Цитата |
---|
нанайка написал:При такой коже тон (любой) только подчеркнет неровности. Я в подобных случаях вместо тона использую минеральную пудру Смешбокс - наношу кистью Кабуки - происходит шлифовка неровностей, рельеф заметно сглаживается. |
ой можно я еще влезу за эту пудру?

тут на фото я бы сказала что у девочки жирная кожа. Я так поняла вы говорите за Хало Смешбокс да?

у меня вот какой вопрос, у меня зимой была одна девочка я не знаю че она делала со своим лицом, но кожа там была не просто сухая, там была куча куча шелушинок. Тон забивался под них т.е. идеально его нанесети было просто нереально т.к. шелушинки задирались кто в лес, кто по дрова, что называется. Вот у меня такой вопрос, существует ил база которая может все это намертво прибить к коже и как вы думаете может ли эта пудра помочь при такой коже?

у меня есть оригинальные минералы, и кабуки их родная, которые я наносила кистью тот же эффект микропилинга, так от от этого нанесения они наоборот все поднялись.... минералы у меня хорошие АйДи вот ссылка на них
http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=5737т.е. я боюсь повторения подобного опыта очень сильно... как вы думаете эта пудра чем то принципиально отличается от моих минералов?