Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

одни из последних работ....буду рада профессиональному мнению

Цитата
kseniya1989 написал:одни из последних работ....буду рада профессиональному мнению

Креативненько и мило!!!! мне нра!!!Удачи вам

Начиная с 3 и до предпоследней включая - работы замечательные! Особенно, 3 - потрясающие глаза!
Первые 2, на мой взгляд, немного перегружены (акцент и на губы, и на глаза). Последняя в принципе неплохая, но ее нужно отдельно показывать, она на фоне предыдущих работ меркнет =)

kseniya1989,замечательные работы!Только в последней брови не нравятся

Цитата
Форум Визажистов написал:Ретушёр... фотограф... Я бы с таким и работать не стала)))
Неужели кто-то может заказать такому фотографу сьёмку?! :o

К сожалению, такой вид обработки сейчас моден в фотографическом сообществе. Повышенная цветопередача и замыленная кожа - диктует моду. При этом если фотограф не имеет такие фотографии, то он считается профаном и клиенты ему не закажут съемку. Поймите фотографа, который тоже кушать хочет. Поэтому надо заранее договариватьсяс фотографом, что вам нужен не обработанный джипег в большом разрешении - один кадр в фас. Чтобы лицо занимало не менее 75% фотографии.
Те фотографии, которые нужны визажисту для портфолио, или просто для оценки своей работы - на рынке фотоуслуг не востребованы(((

Поэтому либо договаривайтесь с фотографом TFP (кстати, очень многие начинающие фотографы - фото-юниоры с удовольствием работают с визажистами на условиях TFP, сами найдут модель и студию), либо оговаривайте выше сказанное, либо закажите фотографу портфолио.
Есть вариант еще договориться с клиентом фотографа (моделью), но она как правило тоже получает полностью обработанный ряд.

Начинающий визажист ;) не судите строго

Цитата
кьяза написал:К сожалению, такой вид обработки сейчас моден в фотографическом сообществе. Повышенная цветопередача и замыленная кожа - диктует моду. При этом если фотограф не имеет такие фотографии, то он считается профаном и клиенты ему не закажут съемку. Поймите фотографа, который тоже кушать хочет.

Я уже несколько лет существую среди так называемого "фотографического сообщества" (звучит как название секты). Так вот заблюренная кожа никогда не была и не будет модной. Именно любой профан может в фотошопе заблюрить кожу. А профессиональный ретушер (фотограф) никогда (!!!) до такого не опустится. Чем это должно быть вызвано? Ленью? Криворукостью сделать нормально?
"Мода диктует" профессионализм. А профессионализм: обработать фото так, что бы никто и не догадался что оно обработанно (уж тем более как обработанно).
Ни у кого из нас нет мутного облачка вместо головы (то что можно увидеть на фото с блюром).
Заказать съёмку при таком портфолио могут только клиенты, которые в жизни не видели фотошопа и качественных фото :o

kseniya1989, мне очень понравилась ч\б фотография. Где у девушки веточка на неподвижном веке и ушко в чёрную крапинку :/ ) Очень-очень

я новичок совсем

Цитата
Форум Визажистов написал:Так вот заблюренная кожа никогда не была и не будет модной. Именно любой профан может в фотошопе заблюрить кожу. А профессиональный ретушер (фотограф) никогда (!!!) до такого не опустится. Чем это должно быть вызвано? Ленью? Криворукостью сделать нормально?

Не блюром единым жив фотошоп)))))))))))))))))))))
Есть масса других способов угробить структуру кожи и соответственно работу визажиста))))

Цитата
кьяза написал:Не блюром единым жив фотошоп)))))))))))))))))))))
Есть масса других способов угробить структуру кожи и соответственно работу визажиста))))

я обобщила ("блюр" с английского "неясные очертания", "затуманить") В любом случае это не показатель качества работы и профессионализма.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я уже несколько лет существую среди так называемого "фотографического сообщества" (звучит как название секты). Так вот заблюренная кожа никогда не была и не будет модной. Именно любой профан может в фотошопе заблюрить кожу. А профессиональный ретушер (фотограф) никогда (!!!) до такого не опустится. Чем это должно быть вызвано? Ленью? Криворукостью сделать нормально?
"Мода диктует" профессионализм. А профессионализм: обработать фото так, что бы никто и не догадался что оно обработанно (уж тем более как обработанно).
Ни у кого из нас нет мутного облачка вместо головы (то что можно увидеть на фото с блюром).
Заказать съёмку при таком портфолио могут только клиенты, которые в жизни не видели фотошопа и качественных фото :o

Я тоже уже больше восьми лет вращаюсь в фотографических кругах и готова подписаться под каждым словом!
Никогда настоящий профессионал не допустит подобной обработки своих фото. И почему мы не видим заблюреных обложек Vogue и Officiel, а видим там девушек с совершенно "натуральной" идеальной кожей? Может потому что блюр это не так уж и круто? milkyway вы прекрасно изложили точку зрения по этому вопросу.

Дамы - передо мной вырезки из Космо, Эль и еще что-то - использую в работе.
Реклама Биотерм - Aquasource - Блондинка с голубыми глазами - структура кожи видна только на глазах - веки верхнее и нижнее и слегка под нижней губой. Все остальное - до состояния глянца (структура кожи отсутсвует, особенно это заметно на руках модели, шее, и частично плечам). Вплоть до того, что контур верхней губы аж сливается/переходит в кожу без выпуклости. Не думаю, что Биотерм заказывал рекламу не профессионалу, хотя....
Ага нашла журнал Космо июнь2010 стр.111 (мини выпуск)
И еще... Мы сейчас в теме Юниоры - как вы думаете много наших уважаемых начинающих визажистов работает с профессионалами?

Я не буду спорить. Откровенный "блюр" это жесть, но все вышеперечисленные издания, вернее фотографы из них, используют фотошоп, нарушая структуру кожи. Это глянец, фешн...икона стиля. Но мы работаем с реальными людьми.

кьяза, вы путаете глянцевую кожу и заблюренную :/
Я не хочу тут спорить... но те фото, которые мы обсуждали именно дико заблюрены и пересвечены.
И я Вам просто говорю что это не модно и не профессионально. Они совсем не похожи на обложки журналов.
Если даже не видно в журнале пор на коже, в любом случае нос не сливается со всем лицом и складки на одежде видны
Вот тот же Космо
http://media.onsugar.com/files/ons4/2010/0..._au_feb2010.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploa...mo-may-2010.jpg
Всё видно, и не в тумане.
И почему Вы считаете что начинающие визажисты (к которым я отношу и себя) должны размениваться на не профессиональных фотографов?
То жесть, то признак профессионализма. Вы сами себе противоречите :/

жду критики) это я делала макияж девочкам на Мисс университет, уже давно)

Цитата
Форум Визажистов написал:жду критики) это я делала макияж девочкам на Мисс университет, уже давно)

А в желтом, это Настя Приходько что ли???????? :o

Цитата
Форум Визажистов написал:я новичок совсем

мне нравится))) брови хочется только понежней))

Цитата
Форум Визажистов написал:кьяза, вы путаете глянцевую кожу и заблюренную :/
Я не хочу тут спорить... но те фото, которые мы обсуждали именно дико заблюрены и пересвечены.
И я Вам просто говорю что это не модно и не профессионально. Они совсем не похожи на обложки журналов.
Если даже не видно в журнале пор на коже, в любом случае нос не сливается со всем лицом и складки на одежде видны
Вот тот же Космо
http://media.onsugar.com/files/ons4/2010/0..._au_feb2010.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploa...mo-may-2010.jpg
Всё видно, и не в тумане.
И почему Вы считаете что начинающие визажисты (к которым я отношу и себя) должны размениваться на не профессиональных фотографов?
То жесть, то признак профессионализма. Вы сами себе противоречите :/

согласна! не надо равнять галимый блюр и глянец! абсолютно разные уровни. Поры и при правильно поставленном свете не будут видны абсолютно (вот была бы под рукой у меня последняя наша фотосессия,я бы выложила с правильным светом без шопа и БЕЗ ПОР)-это вопрос мастерства фотографа. а вот блюр оооочень виден и очень отличим от качественной работы. Просто у Кьязы может еще глаз ненаметанный...

Цитата
Форум Визажистов написал:я новичок совсем

Мне тоже нравится)))

Цитата
Форум Визажистов написал:А в желтом, это Настя Приходько что ли???????? :o

)))))) нет,не она))) а сейчас посмотрела и вправду что-то есть в ней похожего)

неужели всем совсем сказать нечего о моих работах? (

первая девушка мне очень нравится, глаза красиво накрашены! но мейк мало виден в таком ракурсе, вроде все красиво,ровно. а вторая....ну во-первых,мелкое фото,вроде хорошо накрашена. но мне сама девушка не нравится,не хочу ее обсуждать)))правда,на Приходько похожа))

[quote name='polly' date='11.6.2010, 6:04' post='57981']
)))))) нет,не она))) а сейчас посмотрела и вправду что-то есть в ней похожего)

неужели всем совсем сказать нечего о моих работах? (
[
а мне барышня в желтом очень нра :/

Добрый вечер, мастера!!!! Я очень нуждаюсь в вашей критике ;) Скоро экзамен на курсах макияжа, сделала пробную версию экзаменационной работы. Буду очень благодарна за помощь!!!!
[attachment=2367:x_c54aa957.jpg] [attachment=2368:x_3b625168.jpg]

Цитата
eva&lilith написал:вот давно хотела показать и спросить вашего мнения

;) а мне? :|

Меня что-то тоже никто не захотел поругать... Опять что ли работы заколдованные выкладываю ))

с гвоздикой больше нравиться ! ;)

julian, у девушки длинное лицо, коррекция носа делает его еще более узким.
Чтобы приблизить лицо к идеальной форме, нужно сильно затемнить подбородок.
А цвета (и цветы) очень хорошие)

может лицо то всё таки не длинное .а вытянутое??? )

marcipan, сможете объяснить разницу?)

Ой, знаю как в этой теме не приветствуется несогласие с комментариями, но я все ж не соглашусь. Да, лицо - не идеальный овал. Но в данном случае вот убейте меня, но не хотелось мне моделировать его в пресловутый идеал. Во-первых, не факт, что моим юниорским ручонкам это бы достойно удалось, а во-вторых - на мой вкус еще не перейдена та грань, когда особенность становится недостатком, который необходимо корректировать. Мне эта девочка нравится в таком образе, я можно сказать даже намеренно эту ее индивидуальность подчеркнула, и она мне глаз не режет. Но я вполне допускаю, что я неправа, иначе я бы не выкладывала работу и не интересовалась мнениями.

Покажу пожалуй модель с ее макияжем. Лицо в принципе не сколько удлиненное, сколько просто тяжелое, хотелось сделать поаристократичнее что ли... Такой вот еще был вариант...

Доброго времени суток, давно здесь не была, вот на Ваш суд одна из последних работ.

[code][/code]

покажусь и я:) была на коммерческой съемке у фотографа:) заходит знакомя, ну в общем пока он там модель фоткал мы вот че наворотили:) исключительно чтобы развлечься:) назвали образ Crazy frog:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Меня что-то тоже никто не захотел поругать... Опять что ли работы заколдованные выкладываю ))

Мне на самом деле тоже очень не хватает затемнения.
Но я бы затемнила не подбородок, а лоб по краевой линии роста волос.
В этом случае, мне кажется, тень просто просится туда. И коррекционно и вообще для гармонии. А то все лицо в тенях и бликах, а лобик "лысый" ) Не объемный.
Аристократичности моделировка лба вряд ли помешала бы.

Цитата
Форум Визажистов написал:marcipan, сможете объяснить разницу?)

хм ) попробую...
длинным я называю*. линия может быть длинная .. дорога.. палка .. река
..а вот такая штука может ли овал. круг .. быть Длинным??? ммм
всё таки округлые формы или приближённые к ним.. Вытягиваются.. а не удлиняються.
ммм
может я неправа конечно.. но как то вот непривычно и не корректно по отношению к клиенту .. лицо называть длиииннным! так же как и нос.. за исключением наверно Ноги )))* ну они же и палки ))

amenola, обычно очень нравятся Ваши работы, но нос! :o Рисунок над бровью только усугубил и усилил впечатление.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне на самом деле тоже очень не хватает затемнения.
Но я бы затемнила не подбородок, а лоб по краевой линии роста волос.
В этом случае, мне кажется, тень просто просится туда. И коррекционно и вообще для гармонии. А то все лицо в тенях и бликах, а лобик "лысый" ) Не объемный.
Аристократичности моделировка лба вряд ли помешала бы.

А как правильно это делается? По всей линии роста волос, то есть и сверху тоже, или только по бокам, сводя на нет к середине? Не бейте ногами, меня моделировке вообще не учили, пытаюсь сама по книжкам и картинкам...

ммм. . мне чё то ненравиться идея моделировки лба. зачем??? лоб низкй.. если только по корню волоса.. ааа и вот нравиться мне тот светлый блик в волосах.. без него бы было..ээээ слишком симетрично ) вот он движение даёт.. а убери его.. и всё сразу станет тяжёлым..

мне тоже у Crazy frog не нравится нос, не делали его коррекцию?

вот выставляю на ваш суд свою вчерашнюю Клубничную королеву, идея, образ, аксессуары, ну и макияж - Я ))
глаза накрашены ровно, но то ли она глаз так открыла, то ли угол съемки..и выглядит,что по-разному накрашено (

amenola

... по поводу носика конечнА согласна со всеми, но в остальном мне понравилось, прикольно, и губки она так сложила - ну такая королевиШна(лягушонок в хорошем смысле слова :D )

Цитата
Форум Визажистов написал:amenola, обычно очень нравятся Ваши работы, но нос! :o Рисунок над бровью только усугубил и усилил впечатление.

спасибо:) ну в общем я делала коррекцию носа (легкую), но он такой у девушки + может снято еще так:) но еще раз повторюсь это так просто работа поприкалыватся:) т.е. мне было интересно приклеить именно эти завитушки:) ну кое что попробовать в тушевке теней и карандаше иначе чем я делаю:) но у девочки у самой такой нос:) и если вот так смотреть на нее то ну с этим ничего поделать нельзя, т.е. если бы это было бьюти или какая то другая работа я бы его сделала, а так просто не сильно с носом заморачивалась:)

Цитата
Форум Визажистов написал:amenola

... по поводу носика конечнА согласна со всеми, но в остальном мне понравилось, прикольно, и губки она так сложила - ну такая королевиШна(лягушонок в хорошем смысле слова :D )

ну нос из песни слов не выкинешь:) ну вот мы и делали так не совсем обычно привычно:)

Здравстуйте,
прошу оценить мою первую работу для фотосессии. Макияж на предсвадебную фотосъемку.

В последующем планируется что-то подобное на свадьбу.

Ну и я решилась выставить парочку своих последних работ.Конкурсная работа.Макияж и образ в стиле Диско.Baltic Expo Beauty(Riga,Latvija)Косячки свои знаю и вижу.Получили 3 место.Когда накосячила,аж расплакалась.

А это невеста из Простоквашино.На екзамене были 2 теми-Невеста или Гость на свадьбе.На подготовку был дан один день.Вот что у меня получилось

Моя первая невеста! Прическу тоже делала я, хотя нигде не училась и никогда никому прически не делала, это первый опыт, так что строго не судите)))

ой, amenola, а я вот в восторге носа!!!! очччень классный! не надо для такой ф/сессии никакой коррекции))) это же крейзи фрог)))) Нос-восторг! это фишка этого фото!
в общем,мне оч нравится)))и выражение лица ее)))) я про первое фото. еще бы тему съемки как-то в фотке поддержать)))но работа стилиста-класс)) завитушки такие))

а нос я мож и вообще бы утрировала еще больше)))) вот как легла на первом фото светотень,вот еще больше подчеркнула бы это))) лягушечка))

Цитата
juljasja написал:Ну и я решилась выставить парочку своих последних работ.Конкурсная работа.Макияж и образ в стиле Диско.Baltic Expo Beauty(Riga,Latvija)Косячки свои знаю и вижу.Получили 3 место.Когда накосячила,аж расплакалась.
/картинки/

А это невеста из Простоквашино.На екзамене были 2 теми-Невеста или Гость на свадьбе.На подготовку был дан один день.Вот что у меня получилось
/картинки/

а какие косяки были,кроме бровей? ну нос не откорректирован-но это же непринципиально для конкурскного мейка? мне понравился образ девушки ди-джея))

а почему невеста из простоквашино?))) Прическа мне понравилась. А сама девушка...гыыы...похожа на Донателлу Версаче))) можно я не буду ее комментить по этой причине? не хочется... не люблю ее))

Цитата
Форум Визажистов написал:а какие косяки были,кроме бровей? ну нос не откорректирован-но это же непринципиально для конкурскного мейка? мне понравился образ девушки ди-джея))

а почему невеста из простоквашино?))) Прическа мне понравилась. А сама девушка...гыыы...похожа на Донателлу Версаче))) можно я не буду ее комментить по этой причине? не хочется... не люблю ее))

На конкурсе у меня почему то не клеились реснички( не ресничный день).В итоге на тртий раз получилось,но у внутреннего уголка, ресничка немного не села,и я решила провести там чёрную линию Аква Блэком,веду линию а рука как дрогнет,и мазнула.А Аква Блэк водостойкий,и ничем не исправить.Вот и разревелась.А с вровками я пока не подружилась.
Невеста из Простоквашино-потому что образ такой немного кантри что ли.Хотя так было и задумано.

juljasja,мне нравятся ваши работы,особенно ди-джей,только вот брови ;) .Ну,вы сами знаете...

Цитата
Vasilina написал:Трепеща и благоговея ;) выкладываю на ваш суд свою Мэрилин.

PS: Это в рамках обучения, проект "Десятилетия"

Да, хвостик стрелочки просится потоньше. Но, в данном случае, дело не в ней. Василина справилась хорошо.
Как по мне, то, тут гораздо важнее, что модель не справилась с ролью. У нее во взгляде нет зовущей многообещающей искринки, живой сексуальной энергии и т.д., которые просто необходимы при создании данного образа. Тоска в глазах, тоска... И тут никакая стрелочка не поможет.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)