Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

iriss , да, вы правы! Нужно было получше тушевать! спасибо!
alexa_notstupid_blond, согласна, модельочень хороша!) Но еще бы хотелось услышать что-нибудь на тему мэйка))))

Действительно, красивая модель...
По поводу мейка. О тушевке на неподвижке уже писали выше.
Мне не понятна роль стрелочки, которая веселым хвостиком задирается вверх во внешнем углу верхнего подвижного века. У модели глаза итак восходящие и подчеркнуть это вполне можно тенями:) По-моему, по нижнему веку по слизистой в последней четверти глаза вы нанесли кайал...Как по мне - он там совешенно не нужен. Мелкие штришки (это я о стрелочке-хвостике и о кусочке кайала на слизистой, хотя не сключаю, что он был по все слизистой и просто "съелся") удешевляют макияж, на мой взгляд. Линия, я имею в виду стрелки, подводки и т.д., должна иметь изящное начало и также изящно сходить на нет. Она не должна просто так начинаться или внезапно обрываться.
Брови - хочется тщательнее проработать головки бровей, сделать их более четкими что ли, но без фанатизма, чтоб не получить черезчур графичные брови, которые ближе уже к стилизации.
Скуловая коррекция нанесена слишком высоко, хочется ее опустить туда, гда она должна быть - под скулу, чтоб вернуть лицу естественные светотени после нанесения тона. Для лица данной модели не характерна черезчур выступающая скула, нуждающаяся в коррекции...
С цветом - мне не очень нравится фиолетово-розовый на неподвижке и губы, соответсвенно. Мне туда просится что-то нейтрально-бежевое ну и тогда губы такого же нейтрально бежевого цвета.
А еще пучки небольшие можно было во внешний уголок... Темной тенью в корень ресниц скошенной кисточкой пробить тонюсенькю стрелочку, потому что внутренний угол глаза и корни ресниц смотрятся "лысоватыми"...Ну и нижнее веко проработать надо было тенью. Исходя из общей картинки - внутренний уголок светлее, внешний - темнее, как в обычной классике:)
Элли, все высказанное - сугубо моя точка зрения, как всегда:)

ninay, спасибо, учту!
Стрелочку и кайал вижу-лишние! Но как-то рука потянулась к стрелке)))) Про скулы - их вообще не было, мне захотелось повыше, тк образ немного резковый должен был быть. А цветовая гамма- исходя из корсета, да и в принципе она мне нравится. На реснички времени не было - это съемка была "потоковая". Спасибо еще раз, буду работать!)

Девочки хочу критики ;) !!! Как вы думаете может это быть свадебным макияжем?

Цитата
яна389 написал:Девочки хочу критики ;) !!! Как вы думаете может это быть свадебным макияжем?

может если клиенту комфортно, с таким мейком да и наряд и прическа будет отхождением от стандарта, т.к. гамма которую вы использовали несколько не типичная для свадебного.

Цитата
яна389 написал:Девочки хочу критики ;) !!! Как вы думаете может это быть свадебным макияжем?

этот макияж в корне не может быть приемлем к свадьбе по цветовому решению , и еще у меня смущения по поводу цвета помады, Девушка типичная весна и цвета теней вы взяли совершенно не для ее типа, и еще перламутровые тени в районе нижнего века подчеркивающие ресничную зону, зачем там эта голубая тень???? вы простите что так резко вас обрубаю , но все что вы проделали ни в какие ворота!!!! попробуйте сделать еще репетицию и сделать в цветовой гамме для данной девушки!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:этот макияж в корне не может быть приемлем к свадьбе по цветовому решению , и еще у меня смущения по поводу цвета помады, Девушка типичная весна и цвета теней вы взяли совершенно не для ее типа, и еще перламутровые тени в районе нижнего века подчеркивающие ресничную зону, зачем там эта голубая тень???? вы простите что так резко вас обрубаю , но все что вы проделали ни в какие ворота!!!! попробуйте сделать еще репетицию и сделать в цветовой гамме для данной девушки!!!!

:( совсем так все плохо.... а ей понравилось... Это конечно же не свадебный, так просто попробовала приобразить... У меня в палитре тенюшек мало... вот и слепила из того что было... Спасибо за комент.

Цитата
яна389 написал: :( совсем так все плохо.... а ей понравилось... Это конечно же не свадебный, так просто попробовала приобразить... У меня в палитре тенюшек мало... вот и слепила из того что было... Спасибо за комент.

Яна 389 Где вас учили красить???
Вы только не обижайтесь.....
но так красить нельзя.ни в коем случае.
У меня аж...слов нет.в шоке.
единственное Брови и скулы на месте.

Яна, все, что мы делаем (я о макияже), делаем с определенной целью. Как ни банально это звучит, но каждый штрих чем-то обусловлен, верно? Мы его (штрих) делаем, чтоб что-то подчеркнуть или наоборот визуально скрыть. Правильно?
По поводу цветового решения ясно, Вы исходили из того, что было. Ни ярко-розовые тени на подвижном, ни темно-серый цвет на неподвижном сюда не идут....ни ярко-розовая помада...
По схеме и технике. Петля, которую Вы хотели, на сколько я поняла, выполнить, сделана неверно. Мне думается, что прежде, чем переходить на альтернативные формы (коей является петля) стоит все-таки освоить классику. Не хочу обидеть, но у Вас тушевка отсутствует в принципе. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно учиться тушевать. Без тушевки невозможно качественно выполнить макияж.
И еще, обратите внимание, у модели нависшее неподвижное веко, и Вы, высветлив подбровное пространство, еще больше это нависание усугубили.
И еще, хочу посоветовать Вам, отложите в сторонку перламутровые тени...Хотя бы на время.
Удачи!:)

Цитата
ninay написал:Яна, все, что мы делаем (я о макияже), делаем с определенной целью. Как ни банально это звучит, но каждый штрих чем-то обусловлен, верно? Мы его (штрих) делаем, чтоб что-то подчеркнуть или наоборот визуально скрыть. Правильно?
По поводу цветового решения ясно, Вы исходили из того, что было. Ни ярко-розовые тени на подвижном, ни темно-серый цвет на неподвижном сюда не идут....ни ярко-розовая помада...
По схеме и технике. Петля, которую Вы хотели, на сколько я поняла, выполнить, сделана неверно. Мне думается, что прежде, чем переходить на альтернативные формы (коей является петля) стоит все-таки освоить классику. Не хочу обидеть, но у Вас тушевка отсутствует в принципе. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно учиться тушевать. Без тушевки невозможно качественно выполнить макияж.
И еще, обратите внимание, у модели нависшее неподвижное веко, и Вы, высветлив подбровное пространство, еще больше это нависание усугубили.
И еще, хочу посоветовать Вам, отложите в сторонку перламутровые тени...Хотя бы на время.
Удачи!:)

Читаю и чють ли не плачю :( Сама понимаю что не то вышло, что хотела! Вот только теперь стала понимать, что курсы на которые я ходила - ГО...НО! Деньги на ветер. Даже основу макияжа и то не до конца дали! Спасибки за подсказки, буду тренироваться...

Вы не расстраивайтесь. Здесь на форуме просто кладезь полезной информации. Читать, читать, читать и ДУМАТЬ. Ну а если у Вас есть желание, то с практикой все получится:) Но на хорошие курсы все же сходить надо. И тогда все встанет на свои места:)

Цитата
ninay написал:Вы не расстраивайтесь. Здесь на форуме просто кладезь полезной информации. Читать, читать, читать и ДУМАТЬ. Ну а если у Вас есть желание, то с практикой все получится:) Но на хорошие курсы все же сходить надо. И тогда все встанет на свои места:)

ninay, а Вы бы не могли мне подсказать (посоветовать), хорошие курсы? На какие Вы ходили? У Ваш красивые работы! Если не секрет, то в личку черкните, плиз... ;)

Цитата
яна389 написал:Читаю и чють ли не плачю :( Сама понимаю что не то вышло, что хотела! Вот только теперь стала понимать, что курсы на которые я ходила - ГО...НО! Деньги на ветер. Даже основу макияжа и то не до конца дали! Спасибки за подсказки, буду тренироваться...

Я не знаю, виноваты ли курсы, если Вы говорите, что Вам самой в этом мейке что-то не понравилось? Я один раз три раза мейк переделывала, до тех пор, пока не понравилось и мне и клиентке. Кто Вам не дает? Не ошибается только тот, кто ничего не делает : )

А то что мейк Ваш забраковали - хорошо, что вообще мнение высказали:))) Мои работы вот игнорируют :/ ))

Вот такая у меня была девочка))

Можно помидорок? :/ ;)

...bonnie

... мне губы особенно нравятся. просто клево!
(енто наверное болезнь моя, обожаю такие губы)

bonnie, за этой грудью макияжа не видно :D :D

Цитата
allys написал:bonnie, за этой грудью макияжа не видно :D :D

то же самое хотела написать))))

Цитата

Простите, но мне в глаза бросаются одни с...ки. Меня аж смутило от такой откровенности. Хочется мейк посмотреть, но не получается.... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:...bonnie

... мне губы особенно нравятся. просто клево!
(енто наверное болезнь моя, обожаю такие губы)

Спасибо!!!
Самой теперь стали нравится такие губы) Хоть помады выбрасывай(

Цитата

Да уж, грудь у девушки шикарная - 6 вроде размера...
Фотосет был для мужа))) Это ещё самые приличные из фото - там дальше ню в лепестках роз)

Цитата
natashasirova написал:Простите, но мне в глаза бросаются одни с...ки. Меня аж смутило от такой откровенности. Хочется мейк посмотреть, но не получается.... :D

А вы попробуйте)
Блин надо было немного обрезать фото:)

вот обрезала немного.

Цитата
bonnie написал:А вы попробуйте)
Блин надо было немного обрезать фото:)

вот обрезала немного.

Спасибо!!!! Теперь классный мейк. И губы правдо здоровские. Губы вообще моя страсть! Вы написали, что хоть помады выбрасывай, это карандашная подложка что-ли и блеск? Если да, то у меня такая-же история, конкретно подсела на карандаш и блеск, помадами давно не пользуюсь и ничего не могу с собой поделать, наверное это не правильно?

Большое спасибо!!!
Нет, это просто блеск, даже без карандаша...но там такое его огромное количество))) полтюбика наверно вылила)))
А помады чем не люблю (у меня 3 палетки Де Кли) - так они по пигменту ооочень насыщенные - тяжелые что ли...молоденьким девочкам для жизни оч сложно подобрать цвет:( Я на себе как-то пробовала - не понравилось.
А на фотосессии идеально, долго держатся. И яркие - как раз как надо для фото.

Цитата
bonnie написал:Большое спасибо!!!
Нет, это просто блеск, даже без карандаша...но там такое его огромное количество))) полтюбика наверно вылила)))
А помады чем не люблю (у меня 3 палетки Де Кли) - так они по пигменту ооочень насыщенные - тяжелые что ли...молоденьким девочкам для жизни оч сложно подобрать цвет:( Я на себе как-то пробовала - не понравилось.
А на фотосессии идеально, долго держатся. И яркие - как раз как надо для фото.

Понятно. А блеск в большом количестве не плывет? И какой вы используете, без перламутра и блесток наверное? Вообще такое ощущение прозрачности, поэтому я подумала, что это карандаш и блеск, ощущение, что цвет гдето вглубине, а сверху прозрачный блеск без цвета. Обалдеть, неужели просто большое количество блеска дает такой эффект, надо срочно попробовать. Отпишитесь пожалуйста, что за блеск...

bonnie, счастливый должно быть муж у клиентки))))))
красивый мэйк) сексуальный очень и без перебора.

Цитата
янка-партизанка написал:bonnie, счастливый должно быть муж у клиентки))))))

Да, думаю он очень гордится своей женой))
Большое спасибо!!!

Цитата
янка-партизанка написал:bonnie, счастливый должно быть муж у клиентки))))))

Присоединяюсь !!!!
Ток шея розовая смуШчает.

Цитата
Форум Визажистов написал:Присоединяюсь !!!!
Ток шея розовая смуШчает.

Большое спасибо!! очень приятно!
шею не трогала...мне кажется что -то с обработкой напутано, она мне (обработка эта) не очень нравится...

Цитата

Про цвета вам уже написали.

И еще. У вас светлая тень на подвижном веке на внешнем его крае имеет странную форму. Она направленна вниз, и глаз вместе с ней приобретает "грустный" вид.

И растушевка очень графичная...сама с этим борюсь)

Цитата
natashasirova написал:Понятно. А блеск в большом количестве не плывет? И какой вы используете, без перламутра и блесток наверное? Вообще такое ощущение прозрачности, поэтому я подумала, что это карандаш и блеск, ощущение, что цвет гдето вглубине, а сверху прозрачный блеск без цвета. Обалдеть, неужели просто большое количество блеска дает такой эффект, надо срочно попробовать. Отпишитесь пожалуйста, что за блеск...

+1
Присоединюсь к вопросам))

Тоже обычно использую карандаш+блеск. Для Устойчивости. Надо будет на следующей сессии вылить на губы полтюбика и посмотреть что за эффект получиться))))

на губах вот этот блеск
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=32
он и только он:)) 3 номер по-моему.
Без карандаша, без какого-то другого цвета.
У девочки свой пигмент губ яркий, поэтому блеск так "вкусно" смотрится.

Он конечно не стойкий, но оооочень красиво смотрится, особенно 10 цвет. Губы получаются яркими, ягодного цвета, объемные.
Я невестам его часто советую. Ну и на съемках использую.
6 цвет мой любимый - девушкам осенним очень идет.
У меня вся палитра блесков наверно собрана))
Они даже так и называются - лаковые.

Цитата
bonnie написал:на губах вот этот блеск

Он конечно не стойкий, но оооочень красиво смотрится, особенно 10 цвет. Губы получаются яркими, ягодного цвета, объемные.

Охь какие цвета у блесков вкусные))
Спасибо за ссылку.

Цитата
bonnie написал:на губах вот этот блеск

шикарный блеск сама им пользуюсь ,суперский!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:шикарный блеск сама им пользуюсь ,суперский!!!

Абсолютно согласна)) Я прям не нарадуюсь, его эффекту и цене)

olgazap, а почем опиум для народа? Блеск, то есть.

Цитата
bonnie написал:Абсолютно согласна)) Я прям не нарадуюсь, его эффекту и цене)

Спасибо большое 'bonnie' за ответ, а где его можно купить, у меня подруга скоро в Москву едет, в каком месте его приобрести можно?

И ссылочка ваша не открывается, сколько он стоит, чтобы мне сразу деньжат на побольше ей дать

Цитата
natashasirova написал:Спасибо большое 'bonnie' за ответ, а где его можно купить, у меня подруга скоро в Москву едет, в каком месте его приобрести можно?

Ой, вы из Челябинска. Тогда тот же вопрос к olgazap

Итальянка, natashasirova блеск продается (лично у нас) в Золотом Яблоке, и в сети Л'Этуаль (я думаю, такие магазины практически в любом городе есть)) - стоит 120 рублей)))

Привет, милые девушки.
Вот моя проба пера. Это я и фото с моей свадьбы.
Не знаю почему, но решила краситься сама. Читая форум и просматривая фото свадебных работ профессиональных визажистов, расстроилась, что не доверилась профессионалу. Вижу свои ошибки, но хочу, чтобы и вы мне подсказали что НЕ так, что можно было бы сделать ТАК.
Нигде визажем не занималась, не училась. Живу в относительно небольшом городе в Донецкой области. Кроме Пегги Саж, курсов никаких нет. В общем, что-то ушла я в степь/ Вот-вот и жаловаться начну))))
Хочу послушать настоящих профи. Критикуйте на здоровье. Свадьба была около года назад, а визажем решила заняться только сейчас, поэтому обидно не будет совсем)))))

спасибо за внимание к моему монологу, если осилите))))) вот фото.

Цитата
Лайка написал:Про цвета вам уже написали.

И еще. У вас светлая тень на подвижном веке на внешнем его крае имеет странную форму. Она направленна вниз, и глаз вместе с ней приобретает "грустный" вид.

И растушевка очень графичная...сама с этим борюсь)

Спасибо за совет! А то многие только говорят что "плохо", а на конкретные ошибки не указывают, да и подсказки то не дают)

Доброе всем время суток!
Вчера делала макияж выпускницам, вот такая сложная девочка попалась.
На фото ДО http://i056.radikal.ru/1006/bc/668eae6e06e8.jpg может и не очень видно,
но у нее совсем плоское лицо.
Хочу увидеть конструктивной критики.
А как сделали бы вы?
http://s48.radikal.ru/i122/1006/02/b68d75f9aeb1.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:Доброе всем время суток!
На фото ДО http://i056.radikal.ru/1006/bc/668eae6e06e8.jpg может и не очень видно,
А как сделали бы вы?

Мне очень нравится. Красавицу сделали.
Единственное жалко, что ассиметрию губ никак не исправить, только разве что хирургу)

Только с бровками непонятно. вы их не трогали?
Начало у брови грузное массивное. Её бы подщипать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Доброе всем время суток!
А как сделали бы вы?

Насчет плоского лица не совсем поняла. Почему оно плоское? Но суть не в этом.
Я б кайал по внутренней слизистой не применяла - глаз уменьшился. И внутренний угол не так сильно бы высветляла, потому что у девочки глаза сами по себе небольшие и достаточно далеко посажены друг от друга. Углубила бы (притемнила) внешний угол подвижки и складку....Цвета хочется на ней, хотя девочка холодная. Холодное золото во внутренний угол что ли...

Коррекцию на носу надо было растушевать, видны линии...
Но в целом, девочка очень преобразилась в лучшую сторону!!!
Ну а с губками - ничего не сделаешь,как сказали выше... Может только не очерчивать их, а "размыть" перламутром границу губ и кожи вокруг и по губам пройтись прозрачным или нейтрального цвета блеском...

Цитата
bonnie написал:Итальянка, natashasirova блеск продается (лично у нас) в Золотом Яблоке, и в сети Л'Этуаль (я думаю, такие магазины практически в любом городе есть)) - стоит 120 рублей)))

Ой спасибочки, и недорогой он совсем, надеюсь скоро стану его счастливым обладателем!!!! :/

Ну а с губками - ничего не сделаешь,как сказали выше... Может только не очерчивать их, а "размыть" перламутром границу губ и кожи вокруг и по губам пройтись прозрачным или нейтрального цвета блеском...

Интересная идея, спасибо. Вы обратили внимания какой у нее большой шрам от носа до губы?

Девочки спасибо, про бровки, действительно (даже странно, устала наверно) упустила. Затемнить внут.уголок побоялась. По цветовому решению - девочка однозначно хотела макияж в бело-черных тонах, под одежду. Как не пыталась я ее переубедить, бесполезно. Втихаря ;) зеленцы добавила.

Внутренний уголок можно было не затемнять, а так активно не высветлять.Тогда б и волки сыты были и овцы целы;)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)