luci,как всегда-красота!
я вот что-то уже застоялась без фотосъемок(((фотограф только с месячного отдыха приехала...
У меня есть юниорские вопросы 
Наконец дождалась Рей Моррис, в восторге от самого факта,но не совсем в восторге от некоторых моментов))) т.к. я крашу совсем по-другому и следую другим законам(((
1) Тени в цвет глаз-уже стописят раз об этом говорили,что такое нужно использовать далеко не всегда, но она снова же советует делать именно так-типа беспроигрышный вариант. Ведь известный визажист...кто прав-то?
2) Это было самое ужасное для меня открытие- возрастной макияж. Якобы табу использовать в макияже глаз холодные оттенки

Нужно использовать только теплые-бронзу,золото,красное дерево,да еще и металлик и перламутр

И,честно,говоря,представленные там возрастные макияжи на дамах-вот по мне не айс...разве что на ковровую дорожку,чтоб аж рубило глаз зрителей... Вот это был шок. Что скажете?
3) Мы тут много говорим о последовательности макияжа губ,чтоб держалось крепче и т.д. Она же запрещает чем-либо покрывать губы,особенно пудрой, все делает на голых губах. Ну отчасти я согласна-для нее это,что помада не сворачивалась. Я сама покрываю "грунтом" (скажем так)))) только внешнюю часто губ около контура, но чтоб вообще их не трогать...для меня это открытие
4) Перламутровые румяна. Она настоятельно рекомендует использовать их-с небольшим перламутром. По мне-так даже небольшой перламутр дает дырки вместо румянца,я пыталась. Да и Роберт Джонс писал именно про матовые румяна, и мы не раз говорили здесь
5) На кайал нужен именно НЕводойстойкий карандаш,потому что слизистая-это влажная поверхность. Почему именно неводостойкий-я не поняла. Сама пользуюсь обычным,но вроде как тоже писали,что нужен водостойкий...нет?
еще были у меня вопросы,я уже забыла...вспомню-спрошу еще)))
Хотелось бы слышать мнение не совсем начинающих с курсов

я реально грузанулась