Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Так как малыш уже благополучно выбрался из мамы смело выставляю «беременную» фотоссесию.

Здесь нет никаких особых визажных изысков, но для меня эта работа была ценным опытом.
Во-первых, у девочки глубоко посаженные глаза, во-вторых кожа на веках и вокруг глаз была как минимум на 2 тона темнее остального лица + очень много лишней кожи на веках, (хотя девочка молодая, просто такая особенность) и в довершении крошечные серенькие реснички. Но антисерн, шимиер, слюда и пучки по всему веку пришли мне на помощь и клиентка, а также ее муж (что вообще особый комплимент ) остались весьма довольны.

luci,мне кажется,не стоило выделять так активно золотом подвижное веко у внутр.уголков. т.к. там и так идет такая широкая часть,то этим ты,имхо,только подчеркнула глубокопосаженные глаза. я бы побольше темного завела по ресничному краю на это место и вывела еще немного темного на подбровную кость. может я не права,но вот так хочется сделать, режет глаз это место-внутренний уголок именно

Цитата
Форум Визажистов написал:luci,мне кажется,не стоило выделять так активно золотом подвижное веко у внутр.уголков. т.к. там и так идет такая широкая часть,то этим ты,имхо,только подчеркнула глубокопосаженные глаза.

Ой, rox я думаю что ты точно права, я как эти глаза увидела у меня все техники в голове перемешались, с одной стороны глаза глубоко в черепе в тенях и темноте - их нужно светлить и вытягивать, а с другой веко в уголке очень выпуклое и его нужно бы притемнить по идее. Вот я встала и думаю: так темним подвижку или светлим?! и просто засветлила. Видишь опыта еще мало, не ориентируюсь в таких тонкостях (((

у меня была девочка с такой проблемой, только у нее еще "круче" размер подвижки к внутреннему углу был..прям громадное..а у внешнего почти вся спряталась под сильно выступающей косточкой.. я еще тогда спрашивала совета по таким глазам в темке "техники мейка глаз", безрезультатно правда.. мне бы еще такую "отловить" на несколько экспериментов..пока не представилось возможности..но думаю скоро будет - здесь такое часто встречается.
что если попрбовать у самого ресничного края светлый тон теней, чуть выше увести его в цвет потемнее (конечно не прямо по всей длине,у внутреннего угла , и все темнее к складке. там уже оттенить слегка и неподвижку.. не знаю понятно ли чего я имела в виду.. надо попробовать..

Была у меня год назад невеста с такими глазками (смесь выпуклых и глубокопосаженных, вот ведь, бывает...). Рассуждаем, девочки. Складка ОЧЕНЬ глубокая, подбровная область ОЧЕНЬ выпуклая, подвижное веко тоже объемное, хотя и немного утоплено. Куда тень? В складку? Не, ну только для соединения двух цветовых пятен. А именно, тень стоит вытянуть из складки на выпуклость подбровного объема и из складки на выпуклость подвижного объема. Ресничный край подвижки высветлить, но не до складки, а немного вдоль ресниц, только для блика. А остальную часть подвижного века (ведь оно здесь большое) занять матовым декоративным цветом. Контур тонкий, изящный, с расширением на внешней трети века, чтобы вытянуть глазик. Нижний контур неширокий, нехай глаз немного "зажмет". Поставлю фото, надеюсь, что поможет.

шляпница спасибо огромное, очень ценная информация

Можно и мне свои пять копеек вставить, теорию проходила недавно, поэтому цитирую: цель коррекции глубоко посаженных глаз-вытянуть глаза из глубины. Высветляем все подвижное веко, центральную часть нижнего века и слизистой глаза, слегка затемняем над орбитальной линией (т.е. над складкой верхнего века) в виде капли, сужающейся к внутреннему углу. В общем теория подтверждает слова Шляпницы. А девушка ваша мне очень понравилась.

ну вот объяснение внятное как раз того, что я имела в виду..только че-то стирала-поправляла не до конца..там "не по всей длине" имелось в виду что у внутреннего угла "потерять" цветную тень..стерла по ошибке не то.
ну раз и профи так же думают, значит точно надо пробовать :/

Цитата
iriz написал:слегка затемняем над орбитальной линией (т.е. над складкой верхнего века) в виде капли, сужающейся к внутреннему углу

Вот этого я и не сделала )))
Спасибо, надеюсь следующий раз не растеряюсь.

Привет, всем! Я начинающий визажист. Мне очень интересно мнение опытных визажистов. Прокомментируйте, пожалуйста, мои работы!

та же девочка

Жду ваших комментариев и советов!!!! ;)

Всем привет. Меня зовут Оля, я хочу выучиться на визажиста. Желание есть и огромное. Сейчас практикуюсь на себе, подругах, просто девушках, которые находят мои контакты по объявлению. Учусь на данный момент сама, по фото из Интернета и журналов. Косметика полупрофессиональная. В дальнейшем хочу полностью перейти на проф. косметику.
Вот несколько моих работ..

что скажите? стоит ли продолжать?)

Цитата
gingerson написал:

А почему вы еще в ЮНИОРАХ??? ;) Есть немножко нечеткость в линиях, но в остальном все шикарно. И респект фотографу и модели ;)

leluash, обязательно продолжайте, глазки получаются отличные. Ставьте всё лицо!

;)

Цитата
яна389 написал:Девочки! подскажите пожалуйста начинающему визажисту... не знаю в какую тему со воим вопросом... но всетаки... Есть девочка вот с такой внешностю

Я ей буду делать свадебный макияж.... Глазки у нее маленькие... немного глубоко посажены...но яркие голубые, почти синие))) Я думала по теням - серые, сиреневые, дымчато синие, серо-филетовые.... Но девушка нашла такой макияж и по цвету и по технике и другого не хочет

Что вы скажете, подойдет ли ей? И извеняюсь за чужую скопрованную фото)

А вы не советовали ей реально посмотреть на жизнь? Вы же не волшебница, а визажист :D Глаза-то у девочек разные (уж так Бог дал), у вашей нависшее веко, а у той, что с макияжем хорошо видно подвижное веко и нависания нет. То, что можно сделать на больших открытых глазках, не получится на маленьких глазах с нависанием. Постарайтесь ей это объяснить. На форуме очень много фото невест с такими глазками как у вашей девочки, подберите ей несколько и предложите, объясняя о разной форме глаз. А по поводу цвета, то вы предлагаете цвета для холодного цветотипа, а девочка ваша похоже тепленькая (коллеги профессионалы, если я ошибаюсь то поправьте). Вам нужна другая цветовая гамма, в теплых тонах и коррекция нависшего века. Постарайтесь ее переубедить.... ;)

Цитата
natashasirova написал:А вы не советовали ей реально посмотреть на жизнь? Вы же не волшебница, а визажист :D Глаза-то у девочек разные (уж так Бог дал), у вашей нависшее веко, а у той, что с макияжем хорошо видно подвижное веко и нависания нет. То, что можно сделать на больших открытых глазках, не получится на маленьких глазах с нависанием. Постарайтесь ей это объяснить. На форуме очень много фото невест с такими глазками как у вашей девочки, подберите ей несколько и предложите, объясняя о разной форме глаз. А по поводу цвета, то вы предлагаете цвета для холодного цветотипа, а девочка ваша похоже тепленькая (коллеги профессионалы, если я ошибаюсь то поправьте). Вам нужна другая цветовая гамма, в теплых тонах и коррекция нависшего века. Постарайтесь ее переубедить.... ;)

+1 ей эта форма абсолютно не пойдет, да и вы не сможете ей эту форму просто сделать там нет места для рисования. Просто нет. Хорошо скорректируйте ей нависшее веко, красиво подчерните глазки и все. Девушке просто объясните что у нее строение глаз от природы другое. Но если она настаивает сделайте ей один глаз как она хочет на пробном и пусть убедиться, что это выходит ерунда, а второй глаз сделайте как вы считаете нужным и правильным и пусть сравнит. У меня была такая одна упорная, пока на практике не показала что стало с ее глазками она не успокоилась. Видно ваша девочка мечтает о больших глазках, а в саму суть проблемы она не вдается. Просто тут на фото во первых ракурс так поставлен что глаз выглядит большим, второе, там реально много места для рисование и третье черты лица у двух девочек разные, на вашу точно такой макияж не сядет нормально:(

Девушки, доброе утро)
давно почитываю, подсматриваю работы ваши, но вот не решалась выкладывать свои, но очень хочется услышать комментарии)) я - новичок, пробую себя только в этой профессии, подскажите, посоветуйте

[attachment=2432:x_cd89a570.jpg]

Яна 389, Ваша девочка-лето, холодная, поэтому, в принципе, предлагаемая Вами цветовая гамма пойдетЬ, но я б все-же добавила холодного золота, чтоб усугубить :/ голубизну глаза.
Дальше, по поводу техники. На мой взгляд, не надо никого переубеждать: дух противоречия - мощнейшая вещь, поэтому совершенно не факт, что переубедить удастся. Предлагаю пойти другим путем: просто сказать, что сделаете ей такой же макияж, но с поправкой на ее форму глаза... В желаемом девочкой макияже специфическая тушевка на подбровном - сделайте ей эти акценты на подбровном, а саму тушевочку выведите так, что приподнять веко. И будет всем хорошо. А переубеждать - дело неблагодарное.

Добрый день! А можно и в меня пару тапок кинуть?

Цитата
ninay написал:Яна 389, Ваша девочка-лето, холодная, поэтому, в принципе, предлагаемая Вами цветовая гамма пойдетЬ, но я б все-же добавила холодного золота, чтоб усугубить :/ голубизну глаза.
Дальше, по поводу техники. На мой взгляд, не надо никого переубеждать: дух противоречия - мощнейшая вещь, поэтому совершенно не факт, что переубедить удастся. Предлагаю пойти другим путем: просто сказать, что сделаете ей такой же макияж, но с поправкой на ее форму глаза... В желаемом девочкой макияже специфическая тушевка на подбровном - сделайте ей эти акценты на подбровном, а саму тушевочку выведите так, что приподнять веко. И будет всем хорошо. А переубеждать - дело неблагодарное.

Возможно так правильнее будет, деликатнее.

Цитата
ninay написал:Яна 389, Ваша девочка-лето, холодная, поэтому, в принципе, предлагаемая Вами цветовая гамма пойдетЬ, но я б все-же добавила холодного золота, чтоб усугубить :/ голубизну глаза.

Ой спасибочки!!!! Я как бы так и думала не переубеждать, а подобрать под ее форму (типа банан), плюс-минус что-то с таким намеком. Жаль конечно что на пробном экономит! ну это ее дело... А по цвету подскажите, если все таки она хочет коричневый, то может взять какой нибудь приближенный к этой гаме, но холодный.... какой?

Myrashka, Впечатление хорошее создается, модель прекрасна, глазки чисто выполнены, оч выразительно, молодец, что не боитесь яркости и цвета, поэтому хочется поближе разглядеть. Есть?

Собирала сестру на банкет, делали что-то типа сияющей нулевки и реснички пучками наращевали.

Фотографии без обработки, просто была возможность снять проф. фотиком.
P.S. так как сестричка форум не читает, шепотом скажу, что ей почти 40! Надеюсь, мама и мне передала тот же генофонд ;) .

всем привет.вот еще одна моя невеста.профессионалы оцените!! на фото "до" у невесты уже наложен тон(забыла про фото) и после .на фото невеста чуть-чуть прикрыла правый глаз.

Цитата
luci написал:Собирала сестру на банкет, делали что-то типа сияющей нулевки и реснички пучками наращевали.

Фотографии без обработки, просто была возможность снять проф. фотиком.
P.S. так как сестричка форум не читает, шепотом скажу, что ей почти 40! Надеюсь, мама и мне передала тот же генофонд ;) .

Отлично получилось, а реснички загляденье!

Девушки, здравствуйте! прокомментируйте пожалуйста. Сделано по мотивам видео Визнюк Светланы, на основе информации по карандашной техники с этого форума.

ВарЛей, не хотелось бы Вас расстраивать, но это совсем не карандашная. Ни одного принципа технического не соблюдено в работе. Повникайте внимательнее в темы о карандашной и в видео.

Милана, спасибо за коммент. Буду внимательней.

Всем привет!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей дипломной пробы пера...
К тапкам морально готова, но кидайте аккуратно, пожалуйста. ;)

недавно была невеста!
если что-нить разглядите- жду критики! спасибо!)

Цитата
irina27-86 написал:недавно была невеста!
если что-нить разглядите- жду критики! спасибо!)

А что с коррекцией, Ирина?
У невесты неидеальный носик, можно было слегка придать ему "изящности". Широковатую нижнюю челюсть "поправить". Внешнюю треть брови подкорректировать (если уж невеста не согласна "убрать", то хоть не выделять её, не подчёркивать). Краешки губ (такая уж у девушки форма) не докрашивать, самые уголки затонировать, нижнюю губу скруглить. Да и видится мне, кривовато Вы нижнюю губу накрасили? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Myrashka, Впечатление хорошее создается, модель прекрасна, глазки чисто выполнены, оч выразительно, молодец, что не боитесь яркости и цвета, поэтому хочется поближе разглядеть. Есть?

Спасибо, огромное) уж думала разнесут меня)) это самая близкая( http://vkontakte.ru/club17417719 -здесь есть ещё
цвета действительно насыщенные - тема была рок-анд-ролл) не могу найти черные -причерные тени, может подскажите?

Цитата
яна389 написал:Ой спасибочки!!!! Я как бы так и думала не переубеждать, а подобрать под ее форму (типа банан), плюс-минус что-то с таким намеком. Жаль конечно что на пробном экономит! ну это ее дело... А по цвету подскажите, если все таки она хочет коричневый, то может взять какой нибудь приближенный к этой гаме, но холодный.... какой?

Достаточно обыденный, но, на мой взгляд, беспроигрышный вариант: внутренний угол холодное золото, внешний - слива:))

Цитата
Форум Визажистов написал:А что с коррекцией, Ирина?
У невесты неидеальный носик, можно было слегка придать ему "изящности". Широковатую нижнюю челюсть "поправить". Внешнюю треть брови подкорректировать (если уж невеста не согласна "убрать", то хоть не выделять её, не подчёркивать). Краешки губ (такая уж у девушки форма) не докрашивать, самые уголки затонировать, нижнюю губу скруглить. Да и видится мне, кривовато Вы нижнюю губу накрасили? ;)

Спасибо,Лиока! учту
а скулы жирной или сухой коррекцией?

;)
А это как уж вам самой удобнее!Я работаю жирными корректорами Ателье, потом прохожусь поверх тёмной пудрой. Сейчас жара такая, можно и просто сухой обойтись.

Я вот девочку красила.. И не могу понять то ли я так кошу невероятно, то ли губки у неё неровные :(

Ещё и брови разные! ;) ;) ;)

Не с бровями там ясно. У девушки постоянно напрягается мышца над бровкой - и когда она позирует - она одна более изогнутая.
У меня кстати та же проблема... Когда смотрю в зеркало, оцениваю себя, одна бровь изгибается)) При чём в расслабленном состоянии они одинаковые.

С губами может быть точно также..у меня была девочка недавно...когда позирует напрягает нижнюю челюсть...в итоге губы и щеки "едут"

Просто ассиметрия, одна половинка более подвижна в мимике... а губы неровные может еще и прикус не ровный)))))))))
Носик чуток откорректировать надо было тоже тень лежит изогнутая.

А как же я? Как мои 4 фотки?

Цитата
Форум Визажистов написал:А как же я? Как мои 4 фотки?

я из 4 фоток хорошо вижу. только первую.ДО...остальное неоткомментить...деталей не видно

тапочек в меня можно? ;)

Цитата
anna solana написал:я из 4 фоток хорошо вижу. только первую.ДО...остальное неоткомментить...деталей не видно

Спасибо! Откорректируем на следующих моделях

лето, так хотелось что-то яркого, красивого и сочного!
Вот что получилось.
В итоге назвали Лесной Нимфой.
Жду ваших комментариев :/

Цитата
shanechka написал:лето, так хотелось что-то яркого, красивого и сочного!
Вот что получилось.
В итоге назвали Лесной Нимфой.
Жду ваших комментариев :/

Очень сочно, ярко ,Красиво!!! респект всем..........Молодцы

проба пера :/ критику воспринимаю адекватно.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)