Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Привет! Товарищи Мастера! Подскажите пожалуйста по карандашной технике... что Вы наносите на веко? Я тональную основу, тени белые... (или же пудру)... Но что-то не получается сделать чистую тушевку.... Я в этом деле новичек , но так хочу научиться!""" Впринцыпе вроде немного выходит, но карандаш??? что ли не такой (у меня color me 202)

Яна, а Вы в ветку по карандашной технике зайдите. Там много полезной информации:)

Цитата
tashi_loco написал:проба пера :/ критику воспринимаю адекватно.

tashi_loco, вы в карандаше это делали? Знаете основы карандашной техники?
Уголок понравилось как сделали, а тушевка по-моему грязная вышла, ушла не в кожу а уперлась в бровь.
Не надо её так далеко делать, максимум до середины неподвижки (если это не бьюти и не фэйшн макияж).

Цитата
bonnie написал:tashi_loco, вы в карандаше это делали? Знаете основы карандашной техники?
Уголок понравилось как сделали, а тушевка по-моему грязная вышла, ушла не в кожу а уперлась в бровь.
Не надо её так далеко делать, максимум до середины неподвижки (если это не бьюти и не фэйшн макияж).

да это карандаш, но тут была задумка такая, чтобы именно до брови. я правда не знаю как это называется правильно. основ не знаю, я не училась нигде и не занималась этим никогда. это действительно проба.

Цитата
tashi_loco написал:да это карандаш, но тут была задумка такая, чтобы именно до брови. я правда не знаю как это называется правильно. основ не знаю, я не училась нигде и не занималась этим никогда. это действительно проба.

tashi_loco, если Вы хотите заниматься визажем, то нужно идти учиться обязательно. На представленном фото получился просто рисунок ради рисунка...
Если хотите работать в карандаше - нужно учиться его правильно тушевать, потому что, не обижайтесь, пожалуйста, но тушевки по - просту нет.
Удачи!

Цитата
ninay написал:tashi_loco, если Вы хотите заниматься визажем, то нужно идти учиться обязательно. На представленном фото получился просто рисунок ради рисунка...
Если хотите работать в карандаше - нужно учиться его правильно тушевать, потому что, не обижайтесь, пожалуйста, но тушевки по - просту нет.
Удачи!

так я и не спорю :/ я именно для этого и выложила фото, чтобы узнать. какие могут быть обиды ? :/

Цитата
tashi_loco написал:проба пера :/ критику воспринимаю адекватно.

очень неплохо, мне кажется, вы объемы хорошо чувствуете. Но мне в первую очередь бросились в глаза брови. Слишком много лишних волосков, они портят линию брови, а они красивые по форме.
Еще отсутствие подводки на середине подвижного века придает незаконченность. И непрокрашенное основание ресниц тоже не очень. Это можно исправить оч просто: кисть тонкую для подводки кладите плашмя на сами ресницы и ведите по ним, это хорошо делать черной акварелью, например.
Удачи!

Цитата
shanechka написал:

Здорово! Так сочно и красиво! Идея оч интересная с листиками и выполнено все чисто! И фотограф не подвел

eselevna, огромное спасибо за советы. постараюсь в следующий раз сделать лучше. но вообще пойду учиться наверное.

eselevna, оlgazap, спасибо огромное.
Очень приятно услышать отзыв со стороны от хороших мастеров :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Здорово! Так сочно и красиво! Идея оч интересная с листиками и выполнено все чисто! И фотограф не подвел

Мне тоже нра идея, мейк, но глаз режут прям искусственные пластиковые листья на переднем плане.((((

фотосъмка в стиле алисы в стране чудес

Цитата
irina27-86 написал:фотосъмка в стиле алисы в стране чудес

по-моему коррекция на светленькой девочке высковато, на последней фото видно. и малиновый со светлым на веках не очень стушеван

девочки!прошу оценить работу.

белочкаа, мне оч нравится!! качественная съемка! немножко бы прическу подправить, а то лицо сильно вытянулось и тени растушевать в паре мест, но это не бросается, это мы тут придираемся. 8) , но здесь главное глаза и кожа. в общем, вы молодец!

Цитата
белочкаа написал:девочки!прошу оценить работу.

ой, мне очень нравится!!! цвет теней высший, а главное очень подходит, выглядит красиво очень!!!

расскажите на пальцах что не так, пожалуйста.

Цитата
luci написал:Так как малыш уже благополучно выбрался из мамы смело выставляю «беременную» фотоссесию.

Здесь нет никаких особых визажных изысков, но для меня эта работа была ценным опытом.
Во-первых, у девочки глубоко посаженные глаза, во-вторых кожа на веках и вокруг глаз была как минимум на 2 тона темнее остального лица + очень много лишней кожи на веках, (хотя девочка молодая, просто такая особенность) и в довершении крошечные серенькие реснички. Но антисерн, шимиер, слюда и пучки по всему веку пришли мне на помощь и клиентка, а также ее муж (что вообще особый комплимент ) остались весьма довольны.

Люси! у меня в августе будет первая невеста, строение глазика ну прям как у твоей уже не беременной девушки, хотела узнать, каким антисерном высветляла зону вокруг глазок (какой цвет лосось, желтый или еще какой), пигментация у моей невестушки вокруг глаз темно коричневая.

Цитата
iriz написал:Люси! у меня в августе будет первая невеста, строение глазика ну прям как у твоей уже не беременной девушки, хотела узнать, каким антисерном высветляла зону вокруг глазок (какой цвет лосось, желтый или еще какой), пигментация у моей невестушки вокруг глаз темно коричневая.

Вокруг глаз я использовала МАС select moisturecover. Так как у девушки был миллион мельчайших морщинок я боялась их выделить, взяв средство плотнее. Оттенок был натуральный, но теоретически с коричневым хорошо должен справиться фиолетовый консилер.

На само веко, как основу под тени, использовала МАС paint pot оттенок painterly. Он намертво перекрывает любую пигментацию, но очень тугой и плотный, так что его только на веко, а вокруг глаза никак нельзя. Еще хорошо помогли пигменты Vanilla и Naked они подсвечивали глазик.

у меня почти все ателье, я так поняла, что натуральный в мак это бежевый?

Цитата
iriz написал:так поняла, что натуральный в мак это бежевый?

Да, без корректирующего оттенка, типа зеленого или фиолетового.

Добрый день! Коллеги, у меня недавно была невеста... мы ей делали пробный макияж. Человек (прастите) тяжелый - все мне рассказывала какие ей стрелки рисовать, каким цветом.... Промучалась 6 часов м ели пришли к чемуто среднему. Вот ее фото до и после. Мне самой не очень нравится, а что вы скажите

http://savepic.ru/1505963.jpg

http://savepic.ru/1503915.jpg

Губы розовые, но на фото почему то алые...

Яна, у девочки "грустные" глаза, а Вы ей стрелкой с длинным хвостиком и приклеенным в самый уголок глаза пучком совсем их "завалили". Хочет стрелку - сделайте, но в последней трети глаза утолстите ее, а еще лучше растушуйте и не выводите за пределы глаза хвостик. Просится тушевка в складку. Обязательно нужно притемнить внешний угол глаза и тушевку через складку вывести на неподвижку (немного), тогда глаз приподнимется визуально.
Не совсем понятно цветовое решение.

Цитата
ninay написал:Яна, у девочки "грустные" глаза, а Вы ей стрелкой с длинным хвостиком и приклеенным в самый уголок глаза пучком совсем их "завалили". Хочет стрелку - сделайте, но в последней трети глаза утолстите ее, а еще лучше растушуйте и не выводите за пределы глаза хвостик. Просится тушевка в складку. Обязательно нужно притемнить внешний угол глаза и тушевку через складку вывести на неподвижку (немного), тогда глаз приподнимется визуально.
Не совсем понятно цветовое решение.

полностью согласна............но и еще мне не понятно ну как можно за собой вот так не ухаживать??? и если вы уж беретесь делать макияж, то надо сделать так чтоб девочка была конфеткой, а не оберткой от конфетки.........цветовые решения не для этой девочки!!! Простите за резкость

Цитата
Форум Визажистов написал:полностью согласна............но и еще мне не понятно ну как можно за собой вот так не ухаживать??? и если вы уж беретесь делать макияж, то надо сделать так чтоб девочка была конфеткой, а не оберткой от конфетки.........цветовые решения не для этой девочки!!! Простите за резкость

Да я с Вами согласна! От стрелок я ее так и не смогла отговорить! Причем она привыкла их выводить за пределы... и далеко не к виску, а прямо (типа восточного макияжа) .
"Просится тушевка в складку. Обязательно нужно притемнить внешний угол глаза и тушевку через складку вывести на неподвижку (немного), тогда глаз приподнимется визуально." - все как здесь написано, так и сделано - подвижное веко высветлила, а складку затемнила, розтушевав в верх в сторону кончика брови (может на фото не совсем видно...), ну и внешний уголок тоже затемнила. Цвета брала сливовый и розовый - так покомандовала ее мама. Хотя я планировала в натуральных тонах - холодный коричневый и бежево-розовый.

зато коррекцией бровей увеличели зону верхнего века! девушка в этом явно нуждалась! Молодец! :/

luci, фото обалденные)))!! Вы сами снимаете или работаете с фотографом?

Цитата
Форум Визажистов написал:luci, фото обалденные)))!! Вы сами снимаете или работаете с фотографом?

Спасибо! Тут фотограф работал.

Цитата
яна389 написал:Да я с Вами согласна! От стрелок я ее так и не смогла отговорить! Причем она привыкла их выводить за пределы... и далеко не к виску, а прямо (типа восточного макияжа) .
"Просится тушевка в складку. Обязательно нужно притемнить внешний угол глаза и тушевку через складку вывести на неподвижку (немного), тогда глаз приподнимется визуально." - все как здесь написано, так и сделано - подвижное веко высветлила, а складку затемнила, розтушевав в верх в сторону кончика брови (может на фото не совсем видно...), ну и внешний уголок тоже затемнила. Цвета брала сливовый и розовый - так покомандовала ее мама. Хотя я планировала в натуральных тонах - холодный коричневый и бежево-розовый.

Яна, притемнения внешнего угла не видно совсем. Слива на неподвижке лежит пятном. Складывается впечатление,что Вы "плясали от стрелки"...Тушевку на неподвижке не надо вытягивать так далеко к виску, в этом совершенно нет необходимости. У девочки хорошие глаза и их вполне можно сделать еще лучше. Предложите один глаз сделать как Вы считаете нужным, а другой - как она. И пусть выбирает:)

Можно сказать быстрый макияж, девочку красила на ооочень скорую руку так как была на работе, и боялась что придет начальник ;) :evil:
Вот что получилось в результате ;)

Прошу прокомментировать.
Модель Ирина
Стрижка Катерина Гордеева
Макияж мой

Идея нравится, вот почетче бы еще вывести эти все углы и линии, почище, и фиолет бы поярче... Респект Кате за стрижку, оч нра.

Привет. Давно меня тут не было.
У меня такой вопрос, существенный на данный момент для меня, - что делать, если хочется делать только нюд луки и все натуральное, и никакого декора на глазах не переносишь на дух? Губы ладно, а вот глаза вообще не хочется трогать. А всем надо. Так что я временно прекратила работать. Не люблю делать то, чего не люблю...

Вот из весенних работ совместно с фотографом:
http://www.flickr.com/photos/vinili/4636189746/
http://www.flickr.com/photos/vinili/4635562641/

оч сильно эмоционально...
респект моделям-так четко настроение передано
в -общем ,пианиночко ,как всегда-зачет)
но там где затягивается сигаретой скулы маловато,хотя,там где она волосы поправляет той ,которая менс хелс читает,там вроде все на месте и там где чулки одевает все ок
хочется чтоб там прям провал был,анорексичности чтоли,угловатости,а на некоторорых фотках плоская щека

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет. Давно меня тут не было.
У меня такой вопрос, существенный на данный момент для меня, - что делать, если хочется делать только нюд луки и все натуральное, и никакого декора на глазах не переносишь на дух? Губы ладно, а вот глаза вообще не хочется трогать. А всем надо. Так что я временно прекратила работать. Не люблю делать то, чего не люблю...

Вот из весенних работ совместно с фотографом:
http://www.flickr.com/photos/vinili/4636189746/
http://www.flickr.com/photos/vinili/4635562641/

Ну и отлично! Зачем делать, то, что в тягость? Это нормальное состояние для художника. Иногда, я не могу с невестами работать, надоедает однообразие в работе... тогда не беру заказы и в студию. Там всё по- другому. Бывало по 2 недели отпуск устраивала ... сама. Не беру никого и работаю для себя, в своё удовольствие. У нас был в городе большой конкурс для парикмахеров. Меня пригласили на показ визажистом. Директор салона - замечательная женщина, мы дружим много лет, сказала: Делай, что душе угодно. За 2,5 часа я накрасила человек 15-20, я точно не помню, они шли потоком. Так такого удовольствия, я не получала давно! И что самое интересное, совсем не устала, ещё поехали выступление смотреть. Я очень люблю свою работу, но иногда от невест устаёшь, не только физически, но и морально. Плюс однообразие в макияже просто убивает вдохновение. Пианино, если натуральные мейки сейчас нужны Тебе, то они у Тебя и получатся лучше всего. Внутренний мир человека меняется и предпочтения в работе тоже. Это нормально! Кстати посмотрела фото с Тобой. Интересная внешность! И как модель Ты - супер! Да и вообще фото хорошие, изысканные какие-то, мне понравились.

Здравствуйте! Интересуюсь визажем недавно, я самоучка. Вот, что у меня получилось, после информации о макияже, найденной мной в интернете. Буду рада вашим советам, замечаниям и комментариям!

Вот еще фото:http://s58.radikal.ru/i159/1007/a8/c39de9058303.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1007/61/4d52aafdb302.jpg

Это экзаменационные работы, первая фотография тренировка, а на экзамене с перепугу забыла стрелки дорисовать.

Сильно строго не судите пожалуйста товарищи Мэтры. ;)

Цитата
vitusik_21 написал:Кстати посмотрела фото с Тобой. Интересная внешность! И как модель Ты - супер! Да и вообще фото хорошие, изысканные какие-то, мне понравились.

А где это вы их смотрели?

Цитата
Форум Визажистов написал:оч сильно эмоционально...
респект моделям-так четко настроение передано
в -общем ,пианиночко ,как всегда-зачет)
но там где затягивается сигаретой скулы маловато,хотя,там где она волосы поправляет той ,которая менс хелс читает,там вроде все на месте и там где чулки одевает все ок
хочется чтоб там прям провал был,анорексичности чтоли,угловатости,а на некоторорых фотках плоская щека

Там нормально прорисованы скулы были, не хотелось класть тени интенсивнее, чем на теле, я ж знала, что там еще постельные сцены будут. А свет естественный использовался, из окна. Его трудно контролировать в плане теней. Спасибо за оценку!

белочкаа

очень классно! мне очень нравится!все гармонично..

Цитата
анюта л. написал:Прошу прокомментировать.
,.....

Анют, по комменту я соглашусь с Наташей Шляпницей ...

Но ты знаешь, скажу тебе еще кое-что ...
я видела давеча твои развлечения на Космо форуме , это все , конечно, замечательно , и ты отлично знаешь свое лицо, и сможешь нарисовать его даже с закрытыми глазами и будет так же красиво, как у тебя и получается...( не обращай внимание на тамошние замечания...я не смогла там придраться ни к одному твоей экзерсиссу :D ...забавные они там девчушки все...) но..есть одно существенное но

Рисуя много и по- всякому на себе , ты существенно теряешь при работе с чужим лицом ! если сравнить эту твою представленную работу и любую работу на себе - это две разных руки и два разных уровня владения макияжем . Это то, обо что в свое время споткнулась Света Визнюк ( хотя , она не в курсе этого :D ) , выставив как-то работу на чужом лице среди своих великолепных работ на себе ....... я чесслово, грешным делом могла бы подумать, что это очень сырая юниорская работа какого-то выпускника , если б не под светиным ником была выставлена работа...понятное дело, потом-то она больше стала работать именно, как визажист с клиентками и дело пошло...Но, если надолго зависнуть в состоянии " сам себе визажист" , это может быть чревато последствиями низкой квалификации мастера , который прекрасно рисует на себе, но окажется бессилен при столкновении с более менее проблемным и сложным лицом клиентки...

Вот ты работаешь с Катей Гордеевой, спроси ее и других опытных мастеров на эту же тему : что будет с начинающим свою карьеру парикмахером, если она будет постоянно укладывать свои волосы, тренироваться на себе , делая бесподобные укладки , виртуозно работая феном , утюжками , плойкой и проч. Что будет , если она столкнется с клиентскими тремя перьями или львиной копной волос или еще чем-то посерьезнее ?

И еще момент : обязательно окунись в карандашную технику ! хоть здесь, в Москве, хоть там , у них...( кивая в сторону нашей украинской дружины :D ) у тебя должно получиться! у тебя для этого есть все задатки и способности ...(( коих нет, например, у меня... ;) ))
у тебя очень хорошее вИдение, чутье и глаз , а также хорошие, добротные руки ...

Цитата
kisiusha написал:..... Буду рада вашим советам, замечаниям и комментариям!

Для самоучки не плохо и весьма!
совет тут может быть один- идите учиться на визажиста, раз нравится и получается ...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Анют, по комменту я соглашусь с Наташей Шляпницей ...

Но ты знаешь, скажу тебе еще кое-что ...
я видела давеча твои развлечения на Космо форуме , это все , конечно, замечательно , и ты отлично знаешь свое лицо, и сможешь нарисовать его даже с закрытыми глазами и будет так же красиво, как у тебя и получается...( не обращай внимание на тамошние замечания...я не смогла там придраться ни к одному твоей экзерсиссу :D ...забавные они там девчушки все...) но..есть одно существенное но

Рисуя много и по- всякому на себе , ты существенно теряешь при работе с чужим лицом ! если сравнить эту твою представленную работу и любую работу на себе - это две разных руки и два разных уровня владения макияжем . Это то, обо что в свое время споткнулась Света Визнюк ( хотя , она не в курсе этого :D ) , выставив как-то работу на чужом лице среди своих великолепных работ на себе ....... я чесслово, грешным делом могла бы подумать, что это очень сырая юниорская работа какого-то выпускника , если б не под светиным ником была выставлена работа...понятное дело, потом-то она больше стала работать именно, как визажист с клиентками и дело пошло...Но, если надолго зависнуть в состоянии " сам себе визажист" , это может быть чревато последствиями низкой квалификации мастера , который прекрасно рисует на себе, но окажется бессилен при столкновении с более менее проблемным и сложным лицом клиентки...

Вот ты работаешь с Катей Гордеевой, спроси ее и других опытных мастеров на эту же тему : что будет с начинающим свою карьеру парикмахером, если она будет постоянно укладывать свои волосы, тренироваться на себе , делая бесподобные укладки , виртуозно работая феном , утюжками , плойкой и проч. Что будет , если она столкнется с клиентскими тремя перьями или львиной копной волос или еще чем-то посерьезнее ?

И еще момент : обязательно окунись в карандашную технику ! хоть здесь, в Москве, хоть там , у них...( кивая в сторону нашей украинской дружины :D ) у тебя должно получиться! у тебя для этого есть все задатки и способности ...(( коих нет, например, у меня... ;) ))
у тебя очень хорошее вИдение, чутье и глаз , а также хорошие, добротные руки ...

Ой, спасибо за ответ! Я вот всегда переживала, что на себе не могу рисовать как на моделях и глаза болят и рука так не стоит, и выходит не так. У меня всегда потребность в чужих лицах. А оказывается это даже хорошо! ;)

Цитата
Susia написал:Ой, спасибо за ответ! Я вот всегда переживала, что на себе не могу рисовать как на моделях и глаза болят и рука так не стоит, и выходит не так. У меня всегда потребность в чужих лицах. А оказывается это даже хорошо! ;)

+1! Такая-же история. И по поводу коммента Татьяны на все сто подпишусь, столкнулась с этой проблемой лично ("сам себе визажист"), как сейчас стала рисовать на чужих лицах, дело намного продуктивнее пошло. Спасибо Татьяне за разъяснение.

Последнее:

Девочка в жизни примерно вот так выглядит:
http://cs1440.vkontakte.ru/u7917904/18039447/x_f6110d31.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:Последнее:

Девочка в жизни примерно вот так выглядит:
http://cs1440.vkontakte.ru/u7917904/18039447/x_f6110d31.jpg

Личико мне очень нравится!..... Но меня так ее ребра смущают..... :o Она наверное модель профессиональная?

Выдайте плиз пендалей, помидорчикови чего нибудь еще.....Очень прошу.....
Мама невесты

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)