Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
dreyka написал:Выдайте плиз пендалей, помидорчикови чего нибудь еще.....Очень прошу.....

ой а мне не нравится цветовая гамма, которую вы для мамы невесты выбрали...сюда бы золотое что-нибудь, чтобы цвет глаз подсветить...
а это как-то всё таки больше для молоденьких девочек цвета...
хотя как омолодили её мне нравится.

Прическа и макияж на выпускной.

С помощью, наконец то , удолось загрузить фото.

Уменьшайте, пожалуйста, фотографии при загрузке- при открытии страниц с такими огромными фотками комп начинает виснуть(((

Цитата
Форум Визажистов написал:Последнее:

Девочка в жизни примерно вот так выглядит:
http://cs1440.vkontakte.ru/u7917904/18039447/x_f6110d31.jpg

вам нравится личико или работа над ним?

Цитата
Форум Визажистов написал:вам нравится личико или работа над ним?

Конечно работа над ним, пианино, наверное я некорректно выразилась.... работа, работа.....

а можно в меня тапком ;)

воть:

смоки http://cs9610.vkontakte.ru/u112371/113232022/x_90069204.jpg
http://cs9885.vkontakte.ru/u112371/113232022/x_48f9f79c.jpg ( тут правда ЧБ)
http://cs10159.vkontakte.ru/u112371/113232022/x_1e4b8ef4.jpg ( тут мне немного само фото не нравится и глаз практически не видно )
http://cs10159.vkontakte.ru/u112371/113232022/x_9eb37589.jpg ( а на этой с правым глазом чего-то.... как-то в непонятном месте тень....)

что скажите?

Белочка вот мне покоя не дает сочетание данного оттенка синего на глазах и розового. румяна надо безусловно другого оттенка. ( хотя может у меня монитор такой). Какого цвета румяна были в реальности?

румяна были розовые.а на глазах не синий,а цвет морской волны

белочкаа ну значит монитор мой никуда не годится. Но румяна мне кажется надо взять другие. Уж больно розовый тут яркий. Надо помягче - я бы взяла хотя бы персиковый. Но это конечно ИМХО.

belo4kaa

на мои взгляд по цветам тут все ок, ето видение автора, а вот брови... они силно смушают меня. головки слишком интенсивнее хвостиков, хвостики размазаны, форма невнятная.
блики хороши.

пианино

спасибо!с бровями да..еще меня смущает их цвет.наверно я бы сделала чуть темней.как вы думаете?просто на съемках было 2 визажиста ,и эту модель изначально красила не я.тк никому не понравилось что с ней сделали,меня попросили все переделать.я не трогала тон и брови из соображения экономии времени.

цвет бровеи плохои, да. 4то говорить об етом, если работа не совсем ваша? я еще про стиль фото не написала... все так не подходит - серьга, бусы, цветы. ту мач и не в тему.

Цитата

мне очень понравилось как вы носик откорректировали!
если не секрет, что там за средство, какой оттенок?

Цитата
mazan4ik написал:мне очень понравилось как вы носик откорректировали!
если не секрет, что там за средство, какой оттенок?

спасибо, что заметили, ето был важный пункт моеи работы с етой девочкой. мы хотели создать хрупкий образ, но у нее нос сильной женшины, надо было смягчить. нос я делала так - поверх основного тона тонкой линией светлый тон вдоль переносицы, растушевка, потом пудра, а сверху моделируюшая пудра, она у меня марки Kevin Aucouin.

Цитата
Форум Визажистов написал:цвет бровеи плохои, да. 4то говорить об етом, если работа не совсем ваша? я еще про стиль фото не написала... все так не подходит - серьга, бусы, цветы. ту мач и не в тему.

+1! И с первого взгляда цветы в волосах кажутся бигудями. ;) А по поводу мейка, кроме бровей, мне остальное нравится

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо, что заметили, ето был важный пункт моеи работы с етой девочкой. мы хотели создать хрупкий образ, но у нее нос сильной женшины, надо было смягчить. нос я делала так - поверх основного тона тонкой линией светлый тон вдоль переносицы, растушевка, потом пудра, а сверху моделируюшая пудра, она у меня марки Kevin Aucouin.

да уж, перемена однако..мне бы свой "нос сильной женщины" :/ так наловчиться корректировать. у меня как раз вопрос назрел по коррекции носа на лицах с проблемой специфичной - когда зону у переносицы под бровью во внутренней части важно высветлять (природно темная зона - анатомия такая), чтобы глаза не сближались больше визуально, ну и в случаях с просто близко посаженными глазами - как Вы делаете коррекцию носа со слишком широкими крыльями?

Цитата
Форум Визажистов написал:да уж, перемена однако..мне бы свой "нос сильной женщины" :/ так наловчиться корректировать. у меня как раз вопрос назрел по коррекции носа на лицах с проблемой специфичной - когда зону у переносицы под бровью во внутренней части важно высветлять (природно темная зона - анатомия такая), чтобы глаза не сближались больше визуально, ну и в случаях с просто близко посаженными глазами - как Вы делаете коррекцию носа со слишком широкими крыльями?

первое не поняла. если надо значит высветлите. а второе - крылья затемняю моделируюшей пудрой, но только в верхней части, там, где они переходят в переносицу. полностю крылья можно немного более темным тоном покрыть еше на стадии тона, но только чтоб были темнее совсем капельку, почти незаметно. потом пудра, потом моделируюшая.

NataliK, posmotrite video s make-up dlya negroidnogo lica. Tam pokazano reshenie etoi problemy.

наверное непонятно из-за слова переносица - у меня это означает часть носа самую тонкую между глаз, а Вы наверное про спинку носа говорите (bridge of the nose)..имеется в виду ситуация когда там сильное затемнение природное визуально сближает глаза, поэтому там напрашивается высветление, а коррекция носа обычно от самой брови..отсюда и проблема и вопросы..
ну и если еще сами глаза просто близко раположены - тоже вроде затемнение между ними дополнительное сближает визуально..хотя может, в таком случае и нет..это у меня просто такой стереотип наверное сложился, потому что у меня и глаза чуть близковато. и темно во внутренней их части и под бровью у носа и у самой переносицы по бокам темно - от этого они визуально ближе кажутся.

Вот и меня этот вопрос интересует, во внутреннем уголке синяки или близкопосажены глаза, то надо бока переносицы у глаз высветлить, а потом получается надо снова затемнять, потому что надо смоделировать нос, как в таких случаях надо моделировать нос?

Всем привет! Читаю и смотрю вас регулярно, так много работ новых красивых! А у самой какое-то затишье, даже показать нечего ((((

Вот пожалуй эту девочку еще не показывала... фото в обработке, фотограф ничего не успевает, съемок новых шиш...

на этот раз я перепутала термины, в английском уже..bridge of the nose это как раз переносица)) а спинка носа - это top of the nose..
у меня вот вообще углубления по бокам переносицы и от этого там довольно темная тенью кроме того еще и цвет - синяк/пигментация с внутреннего угла глаза и подбровья распространяется на эти впадины..
хотя. тут наверное надо высветить сами темные зоны, а выше, где уже "светло" - по верхнему краю ( и по спинке частично, выше если широко) затемнять.. не знаю правда не будет ли о этого опять же эффект сближенных глаз.. найти бы кого с такой проблемой для экспериментов.. а то на себе самой не уверена никогда в объективности оценки..

Вот моя первая невеста ;) ;) Жду Вашей критики!

http://savepic.ru/1546321.jpg

Девушки, здравствуйте! Это моя первая работа не на своем лице. Обучений никаких не проходила. Пока коплю деньги. Оцените пожалуйста, укажите на ошибки и вообще скажите, стоит ли мне учится на визажиста или руки у меня растут не из того места

А вот ее образ целиком

Цитата
яна389 написал:Вот моя первая невеста ;) ;) Жду Вашей критики!

http://savepic.ru/1546321.jpg

Как-то мало тут макияжа. Тон выглядит слишком прозрачным. Коррекции нет. Румян нет. Брови, что самое обидное, не тронуты. Нижнее веко тоже вниманием не одарили… На фото девушка с накрашенными губами, верхним веком и ресницами… короче все то, что она бы и сама себе накрасила.
Наверняка вы и невеста тяготели к естественности, но она не всегда добивается отсутствием косметики на лице.

Цитата
luci написал:Как-то мало тут макияжа. Тон выглядит слишком прозрачным. Коррекции нет. Румян нет. Брови, что самое обидное, не тронуты. Нижнее веко тоже вниманием не одарили… На фото девушка с накрашенными губами, верхним веком и ресницами… короче все то, что она бы и сама себе накрасила.
Наверняка вы и невеста тяготели к естественности, но она не всегда добивается отсутствием косметики на лице.

Может не совсем удачное фото Но какое выслала невеста - то и есть! А все что вы перечислили - коррекция, румяна, тон - ЕСТЬ! Да нижнее веко подведено только тенями (на фото, почему-то нет). Просто если делать снимок при дневном свете (в обед, когда солнце в самом розгаре), то естественно лицо будет практически белым (светлым) и что бы все было видно, ее надо было очень контрастно накрасить - что для свадебного макияжа не совсем подходит (тем более невеста хотела выглядеть естественно)

Цитата
ВарЛей написал:Девушки, здравствуйте! Это моя первая работа не на своем лице. Обучений никаких не проходила. Пока коплю деньги. Оцените пожалуйста, укажите на ошибки и вообще скажите, стоит ли мне учится на визажиста или руки у меня растут не из того места

ВарЛей, руки у вас определённо из правильного места растут)))) для первой работы очень хорошо, следите за симметрией и коррекцией бровей ;)

Цитата
яна389 написал:Может не совсем удачное фото Но какое выслала невеста - то и есть! А все что вы перечислили - коррекция, румяна, тон - ЕСТЬ! Да нижнее веко подведено только тенями (на фото, почему-то нет). Просто если делать снимок при дневном свете (в обед, когда солнце в самом розгаре), то естественно лицо будет практически белым (светлым) и что бы все было видно, ее надо было очень контрастно накрасить - что для свадебного макияжа не совсем подходит (тем более невеста хотела выглядеть естественно)

У этой девушки жирная кожа? Такое ощущение, что тон на фото уже как бы немного поплывший. А так я вижу коррекцию, и брови, и, самое главное, большую разницу между до и после.

Спасибо, по поводу симметрии это да... увидела уже на фото. Когда ее рисовала руки тряслись так, что подводка имела форму синусоиды ))

Цитата
Форум Визажистов написал:наверное непонятно из-за слова переносица - у меня это означает часть носа самую тонкую между глаз, а Вы наверное про спинку носа говорите (bridge of the nose)..имеется в виду ситуация когда там сильное затемнение природное визуально сближает глаза, поэтому там напрашивается высветление, а коррекция носа обычно от самой брови..отсюда и проблема и вопросы..
ну и если еще сами глаза просто близко раположены - тоже вроде затемнение между ними дополнительное сближает визуально..хотя может, в таком случае и нет..это у меня просто такой стереотип наверное сложился, потому что у меня и глаза чуть близковато. и темно во внутренней их части и под бровью у носа и у самой переносицы по бокам темно - от этого они визуально ближе кажутся.

Я поняла. Это то место, где переносица переходит в брови и немного ниже этого места, так? Это место бывает темным при запавших глазах и при выдающихся надбровных дугах. Коррекцию (моделировку) носа не обязательно нужно делать по всей длине, достаточно добавить теней там, где их не хватает, или наоборот, убрать ненужные тени в некоторых местах.
Если глаза близко посажены, но требуется нарисовать переносицу, то лично я не сталкивалась с тем, что это усугубляет проблему, при условии, что внутренние уголки глаз высветлены.

Цитата
ВарЛей написал:Спасибо, по поводу симметрии это да... увидела уже на фото. Когда ее рисовала руки тряслись так, что подводка имела форму синусоиды ))

Очень даже ничего получилось. Некоторые известные визажисты не считают симметрию чем-то принципиальным. А вот моделировке желательно поучиться - тут есть отдельная тема со ссылками и картинками.

Очень даже ничего получилось. Некоторые известные визажисты не считают симметрию чем-то принципиальным. А вот моделировке желательно поучиться - тут есть отдельная тема со ссылками и картинками.

Моделировку я так поняла, тем более для фото, нужно делать ярче... Девушка в жизни не красится, только тушь. Поэтому я побоялась делать ярче того, что сделала. Она и так привыкала минут 20... В любом случае, спасибо за отклики. Ваши комментарии для меня очень важны.

Цитата
ВарЛей написал:Очень даже ничего получилось. Некоторые известные визажисты не считают симметрию чем-то принципиальным. А вот моделировке желательно поучиться - тут есть отдельная тема со ссылками и картинками.

Моделировку я так поняла, тем более для фото, нужно делать ярче... Девушка в жизни не красится, только тушь. Поэтому я побоялась делать ярче того, что сделала. Она и так привыкала минут 20... В любом случае, спасибо за отклики. Ваши комментарии для меня очень важны.

Не обязательно делать ее яркой, чтобы она была заметна на фото (хотя смотря, какое фото, если в студии с залитым светом или вспышкой в лоб или напротив окна в полдень, то да). Моделировку для ношения днем можно выполнить тоном и тогда сама девушка не заметит ничего, кроме утончения черт своего лица и небольшого похудения щечек. Глаза - да, там многие не могут привыкнуть долго, я вот вообще не могу, поэтому не крашусь тенями. А моделировка это же святое.

бум учится... вот найду подопытных и в бой

Макияж на выпускной.

Я еще не совсем разобралась, как вставлять фотографии, поэтому загрузила 2 одинаковые. Теперь не знаю , как удалить.

Девочка с открытыми глазами.
И подскажите как удалить повторяющиеся фото.

Цитата
Форум Визажистов написал:У этой девушки жирная кожа? Такое ощущение, что тон на фото уже как бы немного поплывший. А так я вижу коррекцию, и брови, и, самое главное, большую разницу между до и после.

Да нет не жирная, я бы сказала даже местами суховатая. Жарко на улице ужасно, может из-за этого блеск на коже. Она говорила, что пот ручем с нее тек и даже матирующие салфетки не спасали!

Цитата
яна389 написал:Да нет не жирная, я бы сказала даже местами суховатая. Жарко на улице ужасно, может из-за этого блеск на коже. Она говорила, что пот ручем с нее тек и даже матирующие салфетки не спасали!

Надо было по совету нашего любимого Дениса Потеряева (давно его как-то не слышно) Рексоной лицо намазать в самом начале макияжа (честно, не разберусь до сих пор, прикол это был или нет?)

Цитата
natashasirova написал:Надо было по совету нашего любимого Дениса Потеряева (давно его как-то не слышно) Рексоной лицо намазать в самом начале макияжа (честно, не разберусь до сих пор, прикол это был или нет?)

:D :D Вот представляю удивленное лицо невесты, когда я бы стала мазать лицо рексоной! Хотя, а что? Я думаю кожа одинаково в обеих местах нежная и лицу это не повредило бы... надо попробывать ;)

Цитата

Безумно нравится, я еще конечно только учусь, но все равно хотела высказаться! я сама очень люблю нюд! Хотя мое лицо к нему не приспособлено, не красавица!!! Хотела бы я побыть вашей моделью!!

Цитата
яна389 написал: :D :D Вот представляю удивленное лицо невесты, когда я бы стала мазать лицо рексоной! Хотя, а что? Я думаю кожа одинаково в обеих местах нежная и лицу это не повредило бы... надо попробывать ;)

Я рексоной не пробовала, но дезод. орифлейм как-то попробовала себе, раздражения никакого небыло, правда немного стягивало кожу, наверное всетаки надо рексону попробовать, просто как Денис советовал, с базой ее смешать, чтобы клиенты в обморок не падали

Вот, как раз эти работы пианино искала, чтобы откомментировать: обалденные просто. Про макияж и говорить нечего, выше всяких похвал. Но мне еще очень нравится игра с глубиной резкости, при которой тело уходит в блюр, очень красиво здесь смотрится!

Сегодня делала девочку-свидетельницу на свадьбу.
Захотелось ей выглядеть на свадьбе гламурной, как звезда на ковровой дорожке.

Вот девочка. Вот звезда.Вот итог.

Без фотошопа. Прическа сначала была более аккуратная. Но я девочку застваила как следует намахаться головой, чтобы быть уверенной, что даже после беготни и плясок в растрепанном состоянии будет смотреться хорошо.

Самое обидное, что фотограф из меня фиговый.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)