Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Юль,видела твои эти работы в контакте))) очень классный рисунок по форме! внешность у модели подходящая))
Новую технику "жидкий карандаш" я уже тоже опробавла не раз))) а еще "отваливающийся_на_жаре_кусками"
а волосы ты делала? крупные завитки делала н свою чудо-плойку? а мелкие? на шпильки с утюжком? прически классные!
--------------------------------------------------------- ага...чем читаю... волосы ты делала... |
Спасибо-спасибо-спасибо!
На самом деле-реально полегчало))
А то у меня после недавнего ботинка от тети Тани самоедство обострилось.
Рефлексировать начала в стиле: "Раз визажист из тебя хреновый-на тебе, лучше, рубанок новый!"...
И на этой веселой волне благополучно запорола прически двум невестам и макияж мамочке.
Вот и решила. Пойду-выставлюсь.
Если что-хоть добьют, чтоб не мучалась
Волосы изначально планировала все на шпильки. С собой был только утюжок.
Вручила шпильки и утюжок подружке модели- и в добрый путь...
Но когда через некоторое время увидела, что девушка уже проклинает и меня и модель и ее длинные волосы и вообще свою загубленную молодость-начала думать как ускорить процесс.
Из металлического на глаза попались только зажимы для волос. На них и стали крутить середину головы. Таким же макаром как и на шпильки. Разжимаешь, накручиваешь восьмеркой и сжимаешь. А потом тоже утюжком со всех сторон.
Получилось занятно)))