давно никаких работ не комментировала, решила посвятить этому время:
Ну во-первых,
Юлиана с первенцем ))) Круть-круть!!! А что еще про карандашников не карандашнику сказать

Прическа очень в тему еще получилась, словом, всем бы таких первенцев. А по поводу самоедства: ну это что? Это несерьезно!

Тут всем ботинка от Татьяны хочется, да не всем достается, а тебе такой подарок! )
мурчалочка, а чего комментировать то, я молча слюни пороняла ) Вот этот фэшн со штрихкодом: как я люблю такое оформление нижнего века. Но у самой пока кишка тока, не получается ничего толкового... может глаз у модели должен быть определенный... Словом, респект, непонятно даже, почему в юниорах.
bonnie, про лямочки уже все сказали, да бог бы с ними, не наше это дело, но макияж хорош! Очень хорош! И стрелочки и губки и бровки! Все чудненькое, мне очень понравилось! А комментарии по образу в целом тоже понятны, вы классную работу сделали, должны бы и вау-фотки получить, а они до вашего мейка не дотягивают.
Blondinka_N, хорошая невеста получилась. Одно замечание: редко на форуме стало видно )
bronze, я далеко не сразу углядела первый бодиарт. Увидела узор на лице и думаю: ну это ж фейс арт и все... И лишь потом до меня дошло, что эта красивая кофточка нарисована. Вот это конечно респект! Но элемент на лице и правда не вписывается. Если б не он, я видимо еще долго бодиарт искала бы. Это комплимент, однозначно!