Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

белочкаа

супер! и фотограф вам достался отличный, и девочки красавицы, и руки не крюки :/ отлично поработали с бликами, очень нравится, как оформлены глаза девочки, которая типа Дита, но у второй еще более стильно!
один вопрос - на некоторых фото как будто девочке, которая мальчик, затемняли все лицо тоном, и такое чувство, что его очень много.

пианино!спасибо большое!я очень стараюсь))на "мальчике "тона было столько же...не знаю почему так получилось...может тени или задумка фотографа...

Добрый вечер!
Вот один из первых моих мэйков... прошу ругайте много!!! ))

и первый боди-арт для клуба

Цитата
bronze написал:и первый боди-арт для клуба

показала мужу! Ему очень понравилось!!! :D
Ну и мне тоже. Но я пока даже не визажист, осенью учиться собираюсь. ;)
И первый мейк тоже весьма! Бровки классные!

Цитата
bronze написал:

круто!!!!

bronze
тушевка на первой модели клевая ,чистеькая,но знаешь что вот смущает..
нет направления...она прям во все стороны равновеликая. в тушевке все равно должно быть цветовое пятно,дающее направление ,чтобы взгляд зацепился и тушевка сработала-на увеличение,на удлинение и тд
бровки действительно супер.
по второй я не спец по бодиарту,но чб..и такая восточная красотка-это тема))
надо проф фотосессию сделать..будет круто

Цитата
bronze написал:

помимо того, что сказала Блондинка, еще отмечу про внутренний угол глаза.
тени у вас во внутреннем углу глаза по направлению вверх к головке брови идут и внезапно заканчиваются. если была цель изобразить глаз лани - недостаточно затемнено в районе складки. если была цель изобразить драматик лук - не доведено до головки и не втушевано в бровь. цвет тени непонятный. в общем, тушевка хорошая, но не украшает. лучше было б наоборот)
тона как будто нет. моделировки нет. если вы только начинаете, не сосредотачивайтесь на глазах - это не первостепенно. делать красивую кожу и моделировать - вот это то, с чего надо начинать, я считаю.

Спасибо Блондинка, Пианино, впитываю...всё впитываю! )
А девочка хотела дымчатые серые глазки...за 10 мин, вот 10ти -минутка и получилась :(

Цитата
муся-куся написал:вот фотка крупнее

Что же никто ничего не сказал... Так все плохо?

Цитата
муся-куся написал:Что же никто ничего не сказал... Так все плохо?

на себе - это не работа.
отловите подопытную и выложите не на себе :/

Цитата
белочкаа написал:вот здесь правда уже они обе девочки)

Очень классно вы умничка с глазами вообще классно поработали

Цитата
bronze написал:и первый боди-арт для клуба

очень классно! но по композиции рисунка стоило бы связать орнамент лица и шеи с телом. сейчас получилось 2 разных элемента-вроде похожие по стилю,но разрывающие,сорри, тело и голову на разные куски))) надо было ввести орнамент с шеи в "одежку" тела-возможно,дорисовать сверху небольшие элементы. или еще выход-"одежку" начать более прозрачно и ажурно-с черного и постепенно книзу вводить уже белый. чтобы не было такого конкретного разделения на 2 части тела
Мнение уже не визажиста,а дизайнера:rolleyes:

Цитата
мурчалочка написал:Вот токая фотосессия ) Делали портфолио модели, один из образов фэшн.

я в восторге!!! очень здорово!

Цитата
муся-куся написал:Что же никто ничего не сказал... Так все плохо?

освещение не очень, потому и макияж сложно оценить .....но из того, что видно - мне кажется какой-то цветовой раздрай...девочка очень яркой контрастности, губы ок, а вот коричневый оттенок для теней - не в тему...графитовый с голубым (под платье) смотрелся бы логичнее...и если вы захотели губы поярче, то на глаза можно не выкладываться...(а девочка похожа на мою подругу!!!!!)
а так всё чистенько ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:на себе - это не работа.
отловите подопытную и выложите не на себе :/

То есть, по твоему мнению, если я сделаю образ под себя, я не смогу его использовать в портфолио? А то я тут так глобально готовлюсь к одному проекту, где в качестве модели хочу использовать себя. Не могу этот образ оторвать от сердца и отдать модели)

тут скорее к юниорам, желающим получить рекомендации/мнения по поводу своей техники, относилась фраза - чтоб оценить уровень, сильные и слабые "места" в технике и т.п., надо бы увидеть что умеет визажист на других лицах, а не как сам красится.. а образ в портфолио и на себе любимой ничуть не умалит его достоинства, думаю ))

да, именно это я и имела в виду :/

добрый вечер.

вот хочу выложить на суд свою работу.

жду критики тапок помидор всего всего...так как я новичок и мне это ценно.

NataliK, пианино, ну тогда ладно) А то напугали меня))

Первый раз в первый фотосет

давно никаких работ не комментировала, решила посвятить этому время:

Ну во-первых, Юлиана с первенцем ))) Круть-круть!!! А что еще про карандашников не карандашнику сказать :D Прическа очень в тему еще получилась, словом, всем бы таких первенцев. А по поводу самоедства: ну это что? Это несерьезно! ;) Тут всем ботинка от Татьяны хочется, да не всем достается, а тебе такой подарок! )

мурчалочка, а чего комментировать то, я молча слюни пороняла ) Вот этот фэшн со штрихкодом: как я люблю такое оформление нижнего века. Но у самой пока кишка тока, не получается ничего толкового... может глаз у модели должен быть определенный... Словом, респект, непонятно даже, почему в юниорах.

bonnie, про лямочки уже все сказали, да бог бы с ними, не наше это дело, но макияж хорош! Очень хорош! И стрелочки и губки и бровки! Все чудненькое, мне очень понравилось! А комментарии по образу в целом тоже понятны, вы классную работу сделали, должны бы и вау-фотки получить, а они до вашего мейка не дотягивают.

Blondinka_N, хорошая невеста получилась. Одно замечание: редко на форуме стало видно )

bronze, я далеко не сразу углядела первый бодиарт. Увидела узор на лице и думаю: ну это ж фейс арт и все... И лишь потом до меня дошло, что эта красивая кофточка нарисована. Вот это конечно респект! Но элемент на лице и правда не вписывается. Если б не он, я видимо еще долго бодиарт искала бы. Это комплимент, однозначно!

mayparis
только что отписала Вам в теме про карандашные потуги,захожу сюда..подумала что у меня глюки..те же работы)
там почитаете,тут дублировать не буду уже

ех девчухи полистала я тут страницы, и поняла что я полный ноль. вернее не то что ноль а надо над цветотипами посидеть, почитать кто есть кто. есть у мну одна работка, но наверное нет смысла ее ставить - та красота которая была на модели на фотках совсем не видна :(
а некоторые из вас так вообще засиделись в юниорах. с такими фотосессиями надо вас отседа выгонять :/

угу я вот тоже насмотрелась на такие фото и свои убрала в долгий ящик,... (уж больно сама вижу много недоработок своих, а выставить страаашно)

Выкладывала тут недавно невесту, а она ко мне опять на макияж пришла, только уже не свадебный, постаралась уже учесть ваши замечания:
повторяю фото до и новое после, жду тапок!

нижнее веко вообще чего-то неоформлено и бровя левая (на мониторе)

Цитата
Форум Визажистов написал:нижнее веко вообще чего-то неоформлено и бровя левая (на мониторе)

сорри если туплю - но разве нижнее веко должно быть проработно в обязательном порядке? я например если себе делаю make-up то почти никогда не крашу нижнее веко

Цитата
Blondinka_N написал:Выкладывала тут недавно невесту, а она ко мне опять на макияж пришла, только уже не свадебный, постаралась уже учесть ваши замечания:

как-то теплее хочется, что ли, мейк. но это, наверное, фото такое - она вся синяя какая-то)) и нижнее веко да, я бы хоть в уголочки самые, но стемнила...
ты сделала моделировку носа или мне кажется?

Цитата
мурчалочка написал:Ого, какое оживление )))). Я думаю, девушка имела ввиду, что именно перламутр под бровью не актуален уже, я с этим мнением уже сталкивалась на показах, матовость допускается, да и то, желательно не белая тень, а слоновая кость. Но я так нежно люблю ППшку, что почти всегда (за исключением некоторых фэшн работ, и определённого строения глазок, когда подбровный объём слишком выдаётся и делать его ещё объёмнее и ближе не нужно) наношу её под бровь, ещё и для того, чтобы идеально чистенько ввести в неё тушёвку. Совершенно верно высказалась Пианино, в классическом понимании красоты, правильные объёмы (подбровный, надбровный и объём скулы) не грех подчеркнуть светоотражалкой.

Мурчалочка, спасибо) именно это я имела в виду))) и прошу заметить - я высказала свое мнение))) оно может не совпадать с Вамшим))) имейте уважение.. я прислушиваюсь к вашим советам)) но посмотрите журналы... сейчас в мейках не выбеляют подбровную часть!

ну, и на критику выношу свою работу) смоки) к критике отношусь спокойно)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мурчалочка, спасибо) именно это я имела в виду))) и прошу заметить - я высказала свое мнение))) оно может не совпадать с Вамшим))) имейте уважение.. я прислушиваюсь к вашим советам)) но посмотрите журналы... сейчас в мейках не выбеляют подбровную часть!

имейте уважение))) это вы нам? вы свои посты перечитайте, плиз :/ и я это пишу совершенно без какого-то негатива, просто рекомендация, смайлы что ли ставьте хотя бы... ;) вот как я сейчас. по крайней мере, пока вы новичок в макияже. великие теоретики, как правило, фиговые практики (но это не про Веденееву!)
журналы мы смотрим. но в журналах фешн-образы в основном. а посмотрите-ка на носибельные классические макияжи:

у нас такая профессия, что мода часто отходит на второй план, когда речь идет о потребностях конкретного лица. это как не носить модные нынче укороченные брюки, если у вас толстые короткие ноги ;)

меня учили HL делать иллюминатором (умно так называеться, не знаю правда почему :/ ) у меня кансилер с этим иллюминатором. наш препод когда увидлеа его, сказала что для канcилера слишком светло а для "под бровь" в самый раз

zuhra, увеличила картинку и аж отшатнулась... это так эммм... странно обработали фото??? что с глазами и лицом и бровями???

Цитата
Форум Визажистов написал:zuhra, увеличила картинку и аж отшатнулась... это так эммм... странно обработали фото??? что с глазами и лицом и бровями???

по качесту фото не ко мне))) так и что с глазами))?? слушаю внимательно)))

Цитата
Форум Визажистов написал:имейте уважение))) это вы нам? вы свои посты перечитайте, плиз :/ и я это пишу совершенно без какого-то негатива, просто рекомендация, смайлы что ли ставьте хотя бы... ;) вот как я сейчас. по крайней мере, пока вы новичок в макияже. великие теоретики, как правило, фиговые практики (но это не про Веденееву!)
журналы мы смотрим. но в журналах фешн-образы в основном. а посмотрите-ка на носибельные классические макияжи:

у нас такая профессия, что мода часто отходит на второй план, когда речь идет о потребностях конкретного лица. это как не носить модные нынче укороченные брюки, если у вас толстые короткие ноги ;)

не вижу выбеленности)) все очень натюрель)

zuhra, прошу прощения, а на... хм, зачем выкладывать фото такого качества в таком размере и разрешении? Лично у меня на мониторе блестки и перламутр от скул и до бровей, затертые бровь (почему-то рыжим), нос и скулы. И к слову, давно ли стали оценивать "смоки" как смоки с закрытыми глазами???

Цитата
Форум Визажистов написал:zuhra, прошу прощения, а на... хм, зачем выкладывать фото такого качества в таком размере и разрешении? Лично у меня на мониторе блестки и перламутр от скул и до бровей, затертая бровь (почему-то рыжим), нос и скулы. И к слову, давно ли стали оценивать "смоки" как смоки с закрытыми глазами???

Катерин, выставила, чтобы вы оторвались на мне)))) а то у вас у всех накопилось)))) и конечно ;) - смайлик))) а то вам улыбок не хватает)))

бред какой... откуда у некоторых юниоров столько негатива? учились бы и совершенствовались с таким рвением, тем более, форум, как ничто иное, к этому располагает.

Цитата
Форум Визажистов написал:не вижу выбеленности)) все очень натюрель)

Так и перламутр под бровью смотрится очень даже натюрель) И на фото маскимум слегка мерцает, когда голову поворачиваешь.
Как раз получается гламурный эффект светящейся кожи

Опять же..Смотря какой перламутр))

Цитата
radistka_juk написал:сорри если туплю - но разве нижнее веко должно быть проработно в обязательном порядке? я например если себе делаю make-up то почти никогда не крашу нижнее веко

у меня одна клиентка себе делает стрелки гелевой ручкой,а что ...нельзя?
можно конечно,только вопрос зачем?
вот если Вы мне ответите зачем НЕ оформили нижнее веко,я скажу почему я оформила бы)
с оформлением верхнего согласна полностью

Цитата
Форум Визажистов написал:бред какой...

ну так хочется же из себя представлять что-то
если не в маккияже, то хотя бы в бреде)

Блондинка, а я тоже так делала! ручку держать привычнее и удобнее было в студенчестве, чем подводку)))

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня одна клиентка себе делает стрелки гелевой ручкой,а что ...нельзя?
можно конечно,только вопрос зачем?
вот если Вы мне ответите зачем НЕ оформили нижнее веко,я скажу почему я оформила бы)
с оформлением верхнего согласна полностью

не ну с гелевой ручкой это конечно перебор. а по повду нижнего века - мне не всегда нра как на мне выглядит то самое веко. но конечно если мейк выглядит как не законченный я дорисую нижнее веко :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:как по мне, так безупречное исполнение! просто блестяще ! :/
а уж брови- так просто идеальны!
только во втором варианте свои реснички надо бы , конечно, завивать сильнее, а то они вторым рядом проглядывают из-под наклеенных :D ;) ...

Спасибо за комплименты, а вот по поводу накладных ресничек возникает вопрос, некоторые мастера подкрашивают свои ресницы, затем приклеивают ленточные, выходит такой эффект как на моих фото (. Издали прекрасно, а при ближайшем рассмотрении свои ресницы проглядывают.
Людмила Тараканова на своих мастер-классах делает наоборот, клеит ленточные, затем подкрашивает их вместе с родными, но тогда на ленточных появляется тушь и делает их уже не такими "идеальными". Как поступаете Вы? Девушки, вопрос ко всем, поделитесь соображениями :/

А завивать я как-то не завиваю :D , мне эту штукенцию "завивалку" страшно к глазам подносить, что к своим что к чужим, а все завивают, да?

Цитата
мурчалочка написал:А завивать я как-то не завиваю :D , мне эту штукенцию "завивалку" страшно к глазам подносить, что к своим что к чужим, а все завивают, да?

у меня была плойка для ресниц, отличная штука, не такая страшная, как это, похожее на ножницы
работает от батарейки, нагревается до комфортной температуры. работает)

Цитата
Форум Визажистов написал:не вижу выбеленности)) все очень натюрель)

Да ладно! Неужели действительно не видите? :o
Всё очень натюрель и всё там отлично под бровью выбелено! Тут вопрос в контрастности. На фото мэйки в натуральных тонах, даже полутонах с параллельным сочетанием цветов, не контрастные, но построены по всем правилам (высветление объёмов и затемнение впадин).
Учитесь "видеть" эти вещи, это помогает правильно "прочитать" макияж, только на первый взгляд может показаться что там "стрелочка и чуть светло-коричневой тени" 8)

Девочки, какая перепалка :o , только никак не пойму, почему ента самая Зухра (простите, лень на латиницу переключаться) так злостно настроена? что не пост у нее, так негатив (за редким исключением). Когда я начала на форуме всех в фотошопе обвинять, кто-то выразился, что на форуме очередной ПМС, наверное он снова пришел, этот ПМС.... :o :D А фото, размещенное вышеупомянутой Зухрой, просто не видно, оно все испорченное какое-то (ой, девочки, я сегодня так устала, много работы было, не могу нужных слов для определения найти), вот его никто прочесть и не может,там даже тапки покидать невочто (она наверное не знает, что фото плохое и думает что вы макияж ругаете). Короче, пошла я спать, хотела красивых работ посмотреть, а в итоге после странных постов у меня истерия началась....

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня была плойка для ресниц, отличная штука, не такая страшная, как это, похожее на ножницы
работает от батарейки, нагревается до комфортной температуры. работает)

Я наверное тоже такую хочу ). Много девочек с прямыми ресничками. А надолго завивает? Если завить и тушью накрасить завиток держится хоть сколько либо или через час всё пропадает? Наверняка же на себе пробовали? 8)

Цитата
мурчалочка написал:Я наверное тоже такую хочу ). Много девочек с прямыми ресничками. А надолго завивает? Если завить и тушью накрасить завиток держится хоть сколько либо или через час всё пропадает? Наверняка же на себе пробовали? 8)

По моему ими завивают после того как ресницы тушью накрасят.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)