Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Занятно, Мурчалочка, очень даже занятно. Низочек века интересно, в духе модели, вот губки не совсем поняла. То ли кровушка, то ли штрих-код...

Скорее штрих код, сейчас смотрю, к сожалению в таком формате фотографии кажется что нижняя толстенькая полосочка кривовата.....бликанула. В жизни была идеальна....попрошу фотографа исправить ).

Цитата
мурчалочка написал:Скорее штрих код, сейчас смотрю, к сожалению в таком формате фотографии кажется что нижняя толстенькая полосочка кривовата.....бликанула. В жизни была идеальна....попрошу фотографа исправить ).

а мне, наоборот, нравится так.
и зачем какие-то смыслы? штрих-код, кровь... это как раз тот случай, когда впечатляет и ладно.

мурчалочка
Мне очень-очень нравится!
Действительно, впечатляет

Цитата
Форум Визажистов написал:...
А то у меня после недавнего ботинка от тети Тани самоедство обострилось.
Рефлексировать начала в стиле: "Раз визажист из тебя хреновый-на тебе, лучше, рубанок новый!"...
....

нууу, здрасьте, приехали ...началось... ;) меня тут и так все загнобили ..так еще и " язвы желудка " после моих словоблудий обостряются :D :D :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:нууу, здрасьте, приехали ...началось... ;) меня тут и так все загнобили ..так еще и " язвы желудка " после моих словоблудий обостряются :D :D :D

Ну а что делать?
Я же все понимаю)))

Как грится, раны мажут не медом, а йодом...

От прививок тоже сначала поплохеть может)))

Тем более, мне ботинок сильно помог. Начала отслеживать заниженную тушевку. А то был грешок)))

А так все в порядке уже. Как у Ильфа и Петрова: "Лошадь отделалась легким испугом"))))

Так что если еще там тапки-сандалеты какие лишние будут-прошу не жалеть))
Для этого и выкладываюсь тут)))

Я тут посамовольничала немного - обрезала фото, и кадрировала по своему, коряво правда но пойдёт, жду тапком помидорок и пр. живности:)

Всем доброго времени суток! у меня событие-зарегистрировалась на форуме! Как все интересно и познавательно! Очень хочется совершенствоваться и совершенствоваться, ведь, как известно, этому нет предела). У меня есть некоторые работы, которые хотелось бы подвергнуть конструктивной критике профессионалов и "я только учусь". Напишите ваше мнение, буду очень признательна. ;)
ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕННЫ!!!!

Цитата
bonnie написал:Я тут посамовольничала немного - обрезала фото, и кадрировала по своему, коряво правда но пойдёт, жду тапком помидорок и пр. живности:)

очень... очень....

Цитата
bonnie написал:Я тут посамовольничала немного - обрезала фото, и кадрировала по своему, коряво правда но пойдёт, жду тапком помидорок и пр. живности:)

с коррекцией на скуле совсем чуточку переборщили для этого образа.
и если вы создавали стиль, тоже есть минусы.

а так очень красиво :/

Вот такие ещё вариации свадебного макияжа....для невест с фантазией ) Девушки, Вам как?

как по мне, так безупречное исполнение! просто блестяще ! :/
а уж брови- так просто идеальны!
только во втором варианте свои реснички надо бы , конечно, завивать сильнее, а то они вторым рядом проглядывают из-под наклеенных :D ;) ...

K$usha http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry22108

Цитата
мурчалочка написал:Вот такие ещё вариации свадебного макияжа....для невест с фантазией ) Девушки, Вам как?

Второй очень понравился. Первый тоже, но для очень креативной невесты... По-моему, таких все больше становится в последнее время.

bonnie

очень мило и нежно (все гениальное просто). Исполнение тоже понравилось. Мне кажется, не придраться.

zuhra спасибо! ;)

пианино спасибо! На скуле наверно и правда переборщила с коррекцией....может это и тень усилила коррекцию и сделала её грязной...не знаю... Нее, стиль я не разрабатывала, я вообще наверно не стилист совсем - не люблю стили разрабатывать и идеи фото, хотя и на старуху иногда бывает проруха :D :D

anna vorobey благодарю ;)

Все мои фото без обработки в фотошопе, фоткала на свой фотик.

Цитата
фото.......

Макияж хорош, не считая подскуловой. Но, блин, куда ж фотограф смотрел? Силиконовые лямочки - фу-ууу... И верёвочка на шее какая-то из-под бус, цепочка ли...

Цитата
мурчалочка написал:Вот такие ещё вариации свадебного макияжа....для невест с фантазией ) Девушки, Вам как?

Мурчалочка, нравятся мне всегда Ваши эксперименты! ;) Про брови я уже писала! :/
Правда, в первом варианте переходы от цвета к цвету сделать бы плавнее.

K$usha,брови :/ Невесты не хотели делать?

Цитата
K$usha написал:

Понравилась третья невеста... хоть фото и маленькое.
А вот у второй, на мой далекий от профи взгляд, нескорректирована форма глаз. Возможно, широкая стрелочка по верхнему ресничному краю с легким выходом за границу глаза дала бы чуть лучший эффект.

Ксюша
вам в тему о свадебном макияже или в юниоры...
но никак не тут

ужасно саму себя фотографировать... но что еще делать в отпуске? dry.gif

Цитата
jakie написал:K$usha,брови :/ Невесты не хотели делать?

Первая категорически отказалась, остальные хотели, чтобы очень естественно остались. ;)

Цитата
anna vorobey написал:Понравилась третья невеста... хоть фото и маленькое.
А вот у второй, на мой далекий от профи взгляд, нескорректирована форма глаз. Возможно, широкая стрелочка по верхнему ресничному краю с легким выходом за границу глаза дала бы чуть лучший эффект.

Спасибо за совет, приму во внимание. Очень сложные глаза для меня были, я ведь нигде не обучалась....

K$usha, настоятельно прошу вас переехать в тему Юниоры. сюда мы заходим наслаждаться прекрасным, даже в названии указано - профессиональные работы мастеров визаажа.. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:K$usha, настоятельно прошу вас переехать в тему Юниоры. сюда мы заходим наслаждаться прекрасным, даже в названии указано - профессиональные работы мастеров визаажа.. :/

Например, вашей авой??? ;) ;) ;)
Я уже поняла, спасибо, что разъяснили...

Цитата

Очень все красиво)) но вот мое сугубо лично ИМХО: не модно уже выбелять перламутром под бровь.. прошлый век!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень все красиво)) но вот мое сугубо лично ИМХО: не модно уже выбелять перламутром под бровь.. прошлый век!!

Интересно, что же делают в нашем веке, затемняют или оставляют пустым? :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Интересно, что же делают в нашем веке, затемняют или оставляют пустым? :D

да! присоединяюсь к вопросу! очень интересно узнать наконец, а то сидим в прошлом веке.
zuhra, судя по вашим постам, вы мегагуру, несите просвещение в массы!

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень все красиво)) но вот мое сугубо лично ИМХО: не модно уже выбелять перламутром под бровь.. прошлый век!!

Ну, может человек просто не знает, для чего это делается? Я вполне могу это допустить, потому, что ни в одной из моих пройденных школ мне это не объясняли Просто показывали, что НАДА нанести. dry.gif

Цитата
anna vorobey написал:Ну, может человек просто не знает, для чего это делается? Я вполне могу это допустить, потому, что ни в одной из моих пройденных школ мне это не объясняли Просто показывали, что НАДА нанести. dry.gif

создание объемов. высветление для выпукления))) затемнение для наоборот)
так вот, кость над бровью в классическом понимании красоты (глючные образы фэшн и стилизации не в счет) должна быть объемной. плюс ко всему это подчеркивает излом брови.

Цитата
Форум Визажистов написал:создание объемов. высветление для выпукления))) затемнение для наоборот)
так вот, кость над бровью в классическом понимании красоты (глючные образы фэшн и стилизации не в счет) должна быть объемной. плюс ко всему это подчеркивает излом брови.

Вам надо преподавать))) Ни разу не читала такого современного подхода к области под бровью! :D

Цитата
anna vorobey написал:Ну, может человек просто не знает, для чего это делается? dry.gif

Если человек не знает, нужно послушать тех, кто знает. Ну или спросить "почему это на форуме такая темнота-то необразованная собралась?" :D

Гыгыгы!!!! :D :D :D
Ой, мне понравилось очень!!! "Темнота необразованная!"

Ого, какое оживление )))). Я думаю, девушка имела ввиду, что именно перламутр под бровью не актуален уже, я с этим мнением уже сталкивалась на показах, матовость допускается, да и то, желательно не белая тень, а слоновая кость. Но я так нежно люблю ППшку, что почти всегда (за исключением некоторых фэшн работ, и определённого строения глазок, когда подбровный объём слишком выдаётся и делать его ещё объёмнее и ближе не нужно) наношу её под бровь, ещё и для того, чтобы идеально чистенько ввести в неё тушёвку. Совершенно верно высказалась Пианино, в классическом понимании красоты, правильные объёмы (подбровный, надбровный и объём скулы) не грех подчеркнуть светоотражалкой.

Цитата
Форум Визажистов написал:создание объемов. высветление для выпукления))) затемнение для наоборот)

Пианино! Афигительное объяснение что, для чего и почему! особенно про высветление и затемнение. Насмешли по нельзя и для нехочу :D Было плохое настроение но после вашего поста долго смеялась и жить стало легче. Спасибо!

Девочки, покритикуйте, пожалуйста, вот такая у меня была недавно невеста:

Цитата
Blondinka_N написал:Девочки, покритикуйте, пожалуйста, вот такая у меня была недавно невеста:

Очень нравятся глазки. Бровки хочется немного сблизить.
И почему-то не нравится цвет помады и форма губок... мож я не прав. Мне кажется, что девочка холодная летняя...

съемка в стиле он и она(идея взята из съемки диты фон тиз и скарлетт йохансон)

буду рада замечаниям

Цитата
Blondinka_N написал:Девочки, покритикуйте, пожалуйста, вот такая у меня была недавно невеста:

очень здорово вы приподняли внешние уголки
но пересветлили внутренний уголок и глазки раздвинулись еще больше!!!
в целом все мило и нежно!

Цитата
белочкаа написал:съемка в стиле он и она(идея взята из съемки диты фон тиз и скарлетт йохансон)

буду рада замечаниям

класс! очень красиво! все идеально по мне. единственное что-чтоб дополнительно подчеркнуть "он" и "она", сделать их контрастней др.к др.-т.е. девушка понежней, "мужчина" побрутальней, светотени жесткие в мейке сделать. Ну это как бы я делала. Но вообще мне оооочень нравится все

Цитата

:o я тоже о таком не знала :o модно-немодно,но в носибельных мейках,имхо,это необходимо....

показы-это показы, оттуда идет только концепция,но никак не чистое копирование мейков в жизнь

Цитата
Форум Визажистов написал:класс! очень красиво! все идеально по мне. единственное что-чтоб дополнительно подчеркнуть "он" и "она", сделать их контрастней др.к др.-т.е. девушка понежней, "мужчина" побрутальней, светотени жесткие в мейке сделать. Ну это как бы я делала. Но вообще мне оооочень нравится все

вот тут лучше видно

Цитата
Форум Визажистов написал:очень здорово вы приподняли внешние уголки
но пересветлили внутренний уголок и глазки раздвинулись еще больше!!!
в целом все мило и нежно!

да, я по фото потом тоже это увидела(

Цитата
белочкаа написал:вот тут лучше видно

вот здесь правда уже они обе девочки)

ой,извините..не знаю как удалить предыдущее сообщение((

Добрый день, коллеги!

Поскольку в "Пробах и потугах в карандашной технике" мне никто не отвечает, дублирую свой пост сюда:)

Я сейчас осваиваю карандашную технику в школе у Найды (УРА!), хочу поделиться некоторыми своими результатами.
Буду благодарна за конструктивную критику (очень страшно:))

Свадебный

Коктейль

Смоуки (знаю, что для такого мейка девочка очень нежная, просто была такая тема)

Разъем

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)