Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

ооооо.... девочки))) и чего вы все так взбеленились))) из-за того что я высказала мнение, что мне не нравится выбеленная перламутром подбровная часть))))?? пыталась найти свои негативные комментарии - именно негативные... и не нашла)))) всегда читаю внимательно все ваши рекламации и прислушиваюсь)))) а то, что не пишу смайлики... простите... не имею такой привычки) печатаю быстро... у вас тут кружок я смотрю.... нахваливаете друг друга... ну, продолжайте))))) я не за этим сюда пришла...мне интересно посмотреть работы и услышать совпадает мое мнение с мнением других)) и папка называется ЮНИОРЫ - следовательно все ожидают критику) я бы адекватно на нее среагировала... ))))

Цитата
natashasirova написал:По моему ими завивают после того как ресницы тушью накрасят.

:D Да не думаю, тушь же поприлипает к этим завивалкам, а если еще и горячая завивалка, так вообще боюсь представить как это будет выглядеть ). Это я так, логически размышляю, но послушаю мнения опытных завиваторов).

Цитата
мурчалочка написал: :D Да не думаю, тушь же поприлипает к этим завивалкам, а если еще и горячая завивалка, так вообще боюсь представить как это будет выглядеть ). Это я так, логически размышляю, но послушаю мнения опытных завиваторов).

Я где-то об этом читала, но сама не пробовала, не преобрела еще, тоже удивилась что после нанесения туши ими надо завивать

Цитата
Форум Визажистов написал:у вас тут кружок я смотрю.... нахваливаете друг друга... ну, продолжайте))))) я не за этим сюда пришла...-

ок.
1) некорректное уменьшение фото к макияжу не относится, но тем не менее
2) макияж читается при открытых глазах
3) моделировки не вижу
повесьте, пожалуйста, фото с открытыми глазами хорошего или нормального качества.

Цитата
мурчалочка написал: :D Да не думаю, тушь же поприлипает к этим завивалкам, а если еще и горячая завивалка, так вообще боюсь представить как это будет выглядеть ). Это я так, логически размышляю, но послушаю мнения опытных завиваторов).

я завивала и до, и после. все держалось (при моих азиатских ресницах)

Я тоже пробовала и до и после туши. После туши эффект мне нравится больше(хоть и ресницы немного прилипают), так как ресницы уже длинные и их легче завивать, когда маленькие неудобно. А вообще многие невесты боятся, когда им в глаза чем-то лезут.

Цитата
natysik написал:Я тоже пробовала и до и после туши. После туши эффект мне нравится больше(хоть и ресницы немного прилипают), так как ресницы уже длинные и их легче завивать, когда маленькие неудобно. А вообще многие невесты боятся, когда им в глаза чем-то лезут.

я делала так (выше не совсем точно выразилась) - сначала до туши, потом наношу тушь, она немного утяжеляет ресницы, они уть-чуть выпрямляются после туши, потом сверху еще раз плойкой.
плойка не так страшна, как щипцы, 100%, она же как тушь выглядит, особенно когда даешь потрогать пальчиком, что не такая уж горячая, никто не боится вроде...

Пианино, я так понимаю - это Ваша новая фотосессия??))) ниче так)))
P.S. я на личности не переходила)

Ну и нахваливаем и что? Было-б за что поругать, поругали бы. Кто тапки просит в того и кидаем :D А вы странно себя повели, на мой взгляд, кричите там, где можно промолчать. Как вы свое мнение высказали, так его высказывают и другие, а фото ваше бракованное, его прочитать нельзя, никто ваш макияж не смог оценить.... Вас послушать, так здесь прям форумная мафия собралась и валит всех новичков и начинающих :D а про ценные советы, которые здесь выкладывают форумчане вы наверное забыли? про тех кто на этом форуме опыта набирался? про все благодарности? может иногда внимательнее надо читать, а? Все, замолкаю, ато меня уже не туда несет (еще модераторы забанят, че делать-то буду?)

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, я так понимаю - это Ваша новая фотосессия??))) ниче так)))
P.S. я на личности не переходила)

вы только что это сделали)
причем, как раз я не переходила на личности, я всего лишь показала вам, как выглядит ваша позиция со стороны))
примечательно, что вы отметили фото Новодворской, но ничего не ответили мне на комментарии к вашему фото. хотя, если бы вашей целью на форуме был именно обмен мнениями и критикой, было бы наоборот, не находите?)
за сим прекращаю оффтопить и прошу простить ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:я делала так (выше не совсем точно выразилась) - сначала до туши, потом наношу тушь, она немного утяжеляет ресницы, они уть-чуть выпрямляются после туши, потом сверху еще раз плойкой.
плойка не так страшна, как щипцы, 100%, она же как тушь выглядит, особенно когда даешь потрогать пальчиком, что не такая уж горячая, никто не боится вроде...

у меня как раз сегодня клиентка отмахивалась от завивателя (не плойки), я так долго смеялась, как она меня умоляля, может не надо? Хорошо, она моя подруга была, смогла ее уговорить.

Цитата
Форум Визажистов написал:я делала так (выше не совсем точно выразилась) - сначала до туши, потом наношу тушь, она немного утяжеляет ресницы, они уть-чуть выпрямляются после туши, потом сверху еще раз плойкой.

О! Спасибо за развёрнутый и понятный ответ ).

Обратите внимание, сколько пользователей за нашей перепалкой наблюдают (аж 10 человек) :D :D :D

Пианино, вы откомментировали мою работу - я принила критику - или я оправдываться должна???)))) фото сделано на обычный фотик! очень выбелено лицо получилось из-за вспышки, на фото с открытыми глазками деффекты еще больше - какой-то непонятный блеск!!!))) плюс не раз видела, что фото выкладывают с закрытыми глазками) что я еще должна откомментировать - извиниться перед вами, что такое фото вышло))))
Наталья, я думаю переписку вы не с самого начала читаете)))) и может, мне за ваши рекомендации и советы денежку прислать)))) высылайте реквизиты))!! Причина в том, что кому-то не понравился мой коммент к фото))) вот отсюда нить...))))

Всем ДОБРЫЙ!!!!! Вечер, а у вас здесь жарко, хоть погреться ;)

zuhra не первая такая и не последняя (к сожалению...или к веселью всеобщему...)
С таким подходом могу обещать,что вряд ли вы чему-то научитесь и чего-то добьетесь. Когда куча слов и мало дела. Может бросите эту профессию,пока не поздно? пока денег на косметику не угрохали кучу...

ЗЫ: и не в фотике дело,не врите. Там охрененная шопная обработка кожи. которая ну просто жесть какая-то

Девочки, подскажите пожалуйста, так нужно выбеливать подбровную часть или нет?

Цитата
Alen-ka написал:Всем ДОБРЫЙ!!!!! Вечер, а у вас здесь жарко, хоть погреться ;)

Погрейтесь, погрейтесь, мы всегда РАДЫ новым людям! Добро пожаловать на наш добродушный и дружелюбный форум! :D

Аленка, НУЖНО выбеливать подбровную часть в носибельных мейках. Кого вы слушаете?))

на фотосессиях, показах и прочем креативе-там можно делать все,что угодно (или что прикажут)

Zuhra Вы уж простите,я тут редко пишу,но даже меня возмутило ваше повидение.Ну правда,ваше фото плохого качества,ничего конструктивного сказать по нему нельзя.Может просто стоит сделать новый макияж,сфотографировать ешё раз,и попросить его откоментировать.Даже на простой фотик можно сделать неплохое фото.

глупая женщина, прости Господи... Девочки неделями ждут чтобы мэтры заметили и откомментировали их фото, а эта неадекватная мадам такую фигню несет... если вам так плохо здесь, может вы покинете тему, а лучше форум?

Rox))) нет там фотошопа никакого)) это любительская фотка)))
и я не поняла - чем же мой подход отличается от вашего))??

Цитата
Форум Визажистов написал:zuhra не первая такая и не последняя (к сожалению...или к веселью всеобщему...)
С таким подходом могу обещать,что вряд ли вы чему-то научитесь и чего-то добьетесь. Когда куча слов и мало дела. Может бросите эту профессию,пока не поздно? пока денег на косметику не угрохали кучу...

ЗЫ: и не в фотике дело,не врите. Там охрененная шопная обработка кожи. которая ну просто жесть какая-то

Согласна, согласна. Сама такая была когда на форум пришла, всех хотела на чистую воду вывести, пока в стену лбом не уперлась в своей работе и поняла, что никогда ничего не добьюсь, если с таким настроем останусь. Меня вот Веденеева месяц назад так отчихвостила за мой макияж, что мне хотелось обозлиться и уйти нафиг с форума, потом отрезвела и поняла, что не всегда ведь люди с ненавистью к тебе, чаще все-же с любовью.....

Цитата
Alen-ka написал:Девочки, подскажите пожалуйста, так нужно выбеливать подбровную часть или нет?

смотря, что вы имеете в виду под "выбеливать"
если имеется в виду хайлайтинг, то да, в классическом макияже чаще всего это просто необходимо сделать. представьте себе - приходит к вам клиентка после недавней коррекции бровей у криворукого мастера, который перенес ей наивысшую точку под бровью куда-нибудь ближе к переносице, представили? конечно, вы будете дорисовывать брови там, где их уже нет, а должны быть, но чтобы перенести ту точку обратно в нужное место, просто необходимо высветлять то самое место.
еще бывают абсолютно плоские веки. чаще азиатского типа. когда не видно никакой косточки вообще. тут тоже поможет хайлайтинг наивысшей точки.
ну и так далее.

короче, Рокс вам уже ответила - нужно. когда мы работаем с глазом, мы работаем с объемами в первую очередь. украшательства потом уже.

Цитата
Форум Визажистов написал:Rox))) нет там фотошопа никакого)) это любительская фотка)))
и я не поняла - чем же мой подход отличается от вашего))??

ну-ну... самаы задрипанная мыльница не способна сделать такого блюра ;)

лично от моего??? что я не критикую работы и не советую,пока сама этому не научусь, во-первых
Я мало говорю в принципе по жизни и если в чем-то неуверена-стараюсь молчать (хотя,конечно,тоже не всегда бываю права)-во-вторых
И в третьих, если выставляю фото на суд и жду критики,то не оправдываюсь и не нападаю в ответ))) а мотаю на ус и учусь

И так делают большинство тут,я думаю))) кто учится))

ну и еще много могу написать. не хочу

Цитата
Форум Визажистов написал:ну-ну... самаы задрипанная мыльница не способна сделать такого блюра ;)

я склонна думать, что там скорее некорректное уменьшение виновато. от этого и блестки по всей фотке.

блюр уж очень зональный :D и блестки местами:)

Девочки, ну что вы спорите, мы же все здесь ламеры. Так и не поняла, чего хочет Зухра (простите, снова лень переключаться)

Цитата
Форум Визажистов написал:я склонна думать, что там скорее некорректное уменьшение виновато. от этого и блестки по всей фотке.

Ась,блестки по всей фотке-это некорректное уменьшение фото. а пластмасса?

часто такой эффект при уменьшении,когда перебор с блюром

Цитата
Форум Визажистов написал:ну-ну... самаы задрипанная мыльница не способна сделать такого блюра ;)
О Господи... выставлю Вам еще фото тогда: посмотрите, что это вся такая сессия.. и делалось на уроке все это и фоткалось на один и тот же фотик)))

Цитата
Форум Визажистов написал:О Господи... выставлю Вам еще фото тогда: посмотрите, что это вся такая сессия.. и делалось на уроке все это и фоткалось на один и тот же фотик)))

я правильно понимаю, что вы берете большого размера фото и выкладываете его здесь сразу под сообщением?
попробуйте выложить на radikal.ru, и впредь лучше не пользуйтесь форумным картинковыкладыванием, маленькие фото получаются слишком.

разница есть существенная...

ну может я ошибаюсь. я вижу так

Цитата
Форум Визажистов написал:я завивала и до, и после. все держалось (при моих азиатских ресницах)

Подскажи пожалуйста плойка на подобие этой ? Я вот думала купить что-то подобное, но сомневалась в ее эффективности. У меня самой совершенно не загнутые ресницы и, обычные механические щипцы для завивки мне как мертвому припарки, то есть эффект есть, но только на не накрашенных ресницах, а стоит нанести слой самой легкой туши, как все распрямляется за минуту.

гы-гы все воюют, а я тут со своей плойкой ))))

да, мне приходится уменьшать фото. Но оно изначально такого качества) не в сжатии дело) Лица на самом деле матовые абсолютно - так как это перед сдачей преподу)

Цитата
Форум Визажистов написал:О Господи... выставлю Вам еще фото тогда: посмотрите, что это вся такая сессия.. и делалось на уроке все это и фоткалось на один и тот же фотик)))

Или я дура, или вы над нами издеваетесь. Вы хотите чтобы мы по этим фотографиям ваш макияж прокомментировали? Или чего вы хотите? Не видно ни фига, я щас нецензурно ругаться начну....

Цитата
luci написал:Подскажи пожалуйста плойка на подобие этой ? Я вот думала купить что-то подобное, но сомневалась в ее эффективности. У меня самой совершенно не загнутые ресницы и, обычные механические щипцы для завивки мне как мертвому припарки, то есть эффект есть, но только на не накрашенных ресницах, а стоит нанести слой самой легкой туши, как все распрямляется за минуту.

нет, твоя похожа на щипцы.
моя была такая примерно:

Цитата
natashasirova написал:Или я дура, или вы над нами издеваетесь. Вы хотите чтобы мы по этим фотографиям ваш макияж прокомментировали? Или чего вы хотите? Не видно ни фига, я щас нецензурно ругаться начну....

Наталья.... у меня нет слов уже... все... следите за перепиской) обсуждали причину таких фото) я объяснила почему получился такой эффект)) что это не фотошоп)))

Zuhra ненадо уменьшать фото,загрузите его через радикал.ру,и посмотрим что получится

Девочки!!!! Вы же ДЕТИ ИСКУССТВА!!!! На любое мнение надо реагировать адекватно, вас же ни кто не заставляет, взяв за волосы, отбеливать или не отбеливать эту кость под бровью, будь она не ладно уже! У каждого своя техника. Я тоже не раз сталкивалась в последнее время с таким мнением, что не отбеливать, здесь скорее речь идёт о перламутре. Давайте будем друг к др. добрее ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Наталья.... у меня нет слов уже... все... следите за перепиской) обсуждали причину таких фото) я объяснила почему получился такой эффект)) что это не фотошоп)))

пока я сообщение писала на ваши фото, появились новые (в которых вы объясняли), поэтому идет такая неразбериха. Я вас в фотошопе не обвиняю, меня это мало интересует, я вообще не могу понять чего вы хотите....

Попробовала) Наталья, вот мне кажется таким образом многие не следят за темой) и за движением событий) и в итоге вышло, что я неадекватно на критику реагирую)

zuhra, моделировки все же нет.

предыдущее фото не выставила до этого - оно безумно выбелено получилось, не видно ничего.. ни бровей, ни работы...

Цитата
Форум Визажистов написал:Попробовала)

вот другое дело!

теперь с еще бОльшей уверенностью можно сказать,что такое фото критиковать невозможно))

фотайте подальше от лица,чтоб не было такого мыла. картина будет попонятней ;)
у вас фокус на чашке сзади,не на лице

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :o :o

Цитата
Форум Визажистов написал:у вас фокус на чашке сзади,не на лице

лол, точно))))

zuhra, вы не подумайте, что мы "взбеленились", как вы выразились, из-за того, что вы написали к мурчалочкиной работе, что это прошлый век)) просто лично я вас вижу то здесь, то там, и всюду вы с видом знатока даете оценку работам в стиле "нравится - не нравится". это некрасиво. и даже не потому что неприятно читать негативные отзывы, как раз в нашем бдсм кружке это приятно) а потому что будучи не мастером и даже не выпускником давать подобные комментарии к работам людей, которые реально работают - это некорректно. для того, чтобы высказывать свое мнение с ожиданием, что оно кого-то заинтересует, нужно что-то сделать, что-то показать свое. а ваше поведение напоминает мне обычное поведение заказчиков фотосъемок, которые поучают фотографа, стилиста и визажиста, как надо снимать, одевать и красить, при этом абсолютно не понимая нюансов и от этого выглядя полными идиотами :/
надеюсь, вы смените свой стиль общения и все будет хорошо, а еще если вы научитесь благодарить, так вообще нас ждет светлое будущее.

Zuhra, тебе здесь смотрю сегодня пришлось туго ;) ты уже молодец за то, что отстаиваешь перед всеми своё мнение, хоть ВСЕ с ним и не согласны. Лицо - это холст, где ты главный художник и в этот момент ты в полном распоряжении над всеми подбровными дугами, и только тебе решать высветлят их, затемнять, украшать.... Главное - делать всё с ЛЮБОВЬЮ!!!! :D

Цитата
Alen-ka написал:Zuhra, тебе здесь смотрю сегодня пришлось туго ;) ты уже молодец за то, что отстаиваешь перед всеми своё мнение, хоть ВСЕ с ним и не согласны. Лицо - это холст, где ты главный художник и в этот момент ты в полном распоряжении над всеми подбровными дугами, и только тебе решать высветлят их, затемнять, украшать.... Главное - делать всё с ЛЮБОВЬЮ!!!! :D

А потом клиент в шоке...Данное правило побойдет для фотосессий,подиума, но не для салонного макияжа
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)