Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:не забивает.Мне и нужен был внешний эффект

Повезло :D мне силиконы все забивают :(

пилинги философи от КРИСТИНЫ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ? Ваше мнение ?

Уход 40 лет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать уход. Пациентке почти 40,купероз на щеках,Т-зона жирная,состояние кожи не очень. Очищение Т-зоны хочу сделать на Комодексе. Для ухода Фореве Янг. С Комодексом все ясно,а вот ФЯ не знаю как и что из серии лучше использовать при данной проблеме? И по чему делать массаж? И после очищения Комодексом в этой же процедуре какую лучше масочку использовать чтоб и подтянулась кожа и покраснений не было?
Обучение проходила,все было ясно и понятно,но теперь что-то сомневаюсь. Человек первый раз ко мне,очень хочется,чтоб был эффект.
Спасибо заранее!

Цитата
скаковская написал:пилинги философи от КРИСТИНЫ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ? Ваше мнение ?

Только прошла обучение,еще не делала.Показывали фотографии пациентов(до и после),которым был сделан такой пилинг -результат очень даже впечатляет-омоложение лет на 10,цвет кожи как у младенца

Цитата
malinka2 написал:Уход 40 лет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать уход. Пациентке почти 40,купероз на щеках,Т-зона жирная,состояние кожи не очень. Очищение Т-зоны хочу сделать на Комодексе. Для ухода Фореве Янг. С Комодексом все ясно,а вот ФЯ не знаю как и что из серии лучше использовать при данной проблеме? И по чему делать массаж? И после очищения Комодексом в этой же процедуре какую лучше масочку использовать чтоб и подтянулась кожа и покраснений не было?
Обучение проходила,все было ясно и понятно,но теперь что-то сомневаюсь. Человек первый раз ко мне,очень хочется,чтоб был эффект.
Спасибо заранее!

Что означает,,состояние кожи не очень,,?Есть ли высыпания на коже?Очищение можно сделать и из Фореве Янг(и что значит очищение-демакияж?).И какой массаж вы собрались делать ей при ее куперозе?

Цитата
Форум Косметологов написал:Что означает,,состояние кожи не очень,,?Есть ли высыпания на коже?Очищение можно сделать и из Фореве Янг(и что значит очищение-демакияж?).И какой массаж вы собрались делать ей при ее куперозе?

Честно говоря сама в глаза клиентку не видела...поэтому очень сложно точно описать....только с ее слов. Массаж в серии ФЯ на чем вообще делаете? Не ей...у нее купероз. Я думаю,может еще и некоторые позиции из ВИШ добавить?

Добрый вечер...Есть у кого нибудь наработки по новому пилингу философия???на какие он проблемы?

Люди добрые,подскажите плиз,при куперозе антикуперозная масочка как действует? Что-то ее не пробовала,а появилась клиентка с куперозом и хочу попробовать в комплексе ухода с ФЯ...как думаете,неплохо? И что вообще посоветуете?

Цитата
Форум Косметологов написал:что-то я совсем расстроилась...хотела закупаться кристиной,а теперь думаю-будет ли эффект.??на кристине я работала несколько лет назад и она мне нравилась,а если изменился состав-стоит ли брать?может правда как-то искать выход на израиль?израильская косметика тоже в казахстане делается?

Привет! Я вообще-то не уверена, будет ли это корректным, но могу помочь. Кстати прайс представленный Светланой - мой ;) Светлан, привет!
Для косметологов будут хорошие скидки.
На этом форуме я новичок, если что не так, извините и поправьте меня.

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет! Я вообще-то не уверена, будет ли это корректным, но могу помочь. Кстати прайс представленный Светланой - мой ;) Светлан, привет!
Для косметологов будут хорошие скидки.
На этом форуме я новичок, если что не так, извините и поправьте меня.

Привет, Кошечка! :/

[quote name='karmella' date='14.3.2010, 19:21' post='19332']
Люди добрые,подскажите плиз,при куперозе антикуперозная масочка как действует? Что-то ее не пробовала,а появилась клиентка с куперозом и хочу попробовать в комплексе ухода с ФЯ...как думаете,неплохо? И что вообще посоветуете?
[/quote
Маска хорошая, просто супер, во всяком случае была раньше. А вот теперь сомневаюсь осталось ли прежнем качество.......... Хорошо снимает любые раздражения даже после пилингов. Клиенты с куперозом очень ее любили. На счет качества : вчера позвонил мне брат и выскизал свое "ню". 3 года он пользуется кремом после бритья Кристина". Это были его самые любимые крема. Последний раз заказал 2 штуки. Открыл новый тюбик и... обалдет. После нанесения на лицо вся кожа была в мелких черных крошках!!!! Открыл другой флакон и там тоже самое. Он в ужасе! И это за такие бабки!!!! Кремчик то не 3 рубля стоит. Что творится с косметикой????? Все бадяжат, крема полутухлые. Я понимаю, что это клепает Казахстан, но не до такой степени!!!!!! Вот теперь думаю - поменяют или нет. Хотя брат их больше не хочет. Теперь я тоже в раздумьях на счет куперозной маски. Клиентка заказала, а вдруг и тут набадяжено? Мы уже отошли от кристины но некоторые клиенты по привычке просят кристину. Кто попробывал "новый" трансдермальный в шоке.....от запаха . Раньше цветочками пах, а теперь ланолином каким то.

Алена 2...если вы в Москве,нельзя ли обратится к представителям КРИСТИНЫ с жалобой.Или же выйти напрямую на Кристину сжалобой на качество косметики,всетаки они теряют потенциальных клиентов в лице косметологов.... :|

Цитата
Форум Косметологов написал:Алена 2...если вы в Москве,нельзя ли обратится к представителям КРИСТИНЫ с жалобой.Или же выйти напрямую на Кристину сжалобой на качество косметики,всетаки они теряют потенциальных клиентов в лице косметологов.... :|

Да у них такие продажи, что они на это и внимания не обратят. Уж если "Кристина" спонсор косметических выставок....

Цитата
Форум Косметологов написал:А оно хорошо смешивает сыворотку с пудрой? Можно попробовать сыворотки побольше добавлять. Она должна немножко пениться.

Подскажите пожалуйста, после того как смешали шаг 5 a,b F/Y, наносится это всё тонким слоем???
У меня получилась какая то густоватая масса , и потом очень тяжело смывалась. Может я пудры много положила?? dry.gif

Цитата
anufka82 написал:Подскажите пожалуйста, после того как смешали шаг 5 a,b F/Y, наносится это всё тонким слоем???
У меня получилась какая то густоватая масса , и потом очень тяжело смывалась. Может я пудры много положила?? dry.gif

нет, не много. Просто эту засохшую маску нужно размочить. Можно ручками влажными, можно салфетку влажную положить на пару минут, но приятнее руками.
Погуще положить на проблемные места, на морщинки, потом можно чуть добавить 5b, чтобы пожиже была и тонким слоем на все лицо.

Скажите пожалуйста, после натурального пилинга Роз де мер что рекомендуете? Через сутки натуральный очиститель 2 раза в день и что еще?

Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите пожалуйста, после натурального пилинга Роз де мер что рекомендуете? Через сутки натуральный очиститель 2 раза в день и что еще?

вы обучение проходили? Есть kit для восстановления кожи после Роз де мер.

Цитата
светлана_ написал:нет, не много. Просто эту засохшую маску нужно размочить. Можно ручками влажными, можно салфетку влажную положить на пару минут, но приятнее руками.
Погуще положить на проблемные места, на морщинки, потом можно чуть добавить 5b, чтобы пожиже была и тонким слоем на все лицо.

Светлана, спасибо большое помощь ;)

Цитата
malinka2 написал:Честно говоря сама в глаза клиентку не видела...поэтому очень сложно точно описать....только с ее слов. Массаж в серии ФЯ на чем вообще делаете? Не ей...у нее купероз. Я думаю,может еще и некоторые позиции из ВИШ добавить?

пилинга в силке нет!!!! там ексфолиатор....маска база слегка вмасируетса што бы остался еле заметный слой и наносите волокна...на волокна активатор...потом мультивитаминные капли. маска база нужна для поднятия температуры поверхности кожи

Цитата
Форум Косметологов написал:а вы попробуйте все сделать как рекомендуют в методичке...1 к 2 и у вас все получитса...и все взбить в яичную пену....и толстым слоем у вас нанести неполучитса...маска реально соответствует своим параметрам...время рекомендую минут 40

спасибо за совет !

Цитата
anufka82 написал:спасибо за совет !

линия форевер реально хорошая...но мало ефективна клиентам с гормональнвми нарушениями как то : удалены репродуктивные органы, щитовидная железа и проч.

Цитата
MARAFET-KIEV написал:Там еще есть нюанс маска "ванная влаги" помоему сияние называетса, может давать реакцию...если при ее нанесении клиенту стало дискомфортно...щиплет либо печет...немедленно смыть!

Ванна влаги - это 4 шаг, может дать реакцию, а на сияние - это по моему 6 шаг, ни у ког реакций не было. Нам рекомендовали на обучении клиентам на дом вместо ночного крема раз в неделю предлагать.

Цитата
лайла написал:Мне очень нужен совет - помогает ли био-фито-пилинг от пятен от акне? заранее спасибо!

нет

Я работаю на Джи-Джи и на Кристине, эмперическим путем постепенно перехожу на Джи-Джи.Хотя без линий био-фито и роз дэ мэр не представляю своей работы

Значит тааак...Первое и последнее китайское предупреждение.Еще раз замеченно будет такое в какой то из темы,БАН и лишение права посещения форума!!!

Цитата
bluez написал:Ванна влаги - это 4 шаг, может дать реакцию, а на сияние - это по моему 6 шаг, ни у ког реакций не было. Нам рекомендовали на обучении клиентам на дом вместо ночного крема раз в неделю предлагать.

ето MARAFET-KIEV обещал быть я коректным и пушистым...так вот шаг 4 ето "увлажняющая маска база к лифтинг маске" содержит высокий процент молока, лактозу и пшеничные протеины и действительно немного увлажняет кожу и имеет несколько стимулирующий ефект, хранить 4 номер строго в холодильнике может прогоркнуть. А в остальном вы неправы, даже в методичке 6 номер называетса "вання влаги" и может вызывать ал реакцию засчет пептидов E.T.F. И E.G.F. КОТОРЫЕ кроме увеличения выработки кератина и синтеза филларгина усиливают имунную реакцию кожи.

Цитата
bluez написал:Ванна влаги - это 4 шаг, может дать реакцию, а на сияние - это по моему 6 шаг, ни у ког реакций не было. Нам рекомендовали на обучении клиентам на дом вместо ночного крема раз в неделю предлагать.

загрузите сарый хоть каталог и читайте http://www.christina.co.il/ru/products.html

У меня вопрос, коллеги: что мы можем рекомендовать в домашний уход беременной женщине? Хочет перейти на Кристину. Ваше мнение...

Цитата

На 6 шаг часто реагируют dry.gif и как на ночь можно там силиклны одни!

Цитата
светлана_ написал:У меня вопрос, коллеги: что мы можем рекомендовать в домашний уход беременной женщине? Хочет перейти на Кристину. Ваше мнение...

А у женщины какое состояние кожи, а то вопрос в никуда получается. ИМХО, любой уход Кристины будет рискованным в плане реакций.

добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Я думаю пользоваться косметикой Кристина для домашнего ухода. Насколько она эффективная и какую серию, кокретные средства посоветуете?
Мне 29 лет, кожа тонкая, морщин нет, но думаю, увлажнение уже требуется усиленное. Кожа вокруг глаз начинает покрываться морщинками, особенно верхнее веко. Немного начинают опускаться брови, может, из-за стресса и похудания на почве госэкзаменов:) глаза несколько запали, может, поэтому и морщины проявились. Кожа нежирная (за исключением носа), хотя поры где-то расширены (правда, гликолевым пилингом состояние улучшила).
И еще: как вы относитесь к фейс-формингу, стоит ли этим заниматься (аккуратно, конечно, без формирования заломов).
больше всего волнует кожа век, какие крема стоит попробовать, может другой серии (не кристина)
Буду благодарна за совет!

ps или в свете ухудшения качества Кристины стоит искать другой бренд?

[quote name='ksuxa' date='23.3.2010, 14:26' post='20112']
А у женщины какое состояние кожи, а то вопрос в никуда получается. ИМХО, любой уход Кристины будет рискованным в плане реакций.

Кожа комбинированная, чувствительная. Проблем особых нет. 34 года.

а в КРИСТИНЕ есть скрабик на все случаи жизни? Флюороксиджен+с - очищающий скраб ,например,как он в работе?

Цитата
barbara написал:На 6 шаг часто реагируют dry.gif и как на ночь можно там силиклны одни!

На 6 шаг действительно реакции ни у кого не было.На ночь рекомендовали на обучении в кристине.

Цитата
светлана_ написал:Кожа комбинированная, чувствительная. Проблем особых нет. 34 года.

Учитывая беременность и чувствительность кожи можно попробовать в домашний уход серию Анстресс. Там хорошая пенка для умывания, успокаивающий крем. Минус только цена.

Всем тем, кто писал комментарии о том, что Кристина для РФ и СНГ производится на заводе в Казахстане. Я написала запрос в Израиль по электронной почте christina@christina.co.il. Сегодня получила ответ.

Dear _________,

Thank you for your e-mail and for sharing with us your concerns.
We were very surprise to read your mail as we never stopped the manufacture in Israel nor we have any intension to do so in the future. We don’t have a factory in Kazakhstan and all of our products are, as always, being manufactured in the same old factory in Israel.
We are now wondering where did these rumors came from?
Let me assure you that our products haven't been change a bit and you can continue to use them exactly as before.
I hope you will find this information useful,
You are welcome to contact me with any future queries,
Best regards,

Adi Jacobovich

Regional Director
adij@christina.co.il
Bio Kor Metics Ltd.
24, Ben Gurion st.
Ramat- Gan
Israel
Tel : +972-3-7524488
Mobile: +972-54-9735218

Для тех, кто не понимает, перевод:

Уважаемая _____,

Спасибо за ваше письмо и за то,что поделились с нами вашими волнениями.
Мы были очень удивлены, прочитав ваше письмо, поскольку мы никогда не прекращали производство в Израиле и не планируем делать этого в будущем. У нас нет завода в Казахстане, мы как и раньше производим всю продукцию на старом заводе в Израиле.
Нам интересно, откуда вообще идут эти слухи.
Позвольте мне заверить вас, что наша продукция не претерпела ни малейших изменений, и вы можете ее использовать так же, как и ранее.
Я надеюсь, эта информация оказалась для вас полезной.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Ади Якобович
Региональный директор

Цитата
sweetypie написал:Всем тем, кто писал комментарии о том, что Кристина для РФ и СНГ производится на заводе в Казахстане. Я написала запрос в Израиль по электронной почте christina@christina.co.il. Сегодня получила ответ.

Dear _________,

Thank you for your e-mail and for sharing with us your concerns.
We were very surprise to read your mail as we never stopped the manufacture in Israel nor we have any intension to do so in the future. We don’t have a factory in Kazakhstan and all of our products are, as always, being manufactured in the same old factory in Israel.
We are now wondering where did these rumors came from?
Let me assure you that our products haven't been change a bit and you can continue to use them exactly as before.
I hope you will find this information useful,
You are welcome to contact me with any future queries,
Best regards,

Adi Jacobovich

Regional Director
adij@christina.co.il
Bio Kor Metics Ltd.
24, Ben Gurion st.
Ramat- Gan
Israel
Tel : +972-3-7524488
Mobile: +972-54-9735218

Уважаемая _____,

Мы были очень удивлены, прочитав ваше письмо, поскольку мы никогда не прекращали производство в Израиле и не планируем делать этого в будущем. У нас нет завода в Казахстане, мы как и раньше производим всю продукцию на старом заводе в Израиле.
Позвольте мне заверить вас, что наша продукция не претерпела ни малейших изменений, и вы можете ее использовать так же, как и ранее.
С уважением,
Ади Якобович
Региональный директор

:D :D :D я это знала))) Правда, откуда такие слухи?))

Цитата
израильтянка написал: :D :D :D я это знала))) Правда, откуда такие слухи?))

Думаю, что слухи работают как анти реклама. Косметика хорошо работает. Только нужно думать при применении, а многие косметологи мягко сказать думать не хотят. ;)

В некоторых преператах всё-таки замечаю изменения совсем недавно купила 4 шаг Фореве т.к предыдущая банка закончилась и заметила, что консистенция хуже :( менее скользкая и хуже впитывается!

Добрый вечер.

Клиентке делала Роз де Мер. За неделю перед пилингом почистились. Кожа была чистая. После процедуры, когда кожа сшелушилась, показались множественные камедоны. Как грибы после дождя. Что это произошло?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер.

Клиентке делала Роз де Мер. За неделю перед пилингом почистились. Кожа была чистая. После процедуры, когда кожа сшелушилась, показались множественные камедоны. Как грибы после дождя. Что это произошло?

Скажите а "камедоны" появились на носу и подбородке и их даже можно пощупать?

Цитата
sweetypie написал:Всем тем, кто писал комментарии о том, что Кристина для РФ и СНГ производится на заводе в Казахстане. Я написала запрос в Израиль по электронной почте christina@christina.co.il. Сегодня получила ответ.

Уважаемая _____,

С уважением,
Ади Якобович
Региональный директор

Думается. что Ади Якобович ничего другого ответить и не мог. Кто ж в таком признается???? Это для лохов отписка. Фирма Лореаль тоже пишет, что сделано во Франции, а производят для нас в АЭ. Изменения точно есть по некоторым позициям. Да и что то сомнения нас взяли, что такой масюсенький заводик в Израиле сможет выпускать такое огромное количество косметики, чтобы обеспечить себя, Россию и все СНГ. Ясен перец, что завод дублер есть. У того же проктэр гембэл сколько заводов по России и СНГ. Не потянет один завод. Это ж общемировая практика. Куда экспортируют, там и производят. Другое дело сырье.

Цитата
андрейка написал:Думается. что Ади Якобович ничего другого ответить и не мог. Кто ж в таком признается???? Это для лохов отписка. Фирма Лореаль тоже пишет, что сделано во Франции, а производят для нас в АЭ. Изменения точно есть по некоторым позициям. Да и что то сомнения нас взяли, что такой масюсенький заводик в Израиле сможет выпускать такое огромное количество косметики, чтобы обеспечить себя, Россию и все СНГ. Ясен перец, что завод дублер есть. У того же проктэр гембэл сколько заводов по России и СНГ. Не потянет один завод. Это ж общемировая практика. Куда экспортируют, там и производят. Другое дело сырье.

Когда есть другой завод в другой стране, то это обычно отображается на шрих-коде продукции. Взять банальный Эйвон - производитель то Польша, то Россия. У меня вся продукция Кристины с Израильским кодом.

Цитата
marafet-lvov написал:Скажите а "камедоны" появились на носу и подбородке и их даже можно пощупать?

Локализация на щеках

Цитата
андрейка написал:Думается. что Ади Якобович ничего другого ответить и не мог. Кто ж в таком признается???? Это для лохов отписка. Фирма Лореаль тоже пишет, что сделано во Франции, а производят для нас в АЭ. Изменения точно есть по некоторым позициям. Да и что то сомнения нас взяли, что такой масюсенький заводик в Израиле сможет выпускать такое огромное количество косметики, чтобы обеспечить себя, Россию и все СНГ. Ясен перец, что завод дублер есть. У того же проктэр гембэл сколько заводов по России и СНГ. Не потянет один завод. Это ж общемировая практика. Куда экспортируют, там и производят. Другое дело сырье.

ну что за бред вы пишите? не надо судить о нормальных странах по практике России. Лореаль, если сделан в Польше, то эту информацию и указывает. То же самое верно и в отношении другой косметики, кроме того, если говорить о профессиональных средствах, то цена будет отличаться в зависимости от производителя. К тому же, кто-то верно подметил, что вся информация хранится в штрих-коде.
И зачем вы сравниваете с P&G. Это масс-маркет, где объемы во много раз больше, так же как и спектр продукции
Если у вас нет достоверных сведений, не надо портить деловую репутацию производителя, дело это подсудное

Цитата
sweetypie написал:ну что за бред вы пишите? не надо судить о нормальных странах по практике России. Лореаль, если сделан в Польше, то эту информацию и указывает. То же самое верно и в отношении другой косметики, кроме того, если говорить о профессиональных средствах, то цена будет отличаться в зависимости от производителя. К тому же, кто-то верно подметил, что вся информация хранится в штрих-коде.
И зачем вы сравниваете с P&G. Это масс-маркет, где объемы во много раз больше, так же как и спектр продукции
Если у вас нет достоверных сведений, не надо портить деловую репутацию производителя, дело это подсудное

Вот только интересно, а почему фирма ну никак не хочет комментировать изменения в составах. Изменение запаха, консистенции и других свойств. По крайней мере -это как то не честно по отношению к потребителю. Ведь многие здесь пишут об этом. Если бы только один человек. Недавно ходила на очередную учебу по испанской косметике, так там честно сказали, что такая то маска претерпела изменения в составе. Ну даже наши и то более честны. В 3D коллагене честно признались, что типа не удивляйтесь изменению качества, т.к. коллаген с этого года не рыбий, а коровий из-за отсутствия сырья. А тут...... весь сыр бор то из-за этого.

Цитата
alena2 написал:Вот только интересно, а почему фирма ну никак не хочет комментировать изменения в составах. Изменение запаха, консистенции и других свойств. По крайней мере -это как то не честно по отношению к потребителю. Ведь многие здесь пишут об этом. Если бы только один человек. Недавно ходила на очередную учебу по испанской косметике, так там честно сказали, что такая то маска претерпела изменения в составе. Ну даже наши и то более честны. В 3D коллагене честно признались, что типа не удивляйтесь изменению качества, т.к. коллаген с этого года не рыбий, а коровий из-за отсутствия сырья. А тут...... весь сыр бор то из-за этого.

Почему-бы вам лично не задать этот же вопрос региональному директору?

sweetypie
alena2
belka-2
хотите обсуждать ньюансы фирмы,создавайте отдельные темы!!!нечего засорять тему флудом!!!

Всем остальным!!! Обсуждение только препаратов,их действия!!! Все остальные ответы будут удаляться,а пользователи форума блокироваться на неопределенное кол-во времени и дней!!!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)