Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, наблюдалась ли у ваших клиентов когда-нибудь "ненормальная" реакция кожи на программу Silk? У меня у клиентки после второй процедуры наблюдалось шелушение, высыпания (но без зуда),
красные пятна локализующиеся именно в области наложения альгинатки, т.е. шея и декольте без реакции. В чем дело? Возможно это сенсибилизация?!

Цитата
darviniya написал:Здравствуйте. Подскажите, пож-та, наблюдалась ли у ваших клиентов когда-нибудь "ненормальная" реакция кожи на программу Silk? У меня у клиентки после второй процедуры наблюдалось шелушение, высыпания (но без зуда),
красные пятна локализующиеся именно в области наложения альгинатки, т.е. шея и декольте без реакции. В чем дело? Возможно это сенсибилизация?!

такое может быть на пилинг энзимный,такое наблюдалось даже при его отдельном применении,просто по времени меньше держите минуты 3 и все будет хорошо...

Я тоже думаю на пилинг, но в данном случае он находился на лице не более 2 мин, т.к. на щеке наблюдался очаг шелушения, но без гиперемии. Клиентка утверждает, что у нее всегда была такая кожа (клиентка не моя, просто по обстоятельствам попала ко мне)

Цитата
darviniya написал:Я тоже думаю на пилинг, но в данном случае он находился на лице не более 2 мин, т.к. на щеке наблюдался очаг шелушения, но без гиперемии. Клиентка утверждает, что у нее всегда была такая кожа (клиентка не моя, просто по обстоятельствам попала ко мне)

значит лучше замените скрабом или другим пилингом...но убирать полностью не стоит

Коллеги кто из Украины . Посещали ли вы конференцию Кристины в Киеве. Как впечатления?

Я была :/ Мне почти все понравилось, организация хорошая, полезные тем докладов (почти все). Хотя я совсем новичок, может опытным косметологам и не было там ничего интересного....

ну если кому интересно раскажу...применение вельветового пилинга из кристины
последнии 2 клиентки возраст58 и 64 года, проводилась предпилинговая подготовка SKI 1 раз в 10 дней всего 4 раза, домой лосьен с аха из флюоксижена 2 разща в день (он с гликолькой) на пятую процедуру проведен пилинг ( SKI затем 5 слоев с интервалом 2 минуты N и затем N+ 1 1 полноценный слой и через 3 минуты 1 еще локально апликатор неотжимаетса.). и в конце кавер крем и домой. дома на следующий день в качестве профилактики гентаксан и крем аргосульфан. реабилитация 10 дней, еритема полностью сошла на 18 день. резульат гак говорят тисией ето жидкий скальпель, уход на следующие 3 мес:гликолька в конц 15 проц 2 раза в день в виде лосьена, крема с ретинолом и гликолькой (нам их делает аптека по нашим прописям) как говоритса та же линия ПИЛОСОФИ только в 4 раза дешевле

ну вот ето в кратце. кому интересно пишите

Мне интересно, особенно аптечные препараты по прописям. Поделитесь?

Цитата
webnata написал:Мне интересно, особенно аптечные препараты по прописям. Поделитесь?

а што именно интересно методика пилинга или как заменять неопраданно дорогую линию пилософи или аптечные прописи?

Цитата
Форум Косметологов написал:ну если кому интересно раскажу...применение вельветового пилинга из кристины
последнии 2 клиентки возраст58 и 64 года, проводилась предпилинговая подготовка SKI 1 раз в 10 дней всего 4 раза, домой лосьен с аха из флюоксижена 2 разща в день (он с гликолькой) на пятую процедуру проведен пилинг ( SKI затем 5 слоев с интервалом 2 минуты N и затем N+ 1 1 полноценный слой и через 3 минуты 1 еще локально апликатор неотжимаетса.). и в конце кавер крем и домой. дома на следующий день в качестве профилактики гентаксан и крем аргосульфан. реабилитация 10 дней, еритема полностью сошла на 18 день. резульат гак говорят тисией ето жидкий скальпель, уход на следующие 3 мес:гликолька в конц 15 проц 2 раза в день в виде лосьена, крема с ретинолом и гликолькой (нам их делает аптека по нашим прописям) как говоритса та же линия ПИЛОСОФИ только в 4 раза дешевле

ну вот ето в кратце. кому интересно пишите

забыл сказать что результаты просто превосходные а что будет через 3 месяца раскажу позже...первые впечатления после спада еритемы визуально наблю даетса картина как после фенола

Цитата
webnata написал:Мне интересно, особенно аптечные препараты по прописям. Поделитесь?

если что кому интересно то0980588977 александр или mshm@ukr.net

Рагуль, вы попросили меня ответить на какой-то вопрос в этой теме, я не вижу на что отвечать.
Продублируйте, пожалуйста.

Цитата
Джингл Белл написал:Рагуль, вы попросили меня ответить на какой-то вопрос в этой теме, я не вижу на что отвечать.
Продублируйте, пожалуйста.

Вы не в себе что ли? huh.gif Перенюхали тоник спиртовый? huh.gif ПолОжьте его на место, это вам не игрушки wink.gif
Тогда вы сможете ясно выражать свои мысли и недоразумений происходить не будет tongue.gif

так вы скажите почему низя?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы не в себе что ли? huh.gif Перенюхали тоник спиртовый? huh.gif ПолОжьте его на место, это вам не игрушки wink.gif
Тогда вы сможете ясно выражать свои мысли и недоразумений происходить не будет tongue.gif

так вы скажите почему низя?

Что нельзя?

Цитата
ledy d написал:сегодня посмотрела сравнила код страны изготовителя на банке 2 годичной давности и новую только пришедшую в салон-код страны совпадает.слухи о том что косметика не израильская РАЗВЕЯНЫ.ну или наш город исключение и не относится к РФ:))

странно. но именно в Казахстане в 7 городах региональные дистрибьюторы. ни в одной из стран СНГ этого нет. по одному представителю в столице. это наводит на некоторые размышления. правду никто не скажет. товар то надо толкать

Подскажите,пожалуйста, правильно ли я использую Био-фитолосьон( наношу на зубачистку)? практически всегда появляется сильное покраснение вокруг элемента, обжигается здоровая кожа.

Цитата
katarinakos написал:Подскажите,пожалуйста, правильно ли я использую Био-фитолосьон( наношу на зубачистку)? практически всегда появляется сильное покраснение вокруг элемента, обжигается здоровая кожа.

Все правильно в лосьене 20% салициловой кислоты. Используйте локально на элементы.

Цитата
sunny15 написал:Все правильно в лосьене 20% салициловой кислоты. Используйте локально на элементы.

т.е. покраснение-это нормально? переживаю .что попадаю на здоровую кожу, а если меньше брать лосьона, то не прижигает :o

Цитата
sunny15 написал:Все правильно в лосьене 20% салициловой кислоты. Используйте локально на элементы.

20% салициловой кислоты?????????????? Это нонсенс.

Цитата
dkarina написал:20% салициловой кислоты?????????????? Это нонсенс.

Специально посмотрела состав,действительно-20% салициловая кислота.

Цитата
Форум Косметологов написал:Специально посмотрела состав,действительно-20% салициловая кислота.

Посмотрите, там спирт на первом месте?

Цитата
dkarina написал:Посмотрите, там спирт на первом месте?

Состав:вода,молочная кислота,20%салиц.кислота,этанол,экстракт мяты перечной,экстракт эвкалипта,экстракт жерухи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Состав:вода,молочная кислота,20%салиц.кислота,этанол,экстракт мяты перечной,экстракт эвкалипта,экстракт жерухи.

Это технологически невозможно. Чтобы ввести 1% салициловой кислоты (без выпадения кристаллов) нужно не менее 5% этанола. К тому же салициловая кислота в растворенном виде не сжигает кожу, а отшелушивает роговой слой. Вероятнее всего, что тут идет именно выпадение чистой салициловой кислоты из раствора,которая при попадании на кожу вызывает ожоги. Понаблюдайте,скорее всего, если приглядитесь, увидите мелкие-мелкие иголочки.

Цитата
dkarina написал:Это технологически невозможно. Чтобы ввести 1% салициловой кислоты (без выпадения кристаллов) нужно не менее 5% этанола. К тому же салициловая кислота в растворенном виде не сжигает кожу, а отшелушивает роговой слой. Вероятнее всего, что тут идет именно выпадение чистой салициловой кислоты из раствора,которая при попадании на кожу вызывает ожоги. Понаблюдайте,скорее всего, если приглядитесь, увидите мелкие-мелкие иголочки.

да,иголочки есть...

Цитата
Космостар написал:да,иголочки есть...

Космостар, нарушена технология. Этот пилинг будет вызывать ожоги всегда, к сожалению... Пользоваться им я не рекомендую.

Цитата
dkarina написал:Космостар, нарушена технология. Этот пилинг будет вызывать ожоги всегда, к сожалению... Пользоваться им я не рекомендую.

вот он как раз и вызывает ожиги,всегда...
я просто немного наношу и только на сам прищик.

Цитата
dkarina написал:Космостар, нарушена технология. Этот пилинг будет вызывать ожоги всегда, к сожалению... Пользоваться им я не рекомендую.

Тогда зачем его вообще производят? :evil: может водичкой разбавить....?! :D мне клиентка рассказывала, что им пятна после прыщей смызывает :o

Цитата
katarinakos написал:Тогда зачем его вообще производят? :evil: может водичкой разбавить....?! :D мне клиентка рассказывала, что им пятна после прыщей смызывает :o

Вода не поможет.Салицилка растворяется в этаноле. Вы можете каплю пилинга растворять в 20-30 мл спирта. Но наносить только на прыщик. Но спирт этиловый сам по себе прекрасно прижигает,Вы знаете:) Пятна смазывать точно не надо, тут явно хуже будет.

Цитата
katarinakos написал:Тогда зачем его вообще производят? :evil: может водичкой разбавить....?! :D мне клиентка рассказывала, что им пятна после прыщей смызывает :o

вот вот,мои клиенты тоже так делают,говорят что прям сильно наносят,происходит ожог,на следуйщий день уже начинает покрываться коркой,а через 3-4 дня отваливается,а там нет пятнышка,или оно бледнеет..))

Цитата
Космостар написал:вот он как раз и вызывает ожиги,всегда...
я просто немного наношу и только на сам прищик.

К сожалению, даже если локально наносить,все равно будет ожог... Попробуйте,растворять перед применением в спирте...

Цитата
Космостар написал:вот вот,мои клиенты тоже так делают,говорят что прям сильно наносят,происходит ожог,на следуйщий день уже начинает покрываться коркой,а через 3-4 дня отваливается,а там нет пятнышка,или оно бледнеет..))

:/ )) ну правильно, верхушку рогового слоя как болячку содрали. Конечно, побледнеет)))

в работе пользую его уже больше трех лет,все клиентам в дом уход даю,все давольны,у все все нормально.неужели если б было что не так,то это бы никто раньше не обнаружил...

Биофито-лосьон действительно вызывает покраснение в месте нанесения,но временное-минут на10-20.Затем все проходит,никакого ожога ни у кого не наблюдалось.Его нельзя наносить много.И он хорошо рассасывает папулки.Может быть госпожа Кристина действительно,что-то не указала в составе,не знаю.

Цитата
Форум Косметологов написал:в работе пользую его уже больше трех лет,все клиентам в дом уход даю,все давольны,у все все нормально.неужели если б было что не так,то это бы никто раньше не обнаружил...

рыжик*, салицилка может и не выпадать. Например, потому что ее просто не положили, по причинам трудности ввода... По рН можно определить.

много интересной информации о процедурах Кристины -
http://www.youtube.com/watch?v=Du4nkYqaGEg&NR=1

где можно в СПб закупаться этой косметикой?

Ув. коллеги, знающие "Кристину" , подскажите, допускается ли в процедурах упускать какой либо шаг? Например , в Comodex?
А как вы проводите чистку по Comodex в летний период? защиту наносите?!

Цитата
винни пух написал:много интересной информации о процедурах Кристины -
http://www.youtube.com/watch?v=Du4nkYqaGEg&NR=1

Большое спасибо за ссылочку :/

посоветуйте, пожалуйста, что нужно купить из Кристины для начала работы.
если взять набор комодекс для жирной кожи. Этого набора будет достаточно для работы с клиентами такого типа кожи?
я просто только начинаю работать, все сразу не купить. Хотелось бы ограничиться необходимым.
сколкьо стоит весь набор? просто на сайте он без цены

Цитата
katarinakos написал:Ув. коллеги, знающие "Кристину" , подскажите, допускается ли в процедурах упускать какой либо шаг? Например , в Comodex?

привет!2 шаг можешь заменить мыльным пилингом.8 шаг можешь не делать.Защита должна быть обязательна.у них хороший защитный крем из линии Rose de Mer называется Cover crem(шаг 5).

Цитата
dia5073 написал:привет!2 шаг можешь заменить мыльным пилингом.8 шаг можешь не делать.Защита должна быть обязательна.у них хороший защитный крем из линии Rose de Mer называется Cover crem(шаг 5).

мне просто одна женщина- косметолог "со стажем" говорила, что шаги пропускать может быть опасно, у ее клиентки аллергия на шее была, только вот от какой серии я не помню А мне кажется возможным комбинировать фирмы... ну только конечно грамотно надо подходить.... ;) Кто-нибудь комбинирует "Кристину" с другими производителями?

Меня еще смущает шаг 2 из Comodex Скраб-гоммаж, тем, что на 2 месте в составе стоит парафин...

Цитата
katarinakos написал:Ув. коллеги, знающие "Кристину" , подскажите, допускается ли в процедурах упускать какой либо шаг? Например , в Comodex?

я обычно пропускаю шаг 2(скраб) и 8(альгинат)...
но это когда когда кожа не очень запущена,а когда запущена то использую все шаги.
на данный момент закрываю все чистки холли ленд санбрелла 36 спф.
в кристине не очень нравятся солнцезащитки они жирные какие-то.

Цитата
Космостар написал:я обычно пропускаю шаг 2(скраб) и 8(альгинат)...
но это когда когда кожа не очень запущена,а когда запущена то использую все шаги.
на данный момент закрываю все чистки холли ленд санбрелла 36 спф.
в кристине не очень нравятся солнцезащитки они жирные какие-то.

А матирующий солнцезащитный из Comodex тоже жирный? Можно пропустить 5 или 6 шаг или заменить чем то из другой фирмы? ;) ;)

Цитата
katarinakos написал:А матирующий солнцезащитный из Comodex тоже жирный? Можно пропустить 5 или 6 шаг или заменить чем то из другой фирмы? ;) ;)

да,жирноватый,не очень хорошо впитывается,мне такие крема не нравятся..
ну лучше не пропускать 5,6 так как там идет дезинфекция,и противоспалительный эффект,ну если уж очень надо то уберите шаг 5.

Цитата
katarinakos написал:мне просто одна женщина- косметолог "со стажем" говорила, что шаги пропускать может быть опасно, у ее клиентки аллергия на шее была, только вот от какой серии я не помню А мне кажется возможным комбинировать фирмы... ну только конечно грамотно надо подходить.... ;) Кто-нибудь комбинирует "Кристину" с другими производителями?

Комбинирую с Джи-джи.Любой шаг Комодекса могу заменить чем-нибудь другим,смотрю по состоянию кожи.

тоже совмещаю с gigi,а вот матирующий комодекс с СПФ,мне нравится,он не плотный,использую его после чисток и как основу под макияж,многие клиенты его себе в домашний уход берут.хотя Санбрелла более легкая пол-текстуре

Спасибо всем большое! :/
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)