Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
barbara написал:Девочки, чтобы вы посоветовали? У меня у клиентки после 4 пилингов Роз де Мэр кожа никак не может до конца востановится(( уже недели 3 прошло после того как она хорошо отшелушилась, но всё это время кожа оооооооочень сухая и мелкое шелушение- говорит что через 5 минут как крем Хелинг нанесёт уже опять сушит:(
Я положила ей маски морковной раза на 3, но говорит, что лучше не стало!

кпсулы с церамидами Янсен(Легко определить кожу, нуждающуюся в церамидах. Это воспаленная, с повышенной чувствительностью, склонная к шелушению кожа, т.е. кожа с поврежденным липидным барьером, теряющая влагу, не сопротивляющаяся внешней агрессии и проникновению патогенной флоры, кожа, нуждающаяся в срочном «ремонте». Такой ремонт и осуществляют церамиды – незаменимые жирные кислоты масла бурачника. Витамины А и Е защищают кожу от окислительного стресса и способствуют усиленной регенерации.
Капсулы с церамидами особенно рекомендуются для ухода за тонкой сухой, чувствительной кожей, а также являются идеальным средством для защиты от ветра и непогоды.
Применять курсом или разово в сочетании с ежедневным уходом.)
) ;)

Спасибо большое всем откликнувшимся! ;) Наверное сегодня увижу клиентку, потом напишу, как востанавливается!

Цитата
Форум Косметологов написал:у нас в Германии спад перед Рождеством очень сильный,народ теперь только в конце февраля вспомнит о себе(((
всем спасибо за ответы!!!
А я полюбила Био Фито.Делаю пилинг и маску.Крем хорошо продается.

Подскажите пожалуйста, где в Германии вы приобретаете КРИСТИНУ? Я сейчас живу в Украине но собираюсь переезжать в Германию, так теперь пытаюсь сделать закупку Кристины с запасом, потому что незнаю где ее там приобрести. Заранее спасибо

Цитата
Космостар написал:А кто уже успел попробовать в работе новую серию Философия?
или может кто то видел на мастер-классе,поделитесь впечатлениями...

Видеда процедуру на мастер-классе и клиентов с шелушением. Если пройти все шаги, то есть до срединного пилинга, то результат ошеломляет. Процедура несложна в исполнении, шелушение о-о-о-очень интенсивное, крупнопластинчатое. После шелушения нет ни морщин, ни пигментных пятен. Но я думаю надо быть уверенным в клиенте, прежде чем делать этот пилинг. Если домашний уход будет соблюден на 100% - результат будет в Вашу пользу. Но если клиент неблагонадежный- рисковать не стоит. Как нам рассказывали на мастер-классе, одна дама дома отдирала пластины кожи, в результате чего на лице остались трещины, в последующем перешедшие в рубцы... Серьезная процедура требует серьезного подхода

Цитата
ariana написал:Да ну перестаньте, весь этот Silk просто понты с этими шолковыми волокнами...нет результата, просто нет!!!

А какого результата Вы ждали от этой процедуры, как от пластической операции?

Цитата
lena kir написал:А какого результата Вы ждали от этой процедуры, как от пластической операции?

Мы-то уже давно ничего не ждём, а вот клиенты от походов к косметологу почему-то ждутЬ именно такого эффекта :/ Ну или на крайний случай, хотя бы какого-нибудь :/ Совсем никакой их почему-то не устраивает :/ Эти клиенты - вообще странные люди, что тут говорить :/

Девы, ответьте мне, плиз.
27 декабря сделала пилинг Крестину (какой точно не скажу, не спросила), но не сильно агрессивный.
Косметолог сказала, сделаем три пилинга. Второй назначила 30 декабря. Не рано?
У этого косметолога была в первый раз. Поэтому пока не могу понять, могу довериться этому специаисту или нет.....

Еще меня смущает, что у меня на щеках что-то типа розацеа.
Пойду завтра с утра к дерматологу выяснять, что это. Оно у меня уже около года.
Косметолог сказала, что это купероз. Но мне кажется, что там его не так много, больше покраснения островками
и точками. Тут в другой теме видела фото розацеа. Очень похоже на мой случай. dry.gif

Вечером у меня пилинг. Идти или нет?

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, программу-минимум для домашнего ухода (ежедневное очищение, ночной и дневной кремы, крем для кожи вокруг глаз, глубокое очищение...). Мне 28, особых проблем с кожей нет (ну разве что черные точки на носу и вокруг него), но вид какой-то совсем серый и тусклый. Сейчас, в зимний период, кожа явно обезвожена. Заранее спасибо!

PS: прошу именно программу-минимум (и в отношении количества средств, и в отношении их цены), потому как с финансовыми возможностями ситуация сложная...

убедительная просьба клиентов,которые ХОТЯТ получить ответ на свой вопрос , размещать свои вопросы в разделе ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!Здесь идет обсуждение косметических средств,а ни как не назначение дом.ухода или еще какие то советы.

Цитата
белль написал:Друзья, я заранее извиняюсь за своё мнение, прошу не принимать его близко к сердцу, тем кто любит и уважает продукцию данной фирмы, но тем не менее, хотелось бы его озвучить....

"Кристина" подкупает своей низкой себестоимостью и количеством шагов, проведённых за одну процедуру.
Так же давит на психику навязчивый сервис консультантов, под давлением которых я купила (не попробовав) первую процедуру Форева Янг.
Первое что мне не понравилось - запахи. Второе - консистенция (слишком тяжёлая для тех, у кого есть склонность к расширению пор - они открываются во всей красе, и даже если у клиента их всего три - на носу и по одной на каждой щеке, то после процедуры он обязательно отметит ухудшение их состояния) Третье - пилинг, провоцирцющий герпес (я рискунла провести процедуру только трём клиенткам, которым в последствии вернула деньги - мне не нравится, когда люди уходят обиженными.)

Может я что-то сделала неправильно, подумала я и вымазав Форева Янг на своё тело, взяла Силк. Про сиреневые пятна тут уже писали..... Силк оказался более щадящим к моей психике, поэтому плохого ничего не скажу, как в принципе и хорошего: процедура красивая, но бесполезная.

Уже лучше, подумала я и решила сделать третью закупку - серию Комодекс.
Все мы знаем, что так называемая проблемная кожа не лечится наружными ср-вами, которые дают кратковременный эффект, не сопоставимый с той травматичностью, которую даёт нам Комодекс, если применять его регулярно - в домашнем и салонном уходе. Ни один из моих клиентов не отметил состояния, близкого к улучшению, но все отметили постепенное превращение кожи в подошву старого тапка, если следовать всем предписаниям и последовательностям намазываемого.......

Что ещё.... Азуленовая маска красоты для чувствительной(!) кожи вызывала раздражение и покраснение.
Гидрирующий гель, также как и капли Тераскин, при малейшем подсыхании (а происходит оно очень быстро) неприятно стягивают кожу....
Маска Заатар с печенью трески вызывает аллергию. Наш методист рискнула нанести её, как успокаивающую, эффект превзошёл все ожидания - клиент-таки забыл о своих старых проблемах, потому что осознал их ничтожность : )))))

Справедливости ради отмечу, что есть позиции, которые мне понравились. С клубничной и ванильной маской можно поиграться, потому что они приятно пахнут. Домашнее очищение Форева Янг достойно похвалы. Крем под глаза с ретинолом оценила лично я, хотя клиентам никому не понравилось, так же как и Абсолют Смусс и Абсолют Фикс : (((
Био-Фито пилинг тоже понравился и мне и клиентам, в целях экономии я беру обогащённый и наношу его в меньшем кол-ве.....

Долго присматривалась к Роз де Мер, но после того, как при мне косметолог вернула нераспечатанный набор, разочаровавшись в эффекте процедуры, проведённой на ней лично, мне тоже расхотелось рисковать....

Вот и всё. Извините, никого не хотела обидеть.
Может быть кто-то намекнёт мне о моём непрофессионализме - я не обижусь, но в своё оправдание скажу, что очень старалась его искоренить - в теч. длительного времени посещала занятия, проводимые центром Николь, а также ездила на семинары госпожи Кристины и госпожи Валиевой, с которых, возвращаясь окрылённой, почему то испытывала разочарование в дальнейшем......... : ((( Трудности перевода? : (((((

Джингл Бен, я 8 лет работаю на Холи ленд.Честно-не люблю это косметику,но для проблемной кожи- лучше,нет.Сейчас много слышу о Кристине.Как вы думаете,стоит перейти.Меня интересует проблемная кожа.

Цитата
el-kare написал:Джингл Бен, я 8 лет работаю на Холи ленд.Честно-не люблю это косметику,но для проблемной кожи- лучше,нет.Сейчас много слышу о Кристине.Как вы думаете,стоит перейти.Меня интересует проблемная кожа.

Добрый день! :/ Я с Холи Ленд не работала вообще, но насколько могу судить по отзывам, то лучше её для проблемной кожи действительно нет. (Не перехожу на неё только лишь потому что у меня своя наработанная методика, которая устраивает моих клиентов, поэтому альтернативу пока не ищу) Поспрашивайте ещё девочек в ветке Холи Ленд, потому что я даже и не знаю, что вам посоветовать.....

добрый день. подскажите, нужно ли на разогревающий лосьон из Комодекса накладывать пленку? на обучении делали без пленки, но уже несколько раз слышу советы коллег, что чистка лучше делается, если под пленкой подержать. не будет ли "перегрева"? ;)

Цитата
olga80 написал:добрый день. подскажите, нужно ли на разогревающий лосьон из Комодекса накладывать пленку? на обучении делали без пленки, но уже несколько раз слышу советы коллег, что чистка лучше делается, если под пленкой подержать. не будет ли "перегрева"? ;)

Перегрева не будет,можно под пленку,можно без,можно еще и пар добавить,но это только после того как жжение конечно пройдет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Перегрева не будет,можно под пленку,можно без,можно еще и пар добавить,но это только после того как жжение конечно пройдет.

спасибо за быстрый ответ, Рыжик ;)

Цитата
olga80 написал:спасибо за быстрый ответ, Рыжик ;)

пожалуйста)))

Цитата
Форум Косметологов написал:А походить поучиться на мастер классы?

Несомненно, уважаемая poli, на местер-классы ходить необходимо, но каждый преподаватель преподносит свою методику. Форум не заменяет мастер-классы, а дополняет их и позволяет делиться опытом.

Цитата
Джингл Белл написал:Добрый день! :/ Я с Холи Ленд не работала вообще, но насколько могу судить по отзывам, то лучше её для проблемной кожи действительно нет. (Не перехожу на неё только лишь потому что у меня своя наработанная методика, которая устраивает моих клиентов, поэтому альтернативу пока не ищу) Поспрашивайте ещё девочек в ветке Холи Ленд, потому что я даже и не знаю, что вам посоветовать.....

Здраствуйте, я рада, что нашла такой полезный форум :/

Меня очень интересует израильская косметика. По собственному опыту скажу, что Холи ленду есть альтернатива в контексте борьбы с проблемной кожей - Это серия Пропиогуард в израильской марке Ренью. А так же отличные маски для чистки Дермо контроль и Поросуживающая (Пурифаинг) этой же марки.

Подскажите пожалуйста ;) , где в С-Петербурге можно приобрести косметику Кристина?...адрес офиса, телефон...
Спасибо!!! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста ;) , где в С-Петербурге можно приобрести косметику Кристина?...адрес офиса, телефон...
Спасибо!!! ;)

ООО "СПбПРО Косметика"
E-mail: spbcosmetics@yandex.ru

Цитата
halliu написал:ООО "СПбПРО Косметика"
E-mail: spbcosmetics@yandex.ru

Спасибо вам большое!!! ;)

Подскажите,пожалуйста,можно ли после био-фито делать массаж лица и какие масочки после этого пилинга можно сделать?хочу приобрести из форева янг водорослевую альгинатную маску.как по качеству?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,пожалуйста,можно ли после био-фито делать массаж лица и какие масочки после этого пилинга можно сделать?хочу приобрести из форева янг водорослевую альгинатную маску.как по качеству?

альгинант он у них везде одинаковый.
А вот если делаете био фито,то это же лечение своего рода и массаж после него я не делаю,массаж как отдельная проц.да,вместе нет...Маски делаю из этой же серии,например антикуперозная очень мне нравиться.

Цитата
Форум Косметологов написал:альгинант он у них везде одинаковый.
А вот если делаете био фито,то это же лечение своего рода и массаж после него я не делаю,массаж как отдельная проц.да,вместе нет...Маски делаю из этой же серии,например антикуперозная очень мне нравиться.

Рыжик,спасибо огромное!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,пожалуйста,можно ли после био-фито делать массаж лица и какие масочки после этого пилинга можно сделать?хочу приобрести из форева янг водорослевую альгинатную маску.как по качеству?

А мне нравится альгинатка из форевы,другие не пробывал...хорошо успокаивает, выравнивает и морщинки сокращает...но эффект есть но не сразу где то на 2 день,пару раз себе делал,но замечал только на 2 день...

Цитата
Форум Косметологов написал:альгинант он у них везде одинаковый.

Хочу пройти обучение на Кристине ,поэтому заранее хочу прикинуть,что для начала можно взять, и во сколько выльется мне это удовольствие.

Назрели вопросы.)Сколько стоит этот био фито пилинг? Какую маску приобрести и сыворотки ,которые в сочетании с этим пилингом дают супер эффект?
Какую цену устанвливаете на этот пилинг ,без масок ,сывороток?
Заранее благодарна.

Здравствуйте! подскажите , обучают ли по данной линии косметики в Ульяновске?

Цитата
windcat написал:Здравствуйте! подскажите , обучают ли по данной линии косметики в Ульяновске?

обучают. ООО "Тосна-диалог", адрес: Западный бульвар, д.27, тел. 45-99-05

большое спасибо за подробный ответ ;)

а кто-нибудь уже работал на новой серии пиллософия?поделитесь результатами и мнением о серии.директор салона спрашивает закупать или нет а я теряюсь в ответе.спасибо:))

Здравствуйте! подскажите , кто ходил на семинары в Питере ? Можно контакты ;) В интернет магазине дали телефон салона,где сказали можно узнать про семинары,но звоню несколько дней - тишина.

Цитата
ksuxa написал:На последнем обучении по Кристине разбирали как делать миксы. Ориентировались больше на выполнение процедур при чувствительной коже. Привожу некоторые примеры, которые даже в условиях мастер-класса дали видимый эффект.
1. Кожа комбинированного типа, акне 1-2ст: Comodex шаг1; биофитопилинг до 10 мин; гидрирующий гель под пленку на 5-7мин; чистка, папулы/пустулы обрабатывать дополнительно шагом 4 из Комодекса; затем шаги 5,6 Комодекса; яблочная маска красоты; шаг 8 комодекс; cover-крем из Роз де Мэра .
2. Жирная кожа с акне 1ст: комодекс шаг 1, комодекс шаг 2 на 2-5мин, шаг 4 комодекса втирающими движениями, ждать 5-6 мин когда подействует; чистка; Роз де Мер облегченный 2,5 мл на 5 мл лосьона, массажными движениями в течении 3-5 мин, затем накрываем влажной салфеткой – до 10 мин, затем смываем пилинг; капли тераскин, массаж голубыми шариками красоты; комодекс шаги 5,6 т.д; cover-крем из Роз де Мэра.
3. Возрастная кожа с элементами фотостарения, гиперкератозом и участками гиперпигментации: натуральный очиститель; если кожа не сильно чувствительная можно использовать комодекс шаг 2, если да – пропускаем; энзимная пудра флуороксиджен, держим 2-10мин; массаж по шагу 4 из виша; виш шаг 5; водорослевая маска для контура глаз из форевера на ВСЁ лицо; шаг 9 из анстресса.
4. Процедура форевера с учетом повышенной чувствительности кожи (микс форевер+анстресс): очищающий мусс из анстресса; пробиотический пилинг до появления пощипывания/гиперемии, смываем; массаж по шагу 4 форевера; форевер шаг 5а,б; шаг8 анстресс.
Может кому эти сведения пригодятся. ;)

Спасибо за интересную информацию ;)

Цитата
llevella написал:Девушки, что скажете про БиоФито балансирующий крем (для комбинированной чувствительно кожи)? И про желастиновые гели для декольте и бюста?

Сама им пользуюсь. кремом очень довольна (но немного запах спицифический.)

Почитала темку и решила тоже вложить свою лепту.... Начинали мы работать на "Кристине" лет 6-7 назад. Косметика была супер. Но с прошлого года практически от неё отказались и перешли на другие Израильские бренды. Не довольны как мы так и клиенты которые её юзали все эти 7 лет. Во первых изменилось качество и достаточно сильно. Как нам удалось выяснить связано это с тем, что продукция для стран СНГ и Росисии стали производить в Казахстане, где фирма построила свой завод. В прошлом году, кстати, у них сгорел завод в Израиле... С начала испортился массажный крем от которого мы всегда были в диком восторге. Он стал вонючим и через 15-20 минут массажа просто стал скатываться если его не разбадяжить маслом. Я задала вопрос менеджеру фирмы и услышала в ответ "Что вы, ничего не изменилось.." Зачем же так врать? Потом испортился трансдермальный крем. Тоже стал вонять гольным ланолином. Я сама его не использую, но клиенты постоянно покупавшие его после этого наотрез отказались его брать. Не та консистенция, не тот эффект и т. д. Потом сняли с производства пил крем, а потом гель для снятия макияжа от которого все тащились. Заменили его более дорогим средством из форево янг от которого клиенты не в восторге. Понравилось мало кому. А фитопилинг... Последний раз нам привезли просто воду. Так и хочется позвонить к ним и сказать " Ребята, ну не надо уж до такой степени наглеть!!!" Раньше он был сосвем ДРУГОЙ!!!! Ну и так далее. А сколько стоила борьба за то чтобы указывали срок годности. Представители не нашли ничего умнее что бы сказать, что у них в Израиле это не принято!!!!!! Потом стали ставить тушью которая смывалась водой. А эти позорные наклейки с переводом... Надо взять лупу и даже с ней ничего не прочитаешь. Правда вроде сейчас наклейки сталь чуть чуть побольше. Пару букв разглядеть можно. Ну почему в других израильских фирмах такого нет. Кристина все делает для нас в Казахстане и качество позорно двигается вниз. Единственное что мы теперь берем -это томатную маску и смешиваем её с другой после чисток. Пока она еще хорошо успокаивает кожу. Конечно те косметологи которые только сейчас начинают на ней работать НЕ ПОЙМУТ ПРО ЧТО Я ПИШУ И НЕ УВИДЯТ ПОДВОХА. Но мы то знаем какая она бала и какая сейчас!!! Очень обидно, но я разочарована в этой марке. И еще момент. Несколько моих клиентов имеют возможность напрямую привозить Кристину из Израиля. И качество там СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! Поверьте мы сравнивали!!!!! Так еще и в 3 раза дешевле. Очень обидно.

алена 2 про качество Роз де мер? ни в курсе?

Цитата
Форум Косметологов написал:алена 2 про качество Роз де мер? ни в курсе?
Честно говоря, за все время не рискнули попробывать. Обходились другими пилингами. Тут ведь важно что бы клиент полностью и качественно ухаживал за кожей дома. Иначе смысл в этом пилинге? А наши клиенты.... то им дорого, то им некогда. Поэтому качеством не интересовались. А кремчики в сравнении с родными израильскими - небо и земля.

Цитата
alena2 написал:А кремчики в сравнении с родными израильскими - небо и земля.

Это правда,нельзя сравнить косметику привезённую из Израиля и купленную в Москве. И не только Кристину,но и Джи-Джи, и Меджерей... такое впечатление,что для России спец.цеха работают,где-нибудь в Африке (гос.контроля ведь сейчас не существует), сертификаты можно купить на каждом углу, а "пипл всё схавает" ;)

ну ясно, мне он оч.нравиться.

Мне очень нужен совет - помогает ли био-фито-пилинг от пятен от акне? заранее спасибо!

а вообще возможно как-то заказывать косметику кристина прямо из израиля?я тоже что-то стала сомневаться в равности составов кристины нашей и израильской.вчера побывала на выставке на мастер-классе у самой кристины З.-удивительные вещи у них происходят:когда она делает процедуру у нее все проблемы на коже решаются за 1 раз(пигментация у клиентки растворилась на глазах) мы же в салонах делаем курсом и порой безрезультатно.я начинаю предполагать,что косметика кристина израильская и ту,что нам кристину в салоны привозят отличается глобально:)))ИЛИ ПРОСТО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕМ???????и еще не понравились альгинаты.кристина делала их с марлей и все равно они снимались даже у нее клочками и много оставалось прилипшего на лице

Цитата
Форум Косметологов написал:и еще не понравились альгинаты.кристина делала их с марлей и все равно они снимались даже у нее клочками и много оставалось прилипшего на лице

у меня альгинат из Силка снимается одним пластом и без проблем ;)

Цитата
ksuxa написал:На последнем обучении по Кристине разбирали как делать миксы. Ориентировались больше на выполнение процедур при чувствительной коже. Привожу некоторые примеры, которые даже в условиях мастер-класса дали видимый эффект.
1. Кожа комбинированного типа, акне 1-2ст: Comodex шаг1; биофитопилинг до 10 мин; гидрирующий гель под пленку на 5-7мин; чистка, папулы/пустулы обрабатывать дополнительно шагом 4 из Комодекса; затем шаги 5,6 Комодекса; яблочная маска красоты; шаг 8 комодекс; cover-крем из Роз де Мэра .
2. Жирная кожа с акне 1ст: комодекс шаг 1, комодекс шаг 2 на 2-5мин, шаг 4 комодекса втирающими движениями, ждать 5-6 мин когда подействует; чистка; Роз де Мер облегченный 2,5 мл на 5 мл лосьона, массажными движениями в течении 3-5 мин, затем накрываем влажной салфеткой – до 10 мин, затем смываем пилинг; капли тераскин, массаж голубыми шариками красоты; комодекс шаги 5,6 т.д; cover-крем из Роз де Мэра.
3. Возрастная кожа с элементами фотостарения, гиперкератозом и участками гиперпигментации: натуральный очиститель; если кожа не сильно чувствительная можно использовать комодекс шаг 2, если да – пропускаем; энзимная пудра флуороксиджен, держим 2-10мин; массаж по шагу 4 из виша; виш шаг 5; водорослевая маска для контура глаз из форевера на ВСЁ лицо; шаг 9 из анстресса.
4. Процедура форевера с учетом повышенной чувствительности кожи (микс форевер+анстресс): очищающий мусс из анстресса; пробиотический пилинг до появления пощипывания/гиперемии, смываем; массаж по шагу 4 форевера; форевер шаг 5а,б; шаг8 анстресс.

Как интересно, я тоже видела миксы на семинарах. Но на практике ни разу не пользовалась подобными наработками. причина банальна. Процедуры в салоне делаются строго по протоколу, т.к. так проще списывать косметику. Шаг влево, шаг вправо - потом оправдывайся куда израсходовалась та или иная маска. Обидно, конечно всех "под одну гребенку чесать". Нет творческого подхода. А порыв творческий есть... Пока есть.
А как обстоят дела у остальных?

Цитата
delicious написал:Спасибо за ответы и советы ;) 2 нед. назад мне сделали 1 процедуру Комодекса (на обучающем семинаре). Результат потряс мои ожидания- никакой сыпи не было на протяжение 2 ух недель!!! вот только вчера опять подсыпало. Не ожидала что с первого раза может настолько улучшиться состояние. Надеюсь не ошиблась в выборе косметики ;)

а мне серия Комодекс ужасно не понравилась. Эффекта 0.

Цитата
Lissi написал:а мне серия Комодекс ужасно не понравилась. Эффекта 0.

на проблемной коже очень хорошо работает. Клиентам очень нравится результат ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:а вообще возможно как-то заказывать косметику кристина прямо из израиля?я тоже что-то стала сомневаться в равности составов кристины нашей и израильской.вчера побывала на выставке на мастер-классе у самой кристины З.-удивительные вещи у них происходят:когда она делает процедуру у нее все проблемы на коже решаются за 1 раз(пигментация у клиентки растворилась на глазах) мы же в салонах делаем курсом и порой безрезультатно.я начинаю предполагать,что косметика кристина израильская и ту,что нам кристину в салоны привозят отличается глобально:)))ИЛИ ПРОСТО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕМ???????и еще не понравились альгинаты.кристина делала их с марлей и все равно они снимались даже у нее клочками и много оставалось прилипшего на лице
Да нет, не преувеличиваем. Если кто поедет в Израиль, закажите крем трансдермальный. Понюхайте и все станет понятно.....Я уж клиентам не говорю что б не расстраивались. Многим крема нравятся.

Цитата
alena2 написал:Почитала темку и решила тоже вложить свою лепту.... Начинали мы работать на "Кристине" лет 6-7 назад. Косметика была супер. Но с прошлого года практически от неё отказались и перешли на другие Израильские бренды. Не довольны как мы так и клиенты которые её юзали все эти 7 лет. Во первых изменилось качество и достаточно сильно. Как нам удалось выяснить связано это с тем, что продукция для стран СНГ и Росисии стали производить в Казахстане, где фирма построила свой завод. В прошлом году, кстати, у них сгорел завод в Израиле... С начала испортился массажный крем от которого мы всегда были в диком восторге. Он стал вонючим и через 15-20 минут массажа просто стал скатываться если его не разбадяжить маслом. Я задала вопрос менеджеру фирмы и услышала в ответ "Что вы, ничего не изменилось.." Зачем же так врать? Потом испортился трансдермальный крем. Тоже стал вонять гольным ланолином. Я сама его не использую, но клиенты постоянно покупавшие его после этого наотрез отказались его брать. Не та консистенция, не тот эффект и т. д. Потом сняли с производства пил крем, а потом гель для снятия макияжа от которого все тащились. Заменили его более дорогим средством из форево янг от которого клиенты не в восторге. Понравилось мало кому. А фитопилинг... Последний раз нам привезли просто воду. Так и хочется позвонить к ним и сказать " Ребята, ну не надо уж до такой степени наглеть!!!" Раньше он был сосвем ДРУГОЙ!!!! Ну и так далее. А сколько стоила борьба за то чтобы указывали срок годности. Представители не нашли ничего умнее что бы сказать, что у них в Израиле это не принято!!!!!! Потом стали ставить тушью которая смывалась водой. А эти позорные наклейки с переводом... Надо взять лупу и даже с ней ничего не прочитаешь. Правда вроде сейчас наклейки сталь чуть чуть побольше. Пару букв разглядеть можно. Ну почему в других израильских фирмах такого нет. Кристина все делает для нас в Казахстане и качество позорно двигается вниз. Единственное что мы теперь берем -это томатную маску и смешиваем её с другой после чисток. Пока она еще хорошо успокаивает кожу. Конечно те косметологи которые только сейчас начинают на ней работать НЕ ПОЙМУТ ПРО ЧТО Я ПИШУ И НЕ УВИДЯТ ПОДВОХА. Но мы то знаем какая она бала и какая сейчас!!! Очень обидно, но я разочарована в этой марке. И еще момент. Несколько моих клиентов имеют возможность напрямую привозить Кристину из Израиля. И качество там СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! Поверьте мы сравнивали!!!!! Так еще и в 3 раза дешевле. Очень обидно.

Ну наконец то! хоть у кого то открылись глаза!Столько наивных фанатов..невозможно убедить в том что им впаривают нечто совсем не то что прежде.Только посмотрите сколько вокруг хорошего неужели превелегией является низкая закупочная цена???

Цитата
ksuxa написал:На последнем обучении по Кристине разбирали как делать миксы. Ориентировались больше на выполнение процедур при чувствительной коже. Привожу некоторые примеры, которые даже в условиях мастер-класса дали видимый эффект

Добрый вечер!Неделю назад делала клиентке процедуру по такой вот схеме.Сегодня она пришла ко мне на очередной уход.Эффектом и я,и девочка остались очень довольны :синюшные застойные пятна, после выдавленных ею угрей,стали намного светлее,некоторые исчезли совсем,рассосались воспалительные инфильтраты,кожа очень посвежела.Так что,ваши сведения очень даже пригодились.Большое вам спасибо! ;)

Цитата
alena2 написал:Честно говоря, за все время не рискнули попробывать. Обходились другими пилингами. Тут ведь важно что бы клиент полностью и качественно ухаживал за кожей дома. Иначе смысл в этом пилинге? А наши клиенты.... то им дорого, то им некогда. Поэтому качеством не интересовались. А кремчики в сравнении с родными израильскими - небо и земля.

Я с вами полностью согласна.Я начинала лет восемь назад работать на Кристине,но вот уже года два не беру ничего,потому что все изменилось.Тот же массажный крем действительно стал вонючим ,у моих клиенток была аллергия на гели для умывания, и пошло,поехало...То,что завод стал делать эту косметику в Казахстане,умалчивается дистрибьютерами.Очень скучаю по биофитопилингу,но он,действительно жидкий какой-то.Роз де мер тоже боюсь брать,а жаль.Прекрасные были средства.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)