Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас представительство Кристины в СПБ?

Салонные процедуры Виш и Форевер янг в моём салоне на расхват, эффект мне самой очень нравится, также и домашний уход любят мои клиенты, ещё ни разу не было, чтоб крем был тяжеловат или поры расширились, тем более высыпаний не наблюдалось. Все линейки достойные.

Соглашусь с предыдущим постом! Про высыпания и расширенные поры - полнейший бред. Крема все легкие и вполне комфортные. Те крема, в аннотации которых заявлено, что наносить сверху на сыворотку - таки да, так нужно, иначе (имхо) суховатость и стянутость бывает. Форевер с СПФ40 немного тяжеловат, согласна, но он работающий, свои функции выполняет. Наносить более тонким слоем, промокнуть излишки (кому нужно). Лицо после него выглядит посветлевшим, ухоженным. В целом, домашка Кристины очень достойная.

Цитата
heavy написал:Соглашусь с предыдущим постом! Про высыпания и расширенные поры - полнейший бред. Крема все легкие и вполне комфортные. Те крема, в аннотации которых заявлено, что наносить сверху на сыворотку - таки да, так нужно, иначе (имхо) суховатость и стянутость бывает. Форевер с СПФ40 немного тяжеловат, согласна, но он работающий, свои функции выполняет. Наносить более тонким слоем, промокнуть излишки (кому нужно). Лицо после него выглядит посветлевшим, ухоженным. В целом, домашка Кристины очень достойная.

На проф. уход нареканий вообще нет, я сама люблю ФЯ, шикарный уход и кожа после него. А вот в домашнем использовании такой единичный случай был. Может это и совпадение, я не отрицаю.Серия же новая, вот я и интересовалась как и что. В нашем центре все линии используем, кроме Виш и Пилософи. Всем довольны, и мы и клиенты.

Была у меня как то клиентка в конце рабочего дня, часов в семь. Женщина 50 лет (климактерический период). Все эти моменты ( возраст, климакс, конец дня) не помешали получить ошеломляющий результат от процедуры Ф Я!!! Когда я сняла последнюю маску, моему восторгу не было предела! Кожа была отдохнувшая, напитанная, увлажненная и сияла. Вот! Это я написала к тому, чтобы коллеги не думали, что я выступаю против этой марки. Работаем на ней год, пока без нареканий. Но сейчас хотим ввести еще люксовую линию, чтобы разнообразить ассортимент услуг.

я ещё очень люблю линию Анстресс, она у меня выступает и как SOS процедура, заметно улучшается цвет лица, кожа сияет и просто светится изнутри. У меня клиентки приезжают на неё когда нужно вечером выглядеть шикарно. Там есть крем в анстрессе, так называемая "скорая помощь" - Quick Performance он мгновенно успокаивает кожу, выравнивает тон, уменьшает воспаление, сухость, жирность, покраснение. На домашний уход он просто отличный.

Цитата
КосмоДент написал:я ещё очень люблю линию Анстресс, она у меня выступает и как SOS процедура, заметно улучшается цвет лица, кожа сияет и просто светится изнутри. У меня клиентки приезжают на неё когда нужно вечером выглядеть шикарно. Там есть крем в анстрессе, так называемая "скорая помощь" - Quick Performance он мгновенно успокаивает кожу, выравнивает тон, уменьшает воспаление, сухость, жирность, покраснение. На домашний уход он просто отличный.

Вот, пожалуй, к Анстрессу у меня нареканий нет. Действительно работающая линейка! Опробовала на своей дерматитной коже и результат приятно порадовал)))) Вишевскую процедуру сколько ни делала своим возрастным клиентам, заявленного эффекта так и не увидела, ни я, ни клиенты! Может конечно, слишком много ожидали)))))))) Силк, как процедура "на выход" не плохая, хотя за такую себестоимость можно найти гораздо более эффективные альтернативы. Честно пытаюсь полюбить эту косметику, так как денег вложено в неё не мало, но пока не очень получается. Да и составы, честно говоря не айс, сплошные ПАВы!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушке 30 лет, кожа комбинированная, были редкие высыпания гнойничкового типа, в основном на подбородке, процедуру делала раз в неделю, все шаги комодекса. кроме второго шага(скраб), заменяла мыльцем роз демер, и кроме восьмого шага(альгинатка с корицей) Маску томатную на подбородке, где были высыпания делала под пленку. После первой процедуры были подсыпания гнойничковые, после второго раза было улучшение, но когда провели третью процедуру, на следующий день клиентку посыпало мелкой красной сыпью (явная аллергия(((() пропила кларетин, сыпь прошла, но состояние кожи ужассное, появились и гнойничковые высыпания и по типу вульгарных((( комодекс пока не делаем(((( Рекомендовала домашний уход, умывание комодекс лимонное, скин баланс (биофито) и салицилка прижигание. это на что согласилась клиентка((((( На сегодняшний день состояние кожи практически не изменилось с первого нашего раза((( Все те же подсыпния в области подбородка(((
Поссле этого не приятного случая. решила попробовать комодекс на себе((( особых проблем не было, теперь есть, обнесло все лицо, провела уже 4 процедуры с интервалом 7 дней, маску томатную только чаще делаю. хорошо подсушивает((( Может я что то не так делаю. все так хвалят комодекс(((

Такая-же история с Комодексом! После процедуры у девушки со стойкой многолетней ремиссией акне пошло такое воспаление! Вопрос, зачем и кому нужна такая провокация?!?! После 3 таких случаев на этой линии работать не буду категорически! Клиенты хотят сделать чистку, чтобы посвежеть и поры очистить, а не наживать себе подобных проблем! А если требуется лечение акне, то это, пардон, точно не косметические средства!

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги! Мою тему по поводу махинаций компании Кристина - удалили. .

Вашу тему никто не удалял, просто переместили в закрытый раздел. Все вопросы, касающиеся ценообразования мы обсуждаем в этом разделе, строго между специалистами. Для того, чтобы общаться в закрытом разделе, нужно создать не менее 25 сообщений из которых станет понятно, что Вы специалист в области косметологии. Данный пост также перенесётся в этот раздел.

violet-ka, я подчистила цитату в твоем сообщении. Пост Verum перенесем в закрытый.

Цитата
Джингл Белл написал:Космостар, у моих клиентов обычно шелушилась кожа, если не сразу после чистки, то потом дома....

Ксюха, Алекса, спасибо за ответы.
Там, я так понимаю, красящее в-во - гибискус; видимо пошла партия термоядерного гибискуса :/ Потому что раньше такого не было......

Ещё вопрос: массажный крем Анстресс - хорошо скользит? Если без масла его использовать?
И про запах где-то говорили, что мол, вся серия Анстресс очень быстро меняет запах (со свежего на несвежий), поэтому надо в холодильнике держать.....
Кто-то замечал такое?

массажный крем плохо скользит,плотноватый,использую для себя,результат очень нравится!!! если использовать в работе,большой расход получается. но повторюсь,результат шикарный,сразу после первой сессии массажа

Цитата
Форум Косметологов написал:массажный крем плохо скользит,плотноватый,использую для себя,результат очень нравится!!! если использовать в работе,большой расход получается. но повторюсь,результат шикарный,сразу после первой сессии массажа

По поводу домашней серии: Forever Young нравится практически всем клиентам, в сочетании с салонными процедурами - результат отличный. Крем с СПФ40 - не одназначное мнение, больше нравится клиентам с сухой кожей, при нанесении на комбинированную - липнет и блестит.
Кремы из серии Коллаген и Эластин уже давно не рекомендую, потому как сначала у меня после 7 дней применения развилась аллергическая реация, а затем ещё у нескольких клиенток (не исключено, что такова была реакция на вит А). На какое-то время заменила на питательный крем с экстрактом женьшеня.
Заатар крем - хоть и жирный, и запах специфический, но работает хорошо. Кавер крем - просто незаменим как в салонных процедурах, так в домашнем уходе.
Серии Wish и Silk как салонные, так и домашние не дают заявленного результата. От них просто отказалась.
Что касается программы Comodex и аллергических реакций после нее: насколько я поняла, все это случалось при классическом проведении серии уходов Comodex, как атравматической чистки лица без механического удаления комедонов, или я что-то путаю? Напишите, пожалуйста, подробнее, если этот вопрос по прежнему актуален.

Тоже нравится массажный крем Антистресс из-за приятного аромата напоминающего шоколад,ваниль и кожа любая хорошо его воспринимает-никогда никаких реакций не было! А что касается скольжения-добавляю его же если впитался-благо цена и объём приятные!

Когда делаю массаж на креме Анстресс, для лучшего скольжения использую несколько капель (на кончики пальцев) масла, из этой же серии.

Всем здравствуйте)
Косметологи Краснодара, дайте плиз контакты представительства "Кристины" .

Цитата
Джингл Белл написал:Здравствуйте, Спирулинка :/ Если честно, я с Кристиной не сработалась, поэтому ничего вам посоветовать не смогу :(

Здравствуйте , я новичок , но форум читаю уже очень давно , не могла зарегистрироваться. Тоже извините меня , я ничего плохого за эту марку не хочу вам внушить , но я просто разочарованна. Вы знаете , тут по - моему абсолютно все очевидно..... Космеика Кристина достаточно бюджетная и простая в использовании , все баночки пронумерованны, конечно же она удобная - ничего невозможно попутать.. Хочу обратить ваше внимание на лозунг этой фирмы - It just works, да это может и работает , но только в то время , когда мы это делаем . Косметика никак не решает данную проблему , она просто устраняет ее СИМПТОМАТИЧНО....... например , если это серия Комодекс , то все процедуры там направленные на подсушивание вот и все......И если пришел человек с угревой болезнью и воспалительными эллементами, то вряд ли вы добьетесь продолжительного результата от использования Комодекса , лечите мед препаратами , которые будут влиять на все три ветки патогенеза заболевания. Только потом можно бороться с застойными пятнами в салоне...Вчера взяла крем для массажа, сегодня выбросила....=(( он просто ТЯНЕТ кожу , не скользит вообще.... Нет худа без добра - Единственное что мне нравится , так это крем Заатар....... Еще раз извините .... Я просто поделилась мнением..........

Здравствуйте форумчане! Мне очень нравится ваш форум, много полезного узнала. я косметолог с 2х летним стажем, вернее отучилась в 2009 работала 2 года , была в декрете, и вот выхожу опять на любимое поприще. очень хочется освежить знания да и узнать что нибудь полезное. Так вот, назрели вопросы, помогите. Поделитесь пожалуйста. Купила сегодня био-фито обогащенный. в методичке написано: на очищенную кожу, нанести на 10-20 мин, затем сыворотку по проблеме, маску. и все. так вот опишите пожалста ваш протокол процедуры. чем очищать? какую сыворотку, какую маску лучше? подойдет шаг 1 комодекс, есть капли тераскин, маска заатар, томатная маска, альгитная для глаз форева. или что то докупить. может лучше другую умывалку? как эффект после первого раза видать, клиентам нравится? как вам маска противокуперозная? есть ли эффект? Еще хочу спросить. Я работаю на Узаппарате, очень люблю чистки с ним, в основном у меня на комодексе. А какие еще маски , наверно из альгитных, можно для разовой процедуры. Например прровести лифтинг на УЗ, можно ли сыворотку добавить или про ампулы слыхала но не видела в продаже. заранее благодарна всем за ответ

Позвольте и мне поделиться опытом использования косметики Кристина. Серию Комодекс использую активно и результатом очень довольна, гидрирующий гель незаменимый атрибут при чистках, очень нравятся маски -клубничная, яблочная, порцелян увлажняющая.Очищающий тоник с лемонграссом для жирной и комбинированной кожи клиентки закупают литрами.

В состав этого тоника входил раньше спирт,или сейчас там его уже нет?
А маски клубничная,яблочная вообще никакие.У клубничной еще и запах какой то химический,клубникой и не пахнет.

Цитата
Форум Косметологов написал:В состав этого тоника входил раньше спирт,или сейчас там его уже нет?
А маски клубничная,яблочная вообще никакие.У клубничной еще и запах какой то химический,клубникой и не пахнет.

Спирт в составе тоника еще больше будет усугублять проблему жирной кожи, так как организм стремится к балансу , он будет еще больше вырабатывать жир. Кожа станет дегидратированной и жирной.
НЕЛЬЗЯ использовать средства которые содержат спирт в своем составе.

Цитата
Elena24 написал:Спирт в составе тоника еще больше будет усугублять проблему жирной кожи, так как организм стремится к балансу , он будет еще больше вырабатывать жир. Кожа станет дегидратированной и жирной.
НЕЛЬЗЯ использовать средства которые содержат спирт в своем составе.

Я это отлично знаю.И раньше когда работала с Кристиной их тоники не брала по этой самой причине.А в гелях для умывания у Кристины,в тех,что в литровых бутылях входит лаурил сульфат.Единственный гель мне нравился у них с АНА кислотами.Может быть сейчас уже что то поменяли в составах,не знаю.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я это отлично знаю.И раньше когда работала с Кристиной их тоники не брала по этой самой причине.А в гелях для умывания у Кристины,в тех,что в литровых бутылях входит лаурил сульфат.Единственный гель мне нравился у них с АНА кислотами.Может быть сейчас уже что то поменяли в составах,не знаю.

Я давно думала почему же так интенсивно пользуются Кристиной.......до сих пор не поняла..... Месяц назад думаю, ну все , пойду запишусь и попробую что-то. Взяла своей сестричке младшей линию Комодекс - умывалка , тоник и крем. Ребенка не могу узнать - под глазами и в области скул все буд то коричневый лишай какой-то , я не могу понять , то ли это тоник так . то ли крем........она говорит , как помажу после умывания кремом лицо печет так что на стену хочет лезть...... Так хорошо что это моя сестра , а не клиент. Надеюсь это индевидуальная реакция на компонент какой-то........но все равно.......доверия почему то нет......я боюсь клиентам предлагать......... Мне из Кристины нравится только крем Заатар и томатная маска........ к сожалению все........=((.......... Крем для массажа надо разводить водой.........

Цитата
Форум Косметологов написал:Я это отлично знаю.И раньше когда работала с Кристиной их тоники не брала по этой самой причине.А в гелях для умывания у Кристины,в тех,что в литровых бутылях входит лаурил сульфат.Единственный гель мне нравился у них с АНА кислотами.Может быть сейчас уже что то поменяли в составах,не знаю.

Я пользуюсь тониками космотерос - дешево , без спирта , очень хорошо пахнут , клиентам очень нравится.

А я Заатар крем так и не поняла,жирный до безобразия,хоть на бутерброд маж,народ после него промакивался салфетками.Стоит еще пол банки,хоть выбрасывай.Маска Анти руж очень понравилась.Еще нравилась маска постпилинговая Роз де Мер.
А сколько лет вашей младшей сестре и какой тип кожи у нее?Может конечно же аллергия на какой- нибудь компонент.У меня только один случай аллергической реакции был на процедуру Комодекс у клиентки-небольшой отек и краснота в течении двух дней.

Цитата
Форум Косметологов написал:А я Заатар крем так и не поняла,жирный до безобразия,хоть на бутерброд маж,народ после него промакивался салфетками.Стоит еще пол банки,хоть выбрасывай.Маска Анти руж очень понравилась.Еще нравилась маска постпилинговая Роз де Мер.
А сколько лет вашей младшей сестре и какой тип кожи у нее?Может конечно же аллергия на какой- нибудь компонент.У меня только один случай аллергической реакции был на процедуру Комодекс у клиентки-небольшой отек и краснота в течении двух дней.

Да , крем очень жирный , но он хорошо решает проблему жирной дегидратированной кожи. Рекомендуется пользоваться вечером, а если утром , то салфеточкой надо промокнуть.
Сестре 16 лет, кожа в т-зоне жирноватая, на щеках нормальная, гидратированная.

Цитата
Elena24 написал:Сестре 16 лет, кожа в т-зоне жирноватая, на щеках нормальная, гидратированная.

Комодекс идет для жирной проблемной кожи.Если мыло для умывания еще подошло бы вашей сестре,то тоник и крем я бы взяла из другой серии.

Цитата
Elena24 написал:Да , крем очень жирный , но он хорошо решает проблему жирной дегидратированной кожи. Рекомендуется пользоваться вечером, а если утром , то салфеточкой надо промокнуть.
Сестре 16 лет, кожа в т-зоне жирноватая, на щеках нормальная, гидратированная.

Полностью согласна. Этот крем не для любой жирной кожи, а для ОБЕЗВОЖЕННОЙ, он более жирной и плотной консистеции, но отлично помогает в зимний период, особенно где есть шелушения, покраснения и т.д., но при этом не забивает поры.

Цитата
Elena24 написал:Я давно думала почему же так интенсивно пользуются Кристиной.......до сих пор не поняла..... Месяц назад думаю, ну все , пойду запишусь и попробую что-то. Взяла своей сестричке младшей линию Комодекс - умывалка , тоник и крем. Ребенка не могу узнать - под глазами и в области скул все буд то коричневый лишай какой-то , я не могу понять , то ли это тоник так . то ли крем........она говорит , как помажу после умывания кремом лицо печет так что на стену хочет лезть...... Так хорошо что это моя сестра , а не клиент. Надеюсь это индевидуальная реакция на компонент какой-то........но все равно.......доверия почему то нет......я боюсь клиентам предлагать......... Мне из Кристины нравится только крем Заатар и томатная маска........ к сожалению все........=((.......... Крем для массажа надо разводить водой.........

А сколько лет ребёнку?
Домашняя линия Комодекс очень сильная, особенно МЫЛО, я его рекомендую только у кого толстая и очень жирная кожа.
В линии фреш достаточно есть более сщадящих средств для умывания.

Я знакома с этой косметикой более 15 лет!
И работаю не только на Кристине,т.к. в каждой косметике есть что-то хорошее, что-то не очень.

Могу сказать , что в умелых руках,приобретя опыт работы (как в лтюбом деле) она действительно работает.

Просто перед тем, как приступать работать с теми или иными продуктами нужно внимательно их изучать со всех сторон, а не использовать на всех подряд, даже если производитель и рекомендует. Нужно твёрдо знать как работают те или иные продукты, а так же для каких целей, тогда и не будет разочарованных клиентов.
То, что продукты пронумерованны, значительно облегчает работу новечкам, но это не значит, что не изучив их можно начинать "мазюкать" на всех без разбору.А то прослушав семинар и скупив определённые линии, но не разобравшись, что это, для кого конкретно, и для чего, начинают применять на клиентах, а потом говорят , что не работает.

Подскажите пожалуйста, что из домашнего ухода можно порекомендовать женщине (38 лет) с сухой кожей для восстановления эпидермального барьера?

Цитата
Ах.Мира написал:Здравствуйте форумчане! Мне очень нравится ваш форум, много полезного узнала. я косметолог с 2х летним стажем, вернее отучилась в 2009 работала 2 года , была в декрете, и вот выхожу опять на любимое поприще. очень хочется освежить знания да и узнать что нибудь полезное. Так вот, назрели вопросы, помогите. Поделитесь пожалуйста. Купила сегодня био-фито обогащенный. в методичке написано: на очищенную кожу, нанести на 10-20 мин, затем сыворотку по проблеме, маску. и все. так вот опишите пожалста ваш протокол процедуры. чем очищать? какую сыворотку, какую маску лучше? подойдет шаг 1 комодекс, есть капли тераскин, маска заатар, томатная маска, альгитная для глаз форева. или что то докупить. может лучше другую умывалку? как эффект после первого раза видать, клиентам нравится? как вам маска противокуперозная? есть ли эффект? Еще хочу спросить. Я работаю на Узаппарате, очень люблю чистки с ним, в основном у меня на комодексе. А какие еще маски , наверно из альгитных, можно для разовой процедуры. Например прровести лифтинг на УЗ, можно ли сыворотку добавить или про ампулы слыхала но не видела в продаже. заранее благодарна всем за ответ

С удовольствием поделюсь опытом но не поняла для какого типа кожи и какая цель процедуры?

Вообще-то Био Фито обогащённый ОЧЕНь сильный и не всем и всегда подходит, даже обычный я использую не для всех .Конечно работает он хорошо, даже очень, но учитывая его состав я бы уже рекомендовала "бывалым" клиентам, которые я знаю, что могут и потерпеть да и кожа плотная и не чувствительная. И 10минут вполне достаточно.

Насчёт протокола процедур могу написать, но хотелось бы понять для какого типа кожи и каких процедур вы планируете их использовать?
Пока могу сказать, что Био Фито Пиллинг использую воосновном перед глубокой чисткой после демакияжа.
Комодекс это ОЧЕНь сильное мыло, если это не жирная и проблемная кожа.
лучше из Фреш линии( там есть и гидрофильное масло и тоники, и мыло,и молочко- всё по типам кожи).

или себе или клиентам в экспресс процедурах, перед маской.(ведь времени на себя ,как всегда нехватает). Маска глубокого увлажнения (Порсилан или Форевер Янг) или просто маска красоты по типу кожи. После этого сыворотку по типу кожи.(Терраскин -лёгкая для всех или Био Сатин Оил- для обезвоженной, сухой , возрастной кожи, особенно зимой хорошо)

Томатная маска из Комодекс хорошая ,после чистки хорошо успакаивает, Но тяжело смывать, особенно если подсохнет. Я лучше бы посоветовала Порсилан Астринжет для жирной кожи, она хорошо стягивает и успокаивает

Вы спрашиваете про эффект поцле первого раза чего? Какой процедуры?

Альгинатные маски хорошие из Форевер янг , Силк, Флур Оксижен, смотря какого эффекта вы хотите.

Цитата
КосмоДент написал:я ещё очень люблю линию Анстресс, она у меня выступает и как SOS процедура, заметно улучшается цвет лица, кожа сияет и просто светится изнутри. У меня клиентки приезжают на неё когда нужно вечером выглядеть шикарно. Там есть крем в анстрессе, так называемая "скорая помощь" - Quick Performance он мгновенно успокаивает кожу, выравнивает тон, уменьшает воспаление, сухость, жирность, покраснение. На домашний уход он просто отличный.

Сама обожаю етот крем!

Цитата
bluez написал:Это только мое мнение.... я бы девушке с комби кожей комодекс не делала. Это процедура для жирной и проблемной кожи. Собрала бы анамнез, поинтересовалась бы ,что в дом уходе. Натуральный очиститель бы ей , тонер анстрес, био-дерм лосьон на высыпания. В кабинете пилинги, энзимный , миндальный, подчистила, дарсонваль локально, масочки- заплатки по проблеммам, на т -зону поросуживающую, на щечки увлажняющую. На глазки маску из форева. Есть клиентки в 28-30 лет , кожа обезвожена, гусиные лапки вокруг глаз. Сразу и не почистишь.

cоглашусь ,что девушке с комби кожей комодекс не делала. Это процедура для жирной и проблемной кожию

Alenka большое спасибо что откликнулись. Био фито мне хотелось бы использовать клиенткам с куперозной возрастной кожей около 40-45 лет, чаще нормальной или сухой. сделала парню с пост акне жирной но дегидрированной кожей. поры прочисились но не все, и 3 дня было легкое шелушение. мне вот что хотелось бы знать: наносить шпателем или руками, и можно ли как бы скрабить им лицо(хотя вряд ли , но это я просто спрошу а вдруг...) или же нанести и все? и в домашний уход надо ли что то специальное добавлять? и на пост акне инфильтраты рассасываются хоть после нескольких процедур? заранее спасибо

Всем доброго дня!
Сходила на чистку комодекс - супер! Попросила косметолога назначить мне что-нибудь в домашний уход: очищение, увлажнение (крем) и маску. Но мне назначили только капли Тераскин под мой обычный крем и все! Сказала что жирность с ними должна уменьшится и поры немного сузятся. (Правда сначала спросила меня, чем я дома пользуюсь, у меня уход аптечный гель для умывания и восстанавливающий/увлажняющий крем эксфолиак, для глаз санофлор от темных кругов. Еще применяю раз в неделю кислотки: гель "премиум" с 10% ана.)

Я спросила: может мне нужно прийти на какие-нибудь процедуры в кабинете? Ответа как такового я не получила, косметолог мне просто сказала, что если хотите, можете прийти, а на какой уход не сказала...Вобщем это для мне странно как-то...
Спросила через какое время прийти снова на чистку, ответила месяца через 2-3.

В связи с этим прошу у вас совета по домашнему уходу и на какие салонные процедуры мне в принципе можно прийти?
О себе: 30 лет, кожа комби обезвоженная (косметолог сказала недостаточно увлажнения), поры расширены, есть черные точки в основном в т-зоне, на щечках совсем чуть-чуть, которые очень быстро появляются но и довольно легко удаляются, т-зона начинает блестеть к обеду. Под глазами темные круги и пару мимических морщинок.

Цитата
Ах.Мира написал:Alenka большое спасибо что откликнулись. Био фито мне хотелось бы использовать клиенткам с куперозной возрастной кожей около 40-45 лет, чаще нормальной или сухой. сделала парню с пост акне жирной но дегидрированной кожей. поры прочисились но не все, и 3 дня было легкое шелушение. мне вот что хотелось бы знать: наносить шпателем или руками, и можно ли как бы скрабить им лицо(хотя вряд ли , но это я просто спрошу а вдруг...) или же нанести и все? и в домашний уход надо ли что то специальное добавлять? и на пост акне инфильтраты рассасываются хоть после нескольких процедур? заранее спасибо

Скажу сразу, что Био Фито Пиллинг очень хорошй и эффективный, НО! несмотря на то,что Кристина и рекомендует для купрозной кожи, но я никогда не рискну для купроза, а только из Анстресс -он тоже очень хороший, но абсолютно безопасный даже для чувствительной кожи. Тут уж решать Вам.

Тереть его не нужно, ну только если очень хочется,просто нанести на кожу, можно руками.

Шелушение у парня если было не сильным, то скорее всего всё ОК, но ему нужно хорошо увлажнять,т.к. обезвоженная может стать очень чувствительной, и потом не будете понимать откуда та или другая реакция, или продукт не так работает.Проанализируйте, Чем он дома пользуется, умывается и т.д. Учитывая обезвоженность лучше не использовать глубокий пиллинг.

Я не поняла, что значит не все поры очистились? Вы делали после глубокую чистку пор и они не очистились?

Насчёт рассасывания , то впринципе, учитывая состав должно работать, но я видела хороший результат после серии процедур Комодекс вместе глубокой чисткой пор.Но опять таки из-за концентации определённых ингридиентов, в течении последующих 3 дней может быть лёгкое шелушение, поэтому ОБЯЗАТЕЛьНО должно быть хорошее увлажнение дома.

не подскажите, в Саратове представителя Кристины? ;)

Цитата
Тань написал:Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста по технике нанесения в программе Silk!А именно: сколько брать маски базы - я взяла чайную ложку с небольшой горкой и так и не смогла дождаться, когда она вмассируется и останется тонкий слой(примерно 20 мин массажа!).Немного удалила сухой салфеткой и стала накладывать волокна.Когда я накапала на них активатор и стала пытаться прижимая их втирать, то вместо этого они прилипали к пальцам, превращались в комки!Тогда я добавила побольше активатора стала втирать массажными движениями, но все это не только впиталось, но и скаталось катышками.Сколько же нужно активатора?Так обидно, на семинаре, который был полгода назад все казалось таким понятным, даже подумать не могла, что возникнуть трудности.

Скорее всего вы взяли многовато крема ,попробуйте брать меньше и если будет маловато, просто добавьте.
Но вы правильно сделали, что промокнули- 20 минут массажа с этим кремом это много, он должен почти весь впитатьсяза 10-15 мин

Насчёт волокн и активатора: прилепляю волокна-паутинки к коже,
капаю немного активатора в левую руку и смачивая пальцы правой руки смачиваю волокна на коже и массирую их до полного растворения, и так пройтись по всем волокнам, добавляя активатор себе на руку или маленькую чашечку, а не прямо на кожу клиента(мне так более удобно и аккуратно, ничего не выливается и не липнет)

Если комки, то их надо массировать, до полного расстворения, может и волокн положили много?

В принципе ничего сложного, если непонятно, спрашивайте. ;)

Цитата
Alenka написал:Я знакома с этой косметикой более 15 лет!
И работаю не только на Кристине,т.к. в каждой косметике есть что-то хорошее, что-то не очень.

Могу сказать , что в умелых руках,приобретя опыт работы (как в лтюбом деле) она действительно работает.

Просто перед тем, как приступать работать с теми или иными продуктами нужно внимательно их изучать со всех сторон, а не использовать на всех подряд, даже если производитель и рекомендует. Нужно твёрдо знать как работают те или иные продукты, а так же для каких целей, тогда и не будет разочарованных клиентов.
То, что продукты пронумерованны, значительно облегчает работу новечкам, но это не значит, что не изучив их можно начинать "мазюкать" на всех без разбору.А то прослушав семинар и скупив определённые линии, но не разобравшись, что это, для кого конкретно, и для чего, начинают применять на клиентах, а потом говорят , что не работает.

Простите , но я не сказала , что косметика "НЕ РАБОТАЕТ"... как раз таки она работает , в то время когда пользуешься, но на долго ли этого хватит ? Она действует симптоматически , а не этиологически....... Я не скажу , что мне все не нравиться ... А на счет тоников, так я вообще не понимаю какую проблему можно решить если в составе спирт ? Спасти жирную кожу ??? Не смешите..... Или засушить уже до конца обезвоженную ???.......

Цитата
Elena24 написал:Простите , но я не сказала , что косметика "НЕ РАБОТАЕТ"... как раз таки она работает , в то время когда пользуешься, но на долго ли этого хватит ? Она действует симптоматически , а не этиологически....... Я не скажу , что мне все не нравиться ... А на счет тоников, так я вообще не понимаю какую проблему можно решить если в составе спирт ? Спасти жирную кожу ??? Не смешите..... Или засушить уже до конца обезвоженную ???.......

Полностью согласна с Elena24.

Девочки,помогите пожалуйста определиться, терзаюсь в сомнениях,какой из пилингов выбрать, Для первого варианта:
35 лет,Кожа жирная себорея,чувствительная.
второй вариант: женщина 42 года кожа склонна к сухостии куперозу,тоже чувствительная,хочет за пару процедур улучшить немного состояние кожи и внешний вид.

И я в сомнениях,хочу купить либо Био-фито пилинг,либо же Анстресс пилинг-пробиотик. Что вы посоветуете?
И сильная спф защита нужна после обоих?

Цитата
svetyla-la написал:Девочки,помогите пожалуйста определиться, терзаюсь в сомнениях,какой из пилингов выбрать, Для первого варианта:
35 лет,Кожа жирная себорея,чувствительная.
второй вариант: женщина 42 года кожа склонна к сухостии куперозу,тоже чувствительная,хочет за пару процедур улучшить немного состояние кожи и внешний вид.

И я в сомнениях,хочу купить либо Био-фито пилинг,либо же Анстресс пилинг-пробиотик. Что вы посоветуете?
И сильная спф защита нужна после обоих?

Тут один вид пилинга не будет универсален - разные типы и состояния кожи. Анстресс будет недостаточным для жирной, а биофито агрессивным для куперозной (опять таки, что вы имеете ввиду под "склонностью"...либо это есть до всяких процедур, либо вы видите это проявление во время и после процедуры...). А также зависит в каких процедурах вы собираетесь применять пилинг. В первом случае ( исходя из описания вашего), если это не розацеа - можно выбрать второй шаг из Комодекса (скраб), если кожа чувствительная, не скатывать, а смыть.
Во втором случае - Анстресс. Для второго случая идеально подходит Анстресс процедура!
Если процедура выполняется утром, днём, конечно с защитой; если вечером, не нужно.

Елла,спасибо!
2 шаг комодекса думаю не совсем то,что нужно,тк клиентка хочет именно пилинг,а скраб у нее есть в домашнем уходе.

Всем привет! Я только начинаю работать на Кристине,по этому вопрос....Девочки-косметологи подскажите пожалуйста, клиентка 33 года кожа сухая и чувтвительная...хочет улучшить цвет лица(но не в коем сучаи не осветять) и убрать темные круги под глазами...что лучше для салона шолк или янг? а может вообще какая нибудь другая процедура? и что лучше предложить в домашний...она хочет маску для лица и маску под глаза...

Цитата
Alenka написал:cоглашусь ,что девушке с комби кожей комодекс не делала. Это процедура для жирной и проблемной кожию

Можно просто убрать шаг № 2 (скраб). Мы так делаем. Хороший результат!))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет! Я только начинаю работать на Кристине,по этому вопрос....Девочки-косметологи подскажите пожалуйста, клиентка 33 года кожа сухая и чувтвительная...хочет улучшить цвет лица(но не в коем сучаи не осветять) и убрать темные круги под глазами...что лучше для салона шолк или янг? а может вообще какая нибудь другая процедура? и что лучше предложить в домашний...она хочет маску для лица и маску под глаза...

Я бы посоветовала Анстресс, и в домашку и в салоне. Ей не навредишь, только польза будет, а клиентка почувствует разницу до и после применения. С темными кругами под глазами отлично справляется дневной крем из FO. В ASt в домашку можно и крема и маску, ей понравится!!!! ;)

Цитата
yular написал:Я бы посоветовала Анстресс, и в домашку и в салоне. Ей не навредишь, только польза будет, а клиентка почувствует разницу до и после применения. С темными кругами под глазами отлично справляется дневной крем из FO. В ASt в домашку можно и крема и маску, ей понравится!!!! ;)

Спасибо yular за быстрый ответ...только скажите для не опытных FO это Forever young? Хотела еще спросить Ваше мнение по поводу Multivitamin anti-wrinkle eye mask,она не из серии,но в анотации сказанно, что она обладауе уникальным осветляющими свойствами...это действительно так? и если сравнить ее с Forever young eye smooth mask. А также выскажите свое мнение по поводу маски Сияние из Forever young.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо yular за быстрый ответ...только скажите для не опытных FO это Forever young? Хотела еще спросить Ваше мнение по поводу Multivitamin anti-wrinkle eye mask,она не из серии,но в анотации сказанно, что она обладауе уникальным осветляющими свойствами...это действительно так? и если сравнить ее с Forever young eye smooth mask. А также выскажите свое мнение по поводу маски Сияние из Forever young.

Крем для глаз из серии Fluoroxygen+C, хорошо помогает утром при отеках и кругах под глазами. Multivitamin anti-wrinkle eye mask- об этом продукте ничего сказать не могу, не пробовала. Forever young eye smooth mask- она способствеут обнлвлению клеток, увлажняет, улучшает цвет, так же лифтинг. О серии Forever Young я уже писала в этой темке, мне очень нравится!!! Хорошие результаты достигаются, если салонные процедуры будут сочетаться с домашним уходом из этой серии. Маска сияние---я в восторге от нее и мои клиенты))))))))) Освежает, увлажняет. Кожа после нее матовая, маска не жирная. Хороший продукт. Если есть возможность, перед покупкой крема, дайте в использование пробник, того же крема. Пусть клиентка попробует, если все ок, тогда покупает. Иногда бывают реакции. И еще, КРИСТИНОВСКАЯ косметика, не любит в использовании с ней что то другое. Поэтому, лучше всего рекомендовать в домашку все с-ва из "Кристины". ;)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)