Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас представительство Кристины в СПБ?
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования
11.12.2011 01:23:22
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 00:54:48
На проф. уход нареканий вообще нет, я сама люблю ФЯ, шикарный уход и кожа после него. А вот в домашнем использовании такой единичный случай был. Может это и совпадение, я не отрицаю.Серия же новая, вот я и интересовалась как и что. В нашем центре все линии используем, кроме Виш и Пилософи. Всем довольны, и мы и клиенты. |
|||
|
|
14.12.2011 22:59:39
Вот, пожалуй, к Анстрессу у меня нареканий нет. Действительно работающая линейка! Опробовала на своей дерматитной коже и результат приятно порадовал)))) Вишевскую процедуру сколько ни делала своим возрастным клиентам, заявленного эффекта так и не увидела, ни я, ни клиенты! Может конечно, слишком много ожидали)))))))) Силк, как процедура "на выход" не плохая, хотя за такую себестоимость можно найти гораздо более эффективные альтернативы. Честно пытаюсь полюбить эту косметику, так как денег вложено в неё не мало, но пока не очень получается. Да и составы, честно говоря не айс, сплошные ПАВы! |
|||
|
|
14.12.2011 23:13:18
Такая-же история с Комодексом! После процедуры у девушки со стойкой многолетней ремиссией акне пошло такое воспаление! Вопрос, зачем и кому нужна такая провокация?!?! После 3 таких случаев на этой линии работать не буду категорически! Клиенты хотят сделать чистку, чтобы посвежеть и поры очистить, а не наживать себе подобных проблем! А если требуется лечение акне, то это, пардон, точно не косметические средства! |
|||
|
|
02.01.2012 18:23:03
Вашу тему никто не удалял, просто переместили в закрытый раздел. Все вопросы, касающиеся ценообразования мы обсуждаем в этом разделе, строго между специалистами. Для того, чтобы общаться в закрытом разделе, нужно создать не менее 25 сообщений из которых станет понятно, что Вы специалист в области косметологии. Данный пост также перенесётся в этот раздел. |
|||
|
|
02.01.2012 18:36:33
violet-ka, я подчистила цитату в твоем сообщении. Пост Verum перенесем в закрытый.
|
|
|
|
|
|
12.01.2012 22:28:54
массажный крем плохо скользит,плотноватый,использую для себя,результат очень нравится!!! если использовать в работе,большой расход получается. но повторюсь,результат шикарный,сразу после первой сессии массажа |
|||
|
|
22.01.2012 18:48:08
По поводу домашней серии: Forever Young нравится практически всем клиентам, в сочетании с салонными процедурами - результат отличный. Крем с СПФ40 - не одназначное мнение, больше нравится клиентам с сухой кожей, при нанесении на комбинированную - липнет и блестит. Кремы из серии Коллаген и Эластин уже давно не рекомендую, потому как сначала у меня после 7 дней применения развилась аллергическая реация, а затем ещё у нескольких клиенток (не исключено, что такова была реакция на вит А). На какое-то время заменила на питательный крем с экстрактом женьшеня. Заатар крем - хоть и жирный, и запах специфический, но работает хорошо. Кавер крем - просто незаменим как в салонных процедурах, так в домашнем уходе. Серии Wish и Silk как салонные, так и домашние не дают заявленного результата. От них просто отказалась. Что касается программы Comodex и аллергических реакций после нее: насколько я поняла, все это случалось при классическом проведении серии уходов Comodex, как атравматической чистки лица без механического удаления комедонов, или я что-то путаю? Напишите, пожалуйста, подробнее, если этот вопрос по прежнему актуален. |
|||
|
|
30.01.2012 12:38:17
Когда делаю массаж на креме Анстресс, для лучшего скольжения использую несколько капель (на кончики пальцев) масла, из этой же серии.
|
|
|
|
03.02.2012 00:13:40
Всем здравствуйте)
Косметологи Краснодара, дайте плиз контакты представительства "Кристины" . |
|
|
|
24.02.2012 01:53:25
Здравствуйте , я новичок , но форум читаю уже очень давно , не могла зарегистрироваться. Тоже извините меня , я ничего плохого за эту марку не хочу вам внушить , но я просто разочарованна. Вы знаете , тут по - моему абсолютно все очевидно..... Космеика Кристина достаточно бюджетная и простая в использовании , все баночки пронумерованны, конечно же она удобная - ничего невозможно попутать.. Хочу обратить ваше внимание на лозунг этой фирмы - It just works, да это может и работает , но только в то время , когда мы это делаем . Косметика никак не решает данную проблему , она просто устраняет ее СИМПТОМАТИЧНО....... например , если это серия Комодекс , то все процедуры там направленные на подсушивание вот и все......И если пришел человек с угревой болезнью и воспалительными эллементами, то вряд ли вы добьетесь продолжительного результата от использования Комодекса , лечите мед препаратами , которые будут влиять на все три ветки патогенеза заболевания. Только потом можно бороться с застойными пятнами в салоне...Вчера взяла крем для массажа, сегодня выбросила....=(( он просто ТЯНЕТ кожу , не скользит вообще.... Нет худа без добра - Единственное что мне нравится , так это крем Заатар....... Еще раз извините .... Я просто поделилась мнением.......... |
|||
|
|
28.02.2012 21:41:43
В состав этого тоника входил раньше спирт,или сейчас там его уже нет?
А маски клубничная,яблочная вообще никакие.У клубничной еще и запах какой то химический,клубникой и не пахнет. |
|
|
|
29.02.2012 12:32:52
Спирт в составе тоника еще больше будет усугублять проблему жирной кожи, так как организм стремится к балансу , он будет еще больше вырабатывать жир. Кожа станет дегидратированной и жирной. НЕЛЬЗЯ использовать средства которые содержат спирт в своем составе. |
|||
|
|
|
|
29.02.2012 21:01:38
Я это отлично знаю.И раньше когда работала с Кристиной их тоники не брала по этой самой причине.А в гелях для умывания у Кристины,в тех,что в литровых бутылях входит лаурил сульфат.Единственный гель мне нравился у них с АНА кислотами.Может быть сейчас уже что то поменяли в составах,не знаю. |
|||
|
|
01.03.2012 00:16:45
Я давно думала почему же так интенсивно пользуются Кристиной.......до сих пор не поняла..... Месяц назад думаю, ну все , пойду запишусь и попробую что-то. Взяла своей сестричке младшей линию Комодекс - умывалка , тоник и крем. Ребенка не могу узнать - под глазами и в области скул все буд то коричневый лишай какой-то , я не могу понять , то ли это тоник так . то ли крем........она говорит , как помажу после умывания кремом лицо печет так что на стену хочет лезть...... Так хорошо что это моя сестра , а не клиент. Надеюсь это индевидуальная реакция на компонент какой-то........но все равно.......доверия почему то нет......я боюсь клиентам предлагать......... Мне из Кристины нравится только крем Заатар и томатная маска........ к сожалению все........=((.......... Крем для массажа надо разводить водой......... |
|||
|
|
01.03.2012 00:19:33
Я пользуюсь тониками космотерос - дешево , без спирта , очень хорошо пахнут , клиентам очень нравится. |
|||
|
|
01.03.2012 17:36:51
Да , крем очень жирный , но он хорошо решает проблему жирной дегидратированной кожи. Рекомендуется пользоваться вечером, а если утром , то салфеточкой надо промокнуть. Сестре 16 лет, кожа в т-зоне жирноватая, на щеках нормальная, гидратированная. |
|||
|
|
|
|
02.03.2012 00:36:39
Комодекс идет для жирной проблемной кожи.Если мыло для умывания еще подошло бы вашей сестре,то тоник и крем я бы взяла из другой серии. |
|||
|
|
02.03.2012 05:30:24
Полностью согласна. Этот крем не для любой жирной кожи, а для ОБЕЗВОЖЕННОЙ, он более жирной и плотной консистеции, но отлично помогает в зимний период, особенно где есть шелушения, покраснения и т.д., но при этом не забивает поры. |
|||
|
|
02.03.2012 05:35:21
А сколько лет ребёнку? Домашняя линия Комодекс очень сильная, особенно МЫЛО, я его рекомендую только у кого толстая и очень жирная кожа. В линии фреш достаточно есть более сщадящих средств для умывания. |
|||
|
|
02.03.2012 06:20:09
Подскажите пожалуйста, что из домашнего ухода можно порекомендовать женщине (38 лет) с сухой кожей для восстановления эпидермального барьера?
|
|
|
|
|
|
02.03.2012 06:47:25
С удовольствием поделюсь опытом но не поняла для какого типа кожи и какая цель процедуры? Вообще-то Био Фито обогащённый ОЧЕНь сильный и не всем и всегда подходит, даже обычный я использую не для всех .Конечно работает он хорошо, даже очень, но учитывая его состав я бы уже рекомендовала "бывалым" клиентам, которые я знаю, что могут и потерпеть да и кожа плотная и не чувствительная. И 10минут вполне достаточно. Насчёт протокола процедур могу написать, но хотелось бы понять для какого типа кожи и каких процедур вы планируете их использовать? Пока могу сказать, что Био Фито Пиллинг использую воосновном перед глубокой чисткой после демакияжа. Комодекс это ОЧЕНь сильное мыло, если это не жирная и проблемная кожа. лучше из Фреш линии( там есть и гидрофильное масло и тоники, и мыло,и молочко- всё по типам кожи). или себе или клиентам в экспресс процедурах, перед маской.(ведь времени на себя ,как всегда нехватает). Маска глубокого увлажнения (Порсилан или Форевер Янг) или просто маска красоты по типу кожи. После этого сыворотку по типу кожи.(Терраскин -лёгкая для всех или Био Сатин Оил- для обезвоженной, сухой , возрастной кожи, особенно зимой хорошо) Томатная маска из Комодекс хорошая ,после чистки хорошо успакаивает, Но тяжело смывать, особенно если подсохнет. Я лучше бы посоветовала Порсилан Астринжет для жирной кожи, она хорошо стягивает и успокаивает Вы спрашиваете про эффект поцле первого раза чего? Какой процедуры? Альгинатные маски хорошие из Форевер янг , Силк, Флур Оксижен, смотря какого эффекта вы хотите. |
|||
|
|
02.03.2012 06:54:16
Сама обожаю етот крем! |
|||
|
|
02.03.2012 07:09:03
cоглашусь ,что девушке с комби кожей комодекс не делала. Это процедура для жирной и проблемной кожию |
|||
|
|
02.03.2012 18:17:05
Скажу сразу, что Био Фито Пиллинг очень хорошй и эффективный, НО! несмотря на то,что Кристина и рекомендует для купрозной кожи, но я никогда не рискну для купроза, а только из Анстресс -он тоже очень хороший, но абсолютно безопасный даже для чувствительной кожи. Тут уж решать Вам. Тереть его не нужно, ну только если очень хочется,просто нанести на кожу, можно руками. Шелушение у парня если было не сильным, то скорее всего всё ОК, но ему нужно хорошо увлажнять,т.к. обезвоженная может стать очень чувствительной, и потом не будете понимать откуда та или другая реакция, или продукт не так работает.Проанализируйте, Чем он дома пользуется, умывается и т.д. Учитывая обезвоженность лучше не использовать глубокий пиллинг. Я не поняла, что значит не все поры очистились? Вы делали после глубокую чистку пор и они не очистились? Насчёт рассасывания , то впринципе, учитывая состав должно работать, но я видела хороший результат после серии процедур Комодекс вместе глубокой чисткой пор.Но опять таки из-за концентации определённых ингридиентов, в течении последующих 3 дней может быть лёгкое шелушение, поэтому ОБЯЗАТЕЛьНО должно быть хорошее увлажнение дома. |
|||
|
|
02.03.2012 20:49:54
не подскажите, в Саратове представителя Кристины?
![]() |
|
|
|
02.03.2012 21:24:57
Скорее всего вы взяли многовато крема ,попробуйте брать меньше и если будет маловато, просто добавьте. Но вы правильно сделали, что промокнули- 20 минут массажа с этим кремом это много, он должен почти весь впитатьсяза 10-15 мин Насчёт волокн и активатора: прилепляю волокна-паутинки к коже, капаю немного активатора в левую руку и смачивая пальцы правой руки смачиваю волокна на коже и массирую их до полного растворения, и так пройтись по всем волокнам, добавляя активатор себе на руку или маленькую чашечку, а не прямо на кожу клиента(мне так более удобно и аккуратно, ничего не выливается и не липнет) Если комки, то их надо массировать, до полного расстворения, может и волокн положили много? В принципе ничего сложного, если непонятно, спрашивайте. ![]() |
|||
|
|
03.03.2012 16:53:32
Простите , но я не сказала , что косметика "НЕ РАБОТАЕТ"... как раз таки она работает , в то время когда пользуешься, но на долго ли этого хватит ? Она действует симптоматически , а не этиологически....... Я не скажу , что мне все не нравиться ... А на счет тоников, так я вообще не понимаю какую проблему можно решить если в составе спирт ? Спасти жирную кожу ??? Не смешите..... Или засушить уже до конца обезвоженную ???....... |
|||
|
|
06.03.2012 19:44:21
Полностью согласна с Elena24. |
|||
|
|
|
|
08.03.2012 04:35:51
Тут один вид пилинга не будет универсален - разные типы и состояния кожи. Анстресс будет недостаточным для жирной, а биофито агрессивным для куперозной (опять таки, что вы имеете ввиду под "склонностью"...либо это есть до всяких процедур, либо вы видите это проявление во время и после процедуры...). А также зависит в каких процедурах вы собираетесь применять пилинг. В первом случае ( исходя из описания вашего), если это не розацеа - можно выбрать второй шаг из Комодекса (скраб), если кожа чувствительная, не скатывать, а смыть. Во втором случае - Анстресс. Для второго случая идеально подходит Анстресс процедура! Если процедура выполняется утром, днём, конечно с защитой; если вечером, не нужно. |
|||
|
|
09.03.2012 18:00:56
Елла,спасибо!
2 шаг комодекса думаю не совсем то,что нужно,тк клиентка хочет именно пилинг,а скраб у нее есть в домашнем уходе. |
|
|
|
10.03.2012 19:38:28
Можно просто убрать шаг № 2 (скраб). Мы так делаем. Хороший результат!)))) |
|||
|
|
10.03.2012 19:49:14
Я бы посоветовала Анстресс, и в домашку и в салоне. Ей не навредишь, только польза будет, а клиентка почувствует разницу до и после применения. С темными кругами под глазами отлично справляется дневной крем из FO. В ASt в домашку можно и крема и маску, ей понравится!!!! ![]() |
|||
|
|
10.03.2012 21:54:07
Спасибо yular за быстрый ответ...только скажите для не опытных FO это Forever young? Хотела еще спросить Ваше мнение по поводу Multivitamin anti-wrinkle eye mask,она не из серии,но в анотации сказанно, что она обладауе уникальным осветляющими свойствами...это действительно так? и если сравнить ее с Forever young eye smooth mask. А также выскажите свое мнение по поводу маски Сияние из Forever young. |
|||
|
|
10.03.2012 22:36:07
Крем для глаз из серии Fluoroxygen+C, хорошо помогает утром при отеках и кругах под глазами. Multivitamin anti-wrinkle eye mask- об этом продукте ничего сказать не могу, не пробовала. Forever young eye smooth mask- она способствеут обнлвлению клеток, увлажняет, улучшает цвет, так же лифтинг. О серии Forever Young я уже писала в этой темке, мне очень нравится!!! Хорошие результаты достигаются, если салонные процедуры будут сочетаться с домашним уходом из этой серии. Маска сияние---я в восторге от нее и мои клиенты))))))))) Освежает, увлажняет. Кожа после нее матовая, маска не жирная. Хороший продукт. Если есть возможность, перед покупкой крема, дайте в использование пробник, того же крема. Пусть клиентка попробует, если все ок, тогда покупает. Иногда бывают реакции. И еще, КРИСТИНОВСКАЯ косметика, не любит в использовании с ней что то другое. Поэтому, лучше всего рекомендовать в домашку все с-ва из "Кристины". ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)