Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Джингл Белл написал:После гоммажа с вит. Е у меня лично наблюдаются мелкие высыпания (которые мне вообще не свойственны), поэтому, наверное, лучше не надо....

У меня была такая же ситуация, только я не знаю точно на гоммаж или на азуленовую маску (вообще у меня не чувствительная кожа но пощипывало конкретно). Использовала их в одном уходе после чего меня всю высыпало так, как не высыпало в самые страшные подростковые будни. Еще раз повторюсь - я не аллергична.

Цитата
Форум Косметологов написал:Большой разницы между эксфолиатором Виш и биофито невижу.Виш тоже очень хорошо греет кожу(но для проблемной всеже биофито лучше) Виш использую перед массажем почти во всех процедурах

Виш не столько греет кожуза счет компонентов, сколь после него остаётся чувство "полнокровной, разгоряченной и отекшей" кожи, которое может оставаться до суток, но обьективно отёка нет.

Цитата
ksuxa написал:Виш не столько греет кожуза счет компонентов, сколь после него остаётся чувство "полнокровной, разгоряченной и отекшей" кожи, которое может оставаться до суток, но обьективно отёка нет.

Линию Виш не пробовала, но когда была на обучении в Кристине, преподователь отметила, что после процедуры на лице ощущение прохлады, как после дождя. А Вы отметили, что разгоряченной. Я что-то не так поняла?

Цитата
ksuxa написал:У меня была такая же ситуация, только я не знаю точно на гоммаж или на азуленовую маску (вообще у меня не чувствительная кожа но пощипывало конкретно). Использовала их в одном уходе после чего меня всю высыпало так, как не высыпало в самые страшные подростковые будни. Еще раз повторюсь - я не аллергична.

В Азуленке есть салицилловая к-та, вот и пощипывало........
Посыпало скорей всего от гоммажа, я уже много раз слышала о такой реакции......

Люди, я после мыла Роз де Мер - слишком румяная (как Матрёшка), это что ж я теперь буду кожу менять незапланированно? : ))))
У меня ж мероприятие на мероприятии.............
Хорошо, что я предусмотрительно купила духи с феромонами - и так буду людЯм нравится : ))))))

Цитата
Джингл Белл написал:Попробовала мыльный пилинг.
Вот это жжжжееесть.
Не ожидала.
Уфф, как люди терпят порошковый Роз де Мер - я пррросто не представляю....

;) а ведь мыло слабее, чем сам пилинг...

Цитата
Джингл Белл написал:Хорошо, что я предусмотрительно купила духи с феромонами - и так буду людЯм нравится : ))))))

Прелесть...

После мыла пошелушитесь чуть-чуть...

Цитата
Форум Косметологов написал:Прелесть...

После мыла пошелушитесь чуть-чуть...

Быстренько наляпала сверху шёлк, авось пронесёт ;)

Лоб подозрительно хорошо выглядит (натянулся, как барабан), чувствую - не к добру это.... dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:Линию Виш не пробовала, но когда была на обучении в Кристине, преподователь отметила, что после процедуры на лице ощущение прохлады, как после дождя. А Вы отметили, что разгоряченной. Я что-то не так поняла?

Объективно - прохлада, субъективно (не у всех и не всегда сразу после процедуры, а в течении суток) - прилив крови к лицу, ощущение что лицо "шире чем есть." Не знаю как описать точнее, это ощущения некоторых клиенток.

Цитата
Джингл Белл написал:Люди, я после мыла Роз де Мер - слишком румяная (как Матрёшка), это что ж я теперь буду кожу менять незапланированно? : ))))
У меня ж мероприятие на мероприятии.............
Хорошо, что я предусмотрительно купила духи с феромонами - и так буду людЯм нравится : ))))))

Джингл Белл, а вы непосредственно мылом работали или пенкой с него?
Если самим мылом и до "хруста", то шелушение вполне может быть.
Хотя мне мыло нравиться, отлично работает с гиперкератозом.

Цитата
ksuxa написал:Объективно - прохлада, субъективно (не у всех и не всегда сразу после процедуры, а в течении суток) - прилив крови к лицу, ощущение что лицо "шире чем есть." Не знаю как описать точнее, это ощущения некоторых клиенток.

Короче, как всегда, всё через себя пропускать :D . А при куперозе используете эту линию? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Короче, как всегда, всё через себя пропускать :D . А при куперозе используете эту линию? ;)

Заменяю эксфолиатор на биофито.

Цитата
ksuxa написал:Заменяю эксфолиатор на биофито.

Меня знаете что смущает? - недавно узнала от практикующего дарматовенеролога, что фитоэстрагены нельзя использовать при куперозе (провоцируют дальнейшее развитие) :( . Может быть кто-то ещё знает об этом?

лучезар
Я вам в личку написала

Цитата
ksuxa написал:Джингл Белл, а вы непосредственно мылом работали или пенкой с него?
Если самим мылом и до "хруста", то шелушение вполне может быть.
Хотя мне мыло нравиться, отлично работает с гиперкератозом.

Чуть-чуть мылом, дальше - пенкой.......
Ладно уже, бог с ним....

Девочки кто из Москвы или близлежащие города от Москвы.
Напишите!
Хочу к вам обратиться за консультацией и наверное последующего посещения ........ :/

Девы,подскажите пожалуйста!
Клиентка,30 лет,начала пользоваться Тотал Серум и Тераскин,жалуется на сухость и шелушение. добавить крем из Шелка(кожа у нее в иделаьном сотоянии) или СПФ 40?или что то другое ?спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девы,подскажите пожалуйста!
Клиентка,30 лет,начала пользоваться Тотал Серум и Тераскин,жалуется на сухость и шелушение. добавить крем из Шелка(кожа у нее в иделаьном сотоянии) или СПФ 40?или что то другое ?спасибо!

По-моему ни то ни другое от сухости не спасёт :(
А если ещё и "бутербродом" накладывать - то ощущения будут неприятные :(

Посоветуйте ей капли Тераскин на влажную кожу наносить, а то они действительно сушат (гиалуронка "вытягивает" на себя влагу)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девы,подскажите пожалуйста!

При шелушении спф 40 очень хорошо! у меня все клиенты кто им пользуется довольны! и Тераскин нужно всегда на влажную кожу, Валиева постоянно об этом твердит))

Цитата
Джингл Белл написал:(гиалуронка "вытягивает" на себя влагу)

И я тоже мнения :D (я даже на воруме тему создавала по этому вопросу, но как-то вяленько.... )

А вот в HL нет поверхностных средств с содержанием ГК

Цитата
Джингл Белл написал:Чуть-чуть мылом, дальше - пенкой.......
Ладно уже, бог с ним....

Белл', как дела после мыла Роз де Мер?

Цитата
Форум Косметологов написал:Белл', как дела после мыла Роз де Мер?

Спасибо, всё в порядке! :/ Было (и сейчас ещё есть) мелкочешуйчатое шелушение, а так всё нормально.
А после шёлка в течении суток держался отёк, потом стал сходить.
После 4 и 5 шага Виш (на шею и декольте) на шее было раздражение, сошло тоже через пару дней :/

Цитата
Джингл Белл написал:Спасибо, всё в порядке! :/ Было (и сейчас ещё есть) мелкочешуйчатое шелушение, а так всё нормально.
А после шёлка в течении суток держался отёк, потом стал сходить.
После 4 и 5 шага Виш (на шею и декольте) на шее было раздражение, сошло тоже через пару дней :/

Джингл, что у вас с Кристиной несродство полное. ;)

Цитата
ksuxa написал:Джингл, что у вас с Кристиной несродство полное. ;)

Подтверждаю :D Абсолютное "несродство" :D

Здравствуйте, а что такого особенного в томатной маске? а то так все ее хвалят..мне прям интересно стало..) 8)

Цитата
Космостар написал:Здравствуйте, а что такого особенного в томатной маске? а то так все ее хвалят..мне прям интересно стало..) 8)

Относительно низкая цена, но отлично снимает раздражение после чистки, подсушивает воспал.элементы, п/воспалит.действие хорошее. Чистку я делаю HL, а заканчиваю томатной пастой (но не возрастную и не дегидрированную кожу, т.к. сушит).

Цитата
Форум Косметологов написал:Относительно низкая цена, но отлично снимает раздражение после чистки, подсушивает воспал.элементы, п/воспалит.действие хорошее. Чистку я делаю HL, а заканчиваю томатной пастой (но не возрастную и не дегидрированную кожу, т.к. сушит).

Спасибо большое за ответ.

Цитата
Форум Косметологов написал:а заканчиваю томатной пастой...

:D :D :D :D :D , конечно же томатной маской!

Для дегидрированной хорошо Заатар.

Привет девочки.
Мне необходима ваша помощь.Намечается важный банкет,нужно выглядеть на все 100.Что мне нужно купить,чтоб дома из Золушки превратиться в принцессу?Какая чудо-маска и чудо-сыворотка или крем мне помогут?
Прошу вашего совета,потому что могут продать не то что подходит,а то что есть в наличии.А так хочется в этот день быть красивой.

Цитата
инусся написал:Привет девочки.
Мне необходима ваша помощь.Намечается важный банкет,нужно выглядеть на все 100.Что мне нужно купить,чтоб дома из Золушки превратиться в принцессу?Какая чудо-маска и чудо-сыворотка или крем мне помогут?
Прошу вашего совета,потому что могут продать не то что подходит,а то что есть в наличии.А так хочется в этот день быть красивой.

я не девочка,но отвечу :/
Ну это исходя какая у вас проблема?

Цитата
Космостар написал:я не девочка,но отвечу :/
Ну это исходя какая у вас проблема?

В том-то и дело,что особых проблем нет,а просто хочется выглядеть помоложе и посвежее(мне 34)
Если я правильно понимаю,нужно что-то на силиконовой основе,что б личико было гладеньким.Если не права,поправьте.

Цитата
инусся написал:В том-то и дело,что особых проблем нет,а просто хочется выглядеть помоложе и посвежее(мне 34)
Если я правильно понимаю,нужно что-то на силиконовой основе,что б личико было гладеньким.Если не права,поправьте.

Ну поскольку вы пишите в теме Кристина,то я бы вам посоветовал серию Антистресс перед праздником дает хорошие результаты,только если делать в кабинете у косметолога...там 9 шагов...кожа просто приображается... :/

Цитата
инусся написал:В том-то и дело,что особых проблем нет,а просто хочется выглядеть помоложе и посвежее(мне 34)

Линия "Шёлк" специальная программа на выход на основе волокон тутового шелкопряда, великолепный результат сразу и на несколько дней. Можно так же приобрести из этой же линии домашний уход, результат так же заметен сразу. PeelOff Mask-плёночная лифтинг-маска,My Silky Serum-сыворотка для выравнивания морщин,UpLift Cream-Крем для подтяжки кожи. Кстати последствия праздников после этих средств, практически не видны :/ Скажем под новогодние праздники, данная услуга самая востребованная. Удачи Вам.

Спасибо большое. Линия "Шелк" -мне не рано?

Я же Вам не предлагаю WISH-вот это действительно противовозрастная косметика. А Шёлк подходит для всех типов кожи и любого возраста, и не имеет ограничений в количестве процедур.

Кстати отличная процедура перед выходом для жирной или смешанной кожи, я всегда делаю так:

мыльный пилинг роз де мер
биофито пилинг
грязевая маска
маска для глаз мультивитамин

Потом тераскин, увлажнялку свою. Хорошо под макияж на все лицо сыворотку абсолют смув от Силк, она выравнивает.

Вообще этот уход можно раз в неделю делать. А для нормальной и сухой добавить еще маску соответствующую, например ФЯ "сияние" или другую подходящую.

Ну и Силк конечно хороша тоже процедура, но это у косметолога.

Все,иду за шелковой линией.Растерялась по поводу сыворотки:My Silky Serum или Silk Absolutely Smooth или Forever Young Absolute Fix-где состав интересней.(для выхода в люди)

А разве можно делать биофито пилинг дома?

Цитата
инусся написал:А разве можно делать биофито пилинг дома?

Для дома есть облегченный биофитопилинг - Биофито растительный комплекс.

Цитата
инусся написал:Растерялась по поводу сыворотки:My Silky Serum или Silk Absolutely Smooth или Forever Young Absolute Fix-где состав интересней.(для выхода в люди)

Сыворотка из Форевера имеет накопительный эффект, если вам нужет мгновенный результат - она не подойдет.
My silky serum аналог шага8 в салонной процедуре.
Silk absolutely smooth - имеет эффект "замазки", т.е. если надо эффект сразу, моё предпочтение за ней.

Спасибо.Девочки,еще вопрос,если выбирать между Unstress Absolute Relaxer и Silk absolutely smooth,какую бы вы выбрали?
Извините,что пристала,но уж больно хочется хорошо выглядеть.

Цитата
инусся написал:Спасибо.Девочки,еще вопрос,если выбирать между Unstress Absolute Relaxer и Silk absolutely smooth,какую бы вы выбрали?
Извините,что пристала,но уж больно хочется хорошо выглядеть.

Unstress также больше расчитан на более длительное применение (тогда эффект сильнее Шелка). Хотя и содержит полисиликоны, но "мгновенный эффект" слабее.

Инусся, вы не возлагайте какие-то ОСОБЫЕ надежды на крем, потому какой бы он ни был хороший, это просто крем. (Который в данном случае разработан как поддержание(!) салонной процедуры)
Силк Абсолют Смусс может вообще "зачесаться" на коже, особенно, если вы будете делать какой-нить скраб перед этим....

Я понимаю,что в идеале,сделать курс пилингов в салоне,а затем поддерживать дом. уходом.Но у меня,к сожалению,не осталось времени,через 10 дней банкет.Поэтому стараюсь как-то выкрутиться.

Цитата
инусся написал:Я понимаю,что в идеале,сделать курс пилингов в салоне,а затем поддерживать дом. уходом.Но у меня,к сожалению,не осталось времени,через 10 дней банкет.Поэтому стараюсь как-то выкрутиться.

Ну если состояние кожи не так уж и в плачевном состоянии то 10 дней это срок!!! Можно сделать 2 процедуры в салоне, плюс домашний уход! И все будет в ажуре!!! :/

Цитата
инусся написал:Я понимаю,что в идеале,сделать курс пилингов в салоне,а затем поддерживать дом. уходом.Но у меня,к сожалению,не осталось времени,через 10 дней банкет.Поэтому стараюсь как-то выкрутиться.

За 10 дней, Вы успеваете воспользоваться Forever Young Absolute Fix. Поверьте, проку от этого больше, чем от шёлка, и эффект сохранится в течении 6-ти месяцев.
(роверено лично мной на мне же :/ .

Самое лучшее за 2-3 дня сделать в салоне шёлк! А по деньгам как бутылёк сыворотки, но эффект несравнимый!!!

Процедуры в салоне делать боюсь,вдруг аллергия или сыпь какая появится,тогда уж точно красивее всех буду.

Если делать процедуру Шелк, то не в последний день, заранее.
Сыворотка ФЯ с эффектом ботокса это одно, Силк абсолют смуф - другое. Разный принцип воздействия и разный эффект. Но если нужен визуальный эффект разглаживания, то это Силк. И все таки советую биофито сделать 2 раза, за 10 дней успеете, и в тот же день днем можно сделать. Именно хербал комплекс, дома можно его применять. Эффект замечательный от него. Кожа оживает, натягивается.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)