Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Джингл Белл написал:Этот вопрос надо задавать химикам, которые смогут рассчитать концентрацию и определить её безопасность.

Но всё может быть, всё может быть.....

Вон, оказывается, даже мёд при нагревании до 40 градусов становится токсичным, что уж тут говорить....

:D и жизнь ваще вредная штука - от нее умирают

Добрый день.
Почитав Ваш диалог, что-то мой восторг от Кристины пропал. Уважаемые колеги очень нуждаюсь в Вашем совете!
Мне необходим пилинг для ришения проблем с пост акне, рубцами, расширеным порами, гиперпигментацией. Я хотела взять Роз Де Мер, но сейчас сильно сомневаюсь. Может что-то посоветуете?

А какой именно диалог вас смутил? :/

Почитала мнение косметологов о линиях, побочных эфектах и неактивности процедур.
Я пользуюсь Комодексом и пока довольна. Видела результат от Silk, отлично работает. Но что-то мое мнение резко отличается от написаного. Правда Форевер янг меня не впечатлил. Клиентке хотела взять Роз Де Мер, но уже сомневаюсь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день.
Почитав Ваш диалог, что-то мой восторг от Кристины пропал. Уважаемые колеги очень нуждаюсь в Вашем совете!
Мне необходим пилинг для ришения проблем с пост акне, рубцами, расширеным порами, гиперпигментацией. Я хотела взять Роз Де Мер, но сейчас сильно сомневаюсь. Может что-то посоветуете?

Здравствуйте!
я лично в своей жизни не встречала ни одной вещи, будь то косметика или еще что-либо, что понравилось бы 100% всем

Где-то тут есть целая ветка, посвящённая пилингам там про Роз де Мер тоже пишут, обращайтесь :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет!
В августе открываем салон,планируем работать на косметике Кристина.Интересуют мнения об этой косметике.

Косметика отличная!работаем на ней!жалоб от клиентов нет.правда нужно закупать с умом...не все подряд.есть не особо эффективные вещи

Цитата
Форум Косметологов написал:Косметика отличная!работаем на ней!жалоб от клиентов нет.правда нужно закупать с умом...не все подряд.есть не особо эффективные вещи

Вот и выясняем, КТО ОНИ - эффективные вещи.... :D .

Рискнула, купили клубничную и ванильную маски. Скорее рассчитаны не для решения эстетических проблем, а для девочек 15-20 лет со спокойной кожей для поднятия настроения. Да что уж говорить, сама несколько раз на себя маэюкала :D ...

Но запахххххх! Нисколько не пожалела, девочкам ОООчень понравилась клубничная маска - она лёгкая-лёгкая (массаж хорошо делать) - вот Вам и маска бьюти-ланч :D . Но ещё раз повторюсь - эстетические реэультаты отсутствуют (хотя эмоц.положит. настроение - тоже результат).
Ванильная тоже приятно пахнет, но клубничка лучше.

Кто-то здесь рекомендовал Виш микроэмульсию (щаг 4) - хорошая штучка ( на обучении рекомендовали как самостоятельный шикарный уход - биофито пилинг + м/эмульсия Виш = хороший уход за возрастной кожей). Только, видимо из-за силикона, прилипает (руки смачивать надо) и к концу массажа кожа тяжелеет, но зато после процедуры эффект насыщенности (наполненности что-ли), действительно ухоженной кожи - хватило на два дня после первой процедуры. Рекомендую.

Цитата
Джингл Белл написал:Я тоже очень надеюсь, что хуже вы не сделаете :/ А вот для того что бы ИЗБАВИТЬСЯ от проблем, их нужно сначала достоверно ОПРЕДЕЛИТЬ (вы, наверное, слышали такую фразу, что правильный диагноз - это 80 процентов успеха :/ уж не поленитесь для этого показаться специалисту :/

Спасибо Вам большое! специалисту показалась и по его рекомендации на Интершарме закупилась домашним уходом!
Довольна как слоник. ;)

Цитата
ksuxa написал:Также еще приобрела в офисе диск с видеозаписью 6 процедур Кристины (выполняет сама г-жа Зехави). Минус – некоторые процедуры выполнены на линиях, которые сейчас видоизменились (например, мыло Роз де Мер там ещё 2-хцветное – белое с зеленым). Но диск большой по объему (около 4-х гектар). В лучшем случае, если на форуме будет интересна эта информация, могу попытаться дома перекодировать и порезать на меньшие части, чтобы как-то загрузить в И-нет.
Знаю, что в Кристине есть еще один диск с видео по массажам, тоже выполняет г-жа Зехави. Но у нас в офисе пока такого не привезли.

Ксюшечка, мне пожайлуста в личку, диск.

Цитата
клеопатра раульевна написал:Ксюшечка, мне пожайлуста в личку, диск.

Ссылки на диск в разделе видеоматериалы. :/

уже скачала ;)

Вот назрел вопрос...
ко мне ходит клиентка,пенсионерка...лет 60...
но лицо впринцепи нормальное..для избавления от морщин назначил курс пилингов...из 5 штук(30%АНА)
вот сегодня был четвертый пилинг по словам женщины кожа не шелушиться вообще,но морщины разглаживаются..и она это тоже заметила...
почему кожа не шелушиться?

Цитата
Космостар написал:Вот назрел вопрос...
ко мне ходит клиентка,пенсионерка...лет 60...
но лицо впринцепи нормальное..для избавления от морщин назначил курс пилингов...из 5 штук(30%АНА)
вот сегодня был четвертый пилинг по словам женщины кожа не шелушиться вообще,но морщины разглаживаются..и она это тоже заметила...
почему кожа не шелушиться?

А пилинги какой фирмы? А подготовку перед пилингами делали? А реабилитация какая? А какой промежуток между пилингами? Ой, что-то у меня столько вопросов и ещё зреют :D ...

Цитата
Форум Косметологов написал:А пилинги какой фирмы? А подготовку перед пилингами делали? А реабилитация какая? А какой промежуток между пилингами? Ой, что-то у меня столько вопросов и ещё зреют :D ...

Ну Кристина, я же в этой теме пишу :/ был подготовительный пилинг сначала лосьен для подготовки(форева янг) сам пилинг(комодекс,кожа жирная) начиная с 2 минут заканчивая несколькими слоями до 10 минут..)) в центре Николь посоветовали так,мне кажется что то не так....

Цитата
Космостар написал:Ну Кристина, я же в этой теме пишу :/ был подготовительный пилинг сначала лосьен для подготовки(форева янг) сам пилинг(комодекс,кожа жирная) начиная с 2 минут заканчивая несколькими слоями до 10 минут..)) в центре Николь посоветовали так,мне кажется что то не так....

Вам в Николь ТАКОЕ посоветовали??? Не верю dry.gif Что винный, что комодекс это эксфолиатр, как говорит Кристина и созданы для очищения и других своих функций, как отдельный продукт многие пытаются использовать, но толку мало!

Являюсь поклонницей некоторых средств Кристины. Пользюсь линией Виш 40+, примерно раз в 10 дней, один раз в неделю пилинг коралловым мылом, раз в неделю пилинг или Биофито или Виш. Не знаю кто рассчитывает получить полноченное шелушение после этих пилингов, я считаю что это пилинги весьма поверхностные, больше действительно экфолиаторы. На Интершарме на стенде Медидерма, врач-косметолог, проводившая мастер-класс сказала, что не всегда гликолевые пилингт дают эффект шелушения. Пациенты задают по этому поводу вопросы, если нет шелушения, то нет и действия пилига? Она сказала, что шелушение бывает далеко не у всех, это зависит от кожи пациента, его подготовленности. Сказала, что даже у одних и тех же пациентов при проведении курса пилингов одним и тем-же препаратом с одинаковым %, реакция бывает разная. Мало того, кроме % процесс шелушения и реакции зависит и от PH.
Взяла полный каталог Кристины, посмотрела мастерр-класс по новой линии "Философия", правда не до конца. Дома обратила внимание, что в каталоге есть описание новой линии и отсутсвует описание пилинга Вельвет. Они от него отказываются?
Девушки, кто может мне объяснить такой момент. У линии Вельвет есть 4 составляющие пилинга, практически последний N - является пилингом. Написано, что при больших проблемах кожи можно еще добавить пилинг ТСА Velvet Peel +. Я не нашла нигде протокола проведения или подключения этого пилинга. Кто-нибудь может описать как его проводят. Что это делается после первых трех шагов пилинга, только шаг N заменяют на более жесткий. Нужно ли обезжиривание перед этим пилингом. Бывает ли у конкретно этого пилинга фрост эффект.
Написано держим 2 минуты, по некоторым местам проходим еще один раз + 2 минуты. А что делать потом? Нужна ли нейтрализация, если да, то чем? И что используем как постпилинг?
Кто знает, ответьте.

Цитата
Космостар написал:Ну Кристина, я же в этой теме пишу :/ был подготовительный пилинг сначала лосьен для подготовки(форева янг) сам пилинг(комодекс,кожа жирная) начиная с 2 минут заканчивая несколькими слоями до 10 минут..)) в центре Николь посоветовали так,мне кажется что то не так....

Понятно, что Кристиновский, извините не так спросила - КакоЙ? - у Кристины их уйма. То что Вы делаете, по-моему, не решает эстетических проблем (или у 60-летней женщины Вы "лечите" угревую болезнь?)... Предпил у Форевер Янг слабый, а с какой целью комодекс делаете и почему именно на него выбор пал? С возрастной кожей вообще нужно осторожно работать, и не печальтесь, что нет шелушения, это лучше, чем если она у Вас "полезет" - помните: возрастные женщины восстанавливаются после пилингов хуже, чем молодые (ну, так в 35-50 лет :/ ). Не надо им никакой агрессии - деление клеточек-то замедленно, лучше гормончиков по-больше (Wish, например)...

Цитата
Мимоза написал:Являюсь поклонницей некоторых средств Кристины. Пользюсь линией Виш 40+, примерно раз в 10 дней, один раз в неделю пилинг коралловым мылом, раз в неделю пилинг или Биофито или Виш. Не знаю кто рассчитывает получить полноченное шелушение после этих пилингов, я считаю что это пилинги весьма поверхностные, больше действительно экфолиаторы. На Интершарме на стенде Медидерма, врач-косметолог, проводившая мастер-класс сказала, что не всегда гликолевые пилингт дают эффект шелушения. Пациенты задают по этому поводу вопросы, если нет шелушения, то нет и действия пилига? Она сказала, что шелушение бывает далеко не у всех, это зависит от кожи пациента, его подготовленности. Сказала, что даже у одних и тех же пациентов при проведении курса пилингов одним и тем-же препаратом с одинаковым %, реакция бывает разная. Мало того, кроме % процесс шелушения и реакции зависит и от PH.
Взяла полный каталог Кристины, посмотрела мастерр-класс по новой линии "Философия", правда не до конца. Дома обратила внимание, что в каталоге есть описание новой линии и отсутсвует описание пилинга Вельвет. Они от него отказываются?
Девушки, кто может мне объяснить такой момент. У линии Вельвет есть 4 составляющие пилинга, практически последний N - является пилингом. Написано, что при больших проблемах кожи можно еще добавить пилинг ТСА Velvet Peel +. Я не нашла нигде протокола проведения или подключения этого пилинга. Кто-нибудь может описать как его проводят. Что это делается после первых трех шагов пилинга, только шаг N заменяют на более жесткий. Нужно ли обезжиривание перед этим пилингом. Бывает ли у конкретно этого пилинга фрост эффект.
Написано держим 2 минуты, по некоторым местам проходим еще один раз + 2 минуты. А что делать потом? Нужна ли нейтрализация, если да, то чем? И что используем как постпилинг?
Кто знает, ответьте.

100% фрост Вы получите при использовании "+", а вообще сам по-себе вельвет, далеко не бархатный пилинг, после него 3 недели ходят с таким лицом, как-будто об асфальт вытерли... Если интересует протокол проведения процедуры - напишу по-позже, извините - убегаю...

Цитата
Форум Косметологов написал:Понятно, что Кристиновский, извините не так спросила - КакоЙ? - у Кристины их уйма. То что Вы делаете, по-моему, не решает эстетических проблем (или у 60-летней женщины Вы "лечите" угревую болезнь?)... Предпил у Форевер Янг слабый, а с какой целью комодекс делаете и почему именно на него выбор пал? С возрастной кожей вообще нужно осторожно работать, и не печальтесь, что нет шелушения, это лучше, чем если она у Вас "полезет" - помните: возрастные женщины восстанавливаются после пилингов хуже, чем молодые (ну, так в 35-50 лет :/ ). Не надо им никакой агрессии - деление клеточек-то замедленно, лучше гормончиков по-больше (Wish, например)...

кожа у нее жирная,2 года назад закончилась угревая болезнь..она с ней всю жизнь мучалась..а теперь все прошло но в некоторых местах остались маленькие черные точки...ну и попросила их как то осветлить...))
я понимая что это средство поверхностное,но пока не думаю что буду покупать более серьезный пилинг для одной клиентки,я уж лучше как нибудь поверхностными обойдусь,ну ей эффект нравиться и мне тоже....а агрессивнее она не хочет поскольку работает,и и не может сидеть дома...

Ситуация:
Сотруднице сделала чистку на Comodex, комбинированая кожа, множество мелких камедонов.После процедуры даже воспалений практически небыло. На следующий день образовалась корка на подбородке и очень сильное шелущение. Вот теперь думаю что я могла сделать не так?

Лучезар, спасибо за отклик. меня не интересует протокол самого пилинга Вельвет с использованием инструментов.
В данном случае вопрос стоит насколько пилинг ТСА Вельвет + отличается от всех остальных варианов ТСА.
Написано нанести на 2 минуты на хорошо обезжиренную кожу, пройти по проблемным зонам еще на 2 минуты. Больше не держать.
А что делать??? Наложить теплый компресс? Смыть водой??? Нейтрализовать чем-то??? ИЛИ ????
И какую маску потом положить? Что рекомендуют по протоколу именно по этой части пилинга?
Я хочу его сделать просто после проведения курса гликолевых пилингов, как отдельную и завершающую процедуру.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ситуация:
Сотруднице сделала чистку на Comodex, комбинированая кожа, множество мелких камедонов.После процедуры даже воспалений практически небыло. На следующий день образовалась корка на подбородке и очень сильное шелущение. Вот теперь думаю что я могла сделать не так?

Привет:) На мой взгляд - ничего страшного. Либо ты пилинг передержала, либо она среагировала на ретинол, но это не такая уж проблема. Продай ей Скин баланс из Био фито домой ну и кремы из линии анстресс. Но если кожа жирная, то на ночь скин баланс - самое то. успокоит шелушение.

Цитата
Мимоза написал:Лучезар, спасибо за отклик. меня не интересует протокол самого пилинга Вельвет с использованием инструментов.
В данном случае вопрос стоит насколько пилинг ТСА Вельвет + отличается от всех остальных варианов ТСА.
Написано нанести на 2 минуты на хорошо обезжиренную кожу, пройти по проблемным зонам еще на 2 минуты. Больше не держать.
А что делать??? Наложить теплый компресс? Смыть водой??? Нейтрализовать чем-то??? ИЛИ ????
И какую маску потом положить? Что рекомендуют по протоколу именно по этой части пилинга?
Я хочу его сделать просто после проведения курса гликолевых пилингов, как отдельную и завершающую процедуру.

Жестоко :D . Я его использую чуть-чуть при куперозе (зубочистку макнула в раствор и провела по поверхности, где сосудик, но осторожно! будет фрост! Его используют локально! А смывать не надо - он "упал" в кожу и всё...дальше успокаивающие масочки, какие любите. Не забывайте - ТСА очень агрессивные пилинги! Удачи! :D

А может помогут аптечные средства, синтомициновая эмульсия или левомиколь, солкосерил?! Никто не применял в своей практике, вроде, хорошие препараты.

Цитата
Форум Косметологов написал:А может помогут аптечные средства, синтомициновая эмульсия или левомиколь, солкосерил?! Никто не применял в своей практике, вроде, хорошие препараты.

Синтомициновую эмульсию она сама додумалась нанести. После нее сильно кожу стянуло, по ее словам. Вообщем, я тоже особой проблемы не вижу,т.к. это травматичная процедура. Но с девочкой как припадок случился. Говоришь, объясняешь, что как может быть.Как мимо ушей пропускают.
Я сама не ожидала, что может корка быть.Просто вскрытий небыло. Видимой сильной травматизации кожи тоже небыло.
Спасибо за совет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет:) На мой взгляд - ничего страшного. Либо ты пилинг передержала, либо она среагировала на ретинол, но это не такая уж проблема. Продай ей Скин баланс из Био фито домой ну и кремы из линии анстресс. Но если кожа жирная, то на ночь скин баланс - самое то. успокоит шелушение.

Привет:)Про пилинг я тоже подумала. Спасибо за совет.

Недавно познакомилась с этой косметикой. И сейчас подбираю клиентке домашнюю линию, делали процедуру Comodeх, кожа смешаная с небольшими высыпаниями и неровностями. Слышала что от домашняя линия Comodeх сильно сушит, поэтому склоняюсь к Форевоянг. Или возможно подобрать самостоятельно очищение и как подготовку к пилингу если взять Fresh AHA Cleansing Gel, Forever Young Балансирующий тоник ?

Цитата
marta008 написал:Недавно познакомилась с этой косметикой. И сейчас подбираю клиентке домашнюю линию, делали процедуру Comodeх, кожа смешаная с небольшими высыпаниями и неровностями. Слышала что от домашняя линия Comodeх сильно сушит, поэтому склоняюсь к Форевоянг. Или возможно подобрать самостоятельно очищение и как подготовку к пилингу если взять Fresh AHA Cleansing Gel, Forever Young Балансирующий тоник ?

Добрый вечер.
Как уход, мне нравится серия Fresh.Если необходимо лечение, я рекаминдую "Скинорен" или "Зинерит"(препараты аптечной сети).

Всем добрый вечер! Меня интересует следующий вопрос - прошла семинар по роз де меру, сразу купить все для пилинга + домашний уход, извините "пупок вылезет". Можно ли обойти каким-либо образом домашний постпилинговый уход, пробовал ли кто-нибудь заменять, тогда чем? Если не затруднит ответьте пожалуйста. И еще немного страшновато начинать им работать столько разной информации голова распухла. Правильный ли я сделала выбор? Достаточно ли хорош в работе, каков результат? Расскажите свое мнение. ;)

В разделе химичекие пилинги есть целая тема, посвященная пилингу Роз де Мер. : ;) Правда не знаю, есть ли там ответы на ваши вопросы, но есть смысл его задать еще и там.
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=339

Цитата
yamgoo написал:Вы знаете, странное дело, Кристина в Израиле - не является чем то особым, многие косметологи у нас, за последние пару лет практически прекратили с ней работать, так как результат не бог знает какой. Но , почему то Россиские отзывы о ней хорошие. Конечно, если вспомнить те времена, когда я начинала рабоать ( середина 90х) в России еще почти ни чего не было, то тогда да, понимаю.
В лубом случае, не стоит работать на какой то одной фирме, их нужно 3-4, добавте к Крестине- Холи Ленд или Анна Лотан.

;) В украине банка лактолан пилинг-крем (250мл) стоит 43 евро, а линия Кристины комодекс приблизительно 120 долларов. Можно задуматься.. :(

Из Кристины брала 2-м клиенткам с жирной кожей набор Комодекс для дом. ухода - кожу у них пересушило. Девочки остались недовольны. Потом одна косметолог которая давно работает на Кристине рассказала что так обычно и бывает если взять весь набор и советовала брать очищ. гель, ночную (или дневную) сыворотку и что-то увлажняющее причём не из Кристины. Томатная маска понравилась. Использую. Кремы с коллагеном-эластином подходят только очень сухой коже. Из Unstress дневной и ночной крема тоже тяжёлые по текстуре. Клиентки говорят что кожа блестит и ощущение плёнки на лице. Гель Лумире нравится и мне и клиенткам. С удовольствием берут молодые барышни на лето. Почитав отзывы в этой теме теперь подумываю попробовать крема с ретинолом для лица и глаз вначале на себе и взять линию Fluorxygen + C.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ситуация:

у меня такого в практике,за почти3 года работы на Кристине не было конечно. Может и на пилинг реакция,может интенсивно перед этим вторым шагом поработала?И кожа так отреагировала,а может клиентка вечером потерлась об чью то бороду и содрала :D ;) Ведь все равно не признаеться. А бывают и просто паникерши...

Цитата
marta008 написал:Недавно познакомилась с этой косметикой. И сейчас подбираю клиентке домашнюю линию, делали процедуру Comodeх, кожа смешаная с небольшими высыпаниями и неровностями. Слышала что от домашняя линия Comodeх сильно сушит, поэтому склоняюсь к Форевоянг. Или возможно подобрать самостоятельно очищение и как подготовку к пилингу если взять Fresh AHA Cleansing Gel, Forever Young Балансирующий тоник ?

Я в дом уход себе и клиентам рекомендую Fresh AHA Cleansing Gel,очень мне нравиться он,тоник можно из Фореве,а можно и тоже из Фреш.
Из Комодекс можно ночную подсушивающуую сыворотку,если кожа проблемная,но увлажнение обязательно. Никогда не рекомендовала весь кит Комодекс,всегда брала выборочно.
Можно например даже в очишение L-33 взять,а тоник Комодекс и увлажн.крем с энзимами для жирн.кожи,а на ночь подсуш. сыворотку из Комодекс. Вариантов масса.

рыжик*, спасибо за ответ. А то на семинаре говорят: "Давайте клиенткам с угревой сыпью и жирной кожей на дом весь набор по уходу Комодекс". dry.gif
А что вы можете посоветовать из домашнего ухода в Кристине в линиях Форевер Янг и Силк. Какие-то по-настоящему эффективные средства. ;)
И ещё - мыло Роз де Мер - оно в самом деле убирает гиперкератоз и отшелушивает кожу или это просто очищение для кожи? Что вы скажете о кремах с ретинолом для лица и под глаза в дом. уходе? Какой эффект они оказывают и с какого возраста их можно советовать клиенткам в дом. уход? Дело в том что меня есть несколько клиенток, которые могут себе позволить приходить к косметологу только 2-3 раза в год, и просят подобрать им хороший дом. уход по умеренной цене.

А что скажите про грязевую маску? если для жирной кожи, склонной к высыпанию.

Цитата
vesnna написал:рыжик*, спасибо за ответ. А то на семинаре говорят: "Давайте клиенткам с угревой сыпью и жирной кожей на дом весь набор по уходу Комодекс". dry.gif
А что вы можете посоветовать из домашнего ухода в Кристине в линиях Форевер Янг и Силк. Какие-то по-настоящему эффективные средства. ;)
И ещё - мыло Роз де Мер - оно в самом деле убирает гиперкератоз и отшелушивает кожу или это просто очищение для кожи? Что вы скажете о кремах с ретинолом для лица и под глаза в дом. уходе? Какой эффект они оказывают и с какого возраста их можно советовать клиенткам в дом. уход? Дело в том что меня есть несколько клиенток, которые могут себе позволить приходить к косметологу только 2-3 раза в год, и просят подобрать им хороший дом. уход по умеренной цене.

ну линия фреш для демакияжа,мне оч.нравиться и самой и моим клиентам.Хорошо покупают крема с энзимами,которые по 60мл,100 мл,и 250. Многим нравиться и цена и текстура. Хотя на любителя,мне не подошел.Для глаз Люмире хорошо для всех,можно в дом.уход маски по 60 мл.ванильные,клюбничные..по типу,как увлажнение,не плохо справляеться и запах приятный и цена. Можно порцелан маски домой рекомендовать,тоже хорошо.Из фореве...очень хорошо идут тоники,крем дневной с SPF,ночной крем "Возрождение",сыворотка Тоталь-супер...Из шелк,мне нравиться крем для глаз с лифтингом,оч.нежная текстура и эффект визуального лифтинга не плохой.Роз де мер мыло,выше о нем писали уже,что очень хорошо отшелушивает и нужно применять раза или 2 в нед.в зависимости от типа кожи.ретинолом не работала,сказать ничего не могу.

Цитата
pumba_ написал:А что скажите про грязевую маску? если для жирной кожи, склонной к высыпанию.

грязевую не пробывала,отпугивает то,что пишут,что она плохо смываеться. Я беру порцелан для жир.кожи,устраивает полностью.А если у кожи склонность к высыпаниям,то тогда томатная из комодекс.

рыжик*, огромное вам спасибо! ;)

а у меня от частого спользования маски комодекс(томатной) стали появляться прыщи...

Цитата
Космостар написал:а у меня от частого спользования маски комодекс(томатной) стали появляться прыщи...

, а как часто Вы её используете?

Цитата
Форум Косметологов написал: , а как часто Вы её используете?

ну раза 3 в неделю...

Цитата
Космостар написал:ну раза 3 в неделю...

ну может ее лучше вам заменить на Порцелан Астринген? Все таки я склоняюсь,что Томаная это как то больше после чистки,а так ей злоупотреблять...

Цитата
Форум Косметологов написал:ну может ее лучше вам заменить на Порцелан Астринген? Все таки я склоняюсь,что Томаная это как то больше после чистки,а так ей злоупотреблять...

ну я уже взял клубничную..очень нравиться особенно запах....
ну тогда в след раз возьму порцелан.

А обучение пилингам обязательно??? Описания программы нигде нет???

Цитата
Форум Косметологов написал:А обучение пилингам обязательно??? Описания программы нигде нет???

Да,там очень много тонкостей...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)