[quote name='natarina' date='23.5.2010, 9:27' post='24399']
А что Вас удивляет?
Я пришла работать в салон, который работает на этой линии. Мне дали изучить их методички, показали процедуры. Но я уже много лет занимаюсь частной практикой, работая на друг. линиях. После того, как провела процедуры на этой линии, решила закупить ее себе для работы. Вот и все.
Я бы и сама с радостью побывала на их обучении, что бы, возможно, получить какую то доп. информацию. Но, заплатить за это такую сумму...
Просто я уже написала, что представители других, не менее уважаемых брендов, проводят подобные презентации бесплатно, кстати и у парикмахеров (по их линиям и брендам ) - то же.
Я ведь не ругаю косметику Холли Ленд. Я говорю о том, что только единичные салоны работают на этой линии. И теперь понимаю, что дело не в косметике, а в маркетинге производителя. Жаль!
[/quote
Коллега! У меня было все тоже самое, пришла работать в салон - там H.L , поработала немного сама, и поехала обучаться ( причем ездить пришлось 2 раза с интервалом в 2 недели и платить 4500). Но я нисколько не пожалела, т.к. лучше 1 раз все увидеть и попробовать самой, чем много раз услышать из "вторых "рук. Тем более на обучении специалисты охотно делятся своими наработками, находками, это очень пригодится в работе. Убедилась на своем опыте пилинги можно использовать после обучения!!!!Не рискуйте своей репутацией - обучитесь!! Успехов, удачи!!