Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, хочу немного разбавить линеечку препаратов Холи Лэндом. Чистка, пилинги поставлены. Что бы интересненького взять из Холи Лэнд? Может быть, ReNew, BioRepair, ProBiotic?

Если перед Вами стоит выбор и надо взять что-то одно или ReNew, или BioRepair, или ProBiotic, то я Вам советую ReNew, так эта линия подходит почти для любой кожи (но! с осторожностью при демодекозе в анамнезе). В сочетании с пилингами ABR просто супер, или просто как уход с лактолан-пилингом или альфа-комплекс пилингом.
ProBiotic в работу брать, мне кажется, вообще не стоит. Его лучше давать в домашний уход.
Из BioRepair обязательно возьмите гель!
Процедуру строить очень легко:
1) очищение (умывание) балансирующим мылом ReNew;
2)ABR лосьон
3) хим. пилинг (выбор зависит от симптоматики и сезона, но я советую ABR peeling PREMIUM);
4) лактолан-пилинг;
5) дальше все зависит от того с какой кожей Вы работаете и этот момент самый важный, так как задача предыдущих пилингов была направлена не просто на эксфолиацию, а на преодоление эпидермального барьера и активизации сосудистой сетки (вит.С в ABR peeling PREMIUM) для внедрения последующих препаратов. Вот некоторые варианты, но в принципе, их может быть намного больше:
а) жирная кожа с предрасположенностью к образованию закрытых комедонов - А-NOX Solution+Alo-Gel;
б) жирная/комбинирования кожа с предрасположенностью к куперозу - BIO REPAIR Cellular Firming Gel;
в) сухая/возрастная кожа - RENEW Formula Magic Drops +RENEW Formula Nourishing Cream;
г) нормальная кожа - любое из вышеперечисленного;
И т.д. и т.п. все зависит от ваших умений и фантазии. Как Вы понимаете тут может легко встроиться любой массаж.
6) не смываю вышеуказанные средства (шаг №5), наносим RENEW Formula Renewing Mask;
7) смыв маску, протираем AZULEN Lotion;
8) заканчиваем нанесение RENEW Formula Hydro-Soft, под который если хотите можно нанести RENEW Formula Magic Drops и/или RENEW Formula Nourishing Cream (зависит от того, что Вы делали в шаге №5).

Вот и все! Результаты не заставят себя ждать! Удачи в работе! ;)

Цитата
ligaboy написал:Вот и все! Результаты не заставят себя ждать! Удачи в работе! ;)

ligaboy, спасибо, сохранила себе на память : ))

Цитата
Форум Косметологов написал:ligaboy, спасибо, сохранила себе на память : ))

Всегда рад помочь! ;) :/

А кто-нибудь назначал уход из данной марки детям? Просят подобрать что-нибудь на каждый день девочке 10 лет. Девочка без проблем абсолютно. На ум приходит только азуленовое молочко и тоник..

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто-нибудь назначал уход из данной марки детям? Просят подобрать что-нибудь на каждый день девочке 10 лет. Девочка без проблем абсолютно. На ум приходит только азуленовое молочко и тоник..

Чем она пользовалась до этого? Какая кожа у родителей, есть ли какие-нибудь предрасположенности?

А также, что ее не устраивало в предыдущем уходе и почему возникла необходимость назначения нового ухода?

Цитата
ligaboy написал:А также, что ее не устраивало в предыдущем уходе и почему возникла необходимость назначения нового ухода?

Вода+детское мыло. Просто хочет что-то как у мамы. Никаких проблем с кожей.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вода+детское мыло. Просто хочет что-то как у мамы. Никаких проблем с кожей.

Ну, тогда действительно можно Azulen.

подскажите пожалуйста чем отличается лолсьен "солюшен" от "супер лосьена",по-методичке их состав идентичен,или они отличаются концентрацией?

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите пожалуйста чем отличается лолсьен "солюшен" от "супер лосьена",по-методичке их состав идентичен,или они отличаются концентрацией?

super-lotion - это домашний вариант a-nox solution, он более удобен в домашнем применении. А кол-во активных ингредиентов такое же.

Цитата
Форум Косметологов написал:super-lotion - это домашний вариант a-nox solution, он более удобен в домашнем применении. А кол-во активных ингредиентов такое же.

Совершенно верно! Хотелось бы только дополнить, что в a-nox solution введен глицерин, а в super-lotion его нет, поскольку a-nox solution используется, как правило, после пилинга.

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите пожалуйста чем отличается лолсьен "солюшен" от "супер лосьена",по-методичке их состав идентичен,или они отличаются концентрацией?

На одном из семинаров была озвучена информация, что концентрация активных ингридиентов в Super Lotion несколько ниже, чем в A-Nox Solution.

Цитата
Форум Косметологов написал:На одном из семинаров была озвучена информация, что концентрация активных ингридиентов в Super Lotion несколько ниже, чем в A-Nox Solution.

Возможно. У нас сказали что одинаковы.

Спасибо за ответы,решаю какой из них взять,как ни странно,но супер-лосьен есть в большей расфасовке(обычно для домашнего применения объемы только маленькие),и по-стоимости дешевле солюшена;)

Лигабой,вы в одном из своих постов рекомендовали для жирной и комбинированной кожи со склонностью к куперозу назначать Био Рипеа гель. У меня сейчас как раз такая клиентка. Серия Д-ред для нее дороговата и я ей взяла в качства ухода на как раз этот гель. Действительно ли он способствует профилактики купероза?(на ваш взгляд) .Понятно,что состав препаратов из серии Кальм(Д)-Ред гораздо насыщеннейно может и Био Рипеа даст неплохой результат?

На этом переписка с переходом на личности думаю должна быть закончена! последующие сообщения не относящиеся к теме будут удаляться,а создателям этих сообщений выноситься БАН!

Цитата
Форум Косметологов написал:Лигабой,вы в одном из своих постов рекомендовали для жирной и комбинированной кожи со склонностью к куперозу назначать Био Рипеа гель. У меня сейчас как раз такая клиентка. Серия Д-ред для нее дороговата и я ей взяла в качства ухода на как раз этот гель. Действительно ли он способствует профилактики купероза?(на ваш взгляд) .Понятно,что состав препаратов из серии Кальм(Д)-Ред гораздо насыщеннейно может и Био Рипеа даст неплохой результат?

Если бы знать все ингредиенты, которые компания ввела в запатентованный REPAIR COMPLEX, то можно было бы говорить более предметно. По заявлениям самой компании, именно этот комплекс обладает уникальным восстанавливающим и сосудоукрепляющим действием.

Добрый день,уважаемые коллеги :/ Очень хочется слышать ваше мнение ;) Чтобы вы рекомендовали своему клиенту,имеющему жирную пористую кожу,с несколькими воспалительными элементами, в качестве дом.ухода?! прошу откликнуться косметологов,знающих Холи Ленд,т.к. сама я только начинаю работать с этой косметикой и у меня имеется несколько вариантов для этого человека,но на чем остановиться не решу Заранее благодарю.

Цитата
katarinakos написал:Добрый день,уважаемые коллеги :/ Очень хочется слышать ваше мнение ;) Чтобы вы рекомендовали своему клиенту,имеющему жирную пористую кожу,с несколькими воспалительными элементами, в качестве дом.ухода?! прошу откликнуться косметологов,знающих Холи Ленд,т.к. сама я только начинаю работать с этой косметикой и у меня имеется несколько вариантов для этого человека,но на чем остановиться не решу Заранее благодарю.

Добрый день! Попробуйте посоветовать такую схему: умывание Дабл Экшн,Лосьон Дабл Экшн, утром крем Себодерм+ Санбрелла,вечером крем АБР Ресторинг. +Супер-Лосьон

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! Попробуйте посоветовать такую схему: умывание Дабл Экшн,Лосьон Дабл Экшн, утром крем Себодерм+ Санбрелла,вечером крем АБР Ресторинг. +Супер-Лосьон

Добрый день :/ Спасибо большое за ответ.а после себодерма обязательно СПФ? ;) Умывалку думала А-nox retinol или Youthful ;) А у вас случайно нет полных составов их препаратов? была бы вам очень признательна :D ;) Мне дали методички и описание препаратов,но в составе лишь основные компоненты... ;) :( только у них в офисе можно сидеть и изучать...

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! Попробуйте посоветовать такую схему: умывание Дабл Экшн,Лосьон Дабл Экшн, утром крем Себодерм+ Санбрелла,вечером крем АБР Ресторинг. +Супер-Лосьон

А еще, посоветуйте,пожалуйста, что лучше взять для прижигания,подсушивания воспалительных элементов? тоже Double action? может какой из препаратов можно и на прыщик и на след от него наносить? :D 8)

Цитата
katarinakos написал:А еще, посоветуйте,пожалуйста, что лучше взять для прижигания,подсушивания воспалительных элементов? тоже Double action? может какой из препаратов можно и на прыщик и на след от него наносить? :D 8)

В качестве точечного прижигания хорошо себя зарекомендовал АБР Препинг Лоушен. Им,кстати ,можно все лицо протирать ,тем более жирную проблемную кожу.А сверху крем. Если дорого-тогда лосьон из А-Нох или А-Нох+Ретинол(для домашнего применения)

Цитата
Форум Косметологов написал:В качестве точечного прижигания хорошо себя зарекомендовал АБР Препинг Лоушен. Им,кстати ,можно все лицо протирать ,тем более жирную проблемную кожу.А сверху крем. Если дорого-тогда лосьон из А-Нох или А-Нох+Ретинол(для домашнего применения)

A-nox+Retinol гель для рассасывания пустул этот вы имеете ввиду? он наверно и от пятен поможет... ;) Тяжко,конечно когда составов не знаешь.. :(

Цитата
katarinakos написал:A-nox+Retinol гель для рассасывания пустул этот вы имеете ввиду? он наверно и от пятен поможет... ;) Тяжко,конечно когда составов не знаешь.. :(

Вы имеете в виду пост-акне? Тогда вряд ли этот гель подойдет. Что избавиться от пятен,нужно запастись недюжинным терпением и временем. От не совсем застойных пятен есть такая схема ухода(ну пилинги мы не берем,да?): как обычно умывание+тоник +миликапсуллы Си Саксесс+сверху крем АБР Ресторинг. Я не пробовала такую схему,но производители утверждают,что она работает.

Цитата
katarinakos написал:Тяжко,конечно когда составов не знаешь.. :(

простите, а как Вы тогда работаете с этой косметикой, если Вы не знаете составы??? :o
Может стоит пройти обучение, а потом уже работать?!

P.S. Holy Land не такая уж простая и безобидная косметика, не знаючи (не умеючи) можно таких делов натворить, что потом клиенты (пациенты) могут и по шапке надавать...

Цитата
katarinakos написал:Добрый день,уважаемые коллеги :/ Очень хочется слышать ваше мнение ;) Чтобы вы рекомендовали своему клиенту,имеющему жирную пористую кожу,с несколькими воспалительными элементами, в качестве дом.ухода?! прошу откликнуться косметологов,знающих Холи Ленд,т.к. сама я только начинаю работать с этой косметикой и у меня имеется несколько вариантов для этого человека,но на чем остановиться не решу Заранее благодарю.

Здравствуйте, katarinakos! Ну для умывания мне кажется подойдет DOUBLE ACTION Soapless Soap, т.к. я подозреваю жирную себорею и наличие грибковой микрофлоры. Из лосьонов на первый взгляд кажется, что подошел бы Super Lotion, но поскольку имеются воспалённые элементы, то лучше будет тогда взять Hammamelis Lotion, т.к. там есть спирт. Что касается кремов, то на день я советую ALPHA COMPLEX Day Defence (он лучше впитывается чем ABR day defense cream) и поверх него DOUBLE ACTION Treatment Powder. Вечером ABR restoring cream, а лучше C the SUCCESS Millicapsules + ABR restoring cream. Не забывайте про "3 лосьона" 1-3 раза в неделю, я Вам, кажется, уже описывал эту программу: A-NOX plus RETINOL Face Lotion + ABR prepping lotion + Super Lotion, которую можете закончить нанесением C the SUCCESS Millicapsules + ABR restoring cream.
Что касается пятен и постакне рубцов, то во время процедуры, а именно после LACTOLAN Peeling Cream перед нанесением маски дополнительно обработайте эти участки ABR peeling professional или в начале перед нанесением пилинга обработайте эти участки ABR peeling plus.

Цитата
kant написал: простите, а как Вы тогда работаете с этой косметикой, если Вы не знаете составы??? :o

P.S. Holy Land не такая уж простая и безобидная косметика, не знаючи (не умеючи) можно таких делов натворить, что потом клиенты (пациенты) могут и по шапке надавать...

katarinakos, не поленитесь и найдите время, чтобы переписать себе составы хотя бы самых ходовых препаратов, причем допрашивайте их по поводу концентрации (процентного содержания) активных компонентов, такие нюансы тоже часто нужны и важны!!!

Цитата
kant написал: простите, а как Вы тогда работаете с этой косметикой, если Вы не знаете составы??? :o

Спасибо,за беспокойство ;) но, волноваться неочем :/ Никаких серьезных процедур я еще не делаю и не собираюсь,пока не пройду обучение,так как довольно ответственный человек.Да они и не продадут ничего такого 8) Сейчас беру знакомым,родственникам домашку.

Цитата
kant написал:Извините, не заметил:

katarinakos, не поленитесь и найдите время, чтобы переписать себе составы хотя бы самых ходовых препаратов, причем допрашивайте их по поводу концентрации (процентного содержания) активных компонентов, такие нюансы тоже часто нужны и важны!!!

Я и не ленюсь :D Только у них редко семинары и я как на зло на них не попадаю :evil: :( Еще и администратор в отпуске , так что мне даже не попасть сейчас к ним.Жду конца авгута ;)

А мне мой косметолог порекомендовал для моей жирной с воспалениями и в тоже время чувствительной коже на первое время умывалку A-Nox Sugar Soap, лосьон Super Lotion (вечером лосьон вообще под пищевую пленку на 10-15 минут) и крем SeboDerm. И так 1,5 месяца в таком режиме....
Интересно будет увидеть потом результат, так как никогда не пользовалась данной косметикой.
Вот забыла у своего косметолога уточнить: можно ли загорать с СебоДермом? Ежедневно загораю на солнышке по 2 часа, и через пару дней планирую начать пользоваться вышеперечисленными продуктами.

Цитата
ossa написал:А мне мой косметолог порекомендовал для моей жирной с воспалениями и в тоже время чувствительной коже на первое время умывалку A-Nox Sugar Soap, лосьон Super Lotion (вечером лосьон вообще под пищевую пленку на 10-15 минут) и крем SeboDerm. И так 1,5 месяца в таком режиме....
Интересно будет увидеть потом результат, так как никогда не пользовалась данной косметикой.
Вот забыла у своего косметолога уточнить: можно ли загорать с СебоДермом? Ежедневно загораю на солнышке по 2 часа, и через пару дней планирую начать пользоваться вышеперечисленными продуктами.

Да загорать то с Себодермом можно,другое дело,что лето как вообще нужна фотозащита минимум СПФ 20,а если широты южные,то побольше.Крем Санбрелла отлично защищает кожу от вредного влияния лучей,а если возьмете Санбреллу Деми Мэйк Ап,то то плюс к защите получите легкую маскировку покраснений.

Цитата

Можно попробовать такие варианты:
1) умывалку Proboitic и Seboderm крем;
2) DOUBLE ACTION Soapless Soap, Hammamelis Lotion и Seboderm;
3) ALPHA COMPLEX Cleanser, Super Lotion и Seboderm.
И, конечно же, не забывайте про пудру DOUBLE ACTION Treatment Powder (к тому же в ней есть солнцезащита).

Цитата
kant написал:Можно попробовать такие варианты:
1) умывалку Proboitic и Seboderm крем;
2) DOUBLE ACTION Soapless Soap, Hammamelis Lotion и Seboderm;
3) ALPHA COMPLEX Cleanser, Super Lotion и Seboderm.
И, конечно же, не забывайте про пудру DOUBLE ACTION Treatment Powder (к тому же в ней есть солнцезащита).

Благодарю за схемы ;) :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Да загорать то с Себодермом можно,другое дело,что лето как вообще нужна фотозащита минимум СПФ 20,а если широты южные,то побольше.Крем Санбрелла отлично защищает кожу от вредного влияния лучей,а если возьмете Санбреллу Деми Мэйк Ап,то то плюс к защите получите легкую маскировку покраснений.

Широты не южные... загораю в Киеве....
Спасибо за совет :/

Девочки,посоветуйте какие пилинги результативнее,и какие лучше работают на лифтинг,HL или Медидерма???Осень на носу,а мы еще не определились :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте коллеги. Так как Холи Ленд тема исчезла безвозвратно (уже около 2,5 недель все внимательно ожидают, когда модераторы вернут Холи Лэнд). Поетому нехотелось бы влазить в другие темы с моим вопросом. Я работаю на нескольких профессионалных линиях, в том числе и на ХЛ. Хотела бы спросить тех, кто делает процедуру микродермабразии (механической), что вы наносите в качестве маски после? Может быть кто-то пробовал? Какие масочки работают лучше всего? С Био Репеир гель знакома, но клиенты привыкли к маскам после процедуры Микродермабразии. Спасибо за ответы!

Прошу помощи у Lady. Верю, что она заходит на эту страничку. Lady,помогите. Наверное никто не занимается Микродермабразией, так как ответ никто не знает. Уверена, что вы мне поможете. Уже скоро делать заказ на Холи Ленд, а маску после Микродермабразии никак не подберу. нехочу ошибиться. Буду ждать ответа. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, чем отличается A-NOX Solution от Super Lotion? На обучении сказали, что первый препарат - для чистки в кабинете, второй- для домашнего использования. По составу они идентичны, цена только отличается. Второй препарат дешевле.

Цитата
irena b написал:Прошу помощи у Lady. Верю, что она заходит на эту страничку. Lady,помогите. Наверное никто не занимается Микродермабразией, так как ответ никто не знает. Уверена, что вы мне поможете. Уже скоро делать заказ на Холи Ленд, а маску после Микродермабразии никак не подберу. нехочу ошибиться. Буду ждать ответа. Спасибо!

Добрый вечер:) Поскольку мне совершенно непонятно и неинтересно закулисье темы Холиленд в форуме, на профессиональные вопросы буду отвечать только в личке. Помогу с радостью:) С уважением:)

Коллеги! Откликнитесь!!! Кто работает с Холиленд в Оренбурге или поблизости! Срочно требуется помощь женщине из тех мест. Обратилась ко мне, но я уж очень далеко. Продумала ей программу, но всё равно помощь реальная была бы неоценима! Заранее благодарю!

Уважаемая Lady,подскажите пожалуйста какой уход посоветовать девушке 25-28лет,кожа нормальная,немного жирная в Т-зоне,но иногда бывают шелушения,воспалений высыпаний нет.ей хочется лосьен, увлажняющий легкий крем,маску,я думаю азулен-лосьен,пилинг-крем лактолан,а с кремом никак не могу определится
за ранее спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемая Lady,подскажите пожалуйста какой уход посоветовать девушке 25-28лет,кожа нормальная,немного жирная в Т-зоне,но иногда бывают шелушения,воспалений высыпаний нет.ей хочется лосьен, увлажняющий легкий крем,маску,я думаю азулен-лосьен,пилинг-крем лактолан,а с кремом никак не могу определится
за ранее спасибо!

Добрый день. Подобные вопросы обсуждаю только в личке.

Посоветуйте список косметики анти акне холи ленд, что взять в салон и что рекомендовать домой???

Цитата
Форум Косметологов написал:БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ВЫХОДКА!!! Такое НЕУВАЖЕНИЕ к пользователям сайта! Очень показательная АКЦИЯ АДМИНОВ
говорит о многом!!! Кому-то эта тема "мозолила" глаза! ЖДЁМ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! Столько ответов на вопросы, "ныряла "в эту тему за ними...СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ЛЕДА!!!

Дорогие коллеги! Спасибо вам за тёплые слова в мой адрес. Помогу всем без исключения. Только, наверное, в личке. В принципе вполне понятно "кому эта тема мозолила глаза"...думаю, что понятно абсолютно всем. Такой вот секрет Полишинеля. Не удивлюсь, если это моё сообщение не выйдет в свет, что будет ещё одним подтверждением моих догадок.
Спасибо вам всем за доверие! Я вас всех очень люблю:) С уважением, Леда Высоцкая.

Уважаемые косметологи,как Вы относитесь к тому,что Дом Русской Косметике признал косметику Holy Land вредной?
Были ли прецеденты с клиентами?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи,как Вы относитесь к тому,что Дом Русской Косметике признал косметику Holy Land вредной?
Были ли прецеденты с клиентами?

Уважаемая 'sneginka' ! В Израиле прецедентов не было! Я не знаю, что творится у вас в России с этой уважаемой косметикой, но поскольку эта косметика, а вернее даже сказать - космецевтика, - всё таки израильская, а не московская, как многие думают, то я, косметолог из Израиля, который работает с Холиленд с 2001 года естественно знала бы, если б такие прецеденты были. Просто косметика эта настолько серьёзна, что без соответствующего серьёзного обучения вполне вероятны ляпы даже очень опытных косметологов. Вполне вероятно, что кто-то в чём-то ошибся, получился "ляп", вот и объявили косметику вредной, чтобы спасти честь ляповатого, но блатного косметолога. Более того! Израиль очень щепетильная страна в отношении косметики, так что вряд ли бы израильтяне работали с "вредной" косметикой, а ведь работает с Холиленд 70% косметологов Израиля. С уважением, Леда Высоцкая

Цитата
Форум Косметологов написал:скорее всего Леда мозолила глаза своими советами..........а теперь меньше методичек покупают :/

Простите,а разве методички продают? :o По-моему их бесплатно должны давать на семинарах... ;) Или вы что-то другое имели ввиду..?

Уважаемые форумчане,тема Холи Ленд была на модерации.
Хочу отметить,что никому она не мешала и не мазолила глаза ,как утверждают некоторые!Данный форум не поддерживает какой то определенный бренд.
Спасибо за терпение.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые форумчане,тема Холи Ленд была на модерации.
Хочу отметить,что никому она не мешала и не мазолила глаза ,как утверждают некоторые!Данный форум не поддерживает какой то определенный бренд.
Спасибо за терпение.

Спасибо большое, уважаемый Модератор!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)