Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Коллеги, хочу немного разбавить линеечку препаратов Холи Лэндом. Чистка, пилинги поставлены. Что бы интересненького взять из Холи Лэнд? Может быть, ReNew, BioRepair, ProBiotic? |
Если перед Вами стоит выбор и надо взять что-то одно или ReNew, или BioRepair, или ProBiotic, то я Вам советую ReNew, так эта линия подходит почти для любой кожи (но! с осторожностью при демодекозе в анамнезе). В сочетании с пилингами ABR просто супер, или просто как уход с лактолан-пилингом или альфа-комплекс пилингом.
ProBiotic в работу брать, мне кажется, вообще не стоит. Его лучше давать в домашний уход.
Из BioRepair обязательно возьмите гель!
Процедуру строить очень легко:
1) очищение (умывание) балансирующим мылом ReNew;
2)ABR лосьон
3) хим. пилинг (выбор зависит от симптоматики и сезона, но я советую ABR peeling PREMIUM);
4) лактолан-пилинг;
5) дальше все зависит от того с какой кожей Вы работаете и этот момент самый важный, так как задача предыдущих пилингов была направлена не просто на эксфолиацию, а на преодоление эпидермального барьера и активизации сосудистой сетки (вит.С в ABR peeling PREMIUM) для внедрения последующих препаратов. Вот некоторые варианты, но в принципе, их может быть намного больше:
а) жирная кожа с предрасположенностью к образованию закрытых комедонов - А-NOX Solution+Alo-Gel;
б) жирная/комбинирования кожа с предрасположенностью к куперозу - BIO REPAIR Cellular Firming Gel;
в) сухая/возрастная кожа - RENEW Formula Magic Drops +RENEW Formula Nourishing Cream;
г) нормальная кожа - любое из вышеперечисленного;
И т.д. и т.п. все зависит от ваших умений и фантазии. Как Вы понимаете тут может легко встроиться любой массаж.
6) не смываю вышеуказанные средства (шаг №5), наносим RENEW Formula Renewing Mask;
7) смыв маску, протираем AZULEN Lotion;

Вот и все! Результаты не заставят себя ждать! Удачи в работе!