Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:А зачем такой сендвич-то? Астриджент маска всего лишь сокращает поры, на то она и астриджент. Действительно, в Холиленд эту маску можно заменить и ренью, и спешиал маск(что лучше), и вайтенинг, кстати, и даже дабл экшн. Тогда вроде бы понятно, какого результата ждать. Сокращение пор, освежение, выравнивание, осветление.. в общем всё, чего требует жирная пористая кожа. То, что Вы предлагаете - это из рода глубокого увлажнения и даже вполне "съедобно", но не для решения проблем километровых пор. Я очень просто справляюсь с маской Астриджент. Поскольку она хорошо (к сожалению, слишком) охлаждает, я добавляю её в маску спешиал или Ренью или в бьюти маск совсем капельку. Просто чуть чуть подмешиваю её и всё получается замечательно:) Всего доброго. |
С подмешиванием в другие маски, чтобы получить эффект охлаждения я частично согласен. А для "решения проблем километровых пор" в Holy Land существуют пилинги и, как аксиома для жирной крупнопористой кожи, - ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ!