Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:А зачем такой сендвич-то? Астриджент маска всего лишь сокращает поры, на то она и астриджент. Действительно, в Холиленд эту маску можно заменить и ренью, и спешиал маск(что лучше), и вайтенинг, кстати, и даже дабл экшн. Тогда вроде бы понятно, какого результата ждать. Сокращение пор, освежение, выравнивание, осветление.. в общем всё, чего требует жирная пористая кожа. То, что Вы предлагаете - это из рода глубокого увлажнения и даже вполне "съедобно", но не для решения проблем километровых пор.
Я очень просто справляюсь с маской Астриджент. Поскольку она хорошо (к сожалению, слишком) охлаждает, я добавляю её в маску спешиал или Ренью или в бьюти маск совсем капельку. Просто чуть чуть подмешиваю её и всё получается замечательно:) Всего доброго.

С подмешиванием в другие маски, чтобы получить эффект охлаждения я частично согласен. А для "решения проблем километровых пор" в Holy Land существуют пилинги и, как аксиома для жирной крупнопористой кожи, - ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ!

Но, если речь идет о жирной коже склонной к акне или с элементами акне, тогда конечно Double actoin - при преобладании открытых комедонов, A-Nox - при папуло-пустулёзных элементах и Special маска - при закрытых комедонах, застойных пятнах или чувствительной коже.
Но мы начинали обсужднеие маски Astringent, как маски для куперозной жирной кожи, именно в этом аспекте я имел ввиду, что она больше МУЧАЕТ клиентов, чем оказывает терапевтическое воздействие, такой вот диспаритет...

Цитата
ligaboy написал:С подмешиванием в другие маски, чтобы получить эффект охлаждения я частично согласен. А для "решения проблем километровых пор" в Holy Land существуют пилинги и, как аксиома для жирной крупнопористой кожи, - ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ!

Конечно конечно:) Кто же спорит? Только не вместо (как Вы написали) маски Астриджент... вот цитата Вашего сообщения "Вместо нее я всегда для жирной кожи использую Renew маску.
А именно, после Lactolan пилинга наношу Bio repair gel, а поверх него Renew маску; заканчиваю Alo-gel + Lactolan крем-маска".

Цитата
ligaboy написал:Но, если речь идет о жирной коже склонной к акне или с элементами акне, тогда конечно Double actoin - при преобладании открытых комедонов, A-Nox - при папуло-пустулёзных элементах и Special маска - при закрытых комедонах, застойных пятнах или чувствительной коже.
Но мы начинали обсужднеие маски Astringent, как маски для куперозной жирной кожи, именно в этом аспекте я имел ввиду, что она больше МУЧАЕТ клиентов, чем оказывает терапевтическое воздействие, такой вот диспаритет...

Спасибо, коллега, что просветили:) Как обычно...хотела, "как лучше", а получилось "как всегда"... Удачи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, коллега, что просветили:) Как обычно...хотела, "как лучше", а получилось "как всегда"... Удачи.

:/ ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, коллега, что просветили:) Как обычно...хотела, "как лучше", а получилось "как всегда"... Удачи.

Леда, извините, может я был немного резковат, но очень уж я зол на эту маску...

Цитата
ligaboy написал:Леда, извините, может я был немного резковат, но очень уж я зол на эту маску...

Не страшно:) Бывает:) Удачи в работе.

Всем добрый день.Пыталась зарегистрироваться на сайте Холи Ленд как профессионал, но что-то не получается Просят дату рождения ввести правильно, а я так и ввожу Может были у кого-то подобные проблемки? Мне хочется прайс-лист почитать ;)

Цитата
pearla написал:Не знаю о чём думают производители и распространители,но HL - это цветочки! Тут Magiray отмочили.Летом приедут их "спецы" семинары читать: 5 дней - 570 USD!!! За эти деньги можно в Израиль съездить отдохнуть с ALL. А они решили в России эти "купоны стричь". Да, таблетки "от жадности" ещё никто не изобрёл!!!

Вы за такие деньги можете только прилететь, поцеловать землю и улететь!!! Вы хоть когда то заграницей бывали? Это где за 500 баксов ALL можно иметь? :o

Подскажите, крем Самбрелла с тоном, имеет только солнцезащитные фильтры, а что в нем от уходового средства? Что он дает для кожи еще? Т.е. он заменяет дневной уходовый крем или под него надо что-то еще.

Цитата
katarinakos написал:Всем добрый день.Пыталась зарегистрироваться на сайте Холи Ленд как профессионал, но что-то не получается Просят дату рождения ввести правильно, а я так и ввожу Может были у кого-то подобные проблемки? Мне хочется прайс-лист почитать ;)

С датой на русском или английском варианте, могут быть разногласия. В Израиле дата обозначаетша : день/месяц/год, в английском варианте, дата идет как и в европпе и Америке : месяц/день/год.
прайс - Вы там не увидите, так как в каждой стране цена своя, зависит она от множества факторов, и посмотреть прайс , можно у официального представителя в Вашем регионе.

Цитата
ptax62 написал:Подскажите, крем Самбрелла с тоном, имеет только солнцезащитные фильтры, а что в нем от уходового средства? Что он дает для кожи еще? Т.е. он заменяет дневной уходовый крем или под него надо что-то еще.

он увлажняет.его можно наносить на дневной крем

Цитата
yamgoo написал:С датой на русском или английском варианте, могут быть разногласия. В Израиле дата обозначаетша : день/месяц/год, в английском варианте, дата идет как и в европпе и Америке : месяц/день/год.
прайс - Вы там не увидите, так как в каждой стране цена своя, зависит она от множества факторов, и посмотреть прайс , можно у официального представителя в Вашем регионе.

Да, спасибо) я в англ.варианте и вводила,но все равно выдает ошибку dry.gif Я нашла уже в Риге представительство.Хочу в субботу на семинар к ним ;)
Посоветуйте, пожалуйста, что из Холи Ленда лучше поможет с борьбе с миллиумами?! Что для чисток хорошо? Хочу на пробу для проблем.кожи взять ;)

Цитата
katarinakos написал:Да, спасибо) я в англ.варианте и вводила,но все равно выдает ошибку dry.gif Я нашла уже в Риге представительство.Хочу в субботу на семинар к ним ;)
Посоветуйте, пожалуйста, что из Холи Ленда лучше поможет с борьбе с миллиумами?! Что для чисток хорошо? Хочу на пробу для проблем.кожи взять ;)

миллиумами - супер лосьен или фейс лоушен,про чистку вам подробно на семинаре расскажут

Цитата
Форум Косметологов написал:миллиумами - супер лосьен или фейс лоушен,про чистку вам подробно на семинаре расскажут

Спасибо :/ у них эта тема была только что, надеюсь темы повторяются.

Цитата
katarinakos написал:Спасибо :/ у них эта тема была только что, надеюсь темы повторяются.

у нас обучение разбито на 2 уровня,в м рассказывапют о чистке,пилинге и анти=эйдж.второй - пилинги,антикуперозные и программы по-осветлению пигментации.
для проблемой кожи линия А-нокс.и А-нокс+ретиноп.почитайте тему "чистка" -там есть тема с подробным описанием чистки по холли ленд,и в этой теме тоже много о ней писали

Цитата
Форум Косметологов написал:у нас обучение разбито на 2 уровня,в м рассказывапют о чистке,пилинге и анти=эйдж.второй - пилинги,антикуперозные и программы по-осветлению пигментации.
для проблемой кожи линия А-нокс.и А-нокс+ретиноп.почитайте тему "чистка" -там есть тема с подробным описанием чистки по холли ленд,и в этой теме тоже много о ней писали

Спасибо. посмотрю обязательно.А с ретинолом они летом рекомендуют использовать?

Цитата
katarinakos написал:Спасибо. посмотрю обязательно.А с ретинолом они летом рекомендуют использовать?

Да,при обязательной фотопротекции.

Цитата
katarinakos написал:Спасибо. посмотрю обязательно.А с ретинолом они летом рекомендуют использовать?

В препаратах Holy Land нет активной формы ретинола, там пальмитат/ацетат. Но солнцезащитные средства применять надо, так как в препаратах есть кислоты!

Подскажите, пожалуйста, какой лосьон из холи ленд лучше справляется с миллиумами меленькими? наверно Супер лосьон стоит взять? ;) Его в дом.уход назначают?! кто-то может примерные сроки рассасывания подсказать? или все равно надо выдавливать будет? спасибо :/

Цитата
katarinakos написал:Подскажите, пожалуйста, какой лосьон из холи ленд лучше справляется с миллиумами меленькими? наверно Супер лосьон стоит взять? ;) Его в дом.уход назначают?! кто-то может примерные сроки рассасывания подсказать? или все равно надо выдавливать будет? спасибо :/

Да, Вы правы, это Super lotion. Первые визуальные результаты будут видны где-то через месяц, но пользоваться им надо всего около 3-4 месяцев. Чтобы не выдавливать, обязательно надо регулярно проводить атравматичную чистку (без мануальной чистки) с использованием пилинга ABR deep clean, а дома 2-3 раза в неделю программа "3 лосьона" (после умывания протереть A-Nox face lotion или A-Nox+retinol face lotion, через 5-10мин. тщательно, можно с нажимом, протереть ABR prepping loton или Alpha complex face lotion, через 5-10 мин. протереть Super loton и через 10 мин. нанести крем ) Удачи ;)

Цитата
ligaboy написал:Да, Вы правы, это Super lotion. Первые визуальные результаты будут видны где-то через месяц, но пользоваться им надо всего около 3-4 месяцев. Чтобы не выдавливать, обязательно надо регулярно проводить атравматичную чистку (без мануальной чистки) с использованием пилинга ABR deep clean, а дома 2-3 раза в неделю программа "3 лосьона" (после умывания протереть A-Nox face lotion или A-Nox+retinol face lotion, через 5-10мин. тщательно, можно с нажимом, протереть ABR prepping loton или Alpha complex face lotion, через 5-10 мин. протереть Super loton и через 10 мин. нанести крем ) Удачи ;)

Спасибо))

Цитата
ligaboy написал:Да, Вы правы, это Super lotion. Первые визуальные результаты будут видны где-то через месяц, но пользоваться им надо всего около 3-4 месяцев. Чтобы не выдавливать, обязательно надо регулярно проводить атравматичную чистку (без мануальной чистки) с использованием пилинга ABR deep clean, а дома 2-3 раза в неделю программа "3 лосьона" (после умывания протереть A-Nox face lotion или A-Nox+retinol face lotion, через 5-10мин. тщательно, можно с нажимом, протереть ABR prepping loton или Alpha complex face lotion, через 5-10 мин. протереть Super loton и через 10 мин. нанести крем ) Удачи ;)

Но эта программа ,наверное, рассчитана на довольно запущенную кожу....?! А если кожа комбинированная-жирная, с некоторыми небольшими!!! высыпаниями в виде черных точек, красных прыщичков и на параорбитальной зоне несколько меленьких миллиумов?!... Что посоветуете?!)) Спасибо.

Еще , может не в тему... (извиняюсь). Связанно ли образование жировичков в околоушной зоне с каким-либо органом? или вариантов масса...Как кто считает?

Цитата
katarinakos написал:Но эта программа ,наверное, рассчитана на довольно запущенную кожу....?! А если кожа комбинированная-жирная, с некоторыми небольшими!!! высыпаниями в виде черных точек, красных прыщичков и на параорбитальной зоне несколько меленьких миллиумов?!... Что посоветуете?!)) Спасибо.

Еще , может не в тему... (извиняюсь). Связанно ли образование жировичков в околоушной зоне с каким-либо органом? или вариантов масса...Как кто считает?

В таком слечае, программу "3 лосьона" применять на 2-3, а 1-2 раза в неделю (в зависимости от интервала между основными процедурами).
Для домашнего ухода советую очистителей Emergin C cleanser, разумеется Super lotion и Sebo derm крем.

Я бы не советовала бы брать С клинзер,это средство для сухой чувствительной кожи,но не для комбинированной жирной с комедонами. Лучше взять Альфа комплекс клнзер,после него лосьон из этой же серии или Преппинг лоушен,а уж после них Супер лосьон нанести в какую-нибудь небольшую емкость(2-3 мл на лицо) ,нанести на все лицо и провести массаж до полного высыхания. Затем либо крем Себодерм(если кожа жирная,себорейная), либо АБР Ресторинг крем:)

Добрый день всем!
Lady, напишите пожалуйста протокол антицеллюлитной процедуры линии Mythologic.
Как Вы считаете, по эффективности стоит на нее обратить внимание?
Заранее СПАСИБО!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы не советовала бы брать С клинзер,это средство для сухой чувствительной кожи,но не для комбинированной жирной с комедонами. Лучше взять Альфа комплекс клнзер,после него лосьон из этой же серии или Преппинг лоушен,а уж после них Супер лосьон нанести в какую-нибудь небольшую емкость(2-3 мл на лицо) ,нанести на все лицо и провести массаж до полного высыхания. Затем либо крем Себодерм(если кожа жирная,себорейная), либо АБР Ресторинг крем:)

1) С клинзер - это от же Альфа комплекс клнзер, но + вит. С, что даст возможность осветлять пятна постакне и даст более выраженный антиоксидантный эфект.
2) Преппинг лоушен не рекомендую использовать часто, т.к. будет сильно шелушиться, да и к тому же сейчас активное солнце, а там кислоты!!!
3) Если использовать АБР Ресторинг, то только на ночь!

Альфа комплекс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очищает кожу от макияжа и жира,С Саксесс даже тональник легкой текстуры на смывает. Албфа комплекс устраняет гиперкератоз,выравнивает текстуру кожи,размягчает поры-то что нужно для комбинированной кожи.

АБР Ресторинг крем нужно(и можно) наносить 2 раза в день

Коллеги, добрый день. Прошу прощения, но не могу не вмешаться в диалог (ligaboy, зайчик:) ) Ну как же можно советовать девушке, да ещё и так сбивчиво, препараты, не узнав для начала тип её кожи, возможные аспекты противопоказаний для применения ретинола (в любой форме), кислот... может быть у неё аллергии, может быть она принимает медикаментозное лечение...да мало ли что... как же можно посоветовать одно...потом после её следующего сообщения, - другое..потом третье... так и кажется, что она напишет скоро, что у неё вообще-то совершенно сухая кожа... ну как же так можно? Вы берёте на себя ответственность за здоровье каждого, обратившегося к вам..я была бы поосторожнее. и поответственнее. Простите, коллеги, если я вас обидела (не хотя), просто мой опыт в косметологии, как практикующего косметолога, работающего много лет именно с Холиленд косметикс, и как учителя даёт мне право на подсказку.
P.S. Честное слово, - обидеть никого не хотела, просто мне очень жалко пользователя под ником katarinakos.

Анни, у нас нету линии Mythologic, я про неё, естественно, знаю, но не работаю с ней.

С уважением, Леда Высоцкая.

Большое спасибо всем за ответы и советы! :/ а также за беспокойство. Я может не правильно выражалась, и все подумали, что я - клиент, кот. просит помощи :D Я ваша коллега и думаю о том, чтобы работать с Холи Ленд. В субботу поехала на семинар , а его отменили, сказали на след.недели. ;)Дали мне материал для изучения, но там довольно все обобщено. Хотелось поконкретнее каждое средство изучить, а у них только в общем про линии и методички процедур. у меня довольно многие клиенты маятся этими проблемами, кот.описывались выше. Вот я и хочу как можно больше инфо. здесь + семинары.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, коллега:) Да, действительно, Вы выражались, мягко говоря, не правильно. Вы пройдитесь по форуму Холиленд, всего 26 страниц... для профессионала это совсем не много, чтобы немножко больше узнать о тонкостях данной косметики. Я давала на страницах форума немало протоколов, раскрывала немало секретов, давала немало советов, и, кстати, получала немало благодарностей....в том числе и о супер лосьоне говорилось, и о чистке... да и вообще:) Попробуйте почитать, вполне возможно Вам станет немножко яснее, как работать с этой замечательной косметикой. С уважением.

Добрый день :/ Еще раз извиняюсь ;) наверно я не внимательно читала... или другой раздел читала, поэтому и не нашла , то, что интересовало... я совсем недавно обнаружила этот замечательный форум и по возможности читаю...именно после этого форума меня и заинтересовала эта косметика ;) большое всем спасибо за отзывчивость, обмен опытом,советы ,рекомендации :/

Цитата
ligaboy написал:В препаратах Holy Land нет активной формы ретинола, там пальмитат/ацетат. Но солнцезащитные средства применять надо, так как в препаратах есть кислоты!

Дык, там вроде SPF 30 заявлен.

Цитата
allenka написал:Дык, там вроде SPF 30 заявлен.

Вы правы, если речь идет о креме ABR day defense.
Но речь шла не только об этом креме и не только о креме вообще!

P.S. Обратите внимание на цитату в сообщении №501 ;)

Так...больше не флудим,или вынесу каждому БАН !!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Альфа комплекс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очищает кожу от макияжа и жира,С Саксесс даже тональник легкой текстуры на смывает. Албфа комплекс устраняет гиперкератоз,выравнивает текстуру кожи,размягчает поры-то что нужно для комбинированной кожи.

зайчик:) подскажите пожалуйста, я никогда сам лично не пользовался Alpha complex cleanser, т.к. обычно отдавал предпочтение Emergin C cleanser. Мне всегда казалось, что он лучше... Посудите сам по составу:

Alpha complex cleanser: фруктовые кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая) и сорбитол;
Emergin C cleanser: фруктовые кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая) и сорбитол, а также L-аскорбиновая кислота и экстракт коры морской сосны.

Исходя из Ваших слов, на практике Alpha complex cleanser очищает лучше, чем Emergin C cleanser.
Если это действительно так, то как Вы думаете, за счет чего?

Хочу закупить для работы эту косметику. Подскажите, пожалуйста, что дослжно быть для старта из косметики? Огромное спасибо за помощь.

Цитата
katrina s написал:Хочу закупить для работы эту косметику. Подскажите, пожалуйста, что дослжно быть для старта из косметики? Огромное спасибо за помощь.

Лигабой:) Да,я обратила внимание на то,что состав действительно очень похожий,и в основе сорбитол,но какова причина разной моющей способности сказать не могу. Но я подумаю:)

Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Прошу Вашей помощи в подборе ухода. Нахожусь сейчас в сибирской глубинке, хорошего косметолога и в помине нет (( Мне 33 года, кожа скорее нормальная, не тонкая, блеск появляется в Т-зоне, перед месячными в последние 2 года стали появлятся единичные высыпания в районе подбородка, и на щеке (раньше прыщиков не было). Поры расширены немного выше носогубной складки, и на крыльях носа. Камедонов черных нет, светло-серые, давлю сама изредка или липучкой для носа. Тон кожи средний, весной появляютя веснушки, не беспокоят. Чистку у косметолога делала редко. Пользовалась увлажн.линией Академи (100% гидродерм) летом, зимой - брала более плотные кремы. В последние полгода пользуюсь массмаркет (Люмине). Беспокоят мимические морщинки вокруг глаз, припухлости под глазами, складки возле губ... В общем, морщинки. Общий тонус кожи не нравится, лицо выглядит устало. Зима выдалась суровая, лето тоже не радует )). Я внимательно прочитала тему, выбрала пока для себя вот такую программу на лето:
- умывание и лосьон ALPHA COMPLEX Multi-fruit system
- крем для век FUSION3
- пилинг LACTOLAN
- маска сокращающая RENEW Formula
- суперлосьон - для профилактики камедонов
сомневаюсь по поводу кремов утро-вечер. Кремы альфа комплекса хотела бы оставить на осень. А сейчас очень хочется попробовать эмульсию для лица FUSION3 (просто морщинки так портят настроение!), но какой крем тогда применить вечером?
может быть NOURISHING CREAM RENEW Formula? или ночной из BIO REPAIR? Или другой?
Возможности попробовать средства у косметолога нет, буду заказывать из Новосибирска.
Помогите пожалуйста! да, я не аллергик, раздражений на какую-либо косметику ни разу не было (тьфу3раза).
Очень надеюсь на помощь.

Цитата
katrina s написал:Хочу закупить для работы эту косметику. Подскажите, пожалуйста, что дослжно быть для старта из косметики? Огромное спасибо за помощь.

На мой взгляд, вот эти препараты наиболее востребованы в работе:

A-NOX Sugar Soap
A-NOX Face Lotion
A-NOX Solution
DOUBLE ACTION Mask
DOUBLE ACTION Drying Lotion Demi Make-up
DOUBLE ACTION Treatment Powder
ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator 12%
ABR prepping lotion
ABR peeling
ABR day defense cream
AZULEN Lotion
LACTOLAN Peeling Cream
LACTOLAN Cream Mask
ALO-GEL
RENEW Formula Hydro-Soft
RENEW Formula Nourishing Cream
RENEW Formula Renewing Mask
RENEW Formula Magic Drops

Lady, я бесконечно счастлива найти на сайте адекватного косметолога и потрясающе отзывчивого человека из своей страны. За три года проживания в Израиле не нашла "своего" косметолога, хотя все работали на ХЛ... Самое смешное - одна косметолог делала зимой УЗ-чистку, сказав что зачем париться долго руками, и доочищать, что сейчас не очиститься - выйдет в следующий раз. Последняя пару недель назад раскритиковала УЗ-чистку, сказав, что она выбивает только верхнюю часть камедона и поэтому является неэффективной по своей сути, и с объяснениями о том, что у меня чувствительная, сухая, куперозная кожа, сделала механическую чистку. Осенью переезжаем в Ришон , я сразу к вам. Помогите, пожалуйста, начать пользоваться ХЛ в домашних условиях. Я постепенно хочу купить нужные мне средства, а после консультации осенью уже дополнить чем-то специфическим.
Мне 28 лет, планирую, кожа сухая, чувствительная, иногда жирнится Т-зона, черные точки, купероз, мелкие морщинки, расширенные поры, которые постоянно забиваются.
Планирую, начиная с главного: убрать черные точки, купероз, выровнять рельеф и цвет лица, убрать морщинки.

Цитата
allaya написал:Lady, я бесконечно счастлива найти на сайте адекватного косметолога и потрясающе отзывчивого человека из своей страны. За три года проживания в Израиле не нашла "своего" косметолога, хотя все работали на ХЛ... Самое смешное - одна косметолог делала зимой УЗ-чистку, сказав что зачем париться долго руками, и доочищать, что сейчас не очиститься - выйдет в следующий раз. Последняя пару недель назад раскритиковала УЗ-чистку, сказав, что она выбивает только верхнюю часть камедона и поэтому является неэффективной по своей сути, и с объяснениями о том, что у меня чувствительная, сухая, куперозная кожа, сделала механическую чистку. Осенью переезжаем в Ришон , я сразу к вам. Помогите, пожалуйста, начать пользоваться ХЛ в домашних условиях. Я постепенно хочу купить нужные мне средства, а после консультации осенью уже дополнить чем-то специфическим.
Мне 28 лет, планирую, кожа сухая, чувствительная, иногда жирнится Т-зона, черные точки, купероз, мелкие морщинки, расширенные поры, которые постоянно забиваются.
Планирую, начиная с главного: убрать черные точки, купероз, выровнять рельеф и цвет лица, убрать морщинки.

Добрый день:) Прежде всего, сердечное спасибо за тёплые слова в мой адрес. И за доверие:) От всей души, с радостью помогу, чем смогу. Насчёт уз чистки среди косметологов ведутся неразрешимые споры... но мы не будем об этом. В Холиленд есть чудесная процедура а-травматической чистки, которая не оставляет после себя ни рубцов, ни шрамов и справляется с поставленной задачей великолепно! Я помогу составить Вам правильный дом. уход, а где Вы будете заказывать препараты? Почему не у меня? Ко мне можно приехать, если Вы не далеко, даже в субботу, без проблем. Я бы посмотрела на Вашу кожу и консультация была бы более результативной (консультация у меня бесплатная). Даже не обязательно было бы что-то сразу покупать, но мы могли бы составить с Вами список необходимых Вам препаратов ( с ценами), а далее, Вы бы уже думали о покупке.
На первый взгляд, по Вашему описанию, у Вас на коже просто коктейль проблем, надо бы посмотреть "вживую":) Мой телефон Вы можете найти у меня на сайте в разделе: "связь" (адрес сайта внизу, в подписи к посту) С уважением, Леда Высоцкая.

Lady, спасибо, с удовольствием воспользуюсь бесплатной консультацией в первую же свободную субботу. В эти выходные у дочки ДР - годик, на следующие мы будем за границей, а потом посмотрим. Пока я живу не рядышком - в Тель Авиве. Косметику с радостью буду преобретать у вас, если ваш прайс лист не дороже
, чем в других местах. Скажите, если мне сделали механическую чистку+уход на Кристине и ХЛ 2 недели назад, когда можно делать атравматическую чистку для моего типа кожи, если есть необходимость - хоть завтра или ждать пару месяцев?

Цитата
allaya написал:Lady, спасибо, с удовольствием воспользуюсь бесплатной консультацией в первую же свободную субботу. В эти выходные у дочки ДР - годик, на следующие мы будем за границей, а потом посмотрим. Пока я живу не рядышком - в Тель Авиве. Косметику с радостью буду преобретать у вас, если ваш прайс лист не дороже
, чем в других местах. Скажите, если мне сделали механическую чистку+уход на Кристине и ХЛ 2 недели назад, когда можно делать атравматическую чистку для моего типа кожи, если есть необходимость - хоть завтра или ждать пару месяцев?

Процедуру атравматической чистки можно (и нужно) делать раз в неделю курсом. курс - 4-6 раз. Начинать можно уже. Жду Вас. А прайс не мой, а строго компании Холиленд. Всего доброго:)

Цитата

На первых порах возможно работать с таким набором препаратов:

A-Nox Face Lotion
A-Nox Solution
Double Action Soaples Soap (ихтиоловое мыло)
Double Action Mask
Lactolan Peeling Cream
ABR-Prepping Lotion
ABR-DeepClean Peel
ABR Day Defense Cream
Renew Renewing Mask
Renew Hidrosoft Cream
Aga Control Super Lift
Alfa Complex Rapid Exfoliator
Azulen Lotion
Alo Gel

Этот набор позволит Вам делать процедуры атравматичной чистки для разных типов кожи, а также процедуры, направленные на лифтинг, выравнивание текстуры кожи.

Ув. коллеги! Подскажите пожалуйста? какой процент содержания спирта в BIO REPAIR Special Toner?

BIO REPAIR Special Toner-15%

Цитата
kity85@ написал:BIO REPAIR Special Toner-15%

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :/

Коллеги, хочу немного разбавить линеечку препаратов Холи Лэндом. Чистка, пилинги поставлены. Что бы интересненького взять из Холи Лэнд? Может быть, ReNew, BioRepair, ProBiotic?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)