Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Дорогие коллеги! С радостью прошлась по всем страницам темы и вот, что я увидела тут. Вы часто повторяете слово "попробовать".
Можно попробовать это, или это... Я бы ещё и ещё раз хотела отметить, что Холиленд - это очень серьёзная космецевтика. Активная (прошу не путать с агрессивной) и слово "попробовать" здесь неуместно. Холиленд разрабатывает серьёзные протоколы и строгий домашний уход. И даже не домашний уход, т к. что есть уход? можно пробовать..., но я бы сказала: домашний рецепт. Вы выписываете своим пациентам препараты, не ухаживающие, а решающие проблемы, т.е. лечебные. Здесь неуместно "пробовать" Препараты имеют пролонгированный эффект и очень важно именно дома продолжать лечение, предложенное вами пациенту в клинике. Вот только тогда и вы, и ваш пациент будете радоваться. Не эффекту (который может быть ненадолго), а именно результатам вашего лечения. И вот тогда ваш пациент никогда не спутает словосочетание: "активная косметика" со словосочетанием "агрессивная косметика".
Пример: Я никогда не начинаю процедуру АБР пока не договорюь с пациентом, что он строго будет следовать моим рекомендациям дома и что отложит подальше на время лечения все свои Кариты и Шисейдо (как например) С уважением, Леда Высоцкая.

Уважаемая Леда помогите пожалуйста подобрать дом уход. Девушка 33 лет,кожа ближе к нормальной (заканчиваем курс проц ,кожа была сухая ,обезвоженая),кожный птоз,глубокие носогубные морщины(в следствии большой потери веса) но главная проблема закрытые комедоны. ABR делали в том году результатом довольны . В этом году будем повторять но теперь я хотела бы назначить дом из HL. Посоветуйте пожалуйста.

подскажите пожалуйста! хочу пройти обучение на этой лини в центре Николь...
скажите,а на какое время действует сертификат??
увидела на страничке одной девушки,что переатестация в 2012году....то есть снова платишь 7 тыс и получаешь новый?

Цитата
малиновая написал:подскажите пожалуйста! хочу пройти обучение на этой лини в центре Николь...
скажите,а на какое время действует сертификат??
увидела на страничке одной девушки,что переатестация в 2012году....то есть снова платишь 7 тыс и получаешь новый?

Только при чём тут центр Николь? В центре Николь обучают работе с маркой Кристина. Обучение Холи Лэнд проходит на базе обучающего центра клиники Оптимед. Сертификат действителен 5 лет, но чтобы его подтвердить достаточно периодически посещать дополнительные семинары, а не проходить аттестацию заново.

Цитата
Форум Косметологов написал:Только при чём тут центр Николь? В центре Николь обучают работе с маркой Кристина. Обучение Холи Лэнд проходит на базе обучающего центра клиники Оптимед. Сертификат действителен 5 лет, но чтобы его подтвердить достаточно периодически посещать дополнительные семинары, а не проходить аттестацию заново.

простите..просто они находятся в одном здании))) и я на автомате написала про Николь.
спасибо за ответ.

Цитата
оляша написал:Уважаемая Леда помогите пожалуйста подобрать дом уход. Девушка 33 лет,кожа ближе к нормальной (заканчиваем курс проц ,кожа была сухая ,обезвоженая),кожный птоз,глубокие носогубные морщины(в следствии большой потери веса) но главная проблема закрытые комедоны. ABR делали в том году результатом довольны . В этом году будем повторять но теперь я хотела бы назначить дом из HL. Посоветуйте пожалуйста.

Напишите мне в личку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Напишите мне в личку.

Я с удовольствием ,но не умею.

Цитата
оляша написал:Я с удовольствием ,но не умею.

Я не буду отвечать тут. Всё -таки попробуйте в привате связаться со мной. Это просто.

Цитата
Форум Косметологов написал:Напишите мне в личку.

Уважаемая,Леда! Я довольно долго изучала материалы этого форума и пришла к выводу, что Ваши советы и рекомендации очень профессиональны и ,главное, помогают решать проблему. У меня выс. мед образование, но в обилии этой информации я теряюсь. Ваши советы очень помогают. Если возможно, проконсультируйте меня. 40 лет, кожа комбинированная, Т-зона жирная, скулы -нормальная. Незначительная пигментация на лбу. Без восп. элементов и морщин,но с тенденцией к их появлению. Из Х.Л. есть: вайтенинг ( сыворотка и маска), лактолан (пилинг и маска), ренью ( увл.крем), дабл экшен (увл. эмульсия и пудра) ,фьюжн (крем под глаза) , альфа комплекс (пилинг) ,Н2О мэджик моист, вьюти маск , азуленовая умывалка и маска ку10. Вот такой разрозненный набор. Я так понимаю,что маску ку 10 нужно выкинуть? Она используется только после 50 лет? Что купить еще для полноценнго дом. ухода? Задачи: выровнять тон ,текстуру кожи, сократить поры, убрать пигментацию, увлажнение, норм. жиров. баланс. Заранее очень благодарна. Элла

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемая,Леда! Я довольно долго изучала материалы этого форума и пришла к выводу, что Ваши советы и рекомендации очень профессиональны и ,главное, помогают решать проблему. У меня выс. мед образование, но в обилии этой информации я теряюсь. Ваши советы очень помогают. Если возможно, проконсультируйте меня. 40 лет, кожа комбинированная, Т-зона жирная, скулы -нормальная. Незначительная пигментация на лбу. Без восп. элементов и морщин,но с тенденцией к их появлению. Из Х.Л. есть: вайтенинг ( сыворотка и маска), лактолан (пилинг и маска), ренью ( увл.крем), дабл экшен (увл. эмульсия и пудра) ,фьюжн (крем под глаза) , альфа комплекс (пилинг) ,Н2О мэджик моист, вьюти маск , азуленовая умывалка и маска ку10. Вот такой разрозненный набор. Я так понимаю,что маску ку 10 нужно выкинуть? Она используется только после 50 лет? Что купить еще для полноценнго дом. ухода? Задачи: выровнять тон ,текстуру кожи, сократить поры, убрать пигментацию, увлажнение, норм. жиров. баланс. Заранее очень благодарна. Элла

Добрый день:) Прежде всего, спасибо за доверие:) У Вас совсем даже неплохой набор, будем максимально его использовать.
Утро. Умывание: Азуленовое умывание - хорошо, вечером тоже. Утром после азуленового мыла, после его смывания используйте азулен лосьон, на руки и на лицо (не тратьте на ватку), это будет дополнительным увлажнением. Вечером тоже.

Далее, крем для глаз фьюжн - это чудесный крем. Если есть морщинки вокруг глаз - уменьшит, если нету, не даст образоваться. Утром и вечером.

Дальше - увлажнение. Смотрите по погоде. Если не холодно утром, положите меджик мойст джель а на него или ренью крем или дабл экшн эмульсию. Оба препарата хорошо увлажняют, но если Вы выходите на улицу в мороз, джель не кладите под крем, а то сосуды полопаются. Джель - концентрированная вода, кожа замёрзнет. В случае холода положите только ренью крем утром (наверх - защиту. Санбрелла 36, она защищает не только от солнца, от любых погодных неудобств. Выбирайте или деми мейкап или без тона). Итак, в случае холода, джель наносите вечером под крем. Это не обязательно, но можно использовать, если у Вас есть уже, как серум. Джель можно наносить и отдельно, это я позже объясню. У вас нет вечернего крема. Я бы посоветовала крем Си саксесс, он чудесно выравнивает тон кожи, увлажняет и питает. Кстати говоря, его можно использовать и утром, не только вечером. Если Вы выходите в холод, используйте именно его вместо ренью увлажняющего. (тем и хорош Холиленд, что с препаратами можно "играться" ) Под си саксесс, если Вы будете использовать его вечером, чудесно ложится вайтенинг серум (Дополнительное выравнивание тона).

Теперь домашнее лечение кожи. Типа салонной процедуры на дому. Понятно, все процедуры после умывания. Два раза в неделю пилинг. Один раз: альфа комплекс, положите на 10 минут, смойте водой и после - маска. Выбирайте между вайтенинг и бьюти (отличный выбор по Вашей проблеме) на 15-20 минут, смыть. После: си саксесс крем с вайтенинг серумом под крем.

Второй раз в неделю: пилинг лактолан на 10 минут под влажную салфетку или полотенце, как компресс. Смойте и положите маску Лактолан на всю ночь, как крем. Смойте утром. Она чудесно впитывается и по-настоящему лечит кожу.

Ну вот, собственно и всё. Пудру дабл экшн используйте, как средство сос, когда нужно совершенно не блестеть:), успокоить зуд, аллергические реакции, укусы насекомых, случайные воспаления и т.д.

Увидела, что Вам нужно докупить азулен лосьон, санбреллу и си саксесс крем. Всё время следите за состоянием кожи. Бывают дни, когда Вы почувствуете, что Вам нужна дабл экшн эмульсия больше, чем ренью увлажняющий крем, или наоборот. Перед "выходом в свет сделайте себе роскошную процедуру двух пилингов. Альфа комплекс на 10 минут, смыть, потом лактолан пилинг на 10 минут под влажную салфетку, смыть, потом бьюти маск, и крем.

Теперь по поводу маски кью 10. Ни за что не выбрасывайте. Вы же знаете, что такое кью 10?! Убихинон полезен всем абсолютно, включая онкобольных. Она жирновата, эта маска, поэтому позвольте себе ещё раз, третий в неделю сделать такую процедуру: положите джель меджик мойст и сразу на него маску кью 10. Походите пол часа и смойте. Это витамины и энзимы. Это будет очень полезно для кожи. смойте потом и положите любой имеющийся у Вас крем.

С уважением, Леда Высоцкая.

Леда, какая же Вы все-таки умница!!! Восхищаюсь вашим благородством! :facepalm:

Цитата
Форум Косметологов написал:Леда, какая же Вы все-таки умница!!! Восхищаюсь вашим благородством! :facepalm:

Огромное спасибо за тёплые слова!:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день:) Прежде всего, спасибо за доверие:) У Вас совсем даже неплохой набор, будем максимально его использовать.
Утро. Умывание: Азуленовое умывание - хорошо, вечером тоже. Утром после азуленового мыла, после его смывания используйте азулен лосьон, на руки и на лицо (не тратьте на ватку), это будет дополнительным увлажнением. Вечером тоже.

Далее, крем для глаз фьюжн - это чудесный крем. Если есть морщинки вокруг глаз - уменьшит, если нету, не даст образоваться. Утром и вечером.

Дальше - увлажнение. Смотрите по погоде. Если не холодно утром, положите меджик мойст джель а на него или ренью крем или дабл экшн эмульсию. Оба препарата хорошо увлажняют, но если Вы выходите на улицу в мороз, джель не кладите под крем, а то сосуды полопаются. Джель - концентрированная вода, кожа замёрзнет. В случае холода положите только ренью крем утром (наверх - защиту. Санбрелла 36, она защищает не только от солнца, от любых погодных неудобств. Выбирайте или деми мейкап или без тона). Итак, в случае холода, джель наносите вечером под крем. Это не обязательно, но можно использовать, если у Вас есть уже, как серум. Джель можно наносить и отдельно, это я позже объясню. У вас нет вечернего крема. Я бы посоветовала крем Си саксесс, он чудесно выравнивает тон кожи, увлажняет и питает. Кстати говоря, его можно использовать и утром, не только вечером. Если Вы выходите в холод, используйте именно его вместо ренью увлажняющего. (тем и хорош Холиленд, что с препаратами можно "играться" ) Под си саксесс, если Вы будете использовать его вечером, чудесно ложится вайтенинг серум (Дополнительное выравнивание тона).

Теперь домашнее лечение кожи. Типа салонной процедуры на дому. Понятно, все процедуры после умывания. Два раза в неделю пилинг. Один раз: альфа комплекс, положите на 10 минут, смойте водой и после - маска. Выбирайте между вайтенинг и бьюти (отличный выбор по Вашей проблеме) на 15-20 минут, смыть. После: си саксесс крем с вайтенинг серумом под крем.

Второй раз в неделю: пилинг лактолан на 10 минут под влажную салфетку или полотенце, как компресс. Смойте и положите маску Лактолан на всю ночь, как крем. Смойте утром. Она чудесно впитывается и по-настоящему лечит кожу.

Ну вот, собственно и всё. Пудру дабл экшн используйте, как средство сос, когда нужно совершенно не блестеть:), успокоить зуд, аллергические реакции, укусы насекомых, случайные воспаления и т.д.

Увидела, что Вам нужно докупить азулен лосьон, санбреллу и си саксесс крем. Всё время следите за состоянием кожи. Бывают дни, когда Вы почувствуете, что Вам нужна дабл экшн эмульсия больше, чем ренью увлажняющий крем, или наоборот. Перед "выходом в свет сделайте себе роскошную процедуру двух пилингов. Альфа комплекс на 10 минут, смыть, потом лактолан пилинг на 10 минут под влажную салфетку, смыть, потом бьюти маск, и крем.

Теперь по поводу маски кью 10. Ни за что не выбрасывайте. Вы же знаете, что такое кью 10?! Убихинон полезен всем абсолютно, включая онкобольных. Она жирновата, эта маска, поэтому позвольте себе ещё раз, третий в неделю сделать такую процедуру: положите джель меджик мойст и сразу на него маску кью 10. Походите пол часа и смойте. Это витамины и энзимы. Это будет очень полезно для кожи. смойте потом и положите любой имеющийся у Вас крем.

С уважением, Леда Высоцкая.

Уважаемая, Леда! Спасибо Вам огромное, преогромное! Вы даже представить себе не можете, какие протоколы процедур предлагают некоторые киевские косметологи. Вплоть до использования санбрелы на ночь. Не дай бог попасть ,,в такие руки,, не понимая ничего в медицине. Отсюда и мнение пациентов, что косм. Х.Л. агрессивна. Я не косметолог, но лично для себя переписала протоколы некоторых процедур, описанные Вами. Лучше самой с методичкой в руках и описанием активных составляющих препарата, чем нервничать в косм. кабинете. Мне уже третий раз не повезло. Еще раз спасибо Вам за ответ, но не дождавшись его, я взяла в качестве ночного крема активный Альфа комплекс, а теперь подумываю о приобретении в доп. к нему сыворотки Це саксес ( должно бы сочетаться) Как Вы к этому отнесетесь? Может еще супер лосьен в комбинации с алое гелем для комедонов на носу? Санбрелла у меня есть,азулен лосьен тоже(забыла написать). Я очень рада ,что двигаюсь в правильном направлении и как приятно восхищаться профессионализмом человека, забываешь все разочарования. Элла

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемая, Леда! Спасибо Вам огромное, преогромное! Вы даже представить себе не можете, какие протоколы процедур предлагают некоторые киевские косметологи. Вплоть до использования санбрелы на ночь. Не дай бог попасть ,,в такие руки,, не понимая ничего в медицине. Отсюда и мнение пациентов, что косм. Х.Л. агрессивна. Я не косметолог, но лично для себя переписала протоколы некоторых процедур, описанные Вами. Лучше самой с методичкой в руках и описанием активных составляющих препарата, чем нервничать в косм. кабинете. Мне уже третий раз не повезло. Еще раз спасибо Вам за ответ, но не дождавшись его, я взяла в качестве ночного крема активный Альфа комплекс, а теперь подумываю о приобретении в доп. к нему сыворотки Це саксес ( должно бы сочетаться) Как Вы к этому отнесетесь? Может еще супер лосьен в комбинации с алое гелем для комедонов на носу? Санбрелла у меня есть,азулен лосьен тоже(забыла написать). Я очень рада ,что двигаюсь в правильном направлении и как приятно восхищаться профессионализмом человека, забываешь все разочарования. Элла

Спасибо:) Альфа комплекс крем чудесный, но он очень активный. Используйте, но следите за кожей. Может быть не каждый вечер, если почувствуете стянутость, отложите, но на джель меджик мойст будет супер. С вайтенинг серумом может вызвать стянутость и даже шелушение. В некоторых случаях это совсем не плохо - такое обновление кожи. В общем, направление выбрано правильное:) Не перегружайте кожу колличеством препаратов. Супер лосьон хорош сам по себе, не надо его сочетать с алое вера гелем. На руки и на лицо, как любой лосьон, перед кремом будет хорошо. С уважением, Леда

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо:) Альфа комплекс крем чудесный, но он очень активный. Используйте, но следите за кожей. Может быть не каждый вечер, если почувствуете стянутость, отложите, но на джель меджик мойст будет супер. С вайтенинг серумом может вызвать стянутость и даже шелушение. В некоторых случаях это совсем не плохо - такое обновление кожи. В общем, направление выбрано правильное:) Не перегружайте кожу колличеством препаратов. Супер лосьон хорош сам по себе, не надо его сочетать с алое вера гелем. На руки и на лицо, как любой лосьон, перед кремом будет хорошо. С уважением, Леда

Спасибо Вам большое. С большим интересом буду следить за Вашими дальнейшими рекомендациями .

Уважаемые косметологи, нет ли среди вас специалиста по Holy Land, готового приезжать домой - Москва, СЗАО. К сожалению, нет времени ездить далеко к косметологу, так как маленький ребенок. Использую косметику полгода, результаты есть, но хотелось бы большего, как всегда. В наличии - 28л, несильные последствия акне, расширенные поры. Не уверена, что можно публиковать телефон, пишите на почту - aerastowa собака яндекс ру. Очень жду ответов

Уважаемые коллеги,кто живет в Москве,поделитесь,пожалуйста, прайсом на Холи Ленд ;) Очень хочется сравнить с "нашими" ценами ;) e-mail:philander_she@mail.ru Буду очень благодарна)

Цитата
katarinakos написал:Уважаемые коллеги,кто живет в Москве,поделитесь,пожалуйста, прайсом на Холи Ленд ;) Очень хочется сравнить с "нашими" ценами ;) e-mail:philander_she@mail.ru Буду очень благодарна)

Уважаемая Катаринакос! Скажите,пожалуйста,кто в Калининграде занимается Холи Ленд? И выложите если несложно цены Латвийские.

ЛС :/ 8)

Пользуюсь Holy Land давно. До этого была Кристина - слишком агрессивная для моей кожи косметика. В принципе цены на нее не намного выше, если знать где брать ;)

Леда, Здравствуйте!
Вот и я, прочитав всю темку решила попросить о помощи!
Проконсультировавшись с косметологом мне был назначен такой домашний уход:
1) Сахарное мыло
2) Крем Гидратант
3) Маска Special или Astringent
4) Базирон-АС
Естественно, после полученных рекомендаций я решила сначала со всем ознакомиться виртуально.
У меня к Вам вопрос: а что посоветуете Вы?
Конечно, если не затруднит.

О себе: 23 года. Кожа комбинированная, летом блестит и жирнится Т-зона, зимой не блечтит совсем, наоборот все сохнет, особенно щеки.
а лбу постоянные высыпания, но они внутрениие, не белые, как подкожные. Дерматолог поставила диагноз - угревая болезнь 2 степени. Помимо этого, есть видно капиляры под носом. Еще кожа чувствительная, то есть большинство кремов, которыми я пользовалась (Academie, Payot) делали мое лицо красным, то есть те воспаления на лбу краснели и область носа и щек. При этом тяжелые текстуры кремов до конца не впитываются, даже после вбивания и образуют блестящую пленку на лице. Есть веснушки, 2-й тип кожи (загар), то есть кожа светлая, но загораю хорошо. Не беременная.

Пожалуйста, помогите с выбором.

Цитата
alisa_u написал:Леда, Здравствуйте!
Вот и я, прочитав всю темку решила попросить о помощи!
Проконсультировавшись с косметологом мне был назначен такой домашний уход:
1) Сахарное мыло
2) Крем Гидратант
3) Маска Special или Astringent
4) Базирон-АС
Естественно, после полученных рекомендаций я решила сначала со всем ознакомиться виртуально.
У меня к Вам вопрос: а что посоветуете Вы?
Конечно, если не затруднит.

О себе: 23 года. Кожа комбинированная, летом блестит и жирнится Т-зона, зимой не блечтит совсем, наоборот все сохнет, особенно щеки.
а лбу постоянные высыпания, но они внутрениие, не белые, как подкожные. Дерматолог поставила диагноз - угревая болезнь 2 степени. Помимо этого, есть видно капиляры под носом. Еще кожа чувствительная, то есть большинство кремов, которыми я пользовалась (Academie, Payot) делали мое лицо красным, то есть те воспаления на лбу краснели и область носа и щек. При этом тяжелые текстуры кремов до конца не впитываются, даже после вбивания и образуют блестящую пленку на лице. Есть веснушки, 2-й тип кожи (загар), то есть кожа светлая, но загораю хорошо. Не беременная.

Пожалуйста, помогите с выбором.

Добрый день! Во-первых, я не отвечаю в форуме непрофессионалам, а только в личке. Ну а самое главное, я не берусь советовать что-то по выбору, если человек использует лекарственные препараты. (в Вашем случае Базирон). Виртуальные ошибки могут вырасти в большие реальные неприятности, если мы с Вами будем, не видя друг друга, не имея возможности наблюдать за реакциями Вашей кожи, подбирать препараты. Поэтому я очень советую Вам определиться с выбором специалиста. или это будет косметолог, работающий с проф. косметикой, либо дерматолог, который выпишет Вам лечебный препарат. Повторюсь. На фоне приёма например Базирона эффект от предложенных мною препаратов может быть очень и очень непривлекательный. Всего доброго, Леда Высоцкая

Спасибо, Базироном еще даже не пользовалась, но это так, к слову

Цитата
alisa_u написал:Спасибо, Базироном еще даже не пользовалась, но это так, к слову

Напишите мне в личку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Умываю Азул.мыло (если N кожа) или ихтиол. мыло (если восп.элементы или постакне)
Пилинг L-complex 12%
Разогревающий лосьон (если купероз - то пропускаю)
Разрыхляющий раствор
Lactolan (под теплый компресс на 10', затем по-этапно приоткрываю, скатываю пилинг, если нужно добавляю УЗ - т.е. непосредственно сама чистка)
Сокращ.маска и т.д.

я На обучении была недавно, а работаю с препаратами HL давно. Конечно же давали новые схемы чисток, потом попробую. Но пока вот как-то привыкла в такой последовательности, главное,что результат есть. Ещё на обучении демонстрировали ABR Deep Peeling (возможно написала с ошибками, но в данный момент нет под рукой каталога ;) ), так вот его предлагают использовать для проблемной кожи с актив.высыпаниями (можно и подростковую кожу), его не пробовала, обхожусь по-старинке пилингом L-complex.

Не могу сейчас вспомнить A–NOX ProBalancing Exfoliator, может быть его тоже упоминали. Но если я правильно поняла, то его предлагают наносить на разогревающий лосьон? Вы пробовали на себе (или на клиенте)? Напишите ,пожалуйста, результат.

Работаю несколько месяцев с Холи Ленд,много чего попробовала,но наиболее конечно понравился крем-пилинг Лактолан и пилинг Премиум,результат очень хороший,особенно когда прохожусь по капсуле Фитомид Дуолифтом или Криолифтом,в зависимости от кожи.Нравится очень Вайтенин маска, Азуленовое мыло и тоник.Маска А-Нокс жидковата и красноту после чистки не снимает.Всё таки лучше после чистки нанести Комодекс 7 маску из Кристины.На базовом обучении была,скоро пойду на второе по косметике,интересно всё таки)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги, какие процедуры вы выполняете на HL?
информация разная по использованию препаратов, давайте делиться опытом и по ходу выяснять где правильно, возможные и конкретные варианты.
Вот всплыл один вопрос- - ферментный пилинг (маска лактолан) должна использоваться после чистки, и хим. пилингов, а не перед, поскольку маска сужает поры, успокаивает.

Начнем например -
не травматическая чистка
постакне, осветление
моментальный лифтинг
уход веки, губы, шея

свой вариант не травматической чистки я описала выше, чуть позже напишу мгновенный лифтинг.

Лактолан можно делать и перед процедурой,если это пилинг и нужно снять ороговевшие чешуйки поглубже и углубить сам пилинг!!!Лактолан не только успокаивает,но и выравнивает кожу,что даёт последующим препаратам ложиться равномерно!!!

[quote name='лучезар' date='29.8.2009, 10:49' post='7994']
Умываю Азул.мыло (если N кожа) или ихтиол. мыло (если восп.элементы или постакне)
Пилинг L-complex 12%
Разогревающий лосьон (если купероз - то пропускаю)
Разрыхляющий раствор
Lactolan (под теплый компресс на 10', затем по-этапно приоткрываю, скатываю пилинг, если нужно добавляю УЗ - т.е. непосредственно сама чистка)
Сокращ.маска и т.д.

немного не поняла - обьясни плиз -
пилинг 12% - смывается?
лосьон разогревающий и поверх него разрыхляющий и поверх лактолан пилинг - но он ведь успокаивает и поры закрывает - это чистке не мешает?

немного не поняла - обьясни плиз -
пилинг 12% - смывается?
лосьон разогревающий и поверх него разрыхляющий и поверх лактолан пилинг - но он ведь успокаивает и поры закрывает - это чистке не мешает?
[/quote]

Пилинг АС 12% конечно смываем.
Разогревающий и разрыхляющий лосьены наносим и не смываем. После этого если нужно проводим механическую чистку.
А уже после наносим Лактолан. Смываем. Потом сокращающая маска.

Цитата
викавиктория написал:Лактолан можно делать и перед процедурой,если это пилинг и нужно снять ороговевшие чешуйки поглубже и углубить сам пилинг!!!Лактолан не только успокаивает,но и выравнивает кожу,что даёт последующим препаратам ложиться равномерно!!!

Согласна! Но еще также можно использовать PEELING CREAM.

Косметологи кто работает с HL подскажите плиз, А-нокс лосьон можно при любой кожи смешивать с маской при массаже, и для чего? деп клин пилинг применять лучше при ж.к лица и еще при ж.к но обезвоженой при чистке каким лучше лосьоном пользоваться после очищения - А-нокс или Альфа, и еще завершать процедуру чистки какой лучше маской у нас в салоне есть только - алое гель, фьюжен, и АВR... Извините что много вопросов, но начала работать на HL и еще мало препаратов... Спасибо Жду ответов

Цитата
ksana23 написал:Косметологи кто работает с HL подскажите плиз, А-нокс лосьон можно при любой кожи смешивать с маской при массаже, и для чего? деп клин пилинг применять лучше при ж.к лица и еще при ж.к но обезвоженой при чистке каким лучше лосьоном пользоваться после очищения - А-нокс или Альфа, и еще завершать процедуру чистки какой лучше маской у нас в салоне есть только - алое гель, фьюжен, и АВR... Извините что много вопросов, но начала работать на HL и еще мало препаратов... Спасибо Жду ответов

начала работать....лучше закончите сразу до обучения.

Цитата
викавиктория написал:Работаю несколько месяцев с Холи Ленд,много чего попробовала,но наиболее конечно понравился крем-пилинг Лактолан и пилинг Премиум,результат очень хороший,особенно когда прохожусь по капсуле Фитомид Дуолифтом или Криолифтом,в зависимости от кожи.Нравится очень Вайтенин маска, Азуленовое мыло и тоник.Маска А-Нокс жидковата и красноту после чистки не снимает.Всё таки лучше после чистки нанести Комодекс 7 маску из Кристины.На базовом обучении была,скоро пойду на второе по косметике,интересно всё таки)))

После чистки лучше нанести на "пробл."места А-НОХ маску, а на все лицо маску Дабл Экшен. Красноту снимет обязательно. Можно еще перед маской нанести ало-гель, тоже будет неплохо. Красноту, раздр.снимет точно...

здравствуйте дорогие коллеги! я косметолог начинающий, так что этот форум для меня- кладезь полезной информации. отдельное спасибо Lady ,за ее терпение и подробные советы.) клиника,в которой я прохожу обучение также работает с HL пациенты довольны, врачи рады за свои успехи. скоро и я приступлю к самостоятельной работе и также выбрала продукцию HL уверенна,она не подведет.

[quote name='Lady' date='22.10.2010, 14:12' post='34664']
Добрый день!

добрый вечер! еще раз спасибо за ваши советы и помощь! :-)

хочу отметить,что техника процедур, ( схемы) которые применяете лично вы, идеентична,применяемой в нашей клинике.(т.е которую я сама изучаю) поэтому мне вдвойне интереснее читать ваши посты и советы.
у меня вот какой вопрос... не раз читала что вы пользуетесь дарсонвализацией... не вызывает ли она оволосения лица? к примену если ее делать раз в неделю в сочетании с какой-либо процедурой,а процедур - целый курс...., это благоприятное условие для усиленного роста нежелательных волос на женском личике. )) конечно , бесспорно она помогает бороться со многими кожными проблемами от акне до морщин..... но чтоб результат был не как в известном крылатом выражении " одно лечит, другое колечит" )) потому и возник вопрос...если к вам обратится пациентка с некоторой повышенной степенью оволосения...примените ли вы к ней данный метод ,откажетесь от него или заметите на что-либо другое?

добрый вечер! еще раз спасибо за ваши советы и помощь! :-)

Хороший вопрос:) Я использую дарсонвализацию, как "антибактериальную помощь" в чистке. Если я вижу, что есть противопоказания к применению дарсонваля, я или не применяю, или применяю точечно (дренированные папулы и пустулы просто требуют дарсонваль).

Дорогие друзья! Я никогда не думала, что буду так популярна за пределами Израиля, как косметолог, работающий с Холиленд. Я получаю огромное колличество писем в личку, благодарю вас за доверие. И заранее прошу прощения за задержку с ответами. Просто катастрофически не хватает времени, но я отвечу всем. Ещё раз, простите за задержки с ответами и ещё раз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
Ваша Леда Высоцкая

Цитата
Форум Косметологов написал:добрый вечер! еще раз спасибо за ваши советы и помощь! :-)

Хороший вопрос:) Я использую дарсонвализацию, как "антибактериальную помощь" в чистке. Если я вижу, что есть противопоказания к применению дарсонваля, я или не применяю, или применяю точечно (дренированные папулы и пустулы просто требуют дарсонваль).

ясненько. :-) еще вопросик. занимаетесь ли вы мезотерапией? мои руковолители проходили ее во Франции у знаменитого Филиппа Пети. он приезжал к нам,проводил мастр-класс (тренинг) с выдачей сертификата. теперь ждем его повторного визита, так как я хочу его пройти здесь. одним словом.... несколько слов о процедуре ( какие проблемы вам приходится ею решать чаще ) и литературе (книги) которая у вас под рукой. )) заранее спасибо!!!!

ой,нафлудила в предыдущем сообщении...извините.

вместо него вопрос ко всем коллегам, пользующимся HL . как вы относитесь к тому,что во время одной процедуры ( например чистка) используются 2 разные продукции. HL и GIGI. обе израильские, хорошие.... речь не только о них.а так, вообще по поводу такого тандема. знаю,что результаты отличные.

Цитата
moda1234 написал:ой,нафлудила в предыдущем сообщении...извините.

вместо него вопрос ко всем коллегам, пользующимся HL . как вы относитесь к тому,что во время одной процедуры ( например чистка) используются 2 разные продукции. HL и GIGI. обе израильские, хорошие.... речь не только о них.а так, вообще по поводу такого тандема. знаю,что результаты отличные.

Я не занимаюсь мезотерапией. Смешение линий лично я не приветствую, т.к. ломается система. Эффект может быть и отменным, а вот результат может даже очень огорчить...

Цитата
moda1234 написал:ой,нафлудила в предыдущем сообщении...извините.

Я тоже иногда мешаю и никаких проблем,главное знать точно, что и с чем смешивать. А Вы откуда,если не секрет? ))) просто очень интересно где берут косметологов в клиники на практику...

Цитата
Форум Косметологов написал:Я тоже иногда мешаю и никаких проблем,главное знать точно, что и с чем смешивать. А Вы откуда,если не секрет? ))) просто очень интересно где берут косметологов в клиники на практику...

я ЕЩЕ не косметолог....если вы читали один из моих предыдущих постов.....
в данной специализированной клинике я усваиваю все азы дермато-косметологии так как выбрала именно эстетическую медицину после окончания медицинского универститета.
"практика" ? не только . +учеба...специализация....обучение........и пр. - это то, чем я занимаюсь в данный период времени. :-)

Уважаемые косметологи, посоветуйте, пожалуйста, эффективные препараты в домашний уход для комбинированной кожи 34 лет, с комедонами, мимическими морщинами, пигментацией после родов с учетом того, что я кормлю грудью? Раньше пользовалась Кристиной, сейчас хочу попробовать HL. Понравилась по описанию линия ABR, но есть сомнения, так как она содержит ретинол. На сайтах интернет-магазинов ничего не сказано, можно ли применять данные препараты при лактации. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь!

Цитата
Морошка написал:Уважаемые косметологи, посоветуйте, пожалуйста, эффективные препараты в домашний уход для комбинированной кожи 34 лет, с комедонами, мимическими морщинами, пигментацией после родов с учетом того, что я кормлю грудью? Раньше пользовалась Кристиной, сейчас хочу попробовать HL. Понравилась по описанию линия ABR, но есть сомнения, так как она содержит ретинол. На сайтах интернет-магазинов ничего не сказано, можно ли применять данные препараты при лактации. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь!

Здравствуйте, я думаю вам необходимо умывание- сахарное мыло, будет осветлять комедоны, регулярно азуленовый лосьон, супер-лосьон для расстворения комедонов, АБР крема можно, например АБР дневной с спф 30 или ресторинг обязательно сверху защиту санбрелла 36, или же для регуляции себоотделения - себокрем+санбрэлла 36. На ночь можно ренью формула. Для осветления пигментаций хорошо - осветляющий крем вайтнинг.

Gentle_kat, спасибо за ответ! Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.

Цитата
Морошка написал:Уважаемые косметологи, посоветуйте, пожалуйста, эффективные препараты в домашний уход для комбинированной кожи 34 лет, с комедонами, мимическими морщинами, пигментацией после родов с учетом того, что я кормлю грудью? Раньше пользовалась Кристиной, сейчас хочу попробовать HL. Понравилась по описанию линия ABR, но есть сомнения, так как она содержит ретинол. На сайтах интернет-магазинов ничего не сказано, можно ли применять данные препараты при лактации. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь!

Уважаемая Морошка : умывание мыло "3 в 1" из линии Прибиотик; или очиститель из Альфа комплекса;тонизация азуленовый лосьон-утро,вечер супер лосьон(для растворения закрытых комедонов); 1раз в неделю пилинг-Лактолан; использовать утр.кр.protective Moist чередуя с утр.кр.из серии Альфа комплекс-он не только осветляет,но и балансирует здоровый PH,что не маловажно в отбелив. уходе;использовать отбелив. крем вечером точечно на пигминтацию-использовать пока не кончится баночка;1раз в неделю обязательно гель био рипер толстым слоем на всу лицо на пол чеса-он не смывается.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемая Морошка : умывание мыло "3 в 1" из линии Прибиотик; или очиститель из Альфа комплекса;тонизация азуленовый лосьон-утро,вечер супер лосьон(для растворения закрытых комедонов); 1раз в неделю пилинг-Лактолан; использовать утр.кр.protective Moist чередуя с утр.кр.из серии Альфа комплекс-он не только осветляет,но и балансирует здоровый PH,что не маловажно в отбелив. уходе;использовать отбелив. крем вечером точечно на пигминтацию-использовать пока не кончится баночка;1раз в неделю обязательно гель био рипер толстым слоем на всу лицо на пол чеса-он не смывается.

Super Lotion согласна, а крем ресторинг содержит ретинол и в большом количестве - для кормящей мамы не подходит. И Санбреллу 36 в зиму зачем?

Цитата
Форум Косметологов написал:На пороге зима, а Вы делаете акцент на увлажняющие средства. Крем Protective Moist и гель Bio Repaire (тем более толстым слоем) никак не годятся для этого периода.
Крем Пробиотик как раз по сезону как защитное средство и для восстановления баланса кожи.

Super Lotion согласна, а крем ресторинг содержит ретинол и в большом количестве - для кормящей мамы не подходит. И Санбреллу 36 в зиму зачем?

Привет:) Санбрелла защищает не только от летнего солнца, так что очень даже релевантна зимой, а вот с остальным я с тобой целиком и полностью согласна. Ну и крем из линии Си саксесс весьма кстати именно зимой. В любое время, утром или вечером. АВР - ни один препарат во время беременности или кормления не рекомендуется.
Всего доброго, Леда

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет:) Санбрелла защищает не только от летнего солнца, так что очень даже релевантна зимой, а вот с остальным я с тобой целиком и полностью согласна. Ну и крем из линии Си саксесс весьма кстати именно зимой. В любое время, утром или вечером. АВР - ни один препарат во время беременности или кормления не рекомендуется.
Всего доброго, Леда

извините, моя ошибка, не учла АБР и беременность.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)