Krio, спасибо за ответ, но мне все же не совсем понятно: даже на данном форуме, при просьбе подобрать именно домашний уход, в рекомендациях часто фигурирует данный пилинг. Значит все-таки возможно его использование в домашних условиях? Только я так понимаю, чтобы его достать необходим знакомый косметолог, или даже это не поможет?
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
11.01.2011 13:45:35
|
|
|
|
|
|
11.01.2011 20:16:45
Я таких рекомендаций, по поводу использования ABR пилинга КЛИЕНТАМИ ДОМА точно не давал! Скорее всего имелось ввиду, применение данного препарата в процедурах на приеме у косметолога и непосредственно косметологом, а не самостоятельно клиентом дома. Серия препаратов ABR довольно таки широкая, поэтому думаю имелось ввиду назначение надом кремов этой серии, а сам пилинг должен проводить косметолог, и к тому же не чаще чем раз в 14 дней. Если Вам так хочется самостоятельно делать себе пилинг в домашних условиях, то в серии Alpha есть прекрасный 8% пилинг для домашнего использования. |
|||
|
|
12.01.2011 14:02:59
Огромное спасибо за тёплые слова и за доверие! Очень рада, что смогла помочь:) Спасибо Вам большое:) С уважением, Леда |
|||
|
|
13.01.2011 13:13:03
Уважаемая Lady, очень прошу Вас ответить мне (если конечно у Вас есть время.......)
|
|
|
|
13.01.2011 13:21:17
Добрый день, Александра! Вместо чисток (временно, пока Вы не имеете возможности посещать косметолога) применяйте 2 раза в неделю "салонную процедуру" дома: Всегда после очищения кожи (умывания) положите Рапид эксфолиатор из линии Альфа комплекс 8% на 10 минут, затем смойте водой и сразу положите пилинг Лактолан на 10 минут под влажный компресс (полотенце, салфетка), Лактолан - включая область вокруг глаз. Через 10 минут смойте водой и положите маску на 15 минут, смыть водой, затем - уходовый крем. Маска на выбор. Спешиал - чудесно, или бьюти, или из линии Ренью (очень хорошо было бы). Такая процедура борется с закрытыми комедонами, успокаивает кожу, выравнивает тон, осветляет и борется с морщинками. С рапид эксфолиатором сделайте процедуру 1 раз в неделю. Второй раз - только с пилингом Лактолан. В процедуре только с пилингом Лактолан хорошо было бы применить после него маску Лактолан на всю ночь, вместо всех кремов. Просто впитать её в кожу, как крем. Не смывать. Утром - обычный режим. (маска лечебная, - успокаивает, поддерживает правильную флору кожи, что очень важно особенно во время беременности и кормления - тоже). Вечером, после клинзера используйте Супер лосьон (растворяет комедоны, во всяком случае - пытается). Нанесите руками, после впитывания нанесите вечерний крем. Утром Супер лосьон замените на другой лосьон. Альфа комплекс - вполне. Для глаз из линии ай терапи, бальм - хороший выбор. Как вечерний крем и серум: из лиии Си саксесс - милликапсулы с вит Си + крем Си саксесс - отлично укрепит сосуды, не вызовет образование комедонов, будет бороться с неровностями и морщинками. Только серум 2-3 капли на всё лицо (он липковат вначале и может пощипывать, не пугайтесь, через пару минут положите крем Си саксесс) Как утренний крем Альфа комплекс совсем не плох, но надо учесть морозы. В холодную погоду этот крем может вызвать раздражения и шелушения. Если это произошло, просто на несколько дней отложите его в сторону и попользуйтесь кремом Си саксесс также и утром, но без серума. Держите у себя дома, как средство SOS джель Био рипер. В моменты шелушений или других неудобств используйте этот джель, как маску. Положите толстым слоем. То, что не впиталось за 10 минут, промокните салфеткой. Остерегайтесь препаратов с ретинолом (в салонной чистке его используют), т.к. во время беременности и кормления тоже, ретинол строго противопоказан, что бы Вам не говорили о малых его концентрациях в препаратах Холиленд. Ну вот, пожалуй и всё. Можно было бы ещё кучу препаратов посоветовать, но это тот самый "джентельментский набор" который нужен Вам для ухода за кожей "без фанатизма" и больших вложений. Ещё драер из линии Дабл экшн, точечно на прыщики, как средство SOS. Всего доброго, с уважением, Леда Высоцкая. |
|||
|
|
13.01.2011 16:22:56
Для души совершенно замечательно иметь Увлажняющий гель H2O Magic Moist - это уникальный увлажняющий препарат, содержащий только растительные увлажнители. Регулярное использование геля улучшает увлажненность кожи, уменьшает покраснения и раздражения, помогает замедлить процесс старения, придает коже мягкость и упругость. Использовать можно под кремы, маски и отдельно от всего в любое время суток. Multivitamin Serum с витаминами. Он представляет собой настоящий витаминный коктель. Регулярное использование улучшает качество кожи, укрепляет ее, делая более подтянутой и гладкой, замедляет процесс старения, обеспечивает лифтинговый эффект, уменьшает глубину морщин, сокращает расширенные капилляры. Крем для тела: Kukui Body Lotion – увлажняющий лосьон для тела, улучшает структуру кожи, делает ее мягкой и нежной, предотвращает сухость и шероховатость кожи. Renew Formula Hydro Soft - удивительно легкий увлажняющий крем, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Eye Therapy Soothing Eye Mask - подтягивающая и разглаживающая маска для век и губ. C the Success Cleanser - нежный очиститель, обогащенный витамином С, эффективно очищает и параллельно способствует замедлению старения кожи, придавая коже равномерный светлый оттенок. Лосьон Роза - освежает. Или лосьон Био рипер, тоже освежает хорошо. Санбрелла 36 - солнцезащитный препарат (защищает не только от солнца, а и от других погодных неудобств) Желательно - с тоном, т.к заменяет мейкап (хамелеон, подстраивается под тон кожи, выравнивает чудесно) Ну и увлажняющий крем для лица Glow Sense содержит особые составляющие, придающие коже сияющий вид. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Способствует увлажнению кожи лица, шеи, области декольте, обладает антиоксидантным действием. Я советую своим клиенткам смешавать его с любым кремом для тела, тело сияет:) Ну вот вроде бы и всё для Вас. Всего доброго:) |
|||
|
|
|
|
13.01.2011 17:27:06
Ой, спасибо большое, Леда!
Все, пойду аккуаться:))))) Еще раз благодарю Вас. Всего Вам самого светлого и прекрасного:))) |
|
|
|
15.01.2011 18:35:50
Добрый день, мне 36, хочу попробовать крем для век (Fusion), поделитесь, пожалуйста, мнением о нем.
|
|
|
|
15.01.2011 20:16:19
Великолепный крем! Сама пользуюсь с удовольствием. И морщинки корректирует и увлажняет кожу хорошо, и даже с отёчностью борется, если таковая имеет место быть. |
|||
|
|
16.01.2011 20:03:02
уважаемые коллеги, я начинающий косметолог...помогите пожалуйста. дайте протоколы по косметике Holy Lend. пришлите пожалуйста на маил почту: shkodlik@mail.ru... заранее благодарю
|
|
|
|
17.01.2011 21:51:05
А как Вы будете косметику приобретать? Ведь без обучения не продают Холи Лэнд. И протоколы вряд ли Вам что-то дадут - тут много тонкостей и нюансов, которые дают только на обучении. |
|||
|
|
18.01.2011 15:26:38
Здравствуйте уважамая Леда! Прошу вашего совета. Мне 35 лет, кожа комбинированная, пористая, Т-зона блестит,высыпаний практически нет, тургор плохой. Пользуюсь сейчас, 2 раза в неделю alpha complex rapid exfoliatir, после него маску-пилинг лактолан. Ежедневно умывалка christina, крем заатар, суперлосьен, вечером крем АБР обновляющий. Кожа шелушиться, особенно лоб, подбородок,думаю обезвожена. Но в то же время блестит. Шелушиться стала после начала использования АБР крема. Я так поняла, что использовать его каждый день не стоит. Что посоветуете добавить в уход? Какой ночной крем выбрать?Хочу снять шелушение и улучшить тургор кожи. Может маску добавить после пилинга лактолан? Заранее спасибо! п.с. живу в Израиле |
|||
|
|
18.01.2011 18:44:25
я обучение проходила на этой косметике, и на закупку право есть...и закупать ее собираюсь. только я вот посмотрела ваш форум и поняла что совсем многого нам не дали...вот и решила спросить. даже не знаю что теперь и делать((((((( |
|||
|
|
18.01.2011 19:20:58
На обучении в Холи Лэнд обязательно дают протоколы - методички, плюс под запись. |
|||
|
|
18.01.2011 20:03:34
Добрый день! У меня два совета. Первый: Пол Израиля косметологов работают на Холиленд. В любом городе. Скажите, откуда Вы и я найду Вам серьёзного косметолога из Вашего региона. реальная консультация хоть и дороже виртуальных советов, но много эффективнее. Ну и второй совет (это моё личное и весьма стойкое мнение): Не смешивайте Холиленд и Кристину. Если Вы захотите пообщаться со мной насчёт того, из какого Вы города, и косметолога по месту Вашего жительства, можете написать мне в личку. Всего доброго, Леда Высоцкая |
|||
|
|
|
|
18.01.2011 23:21:12
Добрый вечер! Хорошо было бы сделать у косметолога несколько процедур линией Эйдж контроль, затем получить рекомендации от косметолога по поводу дом. ухода. В использовании дома этой линии есть некоторые тонкости, которые невозможно обсудить виртуально. И Болдкер очень результативна, но я бы начала с укрепления, т.е. с Эйдж контроль и обязательно после реальной консультации косметолога. Всего доброго:) |
|||
|
|
20.01.2011 08:49:53
Я не девочка-косметолог, но наберусь наглости ![]() ![]() Я не знаю, что такое "крем заатар" и какой состав "умывалки christina", тем не менее не советую мешать препараты Холи Лэнд с другими. Линейка Холи Лэнд, как правило, позволяет подобрать полноценны |
|||
|
|
20.01.2011 08:54:48
Я не девочка-косметолог, но наберусь наглости ![]() ![]() Я не знаю, что такое "крем заатар" и какой состав "умывалки christina", тем не менее не советую мешать препараты Холи Лэнд с другими. Линейка Холи Лэнд, как правило, позволяет подобрать полноценный уход. Думаю Вам стоит обратить внимание на умывалку Пробиотик и дневной крем (эмульсия) серии Фьюжин. Что касается шелушения, то тут Вы, наверное, переборщили с alpha complex rapid exfoliatir. Сейчас зима, и использование данного препарата (я так понимаю у Вас 8%) должно быть раз в 7-14 дней, с учетом того, что в уходе крем АБР обновляющий. |
|||
|
|
|
|
20.01.2011 16:12:48
В креме АБР нет ретиноевой кислоты, там эфиры, а они не могут вызвать шелушение. Не переставайте пользоваться этим кремом. Лучше отложите пока супер-лосьон, т.к. он тоже дает шелушение. Я Вам рекомендую: - очищение - Probiotic 3in1: Soap, Cleanser & Toner (он сам уже будет действовать и как тоник); - утром - RENEW Formula Hydro-Soft, или Probiotic Hydrating cream, или, если хотите лифтинг, то FUSION3 DAY CORRECTION EMULSION. - вечер - ABR restoring cream. Чтобы избавиться от шелушения, нанесите alpha complex rapid exfoliator выдержите 10-15мин. смойте и так 3 раза, потом Лактолан под компрес на 10-20 мин., скатать, а остатки смыть и нанести ABR restoring cream. Всю постпилинговую реабилитацию (это 3-4 дня) пройти на ABR restoring cream (и утром, и вечером). На 4-ый день сделать Лактолан пилинг на 10-20 мин под компресс (чем гарячее и влажнее компресс тем лучше), потом все тщательно скатать (остатки шелухи), остатки смыть и нанести один из тех кремов, которые я рекомендовал на утро. |
|||
|
|
20.01.2011 20:19:11
"В креме АБР нет ретиноевой кислоты, там эфиры.." Это Ваши слова... Объясните мне пожалуйста, какие же эфиры находятся в АБР креме? И как же может не быть в креме с ретинолом ретиноидов? вот состав крема ресторинг: Фруктовые кислоты: молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая... Аскорбил фосфат магния Ретинол Салициловая кислота Ну и сакраментальный вопрос по теме Супер лосьон. Вот его состав: Экстракт гамамелиса Экстракт ромашки Экстракт арники. И никакого спирта! Что же тут может вызвать шелушение? |
|||
|
|
20.01.2011 20:20:29
Отвечу Вам в личке сегодня вечером, после работы. Всего доброго. |
|||
|
|
21.01.2011 09:08:20
В составе данного крема ретинола пальмитат/ацетат - эфиры ретиноевой к-ты (можете уточнить в Центре обучения Holy Land), такой "ретинол" не оказывает системного воздействия на физиологию кожи в отличии от ретиноевой кислоты (третиноина - трансретиноевая к-та и изотретиноина - цисретиноевая к-та). Кроме того, если даже допустить, что там чистый ретинол, то с учетом упаковки и чувствительности чистого ретинола к УФ (нестабильность) при постоянном открывании-закрывании баночки он уже давно бы инактивировался, что еще раз доказывает наличие в креме именно эфиров! Если шелушение спровоцировано все же именно этим кремом, то это скорее всего это реакция на кислоты, обусловленная структурой межклеточных эпидермальных липидов и активностью ферментативных систем (липаза) - нарушенный эпидермальный барьер. Что касается Супер-лосьона, то спирт тут ни причем. Подсушивает гамамелис, которой содержат особую группу веществ — танины, а они обладают выраженными подсушивающими и вяжущими свойствами. P.S. Lady, я буду Вам очень благодарен, если Вы действительно уточните в Центре Holy Land, какая именно форма ретинола присутствует в креме (и вообще в линии ABR) и в какой концентрации. |
|||
|
|
21.01.2011 09:30:09
Мой совет направлен на устранение проблемы, а не на ее ретуширование (н-р, с помощью жирных кремов). Тоесть, такая микрошлифовка уплотнит дерму и межклеточные эпидермальные соединение (это прямое свойство кислот), грубо говоря устранит нездоровые клетки (патологию), нормализует дифференцировку и ускорит митотическую активн6ость кератиноцитов. |
|||
|
|
|
|
21.01.2011 11:59:32
Krio спасибо за совет. Но у меня реакция такая на все виды ретинола. Я пробовала много разных кремов разных фирм, результат один и тот же. Я убрала крем АБР ресторинг и через несколько дней шелушение прекратилось. Тоже самое было раньше. В каком бы виде не написан был витамин А в составе - результат шелушение и "пергамент" на лице. Так что именно этот крем не подойдет ![]() |
|||
|
|
22.01.2011 10:19:49
Добрый день, коллега! Поскольку я всё же больше практик, чем теоретик, мне уже много лет длостаточно той информации о составе линии АБР, которую мне дали в лаборатории. Ретинол в чистом виде, кислот 22-23%, никто более подробно не говорит о линии АБР. Мне трудно сыпать умными терминами из курса косметической химии, это, естественно, не значит, что я не знаю, чем я работаю. Ретиноловые кремы, особенно те, в которых есть комплекс Мультифрут вполне на "законных основаниях" могут вызвать шелушение..а вот танины из супер лосьона в общем-то действуют, как астриджент..и вызовут шелушения может быть... очень редко... а ресторинг АБР - почти всегда. Но в любом случае, спасибо за информацию. Теперь и я буду знать о "митотической активности кератиноцитов". Всего доброго. |
|||
|
|
23.01.2011 00:19:56
А как Вы относитесь к АBR маске? |
|||
|
|
23.01.2011 14:38:45
Спасибо за ответ, но я пишу о Brightening маске из линии Альфа-Вета Ретинол. Маска содержит активные вещества, имеет много показаний. Коллеги, поделитесь опытом работы на ней, пожалуйста. |
|||
|
|
23.01.2011 14:54:39
Lady, я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под словами "я всё же больше практик, чем теоретик" и "Мне трудно сыпать умными терминами из курса косметической химии". Но думаю Вы согласитесь, что косметология - это наука, а любая наука, тем более медицинской сферы имеет теоретическую базу, без знаний которой практика - это эксперименты и далеко не всегда со счастливым концом. Я думаю анатомию и физиологию Вы сначала постигали теоретически, а уже потом все остальное... Кстати, косметическая химия - это и есть обязательная составляющая теоретической базы в дерматокосметологии. Ну да ладно, речь то АБР креме... Ретинол ретинолу рознь!!! Это препарат четко дозированный и от его формы и концентрации в том или ином препарате, много чего зависит. Как минимум это то, как будет классифицироваться препарат содержащий ретинол (ретиноиды): косметика, космецевтика или фармацевтика. Ни в одном препарате Холи Ленд (а если я не ошибаюсь то почти всей израильской проф. косметике) нет ни чистого ретинола ни ретиноевой кислоты, а о других ретиноидах, типа адапален, и речи быть не может. В препаратах Холи Ленд содержится только ретинола пальмитат (ацетат) - эфир!!! И это не просто какой-то термин из курса химии - это элементарные основы современной дерматокосметологии. Я согласен с тем, что действие эфира ретиноевой кислоты в комбинации с кислотами становится более приближенным к эффекту действия ретиноевой кислоты. Но мы же прекрасно знаем, что начало использования ретиноидов, а тем более кислот связано с шелушением, сухостью и т.д., но это не повод прекращать использовать эти препараты (конечно если это не ретиноидный дерматит). Можно наносить эти препараты реже, так сказать приучать к ним кожу, а также нужно компенсировать это дневным уходом (увлажнение и защита). Что касается Супер-лосьона, то термин "астриджент", который Вы использовали переводится как "вяжущий; суровый; строгий" или попросту "вяжущее средство". Это то же самое, что я и писал: "гамамелис, которой содержат особую группу веществ — танины, а они обладают выраженными подсушивающими и вяжущими свойствами." |
|||
|
|
24.01.2011 16:11:18
Поры сужает!!!За счёт очищения!!! |
|||
|
|
24.01.2011 19:26:46
+1 |
|||
|
|
24.01.2011 19:33:55
У меня эта маска одна из любимых.Если клиентка пришла "Заморенная " с серым цветом лица и давно неухоженная ,то это то ,что ей надо.Результат даже ярче на следующий день-и лифтинг и осветление на лицо.Пощипывает конечно,но ради красоты можно и потерпеть .Перед маской обычно умывание по типу кожи,альфа комплекс,лактолан,маска АБР,крем ресторинг вечером. Лактолан,био-рипеа гель,маска Спешл,алое гель,маскаАБР-это мои "фавориты. |
|||
|
|
|
|
24.01.2011 20:29:02
Лично я очень хорошо отношусь к этой маске! Особенно выраженный эффект в такой последовательности: очищение по типу кожи, АБР лосьон, АБР пилинг на 10-20 мин. (пилинг можно не смывать), затем нанести А-Нокс солюшин и Алое-гель, сделать легкий массаж 5-15 мин. (до полного или почти полного впитывание), поверх всего этого наносим Лактолан-пилинг и слегка втереть круговыми движениями; все это под влажный горячий компресс на 15-20 мин. и скатать. Потом маска АБР на 15-20 мин. Смыв маску, тонизируем (азулен), наносим сыворотку с витамином С и закрываем АБР ресторинг кремом. Кстати, сыворотку с витамином С и ресторин крем можно нанести под маску, а процедуру закончить дневной эмульсией из Фьюжин. |
|||
|
|
24.01.2011 22:29:00
Как не смывать? И как результаты? не смывать любой пилинг из семейства АБР? |
|||
|
|
25.01.2011 09:00:36
Результаты просто супер! Если боитесь пробовать на лице, попробуйте у себя на предплечье. (Это не касается окклюзива, там своя технология) Дело в том, что пилинги Холи Ленд самонейтрализуются в течении 20-30 мин. после нанесения, это особенно ощутимо при смывании (т.е. если смывать пилинг АБР через 10 мин после нанесения, то будет сильное жжение, а если выдержать его минут 30 и смывать, то жжения нет, максимум это легкое пощипывание). Если у Вас есть диск с обучающим курсом Полонской, то посмотрите, где-то там она говорит про самонейтрализацию. Когда Вы нанесете поверх АБР пилинга А-Нокс солюшин, клиент сразу почевствует облегчение, он снимет все негативные ощущения от пилинга. |
|||
|
|
25.01.2011 11:01:12
Вы уже прошли обучение по Холи Лэнд у официального представителя? Там обычно советуют, что лучше приобрести для базового (начального) набора. Там еще выдают кучу методичек, а также можно приобрести книги и диски... ![]() |
|||
|
|
25.01.2011 11:17:50
Спасибо за интересную технологию! Обязательно попробую. |
|||
|
|
25.01.2011 11:53:36
лорики, а Вы установили на какой компонент была аллергия? Может это L-аскорбиновая кислота? |
|||
|
|
25.01.2011 21:49:23
Какая интересная идея! Скажите, для каких типов кожи, Вы делаете такую процедуру? А Если кожа тонкая и чувствительная, или с близко расположенными капилярами? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)