Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Доброго времени всем!
Намедни читала здесь, что якобы косметику внесли в "черный список" и инфа эта прошла на Интершарме.
но я на ней работаю и буду работать, во всяком случае препараты для чистки представлены дифференцированно для любого типа и состояния кожи, что ценно. Косметика работает хорошо.
Но, такой момент...на который ранее не обращала внимания...
1. крем анокс гидратант. заявлен как крем некомедоногенный. в составе-первой строкой минеральное масло и пропиленгликоль? я что то не понимаю? минеральное масло и пропиленгликоль это заглушка для сальных протоков!
у меня лично был жуткий эффект от него, краснота и сальные пробки.

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго времени всем!
Но, такой момент...на который ранее не обращала внимания...
1. крем анокс гидратант. заявлен как крем некомедоногенный. в составе-первой строкой минеральное масло и пропиленгликоль? я что то не понимаю? минеральное масло и пропиленгликоль это заглушка для сальных протоков!
у меня лично был жуткий эффект от него, краснота и сальные пробки.

Добрый день, этот крем используется в период курса процедур A-nox, он создает защитную пленку, что не мало важно при травматизации.
То есть для постоянного пользования, думаю не стоит, хотя у меня есть клиенты которые его регулярно покупают, но в основном в комплекте с активными препаратами.

[quote name='Lady' date='23.11.2010, 9:54' post='37772']

Здравствуйте дорогие форумчане! Я не косметолог,но этот форум для меня- кландайк полезной информации. Не знаю,кто занес HL в черный список,лично я хочу сказать, что такого отличного эффекта от косметики я не видела.Мне 35 лет и о чистой,ухоженной коже мечтала с 16 лет,но достигнуть хороших результатов у меня не получалось. Сейчас благодаря советам и рекомендациям Леды Высоцкой,косметолога с большой буквы,я начала любить свое отражение в зеркале,и это только домашний уход(редко посещаю салон,т.к ребенок маленький и не всегда получается его оставить.). Не знаю как еще можно выразить свою благодарность такому замечательному человеку,хочется просто пожелать Вам-Леда успехов и хороших клентов. Спасибо Вам большое. Досвидания.

Цитата
Форум Косметологов написал:начала работать....лучше закончите сразу до обучения.
Почему лучше закончить, дело в том что косметика салона,HL это их позиция хочешь не хочешь...

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, этот крем используется в период курса процедур A-nox, он создает защитную пленку, что не мало важно при травматизации.
То есть для постоянного пользования, думаю не стоит, хотя у меня есть клиенты которые его регулярно покупают, но в основном в комплекте с активными препаратами.

крем то увлажняющий, и пленки быть вроде не должно....
а что за процедуры? после чистки вы имеете в виду?

Цитата
ksana23 написал:Почему лучше закончить, дело в том что косметика салона,HL это их позиция хочешь не хочешь...

так пусть на обучение отправят, на самом деле. мне то не жалко-я могу все протоколы расписать, если необходимо. но вас не настораживает такой подход руководителя?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте дорогие форумчане! Я не косметолог,но этот форум для меня- кландайк полезной информации. Не знаю,кто занес HL в черный список,лично я хочу сказать, что такого отличного эффекта от косметики я не видела.Мне 35 лет и о чистой,ухоженной коже мечтала с 16 лет,но достигнуть хороших результатов у меня не получалось. Сейчас благодаря советам и рекомендациям Леды Высоцкой,косметолога с большой буквы,я начала любить свое отражение в зеркале,и это только домашний уход(редко посещаю салон,т.к ребенок маленький и не всегда получается его оставить.). Не знаю как еще можно выразить свою благодарность такому замечательному человеку,хочется просто пожелать Вам-Леда успехов и хороших клентов. Спасибо Вам большое. Досвидания.

Светочка, дорогая моя! Спасибо тебе за тёплые слова, за доверие. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью или просто так. Спасибо. Всего тебе самого светлого и чудесного в жизни! С уважением, Леда

Цитата
Форум Косметологов написал:крем то увлажняющий, и пленки быть вроде не должно....
а что за процедуры? после чистки вы имеете в виду?

Во время курса пилингов с чистками.
Stearic Acid (входящая в состав увлажняющего крема Анокс)
Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведёт к массе кожных проблем).
Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является эмолентом - фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость.
Описание линии Anox

Цитата
Форум Косметологов написал:Во время курса пилингов с чистками.
Stearic Acid (входящая в состав увлажняющего крема Анокс)
Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведёт к массе кожных проблем).
Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является эмолентом - фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость.
Описание линии Anox

для сухой кожи стеариновая кислота конечно полезна, однозначно.
но линия анокс создана для жирной проблемной кожи.
однократно после чистки может быть и можно им пользоваться.
но судя по составу не для постоянного применения.

Цитата
Форум Косметологов написал:для сухой кожи стеариновая кислота конечно полезна, однозначно.
но линия анокс создана для жирной проблемной кожи.
однократно после чистки может быть и можно им пользоваться.
но судя по составу не для постоянного применения.

только в период лечения, что бы предупредить обезвоживание.

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет:) Санбрелла защищает не только от летнего солнца, так что очень даже релевантна зимой, а вот с остальным я с тобой целиком и полностью согласна. Ну и крем из линии Си саксесс весьма кстати именно зимой. В любое время, утром или вечером. АВР - ни один препарат во время беременности или кормления не рекомендуется.
Всего доброго, Леда

привет! скажите пожалуйста какой процент ретинола в АВРпилинге?

Уважаемая Леда, скажите пожалуйста, я несколько дней назад закончила АБР-пилинг, решила, что в марте- апреле сделаю еще один заход, но мне посоветовали в таком случае либо осенью, либо через 2 месяца, т. е. в феврале. Скажите, такой короткий период между пилингами не повредит коже? Пилинг делала, чтобы сгладить кожный рельеф и сузить поры. Очень надеюсь на ваш ответ!

Цитата
iria написал:Уважаемая Леда, скажите пожалуйста, я несколько дней назад закончила АБР-пилинг, решила, что в марте- апреле сделаю еще один заход, но мне посоветовали в таком случае либо осенью, либо через 2 месяца, т. е. в феврале. Скажите, такой короткий период между пилингами не повредит коже? Пилинг делала, чтобы сгладить кожный рельеф и сузить поры. Очень надеюсь на ваш ответ!

Добрый день! АБР вполне можно сделать через два месяца. НЕ ПРЕМИУМ! а именно линия АБР.

Цитата
Форум Косметологов написал:привет! скажите пожалуйста какой процент ретинола в АВРпилинге?

Процент кислот - 22-23%, а вот ретинола...честно, не знаю.

Кто-нибудь делает УЗ-чистку по Супер лосьону? Поделитесь опытом, плиз!

Цитата
iria написал:Уважаемая Леда, скажите пожалуйста, я несколько дней назад закончила АБР-пилинг, решила, что в марте- апреле сделаю еще один заход, но мне посоветовали в таком случае либо осенью, либо через 2 месяца, т. е. в феврале. Скажите, такой короткий период между пилингами не повредит коже? Пилинг делала, чтобы сгладить кожный рельеф и сузить поры. Очень надеюсь на ваш ответ!

насколько нас учили,для тех,кто хочет добиться результата, с определенными кожными проблемами, назначают курс пилингов, с интервалом в 7-10дней, 3-4 процедуры, результат налицо, а затем по мере надобности, для поддержания эффекта, в периоды неактивного солнца. Или курс один раз в месяц...

Спасибо большое за ответы, результат уже виден, только вот мои очень расширенные поры пока не слишком изменились, мне сказали, что это результат накопительный, где-то через месяц будет лучше видно. Делали четыре раза с интервалом в 3 недели.

Цитата
iria написал:Спасибо большое за ответы, результат уже виден, только вот мои очень расширенные поры пока не слишком изменились, мне сказали, что это результат накопительный, где-то через месяц будет лучше видно. Делали четыре раза с интервалом в 3 недели.

результат будет, но еще важно, чтобы и домашний уход был адекватный. Желаю удачи)))

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот бренд для очень сухой, аллергенной кожи? И какие препараты можно приобрести для домашнего ухода?
Сейчас пользуюсь Кристиной, линией Форева янг и биофитопилингом, нет достаточного увлажнения, просто хорошие кремы - не более. Хочется более видимый результат. Особенно сухая кожа под глазами, просто пергамент.
Помимо домашнего ухода, регулярно прокалываю ИАЛ. Без него, наверное, давно бы превратилась в печеное яблоко.

Цитата
елена san написал:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот бренд для очень сухой, аллергенной кожи? И какие препараты можно приобрести для домашнего ухода?
Сейчас пользуюсь Кристиной, линией Форева янг и биофитопилингом, нет достаточного увлажнения, просто хорошие кремы - не более. Хочется более видимый результат. Особенно сухая кожа под глазами, просто пергамент.
Помимо домашнего ухода, регулярно прокалываю ИАЛ. Без него, наверное, давно бы превратилась в печеное яблоко.

а какой у вас возраст?
в холи ленде несколько линий направленных на увлажнение,очень хорошая линия азулен,но косметику лучше выбирать с косметологом

Цитата
елена san написал:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот бренд для очень сухой, аллергенной кожи? И какие препараты можно приобрести для домашнего ухода?

В Холи Лэнд есть великолепные средства увлажнения для сухой и аллергенной кожи. Зимой в любом случае кожу нужно не столько увлажнять, сколько защищать и питать. Думаю, Вам подойдёт крем из серии Probiotic - Balansing Cream. Для увлажнения кожи вокруг глаз можно взять бальзам из специальной линии для этой зоны линии Eye Therapy. Дополнительно увлажнение можно обеспечить, если под крем наносить увлажняющий гель H2O из линии C the Cuccess. И обязательно очищение, которое не будет сушить ВАшу кожу - не спиртосодержащее и безщелочное. Возможно умывание из линии Bio Repair.

Уважаемые пользователи! Из-за нехватки времени перестаю отвечать в личке на просто огромное колличество просьб о составлении дом ухода.В конце концов кроме меня есть ещё миллион косметологов, работающих с Холиленд. И в этой ветке я вижу много профессиональных косметологов, чудесно знакомых с Холиленд косметикс. Всего доброго всем.

Доброго дня всем. хочу узнать мнение независимых специалистов. Действительно ли есть необходимость в использовании тоника( пусть это будет лосьон с гамелисом) после умывания(клензером ана)? Иные косметологи не видят в нем толку. Правда ли, что тоники нормализуют РН кожи после умывания? Зарание благодарю.

Цитата
шотхен написал:Действительно ли есть необходимость в использовании тоника( пусть это будет лосьон с гамелисом) после умывания(клензером ана)? Иные косметологи не видят в нем толку. Правда ли, что тоники нормализуют РН кожи после умывания? Зарание благодарю.

Лосьоны доочищают кожу, дают дополнительное увлажнение, успокаивают, снимают раздражение, смягчают, в том числе и нормализуют PH. Но лоьсон нужно подбирать по типу кожи и проблеме. Те, что нужны для жирной кожи, не годятся для сухой.

Здравствуйте! Я начинающий косметолог, пожалуйста, помогите разобраться: месяц назад клиентке в домашний уход подобрали крем коэнзим для глаз (клиентке далеко за 40, выраженные морщинки вокруг глаз). Сегодня она мне сказала, что морщин стало больше, они увеличились и что ей не хватает увлажнения от этого крема , а по утрам она просыпается с "гармошкой" под глазами. При этом отеки-исключает. Как правильно наносить крем обучена.Что это может быть?И, вообще, возможно ли такое? Спасибо!

Цитата
mamalpd написал:Здравствуйте! Я начинающий косметолог, пожалуйста, помогите разобраться: месяц назад клиентке в домашний уход подобрали крем коэнзим для глаз (клиентке далеко за 40, выраженные морщинки вокруг глаз). Сегодня она мне сказала, что морщин стало больше, они увеличились и что ей не хватает увлажнения от этого крема , а по утрам она просыпается с "гармошкой" под глазами. При этом отеки-исключает. Как правильно наносить крем обучена.Что это может быть?И, вообще, возможно ли такое? Спасибо!

Такое в принципе возможно с учётом сезонности - мороз и ветер на улице, а в помещениях сухой воздух от отопления. Предложите в качестве дополинтельного увлажнения гель H2O из серии C the Cuccess под крем, но не перед самым выходом на улицу, а как минимум за полчаса до выхода.

Уважаемые косметологи!помогите, пожалуйста подобрать уход. 27 лет, кожа жирная через час после умывания уже блестит, поры, черные точки, закрытые комедоны, единичные воспаления,купероз на крыльях носа.больше всего беспокоит жирный блеск..... :( :( Что порекомендуете?

Цитата
оля132 написал:Уважаемые косметологи!помогите, пожалуйста подобрать уход. 27 лет, кожа жирная через час после умывания уже блестит, поры, черные точки, закрытые комедоны, единичные воспаления,купероз на крыльях носа.больше всего беспокоит жирный блеск..... :( :( Что порекомендуете?

Во-первых, при таком состоянии кожи очень важно делать чистку, тем более, что у марки Холи Лэнд есть вариант атравматичной чистки, когда травматические приёмы сокращены до минимума. Во-вторых, важно знать чем обусловлено такое повышенное салоотделение кожи, не обезвожена ли она агрессивными лосьонами и умыванием. В домашний уход можно взять следующие средства:

1. Умывание c ихтиоловым мылом из линии Double Action
2. Лосьон Super Lotion - он поможет растворять закрытые и открытые комедоны, поможет регулировать секрет сальных желёз.
3. Крем Sebo Derm, но возможен вариант крем Restoring - здесь нужно видеть качество кожи.
4. Ночной можно из серии D-Red - он даст коже увлажнение и укрепит сосуды.
5. Peeling Lactolan - раз в неделю под ткань на 10-ть минут на распаренное лицо (после душа)

violet-ka,спасибо за рекомендации, чистку делала недавно, умываюсь мылом клиник либо гелем из чистой линии..даже не знаю м.б это наследственное у папы и брата тоже жирная кожа.. А крем АБР ночной мне можно использовать?

Цитата
оля132 написал:violet-ka,спасибо за рекомендации, чистку делала недавно, умываюсь мылом клиник либо гелем из чистой линии..даже не знаю м.б это наследственное у папы и брата тоже жирная кожа.. А крем АБР ночной мне можно использовать?

Мыло Клиник сильно сушит кожу, поэтому и такое повышенное салоотделение у кожи - как защитная реакция на обезвоживание. Крем АБР вполне подойдёт как ночной.

violet-ka еще раз спасибо, а у крема себодерм есть увлажнение? и про ночной д-ред что-то не нашла про него?
Да еще, как вы оцениваете крем анокс увлажняющий, АБР дневной, и из альфа комплекса защитный и активный крема? еще раз спасибо. :/ :/

Цитата
оля132 написал:violet-ka еще раз спасибо, а у крема себодерм есть увлажнение? и про ночной д-ред что-то не нашла про него?
Да еще, как вы оцениваете крем анокс увлажняющий, АБР дневной, и из альфа комплекса защитный и активный крема? еще раз спасибо. :/ :/

Крем Себо Дерм направлен на снятие воспалений, уменьшение салоотделения, устранение жирного блеска и очень хорошо поддерживает увлажнённость кожи. Крем-гель из линии D-Red также даёт коже увлажнение и содержит витамин К, который укрепляет стенки сосудов, снимает раздражение, смягчает кожу.
Увлажняющий крем из линии Анокс не стОит применять в зимний период, днём зимой коже в бОльшей степени нужна защита.

violet-ka, спасибо! А можно еще вопрос: хорошо ли работает крем коэнзим (для лица) в домашнем уходе? У меня его заказала клиентка, выбрав его из пробников:эйдж контрол ей не очень понравился, а этот решила приобрести.Клиентке около 50, гиперкератоз, сероватый цвет лица, сосудики около носа, тип кожи комби, но сейчас склонность к сухости. Или вместо коэнзима предложить еще что-нибудь? Спасибо!

violet-ka т.е следующая схема
1.ихтиоловое мыло
2.супер лосьон
3крем себо дерм утром
4. в течении для можно пудру дабл экшн?
5 и на вечер крем АБР, либо балансирующий био фото из кристины.....
6.1-2 р. в неделю маску дабл экшн можно?
Я так понимаю моей коже не хватает увлажнения,я вообще никакие крема не использую. просто умываюсь и все. у нее нарушен баланс, поэтому она еще больше жирнится?

Цитата
mamalpd написал:violet-ka, спасибо! А можно еще вопрос: хорошо ли работает крем коэнзим (для лица) в домашнем уходе? У меня его заказала клиентка, выбрав его из пробников:эйдж контрол ей не очень понравился, а этот решила приобрести.Клиентке около 50, гиперкератоз, сероватый цвет лица, сосудики около носа, тип кожи комби, но сейчас склонность к сухости. Или вместо коэнзима предложить еще что-нибудь? Спасибо!

Возрастной клиентке с гиперкератозом хорошо бы сделать курс пилингов, например, программу обновления кожи - там есть и собственно пилинги и востанавливающе-укрепляющие процедуры. Вместо Коензима можно предложить линию Фитомид - она увлажнит обезвоженную кожу и как анти-эйдж неплохо будет.

Цитата
оля132 написал:violet-ka т.е следующая схема
1.ихтиоловое мыло
2.супер лосьон
3крем себо дерм утром
4. в течении для можно пудру дабл экшн?
5 и на вечер крем АБР, либо балансирующий био фото из кристины.....
6.1-2 р. в неделю маску дабл экшн можно?
Я так понимаю моей коже не хватает увлажнения,я вообще никакие крема не использую. просто умываюсь и все. у нее нарушен баланс, поэтому она еще больше жирнится?

Если будет маска Дабл Экшн, то это просто замечательно! Пудрой из Дабл Экшн конечно можно пользоваться, но со временем нормализуется работа сальных желёз и можно будет обходиться без неё. Про Кристиновские средства ничего подсказать не могу - не работаю с этой маркой. Но я бы советовала остановиться на АБР-Ресторинг из Холи Лэнд.

Цитата
оля132 написал:Я так понимаю моей коже не хватает увлажнения,я вообще никакие крема не использую. просто умываюсь и все. у нее нарушен баланс, поэтому она еще больше жирнится?

Именно так. При умывании спиртосодержащими лосьонами, щелочными средствами (мылом) кожа теряет влагу. А когда у кожи не хватает влаги, то она старается защититься другими способами, а именно повышается салоотделение.

violet-ka здравствуйте! у меня еще вопрос.. какой лучше крем: АБР ночной или из альфа комплекса активный? все сомневаюсь,что абр будет жирным для меня?

Цитата
оля132 написал:violet-ka здравствуйте! у меня еще вопрос.. какой лучше крем: АБР ночной или из альфа комплекса активный? все сомневаюсь,что абр будет жирным для меня?

Эти средства есть в пробниках - можно сначала попробовать текcтуру. Но не всегда все средства нужно соотносить с комфортностью, ведь главное результат. Ресторинг может поначалу показаться жирноватым, но его нужно совсем чуть-чуть, не такими объёмами как обычные средства. После впитывания ощущения жирности исчезает.

Здравствуйте! подскажите про дрожжевую масочку, пожалуйста, кто что знает и кто пользуется? какие результаты?

караул! успокойте меня, пожалуйста. Начала пользоваться косметикой Холи Л. и на лице, особенно на чеках появились неровности, схожие с нечищенными камедонами( если так можно сказать) Косметику мне подбирал косметолог в представительстве ХЛ:клензер аха. гамамелис лосьон. абр ресторинг крем. абр препинг лосьон. лактолан пилинг крем.бк гель. вот весь набор. кожа скорее жирная, возрастная. из процедур выполняла чистку механическую, атравматическую, абр-пилинг и эйджконтроль-пилинг. косметикуХЛ рекомендуют как комедононеобразующую. тогда откуда вся эта напасть и как с этим бороться, если можно? вчера была у кометолога и обратила ее внимание на неровности.Она прокоментировала их как мелениумы,но не оформившиеся в шарик, а размытые в коже, что это не чиститься или чистится множеством пилингов. Дома я рискнула и ,простите, выдавила один. Подскажите,пожалуйста, что мне дальше_то делать?Раньше же их не было....Очень,очень жду вашей помощи.

Цитата
шотхен написал:караул! успокойте меня, пожалуйста. Начала пользоваться косметикой Холи Л. и на лице, особенно на чеках появились неровности, схожие с нечищенными камедонами( если так можно сказать) Косметику мне подбирал косметолог в представительстве ХЛ:клензер аха. гамамелис лосьон. абр ресторинг крем. абр препинг лосьон. лактолан пилинг крем.бк гель. вот весь набор. кожа скорее жирная, возрастная. из процедур выполняла чистку механическую, атравматическую, абр-пилинг и эйджконтроль-пилинг. косметикуХЛ рекомендуют как комедононеобразующую. тогда откуда вся эта напасть и как с этим бороться, если можно? вчера была у кометолога и обратила ее внимание на неровности.Она прокоментировала их как мелениумы,но не оформившиеся в шарик, а размытые в коже, что это не чиститься или чистится множеством пилингов. Дома я рискнула и ,простите, выдавила один. Подскажите,пожалуйста, что мне дальше_то делать?Раньше же их не было....Очень,очень жду вашей помощи.

Правильнее не "мелениумы", а "милиумы" ;) )
Что касается неровностей и бугорков, которые у Вас появились, то как по мне это закрытые комедоны. Когда Вы пытались их выдавить, что выходило? Если содержимое экстрагировалось тоненькой белой ниточкой, то это точно закрытые комедоны.
Появление таких элементов свидетельствует о наличии гиперкератоза.
Вашему косметологу нужно было выполнить около 4 поверхностных пилинга Alpha 12%, а потом уже приступать к ABR и Age-control. Дело в том, что ABR содержит ретинол, а Age-control фитоэстрогены, и то и другое стимулирует сальную железу на секрецию, так сказать очищает ее изнутри. Так вот, если не устранен поверхностный гиперкератоз, то сальная железа не имеет канала выхода и получается закрытый комедон, где спокойно размножаются бактерии. Опасность состоит в том, что закрытый комедон, как правило, переходит не в милиум (такой шарик, напоминающий жировичок - атрофированную сальную железу и в принципе безвреден) а в пустулу! Тоесть наличие бактерий в закрытом комедоне приведет к атаке лейкоцитами, потом соответственно к воспалению и разрыву стенки сально-волосяного аппарата, ну а это ни что иное как пустула - гнойник. ИМХО!

Как выход вижу химическую шлифовку пилингом ABR 35%: нанесение пилинга до 3 раз с длительностью каждой экспозиции 10-15мин. Тоесть нанести ABR 35% на 10-15 мин. потом смыть, снова нанести на 10-15 мин. и снова смыть и так еще раз.

Добрый день!

Пожалуйста, помогите в подборе средств для дом. ухода.

Мне 39 лет, кожа комбинированная. Регулярно перед критическими днями вскакивают прыщи.
Носогубные складки, "провис" в продолжение слезного канала, надеюсь я правильно выразилась.
Морщинки вокруг глаз, начинаются мелкие морщинки вокруг рта. Есть небольшой купероз и немного слабых пигментных пятен.
Морщины на лбу, есть вертикальная на переносице. Круги под глазами.
Делала курс (3 процедуры) пилинга АБР премиум, результат был хороший, но потом снова были прыщи, сейчас постакне портят вид.
Что Вы посоветуете приобрести из Холи Ленда в качестве домашнего ухода? В большей степени интересует эффект лифтинга и профилактика образований акне.
Еще деталь: немного кормлю грудью (ребенку почти 3 года), надеюсь в течение полугода это закончить.

Заранее спасибо!

Добрый день всем!
Подскажите, какие препараты ХЛ можно вводить Уз. Концентраты конечно можно, а что еще? В теме GIGI читала что их Алое-гель вводят Уз, как у нас дела обстоят (с нашим алое гелем)? Где- то на семинаре слышала что и A-nox solutions можно вводить с Уз, для более глубокого размягчения содержимого пор.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести ABR пилинг для домашнего использования? И как это можно сделать в Самаре?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день всем!
Подскажите, какие препараты ХЛ можно вводить Уз. Концентраты конечно можно, а что еще? В теме GIGI читала что их Алое-гель вводят Уз, как у нас дела обстоят (с нашим алое гелем)? Где- то на семинаре слышала что и A-nox solutions можно вводить с Уз, для более глубокого размягчения содержимого пор.

Любые препараты на водной или гелевой основе. Главный критерий чтобы это были не масла или любые другие препараты на липидной основе.

Цитата
amisu.88 написал:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести ABR пилинг для домашнего использования? И как это можно сделать в Самаре?

Если Вы косметолог (дерматокосметолог), то пройдя специальное обучение у официального представителя (дистрибьютора) компании Holy Land, Вы сможете приобрести ABR пилинг. Если Вы таковым специалистом не являетесь, то безусловно НЕТ, нельзя!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)