Цитата |
---|
olga-g написал:Леда, Здравствуйте! Очень хотела бы получить помощь профессионала. Хочу приобрести косметику ХЛ, но косметолог не дала мне точного ответа, что же мне все-таи нужно. Перерыла весь Интернет самостоятельно, и поняла, что сама я себе смогу подобрать необходимое. Мне 35 лет, кожа сухая и обезвоженная, чтобы тональное средство не смотрелось маской, приходится даже днем питательным кремом пользоваться, купероз (был всегда), т.к. кожа тонкая. 3 недели назад сделала глубокий пилинг, кожа слезала лохмотьями. Сейчас незнаю как грамотно за ней ухаживать. Кожа выглядит подтянутой, но не сияет, я понимаю, что еще рано (эффект обещан через 3 месяца). И еще проблема: стали провисать верхние веки, мешки под бровями.Пожалуйста, подскажите, что делать? нет возможности покупать все подряд... хотелось бы приобрести только нужное и подходящее.. заранее спасибо |
Добрый день! Во-первых. скажите мне какой глубокий пиллинг Вы сделали. Какой компании? Какое название пиллинга? И, честно говоря, я не знакома с пилингами, где эффект обещается через 3 месяца.
В дом. уход я бы рекомендовала Вам серум Мультивитамин, крем Си саксесс и крем Кью10.
Крем Си саксесс использовать утром, кью 10 - вечером. Серум мультивитамин содержит необходимую Вам группу витаминов, серум - мягкая лёгкая эмулься, увлажняет и чудесно питает кожу. С ним можно играться. Его можно использовать под крем кью 10, его можно использовать отдельно от всего, когда просто захочется дополнительного увлажнения. Крем Си саксесс используйте утром отдельно от серума, но если Вы выходите в минусовую температуру, Вы можете нанести под крем Си и этот серум.
Умывание: для Вас лучше всего Фитомид клинзер или Си саксесс клинзер.
Для глаз используйте крем для глаз из линии Фьюжн3 и утром и вечером (вечером под этот крем и серум мультивитамин чудесен.)
Раз в неделю (можно два раза), всегда после умывания! Нанесите пиллинг лактолан под влажный компресс на 10 минут, смойте водой, без отшелушивания, после этого нанесите маску лактолан. на всю ночь (процедуру лучше сделать вечером), не смывайте маску, она лечебная, быстро впитывается, как крем. Оставьте её на всю ночь, как крем, вместо всех используемых вечерних кремов. Утром - обычный режим.
Утром, используйте солнцезащитный препарат Санбрелла 36 (я советую - с тоном, - заменяет мейк ап) защищает не только от солнца, но и от других погодных неудобств.
Всего доброго, Леда