Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Уважаемые косметологи!

Есть противоречивая информация о периодичности пилингов АБР
Два косметолога,которые проходили обучение,говорят разную информацию.

Один прописывает 5-7 пилингов,с периодичностью в неделю(выходит 6 дней на деле)
Другой, во время процедуры реабилитации приходит в ужас от воспаленной кожи и заклинает повторить пилинг не раньше,чем через две недели,а то и три.

Кожа Гипер чувствительная,склонная к акне, расширенные поры (открытые комедоны в области носа,застойные пятна),закрытых и глубоких внутренних воспалений нет,гнойничков нет.

Очень нуждаюсь в помощи.

Цитата
holy-skin написал:Уважаемые косметологи!

Есть противоречивая информация о периодичности пилингов АБР
Два косметолога,которые проходили обучение,говорят разную информацию.

Один прописывает 5-7 пилингов,с периодичностью в неделю(выходит 6 дней на деле)
Другой, во время процедуры реабилитации приходит в ужас от воспаленной кожи и заклинает повторить пилинг не раньше,чем через две недели,а то и три.

Кожа Гипер чувствительная,склонная к акне, расширенные поры (открытые комедоны в области носа,застойные пятна),закрытых и глубоких внутренних воспалений нет,гнойничков нет.

Очень нуждаюсь в помощи.

Дело в том, что ABR - это линия пилингов разной концентрации, поэтому и периодичность у них разная.

Цитата
Krio написал:Вы уже прошли обучение по Холи Лэнд у официального представителя? Там обычно советуют, что лучше приобрести для базового (начального) набора. Там еще выдают кучу методичек, а также можно приобрести книги и диски... ;)

В моем городе нет офиц. представителя. А что, без предварительного обучения, косметологу с опытом работы и медобразованием не продадут препараты? Крестину и Гатино я закупала без предварительного обучения, потом уже ходила на семинары, если возникали вопросы, а так, по методичкам работала.

Советовала бы быть осторожным и не оставлять пилинг АВР более чем на 10 минут. Да, он печет только первые минуты, но все равно можно получить сильнейший ожег. Буквально на днях на занятиях в Холи Ленд рассказывали случай, что одна косметолог держала пилинг АВР 7 (!!!!!!) часов. Через 2 дня еелицо было черное. Ей сделали реабилитацию, кожа слезла. В конце концов, она получила нежную гладкую кожу. Но как она рисковала!!! Кто знает, как отреагирует кожа у другого.

Цитата
Krio написал:лорики, а Вы установили на какой компонент была аллергия? Может это L-аскорбиновая кислота?

Спасибо за поддержку! Проявления крапивницы (по описаниям клиентки) прошли за 1 день. На третий день кожа подтянутая, осветленная, более матовая. Смотрю с удовольствием. Видимо, нужно более осторожно назначать такие серьезные маски, не зная реакции кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Какая интересная идея! Скажите, для каких типов кожи, Вы делаете такую процедуру? А Если кожа тонкая и чувствительная, или с близко расположенными капилярами?

В принципе ограничений для типов кожи нет, но если речь о реактивной чувствительной коже, склонной к куперозу (ТЭА), то пилинги с гликолевой кислотой (Альфа пилинг Холи Лэнд) не очень подходят, тут лучше работать миндальной или фитиновой кислтами, а что касается пилингов Холи Лэнд, то препаратом выбора будет АБР премиум пилинг.

Цитата
Форум Косметологов написал:В моем городе нет офиц. представителя. А что, без предварительного обучения, косметологу с опытом работы и медобразованием не продадут препараты? Крестину и Гатино я закупала без предварительного обучения, потом уже ходила на семинары, если возникали вопросы, а так, по методичкам работала.

Если не секрет, из какого Вы города?
Alusha, официально без обучения Вам Холи Лэнд не продадут, но как Вы понимаете, есть обходные пути... (н-р, приобретение не у официального представителя) Ноя вам такой способ не советую...

Цитата
irinakr написал:Советовала бы быть осторожным и не оставлять пилинг АВР более чем на 10 минут. Да, он печет только первые минуты, но все равно можно получить сильнейший ожег. Буквально на днях на занятиях в Холи Ленд рассказывали случай, что одна косметолог держала пилинг АВР 7 (!!!!!!) часов. Через 2 дня еелицо было черное. Ей сделали реабилитацию, кожа слезла. В конце концов, она получила нежную гладкую кожу. Но как она рисковала!!! Кто знает, как отреагирует кожа у другого.

Пилинг АБР можно спокойно выдерживать от 10 до 30 минут. Но как Вы знаете у нас народ находчивый :D вот одна додумалась 7 часов выдержать

Цитата
лорики написал:Спасибо за поддержку! Проявления крапивницы (по описаниям клиентки) прошли за 1 день. На третий день кожа подтянутая, осветленная, более матовая. Смотрю с удовольствием. Видимо, нужно более осторожно назначать такие серьезные маски, не зная реакции кожи.

Я думаю, если высыпания по типу крапивница, то это реакция именно на аскорбинку... Она там растительного происхождения и в довольно не хилой концентрации (гранулки).
А как у нее реакция на другие препараты этой линии? (н-р, в АБР ресторинг креме тоже вит.С, но он там в форме аскорбил фосфат магния).

Цитата
Krio написал:Я думаю, если высыпания по типу крапивница, то это реакция именно на аскорбинку... Она там растительного происхождения и в довольно не хилой концентрации (гранулки).
А как у нее реакция на другие препараты этой линии? (н-р, в АБР ресторинг креме тоже вит.С, но он там в форме аскорбил фосфат магния).

А нам на обучении говорили ,что это микрогранулы ретинола .

Цитата
ledi_first написал:А нам на обучении говорили ,что это микрогранулы ретинола .

Уточню.

Цитата
ledi_first написал:А нам на обучении говорили ,что это микрогранулы ретинола .

Таки да, ретинол.
Извините, что ввел в заблуждение, перепутал с сывороткой с вит.С.

Цитата
Krio написал:Таки да, ретинол.
Извините, что ввел в заблуждение, перепутал с сывороткой с вит.С.

Да-да, там именно ретинол - его запах очень чувствуется и ни с чем не спутаешь ;)

Цитата
Krio написал:Лично я очень хорошо отношусь к этой маске! Особенно выраженный эффект в такой последовательности: очищение по типу кожи, АБР лосьон, АБР пилинг на 10-20 мин. (пилинг можно не смывать), затем нанести А-Нокс солюшин и Алое-гель, сделать легкий массаж 5-15 мин. (до полного или почти полного впитывание), поверх всего этого наносим Лактолан-пилинг и слегка втереть круговыми движениями; все это под влажный горячий компресс на 15-20 мин. и скатать. Потом маска АБР на 15-20 мин. Смыв маску, тонизируем (азулен), наносим сыворотку с витамином С и закрываем АБР ресторинг кремом. Кстати, сыворотку с витамином С и ресторин крем можно нанести под маску, а процедуру закончить дневной эмульсией из Фьюжин.

Однозначно держать пилинг АБР 10-20 мин. это не для каждого клиента, и конечно не на кануне торжественных мероприятий, и обязательно заранее оговаривается сколько понадобится времени на реабилитацию кожи.
у меня были клиенты которые на 2 мин пилинга давали сильный ожог, и это после предварительной подготовки на грубой коже.
Это можно рекомендовать клиентам которые уже прошли полные 1-2 курса пилинга АБР. После адаптации кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Однозначно держать пилинг АБР 10-20 мин. это не для каждого клиента, и конечно не на кануне торжественных мероприятий, и обязательно заранее оговаривается сколько понадобится времени на реабилитацию кожи.
у меня были клиенты которые на 2 мин пилинга давали сильный ожог, и это после предварительной подготовки на грубой коже.
Это можно рекомендовать клиентам которые уже прошли полные 1-2 курса пилинга АБР. После адаптации кожи.

Я и не советую делать такую процедуру в самый первый раз знакомства с клиентом.
Начинаем, как правило, с Альфа пилинга 12%, тоесть атравматичная чистка по типу кожи, так сказать знакомимся с кожей пациента: изучаем реактивность, чувствительность и т.д. В идеале пригласить на осмотр на 3-4 день и только потом, если все ок и есть показания можем планировать АБР пилинг (не раньше чем через 7 дней после Альфа пилинга).
Выдерживая лишь 2-5 мин пилинг АБР вы даже не даете ему раскрыть, т.к. в препарате первые 5 минут работают сугубо кислоты, НО не забывайте о мощных антиоксидантных компонентах данного препарата, которым вы так и не даете поработать смывая пилинг через 2 минуты! Первую процедуру выдерживаем 10 мин, а с каждой последующей увеличиваем время экспозиции. Если вы наблюдаете фрост или вам кажется, что пилинг сработал слишком агрессивно, попросту выдержите дольше Лактолан (от 10 до 30 мин) ну и скорректируйте все последующие препараты, которые будете использовать в этой процедуре, например, Ренью или Биорипэа, а лучше их комбинация.

Ув. коллеги! Хочу докопаться до истины. Какая же форма ретинола введена в препараты Холи Лэнд, в частности в линию АБР?
Сегодня в очередной раз допрашивал косметолога в представительстве - утверждает - ретинола пальмитат...

Уважаемые косметологи!

На протяжении нескольких лет я страдала из-за гипер чувствительной кожи. Со временем,появилось и акне.
Дерматологи,различные косметологи..их было множество. В какой-то момент,я поняла,что надеяться на кого-то-пустое занятие.
На протяжении месяцев изучала информацию о различных брендах.Вышла на Холи Лэнд. Нашла,как мне показалось,профессионального косметолога(по крайней мере место его работы было указано на официальном сайте ХЛ).
Мне прописали курс АБР, но косметолог знала продукцию исключительно по аннотациям на баночках. В итоге мне сильно травмировали кожу и не прописали никакого домашнего ухода.

Эту тему я изучала долго. И,честно говоря,не верила,что человек из сети,бескорыстно и главное профессионально,может помочь.
Зарегистрировалась, Написала в личку,мне ответили сразу же,оперативно,очень тепло и невероятно информативно.

Хочу сказать огромное спасибо Леде Высоцкой!

Эта женщина,не только прекрасный человек,но еще и настоящий мастер своего дела.
Ее советы буквально спасли мою кожу!

Все нападки здесь..Это зависть,господа.
Уж простите за откровенность.

Сначала меня поразило то,что женщина -косметолог,которая тратит на обучение деньги и время,нарабатывает практикой определенные секреты,делится ими просто так,совершенно безвозмездно с теми,кто тратиться как раз не готов,или по каким-то причинам не может..
Это невероятное великодушие.
Более того,я не встречала людей,которые были бы настолько увлечены своей работой.
Она находит драгоценное время не только для ответов здесь,на общем форуме,но так же отвечает и нам,страждущим с вопросами"что же делать". И ответы эти,чрезвычайно теплы,очень подробны.
Она никогда не отмалчивается,не игнорирует.

Я поражена и восхищена.
И сожалею о том,что не живу в Израиле и не имею возможности посещать мастера с такими золотыми руками.

Леда,Вы -бриллиант!

Цитата
holy-skin написал:Уважаемые косметологи!

Хочу сказать огромное спасибо Леде Высоцкой!

Спасибо от всей души за тёплые слова. И за доверие. Я всегда рада помочь. И безвоздмездно.
Самого доброго Вам!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я тоже присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности!

Давайте будем учиться ценить труд.время и знания каждого,кто трудится на этом форуме! С уважением ко всем!

Спасибо за тёплые слова:) Тронута.

Цитата
Krio написал:Товарищи, эта тема создана косметологом, на профессиональном форуме, чтобы профессионалы могли делиться опытом и знаниями, но никак не для пиара и подобного рода хвалебных од!!!
Я с Ледой начал обсуждать конкретную тему касающуюся непосредственно профессиональных знаний и навыков с которой она тихонько съехала...
Если даже и допустить, что то, что Вы пишете правда, то никто здесь не сможет этого оценить, т.к. Леда дает свои рекомендации в личной переписке(?), а выхваляете Вы ее тут публично! Если Вам так хочется ее отблагодарить, так спросите номер личного счета и перечислите гонорар за оказанную помощь, а не забивайте тему оффтопами!!! :evil:

Очень неприятно читать подобные заявления. Просто даже как-то по-человечески некорректно по отношению не просто к коллге, но и как к женщине со стороны мужчины. Леда очень давно на этом форуме, и действительно многим помогает, знаю сколько людей обращаются к ней лично на почту и по количеству уделённого времени на ответы форумчан и качеству этих ответов ей в этой теме нет равных. Давайте всё-таки будем корректными друг к другу. Не нужно указывать на возможные ошибки (по Вашему мнению) у кого-то, от ошибок никто не застрахован - ведь Вы тоже только что ошиблись про ретинол в креме и никто Вас тапками не закидал, заметьте. А что благодарят Леду, а не Вас, это действительно дело заслуги Леды. Когда Вы поможете хотя бы половине от того количества людей что помогла Леда, возможно и Вас поблагодарят. А пока Вы всего лишь месяц на этом форуме и уже с претензиями в адрес постоянных и заслуживших уважение пользователей - ну некрасиво по крайней мере.

Цитата
Krio написал:Первую процедуру выдерживаем 10 мин, а с каждой последующей увеличиваем время экспозиции.

Исходя из своего практического опыта и опыта моих коллег, не рекомендую начинать Абр пил с 10 мин, у всех разная чувствительность к ретинолу. Безусловно, 1-я процедура с пил АНА, последующие процедуры пил АБР по нарастающей, начиная с 2-5мин, индивидуально в каждом случае, и перед пил абр, обязательна эксфолиация.

Пользователь Krio получает предупреждение.

весь флуд, не относящийся к теме, удален.

Цитата
Форум Косметологов написал:Исходя из своего практического опыта и опыта моих коллег, не рекомендую начинать Абр пил с 10 мин, у всех разная чувствительность к ретинолу. Безусловно, 1-я процедура с пил АНА, последующие процедуры пил АБР по нарастающей, начиная с 2-5мин, индивидуально в каждом случае, и перед пил абр, обязательна эксфолиация.

Абсолютно согласна! На все 100! С уважением:)

Цитата
Krio написал:лорики, а Вы установили на какой компонент была аллергия? Может это L-аскорбиновая кислота?

Все закончилось очень хорошо! В итоге получилим чудную кожу. Через четыре дня провели микротоки по алое гелю. Состояние кожи еще улучшилось. Думаю, что подвел домашний уход.

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень неприятно читать подобные заявления. Просто даже как-то по-человечески некорректно по отношению не просто к коллге, но и как к женщине со стороны мужчины. Леда очень давно на этом форуме, и действительно многим помогает, знаю сколько людей обращаются к ней лично на почту и по количеству уделённого времени на ответы форумчан и качеству этих ответов ей в этой теме нет равных. Давайте всё-таки будем корректными друг к другу. Не нужно указывать на возможные ошибки (по Вашему мнению) у кого-то, от ошибок никто не застрахован - ведь Вы тоже только что ошиблись про ретинол в креме и никто Вас тапками не закидал, заметьте. А что благодарят Леду, а не Вас, это действительно дело заслуги Леды. Когда Вы поможете хотя бы половине от того количества людей что помогла Леда, возможно и Вас поблагодарят. А пока Вы всего лишь месяц на этом форуме и уже с претензиями в адрес постоянных и заслуживших уважение пользователей - ну некрасиво по крайней мере.

Благодарю от всей души за тёплые слова! Косметология, работа с Холиленд - моя жизнь. СПАСИБО! Самого доброго, Леда Высоцкая.

Дорогие коллеги. Хочу написать вам одну интересную процедуру. Я вот подумала, что в Росии холодная зима и многие люди, склонные к сухости кожи страдают шелушениями, покраснениями и всякими неудобствами, поэтому я решила показатьВам решение проблем с помощью линии КУКУЙ.
Эта процедура подходит для зрелой кожи, склонной к сухости, подходит чувствительной коже, коже, склонной к себорее. Процедура может служить реабилитационной программой после глубоких пилингов, но обязательно уже после законченного курса пиллингов, даже не меннее, чем через две недели последней процедуры пиллинга.
Итак:
Шаг 1: Очищение по типу кожи, скорее всего, в данном случае: Фитомид + лосьон Фитомид. или Си саксесс, или Пробиотик.
Шаг 2: Пилинг супер лифт. 10 минут (МАКСИМУМ), смыть водой
Шаг 3: Если нужна чистка, то Солюшн а-нокс+ алое вера джель, массаж и чистка
Шаг 4: пилинг Лактолан (если чистка не нужна, значит, сразу после смывания супер лифта) Положить под влажный компресс и вот тут внимание: Вполне можно включить вапоризатор, если кожа позволяет. Если без вапоризатора, то 10 минут, потом смыть водой, если с вапоризатором, то 5 минут, затем смыть. Без скрабирования!
Шаг 5: несколько капель масла КУКУЙ, массаж лица, шеи и декольте
Шаг 6: Маска для сухой кожи КУКУЙ хорошим слоем, продолжение массажа с добавлением ещё нескольких капель масла. Не смывать.
Шаг 7: Положить марлевую маску, смоченную в лосьоне ФИТОМИД и очень хорошо отжатую и на неё - маску для жирной кожи КУКУЙ, - лицо - шея - декольте. 20 минут. Смыть. Эта комбинация даёт отличный лифтинг.
Шаг 8: Несколько капелек масла + крем увлажняющий КУКУЙ. И закончить санбреллой с тоном+капплю глоусенса.
Мы получаем отличное увлажнение, питание, реабилитацию и небольшую подтяжку. Результат сохраняется довольно долго.
В дом уход: крем КУКУЙ, возможна маска (для с/ж кожи). Если клиентка дома использует ежедневно другой набор, можно рекомендовать крем КУКУЙ, как лечебное средство раз-два в неделю.

С уважением, Леда Высоцкая

Продолжаю.
Поскольку мы много раз говорили о том, кто косметика Холиленд модулятивна, можно несколько модулировать эту процедуру, ориентируясь на проблемы, которые нужно решать именно в данный момент, в процедуре. С Шага 5 вполне можно модулировать процедуру вот так:
ШАГ 5: сделать массаж по мойст крему КУКУЙ, 15 минут (добавлять каплями масло КУКУЙ, если нет скольжения)
Шаг 6: несколько капель масла КУКУЙ+ маска для сухой кожи КУКУЙ, продолжение массажа. 5 минут (не смывать)
Шаг 7: марлевая маска, смоченная в фитомид лосьоне и на неё - маску для жирной кожи КУКУЙ. 20 минут, смыть
Шаг 8: смешать порцию джеля БИО РИПЕР с несколькими каплями масла КУКУЙ до гомогенного состояния. Должна получиться лёгкая эмульсия приятного голубого цвета. Впитать в кожу. (лифтинг чудесный, лицо получается гладким и подтянутым)
Ну и санбрелла+глоусенс.

Вот такая модуляция возможна для комбинированной или очень вялой кожи.

Всего доброго, Леда.

Цитата
Форум Косметологов написал:Исходя из своего практического опыта и опыта моих коллег, не рекомендую начинать Абр пил с 10 мин, у всех разная чувствительность к ретинолу. Безусловно, 1-я процедура с пил АНА, последующие процедуры пил АБР по нарастающей, начиная с 2-5мин, индивидуально в каждом случае, и перед пил абр, обязательна эксфолиация.

Вы должны понимать, что пилинг АБР двухфазный: кислоты и антиоксиданты. Первые 5 минут работает первая фаза - кислоты, остальное время - вторая фаза - антиоксиданты (противовоспалительные компоненты). Пилинги Холил Лэнд с успехом применяются для лечения ожогов, в т.ч. и АБР пилинг!!!
Выдерживая пилинг АБР лишь 2-5 мин, Вы даете поработать только кислотам! Надо выдерживать как минимум 10 минут, чтобы успел сработать антиоксидантный, противовоспалительный комплекс препарата, он же и поспособствует минимизации травматизации кислотного воздействия и более быстрому восстановлению, регенераци!
Если не хотите слушать меня, уточните у производителя или официального представителя.

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень неприятно читать подобные заявления. Просто даже как-то по-человечески некорректно по отношению не просто к коллге, но и как к женщине со стороны мужчины. Леда очень давно на этом форуме, и действительно многим помогает, знаю сколько людей обращаются к ней лично на почту и по количеству уделённого времени на ответы форумчан и качеству этих ответов ей в этой теме нет равных. Давайте всё-таки будем корректными друг к другу. Не нужно указывать на возможные ошибки (по Вашему мнению) у кого-то, от ошибок никто не застрахован - ведь Вы тоже только что ошиблись про ретинол в креме и никто Вас тапками не закидал, заметьте. А что благодарят Леду, а не Вас, это действительно дело заслуги Леды. Когда Вы поможете хотя бы половине от того количества людей что помогла Леда, возможно и Вас поблагодарят. А пока Вы всего лишь месяц на этом форуме и уже с претензиями в адрес постоянных и заслуживших уважение пользователей - ну некрасиво по крайней мере.

Что касается корректности - согласен! Буду держать себя в руках!
Что касается взаимоотношение мужчина-женщина, тут Вы не совсем корректны... Ну если конечно тут не матриархат...
Указывать на ошибки думаю надо(!) на то он и форум - дискуссия, обсуждение, но делать это я буду теперь корректнее.
То что я лишь месяц на форуме - извините, но это не аргумент. Получается, если Полонская зарегистрируется на форуме и начнет критиковать, Вы ей напишите, что она не имеет на это права, так мало времени провела на форуме?..
Я тут не для того чтобы получать похвалу, думаю и форум не с этой целью создавался...
Извините, но не смог удержаться чтобы не ответить! Надеюсь все корректно...

За спор с модератором Krio отправляется в премодерируемый режим на месяц. Такой режим позволяет публиковать сообщения только после проверки их одним из модераторов.
Спасибо за понимание!
С уважением, Елена

Цитата
Krio написал:Вы должны понимать, что пилинг АБР двухфазный: кислоты и антиоксиданты. Первые 5 минут работает первая фаза - кислоты, остальное время - вторая фаза - антиоксиданты (противовоспалительные компоненты). Пилинги Холил Лэнд с успехом применяются для лечения ожогов, в т.ч. и АБР пилинг!!!
Выдерживая пилинг АБР лишь 2-5 мин, Вы даете поработать только кислотам! Надо выдерживать как минимум 10 минут, чтобы успел сработать антиоксидантный, противовоспалительный комплекс препарата, он же и поспособствует минимизации травматизации кислотного воздействия и более быстрому восстановлению, регенераци!
Если не хотите слушать меня, уточните у производителя или официального представителя.

У меня сложилось впечатление, что Вы больше теоретик, чем практик.
К тому же, этот форум создан для обмена информацией и дорогостоящим практическим опытом, а не настаивании и т.д...
Кстати, производители HL, рекомендуют выдерживать АБР пил максимум 10мин.

Цитата
Форум Косметологов написал:За спор с модератором Krio отправляется в премодерируемый режим на месяц. Такой режим позволяет публиковать сообщения только после проверки их одним из модераторов.
Спасибо за понимание!
С уважением, Елена

Все ок. Я все понимаю.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня сложилось впечатление, что Вы больше теоретик, чем практик.
К тому же, этот форум создан для обмена информацией и дорогостоящим практическим опытом, а не настаивании и т.д...
Кстати, производители HL, рекомендуют выдерживать АБР пил максимум 10мин.

anni, я и практик и теоретик. Практикой я занимаюсь 5 дней в неделю с утра до поздней ночи, а теорию изучаю во время выходных - 2 дня в неделю. Практикую уже более 7 лет...
Но я такой человек, что прежде чем что-либо применить практически я скрупулезно изучаю теорию: показания (противопоказания), состав, механизм действия, возможные варианты взаимодействия, изучаю научные публикации, результаты исследований, опыт других специалистов и т.д. Только после всего этого приступаю к практическому применению, и то, не на пациентах, а на себе или членах семьи, друзьях. И только потом, убедившись в правильности выбранного алгоритма, я внедряю тот или иной метод в работу.
Не злитесь на меня. Я дорвался до такого форума и мне так хочется поделиться накопленным ПРАКТИЧЕСКИМ опытом, но к сожалению у меня маловато опыта общения на подобного рода форумах...
То что я предлагаю элементарно проверить на предплечье: нанесите АБР на 2 участка, один смойте через 2-5 мин, а второй - через 10-15, выдержите Лактолан, скатайте, нанесите Биорипэа гель и сравнивайте динамику.
Я вчера попробовал Ваш метод на себе и смыл АБР через 5 мин. (обычно на себе я выдерживаю да 20-30 мин). Честно сказать, от ощущения жжения думал глаза вылезут...

Леда, Здравствуйте! Очень хотела бы получить помощь профессионала. Хочу приобрести косметику ХЛ, но косметолог не дала мне точного ответа, что же мне все-таи нужно. Перерыла весь Интернет самостоятельно, и поняла, что сама я себе смогу подобрать необходимое.
Мне 35 лет, кожа сухая и обезвоженная, чтобы тональное средство не смотрелось маской, приходится даже днем питательным кремом пользоваться, купероз (был всегда), т.к. кожа тонкая. 3 недели назад сделала глубокий пилинг, кожа слезала лохмотьями. Сейчас незнаю как грамотно за ней ухаживать. Кожа выглядит подтянутой, но не сияет, я понимаю, что еще рано (эффект обещан через 3 месяца). И еще проблема: стали провисать верхние веки, мешки под бровями.Пожалуйста, подскажите, что делать? нет возможности покупать все подряд... хотелось бы приобрести только нужное и подходящее.. заранее спасибо

Уважаемые косметологи работающие на Холи Ленде! Как ВЫ подходите к проблемме жирной обезвоженной кожи? Как проводите лечение и чистку?

На форуме запрещена провокация, убавьте тон. Получаете предупреждение.
satine

Цитата
olga-g написал:Леда, Здравствуйте! Очень хотела бы получить помощь профессионала. Хочу приобрести косметику ХЛ, но косметолог не дала мне точного ответа, что же мне все-таи нужно. Перерыла весь Интернет самостоятельно, и поняла, что сама я себе смогу подобрать необходимое.
Мне 35 лет, кожа сухая и обезвоженная, чтобы тональное средство не смотрелось маской, приходится даже днем питательным кремом пользоваться, купероз (был всегда), т.к. кожа тонкая. 3 недели назад сделала глубокий пилинг, кожа слезала лохмотьями. Сейчас незнаю как грамотно за ней ухаживать. Кожа выглядит подтянутой, но не сияет, я понимаю, что еще рано (эффект обещан через 3 месяца). И еще проблема: стали провисать верхние веки, мешки под бровями.Пожалуйста, подскажите, что делать? нет возможности покупать все подряд... хотелось бы приобрести только нужное и подходящее.. заранее спасибо

Добрый день! Во-первых. скажите мне какой глубокий пиллинг Вы сделали. Какой компании? Какое название пиллинга? И, честно говоря, я не знакома с пилингами, где эффект обещается через 3 месяца.

В дом. уход я бы рекомендовала Вам серум Мультивитамин, крем Си саксесс и крем Кью10.
Крем Си саксесс использовать утром, кью 10 - вечером. Серум мультивитамин содержит необходимую Вам группу витаминов, серум - мягкая лёгкая эмулься, увлажняет и чудесно питает кожу. С ним можно играться. Его можно использовать под крем кью 10, его можно использовать отдельно от всего, когда просто захочется дополнительного увлажнения. Крем Си саксесс используйте утром отдельно от серума, но если Вы выходите в минусовую температуру, Вы можете нанести под крем Си и этот серум.
Умывание: для Вас лучше всего Фитомид клинзер или Си саксесс клинзер.
Для глаз используйте крем для глаз из линии Фьюжн3 и утром и вечером (вечером под этот крем и серум мультивитамин чудесен.)
Раз в неделю (можно два раза), всегда после умывания! Нанесите пиллинг лактолан под влажный компресс на 10 минут, смойте водой, без отшелушивания, после этого нанесите маску лактолан. на всю ночь (процедуру лучше сделать вечером), не смывайте маску, она лечебная, быстро впитывается, как крем. Оставьте её на всю ночь, как крем, вместо всех используемых вечерних кремов. Утром - обычный режим.
Утром, используйте солнцезащитный препарат Санбрелла 36 (я советую - с тоном, - заменяет мейк ап) защищает не только от солнца, но и от других погодных неудобств.
Всего доброго, Леда

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! Во-первых. скажите мне какой глубокий пиллинг Вы сделали. Какой компании? Какое название пиллинга? И, честно говоря, я не знакома с пилингами, где эффект обещается через 3 месяца.

В дом. уход я бы рекомендовала Вам серум Мультивитамин, крем Си саксесс и крем Кью10.
Крем Си саксесс использовать утром, кью 10 - вечером. Серум мультивитамин содержит необходимую Вам группу витаминов, серум - мягкая лёгкая эмулься, увлажняет и чудесно питает кожу. С ним можно играться. Его можно использовать под крем кью 10, его можно использовать отдельно от всего, когда просто захочется дополнительного увлажнения. Крем Си саксесс используйте утром отдельно от серума, но если Вы выходите в минусовую температуру, Вы можете нанести под крем Си и этот серум.
Умывание: для Вас лучше всего Фитомид клинзер или Си саксесс клинзер.
Для глаз используйте крем для глаз из линии Фьюжн3 и утром и вечером (вечером под этот крем и серум мультивитамин чудесен.)
Раз в неделю (можно два раза), всегда после умывания! Нанесите пиллинг лактолан под влажный компресс на 10 минут, смойте водой, без отшелушивания, после этого нанесите маску лактолан. на всю ночь (процедуру лучше сделать вечером), не смывайте маску, она лечебная, быстро впитывается, как крем. Оставьте её на всю ночь, как крем, вместо всех используемых вечерних кремов. Утром - обычный режим.
Утром, используйте солнцезащитный препарат Санбрелла 36 (я советую - с тоном, - заменяет мейк ап) защищает не только от солнца, но и от других погодных неудобств.
Всего доброго, Леда

Леда, огромное Вам спасибо, Вы мне очень и очень помогли! Спасибо, буду делать все как Вы сказали. А Пилинг называется ТСА 25%(кажется так). И еще скажите, Санбрелла 36 наносится вместо дневного крема или на него? ;)

Цитата
olga-g написал:Леда, огромное Вам спасибо, Вы мне очень и очень помогли! Спасибо, буду делать все как Вы сказали. А Пилинг называется ТСА 25%(кажется так). И еще скажите, Санбрелла 36 наносится вместо дневного крема или на него? ;)

Санбрелла - на крем!

Цитата
Форум Косметологов написал:Санбрелла - на крем!

Пилинг не знаю какой компании был, но использует этот косметолог Холли Ленд. Однако рекомендации, как дальше ухаживать за лицом с помощью ХЛ не дала, только 2 линии назвала.
Это я к тому, что в на форум в эту тему я не случайно попала ;)

Елена, Вы переведены в режим чтения форума на две недели, без возможности создавать сообщения.
Violet-ka

Не знаю, что и думать. Клиентка давно пользовалась цинковой пастой. Локально на воспаления ( состав: глицерин, диоксид титана и оксид цинка). Дала на ночь Ресторинг крем. После сочетания с цинком в двух местах вышел герпес. Совпадение? Или могла быть такая реакция?

Цитата
iri написал:Не знаю, что и думать. Клиентка давно пользовалась цинковой пастой. Локально на воспаления ( состав: глицерин, диоксид титана и оксид цинка). Дала на ночь Ресторинг крем. После сочетания с цинком в двух местах вышел герпес. Совпадение? Или могла быть такая реакция?

Не думаю, что такое совмещение могло спровоцировать герпес. Цинк обладает хорошим подсушивающим эффектом, крем Ресторинг сужает поры и регулирует салоотделение - никакого противречия не должно быть, в принципе. Скорее всего совпадение.

Цитата
iri написал:Не знаю, что и думать. Клиентка давно пользовалась цинковой пастой. Локально на воспаления ( состав: глицерин, диоксид титана и оксид цинка). Дала на ночь Ресторинг крем. После сочетания с цинком в двух местах вышел герпес. Совпадение? Или могла быть такая реакция?

Этот крем имеет довольно таки не хилую концентрацию кислот, а это может спровоцировать герпес.

Цитата
Krio написал:Этот крем имеет довольно таки не хилую концентрацию кислот, а это может спровоцировать герпес.

Кремом-то она дальше пользуется и ничего. Это после цинка вылезло.

Цитата

iri, определитесь... ;)
В первом посте Вы пишите, что цинковой пастой пользуется давно, а крем Вы ей только дали в вечерний уход, а во втором посте наоборот... :/

Здравствуйте.

Кто пробовал в работе масло KUKUI Oil (масляный концентрат)?

Интересует что:

1. Насколько эфективен этот препарат в лечении постакне для молодой кожи в домашнем уходе.

Кто назначал своим клиентам (именно для молодой кожи) и какой был результат?

Хотелось бы узнать ИМЕННО про этот препарат, про его эффективность в решении указанной выше проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)