Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Здрасьте, приехали! При чём тут маркетинг? Какие продавцы? Если линия Болд Кэа дороже чем Эйдж Контрол, будем предлагать её всем только по этой причине? Ну уж, извинтите ;) Мы в первую очередь профессионалы, для которых на первом месте должно быть решение проблемы, а не возможность заработать.

У меня нет времени вступать с Вами в бессмысленные диалоги. После которых, пропадает всякое желание делиться своим опытом. Послушайте, если Вы считаете, что линия Эджконтрол более эффективна после 60 лет, то оставайтесь при своем мнении, и продавайте то, что дешевле. Заметьте, я вам ничего не навязываю.
И уважаемая 'violet-ka', в нашей работе что бы быть успешным, надо быть не только косметологом, продавцом, маркетологом, психологом, быть гибким, толерантным человеком. А так же просто уважать и быть внимательным к людям (клиентам) к их потребностям, пожеланиям.
Считаю эту дискуссию нет смысла продолжать.

пользователь получает предупреждение за провокацию конфликта в дискуссии.
настоятельно прошу всех участников дискуссии воздержаться от эмоций. Иногда если кто-то с вами не согласен - это просто другое мнение.
с уважением, Елена

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня нет времени вступать с Вами в бессмысленные диалоги. После которых, пропадает всякое желание делиться своим опытом. Послушайте, если Вы считаете, что линия Эджконтрол более эффективна после 60 лет, то оставайтесь при своем мнении, и продавайте то, что дешевле. Заметьте, я вам ничего не навязываю.
И уважаемая 'violet-ka', в нашей работе что бы быть успешным, надо быть не только косметологом, продавцом, маркетологом, психологом, быть гибким, толерантным человеком. А так же просто уважать и быть внимательным к людям (клиентам) к их потребностям, пожеланиям.
Считаю эту дискуссию нет смысла продолжать.

Я от всей души желаю Вам быть успешной, но при подходе к нашей работе только с комерческой составляющей это вряд ли возможно. К сожалению, Вы не услышали или не захотели услышать то, о чём я сказала. А именно - вопрос не в том продавать средства подешевле или подороже, с приятным запахом или менее приятным, и конечно, вопрос не в маркетинге вовсе, а в том, чтобы подобрать клиенту соответствующий его качеству кожи и возрасту уход. Именно этот фактор является главным катализатором успешности в нашей работе.
Всего Вам доброго. С уважением, Violet-ka.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я от всей души желаю Вам быть успешной, но при подходе к нашей работе только с комерческой составляющей это вряд ли возможно. К сожалению, Вы не услышали или не захотели услышать то, о чём я сказала. А именно - вопрос не в том продавать средства подешевле или подороже, с приятным запахом или менее приятным, и конечно, вопрос не в маркетинге вовсе, а в том, чтобы подобрать клиенту соответствующий его качеству кожи и возрасту уход. Именно этот фактор является главным катализатором успешности в нашей работе.
Всего Вам доброго. С уважением, Violet-ka.

И если средство помимо основной задачи - эффективно решать проблемы, еще имеет приятный запах, текстуру, это только плюс. Да, большая часть клиентов предпочитают препараты с приятным запахом, и это нормально. Не учитывать пожелания клиента, навязывать - значить потерять его. И это то же называется ужасным словом "маркетинг" - спрос и предложение. Надеюсь, это недопонимание уже исчерпано.
Всего Вам доброго.

Я согласна с тобой на все тысячу процентов!

Коллеги, помогите пожалуйста, в чем отличае пилингов alfa-beta retinol professional peeling от deep clean peel?
напишите пожалуйста процентное содердание кислот в них?
Спрашиваю,т.к потерял каталог.

Цитата
Космостар написал:Коллеги, помогите пожалуйста, в чем отличае пилингов alfa-beta retinol professional peeling от deep clean peel?

В каталоге совершено точно нет процентного содержания кислот в пилингах. На семинарах озвучивали цифру 18% в пилинге Deep Clean Peel. В Профешнл, по-моему, 25%.

Цитата
Форум Косметологов написал:В каталоге совершено точно нет процентного содержания кислот в пилингах. На семинарах озвучивали цифру 18% в пилинге Deep Clean Peel. В Профешнл, по-моему, 25%.

А нам озвучивали содержание кислот в АБР профешнл 32-36%.

Где истина?

Уважаемые адепты марки Холи Ленд,дайте точную информацию процентного содержания ингредиентов!

Цитата
Космостар написал:Коллеги, помогите пожалуйста, в чем отличае пилингов alfa-beta retinol professional peeling от deep clean peel?

Космостар, где-то тут я видел, что Вы читали книгу Полонской о пилингах. Вспомните, там указано, что у alfa-beta retinol professional peeling имеет 2 степень повреждения, отшелушивания кожи (тоесть пилинг в пределах эпидермиса без повреждения базальной мембраны), а у deep clean peel - 1 степень повреждения (в пределах рогового слоя). Мне кажется, что именно этот критерий является главным при выборе какой препарат применять, ну и конечно же состав и исходное состояние кожи, а процент содержания кислот понятие довольно относительное. ИМХО.
За все время работы с Холи Лэнд я был на разных семинарах у разных представителей и каждый из них давал в чем-то разную информацию о содержании кислот (смешно правда), но наиболее распространенное мнение, что alfa-beta retinol professional peeling - 35%, а deep clean peel - 25%, относительно ph, то он один для всех пилингов Холи Лэнд - 3,5.

а как выглядит кожа на 2-ой и 3-й день?
можно ли его нанасить послойно? для усиления шелушения..

Цитата
Космостар написал:а как выглядит кожа на 2-ой и 3-й день?
можно ли его нанасить послойно? для усиления шелушения..

Шелушение здесь индивидуальное. Больше всего шелушение бывает после ABR-Premium. По-моему, там наиболее высокий процент кислот. А послойно что Вы имеете ввиду - Дип Клин Пил, а на него Профешнл? Или любой из пилингов в несколько слоёв? Я наношу послойно АБР Премиум - один слой, а затем на наиболее проблемные участки ещё один.

Цитата
Форум Косметологов написал:Шелушение здесь индивидуальное. Больше всего шелушение бывает после ABR-Premium. По-моему,т там наиболее высокий процент кислот. А посмлойно что Вы имеете ввиду - Дип Клин Пил, а на него Профешнл? Или любой из пилингов в несколько слоёв? Я наношу послойно АБР Премиум - один слой, а затем на наиболее проблемные участки ещё один.

только про послойность профешенала
тогда слои накладывать на друг друга?или 1 смывать потом следующий,просто в каждой фирме рекомендуют по-разному

Цитата
Космостар написал:только про послойность профешенала
тогда слои накладывать на друг друга?или 1 смывать потом следующий,просто в каждой фирме рекомендуют по-разному

Послойно это значит не смывать, а один слой на другой наносить. Честно скажу с Профешнл не делала послойный пилинг, только с Премиумом и Depp Peel Clean, но не вижу ничего такого, чтобы и Профешнл так же наносить. За временем только следить - не передерживать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Послойно это значит не смывать, а один слой на другой наносить. Честно скажу с Профешнл не делала послойный пилинг, только с Премиумом и Depp Peel Clean, но не вижу ничего такого, чтобы и Профешнл так же наносить. За временем только следить - не передерживать.

ну планирую его использовать в 2-3 слоя примерно на 10 минут,как вы думаете по этому поводу?

Цитата
Космостар написал:ну планирую его использовать в 2-3 слоя примерно на 10 минут,как вы думаете по этому поводу?

Три наверное будет перебор. А второй слой после первого минут через пять нанести и ещё 10 минут выдержать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Три наверное будет перебор. А второй слой после первого минут через пять нанести и ещё 10 минут выдержать.

ну вот теперь разобрались :/
Спасибо вам большое!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:А нам озвучивали содержание кислот в АБР профешнл 32-36%.

Где истина?

Уважаемые адепты марки Холи Ленд,дайте точную информацию процентного содержания ингредиентов!

Как раз вчера у нас на конгрессе говорилось об этом. В АБР профешнл абсолютно точно 21-22% кислот, PH 3,5.

Цитата
Форум Косметологов написал:Как раз вчера у нас на конгрессе говорилось об этом. В АБР профешнл абсолютно точно 21-22% кислот, PH 3,5.

Огромное спасибо,Леда! А каков процент в остальных пилингах?

Цитата
Форум Косметологов написал:Огромное спасибо,Леда! А каков процент в остальных пилингах?

Рапид - 8% для клиентов и 12% в работу. А-нокс - 17%, супер лифт - 17-19%, абр - 21-22%, премиум - 32%.

Цитата
Космостар написал:только про послойность профешенала

Если Вы хотите добиться эффекта химической шлифовки с помощью АБР профешнл, тогда протокол таков:
1. Очищение - оптимальный вариант анокс соуп;
2. Предпилинг - если есть наличие постакне пятна, то локально (зонально) протереть а-нокс лосьоном, а потом через 1-2 мин все лицо АБР препинг лосьоном (протирайте с нажимом в местах явно выраженного гиперкератоза). В тех местах, где пилингу надо сработать глубже (морщины, рубцы и т.д.) после АВР препинг лосьона нанесите АБР пилинг плюс втирая в течении 1-2 мин.
3. Пилинг - наносите пилинг АБР профешнл 3 раза, выдерживая каждый раз по 10 мин. После каждой экспозиции пилинг надо смывать.
4. Протрите лицо азулен лосьоном.
5. С целью профилактики купероза советую закрыть гелем биорипеа и дневным кремом ренью.

Что касается пилинга лактолан, то его можно нанести под влажные компрессы на 10 мин, а потом смыть (не скатывать) как сразу после очищение - что в последствии усилит эффект шлифовки; или же непосредственно после последней экспозиции АБР проф. - что позволит снизить агрессивность АБР профеш.

Ранний постпилинг: если на следующий день после процедуры пациент будет только протирать лицо лосьоном азулен (3-5 раза за день), то в итоге получится довольно глубокое крупнопластинчатое отшелушивание, что нужно при постакне; если же в первый день после процедуры будет наносить часто гель биорипеа (5-6 раз), то шелушение будет не так выражено и в итоге будет больше эффект лифтинга нежели шлифовки.
На 2-4 день после процедуры пациент должен наносить гель биорипеа 2-3 раза в день. Как Вы поняли, решающим является первый постпилинговый день! Весь постпилинговый период очищение советую проводить клинзером пробиотик.
На 4 день обязательная постпилинговая реабилитация по стандартной схеме.

Ну вот, надеюсь, это поможет! ;) ;)

Из личного опыта.
Вчера сделали первый раз клиентке пилинг АВР профешенал,1 слоем+вторым, но уже только на морщины,после снятия пилинга,была нанесена маска дабл экшн,когда я стал смывать маску,был шокирован,купероз который располагался на носу и щеках,полностью исчез,клиетнка долго не верила своим глазам.. :/

Цитата
Космостар написал:Из личного опыта.
Вчера сделали первый раз клиентке пилинг АВР профешенал,1 слоем+вторым, но уже только на морщины,после снятия пилинга,была нанесена маска дабл экшн,когда я стал смывать маску,был шокирован,купероз который располагался на носу и щеках,полностью исчез,клиетнка долго не верила своим глазам.. :/

Думаю, что сразу же после процедуры не стОит судить о результатах. Понаблюдайте за ситуацией через некоторое время. Интересно как будет себя вести купероз.

Цитата
Форум Косметологов написал:Думаю, что сразу же после процедуры не стОит судить о результатах. Понаблюдайте за ситуацией через некоторое время. Интересно как будет себя вести купероз.

я все прекрасно понимаю,просто удивил результат,а так посмотрим через недельку,об изменениях обязательно доложу)

Цитата
Форум Косметологов написал:Думаю, что сразу же после процедуры не стОит судить о результатах. Понаблюдайте за ситуацией через некоторое время. Интересно как будет себя вести купероз.

А нормально себя ведет купероз,конечно не исчезает,но чуть притухает.Непонятно только почему Космостар выбрал маску Дабл Экшн,она же для проблемной жирной кожи,обычно рекомендуют АБР масочкупосле пилинга ,она и пилингу подыгрывает-усиливает,я обычно ее делаю_нравится и ресторингом закрыть на ночь.На следующий день и до начала шелушения ,если таковое будет -личико хоть на бал-ровное,подтянутое,светленькое.А вот Супер-лифт не очень люблю-может дать сильную гиперемию,особенно на коже склонной к сухости ,так что перед каким то событием лучше не делать ,а нам на семинаре его давали ,как процедуру на выход.

Цитата
ledi_first написал:Непонятно только почему Космостар выбрал маску Дабл Экшн,она же для проблемной жирной кожи,обычно рекомендуют АБР масочкупосле пилинга ,она и пилингу подыгрывает-усиливает,я обычно ее делаю_нравится и ресторингом закрыть на ночь.

Немного тоже удивила маска Дабл Экшн в завершении пилинга. А Вы маску АБР имеете ввиду Брайтенинг? Она довольно щипучая сама по себе и тем более, если делать после пилинга.

Цитата
Форум Косметологов написал:Немного тоже удивила маска Дабл Экшн в завершении пилинга. А Вы маску АБР имеете ввиду Брайтенинг? Она довольно щипучая сама по себе и тем более, если делать после пилинга.

Да,эта масочка,немного щипучая в начале,когда ретинольчик раздавливаем,но зато огромный плюс,как бы закрываем пилинг ретинолом-усиливаем+осветление,лифтинг.Да и по протоколу она идет .Мои терпят ,просто я им проговариваю ,что сейчас немного пощиплет,ведь они же на пилинг пришли ,а не на релакс.Мне кажется ,что из процедуры по возможности надо получать максимум,а эта маска позволяет это сделать.

коллеги,нанесли маску дабл экшн потому что поры очень сильно ракрылись,их нужно было сократить,и опять же маска была проведена с целью профилактики от воспалений.Понимаю что нужна была маска АБР но я в основном с холли ленд не работаю.
вот только вчера ее заказ на днях привезут.и тогда буду уже делать по протоколу.
Сильно не ругайтесь 8)

Цитата
Космостар написал:коллеги,нанесли маску дабл экшн потому что поры очень сильно ракрылись,их нужно было сократить,и опять же маска была проведена с целью профилактики от воспалений.Понимаю что нужна была маска АБР но я в основном с холли ленд не работаю.
вот только вчера ее заказ на днях привезут.и тогда буду уже делать по протоколу.
Сильно не ругайтесь 8)

Нет-нет, мы не ругаемся ;) Просто пытались понять что к чему. Очень здОрово, что не стесняетесь спрашивать и советоваться. С таким подходом к делу всё будет отлично!

Цитата
Космостар написал:коллеги,нанесли маску дабл экшн потому что поры очень сильно ракрылись,их нужно было сократить,и опять же маска была проведена с целью профилактики от воспалений.Понимаю что нужна была маска АБР но я в основном с холли ленд не работаю.
Сильно не ругайтесь 8)

А Вам так хочется, чтобы поругали?!

Цитата
лорики написал:А Вам так хочется, чтобы поругали?!

нет,не хочется :/

Цитата
Космостар написал:Понимаю что нужна была маска АБР

А я в завершении пилинга наношу маску Whitening - она сразу же успокаивает кожу после пилинга, и также имеет отбеливающе-выравнивающее действие. После болезненно-щипучих ощущений от пилинга эта маска по словам клиентов просто райское наслаждение :D

Цитата
Форум Косметологов написал:Немного тоже удивила маска Дабл Экшн в завершении пилинга.

Я думаю тут нет ничего страшного, лишь бы закрыть потом чем-нибудь увлажняюще восстанавливающим, например алое гель (или биорипеа гель)+крем-маска лактолан.

Ув., коллеги, хочу попросить совет...
Я часто назначаю в уход лосьон Альфа комплекс и Супер лосьон. Наносить их советую по очереди: после очищения ватным диском Альфа комплекс лосьон и через 2-5 мин. руками, втирая легкими круговыми движениями, Супер лосьон, ну и через 5-10мин. крем (н-р Себодерм).

Так вот, учитывая то, что Холи Лэнд косметика моделируемая (частенько и масочки смешиваю или разбавляю маски тониками и т.д.), я задумался, а можно ли смешать эти два лосьона (я имею ввиду прям в одной таре), например, в пропорции 1:1?
Может уже кто-нибудь пробовал это делать... Буду благодарен за помощь и совет!

Цитата
Krio написал:Так вот, учитывая то, что Холи Лэнд косметика моделируемая (частенько и масочки смешиваю или разбавляю маски тониками и т.д.), я задумался, а можно ли смешать эти два лосьона (я имею ввиду прям в одной таре), например, в пропорции 1:1?

Это уже вопрос скорее к химикам, а не к косметологам.Как и через какое время будут взаимодействовать вещества одного и другого средства в одном флаконе предполагать сложно. Одно дело нанесённый на кожу препарат, который выполняет своё дело в течение 10-ти минут и другое дело, когда вещества находятся во взаимодействии в течение длительного времени.

Здравствуйте!
может кто-то что-то может сказать вот по этой статье: http://www.cosmo-expo.ru/17/0.php?show_art=2146
насчет Холи, в частности о препаратах против угревой сыпи

Цитата
kiska1 написал:Здравствуйте!
может кто-то что-то может сказать вот по этой статье: http://www.cosmo-expo.ru/17/0.php?show_art=2146
насчет Холи, в частности о препаратах против угревой сыпи

Читайте страницы форума. В ветке Холиленд эта тема обсуждалась несколько месяцев назад.

Уважаемые специалисты, я только присматриваюсь к этой косметике, у них много линий и я уже запуталась в выборе, может быть посоветуете часто используемые линии в работе. (чаще 40+, купероз, мимические морщины, пигментация).

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые специалисты, я только присматриваюсь к этой косметике, у них много линий и я уже запуталась в выборе, может быть посоветуете часто используемые линии в работе. (чаще 40+, купероз, мимические морщины, пигментация).

Посмотрите линии Фитомид, Био Рипэа, Ренью, С the success, также возможно вам понадобятся ABR prepping lotion, ABR skin foliator, альфа-комплекс rapid exfoliator, крем солнцезащитный санбрелла...

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые специалисты, я только присматриваюсь к этой косметике, у них много линий и я уже запуталась в выборе, может быть посоветуете часто используемые линии в работе. (чаще 40+, купероз, мимические морщины, пигментация).

линия ABR, Lactolan, Bio Repair, Alpha complex, AGE control начните работать и сами быстро во всем разберетесь.

Спасибо!!!

Обучение почему то у них платное, какие цены в Москве, приблизительно?

Цитата
Krio написал:Ув., коллеги, хочу попросить совет...
Я часто назначаю в уход лосьон Альфа комплекс и Супер лосьон. Наносить их советую по очереди: после очищения ватным диском Альфа комплекс лосьон и через 2-5 мин. руками, втирая легкими круговыми движениями, Супер лосьон, ну и через 5-10мин. крем (н-р Себодерм).

Так вот, учитывая то, что Холи Лэнд косметика моделируемая (частенько и масочки смешиваю или разбавляю маски тониками и т.д.), я задумался, а можно ли смешать эти два лосьона (я имею ввиду прям в одной таре), например, в пропорции 1:1?

А "прям в одной таре" очищение+пилинг+постпилинговую маску? Если серьезно, то ведь каждый препарат должен отработать свою задачу и подготовить кожу к нанесению следующего препарата. А Вы как думаете?

Цитата
Форум Косметологов написал:Обучение почему то у них платное, какие цены в Москве, приблизительно?

Прежде чем работать на этой марке все прошли обучение? И сколько стоит. Я удивлена, что обучение платное, или уже нет?

Цитата
Форум Косметологов написал:Прежде чем работать на этой марке все прошли обучение? И сколько стоит. Я удивлена, что обучение платное, или уже нет?

До, обучение платное, 2 уровня. У нас не продают Холи Лэнд без обучения.

А у нас продают, но сам факт, что платное обучение, меня останавливает. Просто принципиально.

Цитата
Форум Косметологов написал:А у нас продают, но сам факт, что платное обучение, меня останавливает. Просто принципиально.

Дело в том, что платное и бесплатно обучение очень разнятся по качеству. Во многих косметических кампаниях есть бесплатные семинары, где обучение ограничивается прослушиванием информации о марке, средствах этой марки, дают прайсы и расчёты себестоимости процедур, ну и протоколы соответсвенно плюс показ какой-нибудь процедуры. В Холи Лэнд обеспечивают полным комплектом методических пособий с описанием и фотографиями к каждой из процедур, методические пособия по всем направлениям марки (пилинги, уходы, чистки...) И всем нюансам проведения этих процедур. Плюс не просто показ, а показы в течение всего обучения многих процедур, проведение процедур самостоятельно каждым учащимся и применение процедуры на себе. Кто прошёл обучение видит большую разницу в качестве между обзорными семинарами и настоящим обучением.

Но в Янсене, например, обучение бесплатное, я этого не понимаю и в Анне Лотан тоже и т.д

Цитата
Форум Косметологов написал:Но в Янсене, например, обучение бесплатное, я этого не понимаю и в Анне Лотан тоже и т.д

Ещё раз повторяю, что качество и уровень обучения, обеспечения методическими пособиями, (которые по сути являются учебниками) совершенно другой! И возможность прочувствовать процедуры на каждом из обучающихся, а также поработать и прочувствовать работу препаратов каждому нет ни в Янссене, ни в Анне Лотан. За это и плата. Если Вам вполне достаточно устной информации и одной процедуры показа на модели со стороны, то тогда не нужно оплачивать учёбу в Холи Лэнд, а взять марку, которую Вы изучите со слов менеджера.

Спасибо, но конечно, хотелось более четко ознакомиться с таким большим набором средств. (сколько вы платили за обучение, если можно, в личку?).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)