Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Я не косметолог...нужно для себя. Посоветуйте :/
Выбрала на попробовать:
из серии Алоэ-вера
Как средство для умывания Cleansing Milk - Очищающее молочко 250
Gel - Гель Алоэ Вера 100...здесь кто-то хвалил:)
Moisturizer - Увлажняющий крем 50.
Серия Лотус
Moisturizing Serum\ Сыворотка увлажняющая с гиалур. к-той,
Mask Buter milk\ Маска молочная, 250 мл
Серия NEW AGE
скраб деликатный
Я конечно понимаю, что лучше найти косметолога...но времени нет совсем... двое мелких детей дома...и школьник :/

А главное забыла. Кожа проблемная...периодически высыпаю прыщи..сохнет. Была аллергическая реакция на некоторые крема. Ну и лет уже 33 :/ Посоветуйте.

Цитата
shusha15 написал:А главное забыла. Кожа проблемная...периодически высыпаю прыщи..сохнет. Была аллергическая реакция на некоторые крема. Ну и лет уже 33 :/ Посоветуйте.

Надо точнее определить тип кожи: сухая или жирная (сохнуть может и жирная), состояние пор, если предположить, что сухая проблемная, я бы порекомендовала так:
Очищение: Молочко Алое Вера и мыло Ретинол Форте (на период высыпаний)
Тонизирование: Тоник Азулен или Алое вера и Тоник Гамамалис на период высыпаний
Сыворотка: Нью Эйдж или Гиалуронка из Лотос (но мне больше нравится Укрепляющая из Лотос)
Крем дневной: Витамин Е для сухой (он с легким противовоспалительным эффектом) или из Дерма Клин увлажняющий
На ночь: Лосьон Ретинол Форте для сухой и крем восстанавливающий Ретинол Форте (применять курсом), в остальной период Нью Эйдж ночной
Маска: 1) одна обязательно для ухода: (здесь выбор огромный) Нью Эйдж (это самый лучший вариант, но дорогой), или витамин С/А (она по консистенции похожа на молочную), молочная или витамин Е;
2) вторая обязательно дя лечения на период воспалений: из Солар Ихтиоловая (сильный лечебный эффект)
Скраб: из Лотос Бьюти (но он дорогой); из Солар мыльный скраб для лица и тела (хороший лечебный эффект воспалений)
На период воспалений можно взять крем из Солар (хороший лечебный эффект) или Биодерм болтушку 9она сейчас в маленьком объеме 250 мл появилась. наносить локально на воспалительные элементы)
Конечно. лучше бы показаться косметологу, который работает на этой косметике, ведь приобретать вы ее все равно сможете только через салон или косметолога, поэтому одну консультацию нужно обязательно провести

makroff спасибо большое...до косметолога дойду. Просто сча дома есть только детский крем :D
Сейчас вот хочу взять на первое время самое необходимое...но так трудно выбрать. С вашей помощью..у меня получилось наконец выбрать:)

Уважаемые, еще хочется услышать мнение о препаратах серии Коллаген/эластин. Кто-нибудь применяет их в своей практике, каковы результаты. Особенно меня интересует увлажняющий крем и маска. Очень жду информации. Спасибо!

Ув. косметологи! Помогите пожалуйста подобрать уход. 33 года, кожа сухая тонкая (т-зона нормальная). очень плохая шея. (круговые морщины, дряблость). Мимические морщины на лбу. Щеки склонны к обвисанию. Высыпаний - нет. GiGI пользуюсь года 3 эпизодично (крем new age под глаза, азуленовый под глаза.) Гиалуроновая сыворотка днем, сыворотка C+A ночью. Выбираю все сама, косметолог лишь перечисляет названия. Как-то пользовалась сывороткой с витамином Е - понравилась. Помогите пожалуйста, систематизировать и подобрать уход. Пока придумала так: Тоник -азулен. Крем для век - азулен (очень нравится текстура). Сыворотка - гиалуроновая. Дневной крем (Какой лучше дневной и ночной крем?). Какие маски и сколько раз? Заранее спасибо!

Может для просьб о подборе косметики какую-то отдельную тему организовать??!!
Здесь как-то больше хочется с коллегами о своем пообщаться...

makroff, серию коллаген-эластин использую давно. Но чаще в дом. уход назначаю. На зиму очень хороший питательный. Обладатели сухой кожи оценят)) Увлажняющий-тоже нормальный, обычный крем. Я бы не сказала, что после его применения дряблая кожа становится упругой... Да оно и понятно...
Очень люблю гоммаж этой серии. Особенно в реабилитации после пилингов. Массаж влажными руками по нему.

Цитата
marya-kosm написал:Может для просьб о подборе косметики какую-то отдельную тему организовать??!!Здесь как-то больше хочется с коллегами о своем пообщаться...

makroff, серию коллаген-эластин использую давно. Но чаще в дом. уход назначаю. На зиму очень хороший питательный. Обладатели сухой кожи оценят)) Увлажняющий-тоже нормальный, обычный крем. Я бы не сказала, что после его применения дряблая кожа становится упругой... Да оно и понятно...
Очень люблю гоммаж этой серии. Особенно в реабилитации после пилингов. Массаж влажными руками по нему.

Совершенно согласна! Косметологам не сложно подобрать уход, но я как-то привыкла это делать в клинике. Для консультаций лучше создать отдельную тему

Большое спасибо! Меня немного смущает, что коллаген гидролизированный, а значит несколько слабее. Мне коллега посоветовала, если нужен коллаген в уходе, то лучше взять Медикал Коллаген 3Д, потому что там коллаген натуральный (а он сильнее). Интересовалась, действительно для назначения в домашний уход: сухая, шелушащаяся, чувствительная кожа, плюс необходим эконом - вариант. Думаю это будет самое то.

Ув.коллеги! Очень хочется услышать отзывы о гипсовой термомаске. Кто ее применяет, в каких процедурах, хороший ли эффект?

Цитата
makroff написал:Ув.коллеги! Очень хочется услышать отзывы о гипсовой термомаске. Кто ее применяет, в каких процедурах, хороший ли эффект?

Да, эффект -хороший лифтинг. Не забывайте только под неё масочку какую-нибудь и 2-3 слоя бинтов. Да, и бантик на макушке- они это очень любят))

Коррекция 2го подбородка, да и просто укрепление овала лица. Я чаще делаю когда пациенту необходимо куда-нибудь красивой и срочно))

Нельзя при куперозе!

Цитата
marya-kosm написал:Нельзя при куперозе!

При куперозе можно в том случае,если под гипс нанести кремовую маску и альгинат.

Цитата
Форум Косметологов написал:При куперозе можно в том случае,если под гипс нанести кремовую маску и альгинат.

А не многовато будет, и альгинат, и гипсовую маску? Про кремовую я все прекрасно понимаю, а вот у альгината мне кажется своя задача. В любом случае большое спасибо за ответ!

Насчет альгината под гипс-тоже не понимаю смысла.
Насчет купероза-она ТЕРМОмаска. Я бы не стала.

Цитата
marya-kosm написал:Насчет альгината под гипс-тоже не понимаю смысла.
Насчет купероза-она ТЕРМОмаска. Я бы не стала.

Альгинат под гипсом смягчает тепловое воздействие гипса. Соответственно глубокого проникновения активных веществ кремовой маски и сывороток не произойдет. А вот лифтинг получится хороший.
При куперозе можно делать гипс на нижнюю треть лица ( там, обычно, проявления купероза меньше или вообще их нет).

Цитата
makroff написал:Ув.коллеги! Очень хочется услышать отзывы о гипсовой термомаске. Кто ее применяет, в каких процедурах, хороший ли эффект?

Мда! Работаю с несколькими брендами GIGI и Janssen. Обе гипсовые хороши. Разницы - никакой. Главное - потолковей составить процедуру перед маской и все будет - джаз! :D

Представляю стоимость процедуры-сыворотка, маска, альгинат, гипс..))))

Цитата
marya-kosm написал:Представляю стоимость процедуры-сыворотка, маска, альгинат, гипс..))))

Да,стоимость получается немаленькая,но результат отличный.Только на альгинат обязательно положить бинты,чтобы гипс не поехал и под альгинат тоже бинты.

Очень долго -ИМХО. Я предпочитаю или-или... И результаты тоже вроде ничего.. А вы эту технику откуда- то взяли, или собственные наработки?

Цитата
marya-kosm написал:Очень долго -ИМХО. Я предпочитаю или-или... И результаты тоже вроде ничего.. А вы эту технику откуда- то взяли, или собственные наработки?

Нас так обучают представители Джи-Джи,да и в методичках расписаны такие протоколы.Процедура на самом деле много времени не занимает.Умыли клиента,нанесли сыворотку-внедрили,далее маску-внедрили,затем альгинат,на него сразу же бинты и тут же гипс,20 минут лежим,снимаем и все.По времени около часа занимает процедура,если не делать длительный массаж.

Цитата
ellastyle написал:Мда! Работаю с несколькими брендами GIGI и Janssen. Обе гипсовые хороши. Разницы - никакой. Главное - потолковей составить процедуру перед маской и все будет - джаз! :D

По цене сориентируйте, пожалуйста: гипс дешевле у кого? У GIGI и альгинат и гипс достаточно дорогие препараты. Какими альгинатами вы пользуетесь из GIGI? Я в ветке по альгинатам спрашивала про них, но что-то не получила ответ. На сколько я знаю у GIGI 4 серии с альгинатами: Алое (банка), Дерма Клир (банка), С/А (пакетики), SNC (пакетики). Меня очень интересует, есть ли принципиальная разница среди них? Состав я знаю, показания тоже, но вот как-то не довелось работать с ними, а кроме того был очень печальный опыт с альгинатами Премиум. Поэтому, девочки. очень интересует инфо по альгинатам GIGI. Всем большое спасибо!

Цитата
anna05101985@rambler.ru написал:Подкажите, пожалуйста, как я могу купить продукцию GIGI по себестоимости в своем городе, не обращаясь в салоны красоты. Заранее благодарна.

Занимаюсь продажей качественной косметики GIGI (Израиль). Цены интересней,чем в салонах и косметологов. Товар имеет гигиенические сертификаты, предоставлю по вашему желанию.

Протокол процедуры для кожи с постакне и пигментацией
Серия Retinol forte
1. Мыло Retinol или Glycopure
2. Обезжириватель Glycopure вдавливающими движениями по массажным линиям
3. Пилинг PTCA 1,5-2мл в таком порядке: лоб, подбородок, над губой, нос, щеки. Для первой процедуры время экспозиции 3 мин, для второй 5, для третей 7мин
4. Пилинговая маска Retinol forte - как самостоятельно, так и можно проработать. 2-3 мин для первого раза, потом можно оставлять на 10-15 мин
5. Отбеливающая маска Retinol forte - легкое внедрение
6. Альгинат SNC на марлю, смоченную в воде, экспозиция 20мин
7. Обязательное завершение кремом с высоким spf

Хочу поделиться опытом, может. кому и пригодится. На неделе пришла клиентка 33 года с достаточно приличной кожей, попросила "массаж и масочку", выяснилось, что собирается на вечер. Я ей предложила экспресс-уход на GIGI. Получился очень хороший результата "на лицо", даже не знаю, что тут больше сыграло роль: косметика или состояние кожи.

протокол:
1. Умывание Гликопюр-мыло
2. Скраб Лотос Бьюти
3. Вапазон 5 минут
4. Тонизирование
5. Внедрение Масляного концентрата (массаж) Оксиген (10 минут) включая орбитальную зону
6. Поверх концентрата маска С/А тонким слоем включая орбитальную зону, по ней массаж 5 минут + 10 минут пассивная экспозиция
7. Умывание
8. Нью Эйдж маска-лифтинг (мусс) 10 мин включая орбитальную зону
9. Умывание + крем увлажняющий С/А

Лицо очень посветлело, выровнялся рельеф, цвет очень ровный стал, розовый, свежий, кожа выглядела здоровой, увлажненной. Стало интересно, сколько продлится эффект, попросила позвонить клиентку. Выяснилось, что таким лицо оставалось почти 24 часа, даже утром после вечеринки, клиентка отметила увлажненную кожу и, как она выразилась, "не такое помятое, как обычно, после застолий". Ну что ж, 24 часа - я считаю это очень хороший результат! ;)

Цитата
makroff написал:8. Нью Эйдж маска-лифтинг (мусс) 10 мин включая орбитальную зону

На сухую кожу мусс наносили? как работать ним в орбительной области?

Цитата
makroff написал:8. Нью Эйдж маска-лифтинг (мусс) 10 мин включая орбитальную зону
9. Умывание + крем увлажняющий С/А

А я не поняла,вы маску- мусс смыли?Она ведь не должна смываться.Или ее можно еще и так использовать?

Цитата
marina-kosmetolog написал:На сухую кожу мусс наносили? как работать ним в орбительной области?

Мусс на увлажненную кожу наносила: после умывания сразу, не подсушивая лицо. После того ка распределила пенку на все лицо: лоб, скулы, шея и т.д., на пальцах остается немного состава, который на влажную орбитальную зону (можно еще раз кисточкой намочить) и наносим. Под глазками близко к ресничному краю (очень хорошая профилактика отеков и грыж), над глазками - только нанеподвижное веко (под бровями, на выдающуюся часть, хорошая подтяжка)

Цитата
Форум Косметологов написал:А я не поняла,вы маску- мусс смыли?Она ведь не должна смываться.Или ее можно еще и так использовать?

Маска-мусс должна смываться обязательно. Выкладываю сканированную страничку из пособия по использованию препаратов GIGI. Обратите внимание: Маска экспресс-лифтинг..."через 10-15 минут смыть водой.", а также "втереть в кожу лба, глаз, носа, шеи и декольте".

Цитата
makroff написал:Маска-мусс должна смываться обязательно. Выкладываю сканированную страничку из пособия по использованию препаратов GIGI. Обратите внимание: Маска экспресс-лифтинг..."через 10-15 минут смыть водой.", а также "втереть в кожу лба, глаз, носа, шеи и декольте".

Надо же,а у нас в каталоге еще даже подчеркнуто-не смывать,и на обучениях так учат.

Цитата
Форум Косметологов написал:А я не поняла,вы маску- мусс смыли?Она ведь не должна смываться.Или ее можно еще и так использовать?

На самом деле везде говорят разное. В методичке - не смывать, на флаконе - смывать (это скорее при домашнем нанесении). На одних мастер-классах "нанести большое колов-во на 20 мин", на других - на серум или ампулу тонким слоем, 5 мин и готово! Я второй способ люблю. Но на орбиту ни разу не пробовала наносить

Цитата
makroff написал:Маска-мусс должна смываться обязательно. Выкладываю сканированную страничку из пособия по использованию препаратов GIGI. Обратите внимание: Маска экспресс-лифтинг..."через 10-15 минут смыть водой.", а также "втереть в кожу лба, глаз, носа, шеи и декольте".

Хм... цитата из моей методички "Перед использованием хорошо взболтать. Маска накладывается на хорошо очищенную и увлажненную кожу. Увлажнить кожу серумом "New age". Очень быстро массажными движениями втереть поочередно в лог, глаза, нос, шею, декольте. Маски не должно быть видно. Клиент лежит 5 мин для фиксации маски (не смывать). В особо натянутый местах чуть-чуть увлажнить дневным кремом "New age". Нанести макияж. Лифтинг на 12 часов

Цитата
marina-kosmetolog написал:На самом деле везде говорят разное. В методичке - не смывать, на флаконе - смывать (это скорее при домашнем нанесении). На одних мастер-классах "нанести большое колов-во на 20 мин", на других - на серум или ампулу тонким слоем, 5 мин и готово! Я второй способ люблю. Но на орбиту ни разу не пробовала наносить

Это был скан из учебного пособия не для домашнего использования, а для профессиональных косметологов. На серум и ампулу не пробовала, обязательно попробую в выходные сначала на себе. но думаю, что результат тоже будет хороший. В маске присутствует кремний в очень большой концентрации, он и дает "каркасную" фиксацию кожи лица. Действие этого мусса похоже на действие Леорекса (есть такой препарат, тоже хорош для экспресс-лифтинга, но он тоже после фиксации смывается). Ладно, не будем спорить, надо попробовать все способы обязательно. Большое спасибо за информацию ;) , потому что мне на обучении такую методику применения маски не говорили :( .

я не понимаю,как можно ходить с этой маской? она же сильно стягиваети вдобавок еще белая,я всегда смываю+альгинат,результаты очень хорошие.

Цитата
Космостар написал:я не понимаю,как можно ходить с этой маской? она же сильно стягиваети вдобавок еще белая,я всегда смываю+альгинат,результаты очень хорошие.

я тоже смываю, у меня тоже в пособии написано, что через 15-20 смыть водой. вот после альгината смывать реально не надо, просто нечего. На себе сколько раз пробывала просто без альгината - оставаться не смывая нет никакого желания

Цитата
Космостар написал:я не понимаю,как можно ходить с этой маской? она же сильно стягиваети вдобавок еще белая,я всегда смываю+альгинат,результаты очень хорошие.

Белесые пятна видны,если кожа в этом месте была плохо увлажнена,а вот то,что она действительно неприятно стягивает,если ее не смыть,это да.Ощущения,как- будто намазали взбитым белком и не смыли.Да и в составе-лецитин,так,что я думаю это не столько кремний дает так называемый лифтинг,а именно лецитин,который образует пленку на лице.

Девочки, всем добрый вечер!
Прощу помощи по такому вопросу.
Уже долгое время пользуюсь увлажняющим кремом из серии Lipacid. Наношу его и утром, и на ночь. Нравится, всем устраивает.
Сейчас хочу купить другой крем, но мне нужен именно крем, эмульсии легкие мне не подходят. Брала из серии Sea Weed эмульсию, так и стоит, не пользуюсь - не хватает увлажнения.
Сейчас хочу взять Крем увлажняющий базовый из серии Derma Clear. Подскажите, пожалуйста, стоит ли?
Можно ис пользоваться каждый день?
У меня в принципе проблем с кожей нет, но бывают иногда небольшие воспаления, особенно во время ПМС dry.gif
Буду очень благодарна за помощь!

Цитата
Katya написал:Девочки, всем добрый вечер!
Прощу помощи по такому вопросу.
Уже долгое время пользуюсь увлажняющим кремом из серии Lipacid. Наношу его и утром, и на ночь. Нравится, всем устраивает.
Сейчас хочу купить другой крем, но мне нужен именно крем, эмульсии легкие мне не подходят. Брала из серии Sea Weed эмульсию, так и стоит, не пользуюсь - не хватает увлажнения.
Сейчас хочу взять Крем увлажняющий базовый из серии Derma Clear. Подскажите, пожалуйста, стоит ли?
Можно ис пользоваться каждый день?
У меня в принципе проблем с кожей нет, но бывают иногда небольшие воспаления, особенно во время ПМС dry.gif
Буду очень благодарна за помощь!

Я бы рекомендовала Крем увлажняющий базовый на ночь (не содержит УФО фильтров и очень хороший восстанавливающий эффект), а Крем увлажняющий защитный SPF 15 на день (очень хорошее увлажнение, приятная крмовая текстура0

Цитата
makroff написал:Я бы рекомендовала Крем увлажняющий базовый на ночь (не содержит УФО фильтров и очень хороший восстанавливающий эффект), а Крем увлажняющий защитный SPF 15 на день (очень хорошее увлажнение, приятная крмовая текстура0

Спасибо большое за совет!
А без явных проблем с кожей можно им пользоваться? И с какого возраста идет эта серия, не подскажете? Мне 23 ;)
И еще такой вопрос: скраб для лица из серии Solar Energy - хорошая штука? Маскажу ихтиоловую очень люблю, мой мастхэв, а вот скраб ни разу не пробовала.

у меня расслоился крем для век из серии витамин е свежий только пришел хороший срок годности из тюбика бежит вода и не мало и у меня это второй раз брала для клиентов все вернули я одна такая везучая

Цитата
мила7224 написал:у меня расслоился крем для век из серии витамин е свежий только пришел хороший срок годности из тюбика бежит вода и не мало и у меня это второй раз брала для клиентов все вернули я одна такая везучая

У меня точно такойже крем и ведет себя также.
Я перед применением его встряхиваю.

Цитата
Katya написал:У меня точно такойже крем и ведет себя также.
Я перед применением его встряхиваю.

спасибо но клиентам не обьяснить они считают что крем переморожен и ещ екрем из серии витамин с внутри как с песком очень не приятно как ваше мнение

Цитата
мила7224 написал:спасибо но клиентам не обьяснить они считают что крем переморожен и ещ екрем из серии витамин с внутри как с песком очень не приятно как ваше мнение

Я не профессионал, так что сказать ничего не могу :/
Но такую ситуацию с кремом для глаз витамин Е заметила сразу после покупки, так что не парюсь даже - сроки же все в порядке :/

Цитата
мила7224 написал:спасибо но клиентам не обьяснить они считают что крем переморожен и ещ екрем из серии витамин с внутри как с песком очень не приятно как ваше мнение

Не советовала бы использовать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Крем неправильно хранили, в этом все дело. Он не должен расслаиваться.

Да? Даже не думала, что может быть из-за этого, думала раз срок годности в порядке, значит, пользоваться можно.
Что же тогда для глаз взять? :D

Цитата
Katya написал:Да? Даже не думала, что может быть из-за этого, думала раз срок годности в порядке, значит, пользоваться можно.

Не могу посоветовать, уже не работаю с этой маркой.

Цитата
Katya написал:Спасибо большое за совет!
А без явных проблем с кожей можно им пользоваться? И с какого возраста идет эта серия, не подскажете? Мне 23 ;)
И еще такой вопрос: скраб для лица из серии Solar Energy - хорошая штука? Маскажу ихтиоловую очень люблю, мой мастхэв, а вот скраб ни разу не пробовала.

Вообще-то показания у серии: 1. Акне позднее и подростковое, 2. Предотвращение постакне, 3. Восстановление структуры и функций кожи, 4. Период ремиссии акне, 5. Повышение иммунитета кожи, 6. Защита от окружающей среды, 7. Предупреждение старения. Как видите, очень широкий спектр. Крем действительно улучшает качество кожи на порядок. В 23 года я бы рекомендовала использовать его курсом: 1-2 месяца Дерма Клир, далее перерыв 1-2 месяца другая серия (можно липацид). Хотя особых возрастных ограничений у серии нет. Серия, как я уже сказала, очень широкого спектра действия, справляется с проблемами и молодой кожи и возрастной (30-35).

По поводу Солар Энерджи скраб: хороший, мелкозернистый, мыльный скраб. Для молодой кожи отличный вариант, хорошо освежает, осветляет, можно применять для тела. Как вариант можете попробовать крем увлажняющий из этой серии, хорошо впитывается, увлажняет, достаточно густой, не дает обезвоживаться коже, обладает легким противовоспалительным эффектом, а стоимость на порядок ниже Дерма Клир

Цитата
Katya написал:Да? Даже не думала, что может быть из-за этого, думала раз срок годности в порядке, значит, пользоваться можно.
Что же тогда для глаз взять? :D

Скорее всего крем расслоился из-за неправильных условий хранения, даже может не у вас, а при транспортировки. Могу порекомендовать крем для глаз из Охксигеновой серии (для молодой кожи прекрасный вариант. но дороговатый), хороший гель в Eye Care, но тоже дороговато. Из альтернативных вариантов (бюджетных) - в коллагене есть в домашнем формате (хорошо увлажняет), из Органической серии не работала, но многие клиентки хвалят препарат для глаз. Самый лучший вариант, на мой взгляд, для вас - крем для век из Лотос Бьюти (он универсальный), но только он продается в большом объеме, если только Вы попросите у своего косметолога на "развес".

Цитата
makroff написал:Вообще-то показания у серии: 1. Акне позднее и подростковое, 2. Предотвращение постакне, 3. Восстановление структуры и функций кожи, 4. Период ремиссии акне, 5. Повышение иммунитета кожи, 6. Защита от окружающей среды, 7. Предупреждение старения. Как видите, очень широкий спектр. Крем действительно улучшает качество кожи на порядок. В 23 года я бы рекомендовала использовать его курсом: 1-2 месяца Дерма Клир, далее перерыв 1-2 месяца другая серия (можно липацид). Хотя особых возрастных ограничений у серии нет. Серия, как я уже сказала, очень широкого спектра действия, справляется с проблемами и молодой кожи и возрастной (30-35).

По поводу Солар Энерджи скраб: хороший, мелкозернистый, мыльный скраб. Для молодой кожи отличный вариант, хорошо освежает, осветляет, можно применять для тела. Как вариант можете попробовать крем увлажняющий из этой серии, хорошо впитывается, увлажняет, достаточно густой, не дает обезвоживаться коже, обладает легким противовоспалительным эффектом, а стоимость на порядок ниже Дерма Клир

Спасиюо Вам большое за такой подробный ответ!
Попробую тогда серию Дерма Клир и скраб возьму из Солар Энерджи, очень уж он меня манит, давно хотела попробовать :/

Цитата
makroff написал:Скорее всего крем расслоился из-за неправильных условий хранения, даже может не у вас, а при транспортировки. Могу порекомендовать крем для глаз из Охксигеновой серии (для молодой кожи прекрасный вариант. но дороговатый), хороший гель в Eye Care, но тоже дороговато. Из альтернативных вариантов (бюджетных) - в коллагене есть в домашнем формате (хорошо увлажняет), из Органической серии не работала, но многие клиентки хвалят препарат для глаз. Самый лучший вариант, на мой взгляд, для вас - крем для век из Лотос Бьюти (он универсальный), но только он продается в большом объеме, если только Вы попросите у своего косметолога на "развес".

Спасибо, буду изучать :/
Скорее всего крем исрортился при хранении, Вы правы. Спасибо еще раз, что обратили мое внимание на этой, а то я бы так и пользовалась им :/

Хочу в этот раз взять:
2 крема Дерма Клир - с СПФ и Базовый
Маску Ихтиоловую Солар Энерджи
Скраб Солар Энерджи
Думаю еще по поводу маски из серии Sea Weed
И крем для глаз надо заодно выбрать :/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)