Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
marina-kosmetolog написал:Кошмар, я без проблем с любым заказом получаю пробники. А каталог платный тогда,когда ничего не берешь

сегодня позвонила в Амедис спросила по поводу пробников, каталогов, скидок, ответили, что представители сами решают вопросы скидок, а пробников нет и у них и каталоги платные, так что Украине только позавидуешь, иногда бываю в Кировограде, может где поблизости можно прикупить ДЖИДЖИ? ;)

Цитата
larson написал:сегодня позвонила в Амедис спросила по поводу пробников, каталогов, скидок, ответили, что представители сами решают вопросы скидок, а пробников нет и у них и каталоги платные, так что Украине только позавидуешь, иногда бываю в Кировограде, может где поблизости можно прикупить ДЖИДЖИ? ;)

Не представляю как это без пробников! :o
В Абакане пробники выдают!

Здравствуйте!
Хочу вам предложить посетить наш магазин:http://cosmodom.at.ua/ />
В нашем магазине представлена косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, американская Shira, а также Российская косметика Faberlic.

Цитата
larson написал:ph мультипилинга не указан. кратко- для всех типов кожи поверхностной глубины. содержит альфа- и бетта-гидрокис-ты.мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к следующей процедуре. Безопасная концентрация фенола оказывает выраженное омолаживающее и противовоспалительное дейст-е. Экстр-т планктона повышает кожный иммун-т, восстанавливает эпидерм. барьер кожи. содерж. цитокины и антиоксиданты. не требует нейтрализации, идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом. Состав: молочная к-та, салициловая, фенол, мочевина, биосера, экстр-т планктона. Нанести на очищен. кожу 3-4 мл геля массажными движениями(желательно надеть перчатки) до полного внедрения и оставить на 10 мин, смыть прохладной водой. Во время нанесения обходить орбитальную область. На форуме давали рекомендацию, что после этого пилинга должна быть хорошая реабилитация, т.е. сыворотка, массаж по крему, маска, можно альгинат(рекомендации не мои)

Если быть точнее, то в составе 1% фенола, а постпилингового периода реабилитации как такового у меня никогда и не было. Мне очень нравится, как работает мультипилинг, особенно в сочетании с Гликопюром. На дом естественно назанчит препараты по типу кожи, но острой необходимости, если клиент не может себе позволить весь комплекс, можно обойтись и малыми затратами.

Кто знает,можно ли беременным делать биофруктовый пилинг профи и домашний?Спрашивала у методистов,сказали,что можно,так как пилинг поверхностный.Как думаете?

Цитата
vias написал:Если быть точнее, то в составе 1% фенола, а постпилингового периода реабилитации как такового у меня никогда и не было. Мне очень нравится, как работает мультипилинг, особенно в сочетании с Гликопюром. На дом естественно назанчит препараты по типу кожи, но острой необходимости, если клиент не может себе позволить весь комплекс, можно обойтись и малыми затратами.

Пожалуйста, расскажите о применении мультипилинга с гликопюром. Спасибо!

Добрый день! Хочу приобрести косметику Джи Джи для домашнего ухода. Мне 26 лет. Кожа нормальная. Нарушена кератинизация рогового слоя, липидная мантия целая, снижена регенерация. К концу дня на лбу образуется корочка, которая после умывания с кислотным гелем "Ренофаз" почти исчезает. У меня лоб всегда блестит, но если я пытаюсь кожу матировать, она пересушивается. Сама по себе тонкая, чувствительная, поры слегка расширены. Иногда бывают высыпания, остались пятна от предыдущих. Сейчас прохожу курс пилингов.
Мне нужно очищение - чтобы кожа нормально отшелушивалась и не образовывалась корочка; регенерация, чтобы заживали ранки и клетки быстрее обновлялись; увлажнение и стягивание пор. Желательно, чтобы это была сыворотка, эмульсия или гель. Кремами пользоваться не могу, очень неприятные ощущения при нанесении. Сыворотка с гиалуронкой серии "Лотус Бьюти" должна мне подойти. Помогите, пожалуйста, подобрать остальной уход, а то я совсем потерялась среди 4-х линий для проблемной кожи

Цитата
JuliaS написал:Добрый день! Хочу приобрести косметику Джи Джи для домашнего ухода. Мне 26 лет. Кожа нормальная. Нарушена кератинизация рогового слоя, липидная мантия целая, снижена регенерация. К концу дня на лбу образуется корочка, которая после умывания с кислотным гелем "Ренофаз" почти исчезает. У меня лоб всегда блестит, но если я пытаюсь кожу матировать, она пересушивается. Сама по себе тонкая, чувствительная, поры слегка расширены. Иногда бывают высыпания, остались пятна от предыдущих. Сейчас прохожу курс пилингов.
Мне нужно очищение - чтобы кожа нормально отшелушивалась и не образовывалась корочка; регенерация, чтобы заживали ранки и клетки быстрее обновлялись; увлажнение и стягивание пор. Желательно, чтобы это была сыворотка, эмульсия или гель. Кремами пользоваться не могу, очень неприятные ощущения при нанесении. Сыворотка с гиалуронкой серии "Лотус Бьюти" должна мне подойти. Помогите, пожалуйста, подобрать остальной уход, а то я совсем потерялась среди 4-х линий для проблемной кожи

Доброе время суток!
Извините,а у дерматолога вы были? Что говорит ваш косметолог? я так понимаю вы проходите курс пилинга....

Цитата
kameja написал:Доброе время суток!
Извините,а у дерматолога вы были? Что говорит ваш косметолог? я так понимаю вы проходите курс пилинга....

Мой косметолог дал описание моей коже, чтобы мне было легче подобрать уход.

Девочки, посоветуйте пожалуйста! Послезавтра иду на обучение на эту косметику, какой пилинг для начала лучше приобрести? Что-нибудь универсальное хотелось бы, а их тут много, и не дешевые-не хочется ошибиться!

Цитата
musshka написал:Девочки, посоветуйте пожалуйста! Послезавтра иду на обучение на эту косметику, какой пилинг для начала лучше приобрести? Что-нибудь универсальное хотелось бы, а их тут много, и не дешевые-не хочется ошибиться!

Это надо исходить из вашей клиентуры. Каких клиентов больше. например, с анти эйдж или акне...
Сходите сначала посмотрите....Сравните цены. А потом уже конкретные вопросы появятся ;)
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=1342 Почитайте может будет полезным

Цитата
JuliaS написал:Мой косметолог дал описание моей коже, чтобы мне было легче подобрать уход.

Тогда почему ваш косметолог не подобрала вам домашний уход?

Цитата
kameja написал:Тогда почему ваш косметолог не подобрала вам домашний уход?

Потому что она не работает на этой косметике

Цитата
JuliaS написал:Потому что она не работает на этой косметике

Вы извините ,но советовать дом. уход по интернету невозможно.
Это надо делать очно. Возможно серьезные ошибки. Расхлебывать прийдется Вам!

Цитата
kameja написал:Это надо исходить из вашей клиентуры. Каких клиентов больше. например, с анти эйдж или акне...
Сходите сначала посмотрите....Сравните цены. А потом уже конкретные вопросы появятся ;)
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=1342 Почитайте может будет полезным

Ой, спасибо за ссылочку!!!И да, вопросы после задам, все равно все сразу не куплю...

Цитата
musshka написал:Ой, спасибо за ссылочку!!!И да, вопросы после задам, все равно все сразу не куплю...

конечно задавайте ;) на какие сможем ответим

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,как часто можно использовать Мультипиллинг в уходовой процедуре.Раз в неделю не часто?

Цитата
asalot написал:Здравствуйте!
Хочу вам предложить посетить наш магазин:http://cosmodom.at.ua/ />
В нашем магазине представлена косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, американская Shira, а также Российская косметика Faberlic.

спасибо, а какой курс гривны согласно прайсу?

Цитата
berta_68 написал:Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,как часто можно использовать Мультипиллинг в уходовой процедуре.Раз в неделю не часто?

Раз в две недели курсом в 7-м недель, а часто можно использовать энзимный пилинг.

Cпасибо за ответ! ;)

Цитата
aniyaki написал:Я хотела бы проконсультироваться по поводу нескольких средств.Моя клиентка купила себе в домашний уход,по моей рекомендации Мыло жидкое See Weed, крем увлажняющий Solar Energy, и гель для век из серии Коллаген Эластин.У клиентки кожа жирная,расширенные поры,возраст 31 год.Я выбирала ей дом.уход исходя из материальных возможностей.Она пропала,хотя должна была придти на чистку,потом появилась через месяц и заявила,что GI GI,это отвратительная косметика и что она все выбросила,что купила.Потому что, с ее слов, после второго применения средств кожа стала шелушиться и сползать,появились морщины...как будто постарела лет на 10.Для меня это удивительно,про аллергические реакции ни слова.У меня такое впервые.Может я неправильно уход подобрала или индивидуальная особенность.Но это первая клиентка,которая всем недовольна из выбранного.Я в замешательстве((( Может у кого то похожее было на домашний уход?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!!! Работаю с этой косметикой достаточно давно. По поводу приобретения могу помочь.

Fiona7777 а каким образом вы можете помочь с приобретением? Меня это очень интересует

Цитата
marya-kosm написал:После чистки попробуйте ихтоловую маску-снимает раздражение отлично. Крем липацид успокаивающий после чисток. Он триклозан содержит. Болтушка -Биодерм обязательно-думать нечего!! По ней Дарсонваль.
Молочная из серии Лотус- супер! Можно на веки. И гель алоэ-потрясающий, под УЗ хорошо. После пилингов в реабилитации, и при аллергических реакциях.

гель алоэ действительно хорош, А ВОТ ГЕЛЬ РАЗРЫХЛЯЮЩИЙ ИЗ ВНЕСЕРИЙКИ В РАБОТЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, У АННЫ ЛОТАН ЛУЧШЕ dry.gif

Цитата
larson написал:гель алоэ действительно хорош, А ВОТ ГЕЛЬ РАЗРЫХЛЯЮЩИЙ ИЗ ВНЕСЕРИЙКИ В РАБОТЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, У АННЫ ЛОТАН ЛУЧШЕ dry.gif

Гель Анны Лотан не использовала. Сравнить не могу :(
Джи Джи гель можно сначало массаж активный 5 минут. А потом под горячий компрес на минут 10.

Цитата
kameja написал:Гель Анны Лотан не использовала. Сравнить не могу :(
Джи Джи гель можно сначало массаж активный 5 минут. А потом под горячий компрес на минут 10.

Из разрыхляющих мне нравится больше Дерма клеровский, хотя и из Липацида хороший. Из внесерийки действительно хорошо под компресс.

Коллеги, здесь упоминалось о том что мультипилинг можно использовать совместно с пилингом гликопюр.
Расскажите, пожалуйста, как? Очень заинтересовало! :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, здесь упоминалось о том что мультипилинг можно использовать совместно с пилингом гликопюр.

Как оказалось там 2 варианта. Второй я узнала на семинаре, который вела косметолог из академии Джи Джи.
1- мультипилинг на 5-10 минут перед Гликапур.
2 Вариант после гликапура. тоже на 5-10 минут.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, здесь упоминалось о том что мультипилинг можно использовать совместно с пилингом гликопюр.

Или есть вариант для жирной кожи, когда мультик (10мин) используют перед нанесение PTCA (15 мин). Если интересно, напишу схемку

Цитата
marina-kosmetolog написал:Или есть вариант для жирной кожи, когда мультик (10мин) используют перед нанесение PTCA (15 мин). Если интересно, напишу схемку

Напишите, пожалуйста!

Цитата
Форум Косметологов написал:Напишите, пожалуйста!

Для жирной кожи
1.Умыть мылом Гликопюр или Др Рой
2.Нанести Гликопюр Степ №2 (энзимный пилинг) - прорабатывать 15мин
3.Мультипилиниг SNC Biomarine – экспозиция 10 минут.
4.Пилинг PTCA Retinol Forte – нанести на все лицо под полиэтиленовую пленку - 15мин
5.Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50
Интервал между процедурами 1 р. В 6 дней. Курс – 4 процедуры.
Домашний уход – Мыло Retinol Forte
Осветляющий крем Retinol Forte
Лосьон-пилинг для жирной кожи.
Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50

marina-kosmetolog, спасибо за схемку, обязательно попробую!
Коллеги, нужен срочно ваш совет! Клиентке 35 лет хочет приобрести крем для век. Выглядит хорошо, но под глазами тёмные круги и морщинки. Посоветуйте действенный крем из ДжиДжи, а то я никак определиться не могу. Склоняюсь к Нью Эйдж.

из нью-эйдж тогда сыворотку, крем хорош только в зимнее время, плотноват...
если активно пользуется косметикой то лучше набором из Eye Care молочко +крем интенсивный

Цитата
Форум Косметологов написал:marina-kosmetolog, спасибо за схемку, обязательно попробую!
Коллеги, нужен срочно ваш совет! Клиентке 35 лет хочет приобрести крем для век. Выглядит хорошо, но под глазами тёмные круги и морщинки. Посоветуйте действенный крем из ДжиДжи, а то я никак определиться не могу. Склоняюсь к Нью Эйдж.

Поддерживаю Миледи, можно еще колаген-эластин предложить или оксиджен. Думаю, нью-эйдж и рановато и плотновато

Приветствую всех,кто не спит! Очень нужен совет.Приобрела энзимный пилинг из "Glycopure",но совершенно не вижу его действий.Делаю всё по регламенту: теплой водой слегка развожу,наношу,горячим полотенцем укрываю.Или я упускаю что- то самое важное? Подскажите,пожалуйста!

Цитата
berta_68 написал:Приветствую всех,кто не спит! Очень нужен совет.Приобрела энзимный пилинг из "Glycopure",но совершенно не вижу его действий.Делаю всё по регламенту: теплой водой слегка развожу,наношу,горячим полотенцем укрываю.Или я упускаю что- то самое важное? Подскажите,пожалуйста!

Доброе утро!
"Glycopure"- это шести ступенчатая процедура, эффект будет виден после всех 6 шагов. Энзимный пилинг это только второй шаг, как подготовка к основной процедуре. Но и его можно использовать в нескольких вариантах.
1. Развести энзим.порошок теплой водой t-38-39 градусов + размягчающий гель из внесерийной линии 1:1:1. Эту эмульсию на всё лицо и 8-10минут активно проработать массажными движениями, смачивая руки водой.
2. Кистью нанести пилинг, 3-4 минуты массаж и под вапазон, или под плёнку на 5минут, снять плёнку и ещё 5минут проработать руками, смыть.
3. Броссаж.
Далее по протоколу. ;)

Цитата
berta_68 написал:Приветствую всех,кто не спит! Очень нужен совет.Приобрела энзимный пилинг из "Glycopure",но совершенно не вижу его действий.Делаю всё по регламенту: теплой водой слегка развожу,наношу,горячим полотенцем укрываю.Или я упускаю что- то самое важное? Подскажите,пожалуйста!

Использую только в хим пилинге. Развожу до консистенции густой сметаны, наношу и активно прорабатываю. Если жирная плотная кожа, жду пока высохнет, при сухой смываю после проработки. Далее идет обезжириватель и сама аха

Огромное спасибо за оперативные ответы!!!!! А я ,глупая,думала,что он и сам может творить чудеса......

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста крем для век из gi gi. Мне 22 года,кожа век сухая,обезвоженная,начинают появляться мелкие морщинки.Какая серия помогла бы мне решить эти проблемы?(питание,разглаживание,отёк век)
Что Вы можете сказать о Camomile azulene?

Цитата
mintea написал:Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста крем для век из gi gi. Мне 22 года,кожа век сухая,обезвоженная,начинают появляться мелкие морщинки.Какая серия помогла бы мне решить эти проблемы?(питание,разглаживание,отёк век)

GIGI: Comfort eye serum (наносить утром и вечером на чистую кожу век) + Intensive eye cream (наносить тонким слоем круговыми движениями утром и вечером поверх серума). Это в домашний уход!

Цитата
marina-kosmetolog написал:Поддерживаю Миледи, можно еще колаген-эластин предложить или оксиджен. Думаю, нью-эйдж и рановато и плотновато

Очень хороший крем для глаз у GIGI из линии Oxygen Prime, в сочитании с сывороткой Oxygen Prime. ;)

Цитата
mintea написал:Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста крем для век из gi gi. Мне 22 года,кожа век сухая,обезвоженная,начинают появляться мелкие морщинки.Какая серия помогла бы мне решить эти проблемы?(питание,разглаживание,отёк век)

Я бы посоветовала крем вокруг глаз из серии lotus beauty или очень питательный из серии organic. Camomile лечебный крем, но судя по описанию,вам нужно другое

Коллеги, помогите найти ответ на такой вопросс. почему Гликопют называется Гликопюр Ретинол. (Не путать с Ретинол форте) Проштудировала брошюру по пилингам, и в описании основных действующих веществ, в числе прочих . ретинол перечислен. но когда начала искать в каком же именно препарате из 6, ретинол присутствует, то с удивлением обнаружила, что не в один из 6 препаратов ретинол не входит. Во всяком случае судя по тому, что написано в буклете по пилингам, где перечислены составы препаратов.
Обратилась в представительство. Мне там ответили, что "Да, ретинол в этой программе есть, поэтому она так и называется Гликопюр Ретинол" но в кокам именно препарате из 6 мне ответить не смогли. Обещали перезвонить через несколько дней. Жду!
Может быть кто то из вас прольет свет на эту загадку.

Цитата
natarina написал:Коллеги, помогите найти ответ на такой вопросс. почему Гликопют называется Гликопюр Ретинол. (Не путать с Ретинол форте) Проштудировала брошюру по пилингам, и в описании основных действующих веществ, в числе прочих . ретинол перечислен. но когда начала искать в каком же именно препарате из 6, ретинол присутствует, то с удивлением обнаружила, что не в один из 6 препаратов ретинол не входит. Во всяком случае судя по тому, что написано в буклете по пилингам, где перечислены составы препаратов.
Обратилась в представительство. Мне там ответили, что "Да, ретинол в этой программе есть, поэтому она так и называется Гликопюр Ретинол" но в кокам именно препарате из 6 мне ответить не смогли. Обещали перезвонить через несколько дней. Жду!
Может быть кто то из вас прольет свет на эту загадку.

Вот тебе раз ;) Действительно...Название есть. А в составе не нашла. Я как то и не обращала внимание на название Глиакпюр Ретинол ;)
Интересно,что вам ответят ;)

Цитата
kameja написал:Вот тебе раз ;) Действительно...Название есть. А в составе не нашла. Я как то и не обращала внимание на название Глиакпюр Ретинол ;)
Интересно,что вам ответят ;)

Тоже посмотрела методичку по пилингу. Среди активных компонентов назван РЕТИНОЛ, а в составе каждого препарата ни в одной ступени нет. Но если логически рассуждать, но он должен находиться в АХА-геле, больше ни в одну ступень его не могли включить

Коллеги, скажите, кто-нибудь использовал препараты из линейки для тела MerVer, как они в работе?

Девочки добрый вечер1 Я только собираюсь покупать эту косметику, посоветуйте что взять на первое время по необходимости для проблемной кожи, возрастной кожи, куперозной кожи, для ухода вокруг глаз и пилинги! За ранее спасибо!

Цитата
jeniasataeva написал:Девочки добрый вечер1 Я только собираюсь покупать эту косметику, посоветуйте что взять на первое время по необходимости для проблемной кожи, возрастной кожи, куперозной кожи, для ухода вокруг глаз и пилинги! За ранее спасибо!

добрый вечер!
Посмотрите выше. Эта тема уже не раз обсуждалась

Извините, я так и сделаю. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)