Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
marina-kosmetolog написал:Такого не было, что она имеет ввиду под заявлением "с мусором"? крошка внутри? Я бы ей, конечно, деньги возвратила и извинилась, а с этим кремом поехала бы в представительство, если там все так , как она описала...

Там действительно была крошка грязи, я поехала к представителям. Они меня поняли и вернули деньги. Но от истерики и обвинений клиентки я еще долго отходила.

Цитата
inka написал:Там действительно была крошка грязи, я поехала к представителям. Они меня поняли и вернули деньги. Но от истерики и обвинений клиентки я еще долго отходила.

:o ничего себе! как они это объяснили? вообще, всякое бывает, так что не стоит принимать близко к сердцу

Я думаю, что это нарушение технического регламента упаковки или хранения
Но на месте производителя я бы очень постаралась загладить данный косяк - подарками, возвратом денег и т.д.
Это же серьезный удар по репутации

Попадался крем с вит Е, в нем был песок! Что случилось с косметикой?

Цитата
Форум Косметологов написал:Попадался крем с вит Е, в нем был песок! Что случилось с косметикой?

А вы сами этот крем открывали ? Или клиентка у себя дома?

Я к тому ,что у одной коллеги был случай в практике не с кремами,а процедурой. Клиентка заплатила сразу за весь курс пилинга. После первой процедуры звонит в истерике . В трубку орет,что ее изуродовали. Коллега попросила прийдти и показаться. Ничего ужасного не было.Просто шелушение(ее предупреждали заранее) После визита дамы коллега вернула ей деньги. Потом уже прошествии лет и приобретя опыт. Коллега сделала вывод ,что возможно клиентка просто пожалела денег на процедуры. Так и с кремом.А где гарантия,что клиентка сама не сделала,что нибудь,чтобы вернуть деньги :( Возможны же любые варианты. Да простит меня Бог,если наговариваю

И все же, может кто-то знает, кто занимается доставками ДЖи-ДЖи из Израиля?

Цитата
tatkosm написал:И все же, может кто-то знает, кто занимается доставками ДЖи-ДЖи из Израиля?

Почитайте выше,уже кто-то писал об этом.

Цитата
tatkosm написал:И все же, может кто-то знает, кто занимается доставками ДЖи-ДЖи из Израиля?

Попробуйте у Галины, galina_04@mail.ru... мне понравилось, буду теперь у неё покупать

Цитата
kameja написал:А вы сами этот крем открывали ? Или клиентка у себя дома?

Сама, это уже 2 раз.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сама, это уже 2 раз.

:o Приятного мало!

У меня тоже 2 раз. Первый раз тоже вит.Е сух.к., только проф. упаковка. А теперь вот и домашка. Ощущение, как буд-то с оборудования во время фасовки пыль клочками нападала

Здравствуйте!В процессе работы накопилось несколько вопросов,может поможете?...
1)Как вам альгинат у Derma Clear(до этого работала только на альгинатах Bio marine очень нравилось)?
2)Стоит ли брать лечебную маску для век и губ;и после нее лучше взять гель из коллагена-эластина или S.P.S. ;
3)Сейчас работаю с пилингами Гликопюр и Энзимным из внесерийки стоит взять глубокий пилинг из коллагена-эластина?;
4)будет ли лучше эффект если на мусс-маску нанести альгинат и вообще смывать ее(наверное,что-то делаю не так не в восторге я от нее)?
5)какие ампулы лучше взять и в каких комбинациях использовать?

Ой ну пока вроде все...уж помогите пожалуйста

Цитата
NinOK написал:Здравствуйте!В процессе работы накопилось несколько вопросов,может поможете?...
1)Как вам альгинат у Derma Clear(до этого работала только на альгинатах Bio marine очень нравилось)?
2)Стоит ли брать лечебную маску для век и губ;и после нее лучше взять гель из коллагена-эластина или S.P.S. ;
3)Сейчас работаю с пилингами Гликопюр и Энзимным из внесерийки стоит взять глубокий пилинг из коллагена-эластина?;
4)будет ли лучше эффект если на мусс-маску нанести альгинат и вообще смывать ее(наверное,что-то делаю не так не в восторге я от нее)?
5)какие ампулы лучше взять и в каких комбинациях использовать?

Ой ну пока вроде все...уж помогите пожалуйста

2. Я работала с ней,очень хорошо осветляет. Гель КЭ мне понравился, очень легкая приятная текстура, почти нет запаха
3.Я работала с гликопюр и КЭ. Гликопюр сильнее, КЭ работает по принципу энзимного, дает хорошее осветление.
4. Мусс-маску на смываю,т.к. она образует на лице пленку, которая дает эффект "лифтинга 12 часов". Зачем альгинат? Просто нанесите любую ампулу или серум из Лотос, а потом по сильно увлажненной коже быстро распределите мусс

4. Мусс-маску на смываю,т.к. она образует на лице пленку, которая дает эффект "лифтинга 12 часов". Зачем альгинат? Просто нанесите любую ампулу или серум из Лотос, а потом по сильно увлажненной коже быстро распределите мусс

Я не пробовала такую мусс-маску, подскажите пожалуйста из какой линии.

Цитата
tatkosm написал:4. Мусс-маску на смываю,т.к. она образует на лице пленку, которая дает эффект "лифтинга 12 часов". Зачем альгинат? Просто нанесите любую ампулу или серум из Лотос, а потом по сильно увлажненной коже быстро распределите мусс

Я не пробовала такую мусс-маску, подскажите пожалуйста из какой линии.

Из серии Анти эйдж для домашнего ухода

Цитата
inka написал:У меня тоже 2 раз. Первый раз тоже вит.Е сух.к., только проф. упаковка. А теперь вот и домашка. Ощущение, как буд-то с оборудования во время фасовки пыль клочками нападала

Скажите, пожалуйста, через какого поставщика, каким образом Вы заказывали косметику? Может быть это подделка?

Уважаемые косметологи, кто-нибудь пробовал заказывать GiGi через интернет, в частности через сайты
http://www.cosmoprofi.ru, http://proficosmetics.ru/ ?
Подскажите, пожалуйста, сайты заслуживающие доверия.
Я так поняла, в основном все заказывают через Амедис. Но в нашем регионе очень мутные поставщики у этой компании (информацию приходится вытягивать клещами, когда попросила их реквизиты, перестали отвечать на письма).

Цитата
Mari-Isabel написал:Скажите, пожалуйста, через какого поставщика, каким образом Вы заказывали косметику? Может быть это подделка?

Уважаемые косметологи, кто-нибудь пробовал заказывать GiGi через интернет, в частности через сайты
http://www.cosmoprofi.ru, http://proficosmetics.ru/ ?
Подскажите, пожалуйста, сайты заслуживающие доверия.
Я так поняла, в основном все заказывают через Амедис. Но в нашем регионе очень мутные поставщики у этой компании (информацию приходится вытягивать клещами, когда попросила их реквизиты, перестали отвечать на письма).

Похоже, что мы с Вами из одного города, не знаю кого именно вы имеете в виду, но у меня проблем с заказом этой косметики не было пока

Цитата
elen77 написал:Похоже, что мы с Вами из одного города, не знаю кого именно вы имеете в виду, но у меня проблем с заказом этой косметики не было пока

Я из Омска, связывалась с ООО Эстетическая косметология (электронный адрес нашла на сайте Амедис).
А Вы как заказываете? Были ли сюрпризы в виде песка и грязи в креме?

Цитата
Форум Косметологов написал:Марина спасибо ......Хотелось бы взять для клиентов увлажняющий крем( но такой чтобы все были в восторге)...что бы вы могли посоветовать?

У меня клиенты помоложе любят увлажнитель липоцид,а постарше(без видимых проблем и возрастных изменений)крем с вит.Е

Цитата
marina-kosmetolog написал:Девочки, кто давал клиентам в домашний уход solar energy или derma clear при демодексе? Естетсвенно, назначения врача, сорбенты и антибиотики принимаются

я давала solar energy пока слышу только положительные отзывы.Да и сама иногда пользуюсь как "скорой помощью" супер маска

Цитата
NinOK написал:я давала solar energy пока слышу только положительные отзывы.Да и сама иногда пользуюсь как "скорой помощью" супер маска

Супер маска это Black mud mask?

Цитата
Mari-Isabel написал:Я из Омска, связывалась с ООО Эстетическая косметология (электронный адрес нашла на сайте Амедис).

Снимаю обвинение с ООО Эстетческой косметологии - таки ответили мне, дали реквизиты. Может просто занята была менеджер, что не смогла оперативно ответить.
И все же, скажите ради бога, кто поставляет бракованные крема? Мо жет все-таки дело в поставщике, а не в производителе?

Цитата
Mari-Isabel написал:Я из Омска, связывалась с ООО Эстетическая косметология (электронный адрес нашла на сайте Амедис).

Я заказываю через представителей, работающих в ООО "Нимфа-Трейд", там представлены несколько косметических марок,в том числе и GI GI .мне удобнее именно так, а не через интернет, возможно немного дороже, зато надежнее, есть с какого спросить если что вдруг, но ни разу за полтора года никаких накладок не было, кроме одной, для себя лично приобрела крем (здесь уже о нем слышала такие же отзывы - с вит. Е, он у меня тоже расслаивался, приходилось при применении немного встряхивать), но сроки были нормальными, больше никаких накладок не было, с ними же работают многие салоны (извиняюсь, если это похоже на рекламу, но это не так), жалоб не слышала

Цитата
Форум Косметологов написал:Супер маска это Black mud mask?

Нет не черная просто Mud mask for oil skin.

Я не поняла девочки в Солар энерджи есть две маски Mud mask for oil skin.и Black mud mask...так какая из них с ихтиолом,?....что то я совсем запуталась

Цитата
Форум Косметологов написал:Я не поняла девочки в Солар энерджи есть две маски Mud mask for oil skin.и Black mud mask...так какая из них с ихтиолом,?....что то я совсем запуталась

Та,что mud mask

Дамочки, добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, кто из Москвы- сколько сейчас по акции стоит набор Derma Clear проф. набор, т.к в нашем региональном представительстве подобные акции бывают очень-очень редко.

Добрый вечер, девочки.
Приобрела себе для работы деликатную маску из серии "Dr. ROY" т. к. мне понравился ее состав. Но при нанесении клиенту она вызвала чувство жжения, хотя согласно описанию в каталоге данная маска явл. противовосполительной , и снимает раздражение любого происхождения. Когда я себе нанесла данную маску никакого ощущения дискомфорта не было.
Девочки поделитесь опытом по данной маске, пожалуйсто. Как она себя ведет в работе, и в каких процедурах Вы ее обычно используете. Были ли реакции на данную маску.
Заранее спасибо.
:| :|

Цитата
smagina_t написал:Добрый вечер, девочки.
Приобрела себе для работы деликатную маску из серии "Dr. ROY" т. к. мне понравился ее состав. Но при нанесении клиенту она вызвала чувство жжения, хотя согласно описанию в каталоге данная маска явл. противовосполительной , и снимает раздражение любого происхождения. Когда я себе нанесла данную маску никакого ощущения дискомфорта не было.
Девочки поделитесь опытом по данной маске, пожалуйсто. Как она себя ведет в работе, и в каких процедурах Вы ее обычно используете. Были ли реакции на данную маску.
Заранее спасибо.
:| :|

У нас представители эту маску не берут,так как говорят,что не видят после нее никакого эффекта.Я сама хотела ее взять именно потому,что тоже понравился ее состав.Может быть кожа вашего клиента реагирует на какой-нибудь компонент этой маски,в то время как ваша кожа реагирует на нее абсолютно спокойно.Главное,чтобы не было никаких негативных проявлений после снятия маски,ну и конечно же хотелось бы,чтобы был заявленный результат. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас представители эту маску не берут,так как говорят,что не видят после нее никакого эффекта.Я сама хотела ее взять именно потому,что тоже понравился ее состав.Может быть кожа вашего клиента реагирует на какой-нибудь компонент этой маски,в то время как ваша кожа реагирует на нее абсолютно спокойно.Главное,чтобы не было никаких негативных проявлений после снятия маски,ну и конечно же хотелось бы,чтобы был заявленный результат. ;)

странно, я из Одессы и в нашем представительстве она имеется в наличии. хотя скоро будет в Киеве Интершарм и обычно наши и киевские представители вместе принимают участие.
Эффект масочки мне понравился, хотя с первого раза сложно что-то сказать, лицо стало более свежим, легкий лифтинг. ;)

Цитата
smagina_t написал:странно, я из Одессы и в нашем представительстве она имеется в наличии. хотя скоро будет в Киеве Интершарм и обычно наши и киевские представители вместе принимают участие.
Эффект масочки мне понравился, хотя с первого раза сложно что-то сказать, лицо стало более свежим, легкий лифтинг. ;)

Просто ваши представители ее заказывают для себя,а наши нет.Надо мне сказать,чтобы привезли ее из Киева для меня,тоже очень хочется ее попробовать.

Цитата
Mari-Isabel написал:Снимаю обвинение с ООО Эстетческой косметологии - таки ответили мне, дали реквизиты. Может просто занята была менеджер, что не смогла оперативно ответить.
И все же, скажите ради бога, кто поставляет бракованные крема? Мо жет все-таки дело в поставщике, а не в производителе?

Поставщик в Украине один. Вся проблема, я думаю, в производителе.

Цитата
elen77 написал:Я заказываю через представителей, работающих в ООО "Нимфа-Трейд", там представлены несколько косметических марок,в том числе и GI GI .мне удобнее именно так, а не через интернет, возможно немного дороже, зато надежнее, есть с какого спросить если что вдруг, но ни разу за полтора года никаких накладок не было, кроме одной, для себя лично приобрела крем (здесь уже о нем слышала такие же отзывы - с вит. Е, он у меня тоже расслаивался, приходилось при применении немного встряхивать), но сроки были нормальными, больше никаких накладок не было, с ними же работают многие салоны (извиняюсь, если это похоже на рекламу, но это не так), жалоб не слышала

ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, elen!

Цитата
Mari-Isabel написал:ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, elen!

Пожалуйста, всегда рада буду помочь!

Как вам по эфективности сыворотка NEW AGE? есть ли видимые результаты при использовании?....

подскажите пожалуйста, какую маску лучше взять, из серии Lipacid или из серии Solar Energy (Mud Mask)?

какие впечатления о маске из серии Vitamin E?

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите пожалуйста, какую маску лучше взять, из серии Lipacid или из серии Solar Energy (Mud Mask)?

У меня есть обе маски. Липацид использую на коже с множественными воспалениями, как на жирной так и на сухой (на сухую можно тонким слоем нанест под маску увлажнитель Липацид). А Солар на жирной коже с расширенными порами. В идеале должны быть обе, но если бы стоял выбор, я бы взяла первую

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите пожалуйста, какую маску лучше взять, из серии Lipacid или из серии Solar Energy (Mud Mask)?

касательно масок из серии Lipacid, Solar Energy(Mud Mask), то я их обе использую в работе, т.е. не в одной процедуре, а в зависимости от проблемы кожи.Маска из серии Витамин "Е" она мне тоже нравится, только я ее использую в комплексе с другими масками в так называемой витаминной линии, т.е. для восстановления и реабилитации. А вообще мне нравятся в работе препараты этой марки. Это не ПИАР!!! Очень жаль что я не могу сразу приобрести все препараты, которые я бы хотела взять себе для работы (с финансовой стороны), но надеюсь, даже уверена, что данную проблему я преодолею.

девочки, а как вам солнце защитная линия? как вам текстура кремов? как впитывается?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, а как вам солнце защитная линия? как вам текстура кремов? как впитывается?

Текстура очень плотная, как у всех солнцезащитных. Впитывается хорошо, но наносится вдавливающими движениями,т.к. может скатываться

Плюс к вышесказанному-крем наносить на увлажненную кожу,сразу после тоника,пока тот еще не совсем впитался.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, а как вам солнце защитная линия? как вам текстура кремов? как впитывается?

'котейка', я наношу на увлажненную кожу после тоника или лосьона. приятная, нежная и плотная текстура, очень хорошо защищает , эксперементировал на себе! на солнце провела более 4 часов даже при очень светлой коже загара не было! Это при спф50(если необходимо летом "спрятаться";фактроы 34,23 тоже отлично защищают для зимы, весны, осени идеальны. очень люблю спф23-с гиалуроновой кислотой. Для возрастной лучше Новинку из солнцезащитки.

Цитата
vias написал:Для возрастной лучше Новинку из солнцезащитки.

Не поняла,что за новинка-в возрастной линии?Что-то ничего нового не нашла.Что вы имели ввиду?

Цитата
Форум Косметологов написал:Не поняла,что за новинка-в возрастной линии?Что-то ничего нового не нашла.Что вы имели ввиду?

belka-2, новинка в линии солнцезащитных кремов, т.е с Солнцезащитные крема с антивозрастным эффектом. Там состав расчитан на более зрелую кожу.

Цитата
smagina_t написал:касательно масок из серии Lipacid, Solar Energy(Mud Mask), то я их обе использую в работе, т.е. не в одной процедуре, а в зависимости от проблемы кожи.Маска из серии Витамин "Е" она мне тоже нравится, только я ее использую в комплексе с другими масками в так называемой витаминной линии, т.е. для восстановления и реабилитации. А вообще мне нравятся в работе препараты этой марки. Это не ПИАР!!! Очень жаль что я не могу сразу приобрести все препараты, которые я бы хотела взять себе для работы (с финансовой стороны), но надеюсь, даже уверена, что данную проблему я преодолею.

заказывайте через galina_04@mail.ru, она мне прислала прайс, я в шоке, сколько я переплатила нашим представителям, сейчас делаю подборку продукции для работы и заказы клиентов, все, кто заказывали, довольны-и заказ пришел быстро и экономия приличная ;)

В разделе для специалистов не приветствуется консультирование клиентов.
Для помощи клиентам есть специальный раздел. Сообщения будут удаляться.
Нарушившие правила будут получать предупреждения.

Цитата
makroff написал:Хочу поделиться опытом, может. кому и пригодится. На неделе пришла клиентка 33 года с достаточно приличной кожей, попросила "массаж и масочку", выяснилось, что собирается на вечер. Я ей предложила экспресс-уход на GIGI. Получился очень хороший результата "на лицо", даже не знаю, что тут больше сыграло роль: косметика или состояние кожи.

протокол:
1. Умывание Гликопюр-мыло
2. Скраб Лотос Бьюти
3. Вапазон 5 минут
4. Тонизирование
5. Внедрение Масляного концентрата (массаж) Оксиген (10 минут) включая орбитальную зону
6. Поверх концентрата маска С/А тонким слоем включая орбитальную зону, по ней массаж 5 минут + 10 минут пассивная экспозиция
7. Умывание
8. Нью Эйдж маска-лифтинг (мусс) 10 мин включая орбитальную зону
9. Умывание + крем увлажняющий С/А

Лицо очень посветлело, выровнялся рельеф, цвет очень ровный стал, розовый, свежий, кожа выглядела здоровой, увлажненной. Стало интересно, сколько продлится эффект, попросила позвонить клиентку. Выяснилось, что таким лицо оставалось почти 24 часа, даже утром после вечеринки, клиентка отметила увлажненную кожу и, как она выразилась, "не такое помятое, как обычно, после застолий". Ну что ж, 24 часа - я считаю это очень хороший результат! ;)

если не секрет, во сколько обошелся клиентке такой уход

Купила недавно маску-пену Gigi серия new age и активный серум этой же серии. Экспресс процедура для торжественный мероприятий. Маска образует на поверхности кожи тонкую прозрачную пленочку, это способствует моментальному проявлению лифтинг-эффекта, который сохраняется в течении 12 часов. Наносить её не очень удобно,быстро застывает :( . Её нужно полностью снять с помощью теплого компресса или достаточно поверх нее нанести крем? Может кто-то работал с этой маской,поделитесь техникой нанесения и отзывами
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)