Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Подскажите пожалуйста, а что за альгинатные маски......как это называется на английском? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно,а какой тоник у вас в прайсе в серии камомил азулен?

у меня нет такой серии вообще в прайсе.

Цитата
Космостар написал:у меня нет такой серии вообще в прайсе.

Вы не из Украины, поэтому и нет такой серии. ;)
В укр. прайсе GIGI есть такая серия.

Цитата
efrozila написал:Подскажите пожалуйста, а что за альгинатные маски......как это называется на английском? :/

они в разных линиях пишутся по разному, в Алоэ Вера-AV Podver mask, в Дерма клер- Mask Algae, в Витамин С и А-Bags peel off mask, в SNC-5bags dehydr skin, в SNC-Algae set for dry skin-альга набор для сух. кожи, Algae set for oil skin- для жирн. кожи, Algae set for dehydrats- для обезвожен. кожи, наверно, проще указывать номер средства, у Вас что прайс на английском?

Цитата
larson написал:они в разных линиях пишутся по разному, в Алоэ Вера-AV Podver mask, в Дерма клер- Mask Algae, в Витамин С и А-Bags peel off mask, в SNC-5bags dehydr skin, в SNC-Algae set for dry skin-альга набор для сух. кожи, Algae set for oil skin- для жирн. кожи, Algae set for dehydrats- для обезвожен. кожи, наверно, проще указывать номер средства, у Вас что прайс на английском?

Вау, как их много тяжело будет определиться с выбором. Спасибо большое за ответ.......и да у меня прайс на английском ;) просто я начинающий косметолог из Финляндии и на данный момент пытаюсь определиться с выбором косметики....поэтому и задаю так много глупых вопросов ;)

Цитата
Космостар написал:у меня нет такой серии вообще в прайсе.

Это серия для сверхчувствительной кожи.

Цитата
vesnna написал:Вы не из Украины, поэтому и нет такой серии. ;)
В укр. прайсе GIGI есть такая серия.

Вообще я не понимаю,при чем тут Украина и Россия.России не интересна линия камомил азулен?Им нравится только тоник из этой серии?Странно как-то.

Цитата
Форум Косметологов написал:России не интересна линия камомил азулен?Им нравится только тоник из этой серии?Странно как-то.
Этот вопрос следует задать рос. дистрибьютору GIGI. ;)

Если вам интересно, азуленовый тоник и молочко в рос. прайсе во внесерийке http://amedis.ru/index83.html , а среди серий http://amedis.ru/index36.html#1 не видно серии "Camomile Azulene". ;) :o

Линий : гипоаллергенная "S.P.S" и "What Germ Oil" я тоже не нашла. ;)

Вполне возможно, что у дистрибьюторов GIGI в разных странах есть некоторые отличия в закупаемых ими средствах из GIGI и различия в прайсах соотвественно.

Цитата
vesnna написал:Этот вопрос следует задать рос. дистрибьютору GIGI. ;)

Если вам интересно, азуленовый тоник и молочко в рос. прайсе во внесерийке http://amedis.ru/index83.html , а среди серий http://amedis.ru/index36.html#1 не видно серии "Camomile Azulene". ;) :o

Линий : гипоаллергенная "S.P.S" и "What Germ Oil" я тоже не нашла. ;)

Вполне возможно, что у дистрибьюторов GIGI в разных странах есть некоторые отличия в закупаемых ими средствах из GIGI и различия в прайсах соотвественно.

:/ Теперь хотелось бы узнать,что есть такого в российских прайсах,чего нет у нас.

Цитата
Форум Косметологов написал: :/ Теперь хотелось бы узнать,что есть такого в российских прайсах,чего нет у нас.

Отличия есть, но я особо не вникала. В одном из салонов, где работала, моей сменщицей была косметолог из Воронежа, работавшая на GIGI и переехавшая позднее в Киев. Мы с ней вначале тоже слегка поспорили из-за азуленового тоника и линии "Camomile Azulene". ;) Так я узнала о различиях в рос. и украинском прайсе GIGI.

Цитата
barbara написал:А у меня энзимный пилинг гель старым пахнет dry.gif Это нормально?

Ни у кого его нет что-ли? :(

Цитата
barbara написал:Ни у кого его нет что-ли? :(

У меня тоже такое было. Хотя срок годности не истёк...

Прошу отозваться тех, кто использует в работе уход по телу MER & VERT SPA оочень интересно ваше мнение и результаты

Цитата
vesnna написал:Отличия есть, но я особо не вникала. В одном из салонов, где работала, моей сменщицей была косметолог из Воронежа, работавшая на GIGI и переехавшая позднее в Киев. Мы с ней вначале тоже слегка поспорили из-за азуленового тоника и линии "Camomile Azulene". ;) Так я узнала о различиях в рос. и украинском прайсе GIGI.

в рос. прайсе нет сер. проростки пшеницы, сер.CLASSIC COSMETICS, сер. Dr. Roy, видела прайс Галины из Израиля, там эти препараты есть

Цитата
kameja написал:У меня тоже такое было. Хотя срок годности не истёк...

Придётся значит таким пользоваться, хотя конечно неприятный момент :(

Цитата
efrozila написал:Вау, как их много тяжело будет определиться с выбором. Спасибо большое за ответ.......и да у меня прайс на английском ;) просто я начинающий косметолог из Финляндии и на данный момент пытаюсь определиться с выбором косметики....поэтому и задаю так много глупых вопросов ;)

косметика очень хорошая, я не пожалела о своем выборе, хотелось бы приемлемых цен, вопросы Ваши не глупые, задавайте,все с удовольствием поможем ;)

Прошу отозваться тех, кто использует серию MER & VERT SPA в работе, интересно ваше мнение, результаты...

Цитата
Форум Косметологов написал:Прошу отозваться тех, кто использует серию MER & VERT SPA в работе, интересно ваше мнение, результаты...

отзыв будет позже,у меня клиентка взяла,несколько средств.Если хотите могу отозваться)

Цитата
Форум Косметологов написал:Прошу отозваться тех, кто использует серию MER & VERT SPA в работе, интересно ваше мнение, результаты...

По телу не работаю, но дом. уход MER & VERT SPA очень неплохо берут клиентки. Самое любимое и разбираемое : солевые скрабы с кокосом-ванилью и пачули-лаванды-ванили (самой очень нравится ) и обогащённый крем для рук с прополисом.
Знакомая масссажистка, которой "сплавляю" клиентов на процедуры по телу хвалила солевые скрабы, масло для лимфодренажного массажа и балансирующее, регулярно их закупает.

Цитата
Космостар написал:отзыв будет позже,у меня клиентка взяла,несколько средств.Если хотите могу отозваться)

Спасибо, буду ждать..

Цитата
vesnna написал:По телу не работаю, но дом. уход MER & VERT SPA очень неплохо берут клиентки. Самое любимое и разбираемое : солевые скрабы с кокосом-ванилью и пачули-лаванды-ванили (самой очень нравится ) и обогащённый крем для рук с прополисом.
Знакомая масссажистка, которой "сплавляю" клиентов на процедуры по телу хвалила солевые скрабы, масло для лимфодренажного массажа и балансирующее, регулярно их закупает.

Спасибо за ответ! Вы работаете только на косметике GIGI ? Что в работе нравиться из этой косметики?

Девочки и мальчики.....Помогите подитожить самые работающие средства в GI-GI?.......Они же есть у всех у нас,наши маст хев....Я на этой косметике еще хорошо не работаю....но очень хотелось бы..В данный момент интересует хорошее увлажнение,

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответ! Вы работаете только на косметике GIGI ? Что в работе нравиться из этой косметики?

Нет, не только. Ещё : А. Лотан, Бьюти СПА, Премиум, Др. Шпиллер.

Из GIGI нравится в работе:

Очень - Ретинол Форте линия и пилинг из неё.
Очень многофунк. линия : гиперпигментация, возрастная кожа, фотостарение, угревая сыпь.

- энзимный пилинг гель, массаж на нём
- чистка на Липацид
- Mud Mask замечательная для проблемной кожи с инфильтратами, для клиентов с демодекозом, прополисная пудра
- из Лотус Бьюти : маска Лотос, тонер, сыворотки все три прекрасные
- азуленовый тонер для раздражённой кожи спасение
- леч. лосьон Липацид и в работу и как болтушка клиентам с акне, демодекозом

- линии для возрастной кожи в работе не пробовала, с возрастной кожей работаю на Ретинол форте из GIGI и в основном на Бьюти СПА (Генезис, Озонэйдж). Увлажнение у меня из Бьюти СПА тоже - Аквапура.

На чувствит-й коже можно спокойно работать, не опасаясь. Дом. уход хорошо идёт : Лотус Бьюти, Дерма Клиар, Липацид. Сейчас, когда появились любители натур. косметики, стали брать и Органикс в дом. уход. Но Органикс или на пробу чуть откладываю или даю пробник,так как было 3 случая аллерг. р-ции на дом. уход из этой серии. dry.gif

Перед тем как взять в работу GIGI прочитала тему о ней раза три, чтобы определиться что взять.
В этой теме хорошо и подробно все хиты в GIGI расписали. :/ Очень-очень благодарна тем, кто их написал.

Так уж получилось, что GIGI я использую узко. Для проблемной кожи в основном. Если кожа у клиентки тонкая, с куперозом, чувствительная - всё-таки делаю чистку не на GIGI, а на А. Лотан.

По другим проблемам кожи (возрастная, обезвоженная, купероз), экспресс-уходы - у меня другие марки в работе. Забыла написать - у меня ещё и Янсен в работе для экспрес-уходов.

GIGI в этом плане не пробовала. Люблю разнообразие марок для уходовых процедур. Да и контингент клиенток такой искушённый, что нужно постоянно удивлять чем-то новеньким и дом. уход желают подбирать, меняя проф. марки и пробуя новое.

Подскажите пожалуйста, что из джи джи лучше всего справляется с ооочень сухой и раздраженной кожей в салонной процедуре и какие масочки используются для чувствительной кожи чтобы уменьшить покраснение...? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки и мальчики.....Помогите подитожить самые работающие средства в GI-GI?.......Они же есть у всех у нас,наши маст хев....Я на этой косметике еще хорошо не работаю....но очень хотелось бы..В данный момент интересует хорошее увлажнение,

Вас что МЕДЖИРЕЙ разочаровал или просто хотите добавить еще одну линию? Я присматриваюсь к Меджику, просто ДЖИДЖИ дороговата в домашний уход, клиенты просят что- нибудь подешевле, а так косметика очень приятная в работе, нравится все, кроме цен ;) и поставщики работают плохо , заказываем иногда по 3-4 раза, клиенты сами уже заказывают через интернет-магазин, пробники не дают, а продают по 30-40 руб

Цитата
efrozila написал:Подскажите пожалуйста, что из джи джи лучше всего справляется с ооочень сухой и раздраженной кожей в салонной процедуре и какие масочки используются для чувствительной кожи чтобы уменьшить покраснение...? ;)

Присмотритесь к серии Оксюжен Прайм-дороговато,но оно того стоит,возьмите из этой серии маску увлажняющую,не пожалеете.
Либо если по-дешевле Лотус-молочная,сыворотка с гиалуронкой.

Вас что МЕДЖИРЕЙ разочаровал или просто хотите добавить еще одну линию? Я присматриваюсь к Меджику, просто ДЖИДЖИ дороговата в домашний уход, клиенты просят что- нибудь подешевле, а так косметика очень приятная в работе, нравится все, кроме цен ;) и поставщики работают плохо , заказываем иногда по 3-4 раза, клиенты сами уже заказывают через интернет-магазин, пробники не дают, а продают по 30-40 руб
[/quote]
Хочу добавить что новенькое...

Всем привет .Я новенькая на этом уютном форуме.У меня возник вопрос, кто сможет подсказать ,крема с серии SNC не рановато ли в 30 лет при сухой ,атоничной коже,да и еще клиентка регулярно любит посещать солярий .Просто,подумываю толи с лотоса взять,а там в дневном вроде нет sf защиты.Вот и не могу определиться.Извените если покажется не совсем вразумительный вопрос,просто недавно на gi gi начала работать.Заранее благодарна.

Цитата
marrgoo написал:Всем привет .Я новенькая на этом уютном форуме.У меня возник вопрос, кто сможет подсказать ,крема с серии SNC не рановато ли в 30 лет при сухой ,атоничной коже,да и еще клиентка регулярно любит посещать солярий .Просто,подумываю толи с лотоса взять,а там в дневном вроде нет sf защиты.Вот и не могу определиться.Извените если покажется не совсем вразумительный вопрос,просто недавно на gi gi начала работать.Заранее благодарна.

на день предложите клиентке крем с тональным эффектом,очень хорош,там есть спф 17(по израильским меркам) на наш лад это получается 34.
нет,SNC можно хоть с 25 лет использовать.
а вообще предложите на ночь увлажняющий крем из серии коллаген эластин,не дорого,кожа хорошо наполнится, придет в тонус.
ну вот вроде написал, что мог бы предложить сам,а там сами решайте,по состоянии кожи.
Удачи.

Цитата
Космостар написал:на день предложите клиентке крем с тональным эффектом,очень хорош,там есть спф 17(по израильским меркам) на наш лад это получается 34.
нет,SNC можно хоть с 25 лет использовать.
а вообще предложите на ночь увлажняющий крем из серии коллаген эластин,не дорого,кожа хорошо наполнится, придет в тонус.
ну вот вроде написал, что мог бы предложить сам,а там сами решайте,по состоянии кожи.
Удачи.

Космостар
Спасибо за помощь!!!
Как раз хотела взять из кологена и эластин,правда маску и концентрат на пробу.

Коллеги! Подскажите в GiGi, очищение для комбинированной молодой кожи, доктор рой у нас нет , к сожалению...

Цитата
bluez написал:Коллеги! Подскажите в GiGi, очищение для комбинированной молодой кожи, доктор рой у нас нет , к сожалению...

Даю в дом. уход для молодой комбинированной кожи мыло для чувствительной кожи или очищающий гель из серии "С&А" или мыло с молочной кислотой из "Д-р Рой", чтобы было мягкое очищение кожи. Мыло с календулой и мыло для комбин.-жирной кожи из "Арома Эссенс" даю как очищение только при очень жирной коже.

Но могу сказать, что больше как очищение для комбинированной и нормальной кожи берут облепиховую пенку из А. Лотан и пенку Гидро Марин из Др. Шпиллер. Кто из клиенток их попробовал, больше не хотят ни эти мыла-гели из GIGI, ни свои прежние умывалки-гели. ;) Исключительно мягкое очищение + очень приятные нежные запахи + можно очищать кожу век этими средствами.

Любое очищающее средство из Джи Джи,подходит для снятия макияжа с глаз.Даже пенка липацид,солар энерджи,дерма клеар

Цитата
Космостар написал:Любое очищающее средство из Джи Джи,подходит для снятия макияжа с глаз.Даже пенка липацид,солар энерджи,дерма клеар

Крем-мыло с витамином Е, если это именно комби. кожа и без особых проблем (нет воспалительных элементов).

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, признаю, что у вас больше опыта работы с GiGi, но.. Не знаю насчет солар энерджи и дерма клеар, но умывашка Липацид - боже упаси ее использовать для очищения области глаз! Очень сушит кожу!

Крем-мыло с витамином Е, если это именно комби. кожа и без особых проблем (нет воспалительных элементов).

для жирной кожи преносится хорошо,не сушит кожу вокруг глаз.Но это понятно что если кожа на веках сухая,то липацид не подойдет.
Кстати очень хорошее умывание из серии витамин Е,вот это точно не сушит.

Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, для эффекта лифтинга и придания тонуса какой серум лучше подойдет firming serum из lotus или New age active serum? Большое спасибо!

Цитата
efrozila написал:Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, для эффекта лифтинга и придания тонуса какой серум лучше подойдет firming serum из lotus или New age active serum? Большое спасибо!

вы как то поверхностно описали задачу.
расскажите подробнее о типе кожи,возрасте..

Цитата
Космостар написал:вы как то поверхностно описали задачу.
расскажите подробнее о типе кожи,возрасте..

Клиентки от 45 до 65ти снижение тургора и эластичности кожи, обвисание щек и второй подбородок. В салонных лифтинговых уходах в сочетании с массажем и для домашнего ухода для подтяжки кожи :/ может быть вы можете подсказать еще протокол процедуры с наиболее выраженным результатом лифтинга :/ буду очень признательна за любой совет :/

Цитата
efrozila написал:Клиентки от 45 до 65ти снижение тургора и эластичности кожи, обвисание щек и второй подбородок. В салонных лифтинговых уходах в сочетании с массажем и для домашнего ухода для подтяжки кожи :/ может быть вы можете подсказать еще протокол процедуры с наиболее выраженным результатом лифтинга :/ буду очень признательна за любой совет :/

Домашний уход я бы посоветовал, сыворотку нью эйдж(можно использовать под глаза,тем самым убиваете 2-х зайцев,и клиентке не так накладно) крем ночной тоже из нью эйдж.Через 3 недели начнет замечать результаты.
Сама по себе серия накопительного эффекта,поэтому мгновеных результатов ждать не стоит.
Салонный протокол:
Очищение: Мыло ретинол(если позволяет время проработать 10 минут)
Отшелушивание : мультипилинг нанести проработать руками 5 минут,оставить в покое еще на 10 минут,смываем.
Тонизация: Лотус Бьюти
Сыворотка нью эйдж(орбитальную область тоже обработать)
Маска обогащающая(нью эйдж)
Поверх маска термомоделирующая на 30-40 минут,на бинты.Под весь этот пирог.
Завершение сыворотка нью эйдж,если есть необходимость то СПФ.
Это программа мной уже хорошо отработана,действительно есть результаты.Попробуйте,потом мне расскажите))
Но термомоделирующую обязательно возьмите в работу.Творит чудеса.Очень хорошо прокачивает лимфу,противоотечный эффект,особенно хорошо видно на орбитальной области.Клиенты после процелуры аж в туалет просятся.
Если есть вопросы спрашивайте.
Удачи в работе)

Цитата
Космостар написал:Домашний уход я бы посоветовал, сыворотку нью эйдж(можно использовать под глаза,тем самым убиваете 2-х зайцев,и клиентке не так накладно) крем ночной тоже из нью эйдж.Через 3 недели начнет замечать результаты.
Сама по себе серия накопительного эффекта,поэтому мгновеных результатов ждать не стоит.
Салонный протокол:
Отшелушивание : мультипилинг нанести проработать руками 5 минут,оставить в покое еще на 10 минут,смываем.
Это программа мной уже хорошо отработана,действительно есть результаты.Попробуйте,потом мне расскажите))
Но термомоделирующую обязательно возьмите в работу.Творит чудеса.Очень хорошо прокачивает лимфу,противоотечный эффект,особенно хорошо видно на орбитальной области.Клиенты после процелуры аж в туалет просятся.
Удачи в работе)

Огромнейшое приогромнейшое человеческое спасибо за такой подробный ответ !!! :/ Вы ценнейшая находка ;) еще не раз обращусь за советом :/

Цитата
Космостар написал:Домашний уход я бы посоветовал, сыворотку нью эйдж(можно использовать под глаза,тем самым убиваете 2-х зайцев,и клиентке не так накладно) крем ночной тоже из нью эйдж.Через 3 недели начнет замечать результаты.
Салонный протокол:
Удачи в работе)

А еще вопросик можно сразу :/ можно ли заменить термомоделирующую маску на альгинатную или все же лучший эффект от термомаски...?

Цитата
Салонный протокол:
Удачи в работе)

Что-то у меня сразу куча вопросов появилось :/ мультипилинг просто водой смыть или надо нейтрализовать сначала? и не слишком ли это долго будет 15минут под мультипилингом? нам говорили не больше 10ти минут, а лучше и еще меньше и можно ли в период активного солнца делать? Спасибо заранее и "сорри" за чрезмерную назойливость :/

Цитата
efrozila написал:Что-то у меня сразу куча вопросов появилось :/ мультипилинг просто водой смыть или надо нейтрализовать сначала? и не слишком ли это долго будет 15минут под мультипилингом? нам говорили не больше 10ти минут, а лучше и еще меньше и можно ли в период активного солнца делать? Спасибо заранее и "сорри" за чрезмерную назойливость :/

да вы что,даже не думайте о назойливости :/
да,мультипилинг вообще не нейтрализуется,нет не много,можно хоть на 20 минут оставить,даже орбиту затронуть.
Этот пилинг круглогодичный,но сейчас я бы все равно подключил СПФ.
я уже покупаю 4 бутылочку этого пилинга,он у меня как рабочая лошадка,от него я реально в восторге,эффект превосходный как на жирной,так и на возрастной сухой коже,если интересует,могу написать вариант усиления.

Цитата
efrozila написал:А еще вопросик можно сразу :/ можно ли заменить термомоделирующую маску на альгинатную или все же лучший эффект от термомаски...?

Можно,но уж поверьте эффект совсем разный.

Цитата
Космостар написал:да вы что,даже не думайте о назойливости :/
да,мультипилинг вообще не нейтрализуется,нет не много,можно хоть на 20 минут оставить,даже орбиту затронуть.
Этот пилинг круглогодичный,но сейчас я бы все равно подключил СПФ.
я уже покупаю 4 бутылочку этого пилинга,он у меня как рабочая лошадка,от него я реально в восторге,эффект превосходный как на жирной,так и на возрастной сухой коже,если интересует,могу написать вариант усиления.

Конечно интересует.......меня все интересует......все чем вы можете поделиться.....это же ценнее чем на семинар сходить :/

И меня очень интересует....извините ;) Застоялся что - то,боюсь спровоцировать усиление воспаления (так уже было)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)