Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
юля написал:Купила недавно маску-пену Gigi серия new age и активный серум этой же серии. Экспресс процедура для торжественный мероприятий. Маска образует на поверхности кожи тонкую прозрачную пленочку, это способствует моментальному проявлению лифтинг-эффекта, который сохраняется в течении 12 часов. Наносить её не очень удобно,быстро застывает :( . Её нужно полностью снять с помощью теплого компресса или достаточно поверх нее нанести крем? Может кто-то работал с этой маской,поделитесь техникой нанесения и отзывами

Если я правильно Вас поняла это La mousse New Age, то эта тема уже обсуждалась, мнения разделились, вот почитайте на этой странице http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry39926

Косметологи с Украины отзовитесь.В личку пришло сообщение с предложением брать джи джи по ценам производителя.Оказалось что цены по которым беру я в разы дешевле чем в Москве.Меня уверяют, что я пользуюсь подделкой.Скиньте пожалуйста в личку для сравнения цену любой маски(и ее объем) по которой берете ее вы.Пожалуйста очень жду.

Цитата
vias написал:belka-2, новинка в линии солнцезащитных кремов, т.е с Солнцезащитные крема с антивозрастным эффектом. Там состав расчитан на более зрелую кожу.

Я что-то не нашла у нас ни каких новинок :|

Цитата
Форум Косметологов написал:Я что-то не нашла у нас ни каких новинок :|

SUN Care SPF50\ Крем увлажняющий защитный антивозрастной SPF50(36037
), SUN Care SPF30\ Крем увлажняющий защитный антивозрастной SPF30 (36035
) по 75мл.
Возможно представители не заказывают т.к. они будут уже дороже.

Цитата
NinOK написал:Косметологи с Украины отзовитесь.В личку пришло сообщение с предложением брать джи джи по ценам производителя.Оказалось что цены по которым беру я в разы дешевле чем в Москве.Меня уверяют, что я пользуюсь подделкой.Скиньте пожалуйста в личку для сравнения цену любой маски(и ее объем) по которой берете ее вы.Пожалуйста очень жду.

отослала

Цитата
Форум Косметологов написал:Дамочки, добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, кто из Москвы- сколько сейчас по акции стоит набор Derma Clear проф. набор, т.к в нашем региональном представительстве подобные акции бывают очень-очень редко.

С 40% скидкой.Если Вы имеете в виду проф.набор.

Цитата
vias написал:SUN Care SPF50\ Крем увлажняющий защитный антивозрастной SPF50(36037
), SUN Care SPF30\ Крем увлажняющий защитный антивозрастной SPF30 (36035
) по 75мл.
Возможно представители не заказывают т.к. они будут уже дороже.

Узнала сегодня про эти крема.У нас их еще нет,ожидают маленькую партию под заказ.Но мне объяснили,что они не антивозрастные,а просто улучшенная у них формула и больше защиты.Цена на них не детская

Добрый вечер! Очень нужен совет! Клиентка с постакне. Делаем поверхностный пилинг на выравнивание рельефа,но... ,вот уже 5 процедура,а воз и ныне там. Подскажите,пожалуйста,можно ли для усиление эффекта теперь сделать несколько процедур срединного пилинга? Может быть только на щеки (где постакне)? Да,забыла сказать,что поверхностный пилинг не Джи-Джи.

Цитата
berta_68 написал:Добрый вечер! Очень нужен совет! Клиентка с постакне. Делаем поверхностный пилинг на выравнивание рельефа,но... ,вот уже 5 процедура,а воз и ныне там. Подскажите,пожалуйста,можно ли для усиление эффекта теперь сделать несколько процедур срединного пилинга? Может быть только на щеки (где постакне)? Да,забыла сказать,что поверхностный пилинг не Джи-Джи.

А почему в эту тему написали? Срединный у вас gigi? Поверхностный ничего не решит. Конечно можно усилять, после смывания предыдущего. Можно и только локально.

Спасибо за ответ. Да,срединный Джи - Джи . Я просто с ним еще не работала,купила после семинара на всякий случай (начинался сезон пилингов).Но так и не попробовала,да и страшновато было. А на др., поверхностных, уже несколько лет работаю.Только вот в этот раз клиентка очень расстраивается,что не видно совсем сдвигов и готова к более серьезным пилингам.Поэтому и возник этот вопрос.

Цитата
berta_68 написал:Спасибо за ответ. Да,срединный Джи - Джи . Я просто с ним еще не работала,купила после семинара на всякий случай (начинался сезон пилингов).Но так и не попробовала,да и страшновато было. А на др., поверхностных, уже несколько лет работаю.Только вот в этот раз клиентка очень расстраивается,что не видно совсем сдвигов и готова к более серьезным пилингам.Поэтому и возник этот вопрос.

Я бы на вашем месте удовлетворила просьбу клиентки, поборов свой страх. Вы же обучились, тем более набили руку на поверхностных. Какой именно GiGi? Девочки, кто работал на таком пилинге, дадут здесь совет (есть даже в "Химических пилингах" тема посвященная этой марке)

У меня Medic Peel. И еще раз спасибо, и за поддержку, и за совет. Я перенесу свои вопросы в соответствующую тему.Всегда боязно что - то сделать в первый раз)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Узнала сегодня про эти крема.У нас их еще нет,ожидают маленькую партию под заказ.Но мне объяснили,что они не антивозрастные,а просто улучшенная у них формула и больше защиты.Цена на них не детская

belka-2, ну, у нас на 200-300р всего дороже, никакого запредела, а по названию так и понятно, что антивозраст. Может поставщики боятся, что будет лежать товар, а под заказ почему нет. У меня такой вопрос возник: как это не возрастные?! когда написано АНТИвозрастной! Странненько!

Цитата
vias написал:belka-2, ну, у нас на 200-300р всего дороже, никакого запредела, а по названию так и понятно, что антивозраст. Может поставщики боятся, что будет лежать товар, а под заказ почему нет. У меня такой вопрос возник: как это не возрастные?! когда написано АНТИвозрастной! Странненько!

2-го марта у нас будет мастер-класс по новинкам,узнаю поподробнее.

У кого есть опыт работы с New Age серией? Меня интересует консистенция дневного крема. Легко ли впитывается? Есть ли эффект от фитоэстрогенов? Подходит ли этот крем для постпилингового ухода?

Цитата
mammamia написал:У кого есть опыт работы с New Age серией? Меня интересует консистенция дневного крема. Легко ли впитывается? Есть ли эффект от фитоэстрогенов? Подходит ли этот крем для постпилингового ухода?

Если честно то по консистенции не очень понравился жирноватый,не приятный..а вот ночной наоборот очень легкий впитывается быстро и очень приятный..
а вот такой как дневной клиентам не очень нравится.

Цитата
mammamia написал:У кого есть опыт работы с New Age серией? Меня интересует консистенция дневного крема. Легко ли впитывается? Есть ли эффект от фитоэстрогенов? Подходит ли этот крем для постпилингового ухода?

Плотный крем желтоватого оттенка. Впитывается легко (я наношу его в конце процедуры, где, как правило, есть пилинг), брать стоит небольшое количество. От домашнего ухода положительные отзывы, эффект есть. В постпиле пользовались те клиентки, которые были на нем и до пилинга

Кто работал на Отбеливающей-отшелушивающей маске из Ретинол форте. Результаты по разрыхлению комедонов вполне устраивают, но у недавней клиентки были жалобы на сильное жжение, кожа после смывания осталась светлой - но она на АНА не так бурно среагировала, а эту (по ее словам)еле вынесла. Кожа комбинированная, обезвоженная, без видимых признаков раздражения. Почему столь бурная реакция?

Цитата
dana-75 написал:Кто работал на Отбеливающей-отшелушивающей маске из Ретинол форте. Результаты по разрыхлению комедонов вполне устраивают, но у недавней клиентки были жалобы на сильное жжение, кожа после смывания осталась светлой - но она на АНА не так бурно среагировала, а эту (по ее словам)еле вынесла. Кожа комбинированная, обезвоженная, без видимых признаков раздражения. Почему столь бурная реакция?

маска так реагирует практически на всех,даже после смывания есть небольшая гиперимия,во время экспозиции активное пощипывание.
ну а в вашем случаю,потому что кожа обезвожена.Поэтому и так бурно среагировала
А вообще эта маска по своему действию очень нравится,под компресс с экспозицией в 20 минут,лицо становится фарфоровое,ровное,светящееся,после наношу еще маску регенерирующую из серии С и А,тогда вообще хоть на балл :/

Цитата
dana-75 написал:Кто работал на Отбеливающей-отшелушивающей маске из Ретинол форте. Результаты по разрыхлению комедонов вполне устраивают, но у недавней клиентки были жалобы на сильное жжение, кожа после смывания осталась светлой - но она на АНА не так бурно среагировала, а эту (по ее словам)еле вынесла. Кожа комбинированная, обезвоженная, без видимых признаков раздражения. Почему столь бурная реакция?

Это нормальная реакция. Нас на семинарах предупреждали об этом. У кого то сильнее жжет, у кого то слабее. Так же и гиперимия. Постепенно кожа успокаивается.
Я перед нанесением маски клиентов предупреждаю о реакции.

Девочки, подскажите пожалуйста эффективную лифтинговую процедуру. У клиентки ( 41 год ) начали обвисать щеки, что посоветуете из косметики GiGi.

Цитата
efrozila написал:Девочки, подскажите пожалуйста эффективную лифтинговую процедуру. У клиентки ( 41 год ) начали обвисать щеки, что посоветуете из косметики GiGi.

Добрый день!
Курс пилингов.

Цитата
kameja написал:Добрый день!
Курс пилингов.

а какие пилинги вы посоветуете? и сейчас уже наверное позднова-то начинать курс пилингов.....весна на пороге :/ может есть что-нибудь что поддерживало бы от обвисания....до следующего периода пилингов ? :/

Цитата
efrozila написал:а какие пилинги вы посоветуете? и сейчас уже наверное позднова-то начинать курс пилингов.....весна на пороге :/ может есть что-нибудь что поддерживало бы от обвисания....до следующего периода пилингов ? :/

Посмотрите тему Химические пилинги. Там разные фирмы и обсуждения.У Джи Джи много пилингов.выбрать есть из чего. И они хорошие.
Время ,конечно сейчас для пилингов туда-сюда. Еще конечно можно успеть. Да и СПФ крема есть ;)
От обвисания можно попробывать Нью Эйдж маску -пенку +Мультипилинг(+Гликапур пилинг).
Можно эту же комбинацию+массаж. Можно вместо маски-пенки альгинант.
Можно УЗ с ампулой Нью Эйдж+ Гиалуроновая сыворотка(1:1) или только Нью Эйдж сыворотку. Так же можно вводить с УЗ маску Оксиджент,затем не смывая поверх альгинантную маску.
Вариантов много. Это то что делаю сама.
Может еще кто чтонибудь посоветует ;)

Цитата
kameja написал:Посмотрите тему Химические пилинги. Там разные фирмы и обсуждения.У Джи Джи много пилингов.выбрать есть из чего. И они хорошие.
Время ,конечно сейчас для пилингов туда-сюда. Еще конечно можно успеть. Да и СПФ крема есть ;)
От обвисания можно попробывать Нью Эйдж маску -пенку +Мультипилинг(+Гликапур пилинг).
Можно эту же комбинацию+массаж. Можно вместо маски-пенки альгинант.
Можно УЗ с ампулой Нью Эйдж+ Гиалуроновая сыворотка(1:1) или только Нью Эйдж сыворотку. Так же можно вводить с УЗ маску Оксиджент,затем не смывая поверх альгинантную маску.
Вариантов много. Это то что делаю сама.
Может еще кто чтонибудь посоветует ;)

Cпасибо огромное, за столь развернутый ответ :/ будем пробовать :/

Цитата
kameja написал:Добрый день!
Курс пилингов.

Хорошо процедуры с использованием термомаски наложенной сверху альгината, курсом один раз в 5 дней. "Шкуру" держит хорошо :D . Пилинги гликопюр курсом.

Попробовала сыворотку C&A на себе и клиентке. Покупаю GIGI у Галины (она здесь давала свои координаты), она прислала мне как бонус 30 мл на пробу. Шикарный результат! Причем у меня кожа нормальная, а у клиентки экзема и первые признаки розацеи. У неё кожа потом выглядела совершенно здоровой. У себя я тоже отметила хороший эффект после первого же раза. Сейчас думаю - случайно или такая эффективная сыворотка?? Хочу купить большой объем. У кого есть опыт, что думаете про этот продукт?

Цитата
inka написал:У меня тоже 2 раз. Первый раз тоже вит.Е сух.к., только проф. упаковка. А теперь вот и домашка. Ощущение, как буд-то с оборудования во время фасовки пыль клочками нападала

Очень странно, первый раз о таком слышу, работаю в Тель-Авивском отделении продавцом консультантом, редко бывают возвраты из за упаковки но не более.

С проблемниками работаю на Липацид, Солар Энерджи и Ретинол Форте. Прекрасно!
Пилинги в GIGI хороши. Люблю все сыворотки из GIGI.

Органическую линию охотно берут в дом. уход любительницы так называемой натуральной косметики ;) , но было пару случаев аллер. р-ции на средства из этой линии у клиенток.

Mer&Vert - клиентки обожают "вкусные" гели для душа и скрабы, берут в дом. уход.

Добрый вечер.
Коллеги, подскажите какой процент гликолевой кислоты содержится в мыле Ретинол форте и в лосьоне этой же серии?

Цитата
aniyaki написал:Азуленовый тоник очень хорошо увлажняет кожу, снимает покраснение и раздражение,чрезмерную сухость и стянутость!

Здесь многие пишут про азуленовый тоник.......а из какой он серии.....из лотус?

Девочки, еще один вопрсик.....: ихтиоловая маска, болтушка и размягчающий гель. Как их названия на английском языке и из каких они линий?

Цитата
efrozila написал:Здесь многие пишут про азуленовый тоник.......а из какой он серии.....из лотус?

он из внесерийки.

Цитата
efrozila написал:Девочки, еще один вопрсик.....: ихтиоловая маска, болтушка и размягчающий гель. Как их названия на английском языке и из каких они линий?

1- из серии SOLAR ENERGY - Mud mask. 2-3 OUTSERIAL( внесерийные препараты) болтушка " Биодерм"- BIODERM LOTION. Размягчающий гель- Softening Gel for all skin types, мне он не понравился, на форуме писали, что его лучше под вапазон, у меня его нет, поэтому осталась верна прохладному гидри-нию АННА ЛОТАН, У нас в городе проходит ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ, посмотрю цены, обычно дешевле все ;) тоник азуленовый- Azulen Toner

Цитата
efrozila написал:Девочки, еще один вопрсик.....: ихтиоловая маска, болтушка и размягчающий гель. Как их названия на английском языке и из каких они линий?

1- из серии SOLAR ENERGY - Mud mask. 2-3 OUTSERIAL( внесерийные препараты) болтушка " Биодерм"- BIODERM LOTION. Размягчающий гель- Softening Gel for all skin types, мне он не понравился, на форуме писали, что его лучше под вапазон, у меня его нет, поэтому осталась верна прохладному гидри-нию АННА ЛОТАН, У нас в городе проходит ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ, посмотрю цены, обычно дешевле все ;) чето комп глючит

Цитата
larson написал:1- из серии SOLAR ENERGY - Mud mask. 2-3 OUTSERIAL( внесерийные препараты) болтушка " Биодерм"- BIODERM LOTION. Размягчающий гель- Softening Gel for all skin types, мне он не понравился, на форуме писали, что его лучше под вапазон, у меня его нет, поэтому осталась верна прохладному гидри-нию АННА ЛОТАН, У нас в городе проходит ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ, посмотрю цены, обычно дешевле все ;) чето комп глючит

Большое спасибо за ответ :/

На днях первый раз заказала два увлажнителя из лотос бьюти и увлажнитель на основе масла зародышей пшеницы и вит.А Е F,мне показалось,что они имеют какой то "староватый запах"(сроки годности в порядке).Мне показалось или у них такой специфический запах?Понюхайте пожалуйста свои баночки ;) может мне попалось что то плохое...

Цитата
NinOK написал:На днях первый раз заказала два увлажнителя из лотос бьюти и увлажнитель на основе масла зародышей пшеницы и вит.А Е F,мне показалось,что они имеют какой то "староватый запах"(сроки годности в порядке).Мне показалось или у них такой специфический запах?Понюхайте пожалуйста свои баночки ;) может мне попалось что то плохое...

Крем с зародышами действительно имеет специфич.запах,а у лотоса вполне нормальный запах.

Девочки,а кто уже был на презентации "Машина Времени"? расскажите пожалуйста,новая серия сывороток у них выходит,к данному аппарату.

Цитата
Форум Косметологов написал:Крем с зародышами действительно имеет специфич.запах,а у лотоса вполне нормальный запах.

А у меня энзимный пилинг гель старым пахнет dry.gif Это нормально?

Цитата
efrozila написал:Здесь многие пишут про азуленовый тоник.......а из какой он серии.....из лотус?

Это серия камомил -азулен.Тонер есть в домашнем уходе и проф. линии.

Цитата
Космостар написал:он из внесерийки.

что-то вы путаете ;)

Цитата
bluez написал:что-то вы путаете ;)

нет,зуб даю :/
посмотрите в прайсе.

Цитата
Космостар написал:нет,зуб даю :/
посмотрите в прайсе.

Останетесь без зуба ;) Азуленовый тоник из серии камомил азулен.Во внесерийной линии есть три тоника-розовый,камфорный и гамамелис.Какой-то у вас неправильный прайс ;)

Цитата
Космостар написал:нет,зуб даю :/
посмотрите в прайсе.

теперь Вы мой должник ;) Зуб обещали, пришлите :D

Цитата
bluez написал:теперь Вы мой должник ;) Зуб обещали, пришлите :D

неееет))) :/
вот даже сейчас посмотрел,этот тоник в таблице где написано несерийный препараты.
можт у нас прайсы разные?

Интересно,а какой тоник у вас в прайсе в серии камомил азулен?

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно,а какой тоник у вас в прайсе в серии камомил азулен?

Если я не ошибаюсь, в рос. прайсе GIGI азуленовый тоник идёт во внесерийке, в украинском - в серии "Camomile Azulene". ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)