Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Космостар написал:Домашний уход я бы посоветовал, сыворотку нью эйдж(можно использовать под глаза,тем самым убиваете 2-х зайцев,и клиентке не так накладно) крем ночной тоже из нью эйдж.Через 3 недели начнет замечать результаты.
Сама по себе серия накопительного эффекта,поэтому мгновеных результатов ждать не стоит.
Салонный протокол:
Очищение: Мыло ретинол(если позволяет время проработать 10 минут)
Отшелушивание : мультипилинг нанести проработать руками 5 минут,оставить в покое еще на 10 минут,смываем.
Тонизация: Лотус Бьюти
Сыворотка нью эйдж(орбитальную область тоже обработать)
Маска обогащающая(нью эйдж)
Поверх маска термомоделирующая на 30-40 минут,на бинты.Под весь этот пирог.
Завершение сыворотка нью эйдж,если есть необходимость то СПФ.
Это программа мной уже хорошо отработана,действительно есть результаты.Попробуйте,потом мне расскажите))
Но термомоделирующую обязательно возьмите в работу.Творит чудеса.Очень хорошо прокачивает лимфу,противоотечный эффект,особенно хорошо видно на орбитальной области.Клиенты после процелуры аж в туалет просятся.
Если есть вопросы спрашивайте.
Удачи в работе)

Космостар, а под сывороткой из Нью эйдж ты имел ввиду : skin energy vitalizing ampoules или active serum. И если я правильно поняля, то после моделирующей маски смывать уже ничего и не надо да....? :/

Цитата
efrozila написал:Космостар, а под сывороткой из Нью эйдж ты имел ввиду : skin energy vitalizing ampoules или active serum. И если я правильно поняля, то после моделирующей маски смывать уже ничего и не надо да....? :/

серум,не ампулы.
надо,маска кремово-каолиновая поэтому смывать надо.
У нее очень интересная текстура,потом попробуете,поделитесь впечатлением :/
Как вариант усиления мультипилинга. Наносите 1 слой достачно в большом обьеме,внедряете легким массажем,до полного впитывания и подлипания,как только начинает подлипать,наносите уже в меньшем количесве,и снова внедряете,как только впитался снова.Так доводите до 3 слоев.Проблемные зоны можно накрыть окклюзией,и выдержать 20 минут.Хорошее шелушение гарантировано)
Удачи!

Космостар, а что за маска такая интересная, которая кремово-каолиновая? :/

Цитата
Джингл Белл написал:Космостар, а что за маска такая интересная, которая кремово-каолиновая? :/

но вот такая :/
там в составе присутствует каолин,правда в маленьком количестве.

Цитата
Космостар написал:но вот такая :/
там в составе присутствует каолин,правда в маленьком количестве.

Вы имеете ввиду Маска эспресс-лифтинг 12-часового действия, прикольная, только лифтинга у меня 2 суток нет и после мультика ни разу шелушения не было , обидноооо

А я в восторге от пилинг маски ретинол,использую во всех процедурах

Цитата
larson написал:Вы имеете ввиду Маска эспресс-лифтинг 12-часового действия, прикольная, только лифтинга у меня 2 суток нет и после мультика ни разу шелушения не было , обидноооо

нет,обогащающая...

Альфия
Маска реально очень крутая)
я сам чуть ли в каждой процедуре использую,лицо от нее такое фарфоровое становится,даже вроде как разглаживается,поры стягиваются практически полностью.
Посоветую вам одну хитрость,попоробуйте нанести эту маску,намочить ладошки,и промассировать минут 10,периодически добавляя воду,и оставьте еще на 10 минут.Будите удивлены результатом.

Так расскажите же, что за маска такая! :/ Я с Джи-Джи не работаю, для меня это тёмный лес :/ Просто хочется чего-нить новенького!
Обогащающая? А как по англ. пишется?

Цитата
Джингл Белл написал:Так расскажите же, что за маска такая! :/ Я с Джи-Джи не работаю, для меня это тёмный лес :/ Просто хочется чего-нить новенького!
Обогащающая? А как по англ. пишется?

Enriched mask, имеет накапливающее действие,эффективно с активной сывороткой из этой же серии.
Под альгинат дает хороший результат наполненной,светящейся кожи,очень хорошо увлажняет,питает .
можно наносить под глаза,хороший скользящий эффект,можно по ней сделать непродолжительный,но массаж. :/

Цитата
Космостар написал:Enriched mask, имеет накапливающее действие,эффективно с активной сывороткой из этой же серии.
Под альгинат дает хороший результат наполненной,светящейся кожи,очень хорошо увлажняет,питает .
можно наносить под глаза,хороший скользящий эффект,можно по ней сделать непродолжительный,но массаж. :/

активные ингридиенты: сквален, лицитин, экстракт зародышей сои, диоксид титана, масло, , Ши, молочная к-та, мочевина, гидролизированный соевый протеин, вит Е, цитирую- маска обладает выраженным омолаживающим и восстанавливающим эффектом, по ней можно проводить массаж, великолепный результат дает в сочетании с альгинатной маской для сух.кожи и с термомоделирующей маской " Биомарин", надо попробовать , спасибо за ссылку ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:А я в восторге от пилинг маски ретинол,использую во всех процедурах

А при какой коже вы используете эту маску и какой эффект получается после ? И если не трудно : поделитесь пожалуйста протоколом процедуры с использованием этой масочки, пожалуйста :/

Космостар так и делаю.....наношу и сухую и жирную кожу....

Космостар так и делаю.....наношу и сухую и жирную кожу....перед процедурой(после очищения)

Enriched mask, эту маску можно после мультипилинга, после гликопюра нанести, по ней массаж и сверху альгинат или термомаска. Термомаски в джи-джи не беру, есть дешевле и мне кажется лучше, чем в джи-джи.

Цитата
bluez написал:Enriched mask, эту маску можно после мультипилинга, после гликопюра нанести, по ней массаж и сверху альгинат или термомаска. Термомаски в джи-джи не беру, есть дешевле и мне кажется лучше, чем в джи-джи.

А какие термомаски Вы предпочитаетет? Посоветуйте, пожалуйста!

Цитата
bucha написал:Здравствуйте девочки. Я косметолог с 5-ти летним стажем и работаю только с косметикой GiGi.Скажу одно,тот кто не лениться ухаживать за собой и правильно подбирает серию по уходу,результат на лицо. Я работаю в Израиле,но у меня есть курьер по распространению по Украине и России. Все серии можно посмотреть на сайте www.amedis.ru. Кто заинтересован в приобретении преппаратов ,присылайте любые вопросы и заявки на электронную почту. galina_04@mail.ru. Задавайте вопросы,отвечу и помогу подобрать. С увужением Галина.

Здравствуйте. Я не косметолог, заказала косметику у Галины в конце марта. Никаких подозрений у меня не возникло, т.к. два человека на этом форуме писали, что быстро получили заказ и она меня грамотно проконсультировала по косметики. Так вот первую неделю после оплаты она якобы собирала заказ, на второй недели открывала салон, а последние две недели перестала отвечать на мои сообщения. Теперь я конечно уверенна, что заказ я не получу. Хочу узнать может кто-нибудь заказывал у Галины и есть ее телефоны или скайп, напишите мне, пожалуйста, на почту ahmilina@mail.ru, очень хочется с ней поговорить.

Я тоже запросила у Галины прайс уже неделю назад - ни ответа ни привета...

Я уже писала в другой теме - жадность человеческая неискоренима
Покупать проф.косметику с рук, без сертификатов, с неизвестными условиями транспортировки и хранения, без документов... откуда вы вообще можете быть уверены, что эта Галина не перельет в упаковки обычную воду в конце концов???

Цитата
vera1980 написал:Здравствуйте. Я не косметолог, заказала косметику у Галины в конце марта. Никаких подозрений у меня не возникло, т.к. два человека на этом форуме писали, что быстро получили заказ и она меня грамотно проконсультировала по косметики. Так вот первую неделю после оплаты она якобы собирала заказ, на второй недели открывала салон, а последние две недели перестала отвечать на мои сообщения. Теперь я конечно уверенна, что заказ я не получу. Хочу узнать может кто-нибудь заказывал у Галины и есть ее телефоны или скайп, напишите мне, пожалуйста, на почту ahmilina@mail.ru, очень хочется с ней поговорить.

на стр 27 mammamia из Дании, попробуйте связаться с ней, она с Галиной разговаривала по скайпу, может и телефоны есть, удачи

Цитата
Форум Косметологов написал:Я уже писала в другой теме - жадность человеческая неискоренима
Покупать проф.косметику с рук, без сертификатов, с неизвестными условиями транспортировки и хранения, без документов... откуда вы вообще можете быть уверены, что эта Галина не перельет в упаковки обычную воду в конце концов???

Я тоже считаю, лучше переплатить если не получается купить с фирмы. А эфимерная Галина как-то не внушает мне особого доверия. dry.gif

Здравствуйте.Помогите подобрать крем под глаза для работы .Подумываю с серии вит.A.E.F или с лотоса,смущает большой объем,а другие серии дороговато,брала с вит.Е, что-то не очень понравился.И еще хотелось услышать мнение о гипоаллергенной линии и зародышей пшеницы.
Сама брала маску красоты с SNC комплекс для обезвоженной кожи, мультипилинг и серем лотос с гиалуронкой -полный восторг ,а еще маску с нев энже и мыло с вит Е все просто супер.Хотелось продолжить знакомство с другими сериями.

Цитата
marrgoo написал:Здравствуйте.Помогите подобрать крем под глаза для работы .Подумываю с серии вит.A.E.F или с лотоса,смущает большой объем,а другие серии дороговато,брала с вит.Е, что-то не очень понравился.И еще хотелось услышать мнение о гипоаллергенной линии и зародышей пшеницы.
Сама брала маску красоты с SNC комплекс для обезвоженной кожи, мультипилинг и серем лотос с гиалуронкой -полный восторг ,а еще маску с нев энже и мыло с вит Е все просто супер.Хотелось продолжить знакомство с другими сериями.

Попробуйте гель для век от отечности и кругов,на семинаре очень хвалили,приятная текстура,очень быстро впитывается..убирает темные круги,за счет рассасывания распада гемоглобина :/

Коллеги,а что вы можете сказать о их гидратирующих гелях?
реально ли они так хороши?
хочу взять в работу,но пока сомневаюсь..

Цитата
Космостар написал:Попробуйте гель для век от отечности и кругов,на семинаре очень хвалили,приятная текстура,очень быстро впитывается..убирает темные круги,за счет рассасывания распада гемоглобина :/

тьфу, не верно поняла написанное:) в общем, с стерла то что писала ранее:)

Цитата
Космостар написал:Коллеги,а что вы можете сказать о их гидратирующих гелях?

Мне не понравились.Брала в работу и из внесерийки софт гель,и из линии Липацид-оба слабые.Остановилась на размаягчающем Алое геле из Анны Лотан-хорошо раскрывает поры,очень даже нравится.А,в целом Джи Джи супер.Ну и естественно, если проблемная кожа использую линию Липацид полностью,могу маски в программе поменять,ну тоже в рамках Джи Джи.

Цитата

Не стоит брать. Еле дождалась, пока доработаю гель. Очень слабый. Беру тендер гель Маджирей для этих целей.

Цитата

Мне нравится Липацид и Дермо Клин, последний очень сильный для размягчения. Из внесерийки довольно слабый, я бы сказала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не стоит брать. Еле дождалась, пока доработаю гель. Очень слабый. Беру тендер гель Маджирей для этих целей.

а мне не нравится тендер,с ним у меня наоборот,хочу чтоб быстрее закончился...
Очень слабый он,даже в целях увлажнения,увлажнение сохранятеся до умывания,как только умылись,все лицо снова стянуто,я им не доволен.

Цитата
Космостар написал:а мне не нравится тендер,с ним у меня наоборот,хочу чтоб быстрее закончился...
Очень слабый он,даже в целях увлажнения,увлажнение сохранятеся до умывания,как только умылись,все лицо снова стянуто,я им не доволен.

мне тоже не понравился гель из внесерийки, советовали его под вапазон, я от этого ушла давно, пока лучше, чем у АННЫ ЛОТАН не нашла, в Меджирей понравился под крем Баланс+увлажнение+ тендер гель, неплохие отзывы о чистке HOLY LAND, почитайте в их ветке или в ветке ДЖИДЖИ может кто пользуется как второй линией

А кто-нибудь что-то может сказать про серию EYE Care? Как используете в программах? Как работает на возрастной кожей? Просто я слышала, эти средства в основном до 30-ти лет лучше использовать, а дальше уже на New Age переходить.

Цитата
Космостар написал:Enriched mask, имеет накапливающее действие,эффективно с активной сывороткой из этой же серии.

Enriched mask к сожалению сняли с производства :( Я сначала не поверила, но получила новый каталог из Москвы, так вот теперь в этой серии не 10, а 9 продуктов

Цитата
vera1980 написал:Здравствуйте. Я не косметолог, заказала косметику у Галины в конце марта. Никаких подозрений у меня не возникло, т.к. два человека на этом форуме писали, что быстро получили заказ и она меня грамотно проконсультировала по косметики. Так вот первую неделю после оплаты она якобы собирала заказ, на второй недели открывала салон, а последние две недели перестала отвечать на мои сообщения. Теперь я конечно уверенна, что заказ я не получу. Хочу узнать может кто-нибудь заказывал у Галины и есть ее телефоны или скайп, напишите мне, пожалуйста, на почту ahmilina@mail.ru, очень хочется с ней поговорить.

Галина куда-то пропала... Я ей отправила сообщение по скайпу, а оно до сих пор висит неполученное. Она уже давно не была online, то есть не включала свой комп. А вообще я не сомневаюсь в её порядочности. У меня с ней разные ситуации возникали, но она всегда вела себя очень порядочно

Цитата
mammamia написал:Enriched mask к сожалению сняли с производства :( Я сначала не поверила, но получила новый каталог из Москвы, так вот теперь в этой серии не 10, а 9 продуктов

Такого не может быть,я только 2 месяца назад брал,уже в обновленной упаковке.Вы что то путаете.

Цитата
marrgoo написал:Здравствуйте.Помогите подобрать крем под глаза для работы .Подумываю с серии вит.A.E.F или с лотоса,смущает большой объем,а другие серии дороговато,брала с вит.Е, что-то не очень понравился.И еще хотелось услышать мнение о гипоаллергенной линии и зародышей пшеницы.

Брала крем из серии Лотос,понравился,но бывает вызывает аллергическую реакцию-краснота,рези в глазах,зуд кожи.Надо давать сначала пробник.С витамином Е мне тоже не понравился-никакой,из серии Нью Эйдж похож немного на Лотос-понравился.Крем из зарод.пшеницы жирный и имеет специфич.запах,я по нему делаю массаж,очень хорошо питает кожу.Питательный крем из гипоаллергенной линии тоже жирный,блестит на коже,но в целом хороший,для сухой кожи-само то, маска из этой линии отличная,хорошо восстанавливает кожу после пилингов,снимает раздражение,сухость.

Цитата

А мне нравится софтинг гель из внесерийки,уже 4-ю банку взяла.Я его немного внедряю массажными движениями,поверх кладу влажные теплые салфетки и на них тоже наношу немного геля,а сверху всего этого кладу пленку и включаю на 5 минут вапоризатор,далее начинаю чистить с легких мест.Липацид тоже нравится,хорошо размягчает даже без вапоризации.А вот гель алоэ от Анны Лотан мне вообще не понравился,наносила его и на экопасы и без,расход очень большой,а поры вообще не раскрывает,не понимаю я его.

Нравится и гель из Липацида и гель алоэ Лотан.
Гель из внесирийки отсоветовали использовать.

Гель алоэ использую при тонкой, чувствительной, покрасневшей коже, коже с куперозом. Гель из Липацид во всех других случаях. Перед любым гелем наношу на 10-15 минут под плёнку 32% пилинг-гель с фруктовыми кислотами Янсен. Это дополнительно 10-15 минут к процедуре и чуть делает её подороже, но когда стала так делать клиентки отмечают, что кожа после чистки очень быстро восстанавливается и слегка осветляется. Все вскрытые элементы очень быстро заживают. И ещё : у многих клиенток есть проявления гиперкератоза, поэтому такой пилинг-гель с фрукт кислотами очень кстати. Некоторые клиентки так этим гелем с АНА из Янсена впечатляются, что просят в домашний уход - даю 20% из Янсена или 8% гель-пилинг с АНА из Премиум, чтобы использовали дома вместо скраба.

Серия для глаз из GIGI не особенно впечатлила и дорогая. Когда клиентки узнают цену за 20 мл (причём с небольшой скидкой с моей стороны), то отказываются. Например в Algologie есть хорошие аналоги и по более доступной цене за те же 20 мл. Возрастные клиентки порой покупают только крем для глаз из Органикс, он хотя бы по 50 мл идёт, но нужно давать на пробу, так как на эту линию нередки аллергические реакции. Есть пару клиенток с хроническими блефаритами - постоянно заказывают крем для глаз из "Хамомилле Азулен".

Цитата
vesnna написал:Гель алоэ использую при тонкой, чувствительной, покрасневшей коже, коже с куперозом. Гель из Липацид во всех других случаях. Перед любым гелем наношу на 10-15 минут под плёнку 32% пилинг-гель с фруктовыми кислотами Янсен.

Ого! Не жёстко? А какой ph у этого пилинга?

Цитата
Форум Косметологов написал:А мне нравится софтинг гель из внесерийки,уже 4-ю банку взяла.Я его немного внедряю массажными движениями,поверх кладу влажные теплые салфетки и на них тоже наношу немного геля,а сверху всего этого кладу пленку и включаю на 5 минут вапоризатор,далее начинаю чистить с легких мест.Липацид тоже нравится,хорошо размягчает даже без вапоризации.А вот гель алоэ от Анны Лотан мне вообще не понравился,наносила его и на экопасы и без,расход очень большой,а поры вообще не раскрывает,не понимаю я его.

у АЛ появилась новая чистка Нано-ин Клиар

Всем привет.Сразу хочу сказать спасибо Космостар и belka-2. Решила взять крем под глаза с зарод.пшеницы. Потом напишу свои впечетления.Все остальное еще думаю.Забыла написать,что брала сыворотку и маску для век и губ с серии Complex Treatment,осталась не очень довольна.

Цитата
mammamia написал:Ого! Не жёстко? А какой ph у этого пилинга?

рН 4.2
Пилинг очень даже мягкий.

Цитата
vesnna написал:рН 4.2
Пилинг очень даже мягкий.

я нанесла как-то гель на этот пилинг, не смыв его, так гель начал таять на глазах, пришлось все смывать и наносить гель заново, а Вы как делаете. А пилинг фрукт. кислоты 32% я наношу на ночь, а утром делаю "скатку" по массажным линиям

Цитата
larson написал:я нанесла как-то гель на этот пилинг, не смыв его, так гель начал таять на глазах, пришлось все смывать и наносить гель заново, а Вы как делаете. А пилинг фрукт. кислоты 32% я наношу на ночь, а утром делаю "скатку" по массажным линиям

Пилинг нужно смывать, а потом уже наносить гель.
Когда использую пилинг для себя, то наношу его на 1-2 часа вечером и потом смываю. На всю ночь нет - не нравится на коже ощущение липкости от него.

Цитата
Жульетта написал:А какие термомаски Вы предпочитаетет? Посоветуйте, пожалуйста!

Я беру термомаску в "Каэтане", это украинская марка http://www.kaetana.ua/index/k_noseries_tamtam.html

Цитата

Все гели наношу только после пилинга, или Янсен 32 % или Кристина ( шаг 3 из Комодекса), выдержали экспозицию, смыли . Дальше массаж на софтинг геле минут 5. Потом как писала Белочка влажные теплые салфетки, пленочка. Только я сверху пленки ложу теплое влажное полотенце и вапазон на рассеивание на 5-10 минут.
Потом влажное полотенце убираю и закрываю теплыми сухими полотенцами и чищу по зонам.

Всем добрый день!

хотела уточнить по поводу крема для глаз New Age, с какого возраста его желательно назначать в домашний уход? У меня клиентке 26 лет,она рвется его взять, я что-то сомневаюсь,не рано ли.. :o что можете посоветовать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем добрый день!

хотела уточнить по поводу крема для глаз New Age, с какого возраста его желательно назначать в домашний уход? У меня клиентке 26 лет,она рвется его взять, я что-то сомневаюсь,не рано ли.. :o что можете посоветовать?

Посоветуйте лучше крем для глаз из спец. серии для глаз(мне очень понравился хорошо уплотняет кожу вокруг глаз) или из Оксиджен.

Цитата
kameja написал:Посоветуйте лучше крем для глаз из спец. серии для глаз(мне очень понравился хорошо уплотняет кожу вокруг глаз) или из Оксиджен.

А Оксиджен для 26-ти лет не рано?

Цитата
Форум Косметологов написал:А Оксиджен для 26-ти лет не рано?

Возьмите оксюжен,он с пептидами.замечательный крем по результативности,хватает на очень долго,приятная консистенция.
Вообще серию можно использовать с 25 лет.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)