Цитата |
---|
Космостар написал:Домашний уход я бы посоветовал, сыворотку нью эйдж(можно использовать под глаза,тем самым убиваете 2-х зайцев,и клиентке не так накладно) крем ночной тоже из нью эйдж.Через 3 недели начнет замечать результаты. Сама по себе серия накопительного эффекта,поэтому мгновеных результатов ждать не стоит. Салонный протокол: Очищение: Мыло ретинол(если позволяет время проработать 10 минут) Отшелушивание : мультипилинг нанести проработать руками 5 минут,оставить в покое еще на 10 минут,смываем. Тонизация: Лотус Бьюти Сыворотка нью эйдж(орбитальную область тоже обработать) Маска обогащающая(нью эйдж) Поверх маска термомоделирующая на 30-40 минут,на бинты.Под весь этот пирог. Завершение сыворотка нью эйдж,если есть необходимость то СПФ. Это программа мной уже хорошо отработана,действительно есть результаты.Попробуйте,потом мне расскажите)) Но термомоделирующую обязательно возьмите в работу.Творит чудеса.Очень хорошо прокачивает лимфу,противоотечный эффект,особенно хорошо видно на орбитальной области.Клиенты после процелуры аж в туалет просятся. Если есть вопросы спрашивайте. Удачи в работе) |
Космостар, а под сывороткой из Нью эйдж ты имел ввиду : skin energy vitalizing ampoules или active serum. И если я правильно поняля, то после моделирующей маски смывать уже ничего и не надо да....?