Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Космостар написал:Возьмите оксюжен,он с пептидами.замечательный крем по результативности,хватает на очень долго,приятная консистенция.
Вообще серию можно использовать с 25 лет.

Спасибо! Значит посоветую Оксиджен, а то New Age уж очень рано!
Кстати по поводу Вашего совета использовать ихтиол от красных пятен, всё проделала как Вы сказали- честно сказать-работает! Пятна стали менее заметны! Была довольно сильная регенерация, но сейчас подбородок выглядит гораздо лучше!

Хотела еще уточнить про серию Оксиджен,если у клиента жирная и комбинированная кожа-не переувлажнит ли данная серия лицо?

Хотя нам говорили,что эта линия для всех типов кожи...

Цитата
Форум Косметологов написал:А мне нравится софтинг гель из внесерийки,уже 4-ю банку взяла.Я его немного внедряю массажными движениями,поверх кладу влажные теплые салфетки и на них тоже наношу немного геля,а сверху всего этого кладу пленку и включаю на 5 минут вапоризатор,далее начинаю чистить с легких мест.Липацид тоже нравится,хорошо размягчает даже без вапоризации.А вот гель алоэ от Анны Лотан мне вообще не понравился,наносила его и на экопасы и без,расход очень большой,а поры вообще не раскрывает,не понимаю я его.

belka-2, только благодаря Вам попробовала еще раз гель из внесерийки, взяла соседскую девченку, т.к. вапазона нет, провела массаж по энзимному пилингу, он тоже из внесерийки, комедоны в некоторых местах размягчились, смыла и нанесла софтинг гель под пленку, а сверху горячие салфетки, грела в микроволновке их, через 20 мин ВСЕ почистилось отлично, чистку делала дома, теперь буду и в салоне так делать, видимо есть некоторые тонкости при разной коже, у молодых людей, в основном, очень плотная кожа и без вапазона плохо открываются поры, да и гели не все хорошо работают

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотела еще уточнить про серию Оксиджен,если у клиента жирная и комбинированная кожа-не переувлажнит ли данная серия лицо?

Хотя нам говорили,что эта линия для всех типов кожи...

Если высыпаний на коже нет,то можно. Если есть не желательно

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо! Значит посоветую Оксиджен, а то New Age уж очень рано!
Кстати по поводу Вашего совета использовать ихтиол от красных пятен, всё проделала как Вы сказали- честно сказать-работает! Пятна стали менее заметны! Была довольно сильная регенерация, но сейчас подбородок выглядит гораздо лучше!

Я искренне рад за вас.что у вас все получается.. :/
ваш клиент рассчитывает на курс процедур? Если да,то после 3 процедуры при таком подходе пятна станут практически незаметны,а вконце 5 вовсе пройдут.

Оксижен-Да можно,но только выборочно позиции,т.е не все подойдет,для интенсивки хорошо подойдут курсом ампулы,так же и на веки можно.Эффект очень хороший,но они маслянистые...(это я про жирную кожу)

Цитата
larson написал:belka-2, только благодаря Вам попробовала еще раз гель из внесерийки, взяла соседскую девченку, т.к. вапазона нет, провела массаж по энзимному пилингу, он тоже из внесерийки, комедоны в некоторых местах размягчились, смыла и нанесла софтинг гель под пленку, а сверху горячие салфетки, грела в микроволновке их, через 20 мин ВСЕ почистилось отлично, чистку делала дома, теперь буду и в салоне так делать, видимо есть некоторые тонкости при разной коже, у молодых людей, в основном, очень плотная кожа и без вапазона плохо открываются поры, да и гели не все хорошо работают

Мне больше нравится перед чисткой пилинг биофруктовый из Янссена или энзимный из Гликопюр.А софтинг гель мне больше понравился,когда я стала дополнительно наносить его еще и на влажные теплые салфетки.Удачи Вам в дальнейшей работе. ;)

Цитата
Космостар написал:Я искренне рад за вас.что у вас все получается.. :/
ваш клиент рассчитывает на курс процедур? Если да,то после 3 процедуры при таком подходе пятна станут практически незаметны,а вконце 5 вовсе пройдут.

Оксижен-Да можно,но только выборочно позиции,т.е не все подойдет,для интенсивки хорошо подойдут курсом ампулы,так же и на веки можно.Эффект очень хороший,но они маслянистые...(это я про жирную кожу)

Да, мы делаем проуедуры курсами.

То есть правильно я поняла про Оксиджен,что для жирной и комбинированной кожи лучше советовать крем для глаз? Крем для лица и маску увлажняющую лучше отсоветовать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, мы делаем проуедуры курсами.

То есть правильно я поняла про Оксиджен,что для жирной и комбинированной кожи лучше советовать крем для глаз? Крем для лица и маску увлажняющую лучше отсоветовать?

Да крем для глаз из оксижен,но лучше конечно видеть проблему.А так не прогадаете.уж очень он хорош.
Крем,нет,не подойдет,а вот маска если есть показания будет замечательна...
Кстати,небольшой секрет-эту маску можно использовать перед чисткой,под пленку,очень сильно гидратирует кожу.Но соответственно чистка по цене уже будет дороже.
Если есть в наличае маска Ретинол и Оксижен,то для чистки вообще замечательно пойдет.
Сначала наносите Мультипилинг на 15 минут,затем, Ретинол маску-пилинг прорабатываете влажными руками в течении 10 минут,смываете,следом маска из оксижен под пленку на 15 минут,и начинаете чистить.
Удачи.

Цитата
Космостар написал:Да крем для глаз из оксижен,но лучше конечно видеть проблему.А так не прогадаете.уж очень он хорош.
Крем,нет,не подойдет,а вот маска если есть показания будет замечательна...
Кстати,небольшой секрет-эту маску можно использовать перед чисткой,под пленку,очень сильно гидратирует кожу.Но соответственно чистка по цене уже будет дороже.
Если есть в наличае маска Ретинол и Оксижен,то для чистки вообще замечательно пойдет.
Сначала наносите Мультипилинг на 15 минут,затем, Ретинол маску-пилинг прорабатываете влажными руками в течении 10 минут,смываете,следом маска из оксижен под пленку на 15 минут,и начинаете чистить.
Удачи.

Спасибо,Космостар! Ты как всегда кладезь полезной информации :-) Я пока кислород в чистках не использовала, надо будет попробовать. Я просто изначально всё на себе пробую,а потом уже на клиентах :-) Кислород еще не успела опробовать,мне он просто по возрасту не очень подходит, мне 25 лет ну и плюс кожа у меня смешанная, т-зона склонная к жирности, боюсь переувлажнить.Хотела попробовать взять крем и сыворотку в домашний уход, но опять же повторюсь-мне кажется , переувлажню кожу...

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо,Космостар! Ты как всегда кладезь полезной информации :-) Я пока кислород в чистках не использовала, надо будет попробовать. Я просто изначально всё на себе пробую,а потом уже на клиентах :-) Кислород еще не успела опробовать,мне он просто по возрасту не очень подходит, мне 25 лет ну и плюс кожа у меня смешанная, т-зона склонная к жирности, боюсь переувлажнить.Хотела попробовать взять крем и сыворотку в домашний уход, но опять же повторюсь-мне кажется , переувлажню кожу...

Спасибо. :/
Ну так это ясное дело,что мы все на себе да на себе)))
Вот эта маска подходит для жирной кожи.Попробуйте все таки,потом мне расскажите.
А вообще для вас лучше взять ампулы и курсом их использовать,хороший эффект увлажнения востановления кожи,за переувлажнение не бойтесь,оно вряд ли произойдет.
А вообще для себя попробуйте линию Лотус.
Вы уже тоник из этой серии опробовали?
Замечательный запах,клиенты просто балдеют....

Цитата
Космостар написал:Спасибо. :/
Ну так это ясное дело,что мы все на себе да на себе)))
Вот эта маска подходит для жирной кожи.Попробуйте все таки,потом мне расскажите.
А вообще для вас лучше взять ампулы и курсом их использовать,хороший эффект увлажнения востановления кожи,за переувлажнение не бойтесь,оно вряд ли произойдет.
А вообще для себя попробуйте линию Лотус.
Вы уже тоник из этой серии опробовали?
Замечательный запах,клиенты просто балдеют....

Чего только я из этой серии не пробовала: тоник, молочко,маска поростягивающая, увлажняющий крем,на гиалуронке "сижу" в буквальном смысле слова уже много лет :-)
А про линию Ретинол что можешь сказать? я в восторге от мыла,маски-пилинга и лосьона-пилинга)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Чего только я из этой серии не пробовала: тоник, молочко,маска поростягивающая, увлажняющий крем,на гиалуронке "сижу" в буквальном смысле слова уже много лет :-)
А про линию Ретинол что можешь сказать? я в восторге от мыла,маски-пилинга и лосьона-пилинга)))

я брала с этой серии крема ,бывала аллергическая реакция.

Цитата
marrgoo написал:я брала с этой серии крема ,бывала аллергическая реакция.

Вы имеете ввиду серию Лотос?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы имеете ввиду серию Лотос?

нет не лотос я брала ночной восстанавливающий и отбеливающий крем с серии ретинол

Цитата
Форум Косметологов написал:Чего только я из этой серии не пробовала: тоник, молочко,маска поростягивающая, увлажняющий крем,на гиалуронке "сижу" в буквальном смысле слова уже много лет :-)

Я же уже писал про серию ретинол,поищите.В частности описывал маску-пилинг.

Ретинол очень редко дает алергию.Может с чем то конфликтовал?

Вообще серия лотус предназначена для алергичной кожи,в составе препаратов есть блокатор гистамина.
Компрес из тоника на лицо при алергии снимает замечательно,вот недавно был случай,когда делал процедуру Шелк из Кристины,и после последнего шага,когда снимается альгинат,обнаружил,что пошел отек,и красные пятна...так вот компрес из Тоника Лотус снял все прекрасно.
Так что имейте ввиду...

Цитата
marrgoo написал:нет не лотос я брала ночной восстанавливающий и отбеливающий крем с серии ретинол

Про отбеливающий ничего не могу сказать, у меня ночной восстанавливающий-честно сказать я в восторге,только я использую всё в комплексе: мыло, лосьон, маску-пилинг и крем. Пилинг можно совмещать при чистке, у меня было постакне у многих клиенток-почти у всех результаты потрясающие.

Спасибо Космостар вы делетесь такими полезными тонкостями...
что до ретинола очищение.тонизирование было с этой же серии но неделей раньше(из за финансов) все использовали в домашнем уходе,после подключения кремов на четвертый день началась сыпь ,зуд,шелушение

Цитата
marrgoo написал:Спасибо Космостар вы делетесь такими полезными тонкостями...
что до ретинола очищение.тонизирование было с этой же серии но неделей раньше(из за финансов) все использовали в домашнем уходе,после подключения кремов на четвертый день началась сыпь ,зуд,шелушение

ну так это же нормально,ведь это ретинол,вы не знаете как он проявляет себя первое время на коже?
это нормальные реакции,сокращаете использование крема,через день,а лучше вообще через два,пока кожа не перестанет шелушиться,а потом можно и через день,ну а в последующем каждый день.Попробуйте по такоей схеме.

Уважаемые,Коллеги,у кого есть в наличае есть мыло с витамином Е,попробуйте помыть им голову,при этом оставив пену на голове на 1 минуту,а потом смойте.А потом выложите свой отзыв. 8)

Цитата
Форум Косметологов написал:Про отбеливающий ничего не могу сказать, у меня ночной восстанавливающий-честно сказать я в восторге,только я использую всё в комплексе: мыло, лосьон, маску-пилинг и крем. Пилинг можно совмещать при чистке, у меня было постакне у многих клиенток-почти у всех результаты потрясающие.

Я как-то перед чисткой нанесла пилинг-маску ретинол,так она так отбелила комедоны,что я их еле нашла,да и к тому же сузила поры,что также затруднило чистку.

Цитата
Космостар написал:Уважаемые,Коллеги,у кого есть в наличае есть мыло с витамином Е,попробуйте помыть им голову,при этом оставив пену на голове на 1 минуту,а потом смойте.А потом выложите свой отзыв. 8)

Что вы хотите этим сказать?Вы уже опробовали его на себе? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Что вы хотите этим сказать?Вы уже опробовали его на себе? ;)

Ретинол маску надо под пленку обязательно,недопуская высыхания.
Да пробовал.
даже говорить ничего не буду,просто попробуйте... ;)

Цитата
Космостар написал:Вообще серия лотус предназначена для алергичной кожи,в составе препаратов есть блокатор гистамина.
Компрес из тоника на лицо при алергии снимает замечательно,вот недавно был случай,когда делал процедуру Шелк из Кристины,и после последнего шага,когда снимается альгинат,обнаружил,что пошел отек,и красные пятна...так вот компрес из Тоника Лотус снял все прекрасно.
Так что имейте ввиду...

Не знаю,как у вас,но у нас серия Лотос не для чувствительной кожи,а для всех типов кожи-для сухой,нормальной и жирной.Может быть тоник Лотос действительно снимает аллергию,не могу сказать(но клиенты все его очень любят),а вот из серии Камомил Азулен тоник действительно хорошо успокаивает ,т.к.эта серия как раз-таки и предназначена для сверхчувствительной кожи.Хочу попутно спросить вас,не пробовали ли вы массажный крем сатин и массажный гель для жирной кожи из серии Лотос?Может,кто другой пробовал?Хочется знать, насколько времени хватает сделать массаж лица по ним?

Цитата
Космостар написал:Да пробовал.

Ну заинтриговалиии,завтра попробую. ;)

А это не опасно? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Не знаю,как у вас,но у нас серия Лотос не для чувствительной кожи,а для всех типов кожи-для сухой,нормальной и жирной.Может быть тоник Лотос действительно снимает аллергию,не могу сказать(но клиенты все его очень любят),а вот из серии Камомил Азулен тоник действительно хорошо успокаивает ,т.к.эта серия как раз-таки и предназначена для сверхчувствительной кожи.Хочу попутно спросить вас,не пробовали ли вы массажный крем сатин и массажный гель для жирной кожи из серии Лотос?Может,кто другой пробовал?Хочется знать, насколько времени хватает сделать массаж лица по ним?

Тонер Лотос действительно можно для всех типов кожи. Но для жирной я стараюсь всё ж дать себорегулирующие тоники из др. марок (прополисный, барбадос тоники из А. Лотан, мятно-камфорный из Премиум). А так он многим нравится. Но : в его составе экстракт полыни горькой и 3 клиентки мне его вернули на основании того, что ребёнок не хочет после использвоания тоника маму целовать и говорит горько. dry.gif Поменяли на другой тоник вернее.
Успокаивает кожу хорошо именно Камомил Азулен тонер.

Цитата
Космостар написал:Возьмите оксюжен,он с пептидами.замечательный крем по результативности,хватает на очень долго,приятная консистенция.
Вообще серию можно использовать с 25 лет.

Взяла, просто нет слов, такого крема для глаз я еще ни разу не пробовала.Всё больше и больше понимаю,что отказаться от применения GIGI крайне сложно ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Не знаю,как у вас,но у нас серия Лотос не для чувствительной кожи,а для всех типов кожи-для сухой,нормальной и жирной.Может быть тоник Лотос действительно снимает аллергию,не могу сказать(но клиенты все его очень любят),а вот из серии Камомил Азулен тоник действительно хорошо успокаивает ,т.к.эта серия как раз-таки и предназначена для сверхчувствительной кожи.Хочу попутно спросить вас,не пробовали ли вы массажный крем сатин и массажный гель для жирной кожи из серии Лотос?Может,кто другой пробовал?Хочется знать, насколько времени хватает сделать массаж лица по ним?

я еще в феврале заказала гель массажный, представители сказали, что его сняли с произв-ва, так есть он или нет, тональную основу 4 раза заказывали, тоже нет :evil: на семинаре хвалили именно гель из-за его длительного скольжения

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла, просто нет слов, такого крема для глаз я еще ни разу не пробовала.Всё больше и больше понимаю,что отказаться от применения GIGI крайне сложно ;)

С этого места поподробнее,пожалуйста.Что именно понравилось в креме-разгладил морщины?Какая консистенция крема?

Подскажите пожалуйста ,серия ORGANICS для более возрастной кожи?

Цитата
Космостар написал:Да пробовал.

Попробовала,если честно,то разницы особой не увидела.Может быть потому,что я все-таки периодически делаю себе маски для волос и они у меня поэтому вроде бы неплохи?А,что у вас?

Цитата
marrgoo написал:Подскажите пожалуйста ,серия ORGANICS для более возрастной кожи?

Я бы так не сказала, она больше для обезвоженной и сухой кожи. У меня некоторые клиентки 23-25 лет берут в домашний уход с сухой кожей.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы так не сказала, она больше для обезвоженной и сухой кожи. У меня некоторые клиентки 23-25 лет берут в домашний уход с сухой кожей.

+1.
Хотя осенью-зимой берут в домашний уход крем для глаз и маску и клиентки с комбинированной кожей, которым за 30.

Цитата
Форум Косметологов написал:С этого места поподробнее,пожалуйста.Что именно понравилось в креме-разгладил морщины?Какая консистенция крема?

Понравилась консистенция, эффект лифтинга потрясающий, кожа натягивается, разгладились мелкие морщинки. Очень хочу взять увлажняющую маску по совету Космостара и ампулы Кислород.

Цитата
Форум Косметологов написал:Попробовала,если честно,то разницы особой не увидела.Может быть потому,что я все-таки периодически делаю себе маски для волос и они у меня поэтому вроде бы неплохи?А,что у вас?

Ну вообще,волосы должны были стать мяче,эластичнее,структура выглажена,блестящие как в рекламе. :/
Что нибудь из этих пунктов появилось?

Спасибо всем кто отозвался.Возможно мои вопросы кажутся странноватыми я просто, недавно начала знакомство с этой косметикой. ;)

Цитата
Космостар написал:Ну вообще,волосы должны были стать мяче,эластичнее,структура выглажена,блестящие как в рекламе. :/
Что нибудь из этих пунктов появилось?

Мягкие-это да,блеск,ну не такой как в рекламе,а вот насчет выглаженной структуры-здесь сложнее.У меня волосы вьются,а сегодня шел дождь и с самого утра высокая влажность,так вот на эту самую влажность у меня волосы закрутились как у барана(по этой причине ненавижу дождь),пришлось на работе выпрямлять утюжком. ;)

Очень хотела попробовать на своей коже ампулы от New Age, но мне 25 лет, не рано ли,как Вы считаете?

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень хотела попробовать на своей коже ампулы от New Age, но мне 25 лет, не рано ли,как Вы считаете?

Даже не стоит пробовать,т.к эффекта не будет.

Цитата
Космостар написал:Даже не стоит пробовать,т.к эффекта не будет.

Я вот тоже так подумала :/ спасибо,Космостар!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вот тоже так подумала :/ спасибо,Космостар!

попробуйте оксижен,уж точно не пожалеете,но только для вас целой коробки будет много,там очень маленький расход,в работу можете часть взять..

Космостар, а примерно на сколько в Джи-Джи поднялись цены в последние годы? :/ У меня просто прайс четырёхлетней давности... К нему наверное, уже процентов 30 точно нужно прибавить?

Вот, например, 47502 у меня написано ***, а сейчас сколько?

Цитата
Джингл Белл написал:Вот, например, 47502 у меня написано ***, а сейчас сколько?

тоже самое ))) запятая на том же месте

Цитата
Форум Косметологов написал:тоже самое ))) запятая на том же месте

:/ :/ :/

Просто по-божески, что я могу сказать :/

Пожалуйста, если не затруднит, посмотрите ещё, если можно 12548 (то о чём вы мне говорили :/ ) Так и осталось?

Цитата
Джингл Белл написал: :/ :/ :/

Просто по-божески, что я могу сказать :/

Пожалуйста, если не затруднит, посмотрите ещё, если можно 12548 (то о чём вы мне говорили :/ ) *** тоже так и осталось?

Да, так и есть. У меня прайс осенний, если что.
Можно на "ты" )

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, так и есть. У меня прайс осенний, если что.
Можно на "ты" )

Благодарю :/ Ну просто даром люди работают : ))) Хотя они могут поставить себе свой собственный эксклюзивный курс евро : )))

______
Ко мне тоже можно на "ты" :/
Я, правда, могу неожиданно начать опять всем "выкать", это уже какая-то привычка неистребимая : )))
______

Хочу себе в личное пользование что-то из Джи-Джи взять.
Наверное Мыло Вит Е, из Ретинола что-нибудь, Кислородное что-то....

А что правда тоник Камомил Азулен хорошо успокаивает?

Я что-то боюсь ср-в с ромашкой, часто сталкивалась с аллергич. реакцией на неё....
Себе, помню, макияж когда-то снимала детской салфеткой с ромашкой - потом лицо было как только что из улья : ))))

У клиентов тоже самое наблюдала на масло с Азуленом.... Хотя, может, это и не ромашка виновата, кто ж его уже разберёт :/

Цитата
Джингл Белл написал:Хочу себе в личное пользование что-то из Джи-Джи взять.
Наверное Мыло Вит Е, из Ретинола что-нибудь, Кислородное что-то....

А что правда тоник Камомил Азулен хорошо успокаивает?

Я что-то боюсь ср-в с ромашкой, часто сталкивалась с аллергич. реакцией на неё....

Мыло с вит. Е классное. Тоник азуленовый не брала, тоник Лотос нравится.
Тоже подумываю закупиться ДжиДжи, правда, для работы...

Угу, курс евро у них выше, чем в городе, выгоднее брать в евро у них. Хотя, вот некоторые другие бренды (точнее, представители), мало того, что курс евро взвинтили у себя, так еще и оплату теперь в гривнах только принимают.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мыло с вит. Е классное. Тоник азуленовый не брала, тоник Лотос нравится.
Тоже подумываю закупиться ДжиДжи, правда, для работы...

Угу, курс евро у них выше, чем в городе, выгоднее брать в евро у них. Хотя, вот некоторые другие бренды (точнее, представители), мало того, что курс евро взвинтили у себя, так еще и оплату теперь в гривнах только принимают.

Ну что поделаешь, вон бензин опять подорожал да и вообще.... :( Выкручиваются как могут, понять можно....

Я для работы тоже присматриваюсь, что б такое прикупить, Лотос Астрижент точно возьму :D

А чем вообще серия Лотос пахнет? Только не говори, что Лотосом, я его никогда не нюхала : ))) Приятный хоть аромат? :/

Цитата
Джингл Белл написал:А чем вообще серия Лотос пахнет? Только не говори, что Лотосом, я его никогда не нюхала : ))) Приятный хоть аромат? :/

Тоненький аромат, приятный, хорошее оставил впечатление. Сейчас у меня этого тоника нет, освежить воспоминания не могу ))) Может Космостар подскажет!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)