Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
bluez написал:Нет ,не пробовала. Я после чистки использую увлажнитель алое или пудру из внесерийных препаратов.

Скажите пожалуйста, алоэ используете именно как увлажнитель, или он успокаивающими св-вами тоже обладает?
Он в кремовой форме или в гелевой? Охлаждающего эффекта нету у него, случайно? :/
Впитывается быстро? Если под фонофорез минут на 7-8 - не засохнет?

Коллеги, какая маска лучше всего успокоит кожу после чистки?
Я смотрю, все любят что-то своё :/ Кто-то - Липацид, кто-то Ихтиоловую, кто-то - вообще Лотос Астрижент.... :/

Я последние года три использую кристиновскую Томатную из Комодекса - она, конечно, очень хорошая, но надоела. Тем более, в Кристине я больше ничего не беру и мне уже стало неудобно приезжать к ним за одной маской....

Есть в Джи-Джи достойная замена, как вы считаете?

Цитата
Джингл Белл написал:Коллеги, какая маска лучше всего успокоит кожу после чистки? Я смотрю, все любят что-то своё :/ Кто-то - Липацид, кто-то Ихтиоловую, кто-то - вообще Лотос Астрижент.... :/ Я последние года три использую кристиновскую Томатную из Комодекса - она, конечно, очень хорошая, но надоела. Тем более, в Кристине я больше ничего не беру и мне уже стало неудобно приезжать к ним за одной маской.... Есть в Джи-Джи достойная замена, как вы считаете?
Мне нравится Астриджент.Успокаивает,сужает поры,снимает покраснения. Но у клиентов , у которых нелюбовь к ментолу завершаю чистку маской Дерма клир. Очень достойная макска. Люблю ее нежно ;) Возврастным клиентам с комбинированной кожей(или проблемной) завершаю чистку (уход.) Очищает,сужает поры,улучшает цвет лица и лифтинг,что не мало важно. И ихтиоловая очень хорошая маска. Но как то после чисток редко использую. Больше нравиться выше перечисленные.Попробуйте. Вам понравиться ;)

а как маска в дермо клир называется/?

Цитата
Форум Косметологов написал:а как маска в дермо клир называется/?

На тюбике так и написанно Дерма клир. В прайсе лечебная маска Дерма Клир

Цитата
kameja написал:Мне нравится Астриджент.Успокаивает,сужает поры,снимает покраснения. Но у клиентов , у которых нелюбовь к ментолу завершаю чистку маской Дерма клир. Очень достойная маска. Люблю ее нежно ;)

А какая из них меньше печёт? :/
Говорят, что обе "вырвиглаз" :D

Цитата
Джингл Белл написал:А какая из них меньше печёт? :/
Говорят, что обе "вырвиглаз" :D

Ну бывает ;) конечно. Бывает, пощипывает и та и та...Зависит от лица(как намучили во время чистки,само по-себе лицо -чувствительность)
Мне кажется Дерма Клир печет меньше
Я под маску еще сыворотку с гиалуронкой Лотос+гель Алое накладываю,чтобы как то смягить, на чувствительные лица.
Астриджент летом хорошо. Холодит ;)
Я сначала в представительстве брала пробники маски Дерма Клир .Можно взять попробывать

Цитата
Джингл Белл написал:Коллеги, какая маска лучше всего успокоит кожу после чистки?
Я смотрю, все любят что-то своё :/ Кто-то - Липацид, кто-то Ихтиоловую, кто-то - вообще Лотос Астрижент.... :/

Я последние года три использую кристиновскую Томатную из Комодекса - она, конечно, очень хорошая, но надоела. Тем более, в Кристине я больше ничего не беру и мне уже стало неудобно приезжать к ним за одной маской....

я после чистки делаю морские водоросли, очень хорошо успокаивает, а если еще сверху альгинат-то вообще нет слов.

Цитата
Форум Косметологов написал:я после чистки делаю морские водоросли, очень хорошо успокаивает, а если еще сверху альгинат-то вообще нет слов.

А что именно из водорослей? :/

А альгинат понятно, хорошее дело, если ещё и с охлаждающим эффектом - так вообще... Но дорого :/

Я думаю попробовать после чистки Ихтиолку, потом фонофорез по гелю Алое, потом маску Азуленовую... Или крем.
Если вдруг что-то приличное из этого получится - отпишусь. :/

Цитата
Джингл Белл написал:А что именно из водорослей? :/

А альгинат понятно, хорошее дело, если ещё и с охлаждающим эффектом - так вообще... Но дорого :/

Я думаю попробовать после чистки Ихтиолку, потом фонофорез по гелю Алое, потом маску Азуленовую... Или крем.
Если вдруг что-то приличное из этого получится - отпишусь. :/

Я имела ввиду маску :/ Вообще, самый хороший результат-это чистка, протираю Гамомелисом, затем болтушка, ихтиолка на Т-зону,затем на всё лицо морские водоросли маску и если есть возможность,то сверху альгинат. В случае комбинированной кожи - это то что доктор прописал :/

Коллеги, как Вы себе сами делаете чистку? Поделитесь советом!

Цитата
Джингл Белл написал:Коллеги, какая маска лучше всего успокоит кожу после чистки?

Однозначно липацид,имеет хорошее противоотечное действие,успокаивает тоже хорошо,но это не тот случай когда все лицо в садинах,то тогда она малоэффективна. Хороший противоспалительный эффект,после нее не один клиент не жаловался на новые выспания после чистки,консистенция чем то напоминает томатную из кристины,но смывается намного легче и быстрее...
хотя еще очень люблю Солар Энержди,особенно под пленку,поры чистит превосходно,но после чистки слабовата.
В комбинации Солнар энерджи 20 минут,смыть потом липацид на минут 25(под влажный компрес)работает хорошо,но тут уже главное время косметолога,если время располагает то лучше сделать так после чистки.

После чистки ихтиоловую маску наношу, иногда (когда сухая кожа) после неё противовоспалительную маску Премиум наношу. Как болтушка идёт леч. лосьон из Липацид. Порой использую после ихтиоловой альгинатную успокаивающую с грязью Мёртвого моря и маслом чайного дерева (серия Фитоген Ультра, Янсен).

Ихтиоловая оч. нравится. Только я её не под плёнку, а сверху обычно смазываю гелем алоэ, чтобы дольше не высыхала.
Ихтиоловую хорошо берут в домашний уход клиентки.

Буду пробовать и Липацид маску.

Хочу спросить : кто-то сравнивал гель алоэ из А. Лотан и из "Алоэ вера" ДжиДжи? ;)

Мне еще нравится маска из внесерийной линии-называется маска красоты для жирной кожи(Beauty mask).Хорошо стягивает поры, кожа после нее матовая,свежая.Под нее тоже можно наносить гель алоэ.Первые 5минут может пощипывать.Я всегда предупреждаю клиентов о том,что масочка сейчас немного пощипит или попечет,и они все нормально это воспринимают,за-то потом все сеженькие,как огурчики ;) Вообще, в Джи-Джи маски очень хорошие.

Цитата
Джингл Белл написал:Скажите пожалуйста, алоэ используете именно как увлажнитель, или он успокаивающими св-вами тоже обладает?
Он в кремовой форме или в гелевой? Охлаждающего эффекта нету у него, случайно? :/
Впитывается быстро? Если под фонофорез минут на 7-8 - не засохнет?

Алоэ и увлажняет хорошо,и успокаивает.А также обладает противовоспалительным действием и охлаждающим,быстро снимает раздражение на коже.После депиляции на лице за 5-10 минут снимает красноту(нанести средним слоем и не смывать,впитывается сам). По нему можно делать массаж,но не длительный-минут 10.Форма гелевая.Под фонофорез не засохнет,если слой геля не пожалеете.

Цитата
Форум Косметологов написал:я после чистки делаю морские водоросли, очень хорошо успокаивает, а если еще сверху альгинат-то вообще нет слов.

Морские водоросли хорошо для комбинированной кожи с узкими порами.Но мне она после чистки все-равно не очень.ИМХО

Коллеги,

а сыворотка витамин Е подходит для комбинированной кожи? Кто как работает с этой серией, поделитесь?

Цитата
vesnna написал:Хочу спросить : кто-то сравнивал гель алоэ из А. Лотан и из "Алоэ вера" ДжиДжи? ;)

У них два геля с алоэ.Я брала Барбадос,он густой по консистенции(в Джи-Джи немного пожиже)),не особо его поняла,как для гидрирования перед чисткой мне не понравился.Расход у него какой-то большой, из-за густоты что-ли.Есть еще гель у них алоэ вера,напоминает немного по цвету и консистенции Джиджевский,только запахи у них разные.Я его только видела,но не брала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги,

а сыворотка витамин Е подходит для комбинированной кожи? Кто как работает с этой серией, поделитесь?

Сыворотка конечно же подойдет для комб.кожи,и для жирной возрастной тоже.Очень приятная,хорошо увлажняет и смягчает кожу.Маска тоже очень приятная,позволяет выполнить массаж по ней минут 10.Крем для жирной кожи из этой серии немного вязкий по консистенции,за счет этого у него побольше будет расход,но в целом неплохой,сама им пользуюсь.Гель для умывания мягкий,кожу не сушит.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сыворотка конечно же подойдет для комб.кожи,и для жирной возрастной тоже.Очень приятная,хорошо увлажняет и смягчает кожу.Маска тоже очень приятная,позволяет выполнить массаж по ней минут 10.Крем для жирной кожи из этой серии немного вязкий по консистенции,за счет этого у него побольше будет расход,но в целом неплохой,сама им пользуюсь.Гель для умывания мягкий,кожу не сушит.

Я также брала крем для комбинированной кожи из этой серии, очень понравился,для лета самое оно, увлажняет, легко наносится.

Всем привет.Услышала версию,что крем укрепляющий для шеи с серии Oxygen прекрасно подходит и под глаза.Вот решила спросить:что вы об этом думаете?

Цитата
marrgoo написал:Всем привет.Услышала версию,что крем укрепляющий для шеи с серии Oxygen прекрасно подходит и под глаза.Вот решила спросить:что вы об этом думаете?

я бы всё-таки советовала использовать данный крем по его прямому назначению, то есть для шеи, тем более у Оксиджен есть прекрасный крем для глаз. Недавно я опробовала и увлажняющую маску, очень понравилось!

Цитата
Форум Косметологов написал:я бы всё-таки советовала использовать данный крем по его прямому назначению, то есть для шеи, тем более у Оксиджен есть прекрасный крем для глаз. Недавно я опробовала и увлажняющую маску, очень понравилось!

Я это прекрасно понимаю .Но меня очень долго убеждали в возможности и такого варианта применения, поэтому обратилась сюда ,что бы услышать и других мнение.Интересно все-таки. ;)

Цитата
marrgoo написал:Я это прекрасно понимаю .Но меня очень долго убеждали в возможности и такого варианта применения, поэтому обратилась сюда ,что бы услышать и других мнение.Интересно все-таки. ;)

Я думаю, что в принципе - можно, потому что производители часто делают продукт два в одном - для век и шеи (кожа похожа и там и там).
Просто, если у вас чувствительные глаза, то тогда, конечно, этот номер скорей всего не пройдёт.
А если нет - можно попробовать.

Конечно, ясное дело, что то что целенаправленно разрабатывалось для зоны вокруг глаз, будет лучше и если вопрос стоИт в экономии, то тогда уж лучше взять просто крем (дневной или ночной) и наносить его везде :/

Кстати, Оксиджен для шеи у меня есть пробник, попробую его прямо сейчас на всё лицо :/

Космостар,почистите ящик:)

Цитата
Джингл Белл написал:Я думаю, что в принципе - можно, потому что производители часто делают продукт два в одном - для век и шеи (кожа похожа и там и там).
Просто, если у вас чувствительные глаза, то тогда, конечно, этот номер скорей всего не пройдёт.

Конечно, ясное дело, что то что целенаправленно разрабатывалось для зоны вокруг глаз, будет лучше и если вопрос стоИт в экономии, то тогда уж лучше взять просто крем (дневной или ночной) и наносить его везде :/

Кстати, Оксиджен для шеи у меня есть пробник, попробую его прямо сейчас на всё лицо :/

Мне в принципе тоже кажется, что ничего страшного не случится, если крем для шеи нанести на веки, в целях экономии -самое оно.

Цитата
Джингл Белл написал:Я думаю, что в принципе - можно, потому что производители часто делают продукт два в одном - для век и шеи (кожа похожа и там и там).

Расскажите как результат.
Просто одна знакомая которая давно работает на gi gi,убеждала меня в большей эффективности.Сама я лично не пробовала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне в принципе тоже кажется, что ничего страшного не случится, если крем для шеи нанести на веки, в целях экономии -самое оно.

тут не в экономии дело, хотя был бы приятный бонус :D

Рассказываю :/
Нанесла близко-близко к ресничному краю, даже по ресницам прошлась, что бы посмотреть как глаза прореагируют, прошло уже несколько часов - всё нормально.
По эффекту, понятное дело ничего не понятно (пока), но текстура как раз такая как большинство любит - впиталось как будто и не было ничего. :/
(Я, например, такие текстуры не люблю, я люблю ср-ва, которые дают водянистый блеск. Хотя для шеи - такого не надо, конечно :/ )

Цитата
Джингл Белл написал:Рассказываю :/
Нанесла близко-близко к ресничному краю, даже по ресницам прошлась, что бы посмотреть как глаза прореагируют, прошло уже несколько часов - всё нормально.
По эффекту, понятное дело ничего не понятно (пока), но текстура как раз такая как большинство любит - впиталось как будто и не было ничего. :/
(Я, например, такие текстуры не люблю, я люблю ср-ва, которые дают водянистый блеск. Хотя для шеи - такого не надо, конечно :/ )

.....жду продолжения рассказа ;)

Цитата
marrgoo написал:.....жду продолжения рассказа ;)

Наверное продолжения и эффекта мы не дождёмся, потому что сколько там того пробника :/

Кстати, попробовала маску Липацид после чистки и Лотос астрижент.

Лотос вроде ничего, а Липацид - совсем слабенько.... Хорошо хоть объёмы большие не набирала...

Цитата
Джингл Белл написал:Наверное продолжения и эффекта мы не дождёмся, потому что сколько там того пробника :/

Лотос вроде ничего, а Липацид - совсем слабенько.... Хорошо хоть объёмы большие не набирала...
А попробуйте еще ихтиоловую из солар энерджи на проблемных личиках-пока это мой фаворит.С дерма клир пока не сработалась всем жжжжет,а с ног сшибательного эффекта пока не наблюдала,как то я ее боюсь :o

Цитата
NinOK написал:А попробуйте еще ихтиоловую из солар энерджи на проблемных личиках-пока это мой фаворит.С дерма клир пока не сработалась всем жжжжет,а с ног сшибательного эффекта пока не наблюдала,как то я ее боюсь :o

Спасибо, буду пробовать, я на неё сразу глаз положила :/
Девушки, а кто-то использовал алоэ-гель как разрыхлитель перед чисткой?
Я вчера пробовала, но ничего не поняла :/

Цитата
Джингл Белл написал:Наверное продолжения и эффекта мы не дождёмся, потому что сколько там того пробника :/

Астриджент себе делали или после чистки клиенту?Как пощипывания?

Цитата
kameja написал:Астриджент себе делали или после чистки клиенту?Как пощипывания?

И себе делала и трём клиентам после чистки; клиентам с прослойкой из алое, все сказали, что ощущения очень приятные - холодящие, комфортные, пахнет, правда, сказали зубной пастой : ))) ; себе делала не после чистки, а просто так и без прослойки - холод был неприятный, уже почти обжигающий, но очень быстро прошёл.

Лёгкие чистки (практически чистые лица) этой маской можно спокойно закрывать, для более запущенных, конечно, нужно уже что-то другое...

Цитата
Джингл Белл написал:И себе делала и трём клиентам после чистки; клиентам с прослойкой из алое, все сказали, что ощущения очень приятные - холодящие, комфортные, пахнет, правда, сказали зубной пастой : ))) ; себе делала не после чистки, а просто так и без прослойки - холод был неприятный, уже почти обжигающий, но очень быстро прошёл.

Лёгкие чистки (практически чистые лица) этой маской можно спокойно закрывать, для более запущенных, конечно, нужно уже что-то другое...

У меня астриджент вообще не жгет, не понимаю почему, я под неё еще биодерм кладу, так как т-зона у меня склонна к жирности.

Всё-таки очень мне понравился Оксиджен для шеи, но именно для шеи :/ Притом, что я там вообще ничем не могу пользоваться, а тут прямо не могу нарадоваться - очень подходящая для этой части тела текстура, и какой-то такой эффект приятный - охлаждающий. Лёгкая-лёгкая такая свежеть - очень приятно, а на лице - пощипывало, думала сначала, что показалось...
Кстати, в представительстве сказали, что на орбит. зону тоже можно, таки да :/

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня астриджент вообще не жгет, не понимаю почему, я под неё еще биодерм кладу, так как т-зона у меня склонна к жирности.

я тоже наблюдала в работе отсутствие пощипывание на жирной коже,а вот на других типах кожи совсем другая реакция.
а вообще я довольна этой маской

Цитата
Джингл Белл написал:Всё-таки очень мне понравился Оксиджен для шеи, но именно для шеи :/ Притом, что я там вообще ничем не могу пользоваться, а тут прямо не могу нарадоваться - очень подходящая для этой части тела текстура, и какой-то такой эффект приятный - охлаждающий. Лёгкая-лёгкая такая свежеть - очень приятно, а на лице - пощипывало, думала сначала, что показалось...
Кстати, в представительстве сказали, что на орбит. зону тоже можно, таки да :/

заинтриговали :D
теперь подумываю себе в домашний уход взять :/

Подскажите пожалуйста, наиболее эффективное использования маски " золушка" из New Age, а то я совсем запуталась в методичке одно написано, на баночке другое, а на форуме каждый по своему использует. Очень хочется получить хороший эффект. Спасибо!!! :/

Кто знает, есть ли смысл использовать New Age лифтинговую маску-мусс под альгинат? Усиливает ли это эффект от маски?

Цитата
mammamia написал:Кто знает, есть ли смысл использовать New Age лифтинговую маску-мусс под альгинат? Усиливает ли это эффект от маски?

Абсолютно безполезно. Эффект муса проявляется при засыхании.Под альгинантом этого не происходит. Положите лучше сыворотку,ампулу.

Цитата
mammamia написал:Кто знает, есть ли смысл использовать New Age лифтинговую маску-мусс под альгинат? Усиливает ли это эффект от маски?
Я вообще от этой маски не в восторге вроде все по правилам,и и ваши наработки применяла,но реального лифтинга не видела просто какая то липкость не красивый вид кожи.НЕ хотела бы себе такого экспресс ухода. ;)

Цитата
NinOK написал:Я вообще от этой маски не в восторге вроде все по правилам,и и ваши наработки применяла,но реального лифтинга не видела просто какая то липкость не красивый вид кожи.НЕ хотела бы себе такого экспресс ухода. ;)

Как Вы её используете? Расскажите алгоритм. Просто маска на самом деле потрясающая, всегда использую её в экспресс-уходах. Под неё лучше использовать сыворотку, тогда эффект вообще не заставит себя долго ждать :/ Я её даже после чисток иногда делаю, например сразу после маски морские водоросли. Получается и чистка и эффект лифтинга.

Цитата
Форум Косметологов написал:Как Вы её используете? Расскажите алгоритм. Просто маска на самом деле потрясающая, всегда использую её в экспресс-уходах. Под неё лучше использовать сыворотку, тогда эффект вообще не заставит себя долго ждать :/ Я её даже после чисток иногда делаю, например сразу после маски морские водоросли. Получается и чистка и эффект лифтинга.

Я тоже никак не врублюсь в эффект маски. Если честно вообще не вижу эффекта. Может я что то не так делаю,опишите пожалуйста как вы ее используете?

Цитата
Космостар написал:Я тоже никак не врублюсь в эффект маски. Если честно вообще не вижу эффекта. Может я что то не так делаю,опишите пожалуйста как вы ее используете?
Я тоже пробовала по разному: маски для увлажнения кожи(вит. Е ,нью эйдж ,оксиджен)после маски наносила концентраты,быстро внедряла эту мусс-маску но эффект конечно кака:кожа выглядит какой то рыхлой липкой , неестественный цвет, просто хочется немедленно все смыть,У нас что у джи джи нет никакого потрясного ухода в случае когда нужно выглядеть хорошо сейчас?

В представительстве говорили, что её только смывать....

Цитата
NinOK написал:Я тоже пробовала по разному: маски для увлажнения кожи(вит. Е ,нью эйдж ,оксиджен)после маски наносила концентраты,быстро внедряла эту мусс-маску но эффект конечно кака:кожа выглядит какой то рыхлой липкой , неестественный цвет, просто хочется немедленно все смыть,У нас что у джи джи нет никакого потрясного ухода в случае когда нужно выглядеть хорошо сейчас?

Эта маска должна быть завершающей в программах, нас учили так. Делать после неё еще какие-то увлажняющие маски не рекомендуется, иначе проходит весь эффект от неё. Для экспресс-программ она вообще идеальна. Н-р, мыло(по показаниям кожи, себе например, я делаю ретинол), энзимный пилинг, массаж по нему, минут 5-10, затем ампула( я делала фирис с гиалуронкой) и затем эта прекрасная маска,финиш крем(тоже по показаниям) и женщина - звезда. :/ Могу сказать опробовала на себе не раз. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Эта маска должна быть завершающей в программах, нас учили так. Делать после неё еще какие-то увлажняющие маски не рекомендуется, иначе проходит весь эффект от неё. Для экспресс-программ она вообще идеальна. Н-р, мыло(по показаниям кожи, себе например, я делаю ретинол), энзимный пилинг, массаж по нему, минут 5-10, затем ампула( я делала фирис с гиалуронкой) и затем эта прекрасная маска,финиш крем(тоже по показаниям) и женщина - звезда. :/ Могу сказать опробовала на себе не раз. ;)

100% результат ;)
Небольшое дополнение...
Заметила,что если наносить не по протаколу ,эффект лучше.
По протоколу-нанести маску на лицо,чтобы не было белого налета(выдавливаете пену в размере с грецкий орех). Я нанашу побольше,с грецкий орех и еще чуть-чуть .
Хорошо сочетается маска с мультипилингом.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)