Коллеги, что скажете по домашнего уходу из линий Оксиген Прайм и Нью Эйдж? Клиенткам нравится?
Возрастные клиентки у меня "сидят" на домашке из линий Ретинол Форте из ДжиДжи, биоклеточные + крем Тимовит Е из Д-р Шпиллер и линий Генезис и Озонейдж из Бьюти СПА. Но женщины не против всегда попробовать что-то новое. Я решила попробовать предложить в домашку эти линии. Купили как и положено дневной и ночной крем, а некоторые дополнительно серум и крем для глаз. Прошёл месяц-полтора. Недовольны. Положительные отзывы только о креме для век из Оксиген Прайм. Претензии : хорошего эффекта не видят, текстуры плотные, тяжелые, ощущение жирной плёнки на лице, отдушки противные.

Особенно по Оксиген Прайм масса негативных отзывов. Кабинетные наборы Оксиген Прайм и Нью Эйдж я не брала, на своей коже использовать домашку из этих линий рановато.
До этого давала в домашний уход клиентам невозрастные линии, так сказать : Лотус, Ихтиоловую, Дерма Клиар, Органикс, Алоэ, линию с вит. Е - и масса положителных отзывов. И результат я видела. Просили в домашний уход по второму и третьему разу взять. От домашки Ретинол Форте (мыло, лосьон-пилинги, ночной крем) клиентки тоже в восторге.