Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
бип популярная написал:аналогично.но у меня еще проблема .я только закончила год назад учебу.в джи разбираюсь .на карте была на семинаре-тоже разобралась более менее(но цены :o )
девочки кто что найдет подешевле и не сильно хуже..киньте в личку плиз(да подорожало на 20 процентов,у меня и так домашку не брали хоть я скидывала по самое нимагу,денег нет у народа) :(

Только сывороткой и гелем.
И в работе и как домашний уход эти позиции хороши.

vesnna так я и подозревала.сама пользуюсь только джи джи(на себе)ни на что не променяю..
:( посмотрю кое что из премиум.спасибо.за то что поделились опытом..

Цитата
бип популярная написал:vesnna так я и подозревала.сама пользуюсь только джи джи(на себе)ни на что не променяю..
:( посмотрю кое что из премиум.спасибо.за то что поделились опытом..

Пожалуйста.
Я для себя уже уверилась, что качественная эффективная профессиональная косметика дешёвой не бывает.
ДжиДжи считаю оптимальной в соотношении цена-качество и в кабинетном и в домашнем уходе и по ней самый минимум аллергических реакций у моих клиентов. Исключение составляет только линия Органикс.

Если бы работала в пригороде, то оставила бы для самых-самых материально обеспеченных клиентов ДжиДжи и Бьюти СПА, для остальных бы работала на Премиуме.

В ДжиДжи масса кремов и масок идёт по 250 мл и тоники по 1 литру.
Можно разливать клиентам. Или в России ДжиДжи настолько дорога, что клиентки не могут себе позволить её даже на разлив? :o :|

В Киеве линии домашнего ухода Хамомилле-Азулен, Коллаген-Эластин, Морские водоросли, Липацид, Алоэ Вера, Солнечная Энергия, Арома Эссенс очищение, Лотус равны по ценовому диапазону аптечной косметике. Линии Ретинол Форте, Дерма Клиар, Нью Эйдж, Оксиген Прайм, Рикавери по цене как люксовые марки.

ну какие аптечные?если виши то виши дешевле джи джи..
ну и япросто живу в таком месте где женщины себе кремики максимум по 10 баксов берут и это дороговато для них

Цитата
vesnna написал:В России есть очень неплохие марки : Аркадия, Премиум, Альпика. Неплохие как для такой умеренной цены, по которой их покупаем. Я брала в работу позиции из Премиума и частично перешла на него во время кризиса. Неплохо, но это совсем другой уровень, чем ДжиДжи. Даже клиентки, которые купили крем из Премиума и я им дала пару пробников ДжиДжи говорят, что мы вот лучше немного поднакопим, но купим в следущий раз крем или сыворотку из ДжиДжи, потому как видна разница.

Когда определялась какую марку брать основной активно пробовала в работе Мэджирэй и А. Лотан. Результаты от них вдохновляли и меня и клиенток куда меньше, чем ДжиДжи. Есть ещё израильская марка Ренью. По ценовому диапазону - на уровне А. Лотан, но в работе её не пробовала. По описанию напоминает А. Лотан и Кристину. Видела о Ренью тему на форуме. Итальянская Бьюти СПА : нравится и эффективная, но вроде в России дистрибьютора этой марки нет; анти-эдж по цене не меньше чем в ДжиДжи.

Из опыта работы: Др. Шпиллер нравится по эффективности меньше чем ДжиДжи. Академи и Натура Биссе - для ухоженных лиц, домашка стоит подороже чем ДжиДжи. Итальянская Биолайн - эффективная и понравилась, но подороже ДжиДжи будет. Польская Дермика слабенькая.

Только сывороткой и гелем.
И в работе и как домашний уход эти позиции хороши.

мне Маджирей нравится только в чистках, великолепно. Лифтинга конечно там никакого. Но лифтинг использую в Фирис, мне очень нравится не меньше чем Джи-Джи.

После таких марок Премиум даже пробовать не хочется :/

Цитата
бип популярная написал:ну какие аптечные?если виши то виши дешевле джи джи..
ну и япросто живу в таком месте где женщины себе кремики максимум по 10 баксов берут и это дороговато для них
+100.

Цитата
vesnna написал:Я же написала, что по Киеву так. ;)
Заходила в аптеки и Брок и сравнивала цены.

Есть и у меня такие клиентки. Сидят на масс-маркете. Раз в полгода приходят на чистку по самой минимальной цене и бывает возьмут с подружкой на двоих крем или маску Премиум (те, что в объёме 150 мл) с мин. наценкой 10-15% и жалуются как всё дорого.

+100.

А у нас в Баку женщины могут тратить на себя немоверные деньги только надо сделать хорошую рекламу и чтоб они немного почувствовали эффект!Посоветуйте пожалуйста по поводу акне,что лучше всего помогает из Gigi?

Цитата
inn11 написал:А у нас в Баку женщины могут тратить на себя немоверные деньги только надо сделать хорошую рекламу и чтоб они немного почувствовали эффект!Посоветуйте пожалуйста по поводу акне,что лучше всего помогает из Gigi?

Почитайте эту тему подробнее и темы "Чистка на ДжиДжи" http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2943&st=0&start=0 и "пилинги ДжиДжи" http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1342&st=0&start=0 .

Молодая кожа с акне - линии Солнечная Энергия и Липацид, позднее акне - линии Дерма Клиар и Ретинол Форте.
Хотя это всё относительно.

Я даю и молодым девушкам с акне лёгкой и средней степени тяжести в домашний уход из Дерма Клиар : мусс (или чаще мыло "Новая Эра" А. Лотан - дешевле и ничуть не хуже по эффекту), базовый увлажнитель, спонжи для пилинга кожи(курсом), леч. лосьон Липацид или аптечный далацин Т гель (а/б клиндамицин) на воспалительные элементы с очень хорошим эффектом при регулярном применении.

Ещё один вариант домашнего ухода при акне легкой и средней степени тяжести+жирная себорея (гиперандрогения у девушек и женщин) : Дерма Клиар мусс (мыло "Новая Эра" А. Лотан), ночной крем Ретинол Форте, дневной - увлажнитель Алоэ Вера или из Морские водоросли, лосьон Липацид или далацин Т гель на воспаления.

Молодые люди с акне: мыло Солнечная Энергия или Липацид, увлажнитель Солнечная Энергия, лосьон Липацид или далацин Т гель на воспаления. Иногда добавляю в домашку (вечером, через день) пилинговый лосьон Дерма Клиар перед увлажнителем.

Цитата
berta_68 написал:Сегодня была в офисе и узнала,что с 1 декабря Gi - Gi поднимает цены. Как грустно :( Я ещё не успела всё попробовать, и уже ,похоже, так и не попробую... :(

ой как жалко...... я как раз на планировала грандиозные закупки на декабрь ,рассчитывала на предновогодние скидки

Цитата
marrgoo написал:ой как жалко...... я как раз на планировала грандиозные закупки на декабрь ,рассчитывала на предновогодние скидки

делайте закупки, все окупится, я тоже сомневалась, продолжать работать или уйти на другие линии, после ДжиДжи правда не хочется ничего другого, заказала несколько линий, не полностью, т.к. есть в остатках, только у нас не все можно заказать, так и нет тональных кремов, пришлось брать из АЛ, спасибо vesnna за помощь и рекомендации, и мне и клиенткам понравился " Камелия" тон. крем

Уважаемые коллеги, нет ли у Вас нареканий на молочную маску и маску СиА регенерирующую, в новой ,именно в новой упаковке ,после смены тары? Вообще как Вы отнеслись к смене банок? Изменилось ли качество?
Многие мои клиенты жалуются на то, что умывания без дозатора, коллеги-косметологи не любят большую новую упаковку. 8)

Цитата
larson написал:делайте закупки, все окупится, я тоже сомневалась, продолжать работать или уйти на другие линии, после ДжиДжи правда не хочется ничего другого, заказала несколько линий, не полностью, т.к. есть в остатках, только у нас не все можно заказать, так и нет тональных кремов, пришлось брать из АЛ, спасибо vesnna за помощь и рекомендации, и мне и клиенткам понравился " Камелия" тон. крем

если подорожает на 20%- у меня не окупится, или мне цены нужно поднимать, что в условиях снижения покупательской способности не будет мудрым решением. Я наверное оставлю из Джи-Джи минимум для работы, в остальном буду заменять другими более доступными марками.

Цитата
Форум Косметологов написал:если подорожает на 20%- у меня не окупится, или мне цены нужно поднимать, что в условиях снижения покупательской способности не будет мудрым решением. Я наверное оставлю из Джи-Джи минимум для работы, в остальном буду заменять другими более доступными марками.

у меня тоже не все линии ДжиДжи, чистка из Анны Лотан, а последнее время использую энзимный пилинг перед чисткой, а маска поростягивающая из лотос бьюти или из Ренью Пассифлора, использую их же альгинат 300г на 15 процедур, ДжиДжи приходится ждать по 2 нед, а др. израильские марки можно купить сразу, что клиентам очень нравится, цены подниму % на 10, клиентки не возражают, потому, что домашку покупают с наценкой 10% от моей цены, розничный прайс они видели

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги, нет ли у Вас нареканий на молочную маску и маску СиА регенерирующую, в новой ,именно в новой упаковке ,после смены тары? Вообще как Вы отнеслись к смене банок? Изменилось ли качество?
Многие мои клиенты жалуются на то, что умывания без дозатора, коллеги-косметологи не любят большую новую упаковку. 8)
Брала молочную маску в новой таре уже не раз. Качество то же. Хорошее качество. ;)

Есть клиентки весьма ограниченные в финансовом плане. Я им чистку на Дерма Клиар не предложу. Они её просто финансово не могут себе позволить. Но вполне можно, сочетая ДжиДжи и А.Лотан, сделать нормальную чистку по минимальной цене. Пробовала взять для экономной чистки "холодную" и "горячую чистку" Премиум. Мне не понравилось категорически. dry.gif

Веснапростите за такую трактовку ника,с телефона печатаю.спасибо большое за информацию в личке.буду с компом сяду изучать все серьезно.
получила новые прайсы..цены поднялись от 20 прцентов до 35 процентов.все не просматривала,но поднялось на все! :|
тут про молочную маску воарос был.я ее купила напрямую с израиля в новой упаковке.большая банка мне вышла 30 баксов :o я так и оксиджен покупала,выходила намного дешевле чем у насших диллеров.но потом и в израиле цену подняли.
так вот про молочную маску,я конечно старую не пробовала но у меня клиентки ее очень любят.покраснения,раздражения,сухость,снимает очень хорошо и личико как фарфоровое потом(еще у меня совсем нет возрастных клиенток,все до 40 л)

На молочку жаловалась одна дама знакомая... У меня в работе молочка около года в новой упаковке...разницы я никакой не заметила ;)
Новосибирск тоже разослали обновленный прайс, процентовки повышения цен, особо не поняла, некоторые позиции вообще не изменились в цене, некоторые руб на 50-100, а вот астриджен лотус на 500 р :o

Цитата
бип популярная написал:Веснапростите за такую трактовку ника,с телефона печатаю.спасибо большое за информацию в личке.буду с компом сяду изучать все серьезно.
получила новые прайсы..цены поднялись от 20 прцентов до 35 процентов.все не просматривала,но поднялось на все! :|
тут про молочную маску воарос был.я ее купила напрямую с израиля в новой упаковке.большая банка мне вышла 30 баксов :o я так и оксиджен покупала,выходила намного дешевле чем у насших диллеров.но потом и в израиле цену подняли.
так вот про молочную маску,я конечно старую не пробовала но у меня клиентки ее очень любят.покраснения,раздражения,сухость,снимает очень хорошо и личико как фарфоровое потом(еще у меня совсем нет возрастных клиенток,все до 40 л)

до 35 процентов???? это жесть , если честно...

добрый вечер. я не давно начала работать косметологом. и начала(хотя и дороговато для новичка) ;) с Джи-Джи.сейчас, конечно, затруднительно. но вот альтернативы, думаю,а стоит ли?косметика работает.подскажите варианты, у кого что есть. и плиз, скоро новый год. какие презенты приемлемы для клиентов?спасибо

Цитата
ann-ter написал:добрый вечер. я не давно начала работать косметологом. и начала(хотя и дороговато для новичка) ;) с Джи-Джи.сейчас, конечно, затруднительно. но вот альтернативы, думаю,а стоит ли?косметика работает.подскажите варианты, у кого что есть. и плиз, скоро новый год. какие презенты приемлемы для клиентов?спасибо

знакомая косметолог делает акции - при оплате 10 проц.- скидка 10%, при оплате 5 проц.- 5%, привел друга- скидка 20-30% на следующую процедуру, 2 дня до дня рождения и 2 после 10%, работает с Ренью, Карт, Данне, Медикконтрол пил, весь комплекс иньекций, у нее свой косм. кабинет

последний раз взял новую партию мультипилинга,открыл а он прозрачный(раньше был с желтоватым оттенком) бутылей уже 20 наверное брал,все время одного цвета а сейчас прозрачный,и как мне показалось,стал более жестким..

Цитата
Космостар написал:последний раз взял новую партию мультипилинга,открыл а он прозрачный(раньше был с желтоватым оттенком) бутылей уже 20 наверное брал,все время одного цвета а сейчас прозрачный,и как мне показалось,стал более жестким..

А состав не смотрели,не поменялся?

Цитата
Космостар написал:последний раз взял новую партию мультипилинга,открыл а он прозрачный(раньше был с желтоватым оттенком) бутылей уже 20 наверное брал,все время одного цвета а сейчас прозрачный,и как мне показалось,стал более жестким..

Действительно мультипилинг прозрачный. Недавно им закупилась. Про большую жёсткость мне сложно судить ;) ,так как ранее редко его использовала в процедурах. После нанесения мультипилинга на кожу она краснеет более или менее сильно и клиентки говорят про чувство пощипывания, жжения.

Очень благодарна Космостар и ирина_GIGI за описанные ими новые аспекты его применения. Планирую использовать мультипилинг шире и чаще.

Не подскажите : можно ли наносить мультипилинг на вскрытые воспалённые элементы после чистки и оставлять его на коже? Или нужно выдержать 10-20 минут и смыть?

Одной терпеливой клиентке после с плотной пористой кожей в конце чистки нанесла его таким образом на удалённые пустулы. Через несколько дней они отшелушились, эффект хороший.

Цитата
vesnna написал:Действительно мультипилинг прозрачный. Недавно им закупилась. Про большую жёсткость мне сложно судить ;) ,так как ранее редко его использовала в процедурах. После нанесения мультипилинга на кожу она краснеет более или менее сильно и клиентки говорят про чувство пощипывания, жжения.

Очень благодарна Космостар и ирина_GIGI за описанные ими новые аспекты его применения. Планирую использовать мультипилинг шире и чаще.

Не подскажите : можно ли наносить мультипилинг на вскрытые воспалённые элементы после чистки и оставлять его на коже? Или нужно выдержать 10-20 минут и смыть?

Одной терпеливой клиентке после с плотной пористой кожей в конце чистки нанесла его таким образом на удалённые пустулы. Через несколько дней они отшелушились, эффект хороший.

20 минут - это явный перебор, я никогда не держу его даже 10 минут, особенно после чистки, 5 минут максимум. А так сложно сказать- всё по показаниям, если конечно кожа как наждак, но и то я советую делать курсами, чем сразу коже давать такой стресс в 20 минут достаточно жесткого пилинга.

Насчет составов, я взяла скраб Солнечная энергия и маску Алоэ-вера для жирной кожи- состав явно стал несколько другой, маска стало не по детски жечь, хотя раньше она была более мягкой в действии. Скраб стал более мыльным и раньше он был белого цвета, сейчас синий. Интересно, что нигде не анонсируется ,что состав поменялся.

vesnna Как можно пользоваться мультипилингом редко?
он у меня просто и в хвост и в гриву,в любой уходовой процедуре,чистке,непоредственно в процедурах пилинга..мне уже скоро нужно будет его коробками заказывать..)

Здравствуйте,коллеги,скажите пожалуйста мультипилингом вы обрабатываете кожу сразу после механической чистки,предварительно ничем не обрабатывая(например хлоргексидином)?

Цитата
inn11 написал:Здравствуйте,коллеги,скажите пожалуйста мультипилингом вы обрабатываете кожу сразу после механической чистки,предварительно ничем не обрабатывая(например хлоргексидином)?

Тоник азулен,после пилинг...

Цитата
Форум Косметологов написал:20 минут - это явный перебор, я никогда не держу его даже 10 минут, особенно после чистки, 5 минут максимум. А так сложно сказать- всё по показаниям, если конечно кожа как наждак, но и то я советую делать курсами, чем сразу коже давать такой стресс в 20 минут достаточно жесткого пилинга.

Насчет составов, я взяла скраб Солнечная энергия и маску Алоэ-вера для жирной кожи- состав явно стал несколько другой, маска стало не по детски жечь, хотя раньше она была более мягкой в действии. Скраб стал более мыльным и раньше он был белого цвета, сейчас синий. Интересно, что нигде не анонсируется ,что состав поменялся.

может, составы улучшили, поэтому и цены подняли или сырье подорожало, вот сижу и думаю, по какой цене мне заказ привезут, по цене 2х недельной давности или по новой, скорей всего, сколько сейчас стоит Мультипилинг, забыла заказать, еще косметологам знакомым заказываю, они его в уходы перед массажем используют, а работают на др. линиях. многим нравится результат, посоветую после чистки пусть попробуют

Цитата
Форум Косметологов написал:до 35 процентов???? это жесть , если честно...

пришло сообщение от представит-й, что повышение с 1 декабря НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ

Цитата
Космостар написал:vesnna Как можно пользоваться мультипилингом редко?
он у меня просто и в хвост и в гриву,в любой уходовой процедуре,чистке,непоредственно в процедурах пилинга..мне уже скоро нужно будет его коробками заказывать..)

Очевидно, представители считают, что значительное подорожание это свыше 50%.

[quote name='vesnna' date='21.11.2011, 23:25' post='66832']
Для чувствительной кожи его использование под вопросом.

Да почему под вопросом? я же говорю, нужно просто сократить время выдержки, у меня например, чувствительная кожа, себе я держать его 20 минут не могу в принципе, а минут 5 -пожалуйста, почему нет. Всё индивидуально.

я мультик тоже люблю.и на чувствительной коже делала.но я его всегда маской "закрываю"(после смытия)чаще всего молочной.эффект хороший. ;)

у меня вопрос такой.что вы назначаете клиенткам с проблемной кожей(беременным и кормящим) в домашний уход?есть какие-то особенности при проведении процедур с этим контингентом?( dry.gif я боюсь их и отказываю)можно ли мультипилинг использовать на них?

поделитесь пожалуйста координатами представителей в Украине

Цитата
алика * написал:поделитесь пожалуйста координатами представителей в Украине

Так как кожа это гормонально зависимая зона, то кожа беременных и кормящих клиенток склонна к большей сухости, непредвиденным реакциям на косметику и гиперпигментации.
Пилинги обычно им не делаю.
Использовать линию Ретинол Форте нельзя у этого контингента.

В домашний уход чаще даю линии Лотус Бьюти, Алоэ, витамин "С&А". Линию "Хамомилле&Азулен", если нет реакции на азулен. Гель Eye Care от отёков и темных кругов хорошо давать мамочкам.

vesnnaа если девочки с угревой сыпью(в основном открытые камедоны но есть единичные папулы)(есть такая кормящая,была беременной,во время беременности было больше на щеках особенно воспалений.

во время б. я ей давала в уход мыло календула и лотос(там спф,беременые часто пигментацию выдают)
но угри-они никуда конечно не делись.вот что делать с таким контингентом чтоб улучшить кожу.
чистить их можно?липацид-солар энерджи-можно?я еще заметила что у беременных,которых сыпит,у них кожа хуже заживает(это к чисткам)

сейчас испытал мультик с новой партии(я как раз себе курс делаю)тоже как вода9без желтизны)но по агрессивности мне показалось стал слабее(по ощущениям не так жгло и гиперемия была не стойкая)и он по моему гуще стал немного,но быстрее впитывается.в общем не распробовала еще

Цитата
бип популярная написал:vesnnaа если девочки с угревой сыпью(в основном открытые камедоны но есть единичные папулы)(есть такая кормящая,была беременной,во время беременности было больше на щеках особенно воспалений.

во время б. я ей давала в уход мыло календула и лотос(там спф,беременые часто пигментацию выдают)
но угри-они никуда конечно не делись.вот что делать с таким контингентом чтоб улучшить кожу.
чистить их можно?липацид-солар энерджи-можно?я еще заметила что у беременных,которых сыпит,у них кожа хуже заживает(это к чисткам)
У меня есть беременная,кожу которой знаю давно:жирная,склонная к высыпаниям,камедоны быстро переходят в папулы.Сейчас у нее гормональный дисбаланс и высыпаний стало гораздо больше и единственное чем спасаемся-это регулярные чистки и серия липацид в домашнем уходе,плюс коррекция гормонов у гинеколога.А если приходят беременные "с улицы"стараюсь все свести к не агрессивному уходу лучше больше по сюсюкаться и погладить их,чем вызвать не адекватную реакцию кожи.

Для беременных чистка строиться на линии морские водоросли.
Исключается пилинг.

Цитата
бип популярная написал:vesnnaа если девочки с угревой сыпью(в основном открытые камедоны но есть единичные папулы)(есть такая кормящая,была беременной,во время беременности было больше на щеках особенно воспалений.

чистить их можно?липацид-солар энерджи-можно?я еще заметила что у беременных,которых сыпит,у них кожа хуже заживает (это к чисткам)

Я таких клиенток чищу на Anna Lotan. Аккуратненько. Прохладное гидрирование. И кожа хорошо заживает.
Разливаю и даю локально наносить Липацид лосьон на папулы и пустулы. Он мягкий.

Если ситация с акне ухудшилась во время беременности в домашку даю пенку Барбадос или пенку A Clear (они мягкие) или мыло "New age" Anna Lotan + на ночь Дерма Клиар базовый увлажнитель или Лотус для жирной кожи или Морские водоросли увлажнитель + Дерма Клиар СПФ14 тональный + локально лосьон Липацид. Всё равно тональником будут мазаться. А этот тональный лечебный и придаёт матовость, выравнивает тон и рельеф кожи и ложится как пудра на кожу и опять же СПФ содержит как профилактика появления гиперпигментации. Или увлажнитель какой-то из перечисленных утром и вечером + с утра нанести на него пудру камуфляжную СПФ17 Anna Lotan.

Только мыло "New age" с 3% салициловой кислотой + лёгкий увлажнитель уменьшают кол-во комедонов при регулярном применении. А воспаления можно купировать лосьоном Липацид как болтушкой. Давала бы клиенткам Дерма Клиар мусс как очищение, но он дорогой, а у молодых мамочек и беременных и так растрат много. Мыло "New age" я покупаю в объёмах по 500 мл и продаю на разлив 50-100-150 мл кому сколько нужно.

FA масочку из Magiray могу давать. Она тоже мягкая и комфортная : 1-2 раза в неделю как маску и локально на высыпания на ночь, если они единичные. Могу что-то менять в этой схеме.

Обязательно вначале разливаю на пробу 10-20 мл каждого крема и мыла "New age", ибо реакция кожи беременных непредсказуема. Но в целом все эти средства мягкие и негативную реакцию дают редко.

Сегодня с коллегой были в представительстве GIGI Запорожье нас встретили как дорогих гостей. Перепробовали кучу масок, развели альгинат с собой куча пробников красивые каталоги, прайсы. Сразу захотелось работать с этой косметикой. Пойдем на мастер-класс в декабре.

вот это представительство у вас(завистливо)у на спробников никогда нет.если акции то акционого вечно ничего нет-типа закончилось на складе

Да, можно только позавидовать. А я наоборот сегодня от представителей вышла подавленная и с мыслями,что больше не хочу работать с таким представительством.Наверное буду искать замену Gi - Gi. Не первый раз записываюсь на семинар,но так и не могу дождаться ни одного. В ответ получаю ответ,что типа, вы косметологи, не хотите учиться,вот вас и не собрать. Вот и сегодня приехала на семинар,отпросившись с работы, а на меня удивленно смотрят, хоть мы и договаривались,что мне перезвонят,если семинара не будет. Неприятно:(

Цитата
berta_68 написал:Да, можно только позавидовать. А я наоборот сегодня от представителей вышла подавленная и с мыслями,что больше не хочу работать с таким представительством.Наверное буду искать замену Gi - Gi. Не первый раз записываюсь на семинар,но так и не могу дождаться ни одного. В ответ получаю ответ,что типа, вы косметологи, не хотите учиться,вот вас и не собрать. Вот и сегодня приехала на семинар,отпросившись с работы, а на меня удивленно смотрят, хоть мы и договаривались,что мне перезвонят,если семинара не будет. Неприятно:(
Ну не знаю,с нами носятся,как с детками маленькими:любые вопросы,в любое время суток все очень вежливые и приветливые;семинары,пробники акции все работает как часики.Заметьте в основом жалуются россияне(не повезло вам) на Украине(слава Богу)все очень даже терпимо(хоть в этом повезло) :D

Цитата
NinOK написал:Ну не знаю,с нами носятся,как с детками маленькими:любые вопросы,в любое время суток все очень вежливые и приветливые;семинары,пробники акции все работает как часики.Заметьте в основом жалуются россияне(не повезло вам) на Украине(слава Богу)все очень даже терпимо(хоть в этом повезло) :D
+100.
Работа Эколоджика (ДжиДжи и Янсен) в Киеве мне нравится.

Семинары, разъяснения, акции, скидки на следующий месяц, если в этом делаешь заказ на приличные суммы (от 100 евро), каталоги, пробники. В офис Эколоджика приятно приезжать и общаться с менеджерами. Хотела бы отметить красивые, качественно выполненные проспекты для клиентов. Клиентки, те, кто пришёл заранее и пьёт кофе-чай и листает проспекты, уже интересуются домашним уходом этих марок. А начинала я работу на ДжиДжи ну с очень-очень умеренных по сумме закупок.

Из минусов : курс евро в Эколоджике высоковат (сравниваю с курсом у других дистрибьюторов: Anna Lotan, Dr. Spiller, если делаю заказ в один и тот же день) и хотелось бы большего ассортимента пробников, но на 95% работают хорошо.

Ещё плюс то, что приходят смс-ки-напоминалки с датами семинаров и когда приходит продукция.

То вы с харьковским представительством не общались. Тоже грозятся смску прислать о семинаре для новичков. С августа месяца жду и все никак не дождусь. Регулярно спрашиваю, но на данный момент его не планируется :(

Цитата
Форум Косметологов написал:То вы с харьковским представительством не общались. Тоже грозятся смску прислать о семинаре для новичков. С августа месяца жду и все никак не дождусь. Регулярно спрашиваю, но на данный момент его не планируется :(

Семинар в вашем городе был 18 ноября.

Цитата
Форум Косметологов написал:Семинар в вашем городе был 18 ноября.

Еще лучше :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)