Цитата |
---|
бип популярная написал:vesnna так я и подозревала.сама пользуюсь только джи джи(на себе)ни на что не променяю.. посмотрю кое что из премиум.спасибо.за то что поделились опытом.. |
Пожалуйста.
Я для себя уже уверилась, что качественная эффективная профессиональная косметика дешёвой не бывает.
ДжиДжи считаю оптимальной в соотношении цена-качество и в кабинетном и в домашнем уходе и по ней самый минимум аллергических реакций у моих клиентов. Исключение составляет только линия Органикс.
Если бы работала в пригороде, то оставила бы для самых-самых материально обеспеченных клиентов ДжиДжи и Бьюти СПА, для остальных бы работала на Премиуме.
В ДжиДжи масса кремов и масок идёт по 250 мл и тоники по 1 литру.
Можно разливать клиентам. Или в России ДжиДжи настолько дорога, что клиентки не могут себе позволить её даже на разлив?
В Киеве линии домашнего ухода Хамомилле-Азулен, Коллаген-Эластин, Морские водоросли, Липацид, Алоэ Вера, Солнечная Энергия, Арома Эссенс очищение, Лотус равны по ценовому диапазону аптечной косметике. Линии Ретинол Форте, Дерма Клиар, Нью Эйдж, Оксиген Прайм, Рикавери по цене как люксовые марки.