Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
ЭЛЬЗА2011 написал:а я как всегда о проблемной коже;) Какую процедуру можно сделать девушке после лечения демодекоза? Кожа утолщена, диффузная гиперемия, небольшая сухость, шелушение. Говорит, что краснота проходит на улице и почему-то дома. Умывалась дома скрабом, заметила эффект(кожа стала ровной и гладкой, со слов), но потом всю кожу стянуло. В домашку что больше подойдёт SE, Lip, DC?

Во время и после лечения демодекоза всегда стараюсь дать кислотное мыло, что снизить рН кожи. И кожа станет более гладкой, уменьшается гиперкератоз. Такое мыло работает с кожей гораздо более щадяще чем скрабы. Смотрю по коже и даю мыло с молочной кислотой Др Рой (комбин. кожа), мыло Ретинол Форте (комбин., жирная кожа), ихтиоловое мыло (жирная кожа с инфильтратами или обилием застойных пятен) или мыло "New Agе" Anna lotan (комбин., норм., жирная кожа).

Дала бы домашний уход гель демотен гельтековский вечером http://demoten.ru/ (увлажняет, успокаивает кожу, лечение, профилактика возможного обострения демодекоза), увлажнитель Алоэ Вера утром, тонер Лотус или Хамомилле Азулен. Может пилинг Гликопюр подойдёт для кабинетных процедур. Я работаю на пилингах другой фирмы.

У клиенток с пролеченным демодекозом нередко бывают рецидивы : после курса лечения они начинают использовать для уменьшения сухости, шелушения кожи кремы, маски. Особенно те, что попитательней. А клещ любит кушать липидные композиции. Чтобы уменьшить сухость и шелушение кожи,убрать гиперемию даю демотен, алоэ барбадос Anna lotan.

у меня вопрос.я честно прочла всю тему про чистку джи джи :( но может я пропустила,может там этого нет.
после умывания провести минут 10 массаж по энзимному внесерийка и потом нанести гель(внесерийку же нужно смыть???или нет?????)
многие еще предлагают массаж по гидрирующему,перед тем как под пленку его.вы делаете,эффект от этого лучше?он не высыхает во время массажа?(на семинаре нам гель липацид рекомендовали для массажа по жирной кожи,но периодически руки нужно было смачивать водой.не в чистке.в уход)
еще ..ничем нельзя гель липацид усилить(кроме вапозона)?у меня будет клиентка в понедельник с очень тугими и грязными порами. я волнуюсь

Цитата
бип популярная написал:у меня вопрос.я честно прочла всю тему про чистку джи джи :( но может я пропустила,может там этого нет.
после умывания провести минут 10 массаж по энзимному внесерийка и потом нанести гель(внесерийку же нужно смыть???или нет?????)
многие еще предлагают массаж по гидрирующему,перед тем как под пленку его.вы делаете,эффект от этого лучше?он не высыхает во время массажа?(на семинаре нам гель липацид рекомендовали для массажа по жирной кожи,но периодически руки нужно было смачивать водой.не в чистке.в уход)
еще ..ничем нельзя гель липацид усилить(кроме вапозона)?у меня будет клиентка в понедельник с очень тугими и грязными порами. я волнуюсь

Плохо читаете,не внимательны,не однократно писал об этом 8)
Гель не смывается,а удалятся тоником,либо просто сухим диском.
массаж нужен первые 5 минут до подлипания геля,далее наносите еще примерно 2 мл распределяете и наносите под пленку на 20 минут.Для большего разрыхления кератозной,пористой кожи,нужно подмешать в гель мультипилинг. 1:2.
после чистки нанести мультипилинг на 5 минут,смыть
маска по типу кожи.

vesnna, Спасибо,весна! ;) А пилингами какой фирмы вы пользуетесь, если не секрет??? У меня Янсен и GIGI(пока что маленький ассортимент). То есть, пилинги можно сделать на такую кожу???

Цитата
ЭЛЬЗА2011 написал:vesnna, Спасибо,весна! ;) А пилингами какой фирмы вы пользуетесь, если не секрет??? У меня Янсен и GIGI(пока что маленький ассортимент). То есть, пилинги можно сделать на такую кожу???

У меня пилинги уже были поставлены, когда я начала работать с ДжиДжи. Работаю на пилингах : миндальный, фитиновый, ретиноевый Бьюти СПА + молочный пилинг Премиум + мультипилинг GIGI. Использую и 32% биофрукт. гель-пилинг Янсен, 20% он же - часто даю в домашку. Не хватает только пилинга посильнее для проблемной кожи вроде салицилового из Медидермы. Пилинги Инспира Янсен не брала. По отзывам они не очень. А вот пилинги GIGI по отзывам очень даже хороши.

хочу поделится.конечно может и не пригодится.ноя себе нос чистила,так получилось что передержала гель липацид разрыхляющий(около 30 минут точно было)до геля ничего не делала кроме умывание мылом липацид(планировала быстро ультразвуком пройтись просто)так вот камедончики просто выпрыгивали,вычистила ложкой и пальцами.следов чистки нет,носик чистенький(на себе у меня обычно следы,так как руку не поставить правильно).ну для салона конечно быстрее мультика подмешать..
---------------------------------------------
и я опять с вопросом(я конечно звоню в представительство и там спрашиваю ,но у них обычно"все шикарное все хорошее")
что бы вы назначили женщине 45 лет.с очень исушенной тонкой пергаментной просто кожей?и желательно как можно бюджетнее..имею ввиду домашку.очень глубокие морщины носогубки и межбровная .и вокруг глаз мелкие морщинки.

Цитата
бип популярная написал:хочу поделится.конечно может и не пригодится.ноя себе нос чистила,так получилось что передержала гель липацид разрыхляющий(около 30 минут точно было)до геля ничего не делала кроме умывание мылом липацид(планировала быстро ультразвуком пройтись просто)так вот камедончики просто выпрыгивали,вычистила ложкой и пальцами.следов чистки нет,носик чистенький(на себе у меня обычно следы,так как руку не поставить правильно).ну для салона конечно быстрее мультика подмешать..
---------------------------------------------
и я опять с вопросом(я конечно звоню в представительство и там спрашиваю ,но у них обычно"все шикарное все хорошее")
что бы вы назначили женщине 45 лет.с очень исушенной тонкой пергаментной просто кожей?и желательно как можно бюджетнее..имею ввиду домашку.очень глубокие морщины носогубки и межбровная .и вокруг глаз мелкие морщинки.

Женщина же волшебства не ждёт только от домашнего ухода. Да ещё и бюджетного. Домашка из Нью Эйдж ей явно бюджетной не будет.
Если нужно очень бюджетное, то отложила бы питатательный крем из серии "С@A", а для век можно крем из Органикс. Но вначале дать пробник на него. Или отложить крем для глаз Лотус, Алоэ Вера, если крем Органикс дорого. Шелковую сыворотку налить мл 20 и попросить использовать её и утром-вечером. Молочко Алоэ Вера,Лотус.

Но в таких случаях мне больше Золотая серия Anna lotan нравится в действиии. Отливаю очищение крем-гель ренова или молочко золотое, ночной золотой крем - и утром и вечером и сыворотка золотой шелк под него. Это же крем и сыворотку для век использовать, если клиентка не может себе позволить отдельно крем для век. Если может - тогда солид голд для век. Очень хорошо идёт на обезвоженную пергаментную кожу. Сглаживает мелкие морщинки, сухость проходит, кожа становится просто шелковой. Морщинки носогубные и межбровная никуда не денутся конечно.

vesnnaспасибо большое.волшебства конечно не ждет.
а можно еще помимо бюджетного идеальный на ваш взгляд вариант?
и как серия нью эйдж у джи?соответсвует цена-качество?
можно взять крем нью эйдж а сыворотку шелкувую?
про Анну лотан спасибо,на заметку возму.но просто мне нужно ездить довольно далеко в другой город чтоб обучится и купить.сейчас зима ;) холодно кататься

и еще вопрос.крем для век лотос как Вам?и какой крем для век у джи джи самый универсальный?

Цитата
бип популярная написал:и еще вопрос.крем для век лотос как Вам?и какой крем для век у джи джи самый универсальный?
Крем для век лотос очень легкий с приятным запахом подходит в принципе всем.Но в это время года я больше полюбила кремик для глаз с вит. Е он очень нежный и мягкий,не оставляет липкости и кожа после него очень увлажненная(личные ощущения). ;) А серию Нью ейдж долго не брала в работу боялась не пойдет по такой цене,но вы знаете оказывается женщины себя любят и в провинции,единственное продаю на развес так все равно дешевле клиентам получается.Так вот для женщин после 40 этот крем под глаза просто Супер да и день ночь тоже на высоком уровне.И маска очень приятная в уходовых процедурах:дает коже некую бархотистость,матовость слегка осветляет.Но чесно говоря уже хочется чего то нового...

Цитата
бип популярная написал:и еще вопрос.крем для век лотос как Вам?и какой крем для век у джи джи самый универсальный?

Сейчас холодно и можно Нью Эйдж ночной крем использовать в режиме утро/вечер.

Сложно сказать, какой универсальный крем для глаз. Проблемы ведь разные. У кого-то отёчность, у кого-то тёмные круги или сеть мелких морщинок на веках или беспокоят "гусиные лапки". Лучше всего вашей клиентке будет, конечно же, крем Нью Эйдж для век. А если побюджетней, то можно что-то другое подобрать.

Лотус крем для глаз можно, когда кожа век молодая,нет выраженных проблем.
Серум, маску, крем из Eye care, когда есть отёчность,темные круги,мелкая сеть морщинок на веках.
При этих же проблемах, но летом-весной и если просят побюджетней, то хорошо будет коллаген-эластин гель.
Нью Эйдж крем - для своей возрастной группы. Если "гусиные лапки" достаточно выражены, то под крем даю на них гекса-крем Мэджирэй. Очень хорошо работает, пока его клиентка использует.
Хамомил-Азулен крем для глаз : при частых блефаритах, конъюнктивитах, если клиентка жалуется, что у неё постоянно аллергия на тушь и невозможно подобрать косметические средства для глаз.

Всем привет! Мне сегодня коллега делала чистку на GIGI: гель разрыхляющий Липацид, чистка, Дарсонваль, капельки заживляющие(жгли,но вполне терпимо и быстро высохли), маска-пудра(не джи-джи), крем успокаивающий липацид). Получилось СУПЕР!!!! никаких следов после чистки. Не знаю, благодаря чему, такой хороший результат:)

золотым ручкам коллеги предполагаю.
у меня все еще иногда остаются следы на очень чувствительной коже у клиентов.хоть и мало и сходят на другой день но я не очень довольна dry.gif

Цитата
ЭЛЬЗА2011 написал:Всем привет! Мне сегодня коллега делала чистку на GIGI: гель разрыхляющий Липацид, чистка, Дарсонваль, капельки заживляющие(жгли,но вполне терпимо и быстро высохли), маска-пудра(не джи-джи), крем успокаивающий липацид). Получилось СУПЕР!!!! никаких следов после чистки. Не знаю, благодаря чему, такой хороший результат:)

Ещё и от лица зависит. Не только от ручек косметолога. Если лицо ухоженное, в целом чистенькое, кожа непроблемная. А если приходят на чистку раз в год, проблемная кожа, множество пустул или милиумов. На месте вскрытых и удалённых элементов ведь остаются красные точки.

Цитата
vesnna написал:Ещё и от лица зависит. Не только от ручек косметолога. Если лицо ухоженное, в целом чистенькое, кожа непроблемная. А если приходят на чистку раз в год, проблемная кожа, множество пустул или милиумов. На месте вскрытых и удалённых элементов ведь остаются красные точки.

Или после закрытых комедонов.

Кожа у меня проблемная. Мне кажется, что чистка лучше прошла благодаря предшествующему курсу пилингов. Удивило, что после чистки в кабинете ещё были красные следы, а дома уже и следов не осталось. может ещё кремик липацид успокоил, не знаю.
У меня наоборот, клиенты после чистки(особенно оч.проблемной кожи) уходят с весьма заметными следами:(. может давлю сильно? Работаю пока что на янсене, наверное, слабовата косметика для жирной и проблемной кожи.
Понравились заживляющие капельки во время чистки: активно действуют. только непонятно, почему они без пипетки? Коллеги, а чем вы оборачиваете пальцы вовремя мех.чистки?

Цитата
ЭЛЬЗА2011 написал:Кожа у меня проблемная. Мне кажется, что чистка лучше прошла благодаря предшествующему курсу пилингов. Удивило, что после чистки в кабинете ещё были красные следы, а дома уже и следов не осталось. может ещё кремик липацид успокоил, не знаю.
У меня наоборот, клиенты после чистки(особенно оч.проблемной кожи) уходят с весьма заметными следами:(. может давлю сильно? Работаю пока что на янсене, наверное, слабовата косметика для жирной и проблемной кожи.
Понравились заживляющие капельки во время чистки: активно действуют. только непонятно, почему они без пипетки? Коллеги, а чем вы оборачиваете пальцы вовремя мех.чистки?

Янсен в сравнении с GIGI для жирной и проблемной кожи слабенькая. Рекомендую на GIGI переходить. Можно первым взять набор Липацид для чистки. Совсем недорого. Мультипилинг из GIGI в сочетании с чисткой и как отдельная процедура очень хорошо работает на проблемной и жирной, пористой коже.

Если недавно начали работать может и давите слишком от излишнего усердия. Я в начале работы тоже допускала эту ошибку. Ещё эту темку гляньте http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1075&st=40 .

я еще делаю (если клиентка приходит раз в пол года)и кожа сверху грубая,явно гиперкератоз то за неделю делаю мультик(за неделю до чистки)+масочка увлажняющая ,чистка проходит гораздо легче
еще мне очень сложно продавать домашний уход.хотя все кто купил,потом заказывают еще.сейчас на развес в основном продаю(спасибо за идею кстати)
и мне работать с ухоженной кожей гораздо легче.
и снова вопрос
девушка 32 год,густая себорея, восполнений нет но иногда возникают ,есть расширеные поры ,много камедонов.
при этом кожица довольно чувствительная,сосудики реагируют очень живо ,хотя стойкого купероза нет.
кожа шероховатая(была до ухода в салоне)
склоняюсь больше к серии витамин е в домашку.или липацид.но больше к вит.е
умывалку вит е
для век вит е
а вот дневной то ли е то ли липацид.
но я ни разу не видела витамин е на клиенте(так вышло что не успела еще)кто наблюдал-как результаты?

Цитата
бип популярная написал:я еще делаю (если клиентка приходит раз в пол года)и кожа сверху грубая,явно гиперкератоз то за неделю делаю мультик(за неделю до чистки)+масочка увлажняющая ,чистка проходит гораздо легче
еще мне очень сложно продавать домашний уход.хотя все кто купил,потом заказывают еще.сейчас на развес в основном продаю(спасибо за идею кстати)
и мне работать с ухоженной кожей гораздо легче.
и снова вопрос
девушка 32 год,густая себорея, восполнений нет но иногда возникают ,есть расширеные поры ,много камедонов.
при этом кожица довольно чувствительная,сосудики реагируют очень живо ,хотя стойкого купероза нет.
кожа шероховатая(была до ухода в салоне)
склоняюсь больше к серии витамин е в домашку.или липацид.но больше к вит.е
умывалку вит е
для век вит е
а вот дневной то ли е то ли липацид.
но я ни разу не видела витамин е на клиенте(так вышло что не успела еще)кто наблюдал-как результаты?

Девушке 32 года почему не Дерма Клиар домашку : увлажнитель базисный и сыв-ка ей бы прекрасно пошла. Крем можно отложить 2-3 мл на пробу из кабинетного ухода вначале. А вот умывалку можно из серии вит Е. Или если хочет бюджетнее, то крем увлажняющий Лотус (матирует,уменьшает саловыделение), маску Astrigent домашнюю дать.

А почему проблемно дом уход продавать? Надо о нём рассказывать побольше. Давать попробовать 1-3 мл маски, крема по типу кожи постоянным клиенткам. И слушать клиенток : кто-то любит красивую упаковку и бренд, а что внутри - всё равно, кому-то нужен быстрый эффект, кого-то очень радует,что кремы в GIGI экономичные, аж по 100 мл. Тот же базисный увлажнитель используем утром и вечером, а так бы пришлось покупать целых 2 крема : дневной и ночной. Кто-то считает :чем дороже, тем лучше. Каждой клиентке можно дать то, что она хочет из домашнего ухода. Но, главное, это любовь. Если вы любите марку, любите новинки, любите всем сама пользоваться и говорите об этом красиво, с восторгом, со светящимися глазами, то продавать несложно. ;)

Цитата
vesnna написал:Я брала разок 100 мл и сравнивала с гелем алоэ барбадос Anna lotan и не в восторге от алоэ GIGI. Парочке клиенток, которые постоянно брали алоэ Anna lotan, разлила по 10 мл и тоже попросила сравнить. По текстуре пожиже будет, запах похож, но кожу не гидрирует как алоэ барбадос. Я бы сказала, что хуже её успокаивает и восстанавливает после пилингов и чисток. По составу Лотановский гель алоэ мне тоже гораздо больше понравился. Высоким содержанием сока алоэ в составе. От других косметологов слышала, что в процедурах алоэ GIGI очень даже не плох. Но я беру алоэ только Anna lotan и в кабинетный уход и в домашний только его.

puella, уход какой серии вы имели в виду?

Текстура достаточно легкая. более чем, как для геля. на любом тип коже впитывается в десяток секунд. запах немного резковат, отдает спиртом слегка dry.gif . Мне кажется, что "чистого" алое там маловато.как успокаивающее средство меня не впечатлил,писала ранее.

встречный вопрос к экспертам:
клиенту на 16е надо "сиять"......gigi к нам доставят только после 15 го((...от маски Нью Эйдж под пластификат или под термо она "засияет" заранее благодарна. она единственная есть в наличии и еще из серии коллаген

puella
тогда совместите в процедуре 2 эти маски.
Сначала нанесите коллаген-эластин под альгинат, а потом маску пенку.
Но перед масками сделайте какой нибудь поверхностный пилинг который есть у вас в наличае

Всем советую гель Липацид разрыхляющий.Я от него просто в восторге, мне понравился больше чем из дерма клир,пахнет очень приятно,густой,не растекается,а главное очень хорошо гидратирует. По крайне мере показалось лучше чем Дерма клир.

Цитата
Форум Косметологов написал:клиентка возрастная, морщинки вокруг глаз....думала так как для сухой кожи, то может и область глаз можно затрагивать + в каталоге написано, что протереть всё лицо (Блок- эйдж 2% и 5% из Медикконтролпил наносится близко к реснитчатому краю, вот думалось и этот можно ;) )

Ну...БлокЭйдж в Бразилии это пилинги, а 5ка еще и не раз приводит к дерматитам))). Лосьон или тоник это ж ежедневный уход за лицом.

Цитата
bluez написал:я взяла большую банку алое. Дала клиентке после пилинга где то 15 мл. Ей очень гель понравился и она заказала себе 100 мл. Я ей не отложила в баночку из своей проф 500 а заказала 100. Короче говоря она мне вернула эти 100 мл dry.gif В большой банке и в тюбике были абсолютно разные гели. Отличались по запаху ( в банке пахнет а в тюбике так себе :| ) консистенции ( в банке густой а в тюбике водянистый )по цвету.
Я по гелю алое делаю фонофорез после чистки.
А вы не брали гель Алоевенд в Ренью? мне состав понравился. У него в составе гиалуронка.

а как вы делаете ионофорез по гелю из Джи Джи? :o На всех типах кожи всасывается практически мгновенно в чистом виде, иногда разбавляю им другие средства.

Насчет алое из renew . довольна им больше, по консистенции гуще, запах менее резкий, состав более натуральный! в джиджи 100% есть какой то спиртовый компонент!!!. И запах этот ощутим. гель из renew развожу при надобности кипяченой водой( гель в большей пропорции), под пленку неплох, как успокаивающая маска. это в сравнении с гелем из джиджи. И вот как раз по нему можно проводить аппаратные процедуры.поэтому от renew не получилось отказаться полностью. А гель из джиджи больше беру в работу как завершение процедуры. читала состав на банке.....теперь сомневаюсь, стоит ли давать его в постпилинг для тех. кто не берет киты. так как. повторюсь. спиртовые компоненты там присутствуют и соссем уж много химии как для геля с алоэ)

Цитата
puella написал:Ну...БлокЭйдж в Бразилии это пилинги, а 5ка еще и не раз приводит к дерматитам))). Лосьон или тоник это ж ежедневный уход за лицом.

можно изредка ведь захватывать область вокруг глаз, который д/сухой кожи

Цитата
puella написал:а как вы делаете ионофорез по гелю из Джи Джи? :o На всех типах кожи всасывается практически мгновенно в чистом виде, иногда разбавляю им другие средства.

Насчет алое из renew . довольна им больше, по консистенции гуще, запах менее резкий, состав более натуральный! в джиджи 100% есть какой то спиртовый компонент!!!. И запах этот ощутим. гель из renew развожу при надобности кипяченой водой( гель в большей пропорции), под пленку неплох, как успокаивающая маска. это в сравнении с гелем из джиджи. И вот как раз по нему можно проводить аппаратные процедуры.поэтому от renew не получилось отказаться полностью. А гель из джиджи больше беру в работу как завершение процедуры. читала состав на банке.....теперь сомневаюсь, стоит ли давать его в постпилинг для тех. кто не берет киты. так как. повторюсь. спиртовые компоненты там присутствуют и соссем уж много химии как для геля с алоэ)

+1.
И мне гель алоэ GIGI не понравился. Гель алоэ lotan он гуще, плотней и в нем самого сока алоэ (стоит в lotan алоэ гель барбадос в составе на втором месте,после воды) в разы больше по ощущениям. В постпилил даю алоэ гель lotan с очень хорошим результатом. Использую его в хвост и гриву : чистка-прохладное гидрирование на нем для чувствительной кожи, в постпил, под плёнку как завершение процедур на обезвоженной, чувствительной, реактивной коже, в домашку клиенткам активненько идёт (клиентки его обожают, хоят по 250 мл покупать, кто попробовал) , даю обязательно в шприце 2-3 мл после чистки клиентам, чтобы быстрее привести в порядок кожу, если клиентка давно не чистилась, много комедонов, пустул было. Если сама летом перегуляла на солнышке и вижу гиперемию на коже, мажу гелем алоэ и гиперемия уходит просто на глазах.

Цитата
Форум Косметологов написал:можно изредка ведь захватывать область вокруг глаз, который д/сухой кожи

да захватите, если хочется ;) если 5% ретиноевый наносите близко к ресничному краю, то этот не такой едреный, я себе наношу, нормально все, а после 5% лицо какое-то дерматитное стало и не только у меня, целый месяц не могу восстановиться, даже на препараты с малым процентом кислот яркая гиперемия, может, уже "перебор" пошел?

Люди добрые,посмотрите кто-нибудь у себя состав сыворотки Лотос с гиалуронкой,пожалуйста.Я сегодня смотрела еще раз у себя на банке и не нашла в составе этой самой гиалуронки.И если у вас есть,то как она прописана?

Коллеги, всех с прошедшими праздниками. Кто то есть на форуме из Днепропетровска или Москва? Нужны очень средства. У нас завоза до 20 го Нет, а мне горит(..... Буду благодарна.

Цитата
Форум Косметологов написал:Люди добрые,посмотрите кто-нибудь у себя состав сыворотки Лотос с гиалуронкой,пожалуйста.Я сегодня смотрела еще раз у себя на банке и не нашла в составе этой самой гиалуронки.И если у вас есть,то как она прописана?

Есть - sodium hyaluronate

Цитата
mammamia написал:Есть - sodium hyaluronate

Нет,у меня ее нет,в смысле,не написано.Есть содиум лаурет сульфат на втором месте после воды.Может это опечатка?

Цитата
Форум Косметологов написал:Люди добрые,посмотрите кто-нибудь у себя состав сыворотки Лотос с гиалуронкой,пожалуйста.Я сегодня смотрела еще раз у себя на банке и не нашла в составе этой самой гиалуронки.И если у вас есть,то как она прописана?

у меня банка 120 мл в составе есть Sodium hyaluronate, а sodium lauryl отсутствует

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет,у меня ее нет,в смысле,не написано.Есть содиум лаурет сульфат на втором месте после воды.Может это опечатка?

Название: Lotus Beauty Moisturizing Serum With Hyaluronic Acid
Состав: Water, Propilen Glycol, Glycerin, Lotus Corniculatus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dimethicone Copolyol, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Cellulose Gum, Methylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3 Diol

Внимание!Теперь мой состав:water,sodium laureth sulfate,sodium chloride,beeswax,deed sea mineral water,DMDM hydantoin,sodium borate,blui1,желтый-красный красит.,allantoin,salicylic acid,castor oil...минералы.Короче,вообще не из этой оперы.К своему стыду,только сейчас обратила внимание,что это состав не сыворотки.Но на этикетке написано,что она самая.Банка уже не первая,поэтому и не проверяла состав,тем более,что в ней таки сыворотка. ;)

Цитата
mammamia написал:Название: Lotus Beauty Moisturizing Serum With Hyaluronic Acid
Состав: Water, Propilen Glycol, Glycerin, Lotus Corniculatus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dimethicone Copolyol, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Cellulose Gum, Methylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3 Diol

Сыворотку из джиджи не брала.если честно, слабоватое место занимает в ряду гиалуроновая кислота. Получается, практически последнее перед парабенами и тд. Задалась вопросом, есть ли она там в достойной концентрации. есть сыворотки. где она стоит там практически на первом месте после основы.хм

при этом глицерин на 3 месте.теоретически весь эффект от глицерина получается.(при чем сомнительный в отдаленных последствиях)верно?или я не права?
просто примерно прикинув сколько в процентах входит в сыворотку "эктракта лотоса"(3 место) то видно что глицерина имхо там очень значительно

Цитата
bucha написал:Здравствуйте дорогие девочки....скажу,что косметика велеколепно работает и подходит всем,только правильно нужно подобрать серию. И опять таки,это может быть комбинация нескольких серий. В наше время кожи идеальной практически нет...это климатические условия,это питание,это стрессы и т.д. Поэтому найти женьщину в возрасте даже после 25-30 лет с нормальной кожей...это не реально. В основном это либо пересохшая и обезвожженая кожа,либо с акне на любых стадиях. Я занимаюсь почти 7 лет в области косметологии....результаты видны,для тех кто не лениться. Самое главное это не посещение косметолога один раз в месяц,а тяжёлое и повседневное ухаживание за собой...а к косметологу можно сходить один-два раза для какой то хорошей чистки,для глубокого пилинга,для лифтинга-это подтяжка. Девочки...кто заинтересован,можете писать мне на почту galina_04@mail.ru Я живу в Израиле и у меня есть девочки,распространяющие косметику по СНГ.

Галина, но Вы пропали тогда: ни электронка, ни тел,. вот как теперь доверять???? А начиналось все так хорошо.

Цитата
бип популярная написал:при этом глицерин на 3 месте.теоретически весь эффект от глицерина получается.(при чем сомнительный в отдаленных последствиях)верно?или я не права?
просто примерно прикинув сколько в процентах входит в сыворотку "эктракта лотоса"(3 место) то видно что глицерина имхо там очень значительно

Тем не менее эту сыворотку заказывают постоянно. Заказывают у меня по 2-3-му разу. Улажнять кожу летом и восстанавливать её осенью после лета. В постпил её назначаю. И для зрелой жирной кожи эта сыворотка и сыворотка из серии с вит Е прекрасный выход из положения, когда нужна увлажняющая легкой текстуры сыворотка.
В Anna lotan есть увлажняющая сыворотка "Морской увлажнитель" с более интересным составом и тоже с гиалуронкой в составе. Её пробники просят-покупают, но заказывают гораздо реже чем сыворотку с гиалуронкой Лотус Бьюти.

Цитата
бип популярная написал:при этом глицерин на 3 месте.теоретически весь эффект от глицерина получается.(при чем сомнительный в отдаленных последствиях)верно?или я не права?

А Propilen Glycol вообще на втором, вот что страшно :o

Девочки, а мог бы кто-то выложить состав тоника из этой же серии, пожалуйста? :/

[quote name='Felecita' date='14.1.2012, 13:57' post='70847']
Девочки, а мог бы кто-то выложить состав тоника из этой же серии, пожалуйста? :/
[quote]
вот
Purified Water (Aqua), Propylene Glycol, Polysorbate 20, Imidazolidinyl Urea, Fragrance,
Commiphora Myrrha Oil, Algae, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Artemisia Absinthium Extract,
Artemisia Vulgaris Extract, Lotus Corniculatus Extract, Camellia Sinensis Extract, Red 30

Все вопросы клиентов перенесены в раздел Помощь клиентам. Просьба к клиентам писать вопросы в соответсвующем разделе.

Космостар, Вы хорошо отзываетесь о мусс-маске.. Как раз ищу что-то подобное для экспресс уходов. По протоколу она не смывается, а в особо натянутых местах рекомендуют обработать дневным кремом. Скажите, кто пробовал, как потом на всю эту красоту ложится макияж, скатываться не будет?... У кого какой опыт по её использованию. Только ли на серум Нью Эйдж она кладётся или есть ещё варианты?

Извините,а как не смывать мусс маску?/...она же белая как высохнет,если ее осторожно промакнуть,то думаю эфект подтяжки будит,

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, Вы хорошо отзываетесь о мусс-маске.. Как раз ищу что-то подобное для экспресс уходов. По протоколу она не смывается, а в особо натянутых местах рекомендуют обработать дневным кремом.

Откуда у вас такой протокол? Как раз по протоколу она смывается водой через 10-15 мин. Действие можно усилить альгинатной маской

Цитата
mammamia написал:Откуда у вас такой протокол? Как раз по протоколу она смывается водой через 10-15 мин. Действие можно усилить альгинатной маской

Так, стоп :D . Мы об одной и той же говорим маске? Маска-мусс Нью Эйдж?

Цитата
Форум Косметологов написал:Так, стоп :D . Мы об одной и той же говорим маске? Маска-мусс Нью Эйдж?

Да, она самая, с кремнием. У меня каталог GIGI от 2009 года

Цитата
mammamia написал:Да, она самая, с кремнием. У меня каталог GIGI от 2009 года

Полного состава у меня нет, но в каталоге не указан кремний. Каталог дали месяц назад на семинаре, не знаю за какой год... Вот такая
У меня в каталоге описаны... цитирую -
" Рекомендации для применения в космет. кабинете.: Перед использованием хорошо взболтать. Маска накладывается на очищенную и хорошо увлажнённую кожу. Увлажнить кожу серумом "New age". Очень быстро массажными движениями поочерёдно втереть в лоб, глаза, нос, шею, декльте. Маски не должно быть видно. Клиент лежит 5 мин для фиксации маски (не смывать). В особо натянутых местах чуть-чуть увлажнить дневным кремом "NAge". Нанести макияж. Лифтинг на 12 часов"
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)