Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Форум Косметологов написал:Полного состава у меня нет, но в каталоге не указан кремний. Каталог дали месяц назад на семинаре, не знаю за какой год... Вот такая
У меня в каталоге описаны... цитирую -
" Рекомендации для применения в космет. кабинете.: Перед использованием хорошо взболтать. Маска накладывается на очищенную и хорошо увлажнённую кожу. Увлажнить кожу серумом "New age". Очень быстро массажными движениями поочерёдно втереть в лоб, глаза, нос, шею, декльте. Маски не должно быть видно. Клиент лежит 5 мин для фиксации маски (не смывать). В особо натянутых местах чуть-чуть увлажнить дневным кремом "NAge". Нанести макияж. Лифтинг на 12 часов"

Посмотрела по вашей ссылке, там есть кремний в ингредиентах. Там же написано - удалить влажным спонжем через 5-10 мин. Посмотрела свой флакон, на нем то же самое. Мне кажется, что у вас в каталоге ошибка. Не представляю, как эту маску можно не смывать

Цитата
mammamia написал:Посмотрела по вашей ссылке, там есть кремний в ингредиентах. Там же написано - удалить влажным спонжем через 5-10 мин. Посмотрела свой флакон, на нем то же самое. Мне кажется, что у вас в каталоге ошибка. Не представляю, как эту маску можно не смывать

Верно... На других сайтах тоже везде написано смывать. Есть ещё такой вариант использования. Я её ещё не приобрела. Хорошо, что спросила здесь...))))) А вообще как вам от неё впечатления? Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Верно... На других сайтах тоже везде написано смывать. Есть ещё такой вариант использования. Я её ещё не приобрела. Хорошо, что спросила здесь...))))) А вообще как вам от неё впечатления? Спасибо.

Мне она не нравится. Никакого лифтинга не вижу, а сушит сильно. Не использую в работе

Добрый день коллеги! Я только закончила курсы косметолога-эстетиста,собираюсь работать на косметике Gi Gi, хозяйка салона сказала,чтоб я закупила косметику. Подскажите,пожалуйста,что необходимо из косметики купить в первую очередь,я прям растерялась,очень большой выбор,а нужно выбрать самое необходимое,тк с финансами пока не очень( Что самое необходимое,без чего не обойтись никак?

Цитата
mammamia написал:Посмотрела по вашей ссылке, там есть кремний в ингредиентах. Там же написано - удалить влажным спонжем через 5-10 мин. Посмотрела свой флакон, на нем то же самое. Мне кажется, что у вас в каталоге ошибка. Не представляю, как эту маску можно не смывать

Я так думаю, сто раньше ее ве таки рекомендовали не смывать. По ингредиентному составу она не обладает никакими свойствами, кроме как фиксация- лифтинг на время. И однозначно, если ее смывать, лифтинга особого и не будет. Но по причине того, что при работе она действительно выдает побеление и тд, стали рекомендовать смывать. У меня в старом каталоге тоже без смывания)))). Смысл ее тогда вообще наносить?. Ну, и нужна ловкость рук. Через раз получается нанести так, что не видно ее и лифтинг присутствует А так..... Тоже не сильно довольна. Если клиенту все надоело, можно применить)

Цитата
puella написал:Я так думаю, сто раньше ее ве таки рекомендовали не смывать. По ингредиентному составу она не обладает никакими свойствами, кроме как фиксация- лифтинг на время. И однозначно, если ее смывать, лифтинга особого и не будет. Но по причине того, что при работе она действительно выдает побеление и тд, стали рекомендовать смывать. У меня в старом каталоге тоже без смывания)))). Смысл ее тогда вообще наносить?. Ну, и нужна ловкость рук. Через раз получается нанести так, что не видно ее и лифтинг присутствует А так..... Тоже не сильно довольна. Если клиенту все надоело, можно применить)

А я люблю эту маску, в экспресс-уходах почти всегда использую.Под неё пол ампулки нью эйдж,сверху альгинатик - волшебненько

[quote name='beladonna' date='31.1.2012, 22:36' post='72585']
А я люблю эту маску, в экспресс-уходах почти всегда использую.Под неё пол ампулки нью эйдж,сверху альгинатик - волшебне
A за чем альгинатик?...все фишка в этой маске в высыхании ее за счет этого лифтинг(после процедуры легонько протереть ее и вперед)..а под альгинатом она остается влажной..

добрый день,Катюша. я тоже не очень большой опыт имею.но работу начала именно с этой косметики.что мне понравилось.уход-лотос:молочко и тоник.маска молочная.сыворотка увлажняющая.липоцид:гель для молодой кожи(чистка),солар энерджи с ихтиолом маску.болтушку из несерийки.оттуда же энзимный пилинг-гель.маску с морскими минералами.обязательно мультипилинг.прочитайте протоколы сначала темы и решайте что вам нужно по мере поступления.хочется всего и много!приобретите каталог продукции.там все по линиям. внизу-взаимозаменяемые препараты...вот оттуда и пляшите.удачи

Цитата
beladonna написал:А я люблю эту маску, в экспресс-уходах почти всегда использую.Под неё пол ампулки нью эйдж,сверху альгинатик - волшебненько

И как, не белеет? Вы её смываете после альгината? Если пишут, что сушит сильно, наверное больше подходит для жирной кожи... Кстати, Космостар писал восторженные отзывы об этой масочке... если не ошибаюсь. Может поделитесь секретом?)

Цитата
Катюша написал:Добрый день коллеги! Я только закончила курсы косметолога-эстетиста,собираюсь работать на косметике Gi Gi, хозяйка салона сказала,чтоб я закупила косметику. Подскажите,пожалуйста,что необходимо из косметики купить в первую очередь,я прям растерялась,очень большой выбор,а нужно выбрать самое необходимое,тк с финансами пока не очень( Что самое необходимое,без чего не обойтись никак?

Катюша, перечитайте тему. ;)
Тема начального базового набора как минимум пару раз поднималась и косметологи писали свои рекомендации по базовому набору GIGI. И дополнительно узнаете много интересных тонкостей работы на этой марке. Когда сама брала в работу, тему перечитала дважды и с тетрадкой.

В темах пилинги и чистка можно почитать о пилингах http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1342&st=0&start=0 ,чистке на GIGI http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2943&st=0&start=0 . Много всего полезного написано.

Цитата
Форум Косметологов написал:И как, не белеет? Вы её смываете после альгината? Если пишут, что сушит сильно, наверное больше подходит для жирной кожи... Кстати, Космостар писал восторженные отзывы об этой масочке... если не ошибаюсь. Может поделитесь секретом?)

Она не сушит. Это ощущение от застывшей пленки на лице)) секретов нет, думаю, Космостар со мной согласится) наловчиться наносить правильно. Самое главное правило, на мой взгляд, что б не белела, не брать огромное кол-во. Эта маска из серии "я вся плыву, зафиксируйте меня на прахдник" не более. Я ее вообще называю ДМАЕ-маской)

Цитата
vesnna написал:Катюша, перечитайте тему. ;)
Тема начального базового набора как минимум пару раз поднималась и косметологи писали свои рекомендации по базовому набору GIGI. И дополнительно узнаете много интересных тонкостей работы на этой марке. Когда сама брала в работу, тему перечитала дважды и с тетрадкой.

В темах пилинги и чистка можно почитать о пилингах http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1342&st=0&start=0 ,чистке на GIGI http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2943&st=0&start=0 . Много всего полезного написано.

Спасибо вам большое за ценную информацию!

оу,я помоему ее не хвалил,хотя может первые дни после покупки как то был восторжен,но сейчас могу сказать что она не работает.
Хотя,всем нравится.

А мне очень нравиться мусс маска Нью эйдж.Сначала мультипилинг и потом маску.Только маску я накладываю побольше, чтобы белый налет оставался на лице.Эффект маски в том ,что она засыхает.она начинает сдавливать ткани,засчет этого происходит лифтинг.(Потихоньку выдавливатся лишняя жидкость из тканей).Так действиет любая давящая маска.И гипсовая и альгинантная и прочие.плюс перед засыханием делаю массажик по ней а-ля медовый .Супер!!!!и клиентам очень нравиться эффект.Плюс хороша эта маска клиетам с расширенными порами за 30...Попробуйте....И вы увидите эффект ;)

Цитата
kameja написал:А мне очень нравиться мусс маска Нью эйдж.Сначала мультипилинг и потом маску.Только маску я накладываю побольше, чтобы белый налет оставался на лице.Эффект маски в том ,что она засыхает.она начинает сдавливать ткани,засчет этого происходит лифтинг.(Потихоньку выдавливатся лишняя жидкость из тканей).Так действиет любая давящая маска.И гипсовая и альгинантная и прочие.плюс перед засыханием делаю массажик по ней а-ля медовый .Супер!!!!и клиентам очень нравиться эффект.Плюс хороша эта маска клиетам с расширенными порами за 30...Попробуйте....И вы увидите эффект ;)

А можно несколько слов по поводу"перед засыханием массажик а-ля медовый".Массаж по маске-муссу?Или другое массажное средство?

Цитата
pulya написал:А можно несколько слов по поводу"перед засыханием массажик а-ля медовый".Массаж по маске-муссу?Или другое массажное средство?

по маске мусу пока она не засохла ,идет слипание.

у маски мусс бывает колпачки не рабочие.советую проверять в представительстве.
меня тоже не впечатлила.

купила маску с вит.Е.
В протоколе стоит ,что ее можно наносить вплоть до ресничного края.К сожалению .состав прочитала только в салоне после вскрытия банки .Была крайне удивлена .увидя содиум лаурил сульфат .Как то для сухой кожи не очень да еще и под глаза.
А что вы думаете по этому поводу?

Цитата
marrgoo написал:купила маску с вит.Е.
В протоколе стоит ,что ее можно наносить вплоть до ресничного края.К сожалению .состав прочитала только в салоне после вскрытия банки .Была крайне удивлена .увидя содиум лаурил сульфат .Как то для сухой кожи не очень да еще и под глаза.
А что вы думаете по этому поводу?

Очень странно, что он именно в маске))) получается это ее основа....я бы ее, простите, вообще на лицо не наносила, тем более под пластификаты, как тут советуют. Этой маски у меня нет, но составы джиджи стала читать поле приобретения ее в салон( от состава геля с алое была в легком шоке

В GIGI как и в любой другой профессиональной марке не стоит прямо всё из ассортимента брать. В линии с вит Е удачный крем-гель очищающий, серум, увлажнители для жирной и сухой кожи. Маску, крем для глаз этой линии не беру. Хотите хорошую работающую маску для сухой, нормальной, комбин. кожи возьмите Лотус Бьюти молочную маску. Когда собираетесь покупать походите на мастер-классы вначале, активно пообщайтесь с косметологами, уже работающими на данной марке, пораспрашивайте, посмотрите составы. Узнаете что не стоит брать из-за состава или посредственной эффективности. Или нужно иметь очень доверительные отношения с менеджером, чтоб она "посоветовала" что лучше не брать.

Уважаемые косметологи, кто работает на GIGI в Москве, отзовитесь плиз.
Хочу сделать серию пилингов для решения проблем с акне, постакне, рубчики. И далее на постоянное поддержание кожи в хорошем состоянии. В общем ищу косметолога на долгосрочные отношения ;)

Прошу прощения у модераторов, если написала не в ту тему.

Добрый вечер. Может кто в курсе, есть в Харькове представитель?
Спасибо

Всем здравствуйте..!прочитала ваш форум....и у меня есть такие вот вопросы.... если не затруднит ..помогите...!я хочу работать на косметике GIGI, но на данный момент сижу дома с ребеночком! и вот решила пока дома..испробовать косметику на себе....да и посмотреть вообще результат..у меня было несколько серий из GIGI,но это были в основном просто увлажняющие кремики.... у меня кожа ближе к нормальной... но в зимний период она становится сухой и обезвоженной...а в летний иногда жирнится в Т зоне..так же в Т зоне активно наблюдаются открытые комедоны, поры расширены...на скулах закрытые комедоны..но не много на левой стороне больше чем на правой...и периодически бывают подкожные образования...! :o сейчас имеется крем из серии органикс...увлажняющий..мне нравится и тоник алое!что подскажите для решения этих проблем!я из прочитанного решила взять: энзимный пилинг, мультипилинг, молочную маску лотус,мусс дерама клир,маска ихтиоловая,сыворотка увлажняющая с гиалуронкой,отбеливающая маска пилинг ретинол, крем интенсивный для век и губ eye care...!может что-то стоит заменить?буду вам очень благодарна!)))а то сижу пока безвылазная...и ни кто не посоветует!)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем здравствуйте..!прочитала ваш форум....и у меня есть такие вот вопросы.... если не затруднит ..помогите...!я хочу работать на косметике GIGI, но на данный момент сижу дома с ребеночком! и вот решила пока дома..испробовать косметику на себе....да и посмотреть вообще результат..у меня было несколько серий из GIGI,но это были в основном просто увлажняющие кремики.... у меня кожа ближе к нормальной... но в зимний период она становится сухой и обезвоженной...а в летний иногда жирнится в Т зоне..так же в Т зоне активно наблюдаются открытые комедоны, поры расширены...на скулах закрытые комедоны..но не много на левой стороне больше чем на правой...и периодически бывают подкожные образования...! :o сейчас имеется крем из серии органикс...увлажняющий..мне нравится и тоник алое!что подскажите для решения этих проблем!я из прочитанного решила взять: энзимный пилинг, мультипилинг, молочную маску лотус,мусс дерама клир,маска ихтиоловая,сыворотка увлажняющая с гиалуронкой,отбеливающая маска пилинг ретинол, крем интенсивный для век и губ eye care...!может что-то стоит заменить?буду вам очень благодарна!)))а то сижу пока безвылазная...и ни кто не посоветует!)))

Очищение - крем-гель из серии с вит Е
Тоник ваш подойдёт, но лучше когда закончится возьмите тоник Лотус Бьюти
Дерма Клиар : на Т-зону сыворотка и на скулы, на всё лицо крем увлажняющий базовый - утро/вечер
Мультипилинг можно делать курсом, 1р в неделю с хорошей реабилитацией. После него пойдёт молочная маска и Дерма Клиар увлаж крем.
Крем увлажняющий Органикс не для вашей ситуации,не для кожи с обилием комедонов и расширенными порами.

Цитата
vesnna написал:Очищение - крем-гель из серии с вит Е
Тоник ваш подойдёт, но лучше когда закончится возьмите тоник Лотус Бьюти
Дерма Клиар : на Т-зону сыворотка и на скулы, на всё лицо крем увлажняющий базовый - утро/вечер
Мультипилинг можно делать курсом, 1р в неделю с хорошей реабилитацией. После него пойдёт молочная маска и Дерма Клиар увлаж крем.
Крем увлажняющий Органикс не для вашей ситуации,не для кожи с обилием комедонов и расширенными порами.

спасибо большое за ответ!
по поводу крема из органикс...там так получилось...я когда ходила беременная... то у меня просто чудесная кожа была.. ни каких ни высыпаний тебе ..Т зона чистенькая... хоть всю жизнь ходи беременной...))) так вот...я его попробовала..и мне понравился этот крем... кожа прям бархатная стала..!а теперь я конечно понимаю..что родила... проблемы вернулись..а крем уже не подходит! ну ничего..я его маме отдам!))))я думала что может взять увлажняющий из лотус... а вы значит говорите взять из дерма клир!я просто думала себе программку такую разработать!по глубокой чистке...!
очищение: крем мыло витамин е, или дерма клир мусс очищающий!
мультиплинг мин 10...или как приводилось еще тут энзимный 5 мин затем добавить чуток мультипилинга и под пленку..и чистка после опять мультипилинг на 5 мин и сыть.
тоник лотус
маска молочная лотус и под нее думала сыворотку с гиалуронкой....или ихтиоловую маску..и сверху дарсонвалем пройтись!
крем по типу кожи..!
что по этому подскажите?

Подскажите, серум с протеинами шелка очень быстро впитывается? Реально ли сделать на нём массажик? Или в этом плане лучше нью Эйдж сыворотка?

У меня есть каталог ДжиДжи в комьютере. Если кому то нужно, обращайтесь в ЛС

wellness, Большое спасибо за каталог в элекронном виде, он будет всегда со мной).

Хочу положительно отозваться о Липацид геле. Он ко всему, ещё и хорошо останавливает кровь при глубокой чистке. Чищу и тут же сразу обрабатываю гелем. Действительно, даже самые кровавые элементы тут же успокаиваются. До этого ничего так не помогало. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, серум с протеинами шелка очень быстро впитывается? Реально ли сделать на нём массажик? Или в этом плане лучше нью Эйдж сыворотка?

смотря какая кожа. сухая...как в песок уходит.для массажика просто супер энзимный пилинг-гель(любовно потрогала свое лицо,только себе сделала).цена+результат. массажик 30-40 мин.на выходе-гладкая,увлажненно-напитанная кожа,с легким пилингом,ощущение шелковистости кожи.и очень хорошо в программе криоосветления...чесслово

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо большое за ответ!
по поводу крема из органикс...там так получилось...я когда ходила беременная... то у меня просто чудесная кожа была.. ни каких ни высыпаний тебе ..Т зона чистенькая... хоть всю жизнь ходи беременной...))) так вот...я его попробовала..и мне понравился этот крем... кожа прям бархатная стала..!а теперь я конечно понимаю..что родила... проблемы вернулись..а крем уже не подходит! ну ничего..я его маме отдам!))))я думала что может взять увлажняющий из лотус... а вы значит говорите взять из дерма клир!я просто думала себе программку такую разработать!по глубокой чистке...!
мультиплинг мин 10...или как приводилось еще тут энзимный 5 мин затем добавить чуток мультипилинга и под пленку..и чистка после опять мультипилинг на 5 мин и сыть.
тоник лотус
маска молочная лотус и под нее думала сыворотку с гиалуронкой....или ихтиоловую маску..и сверху дарсонвалем пройтись!
крем по типу кожи..!
что по этому подскажите?

на счет молочной маски...там действо таково-питает,снимает покраснение и слегка отбеливает.вот.волшебное слово-питает. я после чистки думаю не стоит ее наносить.сыворотка с гилауронкой-зе бест.но вот я закрываю чисточки маской с морскими минералами.и сверху альгинатик для чувствительной кожи.масочку смыли-нанесли серум с гилауроночкой.и можно кремушек увлажняющий из той же серии(морской)снимает все покраснения.увлажняет..вобщем ищите и обрящите. но вот серия очень хорошая-обратите на нее пристальное внимание. у них тонер великолепно подходит для людей с супер чувствительной кожей-в домашку.

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо большое за ответ!
тоник лотус
крем по типу кожи..!
что по этому подскажите?

Не торопитесь мультипилинг под плёнку использовать. По плёнку он идёт для плотной жирной кожи и то не для каждой, не ваш вариант. И до и после чистки мультипилинг это очень жёстко. ;) Молочная маска не вариант после чистки. Чистку хорошо закрыть ихтиоловой маской или маской Лотус стягивающей (под неё гель алоэ), если нет высыпаний. Для чистки можно взять разрыхляющие гели из Дерма Клиар, Липацид или внесерийки.

Скорей проблемы с кожей пошли из-за того,что вы использовали Органикс увлаж крем, когда кожа из сухой во время беременности стала после неё комбинированной. Органикс увлаж-й прекрасный крем, но как многое из органической косметики он не подходит для кожи, склонной к комедонообразованию. Сделайте чистку, поменяйте домашний уход и высыпания должны пройти.

У меня складывается такое впечатление ;) , что с работой на GIGI вы вообще не знакомы и пытаетесь "сочинить" чистку или процедуру с мультипилингом и домашний уход на той косметике, которую совсем не знаете. Сходите на пару семинаров по GIGI и будет понятно в каких случаях что использовать. Без обучения можно такого наэкспериментировать, только усугубить существующие проблемы. Вы как косметолог должны это знать. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, серум с протеинами шелка очень быстро впитывается? Реально ли сделать на нём массажик? Или в этом плане лучше нью Эйдж сыворотка?

Быстро.
Энзимный пилинг-гель подойдёт. И ещё есть массажный сатин крем и гель массажный из Лотус Бьюти. Для массажа на 10-20 минут энзимный пилинг-гель пойдёт, если минут 40 лучше брать крем сатин.

Делала вчера массаж по крему Коллаген-питательный 20 минут.Самого крема взяла где то 5 мл,по времени можно было бы и дольше 20 минут делать.

Коллеги подскажите кто работает на серии SEA WEED....как вам масочка там?...стоит взять ее ?....

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги подскажите кто работает на серии SEA WEED....как вам масочка там?...стоит взять ее ?....

Мне нравится.Она больше подходит для комбинированной кожи с узкими порами,не агрессивная,при подсыхании не сильно стягивает.Люблю ее наносить под альгинат,в таком случае лучше успокаивает кожу после чистки.А без альгината покраснение после чистки снимает плохо.Если наносить ее более толстым слоем(без альгината),то лечебный эффект более выражен.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги подскажите кто работает на серии SEA WEED....как вам масочка там?...стоит взять ее ?....

Если много клиентов помоложе с жирной кожей то можно взять.
По домашке слышу от клиенток даже с жирной кожей что сушит,шелушение после неё. Предпочитаю др. очищающие маски давать в дом.уход зная что клиентки любят побаловаться очищающими масками чаще чем стоило бы. ;)
Для комбин. кожи она идёт только на Т-зону, для жирной на всё лицо. Так указано в каталоге. Её можно использовать вместе с ихтиоловой маской клиентам комбин.,жирной кожей с демодекозом т.к. содержит серу.
Из этой серии люблю только увлаж. крем, хорошо идёт летом в домашний уход для комбин,жирной кожи. А всё остальное - как-то не очень впечатлило.

У меня клиенты с комбинированной кожей,а некоторые и с жирной жаловались на крем Морские водоросли.Отмечали сухость кожи и шелушение.Это в весенне-летний период.У самой тоже было после него шелушение.А вот после маски шелушения ни у кого не было.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня клиенты с комбинированной кожей,а некоторые и с жирной жаловались на крем Морские водоросли.Отмечали сухость кожи и шелушение.Это в весенне-летний период.У самой тоже было после него шелушение.А вот после маски шелушения ни у кого не было.

belka-2, а вы полность домашку им давали (контролировали) или только этот крем?
Просто если клиентка пользуется достаточно жёстким очищением и спиртовым тоником, например очищение и тоник из Клиник,Клин&Клиар с салицилкой,спиртом + такого типа крем + матирующая пудра то будет и шелушение и обезвоженность кожи. Было у меня такое. Если дать мягкое очищение, увлажняющий тоник +увлаж. крем Морские водоросли всё будет в порядке. Если Морские водоросли крем не пошёл (я его не весной даю, а на лето всё-таки), можно алоэ вера увлажняющий крем предлагать. Такой же лёгкий. Из Морских водорослей крем больше всё-таки для молодой кожи. Женщине лет 30-40 с жирной коже его не буду в домашний уход предлагать.

В этом плане очищение, мыла Арома Эссенс из GIGI не очень нравится. Всё-таки подсушивают кожу. Стараюсь давать более мягкое очищение из Anna lotan, пенки, муссы. Мыло липацид, ихтиоловое мыло, мусс Дерма Клиар - туда же. Только при проблемах с кожей. Если кожа непроблемная, просто комбин. или жирная то даю мягкое очищение. Или из проф-го что-то или из аптечных марок. Мицеллярную воду например. Только прошу клиенток её смывать водой.

Когда кожа жирнится очищаем утром или мягкой пенкой или маской Пьюрифин. Подсказала очищение Пьюрифином Ella, за что ей большой спасибо. Кожа матовая и при этом не обезвоженная после такого очищения. Весной-летом клиентки полюбляют частенько делать очищающие маски, включающие глину или просто глину из пакетиков разводить водой и мазать на мордочки. Я очень многих перевела на гель алоэ Anna lotan. После глиняной маски гель алоэ таким приличным слоем под плёнку на полчасика, смыть, тоник увлажняющий, увлажняющий крем. Кожа увлажнённая, спокойная, светлая и при этом не обезвоженная, не перемучанная глиной.

Увлажняющие сыворотки дополнительно можно предлагать клиенткам летом. Если из GIGI то это сыворотка с гиалуронкой. Кожа будет спокойнее переносить летнюю жару и солнышко, не будет осенью на лицах, под глазами,на шее таких мелких-мелких морщинок не радующих клиенток.

Цитата
vesnna написал:Не торопитесь мультипилинг под плёнку использовать. По плёнку он идёт для плотной жирной кожи и то не для каждой, не ваш вариант. И до и после чистки мультипилинг это очень жёстко. ;) Молочная маска не вариант после чистки. Чистку хорошо закрыть ихтиоловой маской или маской Лотус стягивающей (под неё гель алоэ), если нет высыпаний. Для чистки можно взять разрыхляющие гели из Дерма Клиар, Липацид или внесерийки.

Скорей проблемы с кожей пошли из-за того,что вы использовали Органикс увлаж крем, когда кожа из сухой во время беременности стала после неё комбинированной. Органикс увлаж-й прекрасный крем, но как многое из органической косметики он не подходит для кожи, склонной к комедонообразованию. Сделайте чистку, поменяйте домашний уход и высыпания должны пройти.

У меня складывается такое впечатление ;) , что с работой на GIGI вы вообще не знакомы и пытаетесь "сочинить" чистку или процедуру с мультипилингом и домашний уход на той косметике, которую совсем не знаете. Сходите на пару семинаров по GIGI и будет понятно в каких случаях что использовать. Без обучения можно такого наэкспериментировать, только усугубить существующие проблемы. Вы как косметолог должны это знать. ;)

vesnna..я вам очень благодарна за ваши советы....я только начинающий косметолог...я отучилась...и так получилось что теперь с ребеночком дома!))) я очень хочу попасть на обучение джи джи!но к сожалению пока я не могу ни куда более чем на пару часов отлучаться... я эту косметику..как вы правильно заметили не особо знаю...но очень хочу в дальнейшем на ней работать!и пока хотела дома на себе попробовать...!я очень ценю ваши советы...и просто узнаю какие варианты можно испробовать в домашнем уходе..что бы и в косметике хоть чуток начать разбираться и как то кожу свою подлечить...она у меня конечно не в плачевном состоянии... но требует как и все ухода..!может я и кремом из серии органикс как то и подпортила...!(((
вот вы сказали что крем из серии дерма клир увлажняющий мне использовать... эта серия очень конечно дороговата...и жаль что там нет маленького объема...а из серии лотус ..как вы считаете..не подошел бы крем..там более демократичные цены! с мультипилингом я все поняла...спасибо что меня остановили)))
а молочную маску можно использовать просто в уходе..так?я про свой случай...а ихтиоловую только после чистки! и еще вопрос про мусс очищающий из дерма клир... может он как то будет замедлять забивание пор!
еще раз спасибо..!

Цитата
Форум Косметологов написал:vesnna..я вам очень благодарна за ваши советы....я только начинающий косметолог...я отучилась...и так получилось что теперь с ребеночком дома!))) я очень хочу попасть на обучение джи джи!но к сожалению пока я не могу ни куда более чем на пару часов отлучаться... я эту косметику..как вы правильно заметили не особо знаю...но очень хочу в дальнейшем на ней работать!и пока хотела дома на себе попробовать...!я очень ценю ваши советы...и просто узнаю какие варианты можно испробовать в домашнем уходе..что бы и в косметике хоть чуток начать разбираться и как то кожу свою подлечить...она у меня конечно не в плачевном состоянии... но требует как и все ухода..!может я и кремом из серии органикс как то и подпортила...!(((
вот вы сказали что крем из серии дерма клир увлажняющий мне использовать... эта серия очень конечно дороговата...и жаль что там нет маленького объема...а из серии лотус ..как вы считаете..не подошел бы крем..там более демократичные цены! с мультипилингом я все поняла...спасибо что меня остановили)))
а молочную маску можно использовать просто в уходе..так?я про свой случай...а ихтиоловую только после чистки! и еще вопрос про мусс очищающий из дерма клир... может он как то будет замедлять забивание пор!
еще раз спасибо..!

Для вашей ситуации нужна сыв-ка на Т-зону+ крем увлажняющий из Дерма Клиар, а вот очищение нужно мягкое. Это моё мнение. Или можно взять для утра мягкое очищение, а на вечер мыло из Ретинол Форте и Лотус Бьюти увлаж. крем для нормальной-сухой кожи. Последний хорошо подходит и для комбин. обезвоженной кожи. Препараты из Ретинол Форте нельзя использовать при беременности и мамам на ГВ. ;)
Зачем вам ихтиоловая маска? У вас акне тяжелое, застойные пятна? Каждая маска хороша в определённой ситуации. Молочную можно в уходе. Но я бы вместо неё взяла бы маску-пилинг Ретинол Форте. Она и с комедонами работает, с расширенными порами и с гиперпигментацией, если есть после беременности.
Если дороговата GIGI можно подобрать домашний уход из Magiray или Anna lotan.
У вас просто комбинированная кожа, слегка подпорченная неправильным уходом.

Цитата
vesnna написал:Для вашей ситуации нужна сыв-ка на Т-зону+ крем увлажняющий из Дерма Клиар, а вот очищение нужно мягкое. Это моё мнение. Или можно взять для утра мягкое очищение, а на вечер мыло из Ретинол Форте и Лотус Бьюти увлаж. крем для нормальной-сухой кожи. Последний хорошо подходит и для комбин. обезвоженной кожи. Препараты из Ретинол Форте нельзя использовать при беременности и мамам на ГВ. ;)
Зачем вам ихтиоловая маска? У вас акне тяжелое, застойные пятна? Каждая маска хороша в определённой ситуации. Молочную можно в уходе. Но я бы вместо неё взяла бы маску-пилинг Ретинол Форте. Она и с комедонами работает, с расширенными порами и с гиперпигментацией, если есть после беременности.
Если дороговата GIGI можно подобрать домашний уход из Magiray или Anna lotan.
У вас просто комбинированная кожа, слегка подпорченная неправильным уходом.

ну да..я кормлю..по этому ретинол форте не рассматривала!)))но то что вы сказали про маску пилинг из ретинола..это конечно интересно!)) поры у меня расширенные,но не сильно конечно ..гиперпигментации вообще нет...с этим все обошлось!)))
ну вот я и хотела молочную на уход. но что же тогда если не ихтиоловую после чистки... ретнол раз нельзя! :o

Цитата
vesnna написал:belka-2, а вы полность домашку им давали (контролировали) или только этот крем?

Давала в домашний уход гель очищающий с вит.Е,тоник Морские вод. и крем Морские вод.-это одной клиентке.Давала летом.После жалобы на стягивание кожи,шелушение мы добавили сыворотку с гиалур.кислотой и все нормализовалось.Другой давала мыло из Арома Эс.календулу(мои некоторые клиентки его очень любят),тоник Морские водор. и этот крем-девочке 26 лет.Мне скорее всего таки по возрасту не подошел крем.Это то,что помню.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну да..я кормлю..по этому ретинол форте не рассматривала!)))но то что вы сказали про маску пилинг из ретинола..это конечно интересно!)) поры у меня расширенные,но не сильно конечно ..гиперпигментации вообще нет...с этим все обошлось!)))
ну вот я и хотела молочную на уход. но что же тогда если не ихтиоловую после чистки... ретнол раз нельзя! :o

Ихтиоловую можно после чистки, но на курс она вам не нужна.
С комедонами в GIGI хорошо работает именно Дерма Клиар. И с обезвоженной кожей с комедонами. Хоть она и дорогая. Но работает. ;) Я предпочтаю давать сыв-ку или пилинговый лосьон (в зависимости от кожи, проблематики) + увлаж. базовый крем из неё.
Можно подобрать уход из других линий и провести курс мультипилинга (расширен поры,комедоны) с хорошей реабилитацией после него, но для обезвоженной комбин кожи я бы выбрала на вечер всё таки увлаж. базовый крем Дерма Клиар, а на утро защитный увлаж. SPF 23. Или попробуйте из Anna lotan гели-пилинги курсом. Из золотой и серии "Новая Эра". С солнцезащитой.

Цитата
vesnna написал:У меня складывается такое впечатление ;) , что с работой на GIGI вы вообще не знакомы и пытаетесь "сочинить" чистку или процедуру с мультипилингом и домашний уход на той косметике, которую совсем не знаете. Сходите на пару семинаров по GIGI и будет понятно в каких случаях что использовать. Без обучения можно такого наэкспериментировать, только усугубить существующие проблемы. Вы как косметолог должны это знать. ;)

+100 рассматривается все в проекции "для себя" )) .... кремик мне не подошёл оставлю маме... Извините, но не скажешь, что общается косметолог.

Цитата
Форум Косметологов написал:+100 рассматривается все в проекции "для себя" )) .... кремик мне не подошёл оставлю маме... Извините, но не скажешь, что общается косметолог.

lel...я ..как вы заметили наверно..и не называла себя косметологом..так как считаю что так может называться человек который не только получил образование...но и поработал еще в этой сфере! я только отучилась..и сейчас в декрете...!и я в своих сообщениях не скрывая..писала что хочу на себе попробовать! что бы получше познакомиться с этой косметикой..и как она работает...ну у меня нет возможности сейчас работать..и пробовать на разных людях с разной кожей!ну а по поводу..не подошел..отдам маме...конечно..а куда же мне его деть...у меня пол банки..ну не выбрасывать же...!и по описания которые дала мне vesnna,я его могу ей спокойно отдать..он ей подходит...теперь я это понимаю..!))мы же не все родились прекрасными косметологами..юристами и строителями..! все ошибались...учились..и подтупливали иногда..! ))простите мне мою неграмотность пока..!но потихоньку все пойму...!))) ;)

Цитата
vesnna написал:В GIGI как и в любой другой профессиональной марке не стоит прямо всё из ассортимента брать. В линии с вит Е удачный крем-гель очищающий, серум, увлажнители для жирной и сухой кожи. Маску, крем для глаз этой линии не беру. Хотите хорошую работающую маску для сухой, нормальной, комбин. кожи возьмите Лотус Бьюти молочную маску. Когда собираетесь покупать походите на мастер-классы вначале, активно пообщайтесь с косметологами, уже работающими на данной марке, пораспрашивайте, посмотрите составы. Узнаете что не стоит брать из-за состава или посредственной эффективности. Или нужно иметь очень доверительные отношения с менеджером, чтоб она "посоветовала" что лучше не брать.

Спасибо за ответ.
На мастер классах бывать не получается.очень далеко живу.В представителей все ,что не спросишь у них все замечательно одно лучше другого.
Вот еще хочу спросить ваше мнение о линии Recovery и OXYGEN.Я брала с OXYGEN крем под глаза и дневной,а вот все остальное только подумываю

Цитата
vesnna написал:belka-2, а вы полность домашку им давали (контролировали) или только этот крем?
Просто если клиентка пользуется достаточно жёстким очищением и спиртовым тоником, например очищение и тоник из Клиник,Клин&Клиар с салицилкой,спиртом + такого типа крем + матирующая пудра то будет и шелушение и обезвоженность кожи. Было у меня такое. Если дать мягкое очищение, увлажняющий тоник +увлаж. крем Морские водоросли всё будет в порядке. Если Морские водоросли крем не пошёл (я его не весной даю, а на лето всё-таки), можно алоэ вера увлажняющий крем предлагать. Такой же лёгкий. Из Морских водорослей крем больше всё-таки для молодой кожи. Женщине лет 30-40 с жирной коже его не буду в домашний уход предлагать.

В этом плане очищение, мыла Арома Эссенс из GIGI не очень нравится. Всё-таки подсушивают кожу. Стараюсь давать более мягкое очищение из Anna lotan, пенки, муссы. Мыло липацид, ихтиоловое мыло, мусс Дерма Клиар - туда же. Только при проблемах с кожей. Если кожа непроблемная, просто комбин. или жирная то даю мягкое очищение. Или из проф-го что-то или из аптечных марок. Мицеллярную воду например. Только прошу клиенток её смывать водой.

Когда кожа жирнится очищаем утром или мягкой пенкой или маской Пьюрифин. Подсказала очищение Пьюрифином Ella, за что ей большой спасибо. Кожа матовая и при этом не обезвоженная после такого очищения. Весной-летом клиентки полюбляют частенько делать очищающие маски, включающие глину или просто глину из пакетиков разводить водой и мазать на мордочки. Я очень многих перевела на гель алоэ Anna lotan. После глиняной маски гель алоэ таким приличным слоем под плёнку на полчасика, смыть, тоник увлажняющий, увлажняющий крем. Кожа увлажнённая, спокойная, светлая и при этом не обезвоженная, не перемучанная глиной.

Увлажняющие сыворотки дополнительно можно предлагать клиенткам летом. Если из GIGI то это сыворотка с гиалуронкой. Кожа будет спокойнее переносить летнюю жару и солнышко, не будет осенью на лицах, под глазами,на шее таких мелких-мелких морщинок не радующих клиенток.

Что такое Пьюрифин?

Цитата
takawww написал:Что такое Пьюрифин?

Так назыв. маска гелевая из Magiray. При обезвоженной жирной, комбинированной коже с обильным солоотделением её использовать как маску и утром очищая кожу-массаж как Ella рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)