Побывала на обзорном семинаре в СПб и приобрела активный увлажняющий крем из серии Sea Weed. На следующий день с удивлением обнаружила, что я от него отекаю, причем довольно сильно. Это что? Индивидуальная непереносимость? Аллергическая реакция? Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией, или может клиенты пожаловались?
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi
17.02.2012 02:17:21
|
|
|
|
|
|
17.02.2012 23:10:01
Лучше GIGI, но и Anna lotan алоэ пойдёт. После изменения упаковки Астрижент маской недовольна. ![]() Доиспользовала и перестала покупать. И клиентам не предлагаю. Или ф-лу поменяли или у другого поставщика компоненты для маски теперь закупают. Маска работает, но почти все клиентки, кто брала, жалуются, что очень щиплет кожу. Причём они её смывают и кожа в норме : поры стянуты, осветлённая красивая кожа, но сильно щиплет-жжёт кожу после нанесения. До смены упаковки эта маска была одна из любимых очищающих масок у клиенток. Наконец-то пришла любимейшая ихтиоловая маска. Я без неё теперь чистки не представляю. |
|||
|
|
17.02.2012 23:19:12
Эта линия для чувствительной кожи. И для любого типа кожи. Но на любое средство, даже из гипоаллергенной линиейки может быть аллергия, индивидуальная непереносимость. За свою работу не помню, чтобы на тоник или молочную маску Лотус Бьюти была аллергия, а вот на увлажнители и Астриджент маску бывали аллерг. реакции. Из линии Алоэ Вера клиентки, любящие домашку по умеренной цене, хорошо разбирают питательный крем зимой и увлажнитель летом и нахваливают их. Массово на аллергические реакции на кремы не жаловались. Увлажнитель брала разок себе и осталась довольна. Очень лёгкий приятный крем, действительно хорошо убирает раздражения на коже. Клиенткам, которым трудно подобрать косметику, с частой аллергией на косметические средства считаю лучше давать домашку из Д-р. Шпиллер. |
|||
|
|
18.02.2012 01:03:38
vesnna, вы меня мягко сказать расстроили!прям в растерянности.. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
18.02.2012 06:07:19
Коллеги подскажите ихтиоловая маска это эта маска S.ENERGY MUD MASK FOR OILY& LARGE PORE SKIN????.....другой у нас в прайсе нет
|
|
|
|
18.02.2012 09:57:12
Да. |
|||
|
|
|
|
18.02.2012 16:01:28
Для такой категории клиенток беру оптимальный крем для глаз Альголоджи. С матриксилом, аргирелином. Глубокие морщинки, конечно, не возьмёт, но для возраста 25-35 оптимален, хорошо работает с отёчностью век, приятной нежной текстуры, лифтинг даёт (можно наносить и на верхнее веко при глубоко посаженных глазах и возрастной проблемы нависающего верхнего века) и умеренный по цене. Дерма Клиар тональник SPF 14 : на коже даёт пудровый финиш, не подойдёт для сильно светлокожих-для фототипа I однозначно нет (имеет специфический бежевый оттенок), матирует кожу, немного купирует воспаления, успокаивает кожу, оптимально для жирной кожи с акне. |
|||
|
|
18.02.2012 21:53:04
я просто ни разу не пробовала эту косметику...!это вот этот крем? Виноградный крем для век (Creme Optimale Contour Des Yeux)? спасибо по поводу тональных..тогда попробую excite ей взять...!не очень конечно себя чувствую когда не знаю что буду давать в дом уход!))) ![]() вот еще думаю...я пользуюсь альгинантными масками из GIGI,но это совсем делает процедуру дорогой..вот тут многие пишут что используют альгинанты из других марок...!какие альгинанты из других марок..не таких по цене конечно как эти..но тоже хорошие..можно использовать вместе с масками GIGI? ![]() |
|||
|
|
18.02.2012 21:57:40
да-да! точнее теперь сказать пользовалась, но его(тональный крем exite) сняли с продаж,очень досадно. Крем просто потрясающий, логика производителя мне не ясна совсем в данном случае. |
|||
|
|
18.02.2012 22:18:08
Да, просто наш дистрибьютор даёт ему название "Оптимальный крем для контура глаз". Хочу поблагодарить Космостар за чрезвычайно удачные и результативные протоколы : "Протокол процедуры женщинам после 55" и "Отбеливание" и "Работа с застойными пятнами" ![]() |
|||
|
|
18.02.2012 22:24:59
Ирина_GIGI, ну вы меня расстроили!т.е все...теперь у них один только тональный..это из дерма клиар..да что же такое! я вообще расстроена...упаковку поменяли....так все внутри тоже поменялось...в большинстве....так еще и снимают с производства! ![]() |
|||
|
|
18.02.2012 22:28:20
ага... погляжу что там в янсене есть! спасибо vesnna! ![]() да..я дерма клиар тоже только в этой линейке использую..!тут уж борьба идет...так что нужно лучшее использовать!))) а камуфляжная пудра СПФ 17 и тональный Ботаникал non oily, это тоже из анны лотан? |
|||
|
|
19.02.2012 00:03:45
Да. Попробуйте подбирать тональные в Anna lotan. Очень неплохой ассортимент тональных, пудр для всех типов кожи. Хорошо сочетается с GIGI и домашнем и в кабинетном уходе. Я работаю на пилингах одной итальянской марки. В финале наношу частенько тональные солнцезащитные Anna lotan. Клиентки, которые попробовали солнцезащитные средства из Anna lotan, на другие и смотреть не хотят. |
|||
|
|
19.02.2012 00:30:02
спасибо...я посмотрю...там я так поняла разные тона...какие самые ходовые...средние!?!я про комуфляжную пудру и тональный ботаникал! ой....с солнцезащитными тоже...в GIGI я не в восторге!скатываются (дерма клиар)..вообщем не нравятся!а вот на камелию глазом повела...интересненький продуктик!))может себе попробовать!)) ![]() |
|||
|
|
|
|
19.02.2012 13:26:00
Первый раз слышу,чтобы тональный крем Дерма клиар скатывался.Он очень легко наносится,ощущения под руками шелковистости.Мои клиентки его очень любят. |
|||
|
|
19.02.2012 19:49:06
Не тональный для жирной&проблемной СПФ 14, а защитный СПФ 15 из Дерма Клиар нередко скатывается,даже на ухоженной коже. |
|||
|
|
19.02.2012 22:09:15
Прошу прощения!Невнимательно прочитала цитату.
|
|
|
|
19.02.2012 22:43:30
ага...спасибо vesnna!!! ![]() в комуфляжном 203 сильно темный? и в ботаникал 3 темный? что бы просто понять...я бы не сказала что она светлокожая (а еще весна грядет...начнут все лучами баловаться!)))....но она не любит быть бледной..всегда чуток на пол тона тон ..берет потемней своего! камелия не бледнит? |
|||
|
|
19.02.2012 22:44:16
))) ну да...я имела ввиду спф...в дерма клиар... про тональные не знаю!)) |
|||
|
|
|
|
19.02.2012 22:48:20
belka-2...вам значит нравится дерма клировский тональный? vesnna пишет, что он специфического оттенка.. ! |
|||
|
|
20.02.2012 00:16:36
Моника Белуччи, приходите в офис дистрибьютора и попросите вам показать все оттенки. И сориентируетесь на месте. Если клиентка любит тональный, дающий лёгкий оттенок загара и сама не светлокожая, то ей ботаникал 505 возможно подойдёт или 203 оттенок камуфляжной пудры. У меня второй фототип по Фитцпатрику и крем Камелия кожу не выбеливает. Для фототипов первого и второго Камелия хорошо подходит и подстраивается под оттенок кожи. Знакомая визажистка охарактеризовала тональный Дерма Клир как бежевый с терракотовой ноткой. Он тоже под оттенок кожи подстраивается и действительно даёт такую приятную шелковистую матовость кожи как belka-2 написала , но сильно светлокожим клиенткам не пойдёт. |
|||
|
|
20.02.2012 01:16:26
спасибо огромное vesnna..! ![]() |
|||
|
|
20.02.2012 01:48:26
vesnna!а этот крем подойдет для молодых девушек..ну до 30? меня смущает..что в аннотации к нему идет что он после 40..и далее! ![]() |
|||
|
|
20.02.2012 02:52:47
На семинаре говорили, что он применяется от 25+, когда начинают формироваться "гусиные лапки". От 25+ курсовое применение, старше 30 можно использовать постоянно. В 40+ он сам по себе не поможет от мимических морщин. Это уже мимич. морщины видимые вне мимики, в покое. В нашей аннотации "разглаживает мимические морщины и предупреждает их появление (профилактика «гусиных лапок»). Обеспечивает оптимальную профилактику и коррекцию отеков, «мешков» и темных кругов в области глаз, благодаря выраженным дренирующим свойствам. Увлажняет, питает, защищает кожу, делает ее невосприимчивой к раздражающим факторам. " |
|||
|
|
|
|
20.02.2012 11:40:45
да..там все это надписано было..!меня просто смутило что после сорока...а сколько этот курс по времени длиться..? просто на семинар я точно пока не попаду! ![]() |
|||
|
|
24.02.2012 10:46:16
ретиноловый пилинг просто класс. очищает как после спа и мягко при этом
|
|
|
|
24.02.2012 20:46:45
Под каким кодом этот пилинг в катологе? |
|||
|
|
26.02.2012 17:42:03
|
|
|
|
08.03.2012 22:54:43
Лотус,Оксижен прайм,Алое. Выбирайте по ценовой категории что больше вам подходит. Во всех этих сериях легкие текстуры. |
|||
|
|
10.03.2012 00:10:29
Извините что влезу, сама хотела брать крем Алголоджи, но почитала кое-что интересное по его составу и поняла что он безнадежно слабоват, видимо начиная с категории 35+, там ведь матриксил и аргирелин на самом последнем месте и в концентрации ниже 0,2%, прочитала тоже на форуме, там составы разбирают http://consulting.diva.by/showthread.php?t=5579&page=59 |
|||
|
|
10.03.2012 20:14:32
Для клиенток 35-40+ одного крема мало. Дополнительно идут препараты с матриксилом, аргирелином : оптимальная сыворотка (Optimal Serum) + крем-маска оптимальная (Optimal Mask), применяемые в кабинетном и домаш уходе + пилинг для контура глаз-губ с аргирелином 2%. |
|||
|
|
13.03.2012 12:24:45
Здравствуйте , девочки , Хочу попробовань новую косметику , сомневаюсь между Данне и ДжиДжи. Скиньте пожалуйста прайс у кого есть на ДжиДжи. |
|||
|
|
|
|
15.03.2012 08:23:42
Здравствуйте. Данне на порядок дороже. Можно взять и то и то постепенно для разной клиентуры. И как раз эти фирмы не взаимозаменяемы.) маски плазмолифтинга это шедевр, так же как и detox программа в Данне. а очищение лица, чистки, процедуры уходовые можно взять в джиджи))) |
|||
|
|
15.03.2012 13:00:53
Спасибо большое !!! |
|||
|
|
15.03.2012 13:10:29
Я так поняла . Джи джи гте- то на уровне Анна Лотан .......? |
|||
|
|
15.03.2012 14:14:08
В Анна Лотан есть свои удачные позиции, но ДжиДжи сильнее на порядок в плане решения и проблем возрастной кожи и проблемной и разнообразия пилингов. |
|||
|
|
17.03.2012 20:00:02
Эта маска действительно хорошо снимает покраснения после чиски,но тольго после эстетической.Если есть проблема,то лучше дерма клер,морские водоросли и конечно при УБ липацид. |
|||
|
|
17.03.2012 23:21:57
Годится давать на дом для комбинированной кожи как очищающую маску. И лучше для кожи без проблем с повыш. чувствительностью. Были жалобы на неё клиенток с чувствительной кожей, что щипет, горит после неё кожа. А для кабинетного ухода слабенькая масочка я бы сказала. Как успокаивающую вам лучше было бы взять маску из Рикавери или Хамомил-Азулен или Алоэ Вера питательную маску. После чистки берите или маску ихтиоловую Solar Energy (the best после чистки и для работы с застойным постакне) или маску Липацид. |
|||
|
|
21.03.2012 00:05:52
Девочки, подскажите, пожалуйста как часто использовать масочку из Ретинол Форте пилинг можно?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)