Косметологи(Украина)у вас есть проблемы с поставками джи джи?
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi
21.03.2012 13:15:55
|
|
|
|
|
|
21.03.2012 13:56:45
Еще какие!
|
|
|
|
21.03.2012 20:18:45
У нас в узбекистане тоже приходится ждать заказ 1-2 месяца...почему проблемы такие у Gigi,?...
|
|
|
|
23.03.2012 20:54:17
Девочки, и мальчики! Что в ДжиДжи подойдет для работы с куперозом? Как то перечитала в темке вроде все, но про купероз не нашла..
|
|
|
|
23.03.2012 21:25:34
Проблемы начались с декабря прошлого года.
Последнее время невозможно просто дождаться заказ... по месяцу жду ((( распространители говорят "проблемы с растаможкой". |
|
|
|
23.03.2012 21:28:12
Я в работе использую линию Камомил Азулен. Особенно нравится маска и крем. Подходит для клиентов с куперозом и очень чуствительной кожей. И нет аллергий на препараты из этой серии. |
|||
|
|
23.03.2012 21:44:08
Девочки, и мальчики! Что в ДжиДжи подойдет для работы с куперозом? Как то перечитала в темке вроде все, но про купероз не нашла..
Хочется чтоб не только аллергии небыло, но и сосуды укреплялись. Я таких средств в Джи Джи не нашла. Может плохо искала? |
|||
|
|
23.03.2012 22:00:23
Просто отвратительно какие задержки уже около года. ![]() ![]() ![]() Я решила переводить клиентов с домашнего ухода ДжиДжи на другие марки, у дистрибьюторов которых нет таких проблем с постояннными задержками и растаможкой. Далеко не все клиентки согласны ждать по 1-1.5 месяца, пока придёт необходимый им домашний уход. Огорчаются, что нет любимого крема или маски, некоторые меня упрекают, хоть и моей вины здесь нет, а обеспеченная дама, не купив домашку у меня, вообще идёт в Брокард или аптеку и там всё покупает. ![]() ![]() |
|||
|
|
25.03.2012 12:54:21
Была на семинаре, где как раз давали протокол проведения экспресс- лифтинга с Маской-мусс. После пилинга можно нанести сыворотку N/A Маска питательная N/A Смыть Серум Лотос или N/A наносим ещё на влажную кожу Маска-мусс. Хорошо внедряем. Потом!!!) Ни каких альгинатов. Если кожа норм. или сухая наносим дневной крем N/A поглаживающе-похлопывающими движениями. Макияж советовать делать промакивающим нанесением. Да, действительно кожа светлеет. Но лифтинг мне очень понравился. Сказали, что после такой процедуры эффект до 2х дней обеспечен. |
|||
|
|
|
|
25.03.2012 14:11:37
вы не уточнили,маска смывается? |
|||
|
|
25.03.2012 15:38:08
Нет, маска не смывается, просто очень хорошо внедряется! |
|||
|
|
27.03.2012 10:38:18
Абсолютно согласна. Маску-мусс не нужно смывать. Никакого усиления от пластификата не будет. И на семинарах говорят, что пользы от ее внедрения нет, в ее составе нет ничего особенного)))). Ловкость рук и дело в шляпе. |
|||
|
|
31.03.2012 17:45:51
Почитайте тему. Этот вопрос уже раз 5 поднимался и косметологи писали, что взять из GIGI косметологу, начинающему работать на этой марке, и самые удачные позиции из GIGI. Будьте морально готовы ждать по 1-2 месяца, чтобы купить себе в кабинет или клиентам необходимый уход, или необходимо закупать косметику про запас. Если в Киеве такие проблемы с "растаможкой" последний год не представляю, что там достаётся из GIGI региональным дистрибьюторам и косметологам в регионах. И очень жаль, что такая ситуация, косметика замечательная и работающая и клиенты с удовольствием дом. уход покупают. Муж, он у меня работает в продажах, предположил, что изменение политики дистрибьютора может быть связано с тем, что укр. дистрибьютор хочет, чтоб косметологи формировали свои склады покрупнее и закупали побольше косметики про запас. Но кто-то из косметологов будет так закупать, а кто-то перейдёт на другие марки, с наличием и ассортиментом которых проблем нет. Если ниша проф. косметики на рынке заполнена, то дистрибьюторам даже долго существующим на рынке, опасно делать такие долгие "растаможки", можно потерять клиентуру. |
|||
|
|
02.04.2012 22:30:15
Я бы посоветовала в качестве каждодневного ухода крем питательный серииАEF.,серум Лотос с НА и маску молочную или м-ку вит.Е или м-ку АЕФ.Так же с сухостью хорошо спр_ся крем- СНСи биомарин ночной-. |
|||
|
|
02.04.2012 23:12:24
Я работаю на джиджи 3года.Могу сказать,что обяз-но должно быть и что действ-но проверено опытным путём:Биодерм лосьон-хорошо подсуш.восп.эл-ты,тоник Гамомелис ж.чувс.кожа,тоник лотос-сух.,норм.-очень хорошо пахнет.,увлажняет-возмите их для кабинета.Все умывалки нр-ся-берите все для разных типов кожи-продавайте клиентам,идут на ура,так же хит продаж тоники дом-ка- азулен,лотос,морск.вод-ли.Прф маски астриджен лотос,дерма клир,м-ка расоты из внесерийки_это после чисток.На инфильтраты,заст.пятна м-ка Солнечная энергия_просто отлично работает.Для возрастной-нью эйдж серум и конц-ат и м-ка Н.э-хорошо и долго скользит.Сух.кожа:м-ка АЕФили колаген эластин илли СНСи.В Лотосе три серума-супер!Укрепляющий и с НА -увлажняющие-возьмите для начала какой то один,а ночной-питательный,от него кожа бархатистая.Для глаз :кр.Алое-молодым и возрастн.Нью Эйдж для век и шеи.ОТ 30-40 вит.Е.А вот лотос для глаз ,хоть и хороший.но у некоторых вызывает сильное жжение,т.е пока не рискуйте.Привыкните сразу к косметике и вы и клиенты!Удачи! |
|||
|
|
02.04.2012 23:53:54
Оксиген Прайм : ночной, дневной крем, крем-пилинг. Или Лотос : молочко,тоник,питательный крем + шелковый серум. Маску молочную Лотус возьмите : осветляет кожу,лифтинг лёгкий,увлажняет,питает. Для глаз: Оксиген Прайм крем или Eye care интенсивный крем. |
|||
|
|
|
|
05.04.2012 10:30:43
Вам всё равно проще. А вот у наших представителей вообще склад отсутствует. Работают под заказ. Только когда сформируют - отправляют. Склад всегда пустой, т.е. его нет.Как по мне, уж проще с Киевом работать. Но им не интересно возиться с мелкими покупателями типа косметологов. Так что мы в постоянном ожидании. Покупать про запас хорошо, но я думаю это не их политика. Т.к. за время ожидания использовалось бы больше, чем в заказе. |
|||
|
|
06.04.2012 15:29:00
Большое Вам спасибо за подробную информацию. Уже записалась на обучение. ![]() |
|||
|
|
06.04.2012 17:27:23
Вот тема про линию Ретинол Форте http://pf-k.ru/Liniya-Retinol-Forte-GIGI-t3910.html Elena24, почитайте, полезная инф-я для новичков по GIGI http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2943&st=0&start=0 чистка на GIGI http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1342&st=0&start=0 пилинги GIGI |
|||
|
|
08.04.2012 00:05:27
Для куперозной мне нравится Пилинг - гоммаж коллагеновый (как очищение- массажик по ней), и масочка лотос бьюти, куперозники ее любят, по ней массажик можно сделать. Они ее часто просят для дома ![]() Для читски, мыло по типу; пилинг - гоммаж, гидрирующий гель + (можно и убрать) мультипилинг SNC biomarine, 3 шаг из GP как антисептик после чистки, масочка лотос, если кожа совсем жирная то алое вера гель, если комби, можно лип крем Мне нравится для куперозников еще GP энзимный пилинг (порошок) очень хороший, осветляет, прям на глазах - минус, дороговатый |
|||
|
|
|
|
08.04.2012 13:41:18
девочки здравствуйте!у кого есть прайс в электронном виде? скиньте пожалуйста на miss_y@ukr.net
буду очень благодарна |
|
|
|
08.04.2012 22:39:20
Здравствуйте, если не прудно, подскажите, где в Днепропетровске проходят семинары по этой косметики?Спасибо
|
|
|
|
09.04.2012 13:42:49
Мне нравится болтушка, но она неэффективна против предменструальных папул/пустул. Для них я использую локально ночной крем Retinol Forte, советую. Достаточно помазать 1-2 раза, и всё рассасывается. Продаю клиентам в маленьких баночках по 5 мл для локальной обработки |
|||
|
|
09.04.2012 14:52:43
да вот я боюсь чего...сейчас лето...и могут не пользоваться спф кремами! не вызвать так сказать бы точечную пигментацию!хотят загорать! ![]() ![]() а как вы используете болтушку...(описания применения и на что направленна я читала) мне интересно какие реально плюсы в работе...и может есть какие то свои наработки!и чем хуже лосьон липацид!?! |
|||
|
|
|
|
09.04.2012 19:06:46
т.е вы в дом уход тоже даете!объясняете что наносить точечно на воспаление!?!оставлять..или так же стряхивать ватным диском!?! |
|||
|
|
09.04.2012 21:47:39
У меня биодерм хит продаж.Наливаю его в бутылочки,которые сейчас у нас в дефиците,из за этого перешла на Липацид лосьон,который тоже сразу же полюбили клиенты.Липацид можно разливать в разные бутылочки,и с дозатором,и с пипеткой,и без всего этого.А биодерм только в обычные пузыречки,потому,что он со временем подсыхает,это его минус.Хорошо работают оба препарата.У меня в работе и тот,и тот,липацидом обрабатываю вскрытые пустулки,затем наношу биодерм,дать подсохнуть и дарсонвалем.Дома биодерм можно оставлять на ночь-только локально! |
|||
|
|
09.04.2012 21:57:46
Крем алоэ увлажняющий подойдет для любого типа кожи,тоник морские водоросли,его можно вместо термальной воды прыскать на лицо.На самую жару для норм,комб и жирн.кожи крем морские водоросли.Сыворотку лотос с гиалуронкой,ее для жир.кожи на ночь вместо крема. |
|||
|
|
09.04.2012 21:59:40
Есть ли какие-то тонкости в нанесении и применении лосьона Липацид? |
|||
|
|
09.04.2012 22:14:58
Просто наносите локально и все. |
|||
|
|
09.04.2012 22:51:16
Можно ещё добавить тоник Лотус Бьюти. Неплохо успокаивает разгорячённую кожу летом и очень приятный, никогда на него нет жалоб, что даёт липкую плёнку на коже как на другие тоники. И для проблемников - ихтиоловое мыло, липацид мыло, Mud mask в кабинетном объёме. Летом и осенью чаще хотят обычно купить такие средства. Можно и Коллаген-Эластин гель для век взять, спрашивают летом именно гели для глаз. |
|||
|
|
10.04.2012 00:08:12
Нравится тоник гамамелис, тоник лотус бьюти, кстати летом обычно у многих кожа жирниться начинает..даю сыворотку на Т-зону дерма клир!крема и витамин Е хороший...лотус...алое! |
|||
|
|
10.04.2012 00:12:52
Вот и задачка!))))и болтушка хороша..и липацид!эх!
![]() |
|
|
|
10.04.2012 00:53:53
Берите липацид,его если давать на дом клиентам,то он хоть не высыхает как биодерм.Да и наносить можно без проблем и утром, и вечером,не надо стряхивать-впитался себе и дальше крем. |
|||
|
|
|
|
10.04.2012 11:32:49
спасибо belka-2! я сама уже ночь переспала...и решила что да..пока липацид возьму...им попользуюсь...и давать буду его..меньше гемороря..не подсыхает так...а там уже когда будет возможность и биодерм прикуплю!))) спасибо!)) |
|||
|
|
12.04.2012 00:05:04
Ребятушки,на следующей недели еду на презентацию серии Рекавери.
Обязательно выложу информацию. если кто раньше ей овладеет,не жадничайте,выкладывайте) |
|
|
|
12.04.2012 00:40:35
да, я уже писала в теме о чистке на GIGI - пробовала дневной крем с SPF 30 - хотелось смыть немедленно, тяжелый и неприятный:( |
|||
|
|
12.04.2012 10:11:21
да) я видел. Спасибо за ваш ответ,но я имел ввиду чуточку другое,это протоколы,варьирование с разными линиями. |
|||
|
|
12.04.2012 12:00:50
лично я после таких текстур уже комбинировать ничего не хочу)))) но об этом вам скоро расскажут на презентации, вроде как?) |
|||
|
|
13.04.2012 10:56:19
Кстати, его тоже можно летом, как писала belka-2 об алоэ тонике, использовать вместо термальной водички. |
|||
|
|
18.04.2012 16:08:45
Желательно вашей клиентке добавить в уход,сыворотку с гиалуроновой кислотой из Лотус,и крем увлажняющий для жирной и комбинированной из лотус. а если уж совсем не хочет сыворотку,посоветуйте гель алое вера,под крем наносить,а днем под СПФ. Раздражаений не будет. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)