Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Elena24 написал:Цитата - Я работаю на джиджи 3года.Могу сказать,что обяз-но должно быть и что действ-но проверено опытным путём:Биодерм лосьон-хорошо подсуш.восп.эл-ты,тоник Гамомелис ж.чувс.кожа,тоник лотос-сух.,норм.-очень хорошо пахнет.,увлажняет-возмите их для кабинета.Все умывалки нр-ся-берите все для разных типов кожи-продавайте клиентам,идут на ура,так же хит продаж тоники дом-ка- азулен,лотос,морск.вод-ли.Прф маски астриджен лотос,дерма клир,м-ка расоты из внесерийки_это после чисток.На инфильтраты,заст.пятна м-ка Солнечная энергия_просто отлично работает.Для возрастной-нью эйдж серум и конц-ат и м-ка Н.э-хорошо и долго скользит.Сух.кожа:м-ка АЕФили колаген эластин илли СНСи.В Лотосе три серума-супер!Укрепляющий и с НА -увлажняющие-возьмите для начала какой то один,а ночной-питательный,от него кожа бархатистая.Для глаз :кр.Алое-молодым и возрастн.Нью Эйдж для век и шеи.ОТ 30-40 вит.Е.А вот лотос для глаз ,хоть и хороший.но у некоторых вызывает сильное жжение,т.е пока не рискуйте.Привыкните сразу к косметике и вы и клиенты!Удачи!

Добавила бы молочную маску из лотоса в уходовые процедуры, мультипилинг СНС - цена-качество!! супер, маска из ретинол отбелиающая пилинговая маска -работает на осветление, лифтинг, омоложение, увлажнитель морские водоросли №1 для жирной непроблемной кожи, питает увлажняет матирует. Это хпросто хиты в джиджи. Энхимный пилинг из внесерийных препаратов хорошо начинать им уход, массаж 30 мин можно делать.

Цитата
Elena24 написал:Цитата - Я работаю на джиджи 3года.Могу сказать,что обяз-но должно быть и что действ-но проверено опытным путём:
Все умывалки нр-ся-берите все для разных типов кожи

А какие вам больше нравятся? Я брала мыло с ретинолом, мыло с AHA, Липацид и крем-мыло Витамин Е. А вот Арома Эссенс ни разу не брала - что то меня останавливает.

Цитата
Форум Косметологов написал:А какие вам больше нравятся? Я брала мыло с ретинолом, мыло с AHA, Липацид и крем-мыло Витамин Е. А вот Арома Эссенс ни разу не брала - что то меня останавливает.

Арома есенс не берите , мне очень не нравится , он даже плохо косметику с лица смывает. Тем более запах очень поменялся за последние пол года. Раньше оно пахло приятно, а сейчас как синтетика сплошная.
Очень нравится мыло липацид, умывалка Лотус.

Цитата
Elena24 написал:Арома есенс не берите , мне очень не нравится , он даже плохо косметику с лица смывает. Тем более запах очень поменялся за последние пол года. Раньше оно пахло приятно, а сейчас как синтетика сплошная.
Очень нравится мыло липацид, умывалка Лотус.

Таак, про умывалку Лотос поподробнее, пожалуйста, у нас нет такой, есть только молочко. Вы его имели в виду??

Уважаемая Vesnna. Вы собирались взять отбелив.линию из другой марки. Вы уже решили какую? Мне тоже нужно приобрести отбел. линию. Думаю, какую лучше взять. Интересно на какой марке Вы остановились.

Цитата
Форум Косметологов написал:Таак, про умывалку Лотос поподробнее, пожалуйста, у нас нет такой, есть только молочко. Вы его имели в виду??

Да.......очень нежное .

Цитата
Elena24 написал:Да.......очень нежное .

Водянистое?

Цитата
Джингл Белл написал:Водянистое?

Ну впринцыпе да..

Я была на семинаре 9 октября, вела Марина - методист из Киева. Если в Ваш город приедет,сходите - не пожалеете. Очень грамотный косметолог, приятная, делилась своими наработками.

Цитата
Джингл Белл написал:Водянистое?

Как молочко может быть водянистым? Что то не пойму :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Как молочко может быть водянистым? Что то не пойму :o

Как-то бывает..........

Цитата
Джингл Белл написал:Как-то бывает..........

А, ну да ;) тем более, если считать его умывалкой ;)

Elena24 . в каких случаях Вы применяете очищающее молочко из Лотус, где лучше себя показывает это очищение? для какого типа кожи лучше?
например, молочко Алоэ прекрасно себя зарекомендовало в работе с реактивной кожей, после пилингов, в зимнее время при сухости кожи + когда от холода кожа капризничает и появляется раздражение, у меня его берут с любым типом кожи (кроме с акне). Прекрасно снимает макияж с век. Я сейчас запаслась этим молочком на зиму.

люди,скажите, в тонике Алоэ что спирт есть?

и ещё вопрос...маска Дерма всегда идёт с твёрдыми :o частицами, похожими на извёстку?

испробовала все тоники джи джи, всё таки самый любимый это Азуленовый - увлажняет лучше, чем другие джи дживские, без спирта, без навязчивого запаха.

Цитата
Форум Косметологов написал:А, ну да ;) тем более, если считать его умывалкой ;)

Ну, видимо, что случилось, то случилось. Ещё из-за молочка мы здесь не спорили

Цитата
Форум Косметологов написал:люди,скажите, в тонике Алоэ что спирт есть?

Да, в составе тоника "Алоэ Вера" присутствует спирт, очень неплох для мужской кожи лица.

Цитата
Форум Косметологов написал:люди,скажите, в тонике Алоэ что спирт есть?
испробовала все тоники джи джи, всё таки самый любимый это Азуленовый - увлажняет лучше, чем другие джи дживские, без спирта, без навязчивого запаха.

На семинаре специально задавала вопрос про спирт в тониках Gi Gi, сказали, что в Азуленовом тонике 5% спирта, Алое- 40%, Хамомелисе- 40%, Лотос нет спирта.

в азуленовом в составе вроде нет его.надо почитать :o

в Азуленовом нет спирта...я ненайду
ну в Алоэ непонятно зачем столько его dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:в Азуленовом нет спирта...я ненайду
ну в Алоэ непонятно зачем столько его dry.gif

В каталогах про Алое тоник написанно, что не содержит спирт. На бутылке в составе на втором месте идёт спирт.В Азуленовом в составе я тоже не увидела слова спирт, но на семинаре сказали (методист Марина ),что он там есть - 5%.

В тоник с алоэ добавили спирт,когда он появился в новом бутыле.Клиенты сразу заметили разницу и стали жаловаться на сухость кожи и шелушение после его использования.Сразу же перестала его брать.В азуленовом тонике полно красителей в составе,уж зачем их туда положили,не знаю?

Цитата
Форум Косметологов написал:В тоник с алоэ добавили спирт,когда он появился в новом бутыле.Клиенты сразу заметили разницу и стали жаловаться на сухость кожи и шелушение после его использования.Сразу же перестала его брать.В азуленовом тонике полно красителей в составе,уж зачем их туда положили,не знаю?

Подскажите пожалуйста , кто-то пробовал глубокий очиститель - морские водоросли ?
Хочу взять для непроблемников.

Цитата
Форум Косметологов написал:Elena24 . в каких случаях Вы применяете очищающее молочко из Лотус, где лучше себя показывает это очищение? для какого типа кожи лучше?
например, молочко Алоэ прекрасно себя зарекомендовало в работе с реактивной кожей, после пилингов, в зимнее время при сухости кожи + когда от холода кожа капризничает и появляется раздражение, у меня его берут с любым типом кожи (кроме с акне). Прекрасно снимает макияж с век. Я сейчас запаслась этим молочком на зиму.

люди,скажите, в тонике Алоэ что спирт есть?

и ещё вопрос...маска Дерма всегда идёт с твёрдыми :o частицами, похожими на извёстку?

Молочко лотус - это как эмульсия.... за счет вит. Е он очень мягкий..........хорошо подходит для сухой обезвож кожи. Только перед уходами использую, перед чистками - беру липацид или Дерма клир.
Хотя Дерма клир мне не сильно нравится , спонжи для пилинга ( чисто мое мнение ) вообще не работают , даже в домашке , не говорю уже чтоб в салоне применять, крем с крупинками какими-то и тяжелый как маска........ и пахнет плохо .
Мне липацид больше нравится.

Цитата
Elena24 написал:Подскажите пожалуйста , кто-то пробовал глубокий очиститель - морские водоросли ?
Хочу взять для непроблемников.

Это умывалка,что ли?Я брала ее когда то,сушит кожу,даже на жирной коже.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это умывалка,что ли?Я брала ее когда то,сушит кожу,даже на жирной коже.

Это не умывалка (то есть, не мыло), это молочко или чуть гуще по консистенции, которое наносят, внедряют и оставляют минуты на 3, потом смывают большим количеством воды. Сейчас многие фирмы вводят в свой арсенал Deep Cleanser (Глубокий очиститель), но лично я толку особого в нём не вижу, разве что применять на очень нежную кожу, чтоб не навредить другими средствами.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это не умывалка (то есть, не мыло), это молочко или чуть гуще по консистенции, которое наносят, внедряют и оставляют минуты на 3, потом смывают большим количеством воды. Сейчас многие фирмы вводят в свой арсенал Deep Cleanser (Глубокий очиститель), но лично я толку особого в нём не вижу, разве что применять на очень нежную кожу, чтоб не навредить другими средствами.

Это новое средство в Джи Джи?Я просто с начала лета не брала у джиджиков ничего.

Хотя Дерма клир мне не сильно нравится , спонжи для пилинга ( чисто мое мнение ) вообще не работают , даже в домашке , не говорю уже чтоб в салоне применять, крем с крупинками какими-то и тяжелый как маска........ и пахнет плохо .

Простите, я что-то не поняла, Вам крем Дерма Клеа не нравится? Это он с крупинками и пахнет плохо? Просто для меня и моих клиентов-проблемников - это любимый крем. Лёгкий, нежно пахнет, прекрасно матирует и главное - работает. Или Вы это всё про маску ?

девочки,мыло витамин е не поменялось?(тоже ничего не брала у них давно,теперь боюсь)а у клиентки закончился,она его любит

Цитата
alena0209 написал:Хотя Дерма клир мне не сильно нравится , спонжи для пилинга ( чисто мое мнение ) вообще не работают , даже в домашке , не говорю уже чтоб в салоне применять, крем с крупинками какими-то и тяжелый как маска........ и пахнет плохо .

Простите, я что-то не поняла, Вам крем Дерма Клеа не нравится? Это он с крупинками и пахнет плохо? Просто для меня и моих клиентов-проблемников - это любимый крем. Лёгкий, нежно пахнет, прекрасно матирует и главное - работает. Или Вы это всё про маску ?

Это я пишу про Дарма клир - крем с спф 15........ мне кажется , что он вообще у меня какой-то испорченный что ли.........запах как кислая сметана и консистенция такая же....фу..... на лице как ланолин ..... прямо тяжесть....Вот липацид..да......действительно матирует. Мне он больше нравится.

Цитата
бип популярная написал:девочки,мыло витамин е не поменялось?(тоже ничего не брала у них давно,теперь боюсь)а у клиентки закончился,она его любит

Сегодня снова взяла мыло вит. Е - всё нормально , и запах и консистенция и состав прежние.

[quote name='marishav' date='11.10.2013, 15:45' post='111167']
На семинаре специально задавала вопрос про спирт в тониках Gi Gi, сказали, что в Азуленовом тонике 5% спирта, Алое- 40%, Хамомелисе- 40%, Лотос нет спирта.
[/quote
В Хаммомелисе и Камфорном 40% спирта, в Розовом - 20% в Алое и Камомил Азулене 5% в Лотосе 0%. и В Морских водорослях 5%.

интересно ,зачем они спирт напихали везде? ;) излишки что ли?
у меня появился новенький мультипилинг с новой крышечкой(дизайн сменили еще не пробовала.если поменялся-отпишусь.

Цитата
Milochka80 написал:

В тонике Алое не 5%, а 40% ;) , я сегодня вяла этот тоник

Девочки , а как вам маска - «VITAMIN С&A» MASK ???
Мне в подарок пришла с заказом ...
Отбеливает хоть чуть-чуть ?

Цитата
Elena24 написал:Девочки , а как вам маска - «VITAMIN С&A» MASK ???
Мне в подарок пришла с заказом ...
Отбеливает хоть чуть-чуть ?

Ещё как!Очень люблю эту маску.Беспроигрышный вариант в экспресс-уходах.Отлично отбеливает и выравнивает тон кожи.

Доброго вечера! Хотелось бы еще получить совет к теме о закупках. Ко всему пере численному выше, посоветуйте пожалуйста крема, как завершение процедур. Работаю на danne. Gi Gi не практиковала.

Цитата
эльфа написал:Доброго вечера! Хотелось бы еще получить совет к теме о закупках. Ко всему пере численному выше, посоветуйте пожалуйста крема, как завершение процедур. Работаю на danne. Gi Gi не практиковала.

Для проблемной кожи очень нравится Липацид, приятная текстура , хорошо матирует.
Для всех типов - СНС биомарин спф 17 очень легкий , с гиалуроновой кислотой.

Цитата
бип популярная написал:интересно ,зачем они спирт напихали везде? ;) излишки что ли?
у меня появился новенький мультипилинг с новой крышечкой(дизайн сменили еще не пробовала.если поменялся-отпишусь.

не поменялся)))

Коллеги, испытальный срок у меня недавно прошла линия биоплазма,я безумно доволен, за две недели использования все клиенты которые делали эту процедуру остались в восторге,и записываются сразу на курс, потрясающие текстуры, ощущения на коже,запахи,а главное эффект,лица белееют,сужаются поры, кожа увлажняется и как бы сияет.
Если есть какие то вопросы по линейке спрашивайте.

а у нас нет плазмы совсем)
а у вас протокол есть?хотя даже лучше не протокол а как вы лично делаете ;)

Сначала хотела написать протокол в закрытом форуме. Но здесь и так уже много информации, которой могут воспользоваться не косметологи. Потому что проф. средства GiGi может найти и купить даже обычный обыватель, через всякие интернет магазины. Чего уж там...Тем более, что не всегда мы работаем по протоколу и применяя накопленные знания и опыт можем подходить к процессу творчески. Итак:

1. Очищающее средство по типу кожи. Нанести на влажную кожу. Промассировать. Смыть.
2. Азелаиновый пилинг 8%(ph 2,6-2,8). Равномерно нанести массирующими движениями на кожу лица, шеи и декольте 4-5 мл. пилинга. Промассировать. Не смывать!!!
3. Сыворотка восстанавливающая для всех типов кожи. Нанести на кожу лица, шеи и декольте 2 мл., полностью внедрить массирующими движениями.
4. Массаж. Омолаживающий энергетический крем. Нанести на область лица, шеи и декольте 5-7 мл., выполнить релаксирующий массаж морскими раковинами ;) в течении 15-20 мин. Остатки крема снять влажной салфеткой.
5. Маска. (А) Маска омолаживающая энергетическая, (В) Маска активизирующая. Смешать маски А и В в равных количествах. Нанести шпателем на лицо и шею. Промассировать. Экспозиция 20 мин. Остатки смыть или снять влажной салфеткой.
6. Сыворотка энергетическая суприм. Нанести 4 мл. на кожу лица, шеи и декольте. Полностью внедрить массирующими движениями.
7. Завершение процедуры. Крем увлажняющий по типу кожи или крем ночной суприм или легкая тональная основа SPF 17. Нанести 4 мл. на лицо, шею и декольте.

При проведении увлажняющей процедуры у лиц с угревой болезнью:
Этап 4- массаж не проводится.
На 5-м этапе применяется только маска В.
На 7-м этапе - крем увл. для жирной кожи SPF 17.

Мои наблюдения и ощущения после испытания процедуры на себе: освежает, увлажняет, осветляет, снимает мышечное напряжение, борется с высыпаниями, после первой же процедуры за счет увлажнения уменьшается выраженность неглубоких морщинок.
Отзывы клиентов: лицо сияет, подсушиваются воспалительные элементы, поры сужаются.

Все продукты серии можно использовать самостоятельно. Единственное массажный крем не дает большого скольжения. Ещё я испробовала маску (В) активизирующую после механической чистки лица. Ощущение , что поры как бы дочистились после нее.

Мне ещё показалось очень экзотичекой фенечкой идея с массажем ракушками. Очень органично вписывается в процедуру. Но, думаю, не каждый поймет и оценит. Так как, когда была на семинаре многие косметологи отнеслись скептически к ракушкам, сказав что нет ничего лучше, чем руки.

это все видимо из биоплазмы?

Все кроме первого пункта. Здесь очищение можно брать любое по типу кожи. А в линии биоплазма есть мыло с 2% салициловой кислотой. Пробовала на себе в качестве предпилинговой подготовки очень сушит, если использовать ежедневно даже один раз в день - вечером. Кожа у меня комбинированная, тонкая, чувствительная. Подходит только для лиц с жирной, толстой, пористой кожей. То же самое могу сказать про ихтиоловое мыло из линии солнечная энергия. А вот мусс дерма клир с салициловой кислотой самый нежный и дискомфортных ощущений в виде стянутости, сухости у меня не вызывал.

Цитата
Форум Косметологов написал:Все кроме первого пункта. Здесь очищение можно брать любое по типу кожи. А в линии биоплазма есть мыло с 2% салициловой кислотой. Пробовала на себе в качестве предпилинговой подготовки очень сушит, если использовать ежедневно даже один раз в день - вечером. Кожа у меня комбинированная, тонкая, чувствительная. Подходит только для лиц с жирной, толстой, пористой кожей. То же самое могу сказать про ихтиоловое мыло из линии солнечная энергия. А вот мусс дерма клир с салициловой кислотой самый нежный и дискомфортных ощущений в виде стянутости, сухости у меня не вызывал.

может я чего то не знаю,но у меня нет в прайсе мыла биоплазма.
Ну его и не должно там быть,советуют применять гликопюр.
По эффекту у нас с вами все совпало)))

бип популярная
Конечно же есть,к сожалению не могу сейчас написать,на компьютере вирусы какие то жуткие постоянно выплывают окна. Как только все наладится я обязательно выложу.

Девочки,кто занимается тредлифтингом,напишите в личку,мне нужно кое что спросить.

Цитата
Космостар написал:может я чего то не знаю,но у меня нет в прайсе мыла биоплазма.

;) У нас в СПб в прайсе тоже нет этого мыла. А в Израильском прайсе есть.

Цитата
Форум Косметологов написал: ;) У нас в СПб в прайсе тоже нет этого мыла. А в Израильском прайсе есть.

У нас тоже нет мыла

Цитата
Форум Косметологов написал:

Побежала узнаю :/

Есть!!!!!!!!!
В прайсе нет :o
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)