Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Девочки, мои самые первые работы - моему опыту уже нет месяца) погрешности конечно есть, не судите строго)

фото1 - первое наращивание на курсах

фото2 - второе наращивание

Ваше мнение?

P.S.: сорри за не очень хорошее качество :(

почему-то не прикрепились фото к моему ответ, поэтому добавлю сюда

фото 1- мое четвертое наращивание)

почему-то не добавляются фотки((

Цитата
Аннютка написал:Девочки, мои самые первые работы - моему опыту уже нет месяца) погрешности конечно есть, не судите строго)

фото1 - первое наращивание на курсах

фото2 - второе наращивание

Ваше мнение?

P.S.: сорри за не очень хорошее качество :(

Второе наращивание хорошенькое. Еще бы вид сверху - что полностью увидеть работу.
А фото не добавляю - потому места больше нет. Только ссылки на фото))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Второе наращивание хорошенькое. Еще бы вид сверху - что полностью увидеть работу.
А фото не добавляю - потому места больше нет. Только ссылки на фото))

спасибо)) я стараюсь, очень)

Цитата
Аннютка написал:спасибо)) я стараюсь, очень)

Вы умничка! Ваши результаты видны на лицо. Приятно когда мастер старается, а не просто "косит" деньги!!! Нужно в работу душу вкладывать... Не зря ж каждый мастер имеет свой почерк!?

Цитата
Катя 85 написал:http://s017.radikal.ru/i432/1311/a9/9d6718aa86ff.jpg вот изгиб д

Какая это фирма? Глове???

Цитата
Kristina Gubanova написал:Вы умничка! Ваши результаты видны на лицо. Приятно когда мастер старается, а не просто "косит" деньги!!! Нужно в работу душу вкладывать... Не зря ж каждый мастер имеет свой почерк!?

благодарю за похвалу!)) про почерк я с Вами согласна - меня вот как научила мой мастер как бы набок заваливать или уводить реснички (на левом глазу - налево, на правом - направо), так я и делаю, но может с опытом этот навык измениться.

Цитата
Аннютка написал:благодарю за похвалу!)) про почерк я с Вами согласна - меня вот как научила мой мастер как бы набок заваливать или уводить реснички (на левом глазу - налево, на правом - направо), так я и делаю, но может с опытом этот навык измениться.

Измениться... с каждым годом что-то меняется...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Какая это фирма? Глове???

Да она самая

Цитата
Катя 85 написал:Да она самая

Вот интересно... А у меня она как-то по другому смотрится...
Изгиб D
Или мне кажется...))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Вот интересно... А у меня она как-то по другому смотрится...
Изгиб D
Или мне кажется...))

под другим ракурсом сфоткано.. вы лежа фоткаете? я заметила, что когда лежа и немного снизу фоткать красиво получается..

Цитата
Kristina Gubanova написал:Вот интересно... А у меня она как-то по другому смотрится...
Изгиб D
Или мне кажется...))

Может так кажется ;) мне очень нравится этот изгиб.

Цитата
nebesnaya написал:под другим ракурсом сфоткано.. вы лежа фоткаете? я заметила, что когда лежа и немного снизу фоткать красиво получается..

Да когда снизу изгиб круче смотрится любой. Никак не могу принаровиться, как правильно фотать,

Цитата
Изгиб D
Или мне кажется...))

И фото ваше не могу посмотреть пишет, что оно с одноклассников и все

Цитата
Катя 85 написал:И фото ваше не могу посмотреть пишет, что оно с одноклассников и все

потому что вы не состоите в группе откуда фото

Цитата
nebesnaya написал:потому что вы не состоите в группе откуда фото

Ааа, ясно

Цитата
nebesnaya написал:потому что вы не состоите в группе откуда фото

Нет дело не в этом. так как фото открывается не в одноклассниках - а просто в инете - может просто не поддерживает...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Нет дело не в этом. так как фото открывается не в одноклассниках - а просто в инете - может просто не поддерживает...

Может, но я зашла к вам так и пригласила дружить. Наращивание ресниц, волос маникюо эт Я. :/ :/ как вы столько людей добавили ? Сколько времени уже занимаетесь ?

Цитата
Катя 85 написал:Может, но я зашла к вам так и пригласила дружить. Наращивание ресниц, волос маникюо эт Я. :/ :/ как вы столько людей добавили ? Сколько времени уже занимаетесь ?

Аааа... я вас видела. Но отменила, так не знала что это вы и не увидела ваших работ. Можете добавиться еще раз. Люди сами добавляются... Работаю 9 мес. на данный момент))

Девочки! Приглашаю Вас на бесплатное обучение по наращиванию ресниц в наш косметологический центр!

С уважением, Анастасия
Skin Cosmetics Center Russia

г. Москва, м. Нахимовский проспект, ул. Болотниковская, д. 36/1

тел: +7(499) 391 43 99
+7(925) 847 99 94

e-mail: skin_center@mail.ru
www.skindeadsea.net, http://www.odnoklassniki.ru/profile/558551807456, http://vk.com/id206584088

Вот и я добавлю несколько своих работ

Вот и я добавлю несколько своих работ

Цитата
Katelina написал:Вот и я добавлю несколько своих работ

мне нравится)) Молодец! очень красиво и ровненько. Пушистенько )))особенно нравится второе фото

Цитата
nebesnaya написал:мне нравится)) Молодец! очень красиво и ровненько. Пушистенько )))особенно нравится второе фото

Спасибо большое за приятные слова ;)

А вот и мои работы) Очень жду ваших комментариев :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот и мои работы

Какие реснички используешь в фото 2. (фирма, длина, толцина и вид наращивания) Спасибо

Millashes, очень хорошо. А сколько вы уже работаете?
Разве что резкий переход между маленькой длиной и побольше. И чуть аккуратнее во внутреннем уголке наращивайте.

Цитата
nkm700 написал:Millashes, очень хорошо. А сколько вы уже работаете?
Разве что резкий переход между маленькой длиной и побольше. И чуть аккуратнее во внутреннем уголке наращивайте.

Спасибо!) Стараюсь теперь длины брать подряд) А про внутренние уголки-точно, не могу с ними справиться, всегда криво-косо((
Работаю 5 месяцев)

Цитата
Форум Косметологов написал:Да техника рук нормально, только теперь трудно забыть про прямые углы. Леся учит ставить ресницы под углом.

А как это под углом?Можно по подробнее?

Цитата
Katenail написал:А как это под углом?Можно по подробнее?

Многие учат ставить под прямым углом к веку, я так первый год и работала. Леся же учит ставить ресницу с наклоном, рассказать это невозможно, это нужно показывать. У меня даже это в процессе обучения не очень получалось, сейчас уже лучше. Вот одна из последних работ, тут видно что ресницы завалены к внешним углам. Извиняюсь за качество фото, с телефона.

Цитата
Форум Косметологов написал:Многие учат ставить под прямым углом к веку, я так первый год и работала. Леся же учит ставить ресницу с наклоном, рассказать это невозможно, это нужно показывать. У меня даже это в процессе обучения не очень получалось, сейчас уже лучше. Вот одна из последних работ, тут видно что ресницы завалены к внешним углам.

Поняла.Я так же наращиваю.Мне почему то больше нравится не много с наклоном делать.

Цитата
Katenail написал:Поняла.Я так же наращиваю.Мне почему то больше нравится не много с наклоном делать.

Мне уже тоже. Реснички красивее и естественее получаются.

Цитата
Форум Косметологов написал:Многие учат ставить под прямым углом к веку, я так первый год и работала. Леся же учит ставить ресницу с наклоном, рассказать это невозможно, это нужно показывать. У меня даже это в процессе обучения не очень получалось, сейчас уже лучше. Вот одна из последних работ, тут видно что ресницы завалены к внешним углам. Извиняюсь за качество фото, с телефона.

Очень красиво! Я бы себя Вам доверила, жалко Вы далеко! ;)

Цитата
Кирида написал:Очень красиво! Я бы себя Вам доверила, жалко Вы далеко! ;)

Спасибо) но до идеала ещё очень далеко)

Девочки!!! Я приехала!!! Смотрите новые работы в одноклассниках))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Девочки!!! Я приехала!!! Смотрите новые работы в одноклассниках))

А ссылку дайте!;)

Цитата
Kristina Gubanova написал:Девочки!!! Я приехала!!! Смотрите новые работы в одноклассниках))

вы на обучение по кератинированию ездили?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я использую реснички диаметром 0.15,0.2 "соболь" на ленте. Стараюсь наращивать на каждую ресничку.

Яна,а вы чередуете да реснички?сначала 0,15 потом 0,2??

Цитата
Изобилие написал:А вот мои работки))))

а какой изгиб и диаметр вы используете?

Цитата
nebesnaya написал:вы на обучение по кератинированию ездили?

Неее, я ж пока к Леси Захаровой ездила!!! Кератин чуть позже...

вот была вчера девочка, не знаю почему, но я 3 часа с ней провозилась! реснички вроде ровные, густые , но очень длинные. короче сделала ей нарашивание, и много ресничек остались свободными, нарастила только на крепкие и длинные, коротышы не трогала, иначе еще полчаса бы сидели :( мне аж не удобно стало, что так долго возилась, но слава Богу она ушла очень довольная, сказала что ей когдато делали раньше и было намного реже и хуже, не понимаю, значит та мастерица вообще через одну ей клеила? ресниц у нее просто немеренно!чувствую себя теперь немного виноватой что схалтурила во внутренних углах dry.gif у кого такое было? когда ооочень много ресниц? я просто реально устала их клеить!
вот здесь, на второй фотке, видна вся моя халтура dry.gif dry.gif dry.gif и видно что реснички настолько длинные что аж торчат из под нарощенных :o хотя длина там 12 вместо 10, она хотела лисий эффект, но я просто не смогла его сделать изза длины родных :(

Цитата
nebesnaya написал:вот была вчера девочка, не знаю почему, но я 3 часа с ней провозилась! реснички вроде ровные, густые , но очень длинные. короче сделала ей нарашивание, и много ресничек остались свободными, нарастила только на крепкие и длинные, коротышы не трогала, иначе еще полчаса бы сидели :( мне аж не удобно стало, что так долго возилась, но слава Богу она ушла очень довольная, сказала что ей когдато делали раньше и было намного реже и хуже, не понимаю, значит та мастерица вообще через одну ей клеила? ресниц у нее просто немеренно!чувствую себя теперь немного виноватой что схалтурила во внутренних углах dry.gif у кого такое было? когда ооочень много ресниц? я просто реально устала их клеить!
вот здесь, на второй фотке, видна вся моя халтура dry.gif dry.gif dry.gif и видно что реснички настолько длинные что аж торчат из под нарощенных :o хотя длина там 12 вместо 10, она хотела лисий эффект, но я просто не смогла его сделать изза длины родных :(

мне нравится! очень красиво!
у меня такая была с длиииинными своими, тоже клеила ей 12-14, во внутреннем правда 10. так у нее еще и кривые от середины ... тоже долго возилась ,у меня все болело после нее :o :o :o позже загружу фотку

Цитата
Katelina написал:А ссылку дайте!;)

http://odnoklassniki.ru/kris.fitnes

nebesnaya, так чего же не получилось лисий сделать-на фото видно, что уголки более длинные!;)А про длину, чтоб свои не торчали, берите изгиб С, он более плоский,больше по своей ресничке ложится!)
Я стараюсь на густые тоже на все-все наращивать,это конечно удлиняет процесс,но если там нет кривых и пушковых,которые путаются и мешают, то почему бы и нет!? Потом просто помечаю себе эту клиентку, чтоб на нее еще 30минут накинуть времени на запись,т.к. ресницы свои очень густые=)

Цитата
ResnichkaKaty написал:у меня такая была с длиииинными своими, тоже клеила ей 12-14, во внутреннем правда 10. так у нее еще и кривые от середины ... тоже долго возилась ,у меня все болело после нее :o :o :o позже загружу фотку

ну я тут сделала 14-12-10, хотя заканчиваю обычно 8. ноя лисий обычно делаю по другому: в углы длинные, потом немного 12, а большую часть 10, заканчиваю 8, а здесь не вышло, слишком длинные свои. получился почти кукольный)

Цитата
nebesnaya написал:ну я тут сделала 14-12-10, хотя заканчиваю обычно 8. ноя лисий обычно делаю по другому: в углы длинные, потом немного 12, а большую часть 10, заканчиваю 8, а здесь не вышло, слишком длинные свои. получился почти кукольный)

Не обязательно, чтобы искусственные закрывали свои. Клиент все-равно их не увидит, он же не сверху на себя смотрит. Так что для более яркого эффекта могли Спокойно клеить и меньше. Кстати, а почему не используете промежуточные длины?

Цитата
Форум Косметологов написал:Не обязательно, чтобы искусственные закрывали свои. Клиент все-равно их не увидит, он же не сверху на себя смотрит. Так что для более яркого эффекта могли Спокойно клеить и меньше. Кстати, а почему не используете промежуточные длины?

да, блин, закончились они у меня :evil: только сегодня получила ;) ;) а вообще я использую

Цитата
Kristina Gubanova написал:Неее, я ж пока к Леси Захаровой ездила!!! Кератин чуть позже...

Кристина я вот посмотрела Вашу страницу в одноклассниках и назрел вопрос...чем отличается классическое наращивание от европейского?у нас такого и не слышала
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)