| Цитата |
|---|
Форум Косметологов написал:Видимо, мне в июле никто ничего на тематическом не выдал, я имею ввиду приглашения с темами семинаров, а звонить самой каждый месяц , так извините, голова не об этом болит... А пришло напоминание за неделю ,например, и ты уже знаешь будет семинар, подготавливаешь время на это! Работа менеджера в этом случае в Медидерме в нашем городе никакая. Первый раз от Вас слышу про Анну Фуникову.Вот на конференцию пошла бы с удовольствием. Скажем так, если вы периодически бываете на семинарах и делаете закупку, вас эти компании всегда приглашают на свои мастер классы. Если этого нет, то это плохая работа менеджера! 19 ноября приезжал А.Матасянц(Москва),пилинги( медиконтролпил) , тема пигментация( опять же -не реклама). Я на нем была и время нашла. И 30 евро потратила в их компании, как обязательное условие посещения семинара, хотя я бы их с таким же успехом могла оставить и в Медидерме. В данном случае - это тоже работа менеджера.Или же человеческий фактор. А по поводу энерпила могу выложить диктофонную запись, не помню чтобы там постоянно что-то упоминали, но естественно, протоколов не давали на обзорном. Но из 40 видов пилингов согласитесь выбрать в Медидерме, имея протокол напечатанный и показания к нему ,не легко, нужно знать тонкости и особенности, каждого в отдельном случае! Да и в Медидерме я была на базовом в Харькове, когда условием закупки было 1200 грн. И тогда еще работала Анжела. |
После прочтения Вашего текста, для меня осталось загадкой, почему из методички с подробными протоколами(Медидерма) Вы не смогли для работы выбрать пилинг даже посетив обзорный мастер-класс. А из обзорного мастер-класса без протоколов(Энерпил) Вы смогли сделать выбор. Почему? Потому, что в одном случае это 40 пилингов, а в другом 10?
Лично мне не нравится, когда во время семинара на мой выбор пытаются влиять высказываниями оценочно-эмоционального типа( это очень хороший пилинг, этот пилинг нравится моим клиентам, этот пилинг подойдёт вам). Я предпочитаю сделать выбор сама на основании: СОСТАВА, ЦЕНЫ, ОТЗЫВОВ(уважаемых мною людей), НЕОБХОДИМОСТИ именно этого препарата. А когда попробую, тогда уже и на основании личного опыта.
Анжела работает и до сих пор. Но она не представитель, способный обучать, она продавец и тут всё сказано.
По поводу Медидермы, обучения и работы менеджера. Я нашла представительство сама, потому, что мне ХОТЕЛОСЬ обучиться именно на Медидерме. Я сама интересовалась темами семинаров у Алёны(теперь уже раздают приглашения, раньше такого не было). И я сходила на все тематические семинары один, а иногда и дважды(если считала, что это мне необходимо). Теперь хожу иногда. Их прайс в голове уложился не сразу, путём длительного рассматривания ))))))) И на Фуникову впервые попала по собственному почину, когда в Харькове менеджер только начинал работать. И приезда Фуниковой в этом году очень ждала и расспрашивала, потому и попала на него.
Вобщем, считаю, если нужно, то всё найдёте, а если не нужно, то и не нужно ))
А скажите, после Анжелы Вы были на семинарах, которые вела доктор Елена Юрьевна и организовывала менеджер Алёна? Если ни разу не были, то в том всё и дело. Значит, у них нет Ваших контактов и потому Вас никуда не приглашают. Позвоните Алёне и сходите на наш Харьковский семинар - сами сделаете выводы.
Тел Харьковского представительства 067-536-42-51 Алёна.