| Цитата |
|---|
| rozinka написал:подскажите ,пожалуйста.как применяется сыворотка-проводник C-PEEL из SESDERMA |
Вариантов применения несколько:
1. Как сыворотка перед маской.
2. смешать 2 мл с-пил и 5 мл геля под аппарат и вводить 15 минут любой аппаратной методикой
3. для усиления антиоксидантной защиты кожи, большего осветляющего эффекта - наносить в 1 слой после дегризинга перед любым пилингом
4. Рецепт применения для летней процедуры: меряем всё мерной ложкой для добавок( у меня нет, меряю ложечкой из набора для альгинатов) - 1\4 аргипила или любой летний гель в зависимости от подготовленности кожи, 1\4 порошка, 1\2 с-пила
или можно всё тоже самое, но с пировиноградным пилингом, но тогда это уже будет усиливать пилинг
5. отдельная процедура анти-эйдж лифтинг + осветление: нанести 1 слой с-пила, не смывать, сверху запечатать гелевой добавкой с ДМАЕ, но эта процедура без шелушения.
А ещё я делаю с ферруловым пилингом, то есть после него(после последнего слоя пилинга наношу смесь с-пила с порошковой добавкой "сияние", втирая ватной палочкой). Потом отпускаю клиента домой, где он и умывается через несколько часов. И себе так делаю. Очень нравится. Моя кожа после курса таких процедур прекратила проявлять себя как чувствительная и даже розацеа в довольно долгой ремиссии. И, что более невероятно, получилось сделать на себе ретиноловый пилинг(удачно!).