Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Цитата
Форум Косметологов написал:А сколько по времени он длится день или два? Спасибо.

один день

девочки, вы из Медидермы используете что-то для гусинных лапок?
из предложенных именно для параорбитальной области только манделак -Т, так он больше от тёмных кругов.

Цитата
Форум Косметологов написал:один день

из предложенных именно для параорбитальной области только манделак -Т, так он больше от тёмных кругов.

Феррулак классик наношу также вокруг глаз, когда делаю пилинг на всё лицо. Также C-PEEL с добавлением порошка "внутреннее свечение" делаю или самостоятельно или на феррулак классик.
Насчёт энерпиловского вокруг глаз пилинга - не бойтесь! Ничего там не складывается, вопреки заявлению тренера. Не будет 15% ТСА, хотя, на некоторых возрастных клиентках это было бы и не плохо. Ведь держим не долго. Если боитесь и верите, что сложатся слои, то наносите не три слоя, а только два. Я уже делала - нормальный пилинг, не знаю что там будет по результатам, но переносится вполне нормально.

Я тоже заступлюсь за Харьковских представителей. На семинарах, на все свои вопросы всегда получала исчерпывающие ответы. Даже если не по теме. Даже просто на обзорных. Елена Юрьевна никогда не отказывала в консультации и даже дкелилась какими-нибудь своими личными наработками.

Цитата
Форум Косметологов написал:один день

Хорошо работает Ферулак классик, ретисес желтый пилинг.

вчера была на обучении.
что могу сказать - Фуникова Анна - огромный молодец. Информации очень много, рассказывает очень интересно и с примерами из жизни. Вообщем, от неё осталось очень хорошее впечатление.
но есть и минусы. и они вообщем-то не очень от организаторов зависели. пришло намного больше людей, чем зарегистрировалось ( может я прорекламировала косвенно :/ )) соответственно людям было тяжко разместиться, дышать нечем, очень шумно. честно, не знаю как Анну, но меня напрягал такой момент, сначала девочки что-то между собой бурно обсуждают, а потом по три раза переспрашивают Анну. мало того, что она сидела у открытого окна, пыталась перекрикивать всех, так ещё и по несколько раз потом повторяла. не знаю, мне кажется, что это неуважение к доктору. в результате - Анна охрипла, конец обучения получился какой-то скомканный. вообщем, мне не хватило. либо на такой объём информации надо два дня, либо лимитировать количество участников.
взяла попробовать феруловый пилинг, манделак гель, меласпил Кн, абрадермол. попробую, отпишусь о результатах.

Цитата
Форум Косметологов написал:Насчёт раздражения - врядли будет. Но и не успокаивает даже в принципе. Я его брала процедуру заканчивать - "святая водица".
Насчёт пощипывания и жжения. Они бывают, ежели этим гелем пилинг закрыть, поскольку на лице он превращается в воду и тут же углубляет пилинг. Ощущения именно поэтому такие не комфортные. Можно в дом уход дать спокойной, возрастной коже на первые дни до наступления шелушения. А потом - крем по проблеме.
Очень хорош для закрытия пилинга на коже крем с СПФ, который в 200 мл обьёме. Блестит, но в данном случае блестит всё. Он комфортен, не щиплет, легко распределяется, а в домашнем уходе ещё и позволяет клиенту все шелушинки приклеить к коже.

Добрый день!
Вы написали про крем с СПФ для закрытия пилинга,который в 200мл обьеме - не подскажете - это Медидермовский? Можно ссылку на него?
Спасибо!

И ещё вопрос - мужчина,46 лет,толстая.плотная кожа,птоз,глубокие морщины. Наличие возрастной пигментации. Начала делать курс пилингов с смесовых гликолевых. 3-я процедура - 70% гликолька.Очень хорошо отшелушился.
Что ему дальше порекомендуете? В прошлом году делала пилинги МедикПилКонтрол - Джесснера и Ретиноевый - очень хорошие результаты были - сгладились глубокие морщины,ощутимый лифтинг и осветление.
В этом году хочу поработать с ним на Медидерме.
Так же Джесснера и ретиноевый или можно что-нить еще? Он готов шелушиться,ничего против не имеет.

Цитата
яринка написал:!

Так же Джесснера и ретиноевый или можно что-нить еще? Он готов шелушиться,ничего против не имеет.

Делайте на мужскую грубую кожу Джесснера, сначала Ж, потом Ж2- столько, сколько готов вас посещать.

подскажите, не является ли противопоказанием к пилингам наличие на лице более 3 выпуклых родинок?

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите, не является ли противопоказанием к пилингам наличие на лице более 3 выпуклых родинок?

Нет, не является. На родинки нанесите Силксес или вазелин и обходите их при нанесении пилингов.

Появились в Питерском офисе пилинги azelac M и RU .Кто уже пробовал?

девочки, миндальную в геле втёрли до маски и сразу смывать или выждать несколько минут?

[quote name='nata79' date='19.12.2012, 0:02' post='93881']
девочки, миндальную в геле втёрли до маски и сразу смывать или выждать несколько минут?

После того как гель втерли, образуется" белесая легкая маска." Я выжидаю некоторое время , до образования плотной " белой маски", потом смываю. В среднем 15-20 минут проходит.

Доброго времени суток.На обучении я была 2 года назад и тут, случайно наткнулась на старые записи.В протоколе желтого пилинга нам дали схему замены salipeel (если его нет в наличии) на другие пилинги.Вопрос,кому нибудь приходилось заменять salipeel ?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, миндальную в геле втёрли до маски и сразу смывать или выждать несколько минут?

Я первый раз делаю по протоколу,начиная со второй процедуры ,после того,как появилась белая маска,отправляю пациентку домой (если она не против ) и через 1,5 -2 часа она сама смывает пилинг и далее по моим рекомендациям наносит алоэ-гель и солнцезащитный крем.

Цитата
sunny15 написал:Абрадермол, ипользуете после очищения наносите немного крема и прорабатываете массажными движениями, можно смешивать с перикисью или силксес кремом, смываете большим количеством воды или стряхиваете. Можно ипользовать как перед пилингом так и после. Сужает поры, осветляет пигментацию, вырвнивает рельеф, разглаживает морщины.

Абродермол классный препарат использую как с пилингами так и отдельную прцедуру клиентам нравится заметный результат не только мойми клиентками,но и их подругами

СКажите, может ли не быть шелушения от ферулового? Клиентка, 45 лет, кожа толстая пористая, сделали до этого 5 Лактипил и 1 гликопил вайтенинг МСР. На последнем легкое шелушение и отек, не понравилось. Надолго выпасть из социума не может, работает учителем. Ферулак сделали 4.01, 2 слоя классик, 2 слоя плюс и ретисес закрыли. Я ж ей все красочно по дням расписала, силксес и алоэ дала, она сегодня звонит и говорит- НИЧЕГО! Ни покраснения, ни шелушения,ни отслаивания эпидермиса, просто ровно гладкая кожа, приятная на ощупь..Умылась она через 8 часов.. Теперь она сильно сомневается на счет второй процедуры, все-таки деньги немалые...

Цитата
natkakd написал:СКажите, может ли не быть шелушения от ферулового? Клиентка, 45 лет, кожа толстая пористая, сделали до этого 5 Лактипил и 1 гликопил вайтенинг МСР. На последнем легкое шелушение и отек, не понравилось. Надолго выпасть из социума не может, работает учителем. Ферулак сделали 4.01, 2 слоя классик, 2 слоя плюс и ретисес закрыли. Я ж ей все красочно по дням расписала, силксес и алоэ дала, она сегодня звонит и говорит- НИЧЕГО! Ни покраснения, ни шелушения,ни отслаивания эпидермиса, просто ровно гладкая кожа, приятная на ощупь..Умылась она через 8 часов.. Теперь она сильно сомневается на счет второй процедуры, все-таки деньги немалые...

У меня бывало. Все зависит от того, как клиент отшелушился от предыдущих пилингов. Как правило феруловый не сочетаю с другими. Начинаю с класик, потом добавляю плюс, потом усиливаю ( по необходимости) меласпил r первым слоем.

Цитата
natkakd написал:СКажите, может ли не быть шелушения от ферулового? Клиентка, 45 лет, кожа толстая пористая, сделали до этого 5 Лактипил и 1 гликопил вайтенинг МСР. На последнем легкое шелушение и отек, не понравилось. Надолго выпасть из социума не может, работает учителем. Ферулак сделали 4.01, 2 слоя классик, 2 слоя плюс и ретисес закрыли. Я ж ей все красочно по дням расписала, силксес и алоэ дала, она сегодня звонит и говорит- НИЧЕГО! Ни покраснения, ни шелушения,ни отслаивания эпидермиса, просто ровно гладкая кожа, приятная на ощупь..Умылась она через 8 часов.. Теперь она сильно сомневается на счет второй процедуры, все-таки деньги немалые...

Конечно, ничего не будет. Вы бы хоть первым слоем салицилку сделали. Ферруловый пилинг особо не агрессивен, глубоко не проникает и за собой ретинол не протащит, если кожа толстая и пористая. А Вы эту кожу ничем ещё не истончили. Лактипилом увлажнили и слегка пошелушили, только поверхностно, очень-очень поверхностно. На гликолевом пилинге получили также только лёгкое шелушение. Кожа как была так и осталась неподготовленной, толстой. Её надо шелушить и шелушить ещё, а только потом будет хорошая реакция на ретинол, поскольку только тогда он и попадёт в кожу, куда нужно. На тонкой коже, вероятно, Ваш эксперимент и прошёл бы, а на толстой - нет. Поэтому, я бы сначала салицилкой, пировиноградкой, джесснером, спа, а уж потом ждала бы от феруллового плюс дерматит...

Цитата

А с какой целью Вы делали феруловый пилинг? какие показания у данного клиента были для этого пилинга?

В принципе, кроме гиперкератоза и тусклой кожи со сниженным тургором, особых проблем у клиентки нет. Гиперпигментация была раньше, но в прошлом году Меласпилом мы с ней справились. Хотела отшелушиться она очень, но при этом быстро и без последствий

я тоже двум клиенткам делаю феруловый пилинг.обе не хотели сильного шелушения ,а освежения хотели.первые два раза шелушение было,а на третий,при увеличении количества слоев плюса шелушение было минимальнейшее.та что постарше теперь хочет пошелушиться-предложила ей ретинол.и думаю что можно ведь считать ферулы закрытые наноретинолом подготовкой к ретинолу?

Девочки!Если честно пилинги Медидерма делаю недавно.Нано пилинг с феруловой кислотой не очень впечатлил.Заранее делала другие пилинги,размягчала кожу,но сильного шелушения нет.Мои клиенты хотят чтобы все облазило сильно.Чем их удивить?

В Черновцах 29 января состоится мастер класс компании Медидерма, тема срединные пилинги, протоколы процедур, предпилинговая подготовка, постпилинговый уход.Проводит Фуникова Анна. Место проведения гостиница Буковина малый зал, начало мастер класса 10.00. По вопросам участия обращайтесь по телефонам 0506682216 Лилия, 0661442050 Ирина.

Сделала пациентке с жирной пористой кожей, в области скул имеются постакне-рубчики, 2 пр-ры миндального пилинга. Реагирует на него кожа слабо(шелушения практически нет) Есть ли смысл перейти наДжесснер-пилинг(меласпил) Я понимаю,что можно перейти на салиц. пилинг, но мне нет смысла его приобретать.

Цитата
Aнжелика написал:Сделала пациентке с жирной пористой кожей, в области скул имеются постакне-рубчики, 2 пр-ры миндального пилинга. Реагирует на него кожа слабо(шелушения практически нет) Есть ли смысл перейти наДжесснер-пилинг(меласпил) Я понимаю,что можно перейти на салиц. пилинг, но мне нет смысла его приобретать.

Если бы главным критерием пилина было бы шелушение,то все косметологи пользовались бы смесью соляной и серной кислоты ;) (Шутка) А если серьезно, то какую цель вы преследовали делая миндальный пилинг? Просто, из вашего поста не совсем понятно. Если основная цель убрать постакне, то однозначно Джеснер.Посмотрите в теме, тут выкладывали схемы на постакне.

подскажите ,пожалуйста.как применяется сыворотка-проводник C-PEEL из SESDERMA

Цитата
rozinka написал:подскажите ,пожалуйста.как применяется сыворотка-проводник C-PEEL из SESDERMA

Вариантов применения несколько:
1. Как сыворотка перед маской.
2. смешать 2 мл с-пил и 5 мл геля под аппарат и вводить 15 минут любой аппаратной методикой
3. для усиления антиоксидантной защиты кожи, большего осветляющего эффекта - наносить в 1 слой после дегризинга перед любым пилингом
4. Рецепт применения для летней процедуры: меряем всё мерной ложкой для добавок( у меня нет, меряю ложечкой из набора для альгинатов) - 1\4 аргипила или любой летний гель в зависимости от подготовленности кожи, 1\4 порошка, 1\2 с-пила
или можно всё тоже самое, но с пировиноградным пилингом, но тогда это уже будет усиливать пилинг
5. отдельная процедура анти-эйдж лифтинг + осветление: нанести 1 слой с-пила, не смывать, сверху запечатать гелевой добавкой с ДМАЕ, но эта процедура без шелушения.
А ещё я делаю с ферруловым пилингом, то есть после него(после последнего слоя пилинга наношу смесь с-пила с порошковой добавкой "сияние", втирая ватной палочкой). Потом отпускаю клиента домой, где он и умывается через несколько часов. И себе так делаю. Очень нравится. Моя кожа после курса таких процедур прекратила проявлять себя как чувствительная и даже розацеа в довольно долгой ремиссии. И, что более невероятно, получилось сделать на себе ретиноловый пилинг(удачно!).

Девочки, помогите пожалуйста!

Поделитесь методичкой с подробными протоколами(Медидерма).

Я врач-косметолог (не дерматолог) со стажем больше 13 лет, сейчас живу и работаю на Тенерифе. 2 года работаю на Медидерме, но к сожалению, обучение на фирме не проходила, у меня с испанским сложно, а в Киев на обучение поехать не могу - дочке вот только исполнилось 3 года.
Читаю на форуме и в интернете все, что нахожу и потихоньку работаю.

Я сейчас работаю на MANDELAC Solución Alcohólica, MANDELAC Gel Exfoliante и MANDELAC C, а еще взяла в работу SESGLICOPEEL Classic Gel Exfoliante (смешиваю с порошковыми добавками и работаю) и ÁCIDOS GLICÓLICOS LIBRES 25%, 50% и 75%, но не знаю, как с ними работать.
Заказала сейчас C-peel delivery serum и Mandelac T, есть клиентки с гиперпигментацией, но у нас тут очень агрессивное солнце и я боюсь работать с сильными пилингами. Да и клиентки у меня в основном за 60-65.
Еще сейчас начала работать с ретиноевым пилингом, веду двух клиенток. Но так сложно всю информацию по крупицам собирать.
Когда жила в Киеве, то на всех интересующих меня семинарах была и на конгрессе ежегодно и в Москву на обучение ездила и в Одессу на Мартинекс, когда еще в Киеве не было представительства. А здесь такая засада у меня, язык я не достаточно хорошо понимаю, чтобы обучение профессиональное пройти.
Раньше работала на ренофазовских пилингах.

Сбросьте, пожалуйста в личку, у кого есть возможность отсканить.

Спасибо заранее!

Цитата
Талифа написал:Девочки!Если честно пилинги Медидерма делаю недавно.Нано пилинг с феруловой кислотой не очень впечатлил.Заранее делала другие пилинги,размягчала кожу,но сильного шелушения нет.Мои клиенты хотят чтобы все облазило сильно.Чем их удивить?

Кофейным )))

Цитата
belladonna написал:Кофейным )))

Чего уж мелочиться, сразу ТСА! )))

Девочки, поделитесь, пожалуйста, методичкой с протоколами Mediderma! (elo4ka302@yandex.ru)У нас в городе обучение только осенью ( возможно ) будет.... Хоть поизучать пока... Заранее огромное спасибо! :/

Подскажите, для явного омолаживающего эффекта, что лучше выбрать - ретиноевый или феруловый? Если можно, небольшое сравнение в преимуществах.

спасибо

Цитата
_Anna написал:Подскажите, для явного омолаживающего эффекта, что лучше выбрать - ретиноевый или феруловый? Если можно, небольшое сравнение в преимуществах.

спасибо

Я всегда склоняюсь к ретиноевому, тк не имеет побочных действий и противопоказаний. А у ферулового много противопоказаний и бывают побочки((

Цитата
Julaila написал:Я всегда склоняюсь к ретиноевому, тк не имеет побочных действий и противопоказаний. А у ферулового много противопоказаний и бывают побочки((

Ничего не перепутали? :D

Цитата
Julaila написал:Я всегда склоняюсь к ретиноевому, тк не имеет побочных действий и противопоказаний. А у ферулового много противопоказаний и бывают побочки((

у феррулового противопоказаний много? такие же как у любого другого поверхностного пилинга. Какие же побочки Вы знаете? Я ферруловым только и могу пользоваться постоянно на мою чувствительную кожу с розацеа. Тем более, что ретиноловый уже не сделаешь, а ферруловый можно будет и всю весну и лето делать... И никаких побочек. А вот у ретинолового как раз и много побочек и противопоказаний.

))))))) перепутала все! согласна с предыдущими комментариями;)) ;)

Но омолаживающий больше относится к ретиноевому?

Цитата
_Anna написал:Но омолаживающий больше относится к ретиноевому?

Вы косметолог? На обучении дают информацию такого рода.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы косметолог? На обучении дают информацию такого рода.

Если не знаете, так и ответьте.

Девочки, кто делает чистку по салициловому пилингу, подскажите, пожалуйста, его во время инсоляции тоже можно делать?

Цитата
Полянка солнечная написал:Девочки, кто делает чистку по салициловому пилингу, подскажите, пожалуйста, его во время инсоляции тоже можно делать?

Я делаю по салипил плюс. Делаю и летом. Чистки же раз в 1 - 2 месяца делают, да и наношу один слой.
Но если именно "во время инсоляции" - не делаю. То есть сразу после чистки клиентки в солярий не ходят - предупреждаю.

Цитата
Полянка солнечная написал:Девочки, кто делает чистку по салициловому пилингу, подскажите, пожалуйста, его во время инсоляции тоже можно делать?

А чем чистка по салициловому отличается от салицилового пилинга в один слой? Разве что более травматична для кожи ))
Если альтернатив нет, то клиентка обязана будет соблюдать постпилинговый режим: ежедневно спф, не загорать, не принимать фотосенсибилизирующие препараты.

Коллеги,у кого есть опыт применения нанопилингов? Какие результаты?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги,у кого есть опыт применения нанопилингов? Какие результаты?

Название поконкретней можете? У нас что только не называют нано)) это как с биоревитализацией- у каждого она своя)). Если про Скин проджект- мне не понравились, пробовала практически все.

Тема по пилингам медидермы.У медидермы есть конкретные позиции нанопилингов. Тоже очень интересны отзывы.

Моя коллега пробовала все нанопилинги, они все безумно ей понравились! говорит, хороший результат от Nanopeel Glycolic Acid, если клиент не хочет шелушиться, то ретинолом не закрываем, поулчается как плинг-уход, лицо на следующий день сияет, а если надо усилить пилинг, то закрываем ретинолом! Сама работала с фероловым пилингом - результаты уже с первой процедуры, у меня почти все возрастные клиенты на него "подсели", отлично выравнивает кожу, сужает поры, лицо сияет!

Цитата
Форум Косметологов написал:Остановилась MEDIDERMA и SESDERMA, что у них лучше работает с проблемной кожей?
Заранее спасибо!

А мне больше нравится для проблемников Азелаиновый. У многих клментов сильно кожу сушит салициловая кислота. А закрываю Азелаиновым кремом. Эффект супер!

Девченки, подскажите кто делал весна-лето пилингти SESDERMA? Последствия есть, в виде пигментации? Все таки это Испания, у них постоянно солнце.... может и нам можно
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2)