Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

Цитата
daveheven написал:Дорогая, может дело в том, что не целую чайную ложку лимонки - а половину чайной ложки.
Хотя может и не в этом проблема - но чайная ложка это О-Очень много в любом случае. ;)
И даже если передержали, просто при разминании на палец каплю воды, если недостаточно - еще каплю и т.далее, пока не достигнете нужной консистенции и все будет как надо.

АнечкаВ, а Вы сами варите карамель, или работаете на готовых пастах?
И поделитесь, пожалуйста, секретом эпиляции подмышек за 2 минуты. Именно эти мышки у меня и не получаются больше всего. Ну не берутся все волоски сразу и все тут.

я на готовых работаю. да не знаю даже, если честно, просто помягче карамель беру, не самую жесткую, вообще не понимаю, как на жесткой что то делала. мягкая и подогретая, что бы не горячо, но текла, все прекрасно охватывает. за редким исключением дорабатываю, прохожусь в основном за один раз, натягиваешь и пошла, там все просто. ну пару минут естественно без обработки имела ввиду) а залипы у меня больше не случаются ттт))) ооочень редко, но их так просто теперь снять) даже нет никакого секрета, думаю так у многих, площадь то невелика, хотя поначалу я тоже возюкалась с ними порой.
вообще пришла к выводу, начинаю с мягкой карамели, если чувствую - очень горячая область - таить начинает, просто чутка твердой добавляю и все ок

Цитата
АнечкаВ написал:я на готовых работаю. да не знаю даже, если честно, просто помягче карамель беру, не самую жесткую, вообще не понимаю, как на жесткой что то делала. мягкая и подогретая, что бы не горячо, но текла, все прекрасно охватывает. за редким исключением дорабатываю, прохожусь в основном за один раз, натягиваешь и пошла, там все просто. ну пару минут естественно без обработки имела ввиду) а залипы у меня больше не случаются ттт))) ооочень редко, но их так просто теперь снять) даже нет никакого секрета, думаю так у многих, площадь то невелика, хотя поначалу я тоже возюкалась с ними порой.
вообще пришла к выводу, начинаю с мягкой карамели, если чувствую - очень горячая область - таить начинает, просто чутка твердой добавляю и все ок

Анечка, а если девушка совсем с короткими волосками на подмышках приходит, ну прямо 1 мм? Тоже все с первого раза убирается?
Я делала такие подмышки... у меня не хватались все сразу, приходилось по одному меслу много раз проходиться.

Цитата
daveheven написал:Анечка, а если девушка совсем с короткими волосками на подмышках приходит, ну прямо 1 мм? Тоже все с первого раза убирается?
Я делала такие подмышки... у меня не хватались все сразу, приходилось по одному меслу много раз проходиться.

конечно не с первого раза такие, просто стараюсь предупредить, что должно быть миллиметра 4-5, и после говорю, что если в след раз придут с такими короткими - не возьмусь)))

Девочки, поделитесь опытом!
При работе с карамелью возникли вопросы.
Когда я делала бикини клиенту воском, то находилась перед клиенткой лицом к ней. Т.к воск дергают против роста т.е.вверх. Натягивала вниз.
При работе с карамелью дергаем по росту, поэтому я встаю как бы рядом с девушкой сбоку от нее и как бы спиной к ней (т.е. мы смотрим в одну сторону).
Размазываю вверх, а дергаю вниз.
Вопрос вом в чем: когда обработали почти все губы и спустились вниз, мне там уже неудобно дергать вниз - кушетка- то мешает...
Как вы делаете? Или приноравливаться нужно, или просить уже повернуться клиентку на бок?
Естесственно, когда обрабатываем область сзади, она повернется.. но меня интересует правильное (или самое удобное для мастера) положение клиентки при работе именно с областью еще не сзади, но уже и не спереди, так сказать...

Цитата
daveheven написал:Девочки, поделитесь опытом!
Когда я делала бикини клиенту воском, то находилась перед клиенткой лицом к ней. Т.к воск дергают против роста т.е.вверх. Натягивала вниз.
При работе с карамелью дергаем по росту, поэтому я встаю как бы рядом с девушкой сбоку от нее и как бы спиной к ней (т.е. мы смотрим в одну сторону).
Вопрос вом в чем: когда обработали почти все губы и спустились вниз, мне там уже неудобно дергать вниз - кушетка- то мешает...
Как вы делаете? Или приноравливаться нужно, или просить уже повернуться клиентку на бок?
Естесственно, когда обрабатываем область сзади, она повернется.. но меня интересует правильное (или самое удобное для мастера) положение клиентки при работе именно с областью еще не сзади, но уже и не спереди, так сказать...

Я прошу согнуть ногу в колене и прижть к животу, а рукой чтобы натягивала кожу на внутренней поверхности бедра. Mне так удобно.Попробуйте, может и Вам понравится

а сколько времени на малом огне нужно точно варить карамель?
ой спасибо. читаю и складывается картинка потихоньку.

Цитата
Форум Косметологов написал:а сколько времени на малом огне нужно точно варить карамель?

У меня электро плита, но 12 ст. ложек сахара я варю не более 30 мин. И это в маленькой эмалированной белой кастрюльке. так очень легко следить за изменинием цвета.
Заметила, что если сразу включить на полную мощность плиту, сахар , не успевая раствориться начинает как бы жариться, желтеть прямо на дне.
Поэтому разогреваю на невысокой мощности, но это все равно быстро получается. Точное время вряд ли можно сказать. У Вас и плита другая и кастрюля-сковородка, Даже сахар может быть либо мелкий (быстрее раствориться) или большими крупинами - тогда и времени побольше нужно будет...
Несколько раз сварить просто нужно - и опыть появиться!

Daveheven, крутите клиентку, как Вам удобно прежде всего, пусть хоть ноги задирает, хоть "кошкой" выгибается, хоть в позу зю. Если она задирает ноги вверх, то становитесь к ней лицом и наносите пасту сверху вниз, а дергает кверху.
Анечка, молодец, главное тренироватья и все получится! И не морочьтесь сильно по поводу неудач, ибо замороченная голова не дает рукам нормально работать.

Девочки, подскажите пожалуйста у двух клиенток, точно не могу утвеждать сразу это после депиляции( глубокого бикини) или нет, но проблема похожа, были увеличены лимфоузлы(((. Кто- то с таким сталкиваля? Может я что- то делаю не так?

Цитата
сахара написал:Девочки, подскажите пожалуйста у двух клиенток, точно не могу утверждать сразу это после депиляции( глубокого бикини) или нет, но проблема похожа, были увеличены лимфоузлы(((. Кто- то с таким сталкиваля? Может я что- то делаю не так?

Это никак не связано. Депиляция затрагивает только верхние слои кожи и никак не влияет на внутренние органы.Увеличенные лимфоузлы - это результат каких-то процессов в организме в целом.

Привет всем! Я работаю на сахарной пасте уже 3 года. Начинала с Pandys. Сахар, конечно, с воском не сравнить!!! НО, к пасте нужно приноровиться, почувствовать её. Всем, кто только начинает знакомиться с пастой, рекомендую всё-же пройти обучение (или в компаниях, или у специалистов), а вот самостоятельно набираться опыта тяжко, да и клиенток жалко.
Самая "интересная" зона бикини требует некоторых навыков и знаний до которых самому трудно дойти. Я никогда не прошу клиентку мне помочь (подержать, натянуть... и т.д.) из соображений, что она пришла с улицы с грязными руками, и такими руками трогать интимную зону... Да и мне самостоятельно справиться с натягиванием кожи не составляет проблемы.
И ещё один маленький секрет-после каждого срыва пасты, прижмите на секунду пальчики левой свободной руки к этому месту и боль мгновенно у клиентки уйдёт!
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Цитата
daveheven написал:Это никак не связано. Депиляция затрагивает только верхние слои кожи и никак не влияет на внутренние органы.Увеличенные лимфоузлы - это результат каких-то процессов в организме в целом.

Спасибо за ответ))) полегчало, а то напридумала уже себе.

Девушки, специально зарегистрировалась, чтобы спросить - может быть кто-то варит карамель на продажу?
Делаю биоэпиляцию на дому, поток клиенток - очень умеренный (больше не нужно), пользовалась готовой покупной пастой, недавно попробовала сварить карамель - очень даже понравилось. Потом еще раз сварила - не получилось, еще раз и еще раз - опять не получилось) Потом получилась)
В общем, хочется стабильности :/
Может быть кто-то варит и получается всегда - я готова у вас покупать карамель раз в неделю-две-три (пока не знаю, не удалось рассчитать расход). И вопрос - как долго она может храниться?
Наверное, об этом нужно общаться через личку - буду очень ждать )
Спасибо заранее, извините, если не в тему.

Хочу поблагодарить Мадиночку за обучение.Раньше занималась восковой депилляцией , думала,что будет так же легко при использовании сахарных паст.Но в процессе работы поняла,что обязательно требуется постановка руки.Проездом была в Москве и Мадиночка любезно согласилась помочь мне.Еще раз спасибо!Рекомендую всем!Кстати она варит очень хорошие пасты.Удачи всем!

Не знаю в чем дело.На нескольких клиентках прошло все замечательно.А сейчас пришла моя старая клиентка и решила попробовать шугаринг на ноги.Как я не старалась, но паста так и не убирала волоски с ее ног?Она просто скатывалась...В чем моя ошибка?Подскажите пожалуйста.

Цитата
Эля написал:Не знаю в чем дело.На нескольких клиентках прошло все замечательно.А сейчас пришла моя старая клиентка и решила попробовать шугаринг на ноги.Как я не старалась, но паста так и не убирала волоски с ее ног?Она просто скатывалась...В чем моя ошибка?Подскажите пожалуйста.

Хорошо обезжирили поверхность? Может клиентка кремом пользуется.

Цитата
daveheven написал:Девочки, поделитесь опытом!

Я прошу клиентку (в положении лежа на спине) согнуть ноги в коленях, прижать их к груди и развести пошире в стороны. Получается хороший натяг и хороший доступ именно к этой области

Обезжирила пребазой.Затем удалила все влажной салфеткой и промакнула все сухой салфеткой.Она действительно утром намазала ноги маслом.Думаете плохо обезжирила?

Кто обучает сахарной депиляции в Украине?

Цитата
mammamia написал:Я прошу клиентку (в положении лежа на спине) согнуть ноги в коленях, прижать их к груди и развести пошире в стороны. Получается хороший натяг и хороший доступ именно к этой области

Может натяг-то и хороший,но как то не эстетично уж все это.Просто подтяните кожу максимально вверх(в этой зоне) а мазок делаем вниз,почти до кушетки, затем рывок вверх.Что не удается удалить спереди прекрасно удаляется,если клиента уложить на живот.

Япрошла обучение на Дольче вита.Пробовала работать пастами разной твёрдости и пастами других фирм,в т.ч.Александрия.Результат один и тот же,паста любой твёрдости у меня тает в руках и тут же залипает на клиенте!!!!Рекомендации на курсах,типа посыпать тальком по-больше и т.п.не помогают.И ещё,когда читаю,что пасту разогревают в микроволновке,просто удивляюсь!!!Я,даже,твёрдую пасту спокойно достаю пальцами из банки,хотя она и твёрдая,как стекло,но после 2х-3х щипков,начинает тянуться и я могу вытащить сколько мне надо.Другие мастера рассказывают,что паста универсальная у них бысро твердеет,когда забивается волосами или в холодном помещении,от этого у них устают руки и т.п.Я им,по-хорошему,завидую.У меня в руках всё тает,размазывается и залипает так,что нельзя ничем снять.Преподаватель мне сказала,что в таких случаях,нужно брать новый кусочек пасты,добавлять к уже растаявшей и продолжать работать и залип сразу удалится.Но у меня не получается,новый кусок тут же тает,как и "старый".Очень хочется работать на шугаринге,неужели у меня такие горячие руки,вроде бы,как у всех.Я вообще,мерзлячка!!!Помогите,пожалуйста,разобраться с этой проблемой!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Япрошла обучение на Дольче вита.Пробовала работать пастами разной твёрдости и пастами других фирм,в т.ч.Александрия.Результат один и тот же,паста любой твёрдости у меня тает в руках и тут же залипает на клиенте!!!!Рекомендации на курсах,типа посыпать тальком по-больше и т.п.не помогают.И ещё,когда читаю,что пасту разогревают в микроволновке,просто удивляюсь!!!Я,даже,твёрдую пасту спокойно достаю пальцами из банки,хотя она и твёрдая,как стекло,но после 2х-3х щипков,начинает тянуться и я могу вытащить сколько мне надо.Другие мастера рассказывают,что паста универсальная у них бысро твердеет,когда забивается волосами или в холодном помещении,от этого у них устают руки и т.п.Я им,по-хорошему,завидую.У меня в руках всё тает,размазывается и залипает так,что нельзя ничем снять.Преподаватель мне сказала,что в таких случаях,нужно брать новый кусочек пасты,добавлять к уже растаявшей и продолжать работать и залип сразу удалится.Но у меня не получается,новый кусок тут же тает,как и "старый".Очень хочется работать на шугаринге,неужели у меня такие горячие руки,вроде бы,как у всех.Я вообще,мерзлячка!!!Помогите,пожалуйста,разобраться с этой проблемой!!!!

Каких щипков? Какое стекло? В каких перчатках работаете? Добрый совет, пройдите еще раз хорошее обучение.

Марина! Работайте обязательно в перчатках,посмотрите,здесь есть тема про работу в перчатках. Мне подошли идеально нитриловые перчатки-одним кусочком обрабатываю всю зону бикини.Сначала достаю рукой кусочек сахара,разминаю его,кладу на клиента(говорю-дружитесь))),сама в это время одеваю перчатки(обе руки ,естественно). Можете экономить нитриловые- я так делаю-на правую руку одеваю нитрил,на левую латекс или винил). Сама проходила обучение в Дольче Вите,поэтому состояние Ваше понятно ;) В любом случае-работайте только в перчатках,это Ваша безопасность и уверенность клиента,и проблема горячих рук тут же снимается.Почитайте ветки про сахарную эпиляцию-станете асом ;) Ну ,а обучение ДВ, выброшенные деньги,чтож ,зато мы крепчаем)

Цитата
Форум Косметологов написал:Каких щипков? Какое стекло? В каких перчатках работаете? Добрый совет, пройдите еще раз хорошее обучение.

Спасибо за совет,но сколько ж можно учиться???На Дольче вита,на Александрии и мастер классы на других!!!!!Каких щипков????А вы как пасту достаёте из банки??Отщипываете двумя пальцами из середины,правда?Так вот эти щипки я и имею в виду!А паста,как стекло по твёрдости,ну что непонятного??Как только я запускаю в неё свои два пальца,она тут же тает и тянется,как карамель и я её спокойно достаю.А про перчатки,без перчаток я работала,только левая рука в перчатке.

Цитата
kassandra7 написал:Марина! Работайте обязательно в перчатках,посмотрите,здесь есть тема про работу в перчатках. Мне подошли идеально нитриловые перчатки-одним кусочком обрабатываю всю зону бикини.Сначала достаю рукой кусочек сахара,разминаю его,кладу на клиента(говорю-дружитесь))),сама в это время одеваю перчатки(обе руки ,естественно). Можете экономить нитриловые- я так делаю-на правую руку одеваю нитрил,на левую латекс или винил). Сама проходила обучение в Дольче Вите,поэтому состояние Ваше понятно ;) В любом случае-работайте только в перчатках,это Ваша безопасность и уверенность клиента,и проблема горячих рук тут же снимается.Почитайте ветки про сахарную эпиляцию-станете асом ;) Ну ,а обучение ДВ, выброшенные деньги,чтож ,зато мы крепчаем)

Спасибо огромное за ответ!Я тоже думала об этом,что,может,если одеть перчатки,то не будет так таять,но ведь делала всё,как на курсах учили,левая рука в перчатке,а правая в пасте.А тему эту я почитала.но некоторые тоже там пишут:"Я в перчатках не могу,залипаю сразу."Вот я и подумала,что и так всю пасту уже извела,а то ещё и перчатки пачками начну выкидывать!!!!Ну чтож делать,прислушаюсь к Вашему совету,сегодня же попробую!!!!!

Вот и у меня та же проблема! Все тает в руках! Мне скахзали, что слишком горячие руки и типа можешь дальше не мучаться! я и опустила руки :(

Дамы, вы вообще о чем?
Рабочая текстура пасты - мягкий мед. Чтобы стеклом не была - греть надо, мало того, чем мягче паста - тем выше ваш профессионализм. В работе находится минимум 2 вида пасты.
Работать надо в перчатках на двух руках, от ваших перчаток на левой руке - толку никакого, правая рука подвергается не меньшему риску.
Учиться необходимо до тех пор, пока хотябы азы не познаете. Простите, но мои клиенты - и то более сведущи в технике сахарной депиляции.
Читаю - и страшно за клиентов становится... неужели вы не осознаете что после таких мастеров они вообще больше никогда на шугаринг не придут???

P.S. и чего ради в соседней теме об этом всеми более 50 страниц написано...

Ну и вдогонку, проф пасты - не разминаются, от этого они теряют свои свойства.

А я,честно говоря.вообще не пойму смысл одной перчатки на левой(!) руке...Это для чего-чтоб была просто?Работаете-то правой,а левой помогаете,натягиваете...А в правой руке все болезни клиента на Вас множатся и радуются жизни.И совсем необязательно ,чтобы у Вас был порез или ранка на руке.Просто через поры заразитесь,а вот чем-тут выбор огромен.Неужели себя не жалко,семью свою? И это касается не только бикини-а всего,ВСЕГО!!!!-подмышки,верхняя губа,ноги,руки.Перчатки обязательно.А тех горе-преподавателей,которые так обучают-на доску позора надо.Пока не поздно,Марина,начинайте работать правильно.Тренируйтесь в перчатках на своей ноге -руке или на подружках) Думаю,они будут не против)

не так давно столкнулась с объяснением этого феномена. Все везде пишут что перчатки обязательны - и это стало доходить до клиентов, они стали требовать наличие перчаток от мастера и одним из критериев выбора мастера стало - работа в перчатках, только их количество, почему-то, никто не уточняет :D
Мастера же, в свою очередь, дабы не потерять клиентов стали вводить перчатки в работу... а поскольку с техникой у многих все грустно - работать не получается, вот и надевают перчатку на левую руку, а отсутствие оной на правой объясняют отсутствием непосредственного контакта с кожей :o :o :o Дурдом, в общем.

Перчатки это не только безопасность мастера и клиента, но и удобство! Во время процедуры перчатки приходится менять по нескольку раз. И что, каждый раз будем отмывать руку от пасты? Это ж сколько времени нужно на это? А перчатку вывернул, завернул в нее отработаный кусочек и выбросил и не теряется время на отмывание. Да и как неприятно работать голыми руками, когда под ногти забивается волос, эпителий, микробы... Перчатки без вариантов!

Цитата
kassandra7 написал:Марина! Работайте обязательно в перчатках,посмотрите,здесь есть тема про работу в перчатках. Мне подошли идеально нитриловые перчатки-одним кусочком обрабатываю всю зону бикини.Сначала достаю рукой кусочек сахара,разминаю его,кладу на клиента(говорю-дружитесь))),сама в это время одеваю перчатки(обе руки ,естественно). Можете экономить нитриловые- я так делаю-на правую руку одеваю нитрил,на левую латекс или винил). Сама проходила обучение в Дольче Вите,поэтому состояние Ваше понятно ;) В любом случае-работайте только в перчатках,это Ваша безопасность и уверенность клиента,и проблема горячих рук тут же снимается.Почитайте ветки про сахарную эпиляцию-станете асом ;) Ну ,а обучение ДВ, выброшенные деньги,чтож ,зато мы крепчаем)
Ой,спасибо Вам огромное,ещё раз,прямо сейчас не удержалась,взяла обычные хирург.перчатки и попробовала.Всё идеально!!!!!!Ничего не залипает,волосы удаляются шикарно,маме сделала две ноги за несколько минут. Какое счастье,что есть этот форум и добрые проф.люди!!!!!

Цитата
kassandra7 написал:А я,честно говоря.вообще не пойму смысл одной перчатки на левой(!) руке...Это для чего-чтоб была просто?Работаете-то правой,а левой помогаете,натягиваете...А в правой руке все болезни клиента на Вас множатся и радуются жизни.И совсем необязательно ,чтобы у Вас был порез или ранка на руке.Просто через поры заразитесь,а вот чем-тут выбор огромен.Неужели себя не жалко,семью свою? И это касается не только бикини-а всего,ВСЕГО!!!!-подмышки,верхняя губа,ноги,руки.Перчатки обязательно.А тех горе-преподавателей,которые так обучают-на доску позора надо.Пока не поздно,Марина,начинайте работать правильно.Тренируйтесь в перчатках на своей ноге -руке или на подружках) Думаю,они будут не против)
Да,да,спасибо,уже начала!!!Меня,честно говоря,тоже при обучении это очень смутило,т.к.я врач со стажем,уже 20 лет занимаюсь и татуажем и другими мед.процедурами повышенного риска.Но на курсах шугаринга нам вдалбливали,что перчатка на левой руке должна быть из-за того,что этой рукой мы натягиваем кожу интимных местах и после рывка прижимаем,а там могут быть и микроранки,а правая рука,типа,в сахаре,она кожи не касается!!!!Ну конечно,это бред!!!!Сахар же не спирт,чтобы инфекцию убивать.Согласно!!!!Просто хотела научиться делать,как учили,а уж потом выдумывать удобные методы для безопасности себя и клиентов.Теперь начала работать в перчатках и всё отлично!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Дамы, вы вообще о чем?
Рабочая текстура пасты - мягкий мед. Чтобы стеклом не была - греть надо, мало того, чем мягче паста - тем выше ваш профессионализм. В работе находится минимум 2 вида пасты.
Работать надо в перчатках на двух руках, от ваших перчаток на левой руке - толку никакого, правая рука подвергается не меньшему риску.
Учиться необходимо до тех пор, пока хотябы азы не познаете. Простите, но мои клиенты - и то более сведущи в технике сахарной депиляции.
Читаю - и страшно за клиентов становится... неужели вы не осознаете что после таких мастеров они вообще больше никогда на шугаринг не придут???

P.S. и чего ради в соседней теме об этом всеми более 50 страниц написано...

Господи,да не волнуйтесь Вы за клиентов,никто на них не учится,на себе делаю и на родственниках!!!!Ну что ж Вы так переживаете,уж не совсем я глупая!!!У меня выс.мед.образование и всю жизнь работаю косметологом.А по поводу твёрдой пасты,ещё раз повторяю,что мне пасту греть не надо,она и так тает у меня в руках,даже если её толькочто с улицы принесли.Я не знаю,как с этим бороться,а Вы мне её ещё и греть советуете!!!!

Я рада,что получается в перчатках) А вообще,Марин,этот форум-кладезь полезной и нужной информации для тех,кого"правильно" обучили ;) Это касается не только шугаринга, а всего.Главное-не лениться,и читать-читать-читать(как завещал великий Ленин).Удачи в работе!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну и вдогонку, проф пасты - не разминаются, от этого они теряют свои свойства.
А кто говорил про разминание??

Цитата
lariko30 написал:Вот и у меня та же проблема! Все тает в руках! Мне скахзали, что слишком горячие руки и типа можешь дальше не мучаться! я и опустила руки :(

А Вы в перчатках???

Девочки купила смолу Янтарную для депиляции,разогревать не надоЮдумаю что это больше карамель,потому что состав сахар,лимонный сок и вода,короче в руках разминать надо,какой у вас расход,я новичок,посмотрела видео уроки,в руках ужасно быстро тает и становиться не пригодна к работе,подумала то наверно дорогое удовольствие получается раз меняю шарик быстро,потому что как растает так работать не возможно.у меня у самой вросшие волосы от воска,вот захотела попробывать эту процедуру,сменить на более щадящий вариант,но не получается.Подскажите,очень нужна помощь.

Цитата
tysek написал:Девочки купила смолу Янтарную для депиляции,разогревать не надоЮдумаю что это больше карамель,потому что состав сахар,лимонный сок и вода,короче в руках разминать надо,какой у вас расход,я новичок,посмотрела видео уроки,в руках ужасно быстро тает и становиться не пригодна к работе,подумала то наверно дорогое удовольствие получается раз меняю шарик быстро,потому что как растает так работать не возможно.у меня у самой вросшие волосы от воска,вот захотела попробывать эту процедуру,сменить на более щадящий вариант,но не получается.Подскажите,очень нужна помощь.

Тает потому что у вас нет опыта работы с сахаром. Проф. мастеру такая консистенция скорее всего покажется очень плотной,а вам она слишком мягкая. все дело в опыте и в том что у вас рука не поставлена.Берите маленькие кусочки и наносите небольшими участками,так будет легче вам.

так и делаю,может в перчатках,а расход какой?мне показалось очень не экономно

Цитата
tysek написал:так и делаю,может в перчатках,а расход какой?мне показалось очень не экономно

Перчатки упростят задачу,через них тепло рук почти не передается.Попробуйте! А расход на сахаре самый экономный,в том случае если ты владеешь техникой. Одним небольшим кусочком можно ноги полностью обработать.

я попробую в перчатках,спасибо

Я не могу работать карамелью,т.к имеется сильное растяжение кожи,особенно в зоне бикини и подмышечной области.Может что-то не так делаю?Опыта видимо маловато.И руки очень сильно устают.Суставы разогнуть не могу на пальцах.

Цитата
Форум Косметологов написал:,т.к имеется сильное растяжение кожи,особенно в зоне бикини и подмышечной области.

Эта фраза мне немного не понятна! А пальцы разогнуть не можете,т.к большая нагрузка на них и сахар слишком плотный,нужно начинать работать на более мягком.

девочки, а кто-нибудь может дать видео обучающее?

вы правда считаете что по видео можно чему-то научиться???

Цитата
Форум Косметологов написал:Эта фраза мне немного не понятна! А пальцы разогнуть не можете,т.к большая нагрузка на них и сахар слишком плотный,нужно начинать работать на более мягком.

Когда делаю эпиляцию в зоне бикини при нанесении карамели он сильно кожу тянет,видимо из-за его плотности.Клиентам больно.А карамель покупали готовую,не сами делаем.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)