Цитата |
---|
daveheven написал:Дорогая, может дело в том, что не целую чайную ложку лимонки - а половину чайной ложки. Хотя может и не в этом проблема - но чайная ложка это О-Очень много в любом случае. ![]() И даже если передержали, просто при разминании на палец каплю воды, если недостаточно - еще каплю и т.далее, пока не достигнете нужной консистенции и все будет как надо. АнечкаВ, а Вы сами варите карамель, или работаете на готовых пастах? И поделитесь, пожалуйста, секретом эпиляции подмышек за 2 минуты. Именно эти мышки у меня и не получаются больше всего. Ну не берутся все волоски сразу и все тут. |
я на готовых работаю. да не знаю даже, если честно, просто помягче карамель беру, не самую жесткую, вообще не понимаю, как на жесткой что то делала. мягкая и подогретая, что бы не горячо, но текла, все прекрасно охватывает. за редким исключением дорабатываю, прохожусь в основном за один раз, натягиваешь и пошла, там все просто. ну пару минут естественно без обработки имела ввиду) а залипы у меня больше не случаются ттт))) ооочень редко, но их так просто теперь снять) даже нет никакого секрета, думаю так у многих, площадь то невелика, хотя поначалу я тоже возюкалась с ними порой.
вообще пришла к выводу, начинаю с мягкой карамели, если чувствую - очень горячая область - таить начинает, просто чутка твердой добавляю и все ок