Дорогие мои!
Хотела всех поблагодарить за этот форум и за вашу отзывчивость!
В особенности trustme за советы и за то, что готова принять, посмотреть и показать,как стоит работать (даже если и работа то заключается в этом). к сожалению не было лишних денег, а ехать без них не прилично, тем более, если повезет хочется работать на пандис и прикупить продукции)
и shumilova209 за столь подробные и терпеливые разъяснения, советы по всем пунктам, в том числе и выборе перчаток и т д. кстати, я смогла работать в перчатках, приобрела виниловые, самые маленькие в медтехнике. к слову они мне тоже велики и меж концом перчатки и моими пальцами есть ещё место, но работе это не мешает. с латексом так и не сдружилась, может и в правду говорят, что если умеешь работать с пастой и в латексе можешь, но 6 ка мне на пол сантиметра точно длиннее пальцев, тянутся очень за сахаром(
о депиляции. клиенты идут постоянные, пока не так много, но идут) многие после других мастеров и многие говорят я теперь у вас, все так чистенько, быстро и прочее=) я горжусь, хотя можно усомнится, неизвестно, что там за мастера.
бикини порой за 15 минут, ну без обработки время, но за 40 - 60 мин успевая и подмышки и усики и бикини, все с пред/после обработкой... есть правда клиентка, вот я тут в теме воска уже общалась на ее тему, с ней все ооочень долго было, воск рвался и уже обсуждала. да, действительно воск не подходил, на другом воске все неплохо... но. у нее не убирается все сразу (перешли на сахар кстати), и я все равно ну час, но вожусь с ней! волос сложно выходит, очень мягкая область "персика")), очень тянется и сложно натянусь, тяну, как учил мастер по сахару вверх, но приходится с нескольких сторон и прошу ее помочь, даже так нет хорошего натяжения((( может кто подскажет, тут моя ошибка? к слову, девушка темноволосая, смуглая, с арабскими примесями. раньше всегда была у другого мастера, потом по своим причинам побрилась, в общем после бритвы вернулась к депиляции и теперь у меня, при чем постоянная. не пойму почему, т.к.с ней косяки всегда((( последний раз в одном месте рука дрогнула, плохо натянула (все тоже место, где всегда сложно натянутьь) и ей стало больновато, больше этого не повторялось, это был один отрыв, при чем она сама сказала - мне впервые у тебя больно, хоть и с нуля с тобой делали((( честно, прям спать не могу, так неудобно за тот случай( и каждый раз ощущение, что вот именно она не придет. ну не понимаю, почему с ней всегда так сложно в работе. может накручиваю... была ещё девушка, не впервой, постоянно делает у другого мастера, но меня ошарашила сразу... там вопросами, что я впервые на дому, что паста другой консистенции, и пр. т е она делает шугаринг, как она говорила медом (как понимаю самоварка с добавлением меда), и там все за 10 минут, а у меня на ней сахар стыл! любой! почему то. просто 2 мазка и он твердый, не важно твердый он, средний или мягкий. я даже сняла перчатки и все равно. ну за час наверное все сделала( хоть и чисто и аккуратно, но сахар по ней просто не ехал, не смотря на нагретость. да и я распереживалась, она меня сразу так ошарашила, я что то так боялась промаха, что все не пошло.
с остальными к счастью все отлично, подмышки за пару минут делаю, научилась смешивать и подбирать, при чем смешиваю именно 2 разные фирмы, у одной паста всегда тает, а вторая быстро стынет, вместе они отличненько идут. ну а по жесткости все индивидуально подбираю (перепробовала на мнооогих подругах, на подмышках мужа и даже маму в свои почти 60 уговорила на сахар (и бикини))), правда неглубокое. и девоска, у которой была корочка, да, талька было мало, все с ней тоже хорошо и быстро идет и больше без неприятностей.
в общем несмотря на ошибки, я очент стараюсь их исправить в основном все отлично идет, клиенты довольны, их устраивает цена (беру естественно пока очень дешево) и сама работа. в общем честно, я конечно благодарна мастеру, несмотря на т, что работе в перчатках меня не учили да и про подогрев не рассказали, но этому форуму намного больше благодарна. надеюсь больше ошибок у меня не будет, мне очень нравится работа, даже честно, поняла, как у нас у девушек все там красиво в основном устроено=)) особенно, когда там чистенько и гладко. а бикини, самая любимая часть тела в работе. и кстати я приноровилась к сахару и от воска в области паха стараюсь воздержатся) все таки как то сахар меня за душу взял
ох... выговорилась ___)))))))))))))