Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

я так понимаю в єтой теме ведётся речь об обычной самоваренной сахарной пасте?

Цитата
Форум Косметологов написал:я так понимаю в єтой теме ведётся речь об обычной самоваренной сахарной пасте?

Да о ней самой)) ходила в интершарм и подошла к стенду пандиз,уж очень интересно воочию увидеть работу мастера этой техники и пасты..понравилось..такой же консистенции самой мягкой(так тренер говорила) и я варю и работаю..техника хорошая,если учиться то у них или в алексаНдрии(их технику мастеров я только по видео видела)и мне тоже нравится.к остальным видам пасты я не успевала!!!набегалась!!!накупила всего и довольная сижу))))

Мадиночка, а можно и мне рецепт приготовления карамели? Заранее спасибо!!!

по моему мнению термин карамель здесь не подходит,так как карамель это затвердевшая масса,в моём понимании,сахарная паста самый верный термин

у вас рецепт пасты для мануальной техники именно?поделитесь?хочу сравнить со своим

Цитата
Форум Косметологов написал:по моему мнению термин карамель здесь не подходит,так как карамель это затвердевшая масса,в моём понимании,сахарная паста самый верный термин

да,это и есть сахарная паста..просто я привыкла так называть,как и раньше уже писала,это название еще лет 13 назад было в обиходе,когда проф паст не было на рынке россии))

Цитата
Форум Косметологов написал:у вас рецепт пасты для мануальной техники именно?поделитесь?хочу сравнить со своим

конечно для мануальной,я вообще считаю,что шугаринг не только составом но и техникой должен различатся,от любой другой эпиляции

Мадиночка вы пробовали пасты пандис или Александрию в работе?

Цитата
Форум Косметологов написал:Мадиночка вы пробовали пасты пандис или Александрию в работе?

такой возможности не представилось..очень хотелабы попробовать чтоб сравнить все между собой)) но думаю скоро может и получится...я вышла с декретного и с ноября начну работать в салоне,и вообще ходить время появилось)))вот на разных семинарах уже побывала)))
сейчас прохожу обучение хиромассажу в школе земсковой...словом свобода папугаям!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Да о ней самой)) ходила в интершарм и подошла к стенду пандиз,уж очень интересно воочию увидеть работу мастера этой техники и пасты..понравилось..такой же консистенции самой мягкой(так тренер говорила) и я варю и работаю..техника хорошая,если учиться то у них или в алексаНдрии(их технику мастеров я только по видео видела)и мне тоже нравится.к остальным видам пасты я не успевала!!!набегалась!!!накупила всего и довольная сижу))))

Мадиночка, а техника шугаринга у пандиза и александрии одинаковая?

Цитата
LaGo написал:Мадиночка, а техника шугаринга у пандиза и александрии одинаковая?

полный и верный ответ может дать только тот кто обучался и той и другой школе ...думаю разница в самом методе обучения и техника наложения пасты различная,но это мое мнение по тому что видела,а точно не могу конечно же сказать

Подскажите, как вы храните пасту? Я сначала порционно делала. Скатывала в шарики. Но неудобно "на выезд " их с собой брать. Подумываю можно ли сварить мягче и хранить в пластиковом контейнере

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, как вы храните пасту? Я сначала порционно делала. Скатывала в шарики. Но неудобно "на выезд " их с собой брать. Подумываю можно ли сварить мягче и хранить в пластиковом контейнере

я не совсем поняла в какие шарики?у меня карамель мягкая и в шариках не остается,растекается..я храню при комнатной температуре,главное плотно закрыть крышку,я накрываю пленкой(прилепаю к поверсности ,куда еще плотнее)))

Ну у меня тоже в блин раскатывается и получается разминать удобней.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, как вы храните пасту? Я сначала порционно делала. Скатывала в шарики. Но неудобно "на выезд " их с собой брать. Подумываю можно ли сварить мягче и хранить в пластиковом контейнере

Абсолютно спокойно можете хранить в пластиковом контейнре в шкафу при комнатной температуре,единственным условием является закрытая крышка.

Здравствуйте, вот и я наконец то прочитала полностью тему. ;) Очень хочу попробовать начать работать с карамелью, работала воском, но теперь хочется новых ощущений ;) Буду пробовать ;)

Цитата

В пластиковом контейнере конечно. Не в кастрюле же.

Мастера, подскажите, вы когда ноги делаете, волосиков вообще не оставляете? У меня все равно остаются. Не могу за всеми уследить

Цитата
Форум Косметологов написал:Мастера, подскажите, вы когда ноги делаете, волосиков вообще не оставляете? У меня все равно остаются. Не могу за всеми уследить
Чем мягче паста, тем чище работа ;)

Мадиночка!А можно и мне Ваш чудодейственный рецепт в личку?Я буду варить,а потом пробовать!Спасибо

Коллеги! Может у кого-то есть опыт применения сахарной пасты BEAUTY IMAGE-недавно выпущенной линией?

Я тоже безумно хочу рецептик, как то пробывала - увы..ничего не получилось, надеюсь, что с Вашим рецептом Мадиночка, все получиться - заболела сахором недавно...не могу остановиться. Скиньте плиииз рецептик и мне, можно на электронку nastia_leto@mail.ru, заранее благодарна

Добрый день. Мадиночка, пожалуйста, пришлите мне в личку свой рецепт, а то что-то у меня не получается:(
Вы с лимонкой варите?

УРА!! УРА!! карамель получилась))) и с первого раза по рецепту Мадиночки)) продепелировала себе все что смогла))) сахар - это круто))) Спасибо Мадиночке огромное еще раз)))

Цитата
Форум Косметологов написал:не хотелось бы раскрывать всех своих секретов ;) так сразу на всевидинье
вот и шлю на личку)))

Здраствуйте. Работаю пока только воском. Хотелось бы попробовать сварить Вашу пасту madino4ka. Можно рецептик?

Мадиночка!!!Спасибо вам за рецепт, наконец то и у меня получилось, только с третьего раза!!!!!Понравилось даже больше, чем сахарной пастой, работаю на Аравии!!!!!

Цитата
fuksiya написал:Мадиночка!!!Спасибо вам за рецепт, наконец то и у меня получилось, только с третьего раза!!!!!Понравилось даже больше, чем сахарной пастой, работаю на Аравии!!!!!

пользуйтесь на здоровье))) надо привариться к ней,потом будете варить ту что надо именно вам.

Мадиночка, спасибо за рецепт, сварила, получилось хорошо ,очень вам благодарна. :D

Девочки, почитала ваши восторги о самоваренной пасте и захотелось самой попробовать. До сих пор работала на каннан, аюне.Мадиночка, пожалуйста, пришлите мне в личку свой волшебный рецептик.

Добрый день! давно просматриваю форум, написать решилась в первые. Я тоже готовлю пасту сама. Разную -мягкую,твердую, жидкую.Могу работать и с подогретой и с холодной пастой. И вообще, если попробовать, то даже жевачкой))) Считаю, что настоящий мастер может работать любым материалом.Главное техника,как тут кто-то писал. Полностью поддерживаю Мадину во всем.

Здравствуйте, Мадиночка!!! пришлите, пожалуйста, и мне ваш замечательный рецепт. Пользуюсь воском довольно успешно, результат нравится, но очень чувствительная кожа... Карамель пробовала варить несколько раз (правда с лимонным соком) и даже немного переварив результат все равно понравился. Кожа гладенькая и никакого раздражения))) С нетерпением жду ваш рецепт!! ;)

ДЕВОЧКИ,ПО ПОВОДУ ОБУЧЕНИЯ, ЗВОНИТЕ 89263019623,Я ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ. А РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ НА ЛИЧКУ))) УДАЧИ ВСЕМ!

Здравствуйте, Мадиночка!!! пришлите, пожалуйста, и мне ваш рецепт!!!!!

Цитата
Офеля написал:ДЕВОЧКИ,ПО ПОВОДУ ОБУЧЕНИЯ, ЗВОНИТЕ 89263019623,Я ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ. А РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ НА ЛИЧКУ))) УДАЧИ ВСЕМ!

Здравствуйте, Мадиночка!!! пришлите, пожалуйста, и мне ваш рецепт!!!!!

Не понятно зачем вам рецепт Мадины если сами консультируете и всем его рассылаете?

Здравствуйте, Мадина! Давно читаю ваш форум, только сейчас решила зарегистрироваться. Попробовала сейчас сварить сахар для эпиляции, но он не получился. Откройте и мне, пожалуйста, секрет качественного шугаринга. Сколько минут варить? У меня при варке не весь сахар растворился. Почему? В итоге, варила, наверное, долго. Думала, что станет коричневым, но он так и не потемнел, а при остывании стал твердым. Помогите, пожалуйста! Очень хочется пользоваться этим методом эпиляции.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги! Может у кого-то есть опыт применения сахарной пасты BEAUTY IMAGE-недавно выпущенной линией?

Добрый день! Я работаю,плотной пастой этой марки,мне кажется она посильнее Макеа Леди, и уж точно лучше Аравии. Мне и воски у них нравятся.

Цитата
nyutka22 написал:Здравствуйте, Мадина! Давно читаю ваш форум, только сейчас решила зарегистрироваться. Попробовала сейчас сварить сахар для эпиляции, но он не получился. Откройте и мне, пожалуйста, секрет качественного шугаринга. Сколько минут варить? У меня при варке не весь сахар растворился. Почему? В итоге, варила, наверное, долго. Думала, что станет коричневым, но он так и не потемнел, а при остывании стал твердым. Помогите, пожалуйста! Очень хочется пользоваться этим методом эпиляции.

при тех пропорциях,что я вам давала,она не должна темнеть..слегка медовыйцвет.а вот при больших колличествах ,она выходит темнее,примено янрарный цвет..но и тут можно поиграть с цветом,все зависит от колличества пропорций,воды и сахара,и огня..

Мадиночка, огромное спасибо за рецепт. Сварила в первый раз и все получилось. Правда по консистенции немного жестковатая, долго пришлось разминать. Но думаю, что скоро вычислю правильную пропорцию. Депиляция паха не так больно как горячим воском. Так что я в восторге. Спасибо еще раз!

привет :/ напиши, плиз, рецепт своей пасты и тонкости... я сама варю пасту тоже, но у меня не все волосы убираются, некоторые обламываются... может, твоей лучше будет?заранее благодарю!

Цитата
ksan4ik написал:Мадиночка, огромное спасибо за рецепт. Сварила в первый раз и все получилось. Правда по консистенции немного жестковатая, долго пришлось разминать. Но думаю, что скоро вычислю правильную пропорцию. Депиляция паха не так больно как горячим воском. Так что я в восторге. Спасибо еще раз!

водой можно контролировать мягкость(больше воды) или твердость(меньше воды) в приготовлении пасты))

Цитата
юська11-12 написал:привет :/ напиши, плиз, рецепт своей пасты и тонкости... я сама варю пасту тоже, но у меня не все волосы убираются, некоторые обламываются... может, твоей лучше будет?заранее благодарю!

я отправила рецепт,но думаю обламывание волосков -это скорее к технике работы...удачи!

Всем здравствуйте! Нашла в интернете вот такой рецепт.
Сахар – 100 грамм. Вы можете использовать как обычный сахар, так и тростниковый.
Вода – 100 грамм, можно использовать обычную водопроводную воду.
В некоторых случаях, когда готовят карамель для депиляции, в рецепт того, как правильно варить карамель для депиляции, включён такой ингредиент, как лимонная кислота. Лимонная кислота используется только в тех случаях, когда производится карамельная эпиляция зоны бикини в домашних условиях.
Что можете на это сказать? Заранее огромное спасибо!

Цитата
Irihechka написал:Всем здравствуйте! Нашла в интернете вот такой рецепт.
Сахар – 100 грамм. Вы можете использовать как обычный сахар, так и тростниковый.
Вода – 100 грамм, можно использовать обычную водопроводную воду.
В некоторых случаях, когда готовят карамель для депиляции, в рецепт того, как правильно варить карамель для депиляции, включён такой ингредиент, как лимонная кислота. Лимонная кислота используется только в тех случаях, когда производится карамельная эпиляция зоны бикини в домашних условиях.
Что можете на это сказать? Заранее огромное спасибо!

что на это могу сказать...каждый сам вправе выбирать с чем где ,как и с кем работать...если вопрос о лим кислоте,как об опасном аллергичном или еще что ингредиенте,то наверное смотря какое кол вы ее добавите в карамель,чтоб она могла как то отрицательно повлиять на кожу.
мое мнение,что сама техника проведения мастера шугаринга куда опаснее(или безопаснее) для клиента,чем лим кислота в составе пасты! я много встречала девочек,которые ноги еле собирали(по их словам) и кожа была в жутком состоянии после глубокого бикини сделанном мастером на проф пасте! и дело совсем не в проф пасте (или карамели) , самое важное техника проведения шугаринга,умении мастера это делать!

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!

Позвольте публично выразить свою благодарность Мадиночке, за ее бескорыстную помощь всем жаждущим узнать ее рецепт приготовления сахарной пасты в домашних условиях. Я обратилась в личку и сразу получила ответ. Огромное спасибо! Желаю Вам Мадина удачи и благодарных клиентов!

Делюсь впечатлениями от экспериментов с варкой сахара.
Я не косметолог. Самостоятельно прошла за десяток лет бритву, электроэпиляцию, теплый, горячий воск и салоны красоты… Ко всем способам есть претензии. После бритвы – быстро все отрастает, эпилятор – ломает волоски – тоже быстро отрастает и врастает; воски, салоны красоты – дорого, а горячий воск – еще и очень горячо.

И вот решилась сварить сахар.
Первый раз попытка оказалась неудачной. Взяла минимальную порцию по рецепту и в итоге – переварила. Но кое как слепила сахарный шарик и пыталась его разминать. Разминала-разминала – в итоге он стал светлеть и ужасно прилипал к рукам, а к волосам на ногах не прилипал вообще. До разминалась до такой степени, что сняла с пальца на руке вместе с карамелью кусочек кожи, на этом и остановилась.

Вторую попытку делала спустя несколько дней. Взяла тройную порцию исходных компонентов. На этот раз кажется не доварила малость. Получилась янтарная паста. Пробовала ей снимать волосики на икрах ног. С одного кусочка пасты 1-2 раза снималось великолепно, но потом все это моментально залипало на ноге и в руке так, что пальцы разлепить было невозможно, спасалась лишь под краном с горячей водой. И еще - смешило безумно, когда в процессе отлепливания сахарная лента по инерции в момент срывания обвивалась вокруг руки. Пробовала бикини делать - залипла еще больше.

В итоге приспособилась следующим образом: взяла пленку, на которой были остатки сахарной пасты и с ее помощью - как полосками при восковой депиляции сняла все оставшиеся на теле залипшие части с сахарной пастой, а потом наловчилась и полностью сделала глубокое бикини. Вот уже прошло полторы недели – результат великолепный.
Восторгу моему нет предела. Так как у меня высокий болевой порог - не было больно вообще, в отличие от использования горячих восков (термический порог у меня очень низкий, я даже чай пью чуть теплым).
Я поняла - что сахарная депиляция - это мое спасение. Осталось подловчиться варить карамель и набить руку, чтобы было аккуратнее все и не залипало.

Еще раз огромнейшее Вам спасибо, Мадина! Вы моя спасительница! Удачи Вам во всем желаю и всего наилучшего!

С уважением, Наталья

что на это могу сказать...каждый сам вправе выбирать с чем где ,как и с кем работать...если вопрос о лим кислоте,как об опасном аллергичном или еще что ингредиенте,то наверное смотря какое кол вы ее добавите в карамель,чтоб она могла как то отрицательно повлиять на кожу.
мое мнение,что сама техника проведения мастера шугаринга куда опаснее(или безопаснее) для клиента,чем лим кислота в составе пасты! я много встречала девочек,которые ноги еле собирали(по их словам) и кожа была в жутком состоянии после глубокого бикини сделанном мастером на проф пасте! и дело совсем не в проф пасте (или карамели) , самое важное техника проведения шугаринга,умении мастера это делать!

Здраствуйте, Мадиночка!
Скажу сразу я не косметолог, не профессионал, я сугубо для себя. Просто лазила по инету и интересовалась данным видом эпиляции и случайно наткнулась на этом форуме на вашу тему, она меня очень-очень заинтересовала. А про лимонную кислоту - это был просто вопрос вам как большому профессионалу. Я очень хочу освоить этот вид эпиляции, поэтому ещё раз прошу Вас и мне прислать ваш рецепт карамели. Заранее большое спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:что на это могу сказать...каждый сам вправе выбирать с чем где ,как и с кем работать...если вопрос о лим кислоте,как об опасном аллергичном или еще что ингредиенте,то наверное смотря какое кол вы ее добавите в карамель,чтоб она могла как то отрицательно повлиять на кожу.

Мадиночка, прищлите пожалуйста тоже рецепт своей пасты. Пробовала варить по рецептам инета-недовариваю наверное...но липнет все))

Паста и должна липнуть,это наоборот хорошо

у меня такой вопрос,есди при варикозе нельзя использовать ваксинг,то можно ли наносить сахарную пасту жидкую на варикоз и также срывать полосками,для вен сама температура нежелательна или отрыв полоски?

madino4ka, здравствуйте! Можно и мне ваш рецепт карамели ;)
Шугаринг делала только у мастера проф пастой, но очень хочется делать его самой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)