Я вот и думаю...но, на самом деле, не всё так просто решается. Это, мне кажется, нужно отслеживать опытным путём. Ну вот сделаю я в полную стоимость. Но прктически все визажисты в нашем городе берут пол цены (или скидывают на 200-300 р.) за пробный и я не удивлюсь, если потом мои потенциальные клиентки будут мне говорить: "ооо, а почему пробный так доооргоо?!" И количество их поубавится. Я не кривлю душой, даже это для меня актуально в сезон свадеб. В общем, всё еще думаю...
Как реагировать на недовольных клиентов?, Вопросы этики в работе визажиста
|
29.01.2010 13:34:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2010 15:46:25
Вот это пока самый оправданный вариант - скидывать немного и брать предоплату! Спасибо за идею:)
|
|
|
|
|
|
29.01.2010 17:34:38
NataliK, вот Вы абсолютно и полностью правы, а мне даже в голову не приходило подумать об этом. И вариант с оплатой пробника и предоплатой - самый удачный, имхо.
|
|
|
|
|
|
29.01.2010 19:06:11
это у меня 2 года многостороннего менеджерского опыта (из тех, что год за 3 идет) сказываются, видимо.
|
|
|
|
|
|
29.01.2010 22:17:54
Побольше бы таких:))) |
|||
|
|
|
|
30.01.2010 18:10:04
100%....време уходит...я когда визажистом работала,то пол стоимости стоил пробный ,но в пробный я брала полную стоимость,.а уже на день свадьбы пол стоимости...но просила чтоб прийти в тот же день когда будет и пробная прическа... не хватало лишь платья...так что образ невесты был что надо...и вообще любила работать 1 на 1,а не еще с 5 подруами безвкусными,которые кроме прозрачного блеска и туши на глазах-ничего не понимают и выпендриваются от зависти что слишком ярко выгледят те несчастные бежевые тона))) или что то в этом роде))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2010 08:34:56
прочитала и как глаза открылись! и правда, ведь совсем макияж не смотрится, когда невеста в халате и без причесона! наверное лучше на день свадтьбы договориться, просто время с запасом выделить, чтоб подправить если что не понравилось! спасибо за идею! |
|||
|
|
|
|
01.02.2010 10:36:38
Вашей уверенности, остается только позавидовать! Вы молодец! Я надеюсь что с опытом я тоже себя так буду ощущать. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2010 16:59:33
Хм, вот это мне не понятно. Человек ушел довольный прической. Пришел потом со словами: "Работа хорошая, но мне не комфортно, хочу сегодня другой цвет". Значит, сегодня новая работа, которая должна оплачиваться. А там уж мало ли какие тараканы у мастеров в голове. А я тут вспомнила случай. Работа в фирме, которая занималась проведением свадеб. И директора перестраховщики - на каждую работу создавался отдельный договор, в том числе и на работу парикмахера-визажиста. Мы с очень милой невестой отрепетировали и прическу, и макияж. Все хорошо, мы друг другом очень довольны. Через неделю звонок, она придумала совершенно другую прическу и макияж. Новый договор, вторая оплачиваемая репетиция. И этот вариант делали на свадьбе. Никакого недовольства и обвинений в непонимании и непрофессионализме. Просто ДРУГОЙ образ, другая работа. |
|||
|
|
|
|
01.02.2010 17:21:10
Милан, ты же ее не знаешь.... может у нее 7 пятниц на недели, может она не обязательная или зависимая. Короче забудь о не и бери всегда деньги по факту выполненной работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2010 18:48:24
А подруга не могла Вам шепнуть на ухо о "характере" этой дамы?
|
|
|
|
|
|
02.02.2010 18:59:08
Я об этом тоже подумала, но уже не стала её спрашивать почему она меня сразу не предупредила, думала наверное авось обойдётся |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2010 20:20:45
не знаю, но у этой клиентки в натуральность входило ещё этот серый к виску вытянуть! |
|||
|
|
|
|
03.02.2010 00:17:00
Ирусик, к сожалению не все клиенты приходят за услугой макияж, некоторые (обделенные в личной или социальной жизни) приходят за скандалом, самоутверждение через унижение окружающих и тд. Просто пожалей ее, я то знаю что ты прекрасный мастер, а ей наверняка еще и муж изменяет |
|||
|
|
|
|
03.02.2010 11:29:49
Это всё понятно! Да и сейчас с улыбкой вспоминаю всё это! И Слава Богу что я это прошла в начале своей карьеры, работаю около года, больше таких проблем не возникало! Даже если что-то кому то не нравится, мы поэтапно разбираем что "не так", я подправляю и клиент доволен! |
|||
|
|
|
|
03.02.2010 21:05:19
Как-то на лесть смахивает... По-моему адекватный клиент, живущий всю жизнь со своим носом - картошкой реально поймёт вашу завуалированную лесть, он то его каждый день в зеркале видит... |
|||
|
|
|
|
03.02.2010 22:04:08
Не стоит переживать, это девочка выходит замуж, а не Вы. Если ей всё понравилось, то она обязательно Вам перезвонит скоро сама. Если только не было договора, что Вы ей звоните первая...раз ещё пару дней, может подождать? |
|||
|
|
|
|
04.02.2010 10:23:08
у нее свадьба завтра:)) |
|||
|
|
|
|
04.02.2010 10:37:33
Ну почему же лесть? "Кому донце,а кому ясное солнце" .Тут многое от мастера зависит, если он искренне в остром носике сумеет разглядеть красоту (что,собственно, должен уметь хороший мастер), то и лести никакой не будет. Все по-честному:) Да и всем красивыми хочется быть, может таким образом мастер вселит клиенту уверенность в себе, тонко воздействуя на подсознание. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2010 10:40:12
а вы с ней договаривались что будете еще созваниваться? может, для нее все и так понятно, раз решили и время назначили уже однажды - то и, собсна, что еще? если отменяется или меняется что-то - тогда обычно звонят (может, она так и делает и от других того же ожидает). хотя странно, что не отвечает - Вы ведь могли звонить чтоб предупредить что не приедете, например.. попробуйте еще. узнайте по адресу домашний - не ехать же зря, в самом деле |
|||
|
|
|
|
04.02.2010 10:47:39
у меня контрольный звонок обязательный:)мало-ли вдруг время поменяется(жених раньше\позже приедет) или место - иногда едут от себя или от родителей...да и вообще - так спокойней(есть невесты,которые передумывают,а сообщить забывают - было пару таких)мы договорились,но она когда на макияж смотрела говорит "вроде так...",потом говорит,а вдруг мы свадьбу на апрель перенесем,чтоб теплее было -я вам(т.е мне) перезвоню... |
|||
|
|
|
|
04.02.2010 10:56:32
ну тогда пусть перезванивает, если не перезвонит - я бы не поехала..невеста-то уж точно о таком не забывает просто так
|
|
|
|
|
|
04.02.2010 12:14:35
позвонили ей с другого номера - взяла трубку,блин - но если не понравилось,если нашла другого мастера неужели сложно перезвонить,почему к нашей профессии так относятся?ведь у каждого из нас могут быть свои дела(мне к примеру,чтоб выехать к клиенту нужно договариваться с няней,чтоб посидела с ребенком),иногда офигиваю от людей... |
|||
|
|
|
|
04.02.2010 12:17:32
Это элементарное неуважение! |
|||
|
|
|
|
04.02.2010 12:21:29
не у всех хватает решимости позвонить и сказать об отказе от услуг. и чем позже, тем оно сложнее - понимают же что "кинули" в итоге
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)