| Цитата |
|---|
| Форум Косметологов написал:Тантик, так тут никто и не говорит что Москва центр вселенной. Тема форума о том что космеология сама по себе предусматривает мед образование и хорошо что у вас есть ваши другие 2 высших образования, их у вас не отнимаю, но ведь они не мед. Вот в чем дело. И очень интересно как это вас обучали на аппаратку если вы не имеете данного образования, хотя...... если вы на косметолога обучились, то наверное все возможно |
Омелия, что же Вы такая агрессивная? в компании с Бестией? прямо спелись... просто противно себя ведете, товарищи с высшим... вот уж к кому опасно попадать так к таким зудилам! От зависти к человеку вывернулись на изнанку со своими дипломами, не стыдно? Ваше поведение здесь иначе как ПОНТЫ пальцы веером не назовешь. Вы в какой извините живете стране? или не знаете процент смертей от горе-врачей? Те же дерматологи купившие свое "обучение" торчат в клиниках за здорово живешь, и скольких проблем решить АБСОЛЮТНО НЕ В СОСТОЯНИИ!!! Отсылают несчастных подростков на возраст, даже болтушку драную выписать не могут.. а сколько случаев запущенных и с детьми аллергиками и с псориазом и с витилиго... да чего перечислять без толку... ПОНТЫ у вас тут ребятки... жизни не знаете, достаточно зайти в обычную поликлинику и... "ты все поймешь и все увидишь сам"

Таким как вы вдалбливают с детства про образование, с тем, чтобы быть КАК ВСЕ! главное для таких - БЫТЬ КАК ВСЕ! дети системы! Боже упаси без высшего образования! Ну Цирк! Ну камедия! Мы тут читаем и обхахатываемся на это дурачье! Да в нашей распрекрасной стране уже даааавным давно косметологи работают без высшего такого вами тут расписного образования, медики блин в кавычках отыскались, разбрызгались слюной, смотрите не подавитесь! в хорошем смысле. Это года три-четыре как пошла дурная волна на это дело. А вы не задумывались почему? Да чтобы деньги из вас вытащить, посмотрите сколько нахлебников на этой идее расплодилось? Сколько сертификация стоит? А теперь на каждый вид косметики дипломчик подавай, или сертификат об обучении. А зачем? А просто бизнес такой на дураках бабки делать! Санэпидемики сколько забивают нынче? Вы никто не откроете салончик без их ведома, ха-ха, если б не было так грустно, вот где проблема! если дошло наконец то... Хотя понимаю, что ваши понты низачто не дадут вам согласиться. Значит так. Есть процедуры медицинского характера, а есть чисто эстетического. И те, кто умеет различать, прекрасно работает. О медцентрах речь не идет, здесь разговор конкретно шел по личности, добившейся успеха. И почему вы не знаете что есть медик от бога, а есть от черта? Один помогает, а другой вредит. Или вы тут все со звездами во лбу родившиеся? По Питеру 70% работают без мед образования, втирают элементарно, Ватсон...как? ну уж если и это объяснять... Любая профкосметика продается где? там и обучат и шприц держать научат, только гони монету, за год-два можно так натаскаться, покруче любого вуза, так что не смешите народ, своим СОВЕРШЕННЫМ НЕЗНАНИЕМ круга косметологов! не надо устраивать тут из образования высшего комедию! глупо и тупо! профессия прикладная и творческая, требующая любви к ней и самоотдачи. Кто любит, тот добивается успеха в любой отрасли. А вы, девочка из Казахстана, прежде чем подхихикивать тут как шакаленок, определитесь для начала хотя бы в выборе косметики... и к какой иерархии вас причислять? толку от вас? косметику не знаете, курсы какие то забубенные закончили, ну и что? Дама вас взяла, ничего не ведая, чтобы было как у всех, потому что модно стало - у нас работает не хухры-мухры а сам врач-косметолог (хирург, или стоматолог какая разница!) главное чтобы как у всех! мы тоже не хуже соседей! А поработаете и не факт что на вас пойдет клиент, его нынче никакими дипломами не зазовешь, если хотя б один прыщ на лице оставите... это я вам для протрезвления. А вот женщине с Израиля, мой низкий поклон! респект, как теперь говорят. ВЫ умничка! Уважаю тех, кто своим умом и трудом доходит, так держать! Браво! Приглашаю к себе!Такие спецы настоящие, вот они то и знают практику, а теоретиками мы наелись с этим строением кожи, фу как достали! Главное для успеха - цель и желание, можно и в космос слетать, а кто мне тут возразит? Представляю как вас тут всех распирает от злости ...ха-ха! У нас сотни салонов по Питеру, и во многих с высшим втирают... ну уж мы то знаем кто по чему учился, и эти с высшим и курсами ни одну папилому убрать не могут рученки трясутся.. практика откуда, одна зубрилка да ПОНТЫ ох какие же у них ПОНТЫ, умора! Пошили как раз девочки с обеспеченых семей, где папа все образование оплатил, придут на работу устраиваться... пару слов задашь и караул! кричат. с когтями... ну и как ты будешь ими чистку лица делать? а зачем, спрашивает... Как раз добиваются в жизни успеха по таланту и уму! Но никак не по корочке! это вам на заметку. Корочка это дурь общества, с тем же успехом у нас Солженицын сам выучил своих сыновей, и сколько тому примеров, масса, похоже ничего то вы тут пишущие об этом не ведаете, да и зачем вам? Главное писануть здесь что - кожа это самый самый большой орган! А Вы не знали? а? читатель? Ну так вот знайте! эту страшную тайну знают только врачи-косметологи! а кто не знает-позор! клеймить таких! Да, у меня нет высшего, я добилась всего чего хотела, могу купить чего хочу, и вам эелаю. владею сетью косметич. клиник, ну и работаю сама чисто для удовольствия, иногда, это мое такое хобби, и никто никогда даже не додумался задать мне такой глупый вопросишко

Удачи Вам, мои дорогие коллеги, ведите себя достойно, высшее образование не показатель качества души и услуг

пора бы знать, не дети...