КОСМЕТИК ИНЖИНИРИНГ – компания по разработке и внедрению в производство инновационных косметических средств отвечающих всем современным представлениям о безопасной и эффективной косметике. В арсенале компании линии препаратов +ACTIVE на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, стволовых клеток растений и регуляторных пептидов для аппаратных методик (микротоки, ультразвук, холодный лазер, TOPLASER, электропорация, биомеханическая стимуляция), концентраты для безинъекционной коррекции возрастных изменений кожи в домашних, препараты для постпилингового ухода.

При разработке косметических средств КОСМЕТИК ИНЖИНИРИНГ отдает предпочтение высокотехнологичным и одновременно безопасным ингредиентам, направленно работающим на омоложение кожи на клеточном уровне. Все ингредиенты в составах концентратов +ACTIVE прошли испытания на эффективность независимыми лабораториями Европы, и контроль качества министерства здравоохранения Швейцарии, Франции и Германии. Процент ввода ингредиентов согласован с технологами швейцарских и французских компаний DSM, SEDERMA, SILAB, SOLIANCE и соответствует параметрам эффективного продукта.

Препараты +ACTIVE гипоаллергенны, не содержат парабенов, отдушек, эмульгаторов, гелеобразователей сочетаются со всеми косметическими линиями. Производство косметических препаратов ведется с 2005г. на предприятии сертифицированном под фарм. стандарты.


Телефон: +7 495 363 9356, +7 495 797 8958, +7 495 664 3191

Сайт: http://www.plus-active.ru/ 

КОСМЕТИК ИНЖИНИРИНГ +ACTIVE

История компании КОСМЕТИК ИНЖИНИРИНГ +ACTIVE

2014 г. – Линия препаратов PHITO STEM CELL со стволовыми клетками растений. Стволовые клетки растений в линии PHITO STEM CELL получены по запатентованной технологии HTN и обладают уникальным составом биоактивных веществ. Инновационное сочетание стволовых клеток растений с гиалуроновой кислотой супернизкого молекулярного веса ( до 5 к. Да) обеспечивают видимый результат омоложения кожи уже после первых процедур. В линии представлены флюиды на основе стволовых клеток подорожника, эдельвейса, эхинацеи.

2012 г. – создание линии препаратов на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (с молекулярным весом от 15 до 50 тысяч дальтон), олигосахаридов и липопептдов. Для расширения омолаживающих возможностей препаратов, в концентраты введены ингредиенты, активирующие синтезы всех основных компонентов матрикса кожи и дерма-эпидермального соединения (коллаген I, III, IV, фибронектин, гиалуроновая кислота и ламинин 5). Препараты применяются в качестве интенсивного ухода и в дополнении к инъекциям гиалуроновой кислоты. Усиленные формулы составов помогают быстро восстановить кожу после фракционного фототермолиза, пилингов. В сочетании с аппаратными техниками дают видимый и длительный результат. В салоне применяются в сочетании с микротоками, ультразвуком, холодным лазером , TOPLASER, электропорацией.

2010 - 2011 г. – расширение линии двухкомпонентных препаратов на основе сигнальных пептидов, олигосахаридов и фитоэстрогенов для стимулирования выработки собственной гиалуроновой кислоты кожи. Регуляторные пептиды в составе концентратов +ACTIVE физиологичны для кожи, легко встраиваются во все клеточные процессы, омолаживают коллагеновые волокна, ингибируют активность металлопротеиназ, ускоряют процесс обновления клеток, способствуют разглаживанию мимических морщин, стимулируют синтез гликозаминогликанов, эластина, фибронектина и ламинина, активизируют тканевый фактор роста (TGF-β). Видимый эффект наступает в первые дни применения концентратов. В сочетании с микротоками дают быстрый и устойчивый результат.

2010 г. – создание препаратов на основе гиалуроновой кислоты высокого и низкого молекулярного веса. Концентраты разработаны для салонных процедур и домашнего ухода, для восстановления кожи после пилингов, фракционного фототермолиза, для применения в аппаратных методиках (микротоки, ультразвук, холодный лазер, TOPLASER, электропорация, биомеханическая стимуляция), в качестве дополнения к инъекциям гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота синтезированная из молочных бактерий, физиологична для кожи, совместима со всеми косметическими линиями и идеально вписывается в системные уходы.

2008 г. – создание линии препаратов под маркой +ACTIVE на основе стандартизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты швейцарской компании DSM, полученной из петушиных гребешков, высокой степени очистки (фарм. качество) для салонных процедур и домашнего ухода.

2005 г. – cоздание концептуально новой линии двухкомпонентных косметических препаратов под маркой +ACTIVE с сигнальными пептидами. Для сохранения и усиления биологической активности пептидов были использованы фармацевтическая технология лиофилизации ингредиентов. Лиофилизация пептидов позволяет получать препараты без потери их структурной целостности и биологической активности. Каждый концентрат +ACTIVE состоит из двух флаконов. В первый входят лиофилизированные пептиды, во второй – природные увлажнители и активные ингредиенты для доставки биокомплексов в глубокие слои кожи. Концентрат готов к использованию после смешивания содержимого 2-х флаконов (БИОКОМПЛЕКСА и АКТИВАТОРА). В рецептурах используются только лучшие ингредиенты европейских производителей, сумевших подтвердить эффективность и безопасность сырья.