Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Система оплаты труда парикмахеров, персонал салона парикмахерской
 
Цитата
Иваныч написал:Куда уж конкретней. И где вы прочитали что у меня салон? Я пока на стадии завершения изучения информации по этому делу.И я говорю о тех неопытных руководителях которые соглашаются на все завышенные требования мастеров.Представьте ситуацию мы с вами владельцы салонов красоты.И к нам пришел устраиваться на работу мастер.Вы и я ему отказали потомучто его профессионализм не несоответствует заявленной им заработной плате которую он хочет получать.Ну и мастер без всякого сожаления развернулся и ушел.А на следующий день мы с вами узнаем что он устроился на работу да и зарплата у него еще больше той которую он требовал у нас.А почему так получилось?Да потому что много руководителей непонимающих в этом деле.Которым мастер ставит условия какие ему вздумаются и они с ними соглашаются. И вот подумайте кто к нам пойдет на работу с нашими условиями (уровень зарплаты = уровню профессионализма). Отсюда и огромные % которые мастер хочет получать.И мы с вами просто плывем по течению с тем что соглашаемся в итоге тоже с этими завышенными требованиями мастера.А если не согласимся то останемся мы одни со своими салонами без мастеров.
Отсюда вывод:побольше грамотных руководителей и поменьше (а лучше чтоб вообще небыло) тех которые мешают платить реальную зарплату мастеру.Вот отсюда вся и наглость мастера перед хозяином салона.

И еще один совет новичкам.Изучать надо не только читая форум но и в законодательство заглядывать.

Наглость - это давать советы не владея информацией.
 
 
Вы сейчас говорите о порядочности.А я говорю о том чтобы не мешали грамотному руководителю выдавать мастеру зарплату ту которую он заслуживает.
А на счет того что кто ворует и не платит налоги тот плохой человек.Я не согласен.Воровать тоже надо уметь.И тот кто умеет тот ворует а кто неумеет завидует.Хотя сам не откажется от халявы если предложат.
А на счет мастеров.Их не кто не заставляет устраиваться на работу к такому руководителю.
 
О.В., то Вы говорите что мастера много просят и советуете по этому поводу.Видимо потому что сами сталкивались не раз с этим.То вы вступаете в апозицию.Странный вы человек.
И вроде русскими буквами пишу что пока своего салона нет.И соответственно вся информация имеется для того чтобы уж как нибудь без Вашей помощи люди решили принимать ее к сведению или нет.
 

Иваныч, все сейчас прекрасно понимают, что отвечаю я не Вам, а даю информацию тем, кто, не дай Бог прочитает Ваш опус.
Цитата
Иваныч написал:Вы сейчас говорите о порядочности.А я говорю о том чтобы не мешали грамотному руководителю выдавать мастеру зарплату ту которую он заслуживает.


Это точно. Когда откроетесь наконец, поймете это на сто процентов. Сами будете работать)))))))))))))))))))))))
 
 
Цитата
Иваныч написал:О.В., то Вы говорите что мастера много просят и советуете по этому поводу.Видимо потому что сами сталкивались не раз с этим.То вы вступаете в апозицию.Странный вы человек.
И вроде русскими буквами пишу что пока своего салона нет.И соответственно вся информация имеется для того чтобы уж как нибудь без Вашей помощи люди решили принимать ее к сведению или нет.

Вы баран, Иваныч. И это уже не лечится :(
 
Или вы хотите показаться перед (Мальвина) помощником в этом бизнесе на этом форуме.Вы как между строк оскорбляете новичков так и помогаете.Видимо у вас от настроения это зависит.
А я обычно с такими людьми не общаюсь.Не хочется.
 
А вы что хотите сказать что у вас нельзя найти причины в салоне выписать вам штраф.Я в этом очень сомневаюсь.А на счет "ворует".Приведу пример попроще специально для вас.
пример:Мужик на заводе критикует начальника за то что он разворовал весь завод.А сам при первой возможности тащит все что попадется под руку с этого же завода.Или вы хотите сказать что у нас в России не так. И давайте без оскорблений.А то как то не красиво.
 
 
Товарищи!

Тому, кто найдет Иваныча!

Не бросайте мужика! Он не в себе.
 
А тот кто О.В..Знайте это ваш союзник и враг одновременно.

;) Будьте осторожны ;)


Вот О.В. опять наругалась.А по существу опять неодного ответа.В чем я не прав и самое главное почему.Разве это не реалити жизни?
 
Цитата
Иваныч написал:А тот кто О.В..Знайте это ваш союзник и враг одновременно.

;) Будьте осторожны ;)


Вот О.В. опять наругалась.А по существу опять неодного ответа.В чем я не прав и самое главное почему.Разве это не реалити жизни?



Дорогой, Иваныч, оставайтесь на родном заводе, у нас всё хуже гораздо. Или Вы налоговый инспектор?
 
 
Ну с заводом Вы перестарались.Это наверно ваши мечты туда меня сослать на каторгу. Да нет не инспектор. Просто байки про то что у вас все по законам делается мне говорить не надо. Мне то всеравно но такую ерунду О.В. сказала.
 
Цитата
Иваныч написал:Ну с заводом Вы перестарались.Это наверно ваши мечты туда меня сослать на каторгу. Да нет не инспектор. Просто байки про то что у вас все по законам делается мне говорить не надо. Мне то всеравно но такую ерунду О.В. сказала.



Немного потеряла нить дискуссии))) мы о чём вообще?
 
Цитата
Иваныч написал:Вы сейчас говорите о порядочности.А я говорю о том чтобы не мешали грамотному руководителю выдавать мастеру зарплату ту которую он заслуживает.
А на счет того что кто ворует и не платит налоги тот плохой человек.Я не согласен.Воровать тоже надо уметь.И тот кто умеет тот ворует а кто неумеет завидует.Хотя сам не откажется от халявы если предложат.
А на счет мастеров.Их не кто не заставляет устраиваться на работу к такому руководителю.

Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража. пальцы поди лет 15согнуть не можешь. припозднился. бывает..
 
Мы о заводе с вашей подачи.К чему глупые вопросы.
Гнутые пальцы в каждой ветке.
 
Я работаю в салоне красоты парикмахером и менеджером, занимаюсь ценообразованием. Платя 50% мастерам, вы рискуете вылететь в трубу. Если мастера хотят, чтобы у них не вычитали материалы из вала, то максимум что Вы можете им дать-это 35%. Но в отличие от системы с вычетом материалов, вы не сможете держать цены в салоне. Вам придется их поднимать. Прежде, чем оговаривать % с сотрудниками. Посчитайте сколько вы будете иметь с каждой услуги в чистом виде, за вычетом материалов и з/п сотрудника. Если возникнут проблемы с подсчетом пишите. Я Вам скину файл-шаблон для расчета.
 
 
Цитата
vasilek12111 написал:Я работаю в салоне красоты парикмахером и менеджером, занимаюсь ценообразованием. Платя 50% мастерам, вы рискуете вылететь в трубу. Если мастера хотят, чтобы у них не вычитали материалы из вала, то максимум что Вы можете им дать-это 35%. Но в отличие от системы с вычетом материалов, вы не сможете держать цены в салоне. Вам придется их поднимать. Прежде, чем оговаривать % с сотрудниками. Посчитайте сколько вы будете иметь с каждой услуги в чистом виде, за вычетом материалов и з/п сотрудника. Если возникнут проблемы с подсчетом пишите. Я Вам скину файл-шаблон для расчета.

Я вижу в Питере объявления о приеме на работу парикмахеров и мастеров маникюра до 70%, а Вы говорите 50%-это смерть салону ;)
 
Я только открыла парикмахерскую взяла сотрудников 200+30% на 3-4 месяца, потом оклад снижается, % немного поднимается.По моим рассчетам что могу им предложить.
 
А я согласна в некоторой части, что мастеров избаловали сами руководители. Ходят свои условия ставят, ЗП не реальную, видите ли потому что в другом салоне такая ЗП и еще во многих!! Ну а если сесть и грамотно посчитать, то с их требованиями о ЗП и еще если их офиц оформить с сейчашней налогооблагаемой базой, то можно зубы на полку сложить. Ради этого ли открыывают салоны? Это особо заметно в новых салонах, когда набираешь полность персонал. Самое что обидное, то что мастера только как бы как отучившиеся о себе такого мнения и естесвеено запросы в ЗП как у профессионала , проработавшего 10 лет в данной сфере!
 
Почему-то все говорят об оплате парикмахеров. А как с косметологами быть? От какой суммы платить %? Особенно при инъекционных методиках, мезо, биоревитализация, контурная пластика? Наверное тоже нужно вычитать стоимость препаратов?
 
Цитата
Partners написал:А я согласна в некоторой части, что мастеров избаловали сами руководители. Ходят свои условия ставят, ЗП не реальную, видите ли потому что в другом салоне такая ЗП и еще во многих!! Ну а если сесть и грамотно посчитать, то с их требованиями о ЗП и еще если их офиц оформить с сейчашней налогооблагаемой базой, то можно зубы на полку сложить. Ради этого ли открыывают салоны? Это особо заметно в новых салонах, когда набираешь полность персонал. Самое что обидное, то что мастера только как бы как отучившиеся о себе такого мнения и естесвеено запросы в ЗП как у профессионала , проработавшего 10 лет в данной сфере!


Забейте, и ищите вменяемых и грамотных мастеров. Среди ваших знакомых многие читают жёлтую прессу, а потом ещё и обсуждают прочитанное? Вот именно, единицы. Считайте, что и мастера так же, прочитали-подслушали, что их мало и все готовы им отдать последние штаны, но это не есть истина, не так ли? Побегают по салонам и возьмутся за ум, и заметьте, что подобные стяжатели из молодых да ранних))), те что поопытнее знают и понимают, что к чему! И ищут предприятия с официальным окладом, как минимум думая о пенсии, и естественно о соцпакете.
 
 
У меня оплата труда парикмахеров вообщем то наверное стандартная. 35% + до 15% от продаж. Бесплатное обучение и повышение квалификации. И еще мотивирую призами устраивая конкурсы за продажи проф.косметики, совместно придумываем и обсуждаем акции и подарки для клиентов. Организую их на участие в конкурсах поставщиков. Им такая движуха очень нравится :/ . Договорилась с поставщиком - 1 раз в год лучшего сотрудника отправляю на обучение за границу.
Те что есть у меня мастера - великолепные! Правда мне их катастрофически не хватает. Действительно хорошего честолюбивого (в хорошем смысле слова) мастера и человека достаточно трудно найти. Многие хотят 50/50, или 40/60, особенно приезжие.
Был один сотрудник с золотыми руками (и своей клиентской базой) но дурной головой - уволила принародно (смута и сплетни в коллективе дороже обойдутся).


Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)